Почти на каждом стриме она говорит что она скромная и у нее нет парня. Вся такая застенчивая и вообще ламповая няша. Мечта любого задрота. Но тут есть несколько несостыковочек: 1. Сромные няши не вейпят. 2. Сромные няши не хуярят редбулл банками. 3. Сромные няши не ходят на рэп-концерты вити сд. 4. Сромные няши не стримят на твиче.
Какой же в итоге напрашивается вывод? Очевидно, что это проект мэддисона. Бабы слишком тупы чтобы изображать из себя ламповую няшу, а мэд об этом говорил неоднократно. Судя по всему это что-то вроде эксперимента, чтобы проверить сколько зрителей удастся собрать таким образом.
>>3742358 Чем пахнет писечка рутяши? Казалось бы - что может быть проще... писечка рутяши пахнет солнцем, морем, цветущим лугом, горячим ветром, прохладой хвойного леса, костром, вином и беззаботностью.
Но этот запах рисует воображение. Это аромат выходных и отпуска.
А в остальное время писечка рутяши пахнет теснотой метро и маршруток. Пахнет потом, перегаром, дешевым парфюмом, грязными волосами, нестираной одеждой... Весь этот букет ароматов сливается, смешивается и разьедает изнутри.
И ты стоишь, вся такая свеженькая, прижимаешь ароматизированый писечкой носовой платочек к носу и кожей ощущаешь, как от твоей утренней свежести остаются жалкие лохмотья.
>>3742968 У меня появилась такая теория, что людям, у которых у самих есть дефекты речи, комфортнее слушать других людей с дефектами речи, нежели тем, у кого их нет. Вот у меня например есть, и мне нравятся тян которые говорят хуёво, всякие Намико и Рутяши, прям очень нравится голос, а тян с обычным голосом вообще не привлекают, можете сами себя проверить.
>>3743120 Ну хз, у меня с речью все в порядке, но рутяша мне все равно нравится. Я думаю тут причина немного в другом.
Дело в том, что в все ущербные задроты (такие как я и ты) подсознательно понимают что нормальная тян им не светит. И поэтому ищут "легкий" вариант, то есть такую тян, на которую мало спроса. Именно для этого она почти на каждом стриме напоминает зрителям что у нее нет парня. Дефект речи в принципе тоже работает на этот образ.
>>3743193 Ну не знаю, я в принципе конечно понимаю прекрасно, что "нормальная тян им не светит", но у меня реально вообще ничего не шевелится когда я на нормальных тян смотрю, то есть я понимаю что по стандартам красоты и с эстетической точки рения нормальные тян реально заебись и я могу их с такой позиции оценить по достоинству, но никаких эмоций они не вызывают, а сердце замирает только и исключительно от всяких странных тян. Но так по-хорошему если говорить то Рутяша уж точно не тянет на "ненормальную" тян, на которую мало спроса. Вообще с дикцией у многих людей проблемы, это не редкая вещь, а в плане внешности она, особенно с косметикой, ну просто идеальна.
>>3743370 Наверное ты слишком туп чтобы понять то, что я написал. Но я все же попробую обьяснить так, чтобы даже до тебя дошло.
Никто не говорит что рутяша - легкий вариант. Даже наоборот, вокруг нее наверняка крутится куча поклонников. Это топовая тян.
Я же говорю о её образе на стримах. Она все время изображает из себя одинокую домашнюю ламповую тян. И кагтавость тоже работает на этот образ. Поскольку кроме своего няшного ебала ей стримить нечего, то приходится вот так извращаться чтобы набрать хоть какую-нибудь аудиторию. Пусть и состоящую на 90% из отбросов общества вроде тебя и меня.
Пиздец ёбаный ХиккаЧеннел пытается замять ситуацию со спалившимся Витей типа он вообще до них был и вуообще это такой смешной мемчик, кек. Уймись бля, все мы прекрасно понимаем что Витя - истинный мякатель.
