>>2640310 >опенсорсное говно >Ору с проприетарного быдла. Двойные стандарты, шизофреник. А вообще, если ты криворукий мудак, то не стоит винить в этом операционную систему. У меня почему-то все нормально работает и фпс в играх высокий.
>>2640322 > тупые виндусоблядки одержимы комфортом > а я свободный от анальных зондов человек > запустить игру под линукс это же просто и понятно кокококок
>>2640322 >костыли В костылях нет ничего плохого, на самом деле, тем более, что ядро линукс и иксы и - некоммерческие продукты и разрабатываются сообществом. >говно Говно у тебя в голове, ты не смог освоить ни генту, ни рач.
>>2640336 Нахуй не нужно, меня убунта устраивает, жаль у нее дров нет, установил виндовс 7 недавно и вздохнул с облегчением. Уже успел забыть про малое потребление памяти и тормоза.
>>2640361 Ты не линуксоид, а обычный школьник, который накатил убунту и кичился этим. Теперь же тебе нечем понтоваться, т.к. ты обосралсявернулся на маздай.
>>2640382 Ты идиот да? Вот откуда я тебе найду дрова на убунту? Хоть 100 раз там компилируй приложения, быстрее он не станет, т.к. дров нет. И да, я же не кодер чтобы пердолиться в терминале. Линукс - это прежде всего свобода, а не корячка в терминале. Линукс не для красноглазиков, вот.
>>2640396 > Вот откуда я тебе найду дрова на убунту? Все драйверы есть из коробки. А если нет, то можно найти и самому их скомпилировать из исходников. >И да, я же не кодер чтобы пердолиться в терминале Маняоправдания, не нужно быть кодером для того, чтобы сидеть на убунте. >Линукс - это прежде всего свобода, а не корячка в терминале Терминал освобождает.
>>2640412 Ну да, есть, правда не оптимизированные нихуя, работать невозможно, вечные тормоза. >Маняоправдания, не нужно быть кодером для того, чтобы сидеть на убунте. Я про Арч и генту. >Терминал освобождает. Гуи полезнее в некоторых случаях. Хотя я уже освоил apt, гы. >>2640423 Иди заливай кому-нибудь свою биологию, автомойщик.
>>2640435 >Ну да, есть, правда не оптимизированные нихуя, работать невозможно, вечные тормоза. >Я про Арч и генту >Гуи полезнее Чмоша, избавь меня от своих школошаблонов
>>2640437 Терминал тоже нужен, не спорю, но гуи бывает полезнее в некоторых случаях. А дрова под Линукс говно, с этим все согласятся, так что иди нахуй, заебал.
Что лучше: Вентилятор или кондиционер? Чай или кофе? Помидоры или огурцы? Троллейбус или трамвай? Свитер или кофта? Тян или друг? Карандаш или ручка? Дождь или снег? Ванкувер или Гонконг? Квартира или дом? Блондинки ли брюнетки? Насморк или Ангина? Жизнь или смерть?
>>2640441 >гуи бывает полезнее в некоторых случаях Возможно, но я таких случаев не знаю. > А дрова под Линукс говно Только свободные. И амдшные проприетарные.
>>2640442 Гимпить в терминале будешь? >>2640444 Играть в терминале будешь? >Только свободные. И амдшные проприетарные. Будто этого мало. И у нвидиа многих дров нет, как у меня например. А собирать с исходников не умею, да и вообще вряд ли они есть, по крайней мере я не нашел. И через вино установить их не получилось. Ааа, ну почему опенсорс такое говно.
>>2640451 > Играть в терминале будешь? А почему нет? Cataclysm DDA, например. > Гимпить в терминале будешь? А это верно, в таких случаях без гуя никак.
>>2640451 > Играть в терминале будешь? Это не тот случай. >И у нвидиа многих дров нет Ставь старые, если твоя карточка не поддерживается, т.к. свободные драйверы у нвидии полная параша, если верить слухам. >А собирать с исходников не умею Так научись, ламер, все поначалу не умели. > И через вино установить их не получилось Ну ты и еблан... Кто блять в здравом уме будет устанавливать ДРАЙВЕРЫ через вино?
>>2640456 И масса других примеров из проектирования, дизайна, расчетов, визуализации и т.д. >>2640461 >Ставь старые Попробую. >Так научись, ламер, все поначалу не умели. Да учу уже, освоил несколько консольных программы, но это мало. >Ну ты и еблан... Кто блять в здравом уме будет устанавливать ДРАЙВЕРЫ через вино? Я читал, что можно ставить дрова через вино. А почему бы нет? API одно и то же, по идее должны работать, не без возни, конечно.
>>2640499 Самое обидно, что даже если люди научатся делать андроид-тянок с любой внешностью, 2д богинь всё-равно невозможно полноценно перенести в 3д реальность.
