Маньцев сказанул, что отговорил литовских националистов мочить Шария, а теперь может "передумать". На вопросы по факту о причине попадания на Миротворец отморозился. Смешной дед-пердет. Вместо ответа по факту, перешел на личности как всегда.
Обещания Коломойского Министерство финансов опубликовало письма бывших акционеров Привата Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которые они отправляли Владимиру Гройсману и Валерии Гонтаревой накануне национализации. В письмах прописаны главные обязательства бывших владельцев, которые они согласились выполнять. Об этом свидетельствуют подписи Коломойского и Боголюбова под текстом. Одно из важных обязательств - реструктуризация кредитов связанных с группой "Приват" компаний перед национализированным Приватбанком. Два дня назад, 1 июля, истек срок, когда экс-акционеры ПриватБанка должны были реструктуризировать кредиты связанных с ними компаний. Они этого не сделали. Вместо этого в июне Коломойский подал в суд серию исков против Кабмина, НБУ и Приватбанка.
Это уже рекордом Гиннеса попахивает. 35 млн человек одновременно делают минет одному бородатому еврею. Ай, молодцы! Украинцы - народ-феномен!
>>23441443 Нахуй пиздуй, путешественник. Там депрессия на депрессии и депрессией погоняет, в прямом смысле этого слова. Там люди до сих пор лошадьми пашут и на телегах ездят, там машину помыть надо в город ехать, там мяса хуй нормального хуй купишь кроме как в райцентре или областном городе. И дороги у них уже хуже чем у нас мимо с тещей из Гомеля
>>23441476 >Маньцев сказанул, что отговорил литовских националистов мочить Шария, а теперь может "передумать". Ололо. Как этого ебаната за весь пиздёж хохлы не убили непонятно
>>23441418 >И вообще я не мод Давай пискни! Я помню подлянский перекат когда я с мобилы сделал легитимный, но мой, более ранний перекат удалили, оставив белкомодоперекат! У меня всё... ну почти всё... заархивировано! Я и баны уже терплю! Мне в /d мой персональный хейтеромод толсто намекнул, что будет удалять и банить всё что персонально ему ек нравится!
>>23441406 >Антошь, научись уже набрасывать нормально.
А что не так. В сраной Уфе например тоже деградация какая-то за последние года. И именно по общ. транспорту и здравоохранению. Ну оно и понятно, денег то нет.
>>23441575 >но они уходят ближайшему окружению Путина.
Не знаю куда они уходят, но с началом кризиса, т.е. с 2014 общественный транспорт и вообще городская инфраструктура как-то деградировала что весьма заметно. Трамвай ходит раз в полчаса, все заполнено сраными маршрутками(а ведь раньше было много Нефазов, где они?) ну и т.д. и т.п.
Вот бы хохлы собрали группировку в 500 тысяч и ударили сразу везед: и по крыму, и по донбасу, и по воронежу. Крымотред бы сразу опустел, - все побежали косить. Хотя я даже не предситавляю куда ватника бежать от призыва, не в Украину же.
Меня еще поразило то, насколько Манька не разбирается в новомодных политических "терминах", типа "ОРДЛО". Вообще путается в российско-украинских отношениях как дятел. Грезит уничтожить республики (или позволить Украине это сделать). Про Крым уклоняется. В общем, редкостный вафел, как и браток его Насральный.
>>23441590 Нет, это Коганы, Ротенберги и пр., а страна в это время деградирует. Все 10 лет путинской стабильности целиком сожраны за последние 3-4 года и мы отброшены назад.
Обычный развод был. Хохлы с либерахами начали репортить всех подряд. Начали тереть и банить всех подряд. В крымотреде всего лишь хотели избавится от треугола и крысоваты, а теперь мы все видим плоды. Вот как работают хохлы. Теперь в крымотреде вне закона всё, и он сам загнется. Вуаля, хитрый план исполнен. мде
>>23441593 У нас ситуация примерно такая же, правда, трамваи пока держатся. Частных маршруток нет, но есть муниципальные где так же гость из ближнего зарубежья одной рукой ведет маршрутку, а второй рулит. Нормальные автобусы ходят раз в 30 минут и привычные удобные маршруты упразднены, приходится ездить с пересадкой. И это в 200К городе.