>>3749650 И вообще скорее всего у нее проблемы в сексуальной жизни, иначе стала бы она скрываться от отношений? Девушки просто так подобным не страдают.
>>3749692 Двачую, Рутяша такая няша-богиня, что ждёт когда найдётся двачер девственник, который умный, хороший и добрый, а не жалкий мякатель или хэйтер, и они вместе лишатся девственности.
>>3749960 Ты че сверхновый или как? Неймфажество это святые каноны фага. Можешь себе тоже придумать крутой ник и образ, и неймфажить. НА ЭТОЙ ДОСКЕ это нормально, только если ты не совсем обоссанный чмошник и школьница как Скай Тиф.
Витю сд знаю со времен 2007, когда он фитовал со стимом, песни "я рэп", еще был фит, где они карали хейтеров. Баттловые треки слушал, все еще помню строчку "ты хочешь придти на мой район с оружием в руках, позвони 03, тебя обратно увезут, мудак". Вот, тогда все посоны говорили, что у него крутой голос, модный был паренек. Самому мне русский рэп не очень нравился, а те, кто его слушали со мной, они сейчас пропали куда-то, половина сейчас курит говно, кто-то в армию ушел. С тех пор я про сд забыл, вспомнил только когда версус появился, я увидел какие-то знакомые имена русских рэперов и смотрел версус, в том числе с сд. А вот недавно сд вступил в антихайп, и я впервые только послушал полностью один альбом "нормальная тема", потому что сам заинтересовался. Но альбом был кал. Какой-то ебучий шансон для пенсионеров-дегенератов с деменцией. С тех пор считаю сд самым слабым звеном антихайпа, потому что он вообще ни хуя не может. У него ничего нет. Ничего хорошего своего. Баттлы, песни, идейность - ни хуя нет, и даже шмотки стремные. И богиню - рутяшу, я имею в виду, он выбрал такую себе. Поддержу виктора сд только потому что он в антихайпе. Его фамилия гевиксман настоящая? То есть он еврей?
>>3750163 В смысле кому надо? Если я захочу поделиться, то напишу здесь, потому что тред подходящий. В последнее время вспоминаю сд, вот и буду писать регулярно, я же вижу, что на гульзиган всем похуй итт, а вот сд вспоминают. Так что тред будем использовать как центр ностальгии по старому андервотер и для всякого такого в этом духе.
Витя сд, конечно, сильно изменился. Я думал, что так, как он выглядел на баттле с замаем, это единичный случай, но потом еще вышел клип на гошу рубчинского, и там то же самое. Витя какой-то безэмоциональный, грустный. У него что, депрессия, кризис?
>>3750633 Вот помню был намикотред, а когда постили рутяшу и кому-то не нравилось, то шли разговоры о том, что это смежные персонажи, что они подруги, знают друг друга ирл, что запретить обсуждать рутяшу в намикотреде всё равно, что в черветреде запретить обсуждать пиксель девила.
>>3753878 Да всё так и будет, не ссы, кто возражать будет, не слушай, это тролли, которые хотят скатить тред и утопить. Тред изначально про сд был, если что.
>>3741897 (OP) Так-с, так-с что тут у нас? Агааа.. Мат-перемат, вейп/рейв/позерское_дерьмо_нейм, дешманские пластиковые ножички с алика, нулевая ущербная дикция, рыжие волосы всем адекватным людям давно известно, что годная тян рыжей не будет ходить , твиттер с кучей ванильных цитат, в стиле Мама, я посмотрела, что на западе это модно и решилась создать и вишенка на торте из говна - ущербное комьюнити, которое ничем не лучше БАХИНИ. Обтекайте, маньки, сажаскрыл
>>3754288 > всем адекватным людям давно известно, что годная тян рыжей не будет ходить Какие-то выдуманные стереотипы для дебилов. Красный хороший цвет для волос.
>>3754306 Цвет, возможно, и хороший, но вот по какому-то НЕВЕРОЯТНОМУ стечению СЛУЧАЙНЫХ обстоятельств абсолютно все обладатели огненного пучка на голове являются отбитыми в край. БАХИНЯ этого треда - яркий тому пример лол яркий!