>>2640509 Но каким образом ты скопируешь их внешность? У них же нет носа даже и огромные непропорциональные глаза. В 3д измерении они будут выглядеть крипово, а вовсе не привлекательно.
>>2640520 Мне кажется, что можно создать любых существ, т.к. гены и онтогенез можно бесконечно варьировать. И еще создать таких существ, которым бы нравились даже самые страшные монстры. >>2640522 Слив засчитан, мань. >>2640523 Привет.
>>2640527 Да при чём здесь гены, блять. Это вопрос физики. Делая из 2д няши 3д объект ты портишь её. Те же аниме фигурки тому пример. В маленьком масштабе они ещё норм, но представить такую в человеческий рост уже страшно.
>>2640533 > >>2640534 А гены это часть физики, и вся биология - это раздел физики. >Делая из 2д няши 3д объект ты портишь её Красота - понятие относительное и определяется исключительно нашим восприятием. PS уверен, найдутся любители таких "няш" даже среди нынешних людей. Ничего корректировать не надо, извращенцев пруд пруди.
>>2640527 >И еще создать таких существ, которым бы нравились даже самые страшные монстры. Очнись, они уже давно сознаны естественным путём и зовутся тнями.
>>2640547 Согласен, реальные тян те еще монстры, по сравнению с 2д-тян. Да и характер у них мерзкий, как и у всех людей. Эх, как же хочется мою цундерку.
>>2640538 >А гены это часть физики, и вся биология - это раздел физики Ебанашка, гены в данном контексте не имеют значения. >PS уверен, найдутся любители таких "няш" Да мне похуй вообще, речь не об этом. А о том, что любимой вайфу не суждено стать больше, чем картинкой, какие бы йоба-технологии не использовались для её создания.
>>2640568 >Ебанашка, гены в данном контексте не имеют значения. Нет, они имеют первостепенное значение, т.к. отвечают за внешность. >любимой вайфу не суждено стать больше, чем картинкой, какие бы йоба-технологии не использовались для её создания Теоретически точно можно, а вот практически... непонятно.
>>2640571 >Нет, они имеют первостепенное значение, т.к. отвечают за внешность. Да похуй на гены, тян вообще может быть искусственной из ёбаного пластика и резины. Мы не это обсуждаем.
>>2640582 И выглядит, как большая фигурка. Тот же крипотный нос и рот. На рисунке нос в виде точки и рот без губ смотрятся мило, а ирл это пиздц какой-то.
>>2640605 Он непроходимо люто бешено верит во все форсы. Зафорсили 2d>3d, зафорсили красноглази, так он и будет думать. Могу предположить, что ещё и ирл одноклассникамгруппникам это втирает.
>>2640623 у меня лично никогда не было возбуждения на аниме и хентай мне нраится иногда эстетически кадры из аниме но мастурбировать я на это не могу не знаю в чем причина я не осуждаю конечно аниме я его сам смотрю но не особо много
как вы заебали, не можешь ты считаться бисексуалом, пока не выявишь устойчивую склонность к ЕБЛЕ с представителями обоих полов. подрочить кто угодно на что угодно может
>>2640792 Хуйню сказанул. Т.е. если какой-нибудь школьник дрочит на гейпорн и сладкие задницы своих одноклассников, он является натуралом, а не геем? А что такое ебля? Дай ка определение. Некоторые геи или лесбухи вообще не занимаются сексом. Например больше половины гомосеков не жахаются в анал. Это значит что они не являются геями? Классная логика.
>>2640792 >>2640811 извините меня пожалуйста я не буду больше я не прав я не разбираюсь простите меня я хуевый человек не би это хуйня все я не разбираюсь
>>2640793 >>2640795 Двачую адеквата! >>2640815 Самое смешное, что тут ты был прав. Ты вообще извиняешься и признаёшь свою неправоту в любом случае, даже если твой оппонент сказочный долбоёб и несёт хуйню. Ёбаный аутист.
>>2640225 (OP) Пытаюсь сменить деятельность. Часто слушаю музыку - надоедает, становится грустно. Переключаюсь,начинаю часто играть. Надоедает, становится скучно. Переключаюсь, начинаю смотреть сериалы. Надоедает. Переключаюсь, больше сплю и меньше провожу время за компьютером. Надоедает. Переключаюсь. Надоедает,становится грустно. Переключаюсь. Надоедает. Переключаюсь. Переключаться надоедает - пью.
>>2640225 (OP) Как спасаюсь. Задротю в хардкорные стрелялки. Когда начинаю просыпать работу\глаза-голова болят. Несколько дней не задротю. Когда начинается ломка по отсутсвтвию задр. Вытаскиваю себя на улицу в свободное время. Впадаю в стресс, ибо люди. Смотрят, как на чудо морское\пришельца. Сижу в нерабоч время дома и читаю недочитаные книги. Обретаю смысл жизни и познаю дзен. PROFIT