Этого человека сегодня ночью забили до смерти на перекрестке Ялынковой и Черниговской. Просять помочь установить личность.. Репост. Слышали лай собак около 2:30 ночи, Ничего не видели, темно как в жопе, утром нашли труп. Лицо изуродовано. Некоторые время после избиения пострадавший был жив, однако помощи не дождался — ночь, темно, никого не было рядом. По пенсионному тоже вопросы. Если узнаете - сразу звоните 102. Репост..спасибо. Присылайте Ваши материалы
>>23438277 >>23438286 Будет то, что ты этосамое - обучишься в вузе, станешь погромистом, и через 19 лет (всего-то! хуйня какая, а не срок), будет получать 170к в месяц.
В Украине запретили показывать сериалы «Офицерские жены» и «Задача особой важности. Операция «Тайфун» — Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировано их прокатные удостоверения.
«В ответ на обращение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой рассмотреть на заседании экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов, действующей при Государственном агентстве Украины по вопросам кино, вопрос о соблюдении/нарушении действующего законодательства Украины в демонстрации т/с «Офицерские жены» (Украина, 2015, реж. Д. Петрунь) и т/ф «Задача особой важности. Операция «Тайфун» (Россия, 2013, реж. П. Амелин)» Госкино сообщает: по результатам просмотра экспертная комиссия большинством голосов приняла решение аннулировать прокатные удостоверения на право распространения и демонстрации и отменить государственную регистрацию вышеупомянутых произведений как содержащих нарушения действующего законодательства, а именно ст. 15-1 Закона Украины «О кинематографии»
Аноним ID: Назар Палладиевич04/07/17 Втр 19:03:17#26№23438308
>>23438272 Какое нахуй покаяние, какая мимикрия? Тут уже последний рагуль ссыт на рашку
>>23438324 >Чтобы в 28 не приходить на порашу и не орать "КАК ЖЕ МНЕ КУИПТЬ КВАРТИРУ???? ПУТИН ХЕТЬ! НАВАЛЬНЫЙ НИХЕТЬ!" Но я и не ору. Я так то за Путина голосовал два раза.
>>23438308 Вот увидишь нас еще будут мирить с братским украинским народом, который конечно же не поддерживал преступления бывшей людоедской власти. Вон на прямой линии был уже звонок из киева "почему вы нас всех мажете одной краской!
Аноним ID: Назар Мансурович04/07/17 Втр 19:06:51#47№23438374
>>23438357 Каждый, кому при режиме хорошо жить - и есть этот самый режим. Я - режим. А это, вообще-то - тред успешных людей (раньше точно был, до отмены флажков).
>>23438376 А ты лет 5-6 поживи один, начни с себя помаленьку, глядишь, и начнешь собирать с таким рейтом, что через несколько лет насобираешь на квартиру.
----
(нихуя себе, ни разу за все эти годы так обширно не отвечал)
>>23438405 Полезно. И я живой этому пример. И почему сразу каждый день водку? Я чередую, вчера пиво, сегодня коньяк с персиками. А коньяк полезен! Потому и дорогой что полезный!
>>23438418 У тебя какой-то комплекс на этот счет, ей богу. Я сам уебал поступать в другой город до того, как мне 17 исполнилось, а с 17 жил там в общаге, но не считаю это каким-либо охуенно уникальным достижением. Можно и живя с мамкой делать все самому абсолютно так же.
Неумело пытается выебнуться. Ты унылая вниманиеблядь. Зачем ты постоянно как кархан орешь что успешный и т.д. и т.п? Кархан хоть поехавший наглухо и это забавно.
На Донбассе украинские военные испытают в боевых условиях новейшие самонаводящиеся ракеты, которые подавляют артиллерийский огонь российских оккупантов. Это оружие прошло испытание на полигоне, но еще ни разу не использовалось в бою.
Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил заявил боец АТО, командир "Грузинского национального легиона" Мамука Мамулашвили.
