Вкатился. Пересматриваю сериал. Блин, как же Катара крута в этом образе, очень красиво смотрится. Почему По этому моменту так мало контента? Я видел кучу артов по самым разнм сериям, но по этой не видел.
Т.к. я ночью спал, а днём лениво читал предпоследний тред, то не смог ответить чуваку ни в предпоследнем, ни в последнем треде. В общем, анон, что удивлялся полному геноциду воздушных кочевников, я рад, что ты существуешь, значит, я не один такой умный задался таким вопросом. По мне это сюжетная дыра (т.к. нихуя не логична), которая позволила реализовать некоторые вещи в Аанге (от драмы до "маг воздуха = аватар" для всех встречных), но заставило в Корре создателям изгаляться и пускать в ход магию, которой позавидуют некоторые фентези сеттингиа в аватаре, по идее, нет магии, нутыпонел, которая как-то дала нам новых воздушников. И да, пока печатал, назрел вопрос: аватару, в глазах местных людей, должно быть 112 лет, его не видели 100 лет, так почему 12летний маг воздуха для них аватар? По мне, более вероятно встретить внука/правнука случайно выжившего мага воздуха, это легко объясняет возраст. А аватар воздуха мог и умереть, водный (а за ним и другим) аватар мог в условиях войны умереть/"потеряться"/не быть опознанным как аватар/етс
>>156478992 > ее жизнь И что же у неё за жизнь? Она с самого детства была обнаглевшей пиздой, которая дохуя себе позволяла в связи с тем, что её боялись, как принцессы. Вообще не понимаю, что людям в ней нравится. Даже внешность у неё средняя.
Не срача ради, но справедливости для - напомню, что Тоф - пиздец шаблонный персонаж и мне обидно, что из довольно-таки годной, интересной судьбы вылепили очередную цундерэ на потеху безвольным мамкиным хиккам.
Единственный, за кого не стыдно - это, пожалуй, Айро.
>>156479189 Чтобы убивать >>156479254 Что верно, то верно. Вторую часть только с 3 раза осилил, и только благодаря Еске >>156479270 Че их путать, они разные
>>156479196 >И да, пока печатал, назрел вопрос: аватару, в глазах местных людей, должно быть 112 лет, его не видели 100 лет, так почему 12летний маг воздуха для них аватар? Потому что для людей это была надежда. Они заебались от бесконечной войны, голода, концлагерей etc, но остановить это мог только аватар, который исчез. И тут внезапно появляется маг воздуха, который говорит что он аватар. И у всех сразу начала теплится надежда на мир. Никаких доказательств "аватарства" конечно, не было, но люди на это не обращали внимания. Ведь надежда-это то что умирает последним.
>>156483934 Да. Хотя бы для галочки и чтобы знать, о чем говорит анон. В ЛоК есть как и моменты, полностью убивающие серию, так и вполне годные. Если сумеешь сдержать желчь и посмотришь пару серий, то втянешься.
>>156482612 Ну так-то да, но во-первых этот шаблон далеко не так заезжен, как шаблон мудреца-отшельника, который и пальцем в войне не шевельнёт. Во-вторых - у Айро есть чёткая линия увлечения, которому он посвящает как можно больше времени. Шаблонные мудрецы - они либо помогли и всё, больше с героями не пересекаются, либо наоборот, довольно долгое время подтирают им жопу. А Айро помогает, когда надо помочь. В остальное время - "отъебитесь, у меня чай".
Амноны, подскажите название игрушки про Аанга, помню немного, мы играем за Аанга, у него есть способности (какая-то атака, шарик, на котором можно прокатиться, воздушный щит), помню миссии на острове Киоши (вместе с Катарой и Соккой раскидываем огнебендеров из деревни), и сражение против Буми (на котором я застрял), там надо было ловить в щит его атаки (емнип, ваншотали), ну и дубасить его. Заранее спасибо тем, кто поможет
Ждал вас весь день, прямо уже забыл, скроллю нулевую, а тут родной аватаротред, прямо тепло на душе стало, сразу понял, что попал туда куда надо и наконец-то меня поймут. Ведь здесь все мои друзья.
>>156485152 Я уже и забыл,кто это, но эта Курва почему-то меня возбуждает надеюсь она не чья-то дочь, совесть не позволяет фапать на родную кровь моих любимых персонажей из первого Аватара
>>156486145 Чёт орнул, хотя было бы заебись конечно, если бы я с этого фейка не писал никому. >>156486148 Мне все нравятся понемножку. Кроме Корры, конечно. Сейчас к Азуле правда тянет больше. >>156486203 Какая-то она скучная здесь.
Я кстати ничего не понял на этом моменте, почему плакать надо было? Два года уже прошло, а я до сих пор недоумеваю. постойте, блжд, какие два года, прошло же ПЯТЬ ЛЕТ? Ееемае
>>156487231 Я не сразу допёр что произошло. Проходит десять секунд и я такой, лол что блять, перематываю и вдупляю. Зря они конечно выпилились. А вообще, ещё одна причина, по которой первый сезон Корры лучше всех остальных вместевзятых. Злодей проработан не хуже Зуко из Аанга.