>>23441648 Раньше у лднр были свои герои, а у хохлов дно уровня семенченко, но жиды решили что русским свои герои не положены и теперь у республик только захарченки с пушилиными остались.
>>23441635 Понимаешь при всех плюсах авторитарной системы, вроде приписывания успехов страны руководителю, прямоты исполнения указов, назначения местных руководителей и пр. есть и существенный минус - просчеты федеральных/региональных/городских властей возлагаются на главу государства.
>>23441611 Как же просраны? А олимпиады, а универсиады, а чемпионат мира по футболу? А война в сирии и на украине? А стадион какой хороший в питере отгрохали.
Глава МИД Польши: У нас больше нет идеологической войны с Беларусью
Вместе с тем министр отметил, что обострились исторические споры у Польши с другой соседкой — Украиной. — Наше послание очень ясно: с Бандерой вы в Европу не войдете. Мы говорим об этом как громко, так и негласно.
>>23441653 На выходных спроси и напомни. Я еще тогда порвался. Лень комп врубать и искать! Завтра суд утром. Спать иду. Будут тебе пруфы! Но в выходные!
>>23441669 Ты прав. Героев либо порешали, либо они свалили пидор Стрелков - отдельная тема и остались одни хуйпоймикто. Пожалуй вброшу немного ТЕХ Людей
Вата, охуели от нашей демократии?! Жителю Луцка светит до 10 лет тюрьмы за сепаратистские призывы в соцсети
Прокуратура Волынской области сообщила жителю Луцка о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 109, ч.ч 1, 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, 21-летний житель Луцка с февраля 2014 по июль 2015 года распространял с помощью специально созданного в социальной сети "Вконтакте" аккаунта материалы с публичными призывами к насильственному захвату власти и изменению границ территорий и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией.
Наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Украины за такие преступления, - до 10 лет лишения свободы.
>>23441803 Донбасс может отойти а может и не отойти к Украине буквально после встречи с Трампом. Хуй его знает, о чем они договорятся. Вспомни, как во время разгара генотьбы приехал, кажется, швейцарец, поговорил с Путиным и ВСЁ. Щас Украину всеми силами пытаются повесить на Россию и тут уж как наш многоходовочник себя покажет, т.к., возможно, будем кормить весь хохлостан.
>>23441865 А смысл в этом для питуна? Накануне выборов хохлофлаги над донецком и связанная вата по центральным укроканалам будет не выгодно выглядеть. К тому же тогда всю свою группировку укры переместят к крыму
>>23441865 >спомни, как во время разгара генотьбы приехал, кажется, швейцарец, поговорил с Путиным и ВСЁ.
Угу. Сначала собирали силы возле границы и хохлы очковали, приехал бухгалтер и отвод войск. Потом как сукакриса ихтамнетили. А сосанкций все равно навешали, лул.
>>23441865 Донбасс может войти сейчас в состав Украины только на условиях Минск-2, а такой зрады не простят. Ближе к Петиным выборам станет понятно, что да как.
>>23441938 Я не хохол, и хочу чтобы украина была ликвидирована и русифицирована >>23441939 В стиле питуна всё делать на половину и тянуть время бесконечно долго. Только крым из этого пункта выбился. А так если передать хохлам донбас то это будет уже окончательно. Смысл тогда 2 года кричать по российким каналам о поддержике республик, а потом просто передать их?
Русской матушке Светлане Агеевой вот только сейчас в голову пришло: это ужасно, когда люди стреляют друг в друга, потому что стрелять должен кто-то один, и она даже знает кто.
