И так каждый божий день: Больше денег больше дел, больше дев, больше демонов... Но как из кожи не лезть: Тоже небо, тоже кредо, больше Бена, Porchy демо дал... Нам тут похоже пиздец: Толще снег, тоньше стены, больше стрелок, глушит декаданс... И так каждый божий день: Больше денег, больше дел, больше дев, больше демонов...
Вчера в меня несколько секунд вглядывался какой-то мужик, после чего вручил мне листовку с рекламой благотворительной организации помощи наркозависимым. Хех. >>1913677 Дяя! >>1913678 Поебень ваш вейп.
>>1913681 > Вчера в меня несколько секунд вглядывался какой-то мужик, после чего вручил мне листовку с рекламой благотворительной организации помощи наркозависимым. Хех. Он понял что это именно то что тебе нужно. > Поебень ваш вейп. Пробовал хоть раз?
Ясно, чтобы все анлочить надо пройти на опытном + больше опыта получить, но я не стану, или стану, но потом, игра мне очень понравилась, не сожалею что потратила целых два дня или сколько на прохождение? >>1913730 Тут везде пафос, и в интро и в концовке, просто везде пафос, даже сильнее чем в ттгл, хоть и сильнее, но не такой мерзкий как в ттгл. >>1913727 натурал что не прочь отсосать хуй куну, лол.
>>1913872 > НУ И ВАЛИ К СВОИМ ПИНДОСАМ ИРОД, КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ МАТУШКА В РАИСИЕ ДЕРЖИТ, ЕЩЁ ПОДИ ЗА ЕВРАЗИЙСТВО НЕ ТОПИШЬ, БЫДЛО ТЫ ЛИБЕРАЛЬНОЕ. Оформи мне гражданство, я не против. > Пионерлагерь Пыльная Радуга Только ради этого можно сходить.
>>1913880 > Только ради этого можно сходить. Я вот хз кто они, хочу сходить чисто ради: Too Many Zooz | Хаски | Iceage| ЛСП | Пасош | ssshhhiiittt! | Утро | Super Besse | Электрофорез | Есть Есть Есть / 2H Company | 4 Позиции Бруно | Ленина Пакет | Слава КПСС | Sonic Death | Дайте танк (!) | IC3PEAK | >>1913885 > то он педофил? Если тебе нет 16 то педофил, если есть то не педофил. >>1913876 ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ ЖЕ
>>1913888 > Если тебе нет 16 то педофил, если есть то не педофил. Тупое российское правительство, возраст согласия должен быть не больше 14. зато можно разводить людей на деньги >>1913891 "Дай мне по голове" нравится такое?
>>1913942 > Это по закону, по природе не так Закон > природа Мы же не животные чтобы инстинктам потыкать и жить по природе, впрочем многие люди только инстинктам и потыкают и не лучше животных, но даже так закон важнее природы.
>>1913969 > Анархо коммунизм. Ты чуть-чуть вырос в моих глазах. >>1913977 > Не испортил, а поменял на невозможную вещь. Ты просто ничего не понимаешь!!!
>>1913989 > Ты просто ничего не понимаешь!!! Ничего не понимаю в невозможных вещах которые никогда не будут если только, а в вполне жизнеспособных вещах я что-то смыслю.
Впервые за всю игру находишь полезную комбу из ловушек капкан+циркулярки. Попадаешь в новую локу где тьма убивает и нужно постоянно бегать к фонарям. На старте дают лампу в слот ловушки, не используешь ее и помираешь, вечер забывая что ассасины телепортируются к тебе. Больше не пойду никогда в эту локу.
А вообще годно сделали. С канализации можно сразу пойти в 4 Локи - древнюю каналью, рампартсы, оссури и ещё что-то куда я даже не ходил ещё.
>>1914293 > Ты же только недавно проснулась то! Куда спать? Ночью в 2 часа. >>1914299 Тебе кстати Sg понравился или ещё не пробовал его? И разве тебе когда-то по настоящему бомбило с него? >>1914297 Хикка != нищук Хикка != чухан
>>1914328 Будто бы надо работать чтобы получать деньги, деньги можно получать и без работы. Идешь в пнд, говоришь хуйни, получаешь шизу, получаешь выплату по шизе, живешь кайфуешь, заодно получаешь пособию по безработице + сдаешь хату, а сам живешь в дешманской съемной халупе. >>1914322 Для меня прошло много больше, такое чувство будто уже второй день не сплю. >>1914334 Ето хорошо, есть ещё пара мест, но там в основном отсираться только можно. На какие же неприятные мысли если не секрет? Просто не понимаю на что такое может навести.