Так, отвечая на вопрос о возможности получения Украиной летального оружия из США он рассказал о своей поездке в Соединенные Штаты, где эта тема обсуждалась со спецалистами. По словам бойца АТО, противотанковые установки Javelin числятся в списке оружия, на которое может рассчитывать Киев.
"Был разговор о ракетах, подавляющих артиллерийский огонь. Это удары по точкам, откуда ведется артобстрел, самонаводящиеся ракеты. Это новейшие системы, они прошли испытание, но еще не использовались", - отметил легионер.
>>23438545 Нет, не я. Ты и правда уныл. Зачем ты пытаешься вниманиеблядствовать ? Получается не очень. Уже несколько раз замечал - Я ВОТ ВЬЕТНАМЕЦ 170К УСПЕШЕН ЗА ПУТИНА !!1 Зачем ? У тебя комплексы?
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:22:02#119№23438576
>>23438551 че говорит? "Тред про новоотсоссию не должен находиться на борде про новоотсоссию"?
>>23438568 Нууууу при 4й то стадии, да с рашкинскими онкологами только сидеть в крымотреде и остается и ждать когда помрешь хех. Странно что он боли не загибается, хоят может и загибается.
Гражданам России не стоит переживать из-за заявления экс-главы Минобороны Украины Анатолия Гриценко об осуществлении взрывов в Москве. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
«В связи с тем, что Гриценко — бывший министр, мы обращаем и будем обращать внимание на подобные угрозы. Что касается мер безопасности, с учётом, в том числе и подобных высказываний, по линии российских правоохранительных органов и особенно по линии спецслужб, делается все, чтобы ничего подобного на территории нашей страны не произошло», — цитирует Клинцевича ФАН.
По его словам, российские спецслужбы «большие молодцы, потому что они достаточно глубоко информированы и работают на упреждение».
«Россиянам не стоит волноваться относительно заявлений со стороны бывших украинских министров. Наши специалисты полностью контролируют ситуацию», — подчеркнул сенатор.
Ранее Гриценко призвал взрывать автомобили в Таганроге и Москве.
>>23438575 Бля, ну может быть и комплексы, конечно. Но моя единая мысль об этом всём: кто успешен - тот более всего является т.н. "ватой". А либерахены овальные, все как один - школота ебаная.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:25:32#142№23438638
Логика в разбавлении пораши же. А то ко времени переселения крымотреда сюды пораша стала совсем говнищем с ебанашкой модом каклом, у которого дупа горела вообще по любому поводу.
>>23438580 >кончились кулемыты >кончились зипы >хххррряяяяя плохо обращались до меня Ебать, плохому танцору яйца мешают. Как хранили - так и сгнили. Что получил - то и обслуживай.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:26:27#147№23438653
>>23438632 >Ты ищешь логику в действиях обезьяны? Ну формальный же повод должен же быть, даже у обосранного новоросского наркомана.
>>23438675 Ну нихуя ты мамкин решала что и кому делать. Иди папке советуй предохраняться лучше
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:31:07#176№23438715
>>23438691 много времени не занимает, так то я гость из рублетреда, а сюда прихожу напомнить, кто вы и где ваше место. Вы же забываете всё время. Это щас я тут с вами запизделся, чтобы выяснить интерес Абу.
Украина и Россия поспорят за право проведения крупного турнира
Украина и Россия будут претендовать на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года. Обе страны подают заявку на проведение турнира.
"Мы подали заявку на проведение в Сочи чемпионата мира в 2019 году, а также на проведение в Москве в 2018 году конгресса AIBA. В Сочи есть все условия, даже больше. Не хочется говорить о шансах, все на усмотрение исполкома. Решение по чемпионату мира будет 24 июля", - заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в комментарии сайту "Р-Спорт".
В Украине ранее также заявили о желании принять ЧМ-2019 после успешного проведения чемпионата Европы-2017.