Светлана Агеева, учительница английского языка, мать ефрейтора, злодейски плененного на территории Украины, интервью "Гордону":
"Мы очень-очень ждем его возвращения. Надеемся, украинские власти пойдут навстречу... Кредит?.. Это совершенно не имеет значения! Там мелкая сумма, кроме того, я еще работаю. При чем тут кредит? Я категорически опровергаю, что сын уехал воевать за длинным рублем! За каким рублем? У нас не было таких проблем, чтобы из-за денег на смерть идти или на тяжелую работу какую-то. Да, в нашем регионе небольшие зарплаты, но мы всю жизнь так жили. И нам хватает, находим выход из положения. Официально заявляю: это неправда, у нас есть все!.. Братья стреляют друг в друга – вот что страшно. Мне просто вот сейчас в голову пришло: это ужасно, когда люди стреляют друг в друга. Мы, простые обыватели, ждем-ждем, смотрим на эти Минские соглашения. Это крик души... Очень тяжело, когда мы, один народ, стреляем друг в друга. Мы, например, по-доброму к вам относимся. У нас никогда не услышишь ничего такого по отношению к украинцам. Во всяком случае, там, где я живу, нет такой ненависти. А тут и в мой адрес, и в адрес сына матом: мол, такие-сякие. Очень страшно и неприятно такое слышать. Неприятно – это мягко сказано ".
Мягко говоря, Светлана Агеева была в шоке. Вот что, в частности, мягко писала Светлана злым украинцам в "Одноклассниках": "Мы - мрази, а вы белые и пушистые? Это ты выродок... Да, наверное тебя с автоматом трудно представить, ты только в сети сидишь и тявкаешь?", короче, а ну иди сюда, козел, ну, давай, иди, что, засцал, да? Сразу видно, что писала учительница большой русской грамотности, скорбящая мать, человек широкой души, привыкший относиться к украинцам по-доброму. И чем же отплатили ей за эту доброту украинцы? Как следует из переписки, как минимум, обозвали мразью, выродком и, судя по всему, тупой п # здой, хотя это уже совсем несправедливо, потому что сельская учительница английского языка в России - сам по себе человек очень уважаемый, хваткий и даже потенциально опасный.
як Дида Шухчня у Немчины титу сасал и Неньку в схоронах до Берлина освабаждал.
>Семья Шухевича получала паек от немцев
В документах есть и протокол допроса жены Шухевича – Натальи, которая рассказала НКВД о неизвестных широкой публике эпизодах своей жизни с командующим УПА.
Так, в обнародованных документах Наталья Шухевич рассказала, что во время своего пребывания во Львове в 1942 году никакой помощи от мужа не было, однако полгода она получала продукты питания на себя и детей как семья военнослужащего немецкой армии.
Также Наталья рассказала на допросе о том, что по ее личному ходатайству через местные немецкие власти она получила 3 тысячи польских злотых для воспитания детей. Это было в конце 1942 или в начала 1943 года.
>>23441972 Пыня по тихой слил Донбасс и всем стало похуй на местных пидорах. Понятно, что Пыня готов терпеть любые нарушения минских, лишь бы досидеть до 2018.
>>23441972 Если незаметно то похуй, а если хохлы постараются сделать это максимально неприятна с зачистками, маршем пленных по улицам донецка, с коментариями типа вот россия обещала, но не помогла, то будет не похуй
>>23441886 Не пытайся понять смысл многососовочек. Конечно, скорее всего сдавать будет после выборов, тут я с тобой согласен, но этот анон >>23441905 тоже прав - Путину достаточно просто намекнуть на то, что бабки братвы ВСЁ и тогда даже моргнуть не успеешь, как Донбасс окажется в составе Украины без всяких злоебучих Минсков-хуинсков Госдеп уже толсто намекал, что "Похуй как вы назовете, главное СДЕЛАЙТЕ БЛЕАТЬ ЧТО-НИБУДЬ! НАС ОБАМКИНА ГЕНОТЬБА ЗАЕБАЛА УЖЕ!"
>>23441887 Кредиты выданы? Выданы. Кредиты хочется вернуть? Хочется. У хохлов нет денег вернуть кредиты? Нет. Настала пора хохлов сдавать туда, кто сможет выплатить.
Не вам, поляки, решать, кого себе в Герои будут брать украинцы!!! Что, опять "гонор" прорезался? Как вы еще понять не можете, что без украинцев и Украины вы БОЛЬШОЕ НИЧТО? Историю учи, пан, прежде чем фразами бросаться! А то Украина без Польши уже прожить сможет! А вы, поляки, без Украины?! Да вряд ли... И запомните, "пшеки", - украинцы не для того порвали с кацапами, чтобы опять к себе "принимать" новых "старших братьев" с их "уроками хорошего тона"! Зарубите на своих надменных физиономиях: или вы относитесь к Украине и украинцам как к равноправным партнерам и "фильтруете базар", - или "у кожного свої капці"! Уроды, бля...
