1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно ждать пока огнемоды с ивента подорожают или появятся в дроптейбле т4.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) RUBEDO PLATED YAMAKO SYANDANA
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
Гидрометлотус сообщает, что в районе дарк секторов среди космического мусора от разрушенных реле таки были обнаружены миссии, которые нужны только чтобы показывать иконки кланов и альянсов. Как и прежде на аутпосте корпуса морозная и ясная погода, идеальная для любителей проскользить с горки до экстракшона. Остальная же часть системы испытает невиданный шквал повседневной скуки, жары и послеивентовой апатии, которую могут нарушить недавно обнаруженные ледяные пустоши.
Несмотря на частично налаженное вещание, возможны кратковременные разрывы и традиционные краши.
>>3791626
Все жудт, когда же можно будет поняшить собачку.
Сука, я не могу уже рандомность пабов достала. Взял бесполезный фрейм и пушку недокаченную, понадеявшись на тиму, так Вора не могли убить (я чуть со смеху не умер, когда его 15 минут пентами и ультами пытались дамажить). Потом вообще Снежок ливнул и зафейлили все на 24 волне.
Зато какая радость потом была с нормальными опытными людьми играть, 40 волн и Локи наш! Все написали GG, Nice team! Thanks for the game.
Помним, скорбим.
>>3791893
Вскрылся наверное, а ведь говорил еще лет 5 протянуть.
>>3791853
>так Вора не могли убить
Зачем ты взял
>бесполезный фрейм и пушку недокаченную
Не на дефенс?
Кстати про секондари аое. А как каштаны?
>>3792001
Урон и радиус не очень. Со стагом то же самое. Только ангстрем.
>>3791853
Это смешно, но я сам только недавно узнал, что стрелять ему нужно только в центр туловища, где светящаяся хрень скрепляет две половинки, иначе урон ему не наносится. На самом деле не так очевидно.
Хе,Вора можно Гидроидом утопить.Ждем,пока остальные зачистят местность и полечатся/прособирают энергию,выпускаем Вора и получаем цицеромоды.
>>3792351
>выпускаем Вора и получаем трупы напарников, зря тративших время на сборы
фикос
То чувство, когда ты 16 ранг и ни разу не выбил Coolant Leak, Self Destruct и Whirlwind.
>>3792501
Malicious Raptor, Loot Detector aura, Primed Chamber
Аноны, а вот поясните, мне на юпитере осталось 2 миссии, я просто бегаю и тупо ебу крипов за стандартного мужика с автоматом. Когда интересно начнётся? Можно мне уже что-нибудь сменить\скрафтить? Или до конца игры так и бегать за мужика этого?
>>3792612
Там на венусе есть босс. С него падают части рины. Вот его скрафти.
>>3792628
А смысл игры в ебании крипов? Я так и дальше буду аутично отстреливать мобов, в этом вся фишка игры? Нихуя неинтересно же.
>>3792638
> аутично
А теперь угадай кто является завсегдатаями этой игры.
>>3792612
Нуянизнаю, попробуй зайти в маркет в раздел чертежей, или на вики глянь чё там как делать и на что нет хр лока. Может даже скрафтишь что-нибудь.
Для начала купи/скрафть нормальную пушку и потихоньку проходи доступные миссии с рандомами, экс норм, просто не пытайся дольше 5-10 минут сидеть на выживачах и дольше 5-10 волн на дефах и почаще юзай слеповуху.
Вот этого >>3792628 вот шкальника четырнадцатилетнего не слушай, по традиции его нужно обоссать, а тебе нужны основные моды и по быстрому прокачать стартовый боевойостов до 30ки. Потом уже решишь что тебе нужно и где это выбить, нет ничего более жопоразрывающего, чем нуборина и выживаемости без модов это тебе не сильно прибавит.
Итак, подниму эту тему снова. Если бы у вас была возможность оставить только одно основное и одно дополнительное оружие, то какие бы это были пушки и почему?
>>3792536
Loot detector segodnya noch'u na alerte davalee. Teper u menya ih tri shtookee.
>>3792650
Блжад, срочно соус, видел это видео про бомбардировщик! И ещё одно, где под песню из Iron Sky анимешные самолёты летели и струляли!
>>3791915
Надоело все время хостить да еще и тащить бесполезных нубасов, решил посачковать и прокачаться за одно. А в итоге я нанес 38% тим дамага.
>>3792023
Вообще-то хороший у них урон, а вот скорость полета печальна.
Ангстрем самая ОП хуйня в игре - 60к берст, 20к средний DPS... по АОЕ блядь! ДЕ плиз.
>>3792638
В чатике скооперируйся на всякие продвинутые миссии (а лучше впишись в клан, тебе расталкуют и помогут). Когда будут норм пушки и фрейм, играть интереснее в разы.
>>3792501
Шкафчики и секреты в войде не открывал? У меня по 4 штуки этих модов.
>>3792736
То я бы со скуки давно дропнул. Одно время с Берстон прайм все время бегал, он приятный, дамажит неплохо и прокает стабильно. Секондари идеального для меня так и нет.
А хули мист хлора не работает?
Отвечайте, пидоры. Лучше не заставляйте меня ждать.
>>3793139
>мист хлора
Что?
>Лучше не заставляйте меня ждать
А то что?
>>3793270
Вот ты. Да, ты. Иди нахуй. Те не стоишь моего внимания.
Анон, глупый вопрос
Есть ли в игре Варфрейм-Танк? Который поглощал бы урон, как твоя мамка - хуи. И какое бы ты ему посоветовал оружие?
Слышал что-то про Рино, мол, Танк вылитый, начал собирать по чертежам, вот ебусь, где достать морфиды, ибо я DNIWE EBANOE, отыграл в стиме 12 часов, лол.
>>3793365
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=181630751
Валькирия потанковей будет, но от рино больше пользы.
>>3793489
Опять ты своим юзлесс фреймом? Какая блядь еще польза, аутист ты эдакий?
>>3793365
Да, Рино. Способность http://warframe.wikia.com/wiki/Iron_Skin добавляет 2750 хп при макс модах, на старте - 1200. Защищает от опрокидывания, яда и прочей херни. Есть проблемы с эксимусами. Еще есть валькирия, но у нее просто очень много брони, зависит от мода, который ты пока не прокачаешь, на нее действует всякая херня, ульт - очень неудобная неуязвимость. Оружие тут мало связанно с фреймами, фрейм - то же оружие. Морфиды с дарк секторе плутона (сечура), там же прокачаешь снаряжение, попроси в чате подкинуть туда.
>>3793509
>Варфрейм-Танк Который поглощал бы урон, как твоя мамка - хуи
>>3793537
Сколько ты вообще своим бесполезным фреймом в Т4 сурве протянешь, ресатель? про деф и не спрашиваю, там ей вообще нечего делать
>>3793641
Да до бесконечности:
1 ультанул - отхилился
2 получил домаг - востановил энергию
3 -> 1
>>3793720
У тебя лайфсаппорт на 15 мин кончится, пока ты будешь всех в ульте ковырять.
>>3793874
У неё нет проблемы слетать за сапортом. Потом вернуться, реснуть рину и слетать за следующим.
>>3793989
> слетать за сапортом
> типа они дождём с неба сыпятся.
Ты игру то хоть раз запускал?
http://2ch.hk/mu/res/1033442.html
48 и 49 посты, оппост тоже, походу пидор еще не издох.
>>3794142
Учитывая то что он слушает, делать ему там нечего.
Сап, Тэнно.
В общем, есть в наличии 3 чертежа альт.шлемов (пикрелейтед, если интересно). Скрафтить планирую чуть позже, но сейчас волнует другое: я не очень прошарен в торговле, поэтому прошу совета у анона - за сколько платины можно каждый из этих шлемов продать? 4 ранг, в клане пока не состоюДавайте только серьёзно, няши
>>3794331
Нахуй никому твои шлемы не вперлись. Продают шлемы со статами.
>>3794331
Все барахло. Ценятся мистические шлемы со статами.
>>3794368
Я просто с трейд чате часто вижу, как шлемами торгуют. Все мистические, что ли? Где их взять тогда, если они выпилены из магазина? Онли торговля?
>>3793720
Кто бы сомневался, что любитель бесполезности - диванный нуб. Нахуй твоя выживаемость не сдалась, когда ты дамага не наносишь.
>>3793989
ахахаха
>>3794016
Судя по тому, что он у него кругом рины дохнут и он летатель за саппортом, дальше Сатурна любитель бесполезности не был.
>>3794142
Хватит вспоминать унылое говно.
>>3794442
Зря ты этого пидора тронул. Щас начнет УЛЬТОВАТЬ. Игнорь дальше.
>>3794414
Купить у олдфагов. У меня есть пара, но там все посредственные.
Запоздало озеленил.
>>3795057
А что такое Нульчан?
Мне кажется валькопидор просто толстит.
>>3795087
Если это не толстота то расскади мне как за вальку на выживании играть, кроме как нажимать капсулы и ресать союзников. Это много кто может(локи, экскалибур, никс, и даже рино), но у этих многих бывает есть ещё полезные для команды абилки, которыми валька не блещет.