"Все остались довольны уровнем организации чемпионата Европы. Федерация бокса Украины почувствовала в себе силы проводить турниры такого уровня. Следующим шагом станет подача заявки на проведение чемпионата мира-2019 - лицензионного к Олимпийским играм в Токио. 24 июля в Москве на заседании исполнительного комитета AIBA мы презентуем нашу заявку", - сказал советник президента ФБУ Дмитрий Гайструк, сообщает XSport.ua.
>>23438682 Ему проплатки платят сами за форс своей хуйни. Все эти маньцев, навальный и прочие просвирнины - платный постинг. Платят не только комментаторам, но и Абу, чтоб не удалял.
>>23438674 Золотце - это пиздливая шизофреничная анимублядь на самом деле. Раньше (до сосача) жидов люто ненавидел, и внезапно, был даже махровым патриотом.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:31:48#182№23438726
>>23438700 ну эт пиздец конечно. А что же там разрешено?
>>23438675 >Просто у вас довольно узконаправленный трэд
А рублетред нет? Может и вам стоит загончик создать? Просто у тебя и прочей пиздобратии постоянно горит от этого ИТТ треда. Макаке это и надо собственно.
"Впереди еще много страданий": Геращенко рассказал, как "рука Кремля" готовится "разорвать" Украину
Кремль готовится повлиять на раскол Украины через выборы, которые состоятся в 2019 году.
Об этом в эфире 112 Украина рассказал советник министра МВД, нардеп Антон Геращенко.
"У нас впереди еще очень много страданий от работы российских спецслужб на территории Украины. Они сейчас не готовят массовых наступлений на нашу территорию, они будут вести пропагандистскую войну, готовиться разорвать страну изнутри через выборы 2019 года и проводить террористическую-диверсионную деятельность против лучших сотрудников спецслужб", - сказал он. Геращенко подчеркнул, что с руководством всех органов безопасности был проведен инструктаж, особенно после убийства полковника Максима Шаповала.
Он добавил, что о плане России свидетельствуют последние взрывы, которые произошли в Украине, и где погибли сотрудники спецслужб.
"Эти взрывы свидетельствуют о том, что российские спецслужбы активизировали свою работу во втором квартале этого года... Это свидетельствует о том, что Украина должна еще больше платить из-за идеи защиты нашей государственности от российских посягательств. Это свидетельствует о том, что мы должны лучшие кадры направлять на работу в разведке и контрразведке и заниматься их безопасностью, в том числе через выделение бюджетных средств на приобретение лучших технологий, которые позволяют предупреждать террористические акты", - сказал Геращенко.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:36:49#211№23438801
>>23438752 Понятия не имею сколько платят Абу. На ЯПе платный пост - 30-40к. Любой форс, если это не форс какой-нить шлюхи - всегда оплачен.
Аноним ID: Эдуард Савелиевич04/07/17 Втр 19:40:14#226№23438852
>>23438829 Вот именно поэтому уёбывай с нашей уютной ватной борды, пидораха. Тебе тут нечего делать. Ну или становись олдовым ватаном и обоссывай вместе с нами либеральных пидорах.
>>23438843 Как скажете, мистер хевен, как скажете.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 19:41:08#230№23438867
>>23438845 >тебе мешает быть пидорахой, пидораш? Не бухаю, не жру говно, занимаюсь спортом, зарабатываю в долларах, пью кефир и вот так улыбаюсь. И конечно же обоссываю вашу Новоотброссию.
>>23438924 Хреновый агрегатор, честно говоря. Тут бытовую мелочь всякую обсуждают типа "в сортире утонули необучаемые" или фейл на очередном празднике. И да, она /ро/раша сильно искажена своими взглядами. Какой-нибудь твиттер в этом плане будет гораздо удобней.
Народный депутат Борислав Береза на своей странице заявил, что власти Украины не заметили нападения на синагогу во Львове, которое планировалось в Москве.
Аноним ID: Володимир Серафимович04/07/17 Втр 20:01:44#283№23439114
>>23439095 >Гомоаска кто? >лишь бы под хвост ну если задолжавший анон спесив и приятно пахнет, то....
