>>156497647 Занимался гимнастикой 7 лет, имею гипермобильность суставов. Это не помогает. Правда, сейчас знатным бревном стал. А лет в 15 умел прогибать позвоночник (в ту сторону, как при мостике) и доставать пяткой до челюсти.
Какие же вы уёбки, аноны. Я не понимаю это зависть или что? Может у опа что-нибудь бы получилось. Просто объясните откуда у вас столько злости? Из-за недостатка внимания? Из-за обстановки в семье? Ваши матери вас мало любили? Просто ебанутые.
Я редко выхожу из рид-онли, ноо Вот вышел Двач, вы зря ведёте себя как уебаны Хорошо, хоть не все Много видел ребят, которые были против слива оп писал от чужого имени)))))0)0)0, это радует Знаете про ведро с раками? Если поймёте о чём я, то, надеюсь, задумаетесь
>>156498006 >>156498006 Ну я лично никого бы травить не стал, чай не хикка. Но сейчас двач уже не тот, вот раньше бы легион нашел где он живет, и фотки с прифотожопленными хуйцами по подъезду расклеял, да еще бы и насрал под дверь. А тут что, левую тянку слили, которой он только привет написал.
>>156497910 И коррупция в рашке есть Это же всем известно Ещё бы нэвлнй спизданул, что пьяницы там есть Первооткрыватель, бля >>156498079 А я где? >>156498261 ЕОТ же как-никак Тут много кто от неразделённой любви страдал если оп не проебался со сленгом и правда просто "неплохую тян" еот назвал, в том числе и я правда я смог даже из френдзоны критануть, но это уже другая история Так что человек, который ПОПЫТАЛСЯ и даже обнаружил полимеры заслуживает сострадния, ведь его полимеры начрочно разъебали те, кто этого достичь не смог
Позиции РУССКИХ РОКЕРОВ по данному вопросу. Вадим Самойлов - сидит итт и активно поддерживает травлю ОПа. Сергей Шнуров - пожелал лично расправиться с ОПом физически. Константин Кинчев - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Нойз Мц - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Кипелов - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ОПа. МИХАИЛ ГОРШНЁВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Макаревич - высрал два невнятных твита. АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕ
Сука, ну вы и твари. Как же я вас ненавижу, на пикрилах довольно красивая девочка, как было бы хорошо, если оп с ней погулял. Ненавижу вас, вы мусор, подобие дизни.
>>156498607 Опушка, ну как же ты поленился имя то замазать? Правда жаль что одна такая казалось бы незаметная мелочь может привести к такому исходу. Хотя форчановские аноны вообще флаг ЛаБафа по звездам нашли.
>>156498774 Да, опущенные омежки у которых есть время на пролистывание людей вк еще те уебаны. Ставлю за тебя свечечку чтоб все прошло сладко да гладко, и не забудь создать тренд с результатами прогулки.