>>3795116
Ну берешь Валюшу. Берешь годные, дамажистые пушки. Выкидываешь абилки и ставишь все моды на живучесть. И профит. У меня из абилок только шнур. Он прикольный и можно в потолок залезть и пояснять оттуда прямо в головы. Но я тот еще извращенец, можешь крюк не брать.
>>3795160
А пусть не лезут в пекло. Для излечений есть Локе.
>>3795380
Но он же не будет стоять на месте пока в него эти 10к вливают. На практике, за миссию всего пару раз хп задевают.
Сибарис-хуярис
Венка-хуенка
Ихор-хуихор
Валькирия-хуирия
В Т4 УЛЬТОВАЛА УЛЬТОВАЛА ПО КД
ЯБ ЕЩЁ ПОУЛЬТОВАЛА ДА ЗАКОНЧИЛОСЬ ХП
Уууууу-ууух!
Владеющие-хуядеющие Разумом-хуязумом победили-хуебедили. Они-хуени обратили-хуебратили наше-хуяше оружие-хуеружие, наши-хуяши технологии-хуехнологии против-хуетив нас-хуяс. Чем-хуем более-хуелее продвинутыми-хуедвинутыми мы становились-хуяновились, тем-хуем выше-хуише были-хуили наши-хуяши потери-хуетери. Война-хуейна была-хуила бы кончена-хуенчена, если-хуесли бы мы не нашли-хуяшли иной-хуиной путь-хують. В своем-хуеем отчаянии-хуетчаянии мы обратили-хуебратили свой-хуей взор-хуер к Бездне-хуездне. Ослепляющей-хуеслепляющей ночи-хуечи, проклятому-хуеклятому пространству-хуестранству, где-хуе наши-хуяши наука-хуяука и разум-хуязум не имели-хуимели силы-хуилы. Мы взяли-хуяли тех-хуех немногих-хуемногих, что вернулись-хуернулись оттуда-хуеттуда живыми-хуивыми, но измененными-хуизмененными. Мы создали-хуездали вокруг-хуекруг них-хуих оболочку-хуеболочку, канал-хуянал для их недуга-хуедуга. Дали-хуяли им оружие-хуеружие старого-хуярого пути-хуюти. Винтовку-хуинтовку и клинок-хуинок. Родился-хуедился новый-хуевый воин-хуеин, а с ним-хуим и новый-хуевый кодекс-хуедекс. Эти-хуети когда-хуегда-то отбросы-хуетбросы, эти-хуети Тэнно-хуенно, стали-хуяли нашими-хуяшими спасителями-хуясителями. Воины-хуеины-Боги-хуеги, отлитые-хуетлитые в стали-хуяли и ярости-хуярости, крушащие-хуюшащие наших-хуяших врагов-хуягов способами-хуесобами за гранью-хуянью их понимания-хуенимания. Экскалибур-хуекскалибур был первым-хуервым из них-хуих. -Архивы-хуярхивы Орокин-хуерокин "Варфреймы-хуярфреймы"
>>3795400
>Архивы-хуярхивы Орокин-хуерокин "Варфреймы-хуярфреймы"
не хочу новый интерфейс.
КАК НА ДЕРЕЛИКТ ДЕФЕНСЕ
НЕКРА ОПУСТИЛИ
ШАРФ К ПЕРИЛАМ ПРИВЯЗАЛИ
ДРОНОВ С ЯДОМ НАПУСТИЛИ
>>3795407
Только на форум не пиши об этом, пожалуйста. И друзьям скажи чтобы не писали. А то реально не введут.
>>3795445
Напиши еще чтобы след от мечей и катан сделали как у всего остального оружия, а не мазня, как сейчас.
>>3795396
На практике 10-15 ресов за 45-50 минут, всякие негросы и новы без преувеличения ваншотятся обычными лансерами с 40й, а 1600 риноскина сносят в секунду. Но самый пиздец - это гранаты, в дефе могут вайпнуть всех.
>>3795445
И скажи ещё чтобы дамаг 1.0 вернули, чтоб как раньше со скейлом брони и армор-игнором.
>>3795460
Так ресы это не ранения по хп которые можно отхилить, лол. На практике ранят не так часто чтобы можно было таблеткой отхилить, но для этого таблетка и нужна. Ну а потом ваншотят гранаты, и к сожалению НИКТО ВООБЩЕ НИКОГДА не берёт зефирок с турбулетностью. Рины так заебали. Как бы итак простоим, но сука помочь могли бы.
Я смотрю, криворучки забывают про сверхманевренность фреймов и ловят пули своими хилыми остовами.
>>3795475
Как ты от гранаты увернёшься, когда у тебя обзор не 360 градусов, а её могут кинуть с любой стороны, она незаметна и взрывается с задержкой.
>>3795478
Он, блять, тенно. Он её почувствует спинным мозгом.
>>3795478
Вас убило гранатой. Следите за индикатором гранат.
Так хочешь?
>>3795488
Прикольно было бы. Нафиг целых 2 мода на детектор противников, могли бы 1 сделать детектор гранат.
>>3795489
И вообще хочу чтобы модами можно было сделать интерфрейс как в каком-нибудь мехвориоре. Чтоб сирена звучала и вылезало что-то вроде MISSLE LOCKED, или даже чтобы на русике голосом Лотоса: "Тенно... Обернись!"
Vanguard за 80 норм цена?
>>3795488 Неплохо, если бы был звук. А вообще гренки имбовые, взрываются быстро и АОЕ неслабое, даже отскочив можно сдохнуть. Теперь же эти пидеры даже в инвизеров наугад кидают! Я больше не могу в соло интерсепт 8 раундов играть.
Я хочу чтобы убрали, или значительно уменьшили йоба-эффекты от элементальных модов на оружии ближниго боя. Во-первых это как-то некрасиво и ненатурально, а во-вторых это дико палит например в пвп. Если на мили собрана радиация, и встать спиной к стене, то спина за тобой светится голубовато-бирюзовым, так что видно с другого конца карты. Есть кемперские нычки которыми нереально даже пользоваться из-за этого - там вся суть, что пробегая мимо никто не смотрит в те места, если ты без подсветки.
>>3793365
Танк - Никс с Абсорбом. Дамаг поглощает и агрит.
>>3795460
Вы что-то не так делаете. Например, тот же Рино может постоянно держать мобов в воздухе, не дав им сделать и выстрела в свою сторону.
>>3795460
Обняшился с пика.
>>3795642
Он не может и не хочет постоянно.
Кстати, я один не знал что у шейда 1120 здоровья с модом на хп?
Нахрена я Амрех запотатил, он весь боезапас сливает моментально, а с мутатором дпс посредственный будет.
>>3795642
Они же спаунятся регулярно, но вообще хороший Рино этим и хорош, что всегда топнет. А типичный нуборино привык к непробиваемости и хлопает ушами.
>>3795460
Ну ты петросян дохуя просто
>>3795700
> Нахрена я Амрех запотатил, он весь боезапас сливает моментально, а с мутатором дпс посредственный будет.
Понимаю твою боль. Причем по статам он должен за 10 патронов выкашивать волны, но на деле такого почему то не происходит
Ну кто хочет устроить хипстер-пати и протянуть хотя бы 45 мин в Т4 бесполезными фреймами? Есть тут профи Оберон и Гидроед?
>>3795731
У меня есть прокаченные и гидроид и оберон, но я и так тусуюсь в хипстапати по 60 минут.
Систему оберона никак нельзя купить?
>>3795706
Ну это вообще.
>>3795754
Ты какой-то странный.
>>3795700
Если ты не один из "ФСЕНАДАМАГ" аутистов, то ты должен знать что из-за баланса уровня ДЕ, некоторые пушки требуют ютилити-модов, в этом случае мутатор (+как упомянул анон где-то повыше Добытчик).
Ровно до 40 минуты T4 сурва у меня ложилось все - без калибра (отдельная тема), коррозия + лед, мутатор.
Голый дамаг, не Новы, ни рифл АМП, ничего.
Дальше начались ебливые вездесущие эксимусы со своими переебаными резистами.
Пирана дальше и точнее чем бракк стреляет? Очень нравится её механизм стрельбы(автоматический) и дизайн.
>>3795815
Пушки, которые требуют утилити модов хуже тех, которые не требуют. Зачем мне ебаться с аммо мутэйшеном и ампрексом, если я могу болтор праймом всех выносить? А разгадка простая, вся эта херня из-за изсенения дамага всех потоковых винтовок
>>3796111
>Пушки, которые требуют утилити модов хуже тех, которые не требуют.
>Зачем мне ебаться с аммо мутэйшеном и ампрексом, если я могу болтор праймом всех выносить?
Ампрекс мощнее болтора прайма даже с мутатором. Ты просто лалка.
>>3796114
На словах ты хуй простой и на деле хуй простой
>>3796132
Болтор. Всё в дамаг, как ты любишь. И дамаг этот коррозия.
>>3796132
Ампрекс с четыремя формами. Коррозия ивентовскими модами+мутатор. А ещё можно в голову стрелять.