Отношения между Администрацией Президента и РПЦ серьезно охладели. В Кремле спускают на тормозах инициативы церкви, в том числе вопрос о передаче Исаакиевского собора. Информационный шум, связанный с законом о защите чувств верующих оценили негативно. На этом фоне позиции патриарха Кирилла ослабевают, а влияние епископа Тихона (считается духовником российского лидера) на Путина усиливается. Тихон пролоббировал несколько крупных федеральных назначений, в то время как Кирилл собирает закрытые встречи (чего раньше никогда не было) с политологами для решения проблем с имиджем. Всё это уже привело к конфликту внутри руководства РПЦ.
>>23438278 >>23438300 >>23438302 >>23438310 Треугол же чотко сказал. Дисциплина и устав-нахуй не нужны. Пережиток совка. Все должны ходить с любыми прическами , в любой форме, моряки даже могут носить чубы пол метровые. Так победимъ!
Аноним ID: Эдуард Савелиевич04/07/17 Втр 20:10:19#316№23439222
Перед контрольным пунктом «Чонгар» пограничники разоблачили гражданина Украины, который торговал местами в очереди. Украинца поймали «на горячем» во время получения им денег за продажу места в очереди ближе к КПП.
При этом размер вознаграждения зависел от стоимости автомобиля: водителю автомобиля марки Mercedes делец предлагал сократить время ожидания в очереди за 500 гривен, а уже для водителя автомобиля марки Porsche сумма возросла до 1,5 тыс. гривен.
Данные факты пограничники задокументировали и вызвали сотрудников Национальной полиции, которым и передали «предпринимателя».
>>23439233 >свободная армия Это уже не армия. Армия строится на единоначалии. И начинается с заправки кроваток и одинаковой формы,стрижки и т.д. Если в подразделении даже этот ,какзалось бы мелкий и незначительный элемент проебан-ему пiзда. Разброд и шатание, синька, неуставняк, самовыпилы и все остальное, что мы наблюдаем сейчас, в принципе.
>>23439337 Признаться, я тоже не понял за что его приняли. Он не сотрудник таможни и мог просто продать свое место в очереди, считай оказать услугу за деньги.
>>23439298 >сингапур - чудо 21 века >перевалочный пункт во все времена >малазийские слабаки >враждебный китай, индия и ссср >днищезарплаты Действительно, как же объяснить сей феномен.
>>23439292 Норм все, послужил бы в нулевые - понял. Болты и бигус, как лакомство хлеб с маслом. Сосисонов им мало, епта. У них война священная, блинскмй крот!
Забавно смотреть как юные дебилы форсят Сингапур. Забывая что это страна с комариный хуй и в расположена на удобном торговом морском пути. Но нет, надо рякать про мифическое экономическое чудо.
"Оформим тебя волонтером": в Украине появилась новая схема обмана
Низкие зарплаты не позволяют многим украинцам обзавестись собственным транспортом. Тут-то и появляются мошенники, которые обещают выгодные предложения за минимум вложений. В этой публикации "Обозреватель" расскажет, как аферист наживался на желающих приобрести автомобиль.
Подробности нам рассказала одна из жертв злоумышленника Наталья. На сайте знакомств девушка подружилась с 30-летним Игорем Кисибековым. Как-то на одной из встреч Наталья сказала, что подумывает купить автомобиль, недорогой, б/у. Новый знакомый тут же заявил, что с этим-то проблем не будет, поскольку он является волонтером и помогает воинам АТО, доставляя для них автомобили из Европы, поэтому с радостью подгонит автомобиль и для Натальи Волонтер потребовал дать ему денег вперед (мол, иначе, как тогда купить автомобиль?). Наталья принесла нужную сумму. Прошло несколько месяцев, Кисибеков автомобиль все не привозил, постоянно рассказывая о внезапно возникших трудностях на таможне. Мужчина успокаивал девушку, говоря, что автомобиль уже приобретен и он доставит его по схеме №2, а именно: привезет в качестве благотворительной помощи для бойцов АТО.
