Лутшая тян. Споет тебе песню, задорно станцует на столе держа в руках бутылку рома. Весело оттянется с тобой на ложе, а еще глубокое чувство справедливости. Разве ктото может с ней сравниться?
>>22905892 Я просто привык. Когда начинал Синдрочкой играть, вообще удивлялся, как ей фармить можно. Сначала приходилось сферами, теперь с руки могу. Тут и объяснять нечего.
Abilities that deal bonus damage to turrets On-hit Effects Blitzcrank Blitzcrank's Power Fist.png Power Fist Darius Darius' Crippling Strike.png Crippling Strike Diana Diana's Moonsilver Blade.png Moonsilver Blade Ekko Ekko's Phase Dive.png Phase Dive Gangplank Gangplank's Trial by Fire.png Trial by Fire Garen Garen's Decisive Strike.png Decisive Strike Hecarim Hecarim's Devastating Charge.png Devastating Charge Jayce Jayce's Transform Mercury Hammer.png Transform Mercury Hammer and Hyper Charge.png Hyper Charge Jhin Jhin's Whisper.png Whisper's 4th shot will still crit structures at 44% reduced damage Leona Leona's Shield of Daybreak.png Shield of Daybreak Lucian Lucian's Lightslinger.png Lightslinger Master Yi Master Yi's Double Strike.png Double Strike Nasus Nasus' Siphoning Strike.png Siphoning Strike Nidalee Nidalee's Takedown.png Takedown Sejuani Sejuani's Flail of the Northern Winds.png Flail of the Northern Winds (only initial blow, not the AoE) Shyvana Shyvana's Twin Bite.png Twin Bite Sona Sona's Power Chord.png Power Chord Talon Talon's Noxian Diplomacy.png Noxian Diplomacy Twisted Fate Twisted Fate's Pick a Card.png Pick a Card Vayne Vayne's Tumble.png Tumble Vi Vi's Excessive Force.png Excessive Force Volibear Volibear's Rolling Thunder.png Rolling Thunder Wukong Wukong's Crushing Blow.png Crushing Blow Xin Zhao Xin Zhao's Three Talon Strike.png Three Talon Strike Ziggs Ziggs' Short Fuse.png Short Fuse Area of Effect Alistar Alistar's Trample.png Trample Rammus Rammus' Tremors.png Tremors Sion Sion's Unstoppable Onslaught.png Unstoppable Onslaught Ziggs Ziggs' Satchel Charge.png Satchel Charge Targeted Tristana Tristana's Explosive Charge.png Explosive Charge Items that deal bonus damage to turrets Lich Bane item.png Lich Bane Sheen item.png Sheen Trinity Force item.png Trinity Force Iceborn Gauntlet item.png Iceborn Gauntlet Abilities that are affected when attacking the turret These abilities are affected when attacking the turret but do not deal extra damage: Stacking effect Ashe Ashe's Ranger's Focus.png Ranger's Focus Draven Draven's Spinning Axe.png Spinning Axe Graves Graves' True Grit.png True Grit Jax Jax's Relentless Assault.png Relentless Assault Nunu Nunu's Visionary.png Visionary Pantheon Pantheon's Aegis Protection.png Aegis Protection Volibear Volibear's Frenzy.png Frenzy Caitlyn Caitlyn's Headshot.png Headshot Heal Irelia Irelia's Hiten Style.png Hiten Style Xin Zhao Xin Zhao's Battle Cry.png Battle Cry Abilities that affect turrets Turrets can be shielded by Janna Janna's Eye of the Storm.png Eye of the Storm. Turrets can be put into stasis by Bard Bard's Tempered Fate.png Tempered Fate. Last-hitting a turret does not grant bonuses to champions, unless they have a relevant effect:
Twisted Fate Twisted Fate's Loaded Dice.png Loaded Dice grants him from 1 to 6 gold. Cho'Gath Cho'Gath's Carnivore.png Carnivore restores a small amount of health and mana. Nasus Nasus' Siphoning Strike.png Siphoning Strike gains permanent damage. Swain Swain's Carrion Renewal.png Carrion Renewal restores a small amount of mana.