>>1914349 Я хз из за чего со мной так. >>1914354 Если родители умерли они обычно оставляют хату, её и сдавать, а самому жить в съемной что будет покрывать все расходы на нее интернет еду.
>>1914343 ну я вот хожу по улице и вижу кучу парочек, и им так хорошо и всё такое, и я начинаю понимать что и мне было бы так круто, но потом я прихожу домой и думаю "Да ну нахуй, зачем оно мне?", и появляются эти противоречия, я думаю и думаю об этом, а если неудачный момент, начинаю скулить про то что мне "адинока" и все такое. И когда я захожу сюда, я вижу то же самое, только на улицах пока не ебутся, а тут уже вирт во всю. Такие дела.
>>1914360 Ну нее, это уже слишком. Я реалист. >>1914362 А ещё можно в деревню переехать и вообще бесплатно жить. >>1914363 Так возьми и найди себе тянку. Разве это так сложно?
>>1914363 > что и мне было бы так круто Ошибочное мнение, впрочем, для кого как, если и правда ты "влюбишься" в кого нибудь тебе будет хорошо, если просто найдешь тян/куна/собаку/вертолет то не будет. > если неудачный момент, начинаю скулить про то что мне "адинока" и все такое. Если заведешь друзей ирл как раз таки отношения и не будут нужны если будет с ними весело/интересно > а тут уже вирт во всю. Только вот в большинстве случаев шуточный. >>1914369 Можно вообще в заброшке жить, ага.
>>1914371 Насильно? >>1914377 Это тебе не гатари чтобы можно было в заброшке нормально жить. >>1914381 достает из-за пазухи табличку с надписью сарказм
>>1914387 Некоторые заброшки десятками лет не сносят в которых можно спокойно жить, единственное что неудобно ето зима, но можно поехать туда где зима проходит тепло и все. >>1914393 > Зачем мне это? Будет кто-то кого любишь -> не будет одиноко -> будет хорошо и будешь получать удовольствие от жизни просто находясь рядом Будут друзья -> не будет одиноко -> можно будет бросить борды и будет просто хорошо и интересно
>>1914391 Если не контактировать с населением, то да. >>1914393 Тогда найди кого нибудь и отжарь в попку так чтобы всякие жидкости во все стороны разлетались. >>1914398 Мимик.
Мы в первую очередь разумные люди, а не животные. Такие инстинкты надо подавлять, я считаю, а не давать им волю и искать себе самку/самца для спаривания. >>1914404 не фапаю вообще, это не нужно.
>>1914427 Так я не собираюсь жить в заброшках, но можно жить просто в лесу сделав себе домик из говна и грязи глины и палок. >>1914428 Причем легко, главное делать вылазки за едой иногда, впрочем даже ето не сильно и нужно.
>>1914443 В лесу лучше землянку на возвышенности рыть. Это проще чем сруб лепить и теплее зимой. Но один хрен тебе его защищать придется самой. Ты хоть раз вообще ночевала в лесу, хотя бы в палатке? Там нет душа, кстати.
>>1914465 > В лесу лучше землянку на возвышенности рыть. Это проще чем сруб лепить и теплее зимой. Просто ебашить там где теплая зима и все, можно даже нелегалом. > Но один хрен тебе его защищать придется самой Если там где нет людей то ето легко главное его скрыть, в таком случае лучше выкопать убежище себе в лесу. > Ты хоть раз вообще ночевала в лесу, хотя бы в палатке? Даже в палатке нет. > Там нет душа, кстати. Хикки не нужны душ, по затычму сужу.
>>1914480 Чем теплее зимы - тем злее и теснее люди. Рано или поздно твоё логово найдут и сделают что-то плохое с ним. Скрыть на 100 процентов тоже не выйдет. Натопчешь так что даже обычный человек спалит дорогу к нему.
>>1914493 > Рано или поздно твоё логово найдут и сделают что-то плохое с ним. Тогда заработать деньги и сделать не преступное подземное убежеще вдали от людей.
>>1914555 Главное что самая маленькая цена 180к, но наверное без ремонта и мебели где нибудь на окраине. >>1914560 Лучше не целься на москву, а целься на подмосковье, так дешевле выйдет.
>>1914579 Вытирай теперь или так сломаешь клаву. >>1914577 300ккк звучит как отличное название для расистского фильма где мрет ооочень много негров и мексиканцев
Смотрел недавно этот фильм, кстати. Раньше всегда думал что лысый пассив. А на деле он там весь такой альфач с ружьём. По ролику все наоборот казалось. Забавно.