>>3796191
>А теперь сравни патроноэффективность
Ампрекс с мутатором>болтор прайм без мутатора
>>3796297
и болт
>>3796297
Хуйня твои статы. У ампрекса нет скорострельности, он потоковый. У него есть лишь "расход патронов". На твоей картинке например total damage 942.59, как я по-твоему мог выстрелить на 2к.
На самом деле, я сам не особо понимаю как работает ампрекс, и сколько дмг он наносит. Но я знаю, что на практике у болтора дамаг кончается очень скоро, а вместе с ним и патроны. У ампрекса дамаг кончается раза в полтора позже, и всё равно остаётся коррозия и криты в голову. С аурой на патроны патрон достаточно.
>>3796331
Не секунду же я по гриниру на меркурии стрелял. Я думаю это за 0.2 секунды.
>>3796342
Ну тогда получай 10к в секунду против 28к у болтора.
Цените уровень Ылитки варфрейма. А вы еще спрашивали, где все эти анскилы, которые дохнут и не могут долшье 30 мин в т4.
>>3796111
Я один из тех "элитистов", кто материт ДЕ за ноубрейн и powercreep, влекущие толпы казуалов-ДЦП'шников как основной прослойки игры.
Болтор Пр. я как раз отношу туда, хоть и лежит заполяренный.
>>3796454
От этого поста повеяло форумами с кармочкой и аватарками.
>>3796454
А ведь когда-то форум был завален тредами "Сома ОП, нуб ган, тривиалазинг зе гейм!"
>>3796454
Назови примеры интересных "мобов" в относительно новых играх.
>>3796473
Ну так ДЕ преуспевают в powercreep'е
>>3796480
До этого я гонял в МЕ3 МП, там 8 мобов на высоких сложностях выпиливали раз за разом всю тиму. и там не было вот этой хуйни, где оружие с похуй какими комбами, даже не эфф-ными против этой фракции, ложит 30 мобов на Плутоне с покерфейсом.
Нет у тебя там снаряги 4 уровня, все... убивать быстро, чтоб не убили тебя ты не сможешь.
>>3796513
>не было вот этой хуйни, где оружие с похуй какими комбами, даже не эфф-ными против этой фракции, ложит 30 мобов на Плутоне с покерфейсом
СВ гетов 10 уровня.жпг
>>3796384
По мобам будет не 28, а 13-14. И у ампрекса есть ряд преимуществ.
>>3796398
>А вы еще спрашивали, где все эти анскилы, которые дохнут и не могут долшье 30 мин в т4.
Я помню как-то ходил с кланом на цереру...
>>3792306
Шта? Вчера соло ходил, с братом прайма 20 патронов в голову и все.
Кстати, по поводу никому кроме меня не интересного конклава. Оберону запилили ульту для пвп. Раньше она там не работала. Теперь она сбивает с ног всех, включая рин под кожей(я раньше не видел чтобы рино под кожей падали вообще), и наносит в районе 1000 дмг ударом и радиацией, по тенно получается где-то 1100-1200.
Стало очень классно. Ультой можно добивать, убивать, станить. Теперь он не уступает валькириям и локи.
Уебки из треда уже заебали своими дамага пер секонд и прочим писькомерством, вы уже блядь позабыли о чем эта игра?!
>>3796591
А мне вот за 40 волн всего 2 батарейки упало, сука. А недавно 5 штук за 25 волн.
>>3796591
забудешь тут
>>3796351
Нева ФАГЕТ
>>3796719
За разведчика гетов без модов с 6 св гетов спокойно стоял на золоте против жнецов/цербера.
>>3796734
>один из топовых персов, делающий из большинства среднего оружия - виабельное
>золото (я ж надеюсь ты в курсе про сложность выше)
>>3796851
Не ты разговариваешь, а я тебя обоссываю, кордкороребенок.
Начал формить страх, а сам думаю- ну нахуя? Лукоёбы, расскажите мне, что я не зря собираюсь 4 формы ставить в это аутистооружие. Я думал там с критов такие-то уроны вылетают, а оказывается вся надежда только на красные криты, иначе это как болторП, только одним выстрелом, а не секундой стрельбы.
>>3796962
Луки говно. Это поначалу кажется большой урон и ваншот, но на деле почти все оружие ваншотает не при растущих уровнях при правильных модах. А когда перестает, то появляются такие кучи врагов, лук с его натяжением не помогает. Если только повезет и враги в линию встанут.
ХУЛИ ВСЕ МОЛЧАТ, УЕБКИ?
>>3797167
Ну давай с тобой паапчяимся. Кагдила?
У кого больше?
>>3797508
Ну а хуле еще делать, скучно ведь.
>>3797620
Тебе то какое дело? Как будто я к тебе домой пришел и этот таскбар переставил. Ебать ты гнилой человек.
Фармил Гидроидом коксиум на Плутоне.Пришел Жнец,утонул в луже.
Детрон вообще мощная пушка? Стоит ли ебошится со вторжениями ради приемника?
Баг с бесконечным станом Оберона уже все видели?
>>3798009
Слышь, скрылся нахуй, мы тут по тебе скорбим пидор, а ты тут живой епта бля. Ты тут нам там не здесь, у нас все порядочно.
>>3798022
А вы таки что, совсем не рады омежке?
А я смотрю, вы тут игру обсуждали, ужас, во что вы превратились! В какое-то подобие ычана или форумчика.
Заебал баг со сливом энергии. Манца просто утекает вникуда.
>>3798106
Нет, стабильно. Рекастуешь ульту, пока мобцы не успели встать, и их подвешивает на очень продолжительное время, пока не прокнет или другая абилка не подействует. Оберон теперь имба станнер
Я играл ещё в ОБТ, но потом забросил. Решил поиграть сейчас.
Первые эмоции: ГДЕ СКИЛЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ КАК СМЕНИТЬ ОРУЖИЕ БЛЯЯЯ ЕБАТЬ ТУТ МОДОВ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЕБАТЬ.
Вот нахуя нужно 5 неразвернутых монорельсов и запускать строительство ещё одного? Вы что ими обмазываетесь и дрочите? Я не жлоб, пойду пофармлю пластидов для сего дела, вот только вы хотя бы один разверните.
>>3797789
Средний тиер вторичек, тащит тем что хороший разлет (если можно так сказать), нет фалл-оффа, 1 сек. перезарядки (просто глянь перезарядку у остальных в этоп же тиере по ДПС).
Не тащит не самым выгодным типом урона для комбинирования под некоторые фракции и тем что есть Бракк.
Криты были 10% на старте, но пиДЕры срезали на 2,5%, как обычно не упомянув в патчноутах.
Просто очень средненькая-неплохая пушка так-то.
Эпик сурвайвал - все вайпанулись уже на экстракшене, до сих пор ржу.
>>3798175
> Оберон теперь имба станнер
Да уже месяца два как.
>>3798395
А на спектров в рейлах не действует вообще - не сбивает
dat feel when you are useless
( a° \� a°)
Cейчас так тупо три ключа проебали. Собрались очень хардкорным сетом. В первый раз некрос растяжение не поставил, во второй раз нас убил вор, так как все без щитов и хп, в третий раз некрос забыл мом оценку.
>>3793509
Тринити+Экс(длительность+радиус)+Валька(без ульты, все в усиление шаута)+Некр могут достаточно долго жить на Сурве4
>>3798474
Дауны, дали три закладки с билдами, нет, вручную тыкать. И еще, вор представляет угрозу только когда первый раз его видишь.
>>3798484
Но у нас шибко про собрались короч. Мы решили оригинальной тактикой играть, когда вора с трудом получается ёбнуть.
>>3795352
И где вы таких находите? Шлемов 6 в наличии, все покупал не дороже 10 пл, фрост с кулером, никс, эмбер, экс, некр мист офк
>>3798488
"Шибко про" это идти на гиен без модов вообще (только способности), эксами и базовым оружием. А у вас дауны.
>>3798477
Вангую беспонтовую йобу, которая надоест через пару недель.
Верни мне мои 5 минут жизни обратно.
>>3798492
Я с тобой не согласен в плане про, не про даунов. На гиен без модов любой дурак может.
>>3798401
А когда проверял последний раз? Оберону прям совсем недавно сделали чтобы на тенно работало, я как раз и подумал что это сделали чтобы против спекторов, или чтобы спектры так игроков атаковали.
>>3797789
ебаный аутист из гардионс? как вы заебали, пидарасы малолетние, с этими бабушками сталкеров и коксиумом
70+ человек в сидят в лобби рк, из них 50 минимум писклявые выблядкки лет 12, как же вы заебали
сижу в афк, не ебет
Народ, 2 непонятки, поясните по хардкору:
1) Мин.магнетизм ульты Никс, что за хуйня и имеет ли смысл её максить? Бегал с 280 поинтами, затем перекинул билд на 80, пошел 2 раза по 40 волн - разницы не заметил.
