>>156443131 Махмед, плиз. Когда ВКС РФ и НАТО пройдутся по твоему аулу ФАБами, тебе-то уже нечего будет слизывать. Будешь амерам за пакет с мочей жен сдавать в аренду.
>>156442984 (OP) В ебанутых средневековых странах её бы закидали камнями А у нас европейская страна. Не нравится? Ежай в Иран, там традиционные ценности и жизнь по шариату. Оскорбил бога? Смертная казнь.
>>156442984 (OP) >В нормальной стране эту шлюху камнями забили бы. >нормальной стране >камнями забили Так езжай туда, какого хуя ты тут сидишь? В страны 3 мира тебя заберут и даже работу дадут. Будешь нормальным.
>>156445356 Почувствовав свободу, человек уже не вернётся к правлению и ебанутым законам, которые навязали там ненавистники. Все эти не ебись до свадьбы и т.д. были актуальны в прошлых веках, ибо дохли как мухи от ЗПП.
>>156442984 (OP) Куколд - новый мем. Если хочешь как-то оскорбить - назови куколдом. Например > Мой батя - куколд ебаный, выгоняет на работу, не понимает, что я саморазвиваюсь > Иду ночью по району, ко мне подошел какой-то куколд и попросил телефон позвонить. Набрал кому-то, отошел за дом и пропал И так далее.
>>156445478 Тут еще более менее "в тему" использовано понятие. Забавнее, когда пидорашки думают, что это как-то связано с хохлами и начинают пихать куда попало этот термин.
>>156445713 >>156445478 Хм... А откуда пошел этот форс? >Забавнее, когда пидорашки думают, что это как-то связано с хохлами и начинают пихать куда попало этот термин. Заметил что термин не используют по назначению а лепят ко всему, как в ОП посте. >рандом баба >пусть ходит, её дело а время всё расставит на месте >ты куколд
>>156445855 > Хм... А откуда пошел этот форс? Кто-то в политаче вместо хохол написал какол, а потом увидел или случайно приписал букву Д. Некоторые не зная, что это значит начали использовать это как просто очередное оскорбление хохлов и понеслось.
>>156442984 (OP) Согласен. Домострой нужно вводить. Это спасёт русский народ. Посмотрите как муслимы доминируют в мире, потому что у них умма и шариат.
>>156443362 Мань, пока вы будете ходить авацией по пустым Аулам, мы уже будет ебать ваших сестер и жён. Оглянись вокруг, черные везде. Скоро вы будете нашими рабами, белые твари.
>>156448997 > черные везде Не спорю. Только исключительно в неквалифицированных отраслях, ибо способны только на самую черновую работу, ну или криминал. У меня вчера был переезд и мебель таскали как раз таки джигиты. И в отличие от маминых троллей с двача, они были вполне дружелюбны.
>>156449236 лол. мы уже в прокуратуре и даже госдуме, маня, проснись уже. Когда очередной джамбот выебет тебя и твою маму, а потом отрежет голову, ему ничего не будет. а ты останешься виноватым.
>>156449359 судя по студенткам мфюа, где я учусь, очень даже не брезгуют, сосут причмокивая, а подружки интересутся вкусом хуя. >>156449386 да, я же не русская свинья >>156449390 мы тупо ебём вас в рот на бытовом уровне, ведь если случаются какие-то конфликти, вы как терпилы сразу сливаетесь.
>>156449435 >ведь если случаются какие-то конфликти Найс зелень, которая с хачами даже не разговаривала, черножопые - самые переоцененные понторезы на всем белом свете, и это факт. Если хач вдруг остался один и чувствует давление, то считай его очко уже твоё, даже делать ничего не нужно.
>>156449435 На бытовом уровне только быдло находится, все что вы можете заполнять общаги и прочие загоны собой и полукровными детишками. Через 200 лет вас не будет
>>156450259 Выхожу, поэтому знаю о чем говорю, обезьяны всю историю свою не умели воевать, и сейчас пожинают плоды своего бессилия, режут мирняк, компенсируют, пытаются в недогосударства, где несогласных забивают камнями, и параллельно пытаются съебать в нормальную страну, из того ада, который сами себе создали, забывая, что в нормальных странах они автоматически ассимилируются через 1-2 поколения и их белым потомкам стыдно будет вспоминать, что их предок был чуть более развитой обезьяной.