>>23442024 А ты думаешь что питун вообще пойдет на новый срок? И что у власти не запланирована какая-нибудь потешная болотная с передачей власти условному навальному? Я вот не уверен в этом
>>23441991 Педератор плиз. Республики тихо, без визга и шума, интегрируются в РФ, что с учетом весьма туманного будущего самой Украины просто охуенно. Лет через пять проведут референдум о входе в состав России, как в Осетии и Абхазии.
>>23442052 Обсуждается потому что хохлы на этом настаивают. И реализовано может быть просто потому что питун решит что так лучше. Или будет уже просто не до этого
>>23442083 Следующее заседание Ленинского районного суда Харькова по делу в отношении экс-мэра Славянска Нели Штепы состоится 20 июля, на нем планируется продолжить допрос свидетелей.
>>23442079 Питун за последний год часто говорил что еще не решил. А приемника можно и осенью начать форсить. Самого питуна тоже осенью начали форсить, я помню пришел со школу, включил телик, а там моченье в сортире началось, потом и взрывы домов. Рупоры попозиции тоже обещают что осенью будет все самое жаркое.
Суворов: Я бы посчитал смерть от руки убийцы из Кремля счастьем. Ибо это было бы доказательством того, что я прав и они боятся моих книг Был ли Иосиф Сталин выдающимся политиком, а Георгий Жуков – великим полководцем, какое будущее ждет Россию вообще и Владимира Путина в частности, много ли представителей российских спецслужб находится сегодня в Украине и стоит ли рассчитывать на возвращение Крыма и Донбасса в состав Украины, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.
>>23442041 Ой, даже не начинай... Украинцы настолько убоги, что их даже в госуправление не пустили, понабрав иностранцев в правители! Вы ничтожества, о которых вытерли ноги и будут продолжать вытирать до тех пор, пока каждый украинец не откажется от украинства. Вы теперь парии! И даже если разобидетесь от унижения как немцы после Первой Мировой, нихуяшечки не сделаете! Опущенцы презренные! Смерть вашему сраному селюковскому украинству и позор на века! Трудно быть хохлом - врагу не пожелаешь!
>>23442145 Суворов такой ебнутый иногда я задаюсь вопросом, как он вообще мог попасть в спец.службы. А потом вспоминаю, что дело было в совке, где все по блату и успокаиваюсь.
>>23442132 >была возможность, когда всё только начиналось Такой хаос был, что тогда точно нет. Был единственный вариант силами СБУ и ментов повязать сепараторов, но потом СБУ и менты Донецка сами стали сепараторами.
>>23442163 >Хотелка США - чтобы на Украине появилось нормальное государство без генотьбы. Но ведь Украина без генотьбы возможна лишь в случае, если она будет еще и без украинцев.
>>23442163 Хотелки сша использовать урину как одноразовый таран против рф, когда придет время. Для этого её и поддерживают и одновременно накачивают армию
>>23442037 ну_ебана.жпг Не ищи сути в действиях Путина. Возможно у него была мрия сухопутного коридора в крымнаш, отсюда орды ихтамнетов на былинных В3, но тут приехал счетовод и сказал что-то тааакоооеее, что все сдулось буквально в мановение ока.
>>23442075 Потому что Украина не нужна Трампу от слова совсем
>>23442042 Нужно быть ну очень хуевой Вангой, чтобы не видеть, что он пойдет на выборы 20!8 Этот анон >>23442079 прав - про приемника вообще нихуя не слышно, а Путин не говорит, что пойдет на выборы только потому что как только он это скажет - так сразу все и приуныли, ибо идти на выборы против 85++ процентов поддержки исполнят только наркоманы в духе Зюганова и Жириновского, которые пойдут в любом случае просто потомучто, только потому что они не могут иначе (лидеры партий, хуемоё) и они обязаны засветиться.