2) Блядский инвиз Шейда, какая у него нахуй задержка? Было тело в клане, на ивенте земли соло Валькой с Шейдом набегал на 115 лвл инфестов, говорит: "ну а че, просто спокойно ходишь в инвизе постоянно, убиваешь сферы и идешь дальше"
Я загорелся, скрафтил Валькирию, скрафтил Шейда, вснулу в эту юзлесс хуйню вале 3 формы и так и не понял, как он сука мог это провернуть? Ебаный инвиз стоит в 1 слоте, замакшен, но срабатывает ПРОТИВ ЕБАНЫХ ИНФЕСТОВ когда уже прокнет упрощенное мышление, что за хуйня?! Я не хотет бегать всяких захваты соло на Локи\Эше, мне для этого нравится Вайлеее
>>3798523
Валькирия - 77 секунд GOD_MODE, да я наркоман
>>3798523
Кстати тело то, бустануло меня на ивенте, дали 56 за 3 забега, на последнем встретили Сталкера 2100+ лвл убежали :(
>>3798513
Действительно, извините.
Анус твой выблядок, хамло ёбаное.
>>3798523
>2) Блядский инвиз Шейда, какая у него нахуй задержка?
Поставь мод на невидимость в верхний левый слот. У стражей расположение модов в слотах является своего рода программой по которой они юзают свои скилы. Он работает только когда ты не атакуешь. Его по идее выгодно юзать чтобы ресать союзников, когда у тебя рамка не имеет нужных для этого абилок.
>>3798128
Это не баг это фича. Видел больших светящихся врагов, так вот это они у тебя отсасывают.
>>3798543
5 секунд, при этом шейд должен видеть противника, если же тот исчезает из поля зрения или находится слишком далеко - инвиз отключается.
>>3798477
Бля, против каких же он долбаебов сражается, поставь заместо охранных пушек корпусовские турели, он бы даже не вошел в город, парочка моа не тупила бы и пол часа не разглядывала этого недотенно, а размазала бы его в фарш, а эта гиена в форме скорпиона ну совсем смех смехом.
>>3798543
>Смотри, я даже на упреждение уточнил
Я не прочитал последний абзац.
>>3798550
Какое же бесполезное хуйло этот Шейд в таком случае, ебаный стыд, прям мерзко стало из-за того, что скрафтил его разрабы выблядки, хочу инстант стелс, пусть даже на тех же условиях радиуса видимости
>>3798580
Ты просто долбаеб наверное, незнаю как можно у шейда из инвиза вылазить. На шейда Эш молится, а Локи ему тихо завидует.
>>3798580
Я тоже думал что он бесполезное хуйло, полгода где-то. Но всё-таки небольшая польза от него есть.
>>3798610
Пидарас безпруфный, просто съеби блядь.
Я тебе говорю, стоит в 1 слоте инвиз замакшеный, на карте соло, т.е сам себе хост - пинг меньше 80, этот выблядок включает инвиз с ОГРОМНОЙ задержкой, зачастую уже после срабатывания упрощенного мышления, причем я не атакую, просто бегу допустим, за мной крипы могут бегать 2 минуты, Шейд так ниразу и не закинет в стелс, я не ебу, что с ним не так
Даже моды на атаку убирал, нихуя не помогает
Что никто необычные пушки не качает? У всех болтор-хуйолтор и ничего для души?
Поделитесь впечатлениями о пиране и муталист кванте, например.
>>3798660
Пирана няшная, на ивенте только так всех кромсала. Люблю в башенку иногда брать, ибо оче приятная :3
Муталист СВОЕОБРАЗНЫЙ, как показалось, юзабелен только в узких проходах.
Дракгун весёлый и может выдавать неплохой дамаг в купе с упоротой механикой.
Щас вот собираюсь сделать эмболист.
>>3798540
Не, ты наверное про пидарасов с магнитной аурой. А это просто она медленно в ноль утекает.
>>3798660
Вектис, бурстон. Лекс прайм для души, но на серьезные дела беру марелок. В когаке форму вкинул, чтобы с любой стойкой моды влезали.
>>3798684
Таки неторопясь качаю вектис. Как он, оправдывает себя, если брать в криты и усиление первого выстрела?
>>3798042
Вы умерли же, вас на финскую колбасу пустили.
>>3798688
Ставь оба на шанс и урон, чамбер вместо калибра, ну и сератион, мультишот и элементалы. За уроном не особо слежу, в голову убивает всех с 1 выстрела даже на поздних этапах - 30-40 мин. 96к по древнему эксимусу без всякой хуйни вроде сонара или новы.
>>3798698
>финскую колбасу
>>3798699
Элемент, я так понимаю, в 75% случаев - корозия? И да, на перезарядку модик не нужен, ибо он малоэффективен, верно?
>>3798708
Да, коррозия и остается место для льда. Он неплохо дополняет коррозию против щитов, хилеров, и еще пару типов брони. Перезарядку не ставь, если нужна скорость - нажимай кнопку перезарядки сразу после выстрела, без этого будет пауза в 1 сек перед перезарядкой.
>>3798523
Про ульту Никс. Это урон, который ты нанесёшь, если ёбнешь сразу, не впитав никакого урона. Так что фокусировка Никсе не нужна, ты за один пук в твою сторону наобсорбишь больше.
Народ, подскажите за секондари по требованиям:
1)Автоматическое
2)Нормальный урон
3)ОБОЙМА
основное время бегаю с марелоком\ангстремом, но хочется РУЧНОЙ ПУЛЕМЕТ
>>3798725
Ей классно брать макс дальность+энергоэффективность.. Взрывает на огромном расстоянии всё :3
Чтот тип такого я бы сделал http://goo.gl/u4mVNj
>>3798735
Все двойные ПП, выбирай сам.
1. Все
2. Все имеют сравнительно низкий урон, на долгом сурве-дефе по полмагазина во врага. Миссии с нерастущим уровнем норм.
3. Почти все, у акстилетто например малый магазин, но мгновенная перезарядка.
Если нет гадюк вратх или декс фурисов - не видать тебе желаемое.
>>3798735
Дексфурис. Хотя с уроном есть свои небольшие проблемки, но всё же оче неплохи.
>>3798756
Энергоэффективность 75% максимум. Имеет смысл качать больше, только если ты хочешь спамить тройкой для стана.
Продолжительность не ставь- рекастовать можно только после того, как кончится действие или все захваченные враги умрут. Слишком большая длительность и будет куча врагов не под действием. Детектор противника это лол. Выкинуть. Единичка не так уж бесполезна, стоит оставить.
http://goo.gl/gJ2fma - билд без форм.
Болты стоят просто потому-что место осталось- тотально бесполезны.
Rush для удобства. Если у тебя быстрое мили, то ты по земле и двух шагов не делаешь, так что можно заменить.
Так что можно вот так и сам думай что туда пихать.
http://goo.gl/GP2XpV
>>3798783
Не разрушай мои фантазии насчёт сборки о:
Продолжительность и правда можно убрать, а вот без радара мне НЕУЮТНО. Старая привычка, до сих пор не могу избавиться. Единичку можно вместо продолжительности пихнуть тогда. Хотя Constitution я таки бы оставил вместо Rush.
>>3798805
Тут на вкус и цвет, но я бы рекомендовал именно мой вариант, так как стоял дохуя на обороне 4 без локи и тащили только так. А от радара отвыкай. Я раньше не понимал, как без детектора добычи играть.
>>3798783
>Так что можно вот так и сам думай что туда пихать.
http://goo.gl/GP2XpV
Поток не нужен, вместо него профитней вставить любой из модов против Опрокидывания
Упрощенное мышление считаю мастхев для Никс\Валькирии
В идеале для универсальности 2 формы - 1 вместо спела, 1 вместо галки
>>3798822
>как без детектора добычи играть
1 из трех - пылесос\детектор\16 ранг и тебе похуй на весь дроп, редкие моды видно через половину карты
>>3798822
>А от радара отвыкай.
Да просто всё не дают покоя кошмары, когда ты стоишь на Xini, энергии на 1 хаос всего и тебе надо знать, КУДА ЖЕ ЕГО ПУСТИТЬ, чтоб задеть как можно больше разом и не потратить драгоценную энергию в никуда.
Какие условия вступления в клан?
А то я играю типа в шутан тхирд персон как масс эффект, а в тимплей хз как.
>>3798894
2 способа.
Берёшь полезного фрейма, не умираешь в пати и стараешься не тупить.
Берёшь бесполезного фрейма и ЛЕТАЕШЬ ЗА КАПСУЛАМИ, РЕСАЕШЬ ПОД УЛЬТОМ и т.д.
>>3798735
Ну из выпаренных серпентов безысходности призрак можно как из пулемёта, очередями по 50 патрон с модом на +лёд+обойма и с модом на перезарядку.
>>3798660
>пиране
совсем говно
>муталист кванте
улучшенная дера. гранатой можно развлекаться, пинать ее милишными атаками, заражая радиацией всю пачку врагов, но по сути тоже говно
>>3798630
Незнаю, может они бегают за тобой вне радиуса шейда, он у него не такой уж и большой и я не понимаю нахуя ты пишешь про упрощенное мышление, какое блядь срабатывание на пассивном моде, что ты несешь блядь?
>>3798899
Что же тебе так бомбит? Тебя валькирия страпоном изнасиловала?
