>>1915930 лол, как забыть такую простую вещь можно. >>1915934 зачем там m? без нее разве не лучше? >>1915935 ты что не юзаешь куклу что ли или так шутишь?
>>1915944 смотри скрины ещё можно скрывать меркзое ланочмо етим как и кого угодно и просто сделать стиль как я сделола через куклу а не через темплер макаку >>1915947 > Нешуи? нехуи >>1915950 нет, в оппосте на второй пикче мы
Заорал во весь голос, войдя в комнату, "ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ". Бабка грит, чего блякаешь? Гы-гы. Весело. >>1916000 У меня так не выйдет. >>1916002 И они тоже. >>1916003 А вот твоё внимание мне не нужно!
>>1916013 > Заорал во весь голос, войдя в комнату, "ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ". Бабка грит, чего блякаешь? Гы-гы. Весело. Так до острого бреда не далеко. > А вот твоё внимание мне не нужно! Почему? Качество лучшее на рынке!
>>1916044 > У меня уже был спьяну, лол. Мне казалось, что батя хочет меня убить. Тебе лечиться нужно. > Я тебя ненавижу. Спасибо. достаточно обидно знаешь ли. От таких слов возникает чувство когда тебя бросают все друзья а с родителями ты разругался.
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me cause it hurts
>>1916079 > Ты меня даже ирл не знаеш, ало! Да это не важно. Раз я все так "близко к сердцу" воспринимаю то это означает что ты для меня хоть что то да значишь. >>1916080 Извини, я тут разозлился немного.
Your cruel device Your blood, like ice One look could kill My pain, your thrill
I want to love you but I better not touch ( Don't touch ) I want to hold you but my senses tell me to stop I want to kiss you but I want it too much ( Too much ) I want to taste you but your lips are venomous poison You're poison running through my veins You're poison, I don't want to break these chains
Че с рф случилось? Заглядывал туда года три назад... или два, но только в олдфаг, нечасто, чуть-чуть. А счас глянул пиздец какой-то, будто говном измазали всё.
Так как медуза рептилоид надо придать особенностей ей, да и некоторым поменять. >>1916311 Инб я знаю как у хт было. >>1916313 Вторая пикча простой намек, хотя вряд ли поймешь. >>1916316 Не, для сынча слишком мало вирта. >>1916317 Не, сейчас другое, хотя можно снова такое сделать либо подобное, лолю >>1916320 Можешь кинуть его тогда? Не разбираюсь в cортах. >>1916323 От депривации сна бывают приливы бодрости, с потом сильным желанием спать, но тут как повезет.
>>1916327 > вторая пикча Футурама? У меня просто только dc. Зольдберг с этим ассоциируется. > Не, сейчас другое, хотя можно снова такое сделать либо подобное, лолю Не... не надо.
>>1916344 Ты не угадаешь что я хочу, но ето связано с разделом, тредом и форсами и той пикчей что кидала. >>1916346 Переждать потом придешь в нормальное овощное состояние, потом через время опять бодрость потом откат и так все время, по крайней мере у меня, у некоторых такого нет у кого спрашивала.
И если из других то ток толока и стим, и то стима больше чем толоки будет. >>1916636 Потому что куча людей под одно и тоже подходят же. >>1916637 Так ведь я пыталась мелкий делать на сынче, ты бы знал сколько аватарок я перебирала на ивилы, но на нейтралов и гудов их завались было.
>>1916647 Тут будет проблема с социо и нейтралами и моралами как по мне, чаотиков море, ивилов море, лавфулов можно ещё найти как гудов, за ребел хз тк забыла кто они.
Заполнил ебучую анкету для банка, чтоб получать зарплату. До чего ж я докатился? Был почти тру-хикка. Оставалось только пить бросить, чтобы выходить было незачем.
>>1916662 Подрезать конечно можно, но затея как по мне не очень, а искать тех кто нужен можно, хотя бы отдалено сойдет же, главное впихнуть. Всего пару вариков найти нужны сложнее чем делать тот пик с костром для меня, но если бы кто-то нашел я бы по фасту все бы заполнила >>1916666 Был да всплыл, ето в прошлом, теперь тебе никогда не стать трухикой как бы ты не хотел.
>>1916676 а можно всех тупо на кол посадить или на шампур чтобы жарилось как шашлык >>1916679 три треда наш толока стим = 3 форсы например таже булыга конус лев гомофорс и чтотам ещё хз = 4 + ? я миха затычка незуми славя саяка табрис аноним медуза кастер aWXW ещё которого не новый пользователь монгол анонимы соус 15 22 надо ещё 3 и все фулл. >>1916689 показалось что у тебя трип затычма был, даже удивилась, но потом заметила что ето не он и все такой же чухан каким был.