МЯКАТЬ или -ся пермяц. играть в отгадышки, ударяя того, кто гулюкает, по спине. | Мякать, мямлить. | Мякать хлеб, есть, жевать. Мякала ниж. мямля. Мякать искаж. мекать, полагать; | ниж. есть все без разбору? вероятно мякать, ·в·знач. жевать. | пск. просить, клянчить плачевно, кучиться, вякать.
РУТЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ДЕВОЧКА, НУ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ РАСПОРЯДИЛАСЬ ТАК ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ МОЕЙ....ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ, НАСТОЯЩАЯ НАПАСТЬ!!!! МОЯ РЫЖУЛЯ МОЯ ЛИСЯ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! Я БЫ ОТДАЛ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЯ МЯКА.........АААААААА ГАСЯЯЯЯ...Я БЫ ОТДАВАЛ ВСЕГО СЕБЯ, ВСЕГО БЕЗ ОСТАТКА!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУ..........
>>3760211 Ты сам всем распоряжаешься. Напиши ей, познакомься, позови ее погулять, а дальше все само пойдет, через пару месяцев уже будешь рыться в ее волосах как крот. Только не говори ей сразу что ты мякатель, сделай вид что вообще плохо ее знаешь, пусть сама все расскажет.
>>3761400 Мне лично кажется, как бы это странно ни звучало. что ей просто в среде всяких двачеров, дотеров и прочих банально комфортно. Нормальные пацаны за тян её не считают, да и по интересам она к ним не билзка, а в коммьюнити всяких чуваков связанных с компами, интернетом, играми и прочим она с детства вертится и ей норм, может она когда найдёт себе мужа то он будет и не из них, но в плане друзей и круга общения она всегда будет лояльна таким как мы.
>>3762538 Нет, я ещё держусь, у меня хватает стойкости. Просто я же давно заметил эти её придыхания, и вот ещё одно, теперь правда от физической усталости, нежели от волнения, но всё же.
МЯКАТЬ или -ся пермяц. играть в отгадышки, ударяя того, кто гулюкает, по спине. | Мякать, мямлить. | Мякать хлеб, есть, жевать. Мякала ниж. мямля. Мякать искаж. мекать, полагать; | ниж. есть все без разбору? вероятно мякать, ·в·знач. жевать. | пск. просить, клянчить плачевно, кучиться, вякать.
>>3764258 Ты не в курсе что язык не стоит на месте, он постоянно развивается? Постоянно появляются новые слова, у слов появляются новые значения и т.д., и пока всё это попадёт в словари может пройти неограниченное количество времени.
>>3766503 >нонейм >3,5 к зрителей каждый стрим после пиара в подборочках Ты видимо совсем дегенерат и вообще не понимаешь о чём пишешь, иди нахуй отсюда.
>>3766497 >ни о каких новых зрителях Тебе и не о зрителях говорят, а о дегенератах, которые приходят в чат и пишут "какая соска поебёмся за 10 к" и которых Котипойка банит сразу.
>>3768510 Зачем Рутяше кто-то с улицы, если у неё есть целый тред отборных мякателей, которые готовы ради неё отдать самое дорогое, что у них есть свою девственность.
>>3772998 ААААААААА ПОЧЕМУУУ.... Я БЫ ВЕЧНОСТЬ ОТДАЛ ЭТИМ ГЛАЗАМ, Я БЫ ВГЛЯДЫВАЛСЯ В НИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!! ПОЧЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ОНА МОЖЕТ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ МОНИТОРА????? КОМУ ВЫРАЖАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ, КОГО ПРОКЛИНАТЬ????!?!? ЗА ЧТО!!! ГАСЕЧКА МОЯ МУЛИПУСЯ РЫЖУЛЬНАЯ!!! ЗА ЧТООООООООО
>>3783266 В группе всё есть её, смотри там. >>3783066 Там какая-то хуйня типа турнира идёт, естественно у неё дела, туда сбегай, сюда сбегай, тем удлиннитель принеси, другим зарядник.
