А в чем смысл сигн? Их люди как кодовые послания воспринимают? Например, ты контактируешь со шпионом (весь диалог - шифр, условности и тайные знаки), и он такой "покажи-ка мне сигну, хочу полюбоваться на твою пышную жопу" ("пышная жопа" - "секретный агент"). Даешь ему от левой тянки - типа, наебал. На самом деле ты - контрразведчик, и "медведь сел в машину", или как-там у них.
>>156505549 Просто потому что очень мало писать) >>156505680 Почему бы и нет На этом всё, я наконец ухожу спать. Извините, кому не успела сделать. Всем сладких снов :3
Объясните старперу, нахуя кто-то реквестирует что-то писать на своем теле, а кто-то это делает? Какой в этом смысл? Я всё понимаю: Вейпы, спиннеры, суприм, зани, даблкап, сироп, но вот этой хуйни я не понимаю.
>>156531612 Нет, откуда берется желание завладеть фоткой рандомной тни с какой-то ебланской надписью? Ну, да норм сиськи, но я же не прошу ничего там написать, мне просто похуй.
Шлюха, зачем ты это делаешь? Неужели тебе не жалко собственного времени? Неужели в реале ты настолько никому не нужна, что приходится раздувать своё ЧСВ исключительно на сосаче, среди убогих девственников и дрочеров?
>>156531674 Может они хотят кого-то потроллить таким способом, вызывать ревность, зависть, или для самоутверждение, или же просто потому что в треде предоставилась такая возможность. Цели и желания разные у людей. КЭП.
>>156531848 ты за всех то не говори, мне 32 завод-жина, но люблю передернуть на фото реальных тнеймилф, а если еще и сисечки норм то шишка улетает в небеса только от одной мысли что ей самой нра показать мне свое тело
>>156531935 То есть, для тебя представляется ценным и важным осчастливливать таких вот: >>156532005>>156532036 ? И не жалко тратить на них время? Я правильно понял?
А знаешь что это значит? Это значит, что в реале или даже на сайтах с, скажем так, более полноценной аудиторией ты никому не нужна. А поскольку ваш род едва ли способен на что-то кроме ублажения мужчин сексом или - в данном случае - видом собственного тела, то от безысходности ты приходишь сюда, чтобы получить признание от заматерелых лузеров с самого социального дна - ЕДИНСТВЕННЫХ, для кого ты представляешь ценность. И жизнь уже не кажется такой ненужной.
>>156532629 Всего лишь напомнил ей, что она окружает себя подобными "рыцарями"-пиздолизами наподобие тебя ИЗ-ЗА БЕЗЫСХОДНОСТИ И НЕНУЖНОСТИ НОРМАЛЬНЫМ КУНАМ.
>>156534943 Напиши плес: "Я тупая шлюха-селдь зря приперлась на двач" :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 МЕРЗОСТЬ БЛЯДЬ ПРОСТО, ДА ЕЩЕ И СТОЛЬКО ПИЗДОЛИЗОВ НАБЕЖАЛО, ОХУЕТЬ, ВАМ САМИМ ОТ СЕБЯ НЕ МЕРЗКО?
>>156535696 Нет, не знаю о ком ты >>156535821 Устала, еще 15 сигн делаю и ухожу. "Привет Алексей Сапог" будет последней. Ответная сигна всё ещё позволяет вам обойти очередь :)
Эх и чудеса на дваче. Только вкатился. Скажу еще раз спасибо за все сигны другим выше:3 Если есть время реквестирую привет Андрюхе из Подновья ахах. Добра тебе тян.
Потом эти ебаные школьники размещают эти фотку у себя на страницах и типа они такие ловеласы, что для них сисястая коровка на своём вымени что-то писала.
>>156539262 Тупорылый блять? Тебе же сказали - ответные сигны только после твоей. Давай блять, выродок малолетний, фото с флажком в жопе и ты на пол пути к лишению девственности от этой жирно няши коровообразной.
Стоило бы сохранить такой тред ради подобного в будущем. Ну и трудов это тебе конечно стоило. А что ты поимел с этого? Надеюсь хоть вон того долбоёба сдеанонишь.
Через месяц я тоже сделаю такой тред, где буду сам вбрасывать реквесты и сам их исполнять. А потом потребую сигны в ответ и сам буду вбрасывать себе сигны и делать на них ответные.
А потом найду долбоёба, разведу на хуйцы и буду тралить.
>>156540914 Она там воняет сидит, да и ебло у нее ужасное, больше чем уверен. Она рада что хоть где то уделена вниманием, кто то даже подрочил на эти сиськи.
>>156542389 >что такая мадамеще 200 сигн захуячила Но его школьные друшки этого не знают ведь. Они видят что у чмони на странице гордость - какая то шалава ЕМУ прислал сообщение на сиськах. Они же не знают, что она как шлюха - даром за амбаром, всем рассылала. А он потом недоговаривает - да мол. была одна. очень хочет меня и т.д.