>>23442187 Но питун же не поддерживается амерами? Они хотят чтобы он ушел? Окружению и олигархам питуна будет не выгодно еще 5 лет терпеть санкции и тд
>>23442180 Лолблять. Ее поддерживают в состоянии полутрупа. Армия в настолько плачевном состоянии, что ее считай нет. А ведь стоило дать хохлам нормальное оружие, которое они так клянчат сейчас, в 2014, и не было бы сейчас никаких республик. >>23442183 Оно в любом случае будет антирусским, ненавидеть москалей - национальная идея хохлов. >>23442179 Все так.
>>23442210 Ну так снятие сосанкций уже не от Питуна зависит. Чтоб сняли надо - вернуть ЛДНР в Дуркаину на дуркаинских условиях, свалить из Сирии после чего ебнут Сосада, отдать Крым.
Польша не поддержит вхождение Украины в ЕС в том случае, если страна не решит исторический вопрос. Такое заявление сделал глава Министерства иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в беседе с журналистом издания wSieci. https://www.dialog.ua/news/123566_1499185391 ЗА ЩО?
>>23442234 так как таранить россию, когда у самих дома пожар? они будут с гражданской возиться все больше погружаясь в дерьмо и кровь, пока не ослабнут окончательно. нападение хохлов на рф это просто смешно, после 14 года.
>>23442260 ну так русские хохлов знают как облупленных. конечно грамотно их развели, втянув в гражданскую войну. хохлам надо было быть гибче - отдать и крым, и донбасс и новороссию и бежать сломя голову на запад, унесли бы хоть что то. но ведь это хохлы, они пожадничали и теперь никуда от нас не денутся.
>>23442264 Но зачем? Логика где? Сказочки про вражду оставь дегенератам с нулевой. >>23442237 АТО Россия объявила? Хохлы сами выставили себя необучаемыми долбоебами, в том числе и перед Западом. Вангую, преемник Порошенко свернет АТО и таки выполнит свою часть Минска. До тех пор будет вот эта вялотекущая генотьба.
>>23442325 Есть там все, просто очевидно что всем также на него похуй, ибо нет никаких инструментов давления на стороны. Инструменты есть у мурики, но ее как бы существующее положение вещей устраивает более чем.
ой, я тебя умоляю. нет нужды тут прикидываться. всем известно что это рф развязало войну. и вовсе не как что то плохое. рф защищает свои интересы, купировав таким образом угрозу войны с хохлами, у которых чердак протекал все отчетливее.
>>23442371 Пидорахия лишь дала оружие и подливает масло для нужной прожарки. Войну начали хохлы - факт. Просто потому что на что то более умное и тонкое у свинорылых интеллекта не хватило.
>>23442371 Лол, если бы в Киеве сидели политики хотя бы уровня Кремля, не было бы никакого АТО, никакой войны, никаких республик. В Кремле ну никак не могли рассчитывать на то, что вышло, потому что предсказать такой великолепный обосрамс Украины не мог никто.
>>23442338 Вариантов много, выбирай любой 1.) Стать затычкой на пути газового транзита, повысив цены и сделав доходы минимальными. Подписание следующего договора вроде в 19ом. Сша хотят толкать свой газ, посмотрим что будет с потоками. 2.)Нанести военное поражение на донбасе, во время смуты в рф, чтобы получить нужную для себя смену правящей верхушки в рф. 3.) Просто давть на рф оборвав все связи и застав тратится на войну и поддежку лнрд, оттянув часть войск на границу с украиной, возможно пригодится в будущей интервенции нато
>>23442397 >арестовать самых буйных И кто бы это смог сделать? Менты, которых с гавном смешали после майдана да и до не особо любили или любые другие спец.службы, которые боялись косо в сторону онижедетей посмотреть?
>>23442371 КОНЕМ ПО НОТАМ ВОКРУГ ПАЛЬЦЕВ? Турч мог не объявлять ЗАЩО, а подождать немного, пообещать не отенять статус русского языка и скрутить всех нахуй погодя.
>>23442399 да пф. новороссия готовилась еще наверняка в ссср, на случай подобного бардака. вы сильно недооцениваете российское коварство,которому уже много сотен лет. как и хохлы.
>>23442431 С запада конечно. И не нападать, а просто входить и брать под контроль пока в кремле не будет власти. Вариант не нулевой при наличии коллаборантов в элите рф
>>23442417 Я не знаю кто ебнул боинг, склоняюсь к мысли что все таки РФ, но мне если честно до пизды, пусть хоть каждый день по боингу сбивают. Пусть поймут, что нехай летать на этом зарубежном гавне, которое даже попадание ракеты выдержать не может.