>>3742171 >и у нее нет парня Хех мда. Запомните, дрочеры, девушки 19 лет с такой внешностью просто не могут быть без парня. Это аксиома. Возможно, она будет свободна несколько месяцев после расставания, но потом всё равно на изи найдет себе нового, потому что велит природа.
Алсо, сегодня впервые наткнулся на ёё стрим. Чувствуется искристость в поведении (в отличии, от какой-нибудь Карины)
>>3787226 >Хех мда. Запомните, дрочеры, девушки 19 лет с такой внешностью просто не могут быть без парня. Это аксиома. Возможно, она будет свободна несколько месяцев после расставания, но потом всё равно на изи найдет себе нового, потому что велит природа.
Блин, умом понимаю что ты прав, но я все равно хочу верить в скромную и стеснительную няшу с твича...
>>3787825 А в чём проблма-то, в Рутяше всё уживается, это одноименно по-характеру стеснительная скромная девочка, которая при всём при этом в отличие от мамкиных сычей спсобна взять себя в руки быть такой, какой нужно или хочется по жизни. В этом весь её кайф, в ней чувствуется огромная внтурення сила в сочетании с поистине святым духом непосредственности. Видно что какой бы она не пыталась быть "плохой" и дерзкой девчонкой внутри она воспитана, сконструирована сама собой и родителями хорошим человеком. За такую надо держаться, пускай она даже не будет твоей, но если ты не будешь её оскорблять, не будешь мудаком с ней, то она навсегда будет твоей моральной опорой в жизни, пусть даже ты никогда не встретишь её лично и не сможешь сказать ей за это спасибо.
>>3787848 Единственная её проблема в том что она как большинство баб во многом двольно глупенькая, даже скорей я бы сказал ограниченная (не считая технарских вещей в которых та разбирается), и поэтому подобных виршей как я она вряд ли напишет, я готов скорее жопу поставить, что она щас с телефона в тред зашла ибо онлайн и такая про себя (а она картавит и когда про себя говорит) слегка кранея "вот вы все тут пхридурхки". А потом ляжет спать с улыбкой зная что на любимом дваче снова упомянули, значит помнят любят и мякают.
>>3787866 Одно дело воспринимать всё с позиции исключительной мещанской пошлости и совсем другое с позиции возвышенной и чувственной. Чем больше вы сами пишете "ха девственник пиздалис ололо" тем вам же хуже, чем больше вот это мерзкое тупорылое отношение к людям, тем сильнее мир погружается в дерьмо. Если привыкли не видеть света за грязью, то в конце концов его там уже и не будет, когда захочется его узреть.
>>3787878 Господи, она слушала треки Диджея Мохорика про Намико, какие тебе ещё пруфы нужны? Она всё время с тех пор как Небесный её стал форсить заигрывала с двачерами.
>>3787891 >хочет вылизать ёё пизду Ну вообще-то никто не хочет кроме Лизателя, который во всех тредах отметился и хотел бы полизать всех с ног до головы, в её треде есть только Мякатель и последователи МЯ-культа, мы хотим исключительно мякать, тискать, целовать и зарываться в рыжулькины волосы. И на последних стримах она уже даже сама этот форс подхватила.
>>3787913 Лол, а куда она попёрлась блять в пол двенадцатого ночи после стрима да ещё и судя по всему в дождь? Видимо Мякатель всё-таки вышел на тропу мяканья.
>>3787922 >ходить к ёбырю пешком Это цирк какой-то, одна ебётся с троюродным братом и содержит его на деньги с донатом, вторая к ёбырю сама домой ходит вместо того чтоб он её подвозил, и это в Москве, у баб совсем достинства что ли нет?
>>3787927 Мы же выяснили, что она не может встречаться с нормальным парнем, потому что она сама не такая уж и полноценная, поэтому если он и есть, то это какой-то ущерб как двачер, но не двачер, потому что двачеру она из принципа не даст. Ну и очевидно что у него нет машины, потому что тут уже сам человек с машиной не будет встречаться с такой подругой, потому что его все за педофила будут считать.