>>156450529 Кстати да, вчера ходил в алкопалатку и заметил, что в очереди было больше гастрабайтеров и прочих нерусских. нежели русских. Видать алкашка любой народ может ассимилировать.
>>156449039 У меня даже бабы нет. А ты не белый? >>156448260 Если ассимиляция Европы и России это не успех их доктрины, то что это? >>156448321 Русская мафия зарубежом-сплошные евреи. В РФ в 90х русские друг друга перебили, сейчас этническая мафия рулит
>>156450966 Это не наши бабы, ебанашка, у русских нет настолько развитого стадного инстинкта, ты не сможешь убедить миморусского, что давалка маша из соседнего подъезда, дочь синибота васи - его баба.
>>156450803 Плиз, узнай в гугле кто такой куколд. >>156450879 Так пидор это и есть оскорбление а гей - не традиционная ориентация. Куколд это не мат а термин.
>>156442984 (OP) Я живу в стране, где всем похуй, что за стенкой подыхает от белки сосед дядя Гриша. Так что на голожопую тянку на улице всем и подавно похуй.
>>156442984 (OP) Похоже, у нас победитель на самый уебищный тред. Мне на гуро похую, но ОПу удалось вызвать у меня неиллюзорную брезгливость. Сажа и скрыл.
>>156442984 (OP) Ну я как человек больше думающий головой а не головкой, вижу просто другого человека, показывающего свой анус из которого он опорожняется, меж двух жировых прослоек. Ничего лицеприятного в этом не вижу. К тому же действие происходит в общественном месте, что является административным правонарушением. К тому же с фотофиксацией лица, возможно несовершеннолетнего возраста, и публичным распространением в сети интернет.
>>156454114 Иран это что-то уровня рашки, возможно даже хуже. Алсо, за пределами пары городов там все равно живут в глиняных домах и не знают что такое электричество.
Я тоже считаю что это полный пиздец, оп. Но у нас тут в моде видишь ли свободные нравы. Вся проблема в том что бомбит только омежкам (не люблю эту формулеровку). Бомбить же шлюхам с оп пика будет тогда когда всякие альфачи будут их ебать и выкидывать нахуй, а строить отношения с нормальными девушками. Тоесть ты клевая и модная и раскрепощенная до того момента пока не становишься используемой подстилкой. Так что охлади свой пыл. Немного от себя. Я ебу баб и сливаю. Очень доставляют сопли и слезы когда им говоришь "я не вижу с тобой будущего". Мне одна после такого приехала сосать в слезах и подарила плед типа ПУСТЬ ЭТО НАПОМИНАЕТ ОБО МНЕ. Плакала и видно было до последнего что она надеялась что я изменю свое мнение. Нихуя не понимала что сделала не так. Потому что я отыгрывал роль клевого парня романтика дарящего ЭМОЦИИ блядь. В итогда заплакала, сказала КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАР и убежала в слезах.
>>156452216 На видео же говорится, что этот маленький черный засранец - снайпер. Естественно военные не стали с ним церемониться. Могли бы вообще на месте пристрелить.
И не заебывает тебя все время с новыми бабами общаться? Мне кажется это пиздец суета, вполне можно с одной бабой тусить, я так и делаю. Пока совсем пиздец не наступает. Вот с последней уже год вместе
>>156460135 Заебывает. Поэтому я зачастую предпочитаю дрочить. А когда уже совсем приспичит могу познакомится с какой нибудь дурой на улице. Потом сливаю. Очень хлопотно выгуливать пезд, отыгрывать роль чтобы она сразу не ахуела какой я есть, ссать в уши типа ПУТЕШЕСТВИЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВИЯ, ХОЧУ КУПИТЬ ЛОДКУ И ПЛАВАТЬ В ЕВРОПУ ЭТО МОЯ МЕЧТА. А КУДА ТЫ ПУТЕШЕТВОВАЛА? ЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ЧУВТСВА И ЭМОЦИИ! Хотя мне вообще насрать на эти путешествия. Просто это говно всяким пездам интересно. Короче на все это очень утомительно. А так я устал от отношений наебывающихся который раз. Ну я имею ввиду долгие. Я не верю женищинам и ничего от них не жду. Дрочие хлопцы короче.