Пффф, да не вопрос. Думаю Украина будет рада продавать воду кацапам. Но так как Украина это Европа, то по европейской цене 50 евро центов за литр...хотя нет, кацапы ведь братья, тогда по братской цене 1 Евро/литр.
>>23442466 У тебя путин просто столп твоей парадигмы. Я даже не знаю что ты будешь делать когда он просто тихо исчезнет с экранов, как исчез ельцин после 99го
>>23441422 (OP) А почему я как москаль только после возвращения полуострова в родные пенаты узнаю от хохлов, что мне бомбило от его прошлой принадлежности?
>>23442448 В первый год АТО там никаких силовиков практически не было, воевали скачущие дауны с Киева, которым выдали автоматы. Но воевать это одно, а вот терпеть "аресты" со стороны каких то рандомных долбоебов никто не стал бы.
Аноним ID: Фёдор Боримирович05/07/17 Срд 00:27:00#334№23442490
>>23442455 >Поляки надменные Смотря с кем. Ездил в середине 90-х в Германию через Польшу с мамкой и батей общался по дороге с пшеками, обычные люди, только шипят
Это которое в Донецке напару с НГУ спокойно сидело? Да разошлись бы. А Гиркина ебнули свои же. Но пятаки, видя отвод войск ВСРФ от своей границы решили РЯЯЯЯНАСЛАВЯНСК и маэмо шо маэмо.
>>23442469 Ну-ну. Если что-то работает - не трогай, это американская поговорка, между прочим. Скорее всего, Обама с Путиным обговорили все вплоть до размера и длительности санкций за Крым еще в 2013. А тут хохлы такую подставу обоим партнерам выкинули с этим своим ЗАЩО.
Аноним ID: Евгений Гильадович05/07/17 Срд 00:28:06#340№23442501
>>23442041 Украинцы не попадут в Европу не став снова холопами поляков, они боятся бандеровской идеологии, которая украинизировала вырезали всех польскую Галичину и Волынь, не хотят второй раз наступать на одни и теже грабли. Так что или под панский сапог и це европа, или петушиный загон с ЗАЛом УПА.
>>23442478 >У тебя путин просто столп твоей парадигмы Он даже не мой президент, просто ГКЧП вспомнился, а ты прекращай сквозь призму своего восприятия людей судить хотя все так делают
>>23442435 > подождать > потерпеть > присесть > мирно помитинговать > почему в Рашке такие все дебилы? > какой один я охуенный илитарий > Путин плешивый пидор > почему в стране столько быдла? > присед 4 подхода по 12 раз > упражнения на ягодицы > почему в Рашке один я охуенный, сколько же быдла > упражнения на растяжку > шпагат > сколько же быдла во дворе и эти бабки совковые > прокачка анального ректала 2х10 > как же хуёво в Рашке жить, столько дебилов и быдла > присед 2х15
Аноним ID: Фёдор Боримирович05/07/17 Срд 00:30:43#354№23442529
>>23442498 Перестань. У тебя заражение свиновыигрыванием. Для всего бизнеса был шок когда стало известно чем за сраку будут брать американцы. И теперь имеем осадную экономику как при лучших годах Адольфа в сраной гермашке.
>>23442522 >Кто в Харькове это сделал. С Харьковом для меня ситуация вообще непонятная, как так получилось, что ничего не получилось? Вроде арестовал кто-то пару рандомов-протестантов, но народу то дохуища там было.
>>23442524 >Без Одессы 2 мая, Мариуполя 9 мая и кондера в Луганске, добровольцев было бы поменьше Будто кого-то ебали какие-то добровольцы, вкинули бы пару миллионов на боярку и появились бы. Посмотри июльское видео 14-го года Дыркина где он плачется, что никто не идет к нему в пополчение, что де баб под ружье надо ставить, всё есть, оружие есть, а народу нет. И это было после всех Одесс, так что не надо заливать.