>>3787938 Возможно её ебёт какой нибудь колясочник, а поскольку она тусит с Витей СД и благодаря нему знакома со многими из рэп тусовки, можно сделать вывод, что её ёбырь - Рэм Дигга.
>>3787866 Я её никогда так не восхвалял, ебень, чо несёшь. Это орешек небось или рейнор какой-нибудь хуй его знает. >>3787919 Ага, в твиттере блять. На твиттер там кстати мой подписываемся да ёпта блять?
>>3787825 Стеснительная няша не сможет 5 часов разговаривать со стримом на улице, совершенно не стесняясь толпу мимопроходящего народа, а иногда даже в открытую рофлить с них. Я не говорю, что это плохо, но социальные скиллы у Рутяши вкачаны на все 110 лвлов.
>>3788019 >социальные скиллы у Рутяши вкачаны на все 110 лвлов Толкьо все они вкачаны исключительно вопреки её натуре, в борьбе с ней, и это очень хорошо заметно. У неё великолепно получается внешне выглядеть based as fuck, но если внимательно присмотреться то всегда видно что там внутри она вся трясётся как маленький ребёнок. Когда она ходила по Москве было видно что до того, как она встреила своего бывшего однокурсника она шла просто в состоянии аффекта, это показушное игнорирование всего вокруг было сродни тому, как если бы хиккарь накатил бутылку водяры для храбрости и так же пошёл, внутри она вся дрожала что её маленькую рыжую няшу, похожую на школьницу, все не воспринимают всерьёз и смотрят на неё как на дурочку. >>3788013 Сто процентов так и есть, ну не может тян ТАК разыгрывать своё якобы одиночество, ну не актриса она, как и Намико, она говорила что у неё были отношения с парнем в школе, но я готов жопу поставить что там либо ничего не было и ей очень хочется выдать желаемо за действительное, либо парень был таким уёбком, что это наложило на неё огромный отпечаток и теперь в ней борется желание показушно всем выдать что отношения не нужны с желанием найти всё-так парня, который будет хорошим. И в этой экзистенциально-отношенческой паутине она одна ходит по Макам и мечтает о принце и красивых отношениях.
>>3788208 Именно, может комп собрать, знаеть как сетку организовать, как соседям комп настроить, как Линукс поставить и всё такое, можно сказать что это хуйня и это любой знает, но для тян это уже достижение. Лично я например многое из этого не умею, хоть и могу научиться, без вопросов.
>>3788215 Если ты это не умеешь, том не пизди о том чего не знаешь. Нынче все что ты сказал делается в один клик мышки и даже бабушка разберётся. И не считается достижением чего либо.
>>3788270 Если бы это всё делалось одним кликом мыши и любая бабушка бы разбиралась, то всякие сервисы по такой хуйне были бы никому не нужны, все бы себе всё сами делали. Только вот в реальности нихуя подобного не происходит.
>>3788309 Ты блять стримы смотри, ебалн, она ещё в школе в Линуксе копалась, притом по своему собственному желанию. Пиздец как печёт у шовинистических свиней когда им только подкидывают идею что и баба может быть технарём.
>>3788318 Если она там даже и копалась, это не значит что она там что-то понимает. Плюс сама помню сказала какое-то слово заумное про сети, а потом призналась что нихуя в этом не понимает.
>>3788324 С неё и этого достаточно, не нужно требовать от милых маленьких девочек слишком многого, если у них есть хоть какие-то стремления к чему-то кроме сидения в соцсетях и вписок. то это уже хорошо.
>>3788504 Одно дело разгрывать по полгода дрочеров и разводить на донаты своим безупречно сыгранным образом, а другое дурачиться постоянно на уровн е дествкого сада.
>>3789006 Какого Двача, это блять Икнаман, альфач, паркурщик и дублёр Кинамана в сценах на улице. как можно такое не знать сидя в фаг, реально блять кто здесь сидит дожен через год отсидки экзамены сдавать по знанию лора доски.