>>156487231 Один хотел ручной революции, а потом взять и тупо прихватить власть и стать Сталином своего мирка. Второй интригами шел наверх и почти получилось. Из-за появление Корры и ее тупопездности их политическая карьера окончена, для них это трагедия и конец жизни.
>>156487557 >топовая писечка вертится у него на хую Но не в первых сезонах, блэт Да и то, что он пробендер не дало ему тяночку, и не убрало из него всю омежность он блядский тупой пиздолис
>>156487695 Ох щи, может лучше это будет Катары тред теперь? Вы извините анончики, я вообще оп первого треда 2014, но моя папочка проебалась где-то с тех пор
>>156487885 Блять, рил? Он почти вылитый двачер, единственное, что его различает от каноничного анона - он подкачан и хоть немного успешен. А тяночки нет у обоих первые сезоны
>>156487929 У меня не было антенны последние шесть лет, недавно только снова приделал. Был страшно разочарован, не обнаружив 2х2 среди бесплатных каналов, а цифровое к моему старому ящику нельзя подключить :( Иногда только по интернету смотрю 2х2,но очень редко,обычно натыкаюсь на клинику или симпсоны.
Прямо в настоящем времени беру картинки из гугла и прицепляю их к своим постам(арты/реакшен), т.к. на компьютере всего пара хороших картинок по аватару. Я один такой дурачок?
>>156488400 Мутила многоходовочку с возвращением себе престола, но не получилось. В итоге приняла то, что ей не стать хозя_йкой огня, но решила для себя, что Зуко будет хозяином огня таким, каким бы была она. Дальнейшая судьба неизвестна.
>>156489582 Катара, ну сколько можно уже, в сотый раз тебе говорю: между мной и Тоф ничего не было, чего ты снова и снова эту тему поднимаешь? Нахуя я вообще на тебе женился, еб твою мать...
>>156488227 Ты долбоёб, если так считаешь. Он даже близко не двачер и не омежка, по Протожопову он очевидный ипсилон, в целом поведение у него не субмиссивное и не доминантное, а скорее поддерживающее и максимально дружелюбное. В отличие от анонов с двача, он избегает конфликтов не потому что его в детстве травили, а потому что он очень экстравертный чувак и верит в дружбу между всеми.
>>156490089 Я мультики полнометражные по диснею люблю смотреть, ещё кино всякое старое по тв3,рентв, иллюзиону. Фильмы с Джеки Чаном недавно показывали,например,мне нравится. >>156490146 Гугл ит,епт! На здоровье
Если не нравится канон — тикаю в фан. "Угли" — самый гуд по А:ЛоА. Там по максималкам традиции и "ЧЕСТЬ!1" Единственный годный фанон по фандому. /фикридер/
Топ мужских персонажей: 1. Айро 2. Сокка 3. Все остальные - пидарасы офк
Зуко слили. У него должен был быть свой путь, СВОЙ. Ему незачем было становиться союзником аватара.
Зуко - олух, отшил такую топ-тяночку из Па Синг Се.
Топ женских персонажей: 1. Азула 2. Тоф 3. Все остальные - пидарасы офк
Сокка и Тоф - лучшая пара. Суюки - нинужна. Тоф незаслуженно отброшена на второй план.
Мэй - стервозная фригидная сучка, Зуко ещё пожалеет, что выбрал её.
Тай ли - милая, но слишком ванильная, мечта битарда, которой не суждено воплотиться. Характер не проработан.
Катара - люто бесящая шмара с клиническим синдромом яжматери. Удивительно, как её не отпиздила вся команда. Аангу следовало сразу послать нахуй эту поехавшую.
Корра - гавно офк, для четырнадцатилетних школьниц. Абсолютно вторичный продукт.
>>156492163 Айро самый топовый на мой взгляд. Всегда было жалко его, когда Зуко поступал с ним несправедливо. Он как тру военачальник уважает противника и вообще, можно долго говорить, какой он топовый.
Блять, сижу и думаю, что можно было поменять в сценарии, чтобы сериал содержал >90% годноты. Итак, рейт:
1. Убрать нахуй любовную историю между Катарой и Аангом. Серьёзно, такая натянутая хрень. Небось никелодеон продавил. Хорошо, однако что про неё в сериале лишь эпизодически вспоминают. 2. НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ любви, блять!!! Выпил вообще всей любви нахуй, онли романтика, приключения. 3. Больше ламповых "филеров" между экшоном, где раскрываются характеры персонажей: Тоф, Азулы, Тай ли, да и вообще остальных. 4. Меньше филеров ниачом, по типу подготовки к невторжению. 5. Выпил нахуй недовторжения. 6. Больше, внезапно, срачей в обоих лагерях. Мне, например, нравилось наблюдать за конфликтом Катары и Тоф. Плохо, что угасло, а не бомбануло как следует. 7. Меньше поисков аппы, ёба. Эта хрень меня дико утомила. 8. Больше драмы Тоф и её родителей. Не помню, чем там всё закончилось, но мне это пришлось не по вкусу. 9. Зуко должен быть не союзником аватара, а сформировать свой "центр силы". Идеально будет, если его кокнут, а судьба страны огня останется под вопросом. 10. Больше внимания обществу лотоса (хз, не помню, как там правильно). Больше его членов, больше его влияния на ситуацию, менее однозначная роль в конфликте. 11. Менее однозначная концовка.