Я думаю само проведение фестивалей русских культурных нациков во Львове - это оскорбление памяти воинов погибших за Свободу и Независимость Украины в войне с РФ 2014-2017 гг
Аноним ID: Евгений Гильадович05/07/17 Срд 00:33:52#368№23442557
Какое нахуй ополчение, какой минск? "Ополчение" до отхода Гиркина из Славянска даже Донецк не контролировало. Там пара военных украинских частей стояла, а донецкие банды занимались охраной ахметовских коттеджей без единого командования и штаба.
>>23442560 Не в нем дело Есть видео и луганского вокзала июня 14 там дохуя мужиков просто съебывают. Да и не один Дыркин жаловался что народу нету нихуя.
>>23442558 Тогда тебе нужно объянсить лугандонийцам, что до русского мира придётся подождать вечность, а пока продолжать гноить в полях половозрелое население маняреспублик, где всего то 2 миллиона населения и каждый день всё убывает.
>>23442549 Им ПРИДЕТСЯ это сделать. Их армия уже сейчас не может воевать нормально. >>23442529 Для бизнеса шок - ладно не буду спорить лол, а для экономики в перспективе, если посмотреть больше чем на год вперед? Я каждый день молюсь и накатываю за то, чтобы санкции не отменили никогда, иначе я разорюсь нахуй.
>>23442582 >Контролировало как раз, части брали У тебя в центральном городе сопротивления стояли вражеские части 3 месяца после начала войны, а ты про контроль рассказываешь? Ты сумасшедший?
>>23442586 ой, не смеши меня. они нормально снабжены и упакованы, хохлам НИКОГДА не пробиться через них. и чем дольше хохлы тянут в миром, тем сильнее ненависть в республиках к хохлам. хохлы играют на руку своим врагам.
>>23442588 Для позиционной войны и обстрелов вполне хватит, их еще десятилетиям можно вести >>23442590 Ты только что сказал что у нас вечность, и хевен тебя не спрячет
>>23442544 >С Харьковом для меня ситуация вообще непонятная, как так получилось, что ничего не получилось? Вроде арестовал кто-то пару рандомов-протестантов, но народу то дохуища там было. Странно что непонятно. Обычно пидорахам всё понятно за мой Харьков. Народу было до сотни человек, до сотни.
Еще до начала всего я поднимаюсь от горсовета до метро совок и бегут всратые пару баб 50-60 лет и такие же мужики с гейоргиевскими лентами всем пытаются что-то донести, народ от них как от чумных шарахается, идёт по своим делам. Вот и весь актив. Когда Ягуар повязал 70 петухов в ОДА, это и был реально весь боевой актив "восставшего" Харькова. Там вообще один человек с ними мог разобраться, опять же когда до всей генотьбы Кернес им там палатки напер и оградку поставил возле Ленина и там типа сидели несогласные. Я просто открыто проходил, харкал на их платкаты, или нахуй их в голос слал, нихуя этот скот сделать не мог. Если бы была хоть пара силовиков с яйцами всего этого вообще не было бы.
А те толпы что ты видел, это Кернес массовочку с предприятий подвозил, а между ними мразота из Оплота с росиянскими флажками. Вот и вся русская весна. Если что я и сам русский.
ох лол. та с чего бы нет? конечно рф вмешается. у хохлов нет шансов. они уже проиграли войну, подписав капитуляцию в виде минских соглашений. это как длог по кредиту - чем дольше не отдаешь, тем больше отдашь в итоге. так же и у хохлов с их смешным отрицанием.
>>23442661 Особенно лугандонцы, документы которых являются фантиками, а социалку им русский мир не обещал, вот и приходиться пиздовать через блохпосты народных республик за копейкой.
>>23442678 по инерции. это не дело одного дня, взять и все остановить, бабки то плочены. в этом и состоит политические качели вокруг украины - россия отбила выпады запада, и теперь мяч на стороне запад, и они судорожно соображают что бы предпринять еще такого что не обосраться уж совсем, сохранить лицо хотя бы частично.