>>3798680
У этих пидарастов неебешего размера радиус ауры, кроме этого разве что ты на найтмарах играешь и в глаза ебешься, других вариантов я не вижу.
>>3798858
Раньше, понимаешь? РАНЬШЕ. Не было тогда пылесоса и 16 ранга тоже не было.
>>3798852
> Поток не нужен, вместо него профитней вставить любой из модов против Опрокидывания
Скажи что троллишь. Поток это длительность ульты. Удобно иметь возможность отойти на пару минут, дав мейтам укрытие от атаки.
> Упрощенное мышление считаю мастхев для Никс
Оно занерфлено 9000 лет назад и никому не нужно. Хотя, после "профитней вставить любой из модов против Опрокидывания" с тобой не о чем разговаривать.
>>3798899
> ЛЕТАЕШЬ ЗА КАПСУЛАМИ, РЕСАЕШЬ ПОД УЛЬТОМ
У нас уже свои мемчики есть. Жалко тут не знают про АХАТНЕГА.
>>3798990
Ты объясни, ты говоришь, про херню, когда весь экран мерцает и манца сразу в ноль? Я тебе про другое, не на найтмаре. На выживании стоишь и мана утекает. По 1-3 единицы в секунду и так до ноля. В чат писали, что у них такая же херня. Появилось совсем недавно и замечено только на сурве, на обороне не видел. На инфестах. Думал, может новый моб такой, но нету никого нового и дебафов на мне не висит.
Тёлка из клана купила Primed Chamber за 4к платины. Зависть.
>>3799079
Может эксимуса прошляпили где-то??
Есть же не только ауры, но и просто мобы, рядом с которыми энергия утекает эксимус отсасывает её :3
>>3799083
>в Т4 без щитов
Полярить и вытаскивать нужные моды ради половинчатого опущенца как-то не айс. Мы ходили локи-некрос-вобан. Конец немного предсказуем. Все, естественно без форм, так как некрос и вобан нужны ради одной кнопки, а в Локи и так всё влезает, если не ставить щиты. Взяли в следующий раз рино П и простояли час. На 54 минуте вылетел некрос, на 59 рино. Мы с вовкой получили шлем локи и вышли, а рино багетил с такого фейла.
>>3799087
Ну рядом никого не было, там вобан был с ультой. Может в лагах он высасывал её с километра. В итоге мы слились все из-за этой хуйни. У меня один ревайв был всего. Но бракк я докачал до 30 всё равно :3
>>3799096
Может в полу застрял, тоже иногда бывает. Хотя у меня ток прыгуны застревали. И самое странное, что он может оставаться в живых, под текстурами, но волну засчитывают оконченной.
>>3798706
БЛЯТЬ КТО ЭТО
>>3798735
А вот внезапно нет такого! Поэтому и не радуют секондари. Гадюки ивентовые сливают все патроны в 5 секнуд (но их уже и не получить). Мини-Сомы-Стилетто слабоваты.
Лучшее авто-секондари получается ножечки сталкера, но они летят криво, тоько на ближне-средней дистанции.
>>3798891
Согласен тащем-то. Полгода Вектис не расчехлял, хотя запотатил и заформил. Обещают бафф снайперок.
Кстати, лениво штудировать вики, потому спрошу: болтовая механика с пронзанием насквозь сейчас работают вместе или нет? (На всяких там болторах, луках и прочей ерунде)
>>3799092
Да вован+лохе ненадежная хуйня вообще, мы так пробовали - не нашли нормального места и проебались быстро.
>>3799150
У каждого оружия на вики написаны его плюсы и минусы. Если написано в плюсах что есть- значит есть. С уроном 2.0 оружие стало более индивидуальным. Естественно надо английскую вики читать- это не илитаризм, русская вики дезинформирует.
>>3799160
Начали миссию, первые 5 минут изучаете карту. Нет нормального места- аборт и го снова. Так и живём.
>>3799170
>русская вики дезинформирует
Где именно, например? Ткни пальцем неилитарий.
>>3799150
На луках честный 1м (или 1,5?) пробив.
На болтах только трупы откидывает, но они дамажат стоящих за.
>>3799178
Вот час простояли и вышли потому-что шлем упал, да и двое вылетели из-за своих нищепекарен.
>>3799181
Ради 60 минут можно хоть кем идти. Алсо, я провожу соц опрос вобанов+локи, что-то больше 60-70 минут ни одного.
>>3799188
Что может быть эффективнее постоянного убийства, как на конвейере? Через час пулемётчицы после выстрела из огриса остаются с маленькой полосочкой хп.
>>3799203
>Что может быть эффективнее постоянного убийства, как на конвейере?
Есть мнение, что безопасное, пусть и не постоянное убийство лучше. Только некрос у нас был просто грандиозных размеров мудак. Я аж ахуел. Такое чувство, что некоторые аккаунты покупают сразу 15ого ранга.
Стойка на когти наконец-то выпала!
>>3799223
Кубобляди соснулей.
>>3799222
Террифай спамил? обожаю так делать
Алсо вы коррозив ауру стакаете? Без нее после 50мин уже не так хорошо все убивается.
>>3799223
Локи может туда транспозироваться.
>>3799222
Так вылетели просто, понимаешь? Никакой опасности не было. По урону уже проседали, но с нами рино был с рыком. И проседали по урону с пенты. С одной. Я оружие качал. Локи и некрос вообще не стреляют, хотя, локи то можно и пострелять. Но я качался. Так бы в 2 пенты ещё бы простояли. Но основная проблема в башнях- нет нормальных мест. Там где мы стояли враги шли с двух сторон- плохо. Ну и таблеток с маной надо брать не меньше 30, что бы на час идти не опасаясь, хотя я за один час потратил 24, а другой раз 5 всего.
Вам всем я так понимаю глубоко похуй на монорельсы.
>>3799295
Люди борятся за право предоставить мне выгодный и бесплатный фарм. Ну, что сказать? Спасибо, наверное.
>>3799247
>Прожимал тройку один раз и начинал струлять
ОН НЕ МОГ ЕЁ ПРОЖИМАТЬ ПОТОМУ ЧТО РАСТЯЖЕНИЕ ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ.
С гневом и мышлением, но зато без мом оценки.
>>3799239
>Так вылетели просто, понимаешь? Никакой опасности не было. По урону уже проседали, но с нами рино был с рыком. И проседали по урону с пенты. С одной. Я оружие качал. Локи и некрос вообще не стреляют, хотя, локи то можно и пострелять. Но я качался. Так бы в 2 пенты ещё бы простояли. Но основная проблема в башнях- нет нормальных мест. Там где мы стояли враги шли с двух сторон- плохо. Ну и таблеток с маной надо брать не меньше 30, что бы на час идти не опасаясь, хотя я за один час потратил 24, а другой раз 5 всего.
Как тебя удаётся это генерировать, лол. Я с тебя проигрываю.
>>3799349
Я сам проиграл, когда перечитывал. Я привык в скайпе общаться и энтер жать после каждых двух слов. И книжек давно не читал.
>>3799079
>Раньше, понимаешь? РАНЬШЕ. Не было тогда пылесоса и 16 ранга тоже не было.
>Скажи что троллишь. Поток это длительность ульты. Удобно иметь возможность отойти на пару минут, дав мейтам укрытие от атаки.
>занерфлено 9000 лет назад и никому не нужно. Хотя, после "профитней вставить любой из модов против Опрокидывания" с тобой не о чем разговаривать.
Бегая на Эксе Прайм ссу тебе на лицо с разбегу, аутист однодневный
>>3799349
> С гневом и мышлением
> некрос
После того, как у меня в клане выложили билд на валькирию с макимум щитами и без хп меня мало что берёт, но ЭТО!
>>3799383
> рандомный зелёный текст
> замазал ник потому-что у мамы аноним.
> хочет кого-то удивить тем, что играет с массовой волны инвайтов на збт.
Тебе в пору трипкодик завести.
>>3799401
> хочет кого-то удивить тем КУ-КА-РЕ-КУУ КУ-ДАХ-КУ-ДАХ
Не делай меня разбивать себе лицо ладошкой, дуде
>>3799383
Ну ладно xp, денег нету, бедный студент, но зачем сидеть вк и на сосачике в режиме инкогнито? Что бы мамка не узнала по истории? И зачем тебе 2 адблокера? Тот что с рукой блочит всё.
>>3799383
> Бегая на Эксе Прайм.
Я надеюсь, ты ресаешь рино и летаешь за капсулами. Иначе тебе бы стоило спрятать свою дорогую безделушку и взять нормальный фрейм.
>>3799318
Скозь вселенной тьму,
Знамя тенно разовьется.
Ленивая срака.
>>3799455
А на чём надо? Маилру? Он бегает ЭКСОМ с УПРОЩЁННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, считает, что оно нужно НИКС, а ещё ей НЕ НУЖЕН ПОТОК, но ты доебался к мылу. Заебись.
>>3799445
зачем? я илитней, я бегаю с тринями и вальками, божим на сурве, паравозим некрачей
>>3799383
>Бегая на всратые полторы тысячи рублей прайм оскорбляю тебя, такого как все серого и безынтересного нуба, на сосачике, вот даже скрин что я это делаю больше года.
