Я на сто процентов уверен, что права низшего скама отстаивают всратые унтерменьши, которые не имеют отношения к нормальным людям. Осознавая своё собственное убожество и превосходство белых людей над ними, им ничего больше не остается, кроме как, брызжа слюной из своего унтерского ебала с кривыми зубами, продвигать тут идеи равенства рас.
Я на сто процентов уверен, что права низшего скама отстаивают всратые унтерменьши, которые не имеют отношения к нормальным людям. Осознавая своё собственное убожество и превосходство белых людей над ними, им ничего больше не остается, кроме как, брызжа слюной из своего унтерского ебала с кривыми зубами, продвигать тут идеи равенства рас.
>>156487047 (OP) muh white race > все на одно лицо > точнее угловатую, вытянутую морду > у белых хуй отличишь русского от немца или американца, и то ты будешь судить по стереотипам о богатстве и ухоженности, в то время как у нигр и азиатов между нациями есть объективные различия > шерсть растет на ебле, на руках, на груди, на спине, как у обезьян, и это считается круто и мужественно > монобровь - у нигр и азиатов не встречается > любят быдлоразвлечения типа бухла и качалки > любят пЫво > комплексуют из-за своего роста и размера хуя, при том что и так самые большие среди людей
>>156492590 Да, кстати. Можете представить азиата, который бухает пиво, трясёт бородой, закусывает какой-нибудь вяленой тряской или чесноком, рыгает и пердит? А это викинги, эталон белой расы. Представляю, как воняют истинные арийцы.
Тред номер два.
Прошлый https://2ch.hk/b/res/156473159.html