>>23442718 Они не проигрывают, у них все нормально. Конфликт создан и тлеет, ресурся оттягивает и в любой нужный момент может быть разрешен в ту или иную сторону
Украина будет платить за американский уголь примерно 110-130 долларов за тонну. С таким заявлением выступил старший аналитик Forex club Андрей Шевчишин. Его слова передаёт ТАСС. «Цена реализации американского угля очевидна, с традиционной привязкой к международному угольному индексу API2. С учетом рыночной стоимости, логистического плеча и качественных характеристик цена может составить $110-130 за т», - заявил Шевчишин. В настоящий момент Украина закупает уголь из ЮАР по цене 97 долларов за тонну. В связи с конфликтом на востоке страны Киев потерял контроль над самыми прибыльными шахтами. Украина покупала антрацит у самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) до января 2017 по цене 70-80 долларов за тонну. Поставки прекратились в связи с торговой блокадой неподконтрольного Киеву региона.
>>23442730 открою тебе секрет, санкции запада это не давание нам кредитов. как они могут их усилить? начать не давать нам в долг еще больше? про армию вообще смешно, они никогда в жизни не пойдут на прямой контакт в с русскими войсками на их же территории. только опосредованно, через кого то. чере хохлов уже попытались, не вышло.
>>23442750 Секторальные санкции например, санкции на любый компании которые ведут дело с русскими компаниями, санкции, тысячи их. Нормальные санкции еще даже не введены >русскими войсками Русских войск нет на донбасе
>>23442733 так это их деньги горят в гражданке Украины. а должны были гореть на фронте между рф и хохляндией. коту под хвост идут честно заработанные доллары. хохлы еще и воруют как не в себя.
Новохуесосы, где можно почитать про ваши потери, про вас кто то будет вспоминать? Ваши друзья за что здохли?) Средняя зарплата в лугандонии 5 тысяч рублей, повсюду плакаты Путина - ебать долбоебы) так под себя насрать) Когда к Вам Путин приедет с концертом? Бгг
>>23441753 >Да, теперь если случится чего, и карта лднр вдруг окажется закрашено сине-желтой краской то и спросить будет не с кого С кота спросим, если не кот то кто?
>>23442795 мистрали отдали египту вроде. а рф продали египту вертолетов на эти самые мистрали, т.к рассчитаны они на русскую технику. вот это предприимчивость.
>>23442784 Может и авиация. ВС РФ же там нет, так что ВС США помогают демократической Украине наводить конституционный порядок. Ну это крайний случай конечно. Но те не менее. Удар по Сирии показал что РФ никак серьезно не отреагировала.
>>23442806 понимаешь, украинская партия сыграна, все давно все поняли, но гордость и авторитет не позволяют уважаемым партнерам выйти из стола приняв поражение. они все еще ищут калитку. а мы пьем чай с вареньичком, давая им время все осознать.
>>23441778 >Дык Путин четко дерзко сказал, что Донбасс - цэ Украина, поэтому вопрос закрашивания - это, всего лишь, вопрос времени. Он и про Крым такое публично някнул в 2007 или 2008...
>>23442808 Пока не летает, но готовится. В сирии кстати всего 20 самолетов бомбят уж год, у укров их гораздо больше сейчас, и то большая сирия, а то маленький донбас и у боевиков нет рэб
>>23442815 лол, а что еще нужно сделать что заслужить эти настоящие санкции? захватить всю планету? на деле все проще - запад боится настоящего конфликта и просто понтуется, забыв кто такие русские.
На помоев есть где-то фото трупов опущенцев новохуесосии? Либо списки здохших, реально видео засниму как дрочу на списки умерших и кончаю) на трупы из дома профсоюзов Одессы раз 20 жрочил, уже не возбуждают)
>>23442435 >Турч мог не объявлять ЗАЩО, а подождать немного, пообещать не отенять статус русского языка и скрутить всех нахуй погодя. Не для того они государственный переворот устроили, договариваться они могли и без переворота. Что говорит нам о том что их целью было не договариваться а получить возможность просто убивать неугодных...
>>23442511 >Украинцы не попадут в Европу не став снова холопами поляков, они боятся бандеровской идеологии, которая украинизировала вырезали всех польскую Галичину и Волынь, не хотят второй раз наступать на одни и теже грабли. Так что или под панский сапог и це европа, или петушиный загон с ЗАЛом УПА. Польша ОФИЦИАЛЬНО планирует привлечь ДВА МИЛЛИОНА трудовых мигрантов с Украины.