Prisoner cell - клетки заключённых. The promenade of condenmed - площадка для выгула узников. The ramparts - бастионы. Toxic sewers - токсичные водосточные каналы. The old sewers - старая канализация.
Печалиться о времени когда нас не будет, так же глупо как печалиться о времени когда нас ещё не было. ага, если ты эгоист или у тебя нет друзей и родных
Это ваш последний день, вы теперь лишь тени, Отныне вас нет нигде. Демоны внутри, вы виноваты во всём сами. Свеча за упокой уже вас не спасёт в храме. >>1914969 ++ тоже хочеца
>>1915118 Хуй тебе. Взял колы. И чего это говно такое дорогое последнее время? Раньше не замечал как-то. 56 за 1,5, и то по акции. Средняя нормальная газировка стоит около 75р, я уж не говорю про дешевое днище до 25. Ебучая 2л кола за 100р. Крым наш, хохлы соснули.
>>1915203 Это немного не то же. >>1915204 Я где-то упомянул что пробовал? >>1915211 Кстати, да. Болтается эта мысль уже давно, но вяло. >>1915212 С чего бы ей болеть, если партнёр не животное?
Кстати, да. Игры лучше активного секса с тянкой. Я после него лежал и думал только о том как поскорее свалить и поиграть в батлу, лол. А вот с куном хз, пока не попробуешь - не узнаешь.
>>1915240 Ну так лежи и кайфуй пока тебя ебут. >>1915245 > Это немного не то же. Я уже думаю дылдо заказать лол. > Кстати, да. Болтается эта мысль уже давно, но вяло. У меня список фильмов и аниме так болтается.
>>1915306 нет, но ЖУК С ГВОЗДЕМ, ЧТО ЕЩЁ ОТ ЖИЗНИ НУЖНО. >>1915309 Я тут, что надо. >>1915308 я етим гвоздем убиваю других жуков, убила огромного навозника с буловой и громную муху
>>1915311 Мемы это образы используемые постоянно во многих картинок, типа тролль фейса или покер фейса. Также местом может быть та превьюшка к фильму навального про димона, которую как только не переиначили. А тут просто ебанутое фото и забавный комикс. Это не мемы. >>1915312 Обсуждать серьезные темы это скучно и неинтересно. Только если это не связано с гомо, конечно. Я уныние.
>>1915332 > Ты явно знаком с этой игрой, раз упомянул души. > Ты явно знаком с этой игрой > Ты явно знаком Не играл в эту игру про жуков и не в одну часть темных душ. Лул.
>>1915338 Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.
За карту 100 За дописывание карты 150 За компас 210 За каждую иконку по 100 Напоминает как игры выпускает, карты ето основ игра, а остальное длс которые должны были бы быть частью игры, но выходят длсшками ради грабежа.
>>1915523 Лол, помню игру. Забавно придумали типа пробежал рембо вроде гг дума, разметал всех на ошмётки. А ты за ним потом убираешь. Играть в такое я конечно же не буду.
я вновь забыла какие у меня размеры, над будет посмотреть, а лучше записать. в keepassx и там сделать отдельную папку с важной инфой и где кому говорила
>>1915898 Это как - Соня, ну чего же ты не побрилась? - Я понимаю, баба должна быть без бороды, без бороды. - Без бороды баба? А где ты видел такую бабу без бороды? Мужики без бороды! Я без бороды, ты без бороды, а баба с бородой.
>>1915903 Хз, мб. >>1915904 Но ведь и правда единственное что может отпугивать в тян так ето возможность отсутствия члена, есть конечно хорошие правильные, а борода никому не нужна, анюзлесс мусор. >>1915912 И зачем ты пытаешься оправдаться что срал с моего нейма? >>1915911 Кто где когда
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина моется и делает это регулярно, чтобы не выглядеть как чухан? Можешь представить, что он ходит в парикмахерскую, чтобы состричь петушиные патлы? А то, что он стирает свою одежду? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать друзьям, что не пользуется зубной нитью и лосьоном?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём здоровое лицо? Может он в хорошей физической форме? Он обладает не отталкивающей внешностью?
Посмотри снова на этого бомжа и спроси самого себя, что с ним не так? Почему его взгляд косой, в его бороде — крошки, а от рубашки несет потом?
>>1915914 > И зачем ты пытаешься оправдаться что срал с моего нейма? Только сейчас посмотрел скрин и понял что кто то ворует неймы и это не я. это ты с телефона устроила самофорс >>1915916 Не пидор а бисексуал склоняющийся у мальчикам.
Посторонним не входить!
324