>>156492220 Ты тупой дебил, если не понял что оп ебаный зелёный пидрила, он специально не замазал, и разводит вас как дурачков. Ох борда полна тупых уебков и школьников, это печально.
>>156492328 Хорошая тактика, кусок говна. Якобы не подмазал, скинул без плашки страницу в вк и той тян, которая тебе не дала, начинают писать школьники.
>>156492328 Ты недавно на двач пришел школий? Чего ты ожидал, долбоеб? Сейчас еще тебя сдеанонать и травить начнут с перекатами тредов на 20. Анон жесток - прими это даун.
>>156491960 (OP) Прежде чем на прогулку пойдешь, хорошо бы узнать какие сериалы она смотрит. ГГ в ее любимом сериале будет тем типом мужчин, которые ей как минимум приятны.
>>156492527 >Дващеры травят омежку >омежка оказался умный и затравил дващеров реверсом >И правда, в пизду тебя Оп, нахуй так делаешь? Действительно ЗАЩО
>>156491960 (OP) лол, он же специально не замазал, посмотрите каким слоем он свое имя захуячил, тупа решил потраллить даунов местных с фейка, причем сам же сюда ссылку на неё и вкинул
А потом вы хотите, чтобы нормальная девушка с вами общалась после такого. Сами сразу пытаетесь убить любые отношения, даже своему одноборднику. Дебилы. Как я могла раньше вам сочувствовать...
>>156493035 >>156492912 У тебя паника. Попытки улучшить ситуацию оскорблениями не сыграют тебе на руку.Ты так в панике пытаешься ответить каждому анону, создав иллюзию того, что тебе с нас ничего. И еще. Прекрати придумывать факты, чтобы не казаться униженным.
>>156493415 ДА!ДА!ДА! Я хочу раскрошить ей череп молотком, выдавить глазные яблоки и засунуть себе в анус, а потом ебать её в глазницу, из которой вытекает кровь. Записать это все на видео и показать её родителям
>>156493488 Эх анон, постараюсь ей все объяснить со своего фейка, чтобы она тебя разблокировала, только у неё ЛС теперь закрыто, как только так сразу. У тебя все получится, я верю!
>>156491960 (OP) >помогайте, что дальше? Дальше закрывай эту хуйню и пойми уже что это выглядит уёбищно, жалко, а тян думает что ты априори лошок из френдзоны.
>>156493488 Можно писать и в ЧС. Загугли, через группы. Напиши, что у тебя не было опыта и ты боялся, поэтому и обратился за советом. А так мы оба знаем, что это фейк.
>>156494126 Ты ебанат я не только двач написал, тем более у неё(него точнее) в друзьях все с разных городов и фейки, ебать ты слепой наивный долбоёб, нюфаг летний блять.
>>156494063 ну если красивый, и у вас хотя бы есть общие друзья то напиши ей, пиши на отьебись и особо не продумывай мысль (ход бога), следи за отношением, если отвечает холодно и на отьебись, то лучше сразу сливайся тут нехуй позориться. постоянно ставь себя на ее место, думай о том что она думает в данный момент, шути, делай ненавязчивые комплименты - все должно быть легко и непринужденно, ебашь скобочки и стикеры с фруктоовощами. как-то так:)
у нормального человека вообще не может быть еот, должно быть 5-10 знакомых классных девочек, с которыми можно общаться на отьебись и шутить про ветеранов, шлепать их по жопе при удобном моменте ну и ты понял
>>156494416 Двачеры давали советы как подкатить к девушке, в итоге он смог позвать ее гулять, двачеры нашли ее страницу и отправили ссылку на этот тред, испортив ему отношения с ней, как-то так
>>156494416 Человек начал писать Еот, советовался по этому поводу, кидал скрины переписки и по ним тню задеанонили и начали её писать, кидая ссылки на двач.
>>156494457 ну не знаю, на улице ты не видишь она норм или нет, только лицо и некоторые внешние признаки вроде стиля в одежде и макияжа, лол, в общих компаниях проще и знаешь что не нарвешься на дуру, или на девочку с хуевым окружением
>>156493730 завтра подруга в гости приедет. как выебать? не надо говорить что-то типа "едет в гости, значит ебаться", ето же подруга, хочу именно чтоб мы поебалися, че делать. алкоголь есть, но может не согласиться много выпить, давно ее знаю
>>156492737 сами в начале травят, а потом плодят треды "заебали боипроблемники, еотники и прочий скам РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" вы хоть чё то делаете что бы этих тредов не плодилось больше?Судя по твоим действиям ты делаешь как раз таки наоборот
>>156494997 По письму из одного предложения? Ты даун? Объясняю, на дваче тебе могут ссать в лицо разные люди, не воспринимай их как одного и того же человека. Бывай.
>>156494831 Если ты ей неинтересен - то никак. Если хотя бы минимально интересен как мущщина то выпейте минимально, шути шутеечки, делай комплименты, шлепни ее по заднице если удачно подвернется. Постоянно ставь себя на ее место, и представляй как ты выглядишь со стороны. И веди себя уверенно, но не как спермотоксикозный даун. Думай о том, чтобы вам обоим было комфортно.
БЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ВСЕ РАДУЮТСЯ ,? ТИПО ЗАТРАВИЛИ ОМЕШКУ ? ЭТО ТИПО ДОХУЯ ПОБЕДА ? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ КОРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ ПО САЙТАМ С ГОС ЗАКУПКАМИРАЗОБЛАЧАТЬ !!!
>>156495262 Ну вообщем, когда такую ссылку кидают - она открывает основную страницу профиля вк. Будешь знать - привет пидорахам на Пикабу. Слава Украине
>>156495331 Ну давай. Я миллион тебе вариантов накидаю левых схем отмывания. И дальше что? Нас двоих толпа задавит. Всем похуй. Эту страну не спасти. Расслабься.
>>156496280 Я писал, она сказала что оп долбаеб и ему писать она больше не будет, боится, что все опять сольет в инет, но пообщаться она вроде не против, правда по телефону. Там кто-то ее друзьям начал хуи в лс слать, она на это обижена крч
>>156493005 Удивлен что она тебя еще нахуй не послала, впрочем это вопрос времени. Рекомендовал бы пересмотреть свой тон и манеру общения. Эта псевдоинтеллектуальность наводит на мысли о том, что ты мудило.