Сейчас плохой день, чтобы примерить костюм японской школьницы. Однако, стоит остерегаться потерять голову от няшного куна. И сегодня лучший вечер, чтобы повысить эрудицию.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы затроллить ньюфага. Однако, стоит остерегаться считать себя дауном. И сегодня неподходящий вечер, чтобы пошутить над мамкой.
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Вы все реально думаете что люди пройдя по рекламе не просто подпишутся и забудут про этот ещё один паблик с МЕМАМИ, а сразу полезут на двачи? Кому они вообще нужны?
>>156477137 4—8 апреля 2015 некий анон, дабы привести ньюфагов и «добить эту помойку», потратил (с пруфами) несколько сотен тысяч рублей на рекламу сосача во всех самых крупных раковых пабликах. Как итог, прибыло множество быдла, совершенно не понимающего сути борд и видящего в них очередной форум со смищными картиночками, как и после рекламы Мэддисона (2011) и истории с Абу и МДК (2012). С завидной регулярностью стали появляться треды вроде «Больные ублюдки, как вас земля носит, где модератор вообще??!», количество мелкобуквенных постов со множеством ошибок, многоточий и на тему ЕОТ возросло многократно. Также возросло количество тредов с попытками задеть и перевоспитать анона (обыдлив его), и не совсем ясно, жирнота это или действительно вконтактобыдло, поднимающее ЧСВ «травлением чмошников с этого сайта». По состоянию на август 2015 состояние быдлоапокалипсиса несколько уменьшилось, но не прекратилось.
>>156478347 >>156478396 Ну вы молодцы, только таких как вы немного, а то как здесь преподносится каждая реклама паблика, будто сюда набежит все подписчики того паблика
>>156478822 Хикк это такой человек он много дома сидит и на дваче, собственно само слово образовано от домена сайта .hk А битард это тот кто много сидит в разделе бэ он очень циничный, ещё тян не любит, потому что они не нужны вот
>>156479066 >>156478968 Я пришел с Вконтакта и для меня это теперь, как клеймо, что делать? Как отмыться? Как сделать так, чтобы мой мозг всю информацию о двощах, вернутся в ракоинтернеты и ждать, что когда-нибудь я-без-памяти, зайду на двощи с правильного сайта?
>>156479278 Ты забей на это, все кто тут жалуются они это делают по инерции, все кто кому реально не нравится уже давно ушли. И опять же, зачем говорить что ты с вконатктика? Ты тут относительно анонимно так пользуйся этим
>>156479469 Сейм щит, бро. Меня тут держит только тематика, в большинстве которой пока ещё не такое огромное засилье рачья как в /b. Да и в ней я тоже сижу почти всегда в ридонли. Просто если раньше школьники пытались мимикрировать под общую среду, то сейчас им просто похуй. Даже мне, уженешкольнику, грустно от этого факта.
>>156479904 >мимикрировать под общую среду А зачем это нужно? Лучше такой рак, чем воннаби олдфаги. Да и школьники разные бывают. Самое уебанство, что тут бывает - толстота, не думаю, что школьники на такое способны.
Ребята, которые считают, что их стаж проебывания на харкаче делает их пизже этих детей, ещё хуже этих самых детей. Кукарекают, мол они пиздатые, уже давно тут сидят, элита, а эти просто быдла ебаное)) понабежали на мой уютный элитный двач. Адекватным до пизды, кто тут сидит, бэ уже давно оплот нитакихкаквсе юных ребят и О.Л.Д фагов, в тематике энивей есть народ, с кем можно адекватно пообщаться
Как же я проигрываю с этого. Уже вижу, как шарящие школьники гонят анона с двачей с самыми тряпками, ведь он баттхерт и мемы не учит. И вот теперь пусть кто-нибудь скажет, что это не полностью тупое поколение.
>>156481568 Ну если школьники гонят анонов, по моему тупые аноны. Могли бы создать такую атмосферу, что бы ублюдки не прижились тут. Так что в этом виноваты только вы сами, с вашими вбм тредами/засмеялся обосрался/прочим говном.
Ребят, раздача PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS https://shr.name/bWybs Все туда, только аноны должны получить эти ключи, остальная недоросль не должна выиграть.
https://vk.com/wall-66678575_18438422