>>156460524 Да всё это действительно утомляет. Когда я вижу типа "альфача", я то понимаю что на самом деле он глубоко несчастный в душе человек, который тратит свои человеческие ресурсы на всяких пёзд, что бы все думали что он дохуя самец
>>156442984 (OP) Ну так то бесит эта хуйня что пиздец, идет шмара почти голая еще и недовольно смотрит когда ты на неё пялишь, хули ты недовольна, оделась как шлюха помойная еще и недовольна. С этим бороться очень просто, надо декриминализовать изнасилования и тогда эти шлюхи поймут что к чему.
>>156461001 Ну блядь я люблю путешествовать вон в тайланд поехать там охуевать и заниматься тайским боксом. Или поехать в австралию жрать кенгуру, или по горам лазить. Природа кароче. А всякие европки мне в хуй не тарахтели. А бабам в уши ссать приходится. Никто же не любит скучных. А я скучный и мне заебись. Приходится мимикрировать. >>156461083 Хочешь баб ебать - трать ресурсы. Это не всегда деньги.
>>156443714 а какая разница, нравится или не нравится голая опа тян на улице? Онаже не для меня, уебищного забитого гнилого битарда ее расфуфырила. Не имеет значение что я думаю, она, на секундочку, прямо сейчас направляется на сочный крепкий хуй какого-нибудь ебыря террориста. Эта жопа для ерох, для муслимов (как раз таки) и даже для других тян, но НЕ ДЛЯ МЕНЯ, И НЕ ДЛЯ АНОНА. Поэтому вариант с камнями - да, я бы даже в висок целился.
>>156460524 Чаю, долго скитался в разных отношениях, потом остопиздело, ви не представляете как, сейчас живу не думая об этом говне, чувствую себя значительно лучше, на пиздятину ошалело не тянет, реально проще подрочить и заниматься своими делами. А случайный перепих и так сам подваливает.
>>156462246 Хуйня базар, разницы между мной и средним мужчиной нет, ну мб социальное положение. Ебаться и няшиться с тянкой мне тоже хочется, это просто не главное (А им мразям подавай ерох а не ламповых кунчиков)
>>156462644 Я первую ток самое начало смотрел, вторую даже не открывал. Слишком я сентиментальный стал, семь лет капчуя на дваче. Я потом отхожу долго, и в жихни грязи хватает, не хватало еще и информационно, где есть выбор, это сознательно хавать. Когда помладше был, когда еже бабочки в жопе, так гурятина и жестокость вообще без эмоций заходили, все таки осознания маловато было.
>>156442984 (OP) С удовольствием стал бы встречаться с тянкой с оп-пика. Мы бы весело проводили время, ебалась бы, дули траву. Периодически я бы подкладывал её под других мужиков, зная, что они сделают ей приятно. Я ведь хочу, чтобы моей любимой было приятно. Ну и она отвечала бы мне взаимностью: подгоняла бы своих подружек, когда у неё месячные, например. Естественно, все "измены" с взаимного согласия. Чтобы ни с какими хачами не ебалась.
Мне бы дал выебать свою бабцу? У меня нет бабцы сейчас так что размен предложить не смогу но ей было бы со мной хорошо. Ты же хочешь чтобы твоей любимой было хорошо?
>>156463156 Если бы я с тобой немного пообщался, там пива попили бы и я понял, что ты не конченый мудила, то почему нет. Или если тянка затусила бы где-то с тобой и написала бы мне "аноннейм, я тут встретила такого хорошего паренька, можно я ему отсосу?", я попросил бы фотку (чтобы удостовериться, что ты не хач), то разрешил бы конечно, раз ты ей понравился.
>>156463680 В жизни самца homo, а мы ещё и sapiens. Если муслимы захватят мир мы уйдем в средневековье по уровню развития, интернеты, телефоны будут забыты
>>156464149 > Ты что сказать то хотела? Во-первых > хотел Во-вторых, то, что у людей есть другие цели, чем поебаться и оставить потомство. Боги читай пришельцы даровали нам культуру не для того, чтобы мы стали обратно животными
>>156465384 Цель в жизни, умереть в собственноручно построенном доме, который стоит в собственноручно посаженном саду, окруженный собственнохуйно настругаными детьми и все со стаканами воды, пока твоя жена шлюха скачет на хуе Ашота, а тебе 55лвл.
Но ты живёшь в стране куколдов.