>>3799470
этат щкальник ис гардианс парвался (9(( несите следущева!
упрощенное нужно на никсе\валькирии, таки да, на экса есть полезней моды
>>3799470
Я не читал что он пишет, и доебался до первого что смог выдумать.
>>3799445
К слову, Экс Прайм, ниче так фрейм. Не танк, но очень такой веселый дд.
мимотенно
>>3799475
Экс-валькирия-тринити.
Кто там хотел максимум юзлес собрать на сурв? Забирай, готово. Некрос только мешает. Надеюсь, он заточен в двойку.
>>3799494
Норм, а сверхпрыжок отлично с громобоем сочетается, рекомендую. Недавно так стояли на выживании, у меня другая тактика, правда, я с вектисом был. ну стоишь на фросте прайме стреляешь по мобам, а тех кто близко подошёл - страж убивает, делать в-принципе не надо ни чего особо но друг на эксе прайме он объяснял как можно с прыжка стрелять из лука чтобы самого не задело говорит надо юзать пока не по фиксили
>>3799495
У Экса есть СЛЕПОТА и КОПЬЯ. Так что норм.
У Валькирии есть БЕРСЕРК.
У Тринити есть ХИЛ.
Они и втроем там мамку твою затащат.
>>3799506
Да я просто под себя из Кернунна ебашу с громобоем, похуй вообще. А так вставлять прыжок и взрыв, это лишние очки в никуда тратить.
Мой PRO ниггерос, гроза всех сурвайвалов.
>>3799383
Молодец, поддержал бомжей ДЕ, помог им доделать для нас эту веселую гриндилку.
>>3799580
Мой Экс, отклеился...
>>3799495
Эта мета фановей никс+нова+локи+некр, базарю, обмазывайся пока что-нибудь не понерфили
Некрос нужен, без пакетов с воздухом капсулы у тебя на 15ой минуте кончатся
>>3799605
>капсулы у тебя на 15ой минуте кончатся
Если ты моба убиваешь полчаса, то да.
МимоРино+Нова45минутТ4Сурв
>>3799530
>Да я просто под себя из Кернунна ебашу с громобоем, похуй вообще.
У тебя точно в варфрейме громоотвод не стоит?
>>3799628
Ну хоть один нормальный в треде есть.
>>3799383
Чот в голосяндру.
>>3799581
А экс сойдёт, кстати. Ещё бы перенапряжённый и талант не помешали, но итак можно.
>>3799679
Сейчас же беру себе трип! Откроем кружок алтфаков в этом разделе форума с картинками для девочек!
>>3799239
>Но основная проблема в башнях- нет нормальных мест.
Есть одно особое место. Там короч по середине коридора такая небольшая комнатка, в этой комнате ещё иногда находится пара ящиков с модами, а чтобы попасть в неё, бывает нужно залезть на крышу этой комнатки, и спуститься вниз, в эту комнату на лифте. Там мобы нихера не достанут. Именно там и стоят часами.
>>3799701
Ну и стены в этой комнате прозрачные. Надеюсь ты понял о чём я.
>>3799679
Вы же мартовский нюфак, как это так. Стеве накротел.
>>3799701
Сколько бегаю, не понял, о какой комнате идет речь
Попадешь в ту комнату, сделай скрин
Метой некр+локи+никс+нова становимся в глухом коридоре, чтобы сзади не спавнились, на проходе садится никс в сфере, нова стоит рядом ультует по кд, настреливает с какого-нибудь болтора, за никсой стоит некр с пентой, перед ней по комнате бегает локи и кидает дизарм
Таким макаром часами практически без капсул, только на пакетах
>>3799728
Ну там такой коридор, который расширяется в середине. А в середине находится небольшая комната. На карте она выглядит вот так. Вход в комнату с боку или сверху на лифте. И ещё там где-то лазеры ебашат иногда.
>>3799728
Я не он, но смотри прикрепленное.
Единственное, какие из стен прозрачные?
Мобы вообще не заходят в комнату или только когда двери закрыты и попадаешь в неё через лифт? Зачастую двери открыты.
>>3799706
эта что ли? для бубана там неудобно - кривые раздвоенные проходы, да и шальной пентой от стенки можно уебаться
>>3799772
Мобы в неё заходят в больших количествах, и это как раз хорошо, в этой комнате удобно собирать всех вортекс не боясь что в тебя кто-то будет стрелять с большего расстояния чем радиус затягивания вортекса. А мы ещё хотели поставить там банши в ульте с некросом, и убивать мобов в начале коридора.
>>3799796
Да, я про неё. И пенту брать не обязательно, хотя можно.
>>3799539
Нигрос, модификация: мясной щит.
Когда совсем хуёво, можно запугать врага, забиться в угол, поплакать, поднять полтора десятка теней и выпотрошить их через десять секунд благодаря -дюрейшену с коррапта. Сифон нинужин, лучше лайфстрайк выбей и подставляйся под пули в мили, накачивая энергию через РАЖЕ и эквилибриум. А во время каста потрошения у нигроса иммун к кнокбэкам, так что если постоянно спамить диссекрейт и не терять мошонку, то никакие фортитьюды не нужны.
Почему Осквернение (Дисикейт) называют Спеил'ом?
>>3799813
Сифон нужен всей команде, или коррозив для долгих сурвов. Зря ты проебал форму на V ауру.
Заинвайтите а Гуррен Дан плиз. KirRoil
>>3800125
Ла2. Споил скилл гномов, который позволял добывать с мобов доп лут.
Нахера вообще нужен гринлок, если есть сибарис? Может я не знаю чего-то о гринлоке, нечто, делающее его полезным?
Sumpo Food, Perfect World plan to buy Digital Extremes
http://iportal.infocastfn.com/citiccapital_portal/nws/nws_p.asp?LangId=1&LNwsId=2293206
ПИЗДА
>>3800188
Проебал?
Да как-то насрать, главное удобство. Мили сейчас вполне вяябле +это хороший буст капасити по сравнению с остальными да и забавно это. Энергию сейчас восполнить не проблема, а дисекрейтя под РАЖЕ и отжираясь в мили я натащу больше энергии всей команде чем с сифона накапает за всю миссию. Если ты идёшь на миссию и рассчитываешь на 1 сифон, то у меня для тебя плохие новости, определённые ауры нужны только в очень редких случаях (сифоны так вообще только на хайджеках необходимы и то минимум 3-4 настаканных, а хайджеки нинужны) так что это прежде всего буст капасити, а потом уже бонус. Да и райфле амп я предпочту сифону в 9 случаях из 10.
>>3800247
И чем это грозит игре? Ещё больше фарма и почти обязательный для комфортной лель игры?
>>3800160
Как же я проигрываю с этой фразы. Давайте сразу как валек в пати увидим тут же кричать чтоб за саппортом летали.
Зефиркой удобнее летать.
>>3800331
чем бизнес занимается - сокращают издержки и максимизируют доходность - будет меньше апдейтов и пейволы на каждом шагу
просто пизда игре будет, как настала пизда куче игр, которыми они владеют
>>3800395
Зефирка может соснуть немытого коррапченого хуйца.
>>3800237
>Нахера вообще нужен гринлок, если есть сибарис?
Когда был гринлок не было ни сибариса ни мэрлока. Лучшей карманной снайперкой был пророк. Теперь гринлок нахуй не нужен. Хотя, и тогда он был хуже латрона прайм, но имел свои преимущества.
на форуме веселуха, все паникуют и планируют восстание против PW
>>3800464
Бля, как обидно-то будет если начнётся "ХОЧЕШЬ ВСЕ РЕВАРДЫ ЗА ВЫЖИВАНИЯ А НЕ ТОЛЬКО ОДНУ КУПИ ПРЕМИУМ АККАУНТ". А потом ещё кроме платины введут ультрадонатную валюту - Ураниум, который будет только за донат, и которым нельзя меняться, и за ураниум и будут продавать слоты для пушек.
Нахуй я тогда столько времени качался раз поиграть не дадут.
>>3800464
Как будто они не понимают, что суть и цель ДЕвок - скакать на жирном хуйце за деньги, а уж если за большие деньги и приток скама новых игРАКОВ, так вообще мечта.
Че епта, лотусовка терь подорожает, что ли?
Долой PW!
Доколе?
Что с этой блядской игрой?! Вчера играл, утром играл, сейчас пускает раза с 20, постоянно пишет ПРОВЕРЬТЕ ДАННЫЕ, блядь зла не хватает
>>3800488
Пушки крафтятся неделю
Вход в войд - 20 платины
Апгрейды с корейским рандомом (40% шанс фейла)
Через час игры рейт получения ХП падает в 2 раза, если не задонатил
Пушки и фреймы изнашиваются, чинить - за плтину
что там еще, я давно в пиздоглазые донатогриндилки не играл
>>3800508
Я считаю что мир гораздо чище, добрее и альтруистичнее.
мимокун
>>3800523
>Апгрейды с корейским рандомом (40% шанс фейла)
Аккаунт на котором успешно установлено 6 форм в огрис - 60к рублей на форуме.