>>156493552 1- Согласен. 2- Пару пейрингов можно оставить для ламповости. 3- ДВАЧУЮ 4- Минус 60% сериала 5- Зачем? С помощью них раскрывают персонажей. 6- А мне вот срачи Зуко и Айро, как нож по сердцу 7- Тоже заебали, но тогда бы не было ламповости того путешествия. 8- Всё закончилось в одной серии. Тоф съебалась, за ней послали наёмников. Родители больше не фигурировали почти. 9- А кто бы Аанга огненому бенденгу научил? А? А? А? 10- Оно слишком тайное для этого, хы. 11- Концовка оставила задаток на продолжение. Какая концовка тебя бы устроила?
>>156493552 1. +, намного логичнее земля+воздух и огонь+вода 2. -, ГГ сотоварищи молодеж же 9. -, Ебать ты драматург. 10. -, это же ламповые взрослые, те самые понимающие, в меру строгие, в меру любящие 11. -, это же сказка блять, иди фапай на корраасами
Ну поймите же, что сериал должен ВОЛНОВАТЬ. Вызывать переживания. Чтобы было, что вспомнить. Лампоту, срачи, перепалки, битвы и проч.
>>156494464 4. Ну не 60%, прямо скажем. Есть нормальные "обычные" ситуации, вроде той же бледной леди, джета или историй пасингсе. Но есть и унылота вроде подготовки к вторжению. 6. Ещё раз, такой сериал обязан волновать, интриговать. Разве интересно наблюдать, как все друг друга любят и у всех всё получается? Конфликт просто обязан существовать, развиваться. Угасать и внезапно встревать. Это даёт зрителю возможность ещё больше любить любимых персонажей и ещё сильнее ненавидеть нелюбимых. Такое отпечатывается надолго, а вспоминается впоследствии с теплотой. 7. Почему же? Нужно просто урезать всю жту историю на 30-50% вставить другой конфликт, например, между Тоф и её родителями. 8. Вот и плохо. Обрыв истории, которую можно было неплохо развить (конкретных идей, впрочем, у меня нет). 9. Кто угодно же. Айро, например. 11. Какой же это задаток на продолжение?
Зуко могли бы убить/заставить исчезнуть. Царство огня могло бы погрузиться в междоусобицы. Можно было бы запилить серию про "мирную конференцию", "суд" над военными преступниками, лол.
>>156495639 Ба Синг Сейский процесс, в котором военачальников бы повесили %и Айро в том числе, а вы как думали?%%. А Озай покончил бы с собой в своём бункере.
Когда-то четыре народа жили в мире, пока народ Немцев, не развязал войну. Только Сталин, властелин всех четырёх ГУЛАГов, мог остановить захватчика, но когда мир нуждался в нем больше всего, он подписал пакт о ненападении с Германией. Прошёл год и мы с Францией нашли союзника в Совке с разорваным пактом. И хоть его искусство войны было велико, ему предстояло ещё многому научится, но я верю, что Совок спасёт мир.
>>156497085 В комиксе "поиск" она формально союзник аватара. Можешь глянуть. Но что бы Азула сама хотела помогать аватару, это я почему то даже представить не могу.
>>156497288 >Но что бы Азула сама хотела помогать аватару, это я почему то даже представить не могу. Например, после всего произошедшего в 3 книге, от отчаяния она вполне могла переосмыслить свою жизнь и примкнуть к добру звучит дико сентиментально, прям буэ
>>156491181 Какой там анон говорил, что у неё вполне обычный вид в комиксах? На этой гифке всё показано. В начале она адекватная, в конце уже нет. И вот именно такой неадекватный вид с маленькими зрачками у неё в комиксах.
>>156497791 >Азула же сначала и до конца была верна одному пути. Не совсем. У нее тоже свои определенные душевные страдания. Это видно, например, в той серии где она увидела в зеркале свою мать.
>>156499749 Девочки всегда аккуратнее, потому что понимают. И пальчики у них нежнее. Кроме той бестии, которая не заснет, пока не полузадушит симпотяжку промежностью, одновременно растягивая двумя руками разом.
>>156499873 Может и так, но мне кажется у создателей сериала была отличная платформа для того чтобы раскрыть азулу как личность. То есть, сделать так называемое "переосмысление", короче.
>>156487465 Брайк говорили вроде, что они убили братанов, потому что не знали, будут ли они делать новые сезоны Корры. И взорвали лодку, чтобы как бы история была закончена, ну просто на всякий случай.
>>156503512 Нет, просто с каждым сезоном увеличивалось давление на создателей, а бюджет, наоборот, урезался. Плюс любовь Брайка к троллингу сыграла свою роль.
Лампово обсуждаем Аватара и персонажей. Делимься артами с вашими вайфу и р34 артами :3