"Игорь мне сказал, что благотворительные фонды, которые помогают армии в АТО, не подлежат закону о растаможивании, а у него хорошие связи. Он заверил меня, что это законно и он неоднократно уже так делал. Не имея другой возможности вернуть деньги или получить автомобиль, я вынуждена была согласиться", - рассказала Наталья.
ЧИТАЙТЕ: Наживалась на горе: в Киеве поймали мошенницу у Института рака Прошло более месяца, но автомобиль "волонтер" не привозил. Тогда девушка потребовала рассказать о процедуре доставки автомобилей, чтобы понимать, в чем же проблема.
"Мужчина рассказал, что фонд оформит меня волонтером и после того, как авто попадает на баланс благотворительной организации, оно передается по акту приема-передачи в пожизненное пользование. Я поняла, что это незаконно и отказалась от такой схемы, потребовала вернуть мне деньги", - говорит девушка. Кисибеков пообещал деньги отдать, а затем просто перестал отвечать на звонки.
>>23439500 Чет форс не зашел же с кувалдой. Просто когда видосик появился появился и видосик как цыгане в Рякке пытают игишонка, и видео как англичане забрасывают дома гранатами при зачистке в Афганистане.
>>23439484 Тупенькие они, сэр. Это уровень хохлов, которые топят за ИГ, не понимая того, что для правоверного отпилить им головы благо и крики о том что они щит Европы не помогут.
>>23439414 >АРЯЯЯЯ! И будут оформляться? Ты жлобский пидоран без мозга, понятия не имеющий о том что такое закон. Пойди пацанам на шашлыке подрочи, сын сифозного манджонга!
>>23439539 > появился и видосик как цыгане в Рякке пытают игишонка, и видео как англичане забрасывают дома гранатами при зачистке в Афганистане. А вот это я не видел уже. Есть линк?
Пользуясь случаем спешу выразить почтение Самой Великой и Могущественной Стране Мира. И поздравить с Днём Независимости. Все, кто напишет БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ, получит гринку на следующей DV-lottery. БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ https://www.youtube.com/watch?v=gQrRufsh5BQ
>>23439556 Сиди на ливлике, подпишись на теги. Там такой хуйни, как говна за баней. Хули говорить, если люди даже не на войне ведут себя как обезумевшие каннибалы
>>23439365 >они скоро генералов выбирать станут Я уже не удивлюсь ни чему. Ну ладно, когда Треугол заявления кидает, что устав нинужон, еще простительно. Он дебил и в армии был неделю на сборах. Но когда в смотришь на засранные позиции и кукареки военных, что виноват министр-другое.
>>23439555 Из-за таких как ты во всем бывшем совке анальные регуляции вместо человеческого рынка. Ну, может нормальный человеческий рынок есть в Дагестане, разве что.
>>23439581 >устав нинужон На вм это тоже звучало очень громко. Причем не нужон даже боевой устав - ибо воевать по учебнику = работать на противника. Знать боевой устав при этом в оригинале тоже вредно. Все надо познавать на опыте. Еще конечно можно начитаться американских мануалов или учиться на опыте великих тактических и стратегических премудростей ИГИЛ.
>>23439606 Показуха - посмотрите как мы круто воюем. Камера направлена на единственного героя видео, который и пулеметчик, и бронежилет надевает, и мины забрасывает в ствол, сняв крышку и не проверив значения прицела и буссоли. Петух какой-то.
Новый транш для Украины: появились неутешительные вести от МВФ
Международный валютный фонд (МВФ) решил выделить Украине пятый транш финансовой помощи, размером в 1,9 млрд долларов, не раньше, чем осенью 2017 года.
Об этом пишет Bloomberg.
Причиной назвали тот факт, что Верховная Рада Украины не поддержала земельную и пенсионную реформы до начала летних каникул. Эти реформы были в числе ключевых условий от МВФ. ремьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул, что законопроект о земельной реформе не был подготовлен вовремя, хотя пенсионная реформа продвигается по графику.