Котаны, а знаете чё будет.
Эксов прайм станут продавать как пирожки!
Подождите, они только планируют или уже решено?
>>3800572
Как бы вообще PW планирует.
Со стороны DE будут удивительно выглядеть визги, про ограничения издателем если они вновь убегут под издательское крыло.
>>3800572
Решено. 1ого августа подписание. В прошлом стриме сказали, что в конце июля будет встреча и собещание, но теперь сказали что 1ого августа варфрейм все.
>>3800321
>так что это прежде всего буст капасити
Проще еще одной формой капасити добрать, долбоеб
>>3800247
А ну ка быстро донатьте! Поддержите Стиви в трудный час и он не продастся сраным корейцам
>>3800383
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
>>3800523
После воскрешения ты получаешь дебафф на -60% от всех атрибутов, нужно купить чертёж благославления лотоса за платину и скрафтить его в фаундри (24 часа, ускорение крафта 50п), чтобы восстановить все атрибуты до прежнего уровня.
Воскрешения не восполняются раз в сутки.
Картошки пропадают из фреймов и оружия раз в месяц с аккаунтов без подписки.
Налог при продаже чего-то за платину - 30% от получаемой платины.
>>3800634
>Налог при продаже чего-то за платину - 30% от получаемой платины.
Вот на этом месте я порвался, несите меня следующего.
>>3800642
Норм. Ты же не рвешься с 15% налога в ситм маркете.
>>3800660
Я не рвусь с налога в стиме, потому что не юзаю стим, и не покупаю за игры вообще. В донатодрочильни тоже не играю.
>>3800665
>В донатодрочильни тоже не играю.
>Сиди в вф треде
На ноль делишь.
>>3800665
Я продал говна из рвоты2 и купил рубедо скинов.
А могли бы в игры играть.
>>3800716
Быдло не может в игры
>>3800716
Я всё детство смотрел, как батя играет в Ил2 штурмовик. После этого у меня жопу разрывает, когда я вижу сие аркадное поделие. Ну сделали бы про космос, зачем делать реальные самолёты, которые летают не так, как должны? На бомбере можно за истребителями гоняться, охуеть.
>>3800740
Они и про космос сделали. Стар конфликт называется.
блядь, мало мне 2 танкопараши скрывать каждый день, они теперь и сюда протекают
>>3798899
А составьте список полезных и бесполезных фреймов.
Анону интересно просто.
Стальное волокно вообще стоит юзать? Допустим поставить живучесть и волокно вместо перенаправления.
>>3800755
Вот с форчана.
>>3800776
Бля, не тот пик.
>>3800771
Вставь в фул Валькирию-офигеешь от кол-ва брони.А с живучестью,биоэнергией и перенаправлением можно выдержать два выстрела из Огриса.
>>3800755
держи чарт
>>3800778
Про Гидроида,Валькирию и Сарину бред полный.А так согласен.
>>3800779
Звучит недурно.
>>3800786
А если вставить фул телосложение,можно получить полминуты мили-бессмертия.
>>3800755
На самом деле всё немного сложнее. Есть пати фреймы, есть соло фреймы. Есть Фремы "по мете", а есть "бесполезная пати", которая всё-равно может работать, если поймать синергию. Так-же зависит от миссии, на зачистки ты идёшь или т4 сурв/оборона. Пока что Мэг не оче полезная, Валькирия не оче полезная и пожалуй Эш не оче полезный. Именно ПОЛЕЗНЫЙ, так как нет утилити для пати в 95% случаев. Остальных, при правильном использовании ещё можно неплохо использовать, но всё-равно есть свои минусы. Пока самые полезные Экс, Локи, Фрост, Рино, Нова, Тринити, Некрос.
Всё написаное выше является мнением сугубо одного человека ТЕННО и ни в коей мере не отражает мнение сего треда, а так же не направленно на то, чтобы оскорбить кого-либо.
>>3800782
Лел. Вот у кого буквально мужыццкие булки, так это у нихс.
>>3800788
Скрещиваем пальцы,что мыложру не заметит Рамку.
>>3800817
Скорее руки высушили и шапку поменяли. Сисек что там, что тут nyet.
>>3800797
Мег зе бест против корпусов, да и в войде, если очень долго играть, то у мобов хп не растет (уровня с 200), а щиты растут, и Мег становится лучшим дамагером в игре.
>>3800809
Все же лучше,чем Зефира,которой просто нарастили сиськи,забыв убрать кое-что.
>>3800782
Саринка тоже бест. Шишка дымит аки загоревшаяся свалка покрышек.
>>3800851
Такой-то ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ.
>>3800716
Аутист ты.
>>3800884
ебать поехавший.
>>3800832
Так Зефир вообще мужик. хотя моя тян сказала, глядя на зефирку, опять за девочку играешь?
Народ, про хуёрфект ворлд это же не правда, да?
тут должен быть пик с жабой, но я его не нашёл
>>3800986
Нашёл за тебя.
А хорошая была дрочильня. Кто куда пойдёт после?
>>3801031
Наконец брошу это говно. Накачаюсь, заведу тян, начну книжи читать, защищу диплом, закончу магистратуру.
>>3801031
>Кто куда
Че за паника? только хотел ворваться после полугодового перерыва, а тут кипишь такой
Пиздецпиздец. Решил пойти стойку пофармить, начал собирать команду среди друзяшек, рандомы своей тупостью доебали. Ни разу с ними не общался, целых 40 человек сами ко мне добавились, ну думаю не пропадать же добру. Сперва к одному обратился, давай значит стойку фармить. Он говорит давай, только 1 платину мне дай, на катализатор для венки не хватает. Он 10 ранг. Ну я охуел с его вопроса, понял что он за игрок и пошел дальше френдлист спрашивать. Другой так же согласился, но после вопроса есть ли у него фреймы которые мне для пати нужны, ответил что не формил ни одного. И это 12 ранг. Другой вообще начал меня спрашивать что такое "фарм". 11 ранг. Разозлился и вычистил нахуй весь лист. Один хуй толку нет, только настроение испортили, суки.
>>3801213
> ответил что не формил ни одного. И это 12 ранг.
У меня 12 ранг, формил только нову давно. Играю Локи. Брат жив. Ну и некрос с вобаном всегда готовы- им форм не надо. Что тебе надо то ещё? РиноП ещё бы, но я всё никак не соберсу все детали.
>>3801220
Ну я не все детали разговора раскрыл. Но суть в том что он жопоигрок.
>>3801303
Сорь, я устал сегодня. Экзамен последний сдал. Один сидел сдавал, лол. Остальные или автомат 4-5, кто на пары ходил или 3 автоматом, кто не был совсем. Ох уж этот гумфак.
>>3801316
Пидар сука, соси хуй, твоя мать шлюха.жирная точка как твоя мамашашлюха
>>3801213
> ответил что не формил ни одного
16 ранг. вертел формы на хую и сувал только в пару стволов и пушки стражей.
Млять,двести постов ненависти на оффоруме.
Аноны,может возьмем нашу ненависть и выльем ее на сайтик PW?
Бля, это реально Конец?
Было весело.
>>3801355
В первую очередь ты должен понимать, что ДЕ насрать на жалобы игроков и ничего не изменится от нытья на форуме, потому что всегда найдутся говноеды которые их действия одобрят, а в большинстве случаев, не найдя оных они займутся аутотрененком.
Ну а во-вторых такая замечательная фирма помимо дешёвой рабочей силы привнесёт много профитов в виде промоута игры на своих площадках мале.сру, а значит и значительно увеличит их доходы, что позволит делать ещё больше косметичек контента, к тому же кому как не китайцам и корейцам разбираться в ниндзях? Вот поэтому ДЕвки не послушают тебя точно и придут к успеху.
Тем временем: Комьюнити вепоны? Не, не припомню. АЗАЗАЗАЗАЗАЗ
За сколько запилили Нову с нуля до готовности? Сколько пилят МачетеЩит?
>>3801581
> Абсолютно не нужны.
Обожаю, когда какой-то безымяный пидарас поясняет что мне нужно, а что нет.
>>3801675
Меня зовут Ашот и в данный момент я поясняю твоей мамаше по губам пока мой брат Махмуд ебет ее в жопу.
Вы опять не догоняете, что разрабов никто не спрашивал. Они там сами обосрались еще больше игроков, это я вам 100% говорю.
Покупка студий издателем заканчивается в 90% случаев одинаково: выжимают все соки и увольняют половину народа (просто для сокращения издержек, финансовый год неудачный).
Жаль что никак нельзя отфильтровать тех кто "не сую формы в рамки вообще" от нормальных игроков, когда пати собираешь.
А 10ый ранг - это мало, кстати, это всего 1 месяц игры. Жду когда будет 20ый ранг, и набирать пати можно будет с 15ого.
>>3801848
Формы не всем важны, надо просто соображать, что делаешь.
>>3801854
Ну да, попизди мне тут, когда твой бананомумибластер в два-три раза слабее чем мог бы быть это ниче страшного.
Я почему-то уверен, что это была стойка.
>>3801858
Прекращай читать жопой, речь только про фреймы.
