>>156497468 (OP) Какие вопросы тебе задавать? Богатые родители вывезли своё чадо за границу, а оно там продолжает деградировать, ибо является обычной пидорахой.
>>156497757 свалил только благодаря маме, за это ей большое спасибо, очень стыдно такому лбу как мне на шее сидеть у мамки. Снимаю комнату в подвале за 500 долларов, 100 долларов на неделю вроде как хватает, живу очень скудно
>>156498018 Белых нет ( одни муслимы, разве что в даунтауне ), очень приятно прогуливаться, красивые парки, отличное метро, автобусы и т.п. Все достаточно не дешевое, но не слишком дорогое, цены такие же как в Москве
>>156498157 шаман рестр ( альянс ). С ВоВом кстати отдельная история, не могу влиться в Гробницу Саргераса, так как не могу найти гильдию с нормальным РТ ( разница Торонто и Москвы 7 часов )
>>156498645 за весь год что я тут, два человека уехало самостоятельно на родину из-за траблов с драгсами. Именно не полицией, а им просто хуево становилось
>>156498759 в канадские колледжи-универы можно поступить со знанием языка ( это нужно сдать TOEFL or ILTS ) и с русским аттестатом за 11 класс... все... ( нет, ЕГЭ не нужно )
>>156498915 сначала нужно подать все документы в колледж, если поступаешь, значит тебе делают пригласительное письмо, с ним шансы до 80% подскакивают что визу получишь
>>156499118 халявы нет, вот из-за обещанной халявы, куча русни и хахлов сюда приезжают, спускают все деньги и потом возвращаются на родину, потому что не хотят работать ( я не работаю , пока что )
>>156499255 просто не представляешь как я скучаю, по родным и друзьям. Тут тусовок нет, а если и есть, то только одни альфы, а я с дества домашний битард и мне нахуй это даром не сдалось. вот мать ко мне собирается скоро ( хуй знает когда ).
Как обстоят делишки с фиктивным браком? Можно ли найти жадную до денег женщину, которая будет не против заморочиться тысяч так за 200 долларов ради переката простого беларускаго иммагра?
Правда ли, что кругом ебут собак, пидоры, негры и муслимы с китайцами скоро станут большинством в стране?
Задавайте свои вопросы, у меня 17:30 и у меня есть куча времени что бы с вами лампово посидеть