я то думала кого забыла на коллажик, так ето монгол был, доделать каллажик чтобы и монгол был или нет, как монгол придет узнаю у него, мне не сложно. >>1916698 Точно, нарцисс, рыбина и волчицу или кого ещё к примеру можно.
>>1916731 Затычмо смахивает >>1916734 О, того в социал можно запихнуть, точно! Надо будет после того как проснусь заняться. >>1916737 Он слишком уж редко заходит и удалил меня из друзей в вк, за ето не хочу его на каллаж. >>1916743 Гомокостер >>1916614
>>1916748 > Затычмо смахивает на бомжа если только, но не на ииссуса, не гневи бога говоря что иисус на бомжа похож. >>1916754 Натуралы на колях в коридоре, в коридор вон дверь открыта хоть и не видно кольев, но они есть.
>>1916758 Не не люблю и не люблю. Отношусь нейтрально почти, не уважаю, не воспринимаю всерьез, держу за чухана, неудачника и все. >>1916764 Так он совсем недавно появился. >>1916765 Один в гробике другой из дома на батл не выйдет и где епик?
Затыченька ты на какие средства живешь то? >>1916767 Да (нет) да >>1916769 > Один в гробике другой из дома на батл не выйдет и где епик? Ты всё пропустила просто.
>>1916792 Я на бревно не тяну пока что, для начала потолстеть надо. >>1916790 у нас уже 27 выходит, можно заменить форсы на людей так лучше и поступить к слову, так что и он попадет >>1916795 и все, люди вместо форсов, форсы ток чтобы заполнить отсутствие людей
>>1916859 >>1916861 Бывайте. Вставать утром и спать ночью как нормальные люди - хорошо, в самом деле. Голова не болит, рожа нормальная и несколько дней в один не сливаются.
>>1916979 Всё, что тебе нужно знать, это то, что теперь я Медуза. И... Я есть Троцкий!!! На самом деле все мои предыдущие трипы и аватарки, были лишь подготовкой к завершаещему штриху моего образа. Я специально притворялась куном, чтобы потом неожиданно, заявить, что я тянка и хайпануть. Это лишь планомеренный план, по наращиванию влияния. Теперь, остались лишь самые завершающие штрихи моего образа, и раскроет их Ироха, благодаря моему таланту к манипуляциям, она сделает 2 коллаж. Что поможет мне набрать подсосов единомышленников... а дальше... лишь Тзинч знает, что будет. Вот тебе пафосная музыка, для чтения моего монолога выше: https://m.youtube.com/watch?v=hZNeastYxEc
>>1917012 Есть. Я даже не ожидала такой бурной реакции. Около 300 постов за час. И больше рлоловины из них - ответы мне и мои ответы. Хотя обычно я стараюсь не привлекать внимания.
>>1917023 > А что о погоде? У меня несколько недель было +35 и с сегодняшнего дня будут дожди несколько дней Не везёт тебе. А у нас птохладно. Правда, скоро жара будет... > Эх, я бы в мед пошёл, только вот баллов хватает чтобы учиться в южных городах миллионниках Чем плохи южные города миллионники?
>>1917028 Там были разговоры, но все постили так активно, что не запоминала о чём мы говорили. Не плачь. Если ты старый постер, ты уже вряд ли это докажешь, т.к. не похож.
>>1917034 Нет. Таких тут больше не будет. К тому же, она только появится и будет ньюфагом. Ей будет просто невозможно набрать внимание. Так что, альтернатив у тебя нет.
>>1917035 Ядренная жара летом (ночью температура как днём в Питере) Сухая, но не очень холодная зима (кожа на руках зимой высыхает и трескается почти до мяса) Мне по душе дождливый климат
>>1917052 А ты откуда? На юге неплохо наверняка, если ты у моря или крупной реки, или ближе к горам, в горах... а не в степи между Саратовом и Волгоградом, где невозможно дышать от раскаленного воздуха, пропитанного резкой полынью.
>>1917045 Ну это было не так давно. Скоро будет годовщина. Ироха и её подсосы сторонники, жили в филиале и бесспрерывно ссорились, чему способствовал, стравляющий их Шмыга. И вот в один день появился странный тред-подсолнух, созданный х.з. кем. Возможно Ирохой. Ироха же стала постить в этом треде, и к ней присоеденились другие постеры. А потом тред дошёл до отметки в 500 постов. И ироха создала Мой любимый тред. Изначально, это был её бложик, и никого не было в нём. Но она даже не представляла(а может она всё спланировала), что в тред зайдут люди и осядут там. Так началась долгая история МЛТ! Через неделю с лишним очко падает. Ещё через 2 недели, в разделе появляюсь я.