>>3801877
Будто наличие форм мешает знать что делать. На самом деле не всем рамкам, но и не в каждой ситуации нужны формы, и даже реактор. Не сомневаюсь, что пикрилейтед вобаном можно стоять сотни волн.
Но, всё это фигня, не удобно, ненадёжно, глупо и такие вобаны сотни волн не стоят, а дохнут на 1ой минуте выживания.
все правильно делаю?
>>3801877
Долго проживешь с одним модом на хп? И не надо тут втирать что у тебя есть место на другие нормальные моды для выживача.
>>3801898
Да. Зачем нужна обычная Эмбер, если есть прайм?
>>3801925
>Для коллекции.
Нахуя ты это делаешь? Ты что ебанутый? Я продаю рамку если есть прайм версия. А пушечки оставляю только те, которые мне понравились и прайм версии. Кроме АКБРОНКО, потому что это пиздец какое ГОВНО, сука блядь, столько времени потратил на этот ебаный линк.
>>3801925
Мне лень лезть в дебилдер, мой лохе прайм давно полярнут и прокачан, оче доставляет. задачки с одноклассниками решай. Жалеть формы на нормальных фреймов это просто вверх нищебродства.
Извините за блядосажу, лол.
>>3801950
Моих ожиданий он тоже не оправдал, но если бы небыло мерлока - с пивом потянет.
>>3801950
Покеманс! Gotta catch them all! А 20р за слот не проблема нафармить.
Пушки тоже не все оставляю, иначе я бы заебался в этой куче выбирать, хотя тоже очень жалко выкидывать. Ограничил себя 60 слотами (ну это пока)
>>3801950
>Я продаю рамку если есть прайм версия.
А я начинаю собирать потихоньку второй комплект рамок, чтобы сделать им другие полярности.
мимокун
Главная причина в том, что я полярю как мудак. По 7 форм захуячил в рамки, теперь ничего не влезает, нужно новых крафтить.
>>3801984-к
>>3802003
Там получается, что дешевле начинать с нуля специально для другого билда.
>>3802005
Ты какой-то необучаемый, серьезно. Просмотри билдер, скирины билдов рамок из треда, другие источники. Все фреймы отлично полярятся так, чтобы влезали самые разные билды.
>>3802012
Нет.
Мне например нужен вот такой оберон
http://goo.gl/kqQz2u
И ещё вот такой
http://goo.gl/q9zHZb
Тоже самое примерно с локи, рино и экскалибуром. Только с локи вообще пздц, я зачем-то убрал ему полярность ауры и поляризовал много слотов.
Меня почему-то неистово харит "V" полярка на Никсе, формировать её совсем рак?
Посоны, закиньте обратно.
N7-Bridget
>>3802036
В моего экса с 3 или 4 формами лезут все моды. Билды на 3-4 и 1-2. Еще и место остается. Локи вообще обходится без форм, можно вставить пару, но необязательно. Рино с 2 формами так же имеет билды на стомп и роар. Еще Вольт с 4 формами, опять же 2 билда: 1-4 и 2-3. Оберона не полярил, но моды то одни на всех, не вижу причин, чтобы его нельзя было заформить под несколько билдов.
Есть одна форма. Какую пушку порадовать: ланку, акстилетто, пирану, деторн или муталист кванту?
>>3802108
Но потому что ты не собираешь рамки на максимум выживаемости: (рефлекс+мышление+гнев+поток) +щиты/хп/броня. Эти моды дофига места занимают, имеют D полярности, и после них уже ничего не лезет.
>>3802115
Муталист, но там либо 6 и через дмг как болтор\пента, либо 3 и на статус
>>3802121
А на второй режим смысл есть собирать? Я слышал элементальные моды на эти шарики не влияют.
Алсо, а в чём профит собирать муталист на статус, если есть горгона призрак?
>>3802118
Нет, не совсем верно. Поток на всех стоит. В эксе щиты/хп, например, рино хватает вигора, вольту только щиты, локи вообще ничего из этого не нужно. Пробовал ставить QT локи, но он годится только для танкования с мечом против инфестов, против стрелков совсем плохо. Считаю, что твоя тактика ошибочна: QT и Rage давно пофиксили, броня нужна только паре фреймов, на остальных только место занимает. Игра не про собирание пуль же, включил сверхманевренность и нет проблем. Только гриниры с хитскановым оружием напрягают немного.
>>3802036
Держи под оба билда
7 форм лол
Алсо нахуя козе боян тебе этот козел в пвп, когда есть Валька и Эш
>>3802142
вот
>>3802136
>включил сверхманевренность
Я что-то не знаю о это игре? Имеется ввиду акробатика?
>>3802142
А в пве он нахуя, если есть Триня?
Оберон - абсолютная юзлесс хуитка.
>>3802130
Шар повышает крит, отсюда и собирают в статус, все там работает
>>3802146
Да. Бегаешь, высекая искры жопой скользишь, то же самое в воздухе, прыжок из этого положения и переворот, прыжок от стены, бег по стенам, способности типа прыжка экса и прочее. При этом стреляешь-рубишь и тыкаешь абилки.
>>3802036
И тащем-то первый билд - бесполезность, он же будет полминуты лечить ссаные 200 хп, по 8 в сек лол
>>3802168
Даже больше. Три формы потребуется, так как у меня только одна = полярность.
>>3802177
>Continuity для хаоса.
Чтобы кулдаун больше был и перекастовать нельзя?
>>3802177
Ну зачем длительность Никсе? Там 10 секунд для реса с головой хватает, а для перебежек наоборот - длительность только мешает, т.к увеличивает КД
Забита на макс. радиус\эффективность, 10с хаоса хватало с головой на 40+ волне Ксини в пати с Новой, если что-то пошло не так
>>3802171
Но он же в конце концов их вылечит, причём всего за 30 энергии. Можно и подождать, покемперить.
Если ставить усиление вместо растяжения, то будет лечить 260 что не существенный плюс. Если ставить обтекаемость вместо мом оценки, то лечиться будет нормально, но тогда ульта будет стоить 70, а не 40, и не будет возможности ультануть просто подняв один шарик с энергией в центре карты.
>>3802168
Жаль больше не показывает эти звездочки при сборе команды.
Вообще, пожалуй, проще дествительно второго сделать, чем столько переформить. Алсо Оберона же скоро ребалансят, так что тебе еще предстоит веселуха.
Я помню посты охуевших Фростов, которые после нерфа глобуса перехуячили все полярки под ульту, а потом и ульту понерфили БА БАХ! Фрост улетел за саппортом
>>3802192
Проиграл с покраса. Будто на вентилятор бросили говнецо и оно потом забрызгало весь костюм.
>>3802177
Бегаю так http://goo.gl/6ZBawo, все устраивает
>>3802192
Можно либо с самого начала делать две штуки за 6 форм. Либо одну штуку за 7 форм, либо сейчас переделывать за 10 форм.
>>3802065
вот тебе на деф\серв >>3802208
вот на раны типа зачистки http://goo.gl/VbCgOa
можешь хоть 8 форм всунуть, эффективность не увеличишь
PW не покупает ДЕ, только немного акций, чтоб продвигать рамки в Kитае. Дурачки ебаные с разорванными жопами, проигрываю с вас.
>>3802251
Я могу сказать, что все посты где говорится что PW покупает ДЕ это пиздёж который я придумал.
мимокун
>>3802256
и все посты на форуме и оф заявление пв тоже.
>>3802208
QT без Раги? Никс, плиз. Да даже с рагой в Т4 моментельно ляжешь, не успев скастовать, тому шо тебя колбасит, когда QT срабатывает, а потом ты моментально остаешься без энергии.
Трансмутацию сломали, если кто
CТИВИ подал голос
>>3802249
Вот, кстати, этот хороший человек может быть прав. А Стиви ещё молчит? Вангую, что он не пишет ничего из-за того, что проигрывает с далбаёбов на форуме.
>>3802631
Два чаю. Стиви еще ничего не написал по этому поводу?
>>3802660
Нет, это у всех. Лотусиха писала, что это баг и его будут фиксить.
ШИН! Еще одна бесполезная статуя в додзе.
>>3802136
судя по этому броня нужна 4 фреймам
Почему тред еще не del? Пицот сообщений ведь уже есть
>>3802758
...и в очередной раз СМ всосали у Варброс. Прям представляю какой был эпичный баттл, и как сильно было разочарование. В моём посте нет ненависти, прост был в варброс во время тетры и ахуел от масштабов драмы и всего противостояния.
>>3802641
Риоты так же писали когда жопу китайцам продавали. А после них гриндан и БАЛАНС ДАВАЙТЕ СБАЛАНСИМ ЕЩЕ РАз, стал анальнее.
>>3802168
>Мейнстрим же
Вся суть использующих это говно. НИТАКИЕКАКФСЕ. Еще, наверное, и НЕМЕЙНСТРИМНЫЙ ствол, вроде говногракаты используешь, опущенка?
NEW HUD эдишн.
Предыдущий тред забыл о провальном прайм аксессе и закупил Рубедовые стимошкурки тут >>3770978
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, когтями и рогами, который в данный момент находится в стадии ОБТ.