Отметим, что пятый транш должен был поступить в Украину в июне-июле текущего года.
Первый результат переговоров Путина с Киссинджером в Москве. Посол США в России Джон Теффт отправлен в отставку.
Так что же: американцы всё-таки пообещали больше не вмешиваться во внутреннюю российскую кухню или пришлют нового «цветного профессионала»?!
Судя по всему, пообещали, и новый посол ознаменует новый курс США по отношению к России. Во всяком случае, на какое-то время точно. Активные попытки свергнуть Путина и изолировать Россию сменятся политикой компромиссов.
Символично, что об отставке Теффта объявлено в День Независимости США на праздничном приёме в американской дипмиссии.
Аноним ID: Адам Яромирович04/07/17 Втр 20:46:10#451№23439663
>>23439515 А интересно, у хохлов исправные тех времён воюют? Я бы обосрался из такого стрелять, они там на видео старом шмаляли из чего-то и пiзда всех РАСПИДОРАСИЛО
>>23439645 Это показуха - в реале все по разному бывает. Был случай когда по позициям где стояли наши выпустили РПГ. Наши залегли. Залегли американцы, потом гуськом-гуском и запросив поддержку съебались в неизвестном направлении. Наши полежали, без поддержки и разделившись на две группы, огневую и маневренную, рванули к зеленке поливая все это из всего что было. Когда добежали, нашли там брошенный РПГ и бутылку, стрелок давно слинял. Вернулись, курят, отходят от раша. Спустя еще 30 минут приезжает танк, вертолет и та самая группа американцев. Они действовали по своим правилам, наши по своим. Все молодцы. А на видео - показуха
>>23439657 >про закидывание мясом в Нормандской высадке.
Да там закидывание только в Омахебич получилось. Ну и сложнейшая десантная операция все же, такого больше никто не делал. Напомнить как во время курильского десанта солдаты перетонули нахуй?
>>23439545 >Тупенькие они, сэр. Это уровень хохлов, которые топят за ИГ, не понимая того, что для правоверного отпилить им головы благо и крики о том что они щит Европы не помогут. прикол в том что хохлы это ИГ для русских, на видео ваххабиты вычисляют шиитов как неверных и убивают, хохлы так же вычисляют русских как неверных и убивают.
>>23439745 Да хуй знает, что это такое, но он же не совсем ебанутый, и перестал бы уже на третий раз не таскать флягу. Нахуй так палиться, если весь говнонет в курсе и угорает?
>>23439734 Не, он сегодня перемогу за перемогой выдавал, даже на пост от 2015 года сослался. Завтра будет Доброго ранку! Что нового? Украине одобрили новый траншкоторый на самом деле задержали И больше нихуя. Майте чудовий день
>>23439781 >Мятый пиджак-то постоянно носит. Это такая хитрость - много работает, усталый, бедный, все стране отдает. Шарий тоже вон под бомжа косит, чтобы электорат не завидовал.
Аноним ID: Эдуард Савелиевич04/07/17 Втр 21:01:06#503№23439826
>>23439696 Косово, если правильно помню. Там еще история была, когда швитые на мине подорвались и своего ниггера бросив в канаву съебались оборону занимать. Потом подъехал бетер с нашими миротворцами и всех собрал.
>>23439792 >>23439793 Да этим нирабам будет похуй если он у всех на глазах будет какой-нибудь кристал бухать, выблёвывать и бухать дальше. Найдут оправдание. Скорее он реально бухарь и чухан.
>>23439792 >Шарий тоже вон под бомжа Да хуй там плавал. Этот хохол любит похвастаться дорогими вещами. Просто некоторым людям действительно похуй на внешность. Да и не выглядел он как бомж особо, когда по улице шарахался со своей кобылой. Обычный хуй с горы. Жиды просто кормят каким-то метросексуалами, якобы это подразумевает успешность