Ненавижу, блять, хэканье больше, чем не знаю. Кубаноиды. Хохлы. Жара. Пиздец же. Сухая зимы. Что может быть хуже зимы? У нас в ноябре-декабре как-то не оче в сухие дни. Когда слишком влажно тож не оче, конечно.
>>1917098 > Нïïï, я прям русня руснявая, русые волосы, У всех восточных славян прямые, преимущественно русые волосы. > зеленые глаза У всех есть. У меня, кстати, тоже. > уязвимая к солнцу кожа Признак прибалта.
>>1917105 У меня иногда гэканье проскакивает, заметил когда общался с теми, кто живет выше Воронежа. >>1917109 Но при этом процент кареглазых "руSSКих" с каштановыми волосами растёт (из-за того что доминантные гены) Хотя у меня в мухосрани процент светлых очень высок.
>>1917303 Одним словом - затычка. Просто так, от скуки, от нечего делать, чтобы ты спросил. Еще 100+ вариантов. Вообще, так издавна принято, взять тех же мавров. Выглядишь как мавр- будут называть мавром. >>1917304 Можно конкретнее?
Двадцать.. три, нет двадцать четыре. Всегда сбивает с толку этот вопрос, я начинаю вспоминать, считать. ИРЛ туплю и долго думаю. Двадцать два, двадцать три... потом, эй, погоди, семнадцатый... так, мне уже двадцать четыре, мать твою.
Вообще нравятся индусы, такие они прикольные сами по себе. Жёлтенькие такие, маленькие, худенькие. Все такие торопыги сами себе на уме. Никогда не понимал как они заканчивают мед, еле говоря по русски. Целеустремленная нация.
>>1917313 Тоже забываю свой возраст С лет 18, наверное. Так же не помню дни рождения и возраст родителей. Знаю только временные промежутки, от/до. Вообще, не люблю дни рождения. Праздновать приближение смерти, это как-то странно. Тоже самое что всю жизнь собирать на похороны, как это делается в Индии. Извиняюсь, кремацию. >>1917314 Шутил я, шутил!
феномен индусов прост, сюда едут охочие до знаний люди
плюс людям востока по неведомой причине легче учить европейские языки, нежели европейцам восточные >>1917325 в тот момент я думал о Бутусове и мгновенно вспомнил Кинчева, Башлычева, Шевчука и еще кого-то - практически все русские люди и все патлами
ну и где тут подтверждается стереотип о руснявой русой внешности?
>кучка алкашей и торчков эпохи перестройки >классики шучу
>>1917323 Та же хуйня. Не люблю эти штуки. Никому ничего не дарю и не дарил, и мне ничего не надо. Кому? За что? Почему? За какие заслуги? Вот, у тебя/меня День Рождение(да, так нынче люди пишут очень часто), возьми кусок торта. Если я хочу пить, я просто пью. Не обязательно искать для этого чей-то День или ждать свой.
>>1917328 Сюда едут в большинстве те, чьи родители могут это позволить, в материальном плане. Это основной критерий. -Сынок, я учился в Союзе в меде, теперь работаю за 300к. Езжай ты в Россию, образование получи.
Пройдись по Москве, посмотри на людей вокруг, потом задай себе тот же вопрос. Москва - чёрная.
для европейцев, даже без соседства с азией наличие темных волос не критично, у них это норма(если не поднимать тему о том, что это у них от арабов и сами европейцы наполовину арабы и турки)
короче норд это не обязательно блондин или русый, там всяких хватает
короче если у меня спросят кто такой русский и какая это русская внешность я вспомню Николая 2, Гагарина, Панина и блять снова ни одного русого человека
>>1917344 На рандомного татарина покажи, будет тебе русский. Все понятия о том, кто и как выглядят - условны и временны в глобальном смысле. Даже, блять, материки, горы и огромные плиты двигаются, меняются и все такое. А люди тем более. Стали ебатся с хачами - почернели. С китайцами - пожелтели. Русский - это самодержавие, православие, народность; терпимость и крестьянство ментальность
Думал посидеть поделать дела, но идет не оче, спать хочется. Уже должно быть вовсю светло, а там серо, темно, облачно и по-свежему прохладно. Пойду лучше спать. Проснусь наверняка от ливня, если сбудется прогноз.
да чего там... у меня самого в прямой родне все оттенки волос и глаз и я нихрена не удивлюсь если у меня родятся рыжие и зеленоглазые дети, потому что во мне самом сидит весь этот спектр фенотипов и что теперь ярлычничать?
325