>>3789813 Думал её выебать пытались, а там просто шизик за жопу помацал и дрочить начал за углом. Пиздец трагедия. Меня как-то гомик за яйца помацал, да и хуй бы с ним.
>>3791274 Сука Вадим Подвигин ебанный. Я тебя разъебал еще в январе, так что сиди на сейфе ровно пока его не вскрыли, иначе чепушилой на всю жизнь останешься, гандон.
>>3791292 Самый прикол в том, что ты обьебался с деваноном дура, у тебя было моё ебало на аве к комменту на ютубе, но ты настолько тупорый еблан, что решил мол школьник, кидающий залайканые комменты куда-то это я. Ебать я орал с твоих выебонов клован, мастер диванона блять ахахахах. Теперь ты официально ПОЗОР ебаного лох-треда и рутяша-треда. Убей ся нахуй, так дико проебаться и выёбываться этим , просто пиздец. Причём сдеанонить меня было изи изичайшее, достаточно было блять написать Рутяше, она всё это время знала мою страницу. Более с тобой говорить не о чем, зашкварник ёбаный, игнорирую тя, низшее существо. Сосёшь.
>>3791356 И напоследок ВАСЬ, можешь и дальше бегать по тредам и упоминать меня везде, требуя моего внимания, будто тёлка, и говорить, что это я себя форшу(ну не дебил ли). И я понимаю, что ты продолжаешь моё дело по пиару Рутяши, но ты хотя бы, сука дебильная, клипы нормальные бери, вон я их клепаю по кд, а не говно всякое лей с уёбищенскими подписями ЖЕСТЬ КАК КРУТО какой же ты конченый еблан, ты даже у неё в чате только эти фразочки и пишешь, за тя блять стыдно даже. Просто хули я тут ваще делаю среди мусора ебаного и отбросов жизни. Адьёс хуесосы. И репортов там накидайте, чтобы скрыть позор хорвата.
>>3791374 Ах ты хуесоска, твои клипы говно, нужны такие чтоб прям рофлы были а не просто фан-сервис для мякателей. И да я у нее в чаще писал 2 раза, и ты знаешь это потому что ты у нее сидишь 24/7, значит ты пиздаболишь специально потому что твоя мать шлюха а отец членодевка.
>>3797146 Как раз таки ты сыч и ебаный девственник, только такие ебланы встряют за шкур в инетике. А в реале, когда твою мать ебёт сосед, ты боишься из комнаты выйти и одеваешь наушники включая музыку на всю типа не слышишь. Ирл ты от одной моей оплеухи улетел бы нахуй в помойку к своей матери.
>>3798790 В чём она лучшая? Таких навалом, прост они дома сидят задротят и не следят за внешность, эта просто для стримов за собой следит, хоть и не особо. Башку всего лишь красит да рожу малюет.
>>3798824 Работаю в ИТ компании, там навалом таких сидит за компами, работа - дом, работа - дом. За бутылку водки их конечно не выебешь, да и хуй куда вытащишь, но если потихоньку сесть на уши, то в течении месяца изи отдаются. Правда они скучные в плане секса, из 4ёх только 1 была на несколько раз, другие брёвна брёвнами и тела не очень, сунул-вынул, всё.
>>3798864 А что, нет что-ли? Смотри какие ляхи здоровенные, вряд ли в остальных местах хуже дела обстоят. К тому же сравнивая то как она выглядела пару лет назад и сейчас я думаю годам к 23-м там будет мякать не перемякать.
>>3798928 Ммм, и правда с ножками у неё всё хорошо. >>3798925 Возможно потому, что они не сочетаются с телом, если у неё только ноги накачены, то без одежды она будет выглядеть так же нелепо, как качки, не качающие ноги.
Twitch: https://www.twitch.tv/gasalia
VK: https://vk.com/little_root
Instagram: https://www.instagram.com/rootyasha/
Twitter: https://twitter.com/rootgoeswild