>>22906034 > сифон насоса > хуйня генгбенга > хуйня мундо Просто бафф автоатаки. Нещитово. > деш кекко Он просто дешается к башне, урона со скила не наносится.
>>22906158 ну или это я обосрался и там наносится урон он хит эффектом, но суть в том что вы спорите вместо того чтоб посмотреть на вики где всё описано
Наш ясуо ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется булён, он не греется, греть - это не про ясика. Он берет этот булён, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на спавне. Потом ясуо заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней катаной. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно нам иногда предлагает, но мы отказываемся. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Игру мы проебали.
Не понимаю. В тред выкидывали скрины даймондового мордекайзера с приличным винрейтом и кда. В чем разница между ним и мной? Почему я на самых разных чемпионах отрываю ебала топоблядям в платине, но не могу выигрывать на мордекайзере даже голдовые игры? Каждый раз приходиться торговать ебалом и терять здоровье в попытках перетрейдиться просто чтобы пофармить. Каждый раз, когда приходит джанглер, у меня просто никаких шансов выжить, даже если я знаю, что могу оторвать ебало 1 на 1 своему оппоненту на линии. Мне нравится стиль и мехониксы этого чемпиона, я хочу на нем выигрывать, но я не понимаю, как. Что бы я ни максил, w или e, я все равно не выхожу со 100% хп от удачных перепукиваний за крипов. Причем не пушить - пиздец как сложно, потому что надо заряжать щит и хилиться, а как только ты спуши - тебе приходит чистить ебасос джанглер. В чем секрет-то?
>>22906577 >>22906633 Нужна гарантия, что он действительно купит одежду и хвосты. Нужна гарантия, что он действительно няшный, а то вдруг какой-то жиробас деньги на пивас и жратву потратит. Ну либо сразу купить ему нужные вещи, пусть только размер очка для хвостиков :3 скажет.
>>22906866 Оно хоть увеличивается во время игры? Вообще не ебу, что интересного может сделать сельдь в игре. Хотя всем похуй на лигу в этом случае, все смотрят на неё.
Который раз из-за азарта покупаю осколок за 1700, надеясь что там выпадет что-то интересное, и я скрафчу шампиньона за синюю шелуху. Но нет, там то жанночка, то эш. Вот хули падают те, кто у меня уже есть?
А я сегодня на работе расплакался. Стало очень-очень грустно, я пошел в туалет и плакал там и обнимал сам себя. У меня потом глаза были красные. Я умылся и сидел с опущенным взглядом чтобы никто не увидел.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>22907370 Ты какой-то странный. Вот так резко вдруг загрустить от одиночества. Я наоборот спокойнее, когда чем-то занят. Оставаться наедине с мыслями слишком долго не стоит.
Вот как можно проиграть такие игры? Я уже в отчаянии. 3 луза приходится 1 очень потная победа, где вся команда внезапно не фидит и не закидывает. Почему так сложно выигрывать?
>>22905737 >>22905786 Мне убиенные привидения адк с рапидканноном всегда бьют с бущеного расстояния.
>>22907431 Ну и хуле ты будешь делать, если вражеский джанглер минуту не появлялся на карте, а твой ясыч лезет к тебе обниматься за каждую волну крипов на середине линии?
Я играю на пределе, блять, своего скилла, доджу всё что могу задоджить, пушу всё что могу запушить, тимфайчу везде где могу тимфайтить, и нет, блять, хуесосы на адк/в лесу с категорическим нежеланием выигрывать тебе как-бы намекают - "ГЫ САСИ ХУЙ СТАКАЙСЯ В СВОЁМ СИЛЬВЕРЕ". ЧЯДНТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поиграл за Аричку. Было непривычно, но повезло, что у врагов тимапидоры были, а у меня наоборот. Так что опыт положительный. >>22908106 Милая картинка. Где ты такие находишь?
>>22908376 Вот честно говоря иногда хочется забить хуй на все, выколоть себе глаз, напялить пиратскую повязку, научить попугая мамок любить и замейнить гепе.
>>22908107 У меня была сейчас Иллаоя которая стакала капельки, и она голда была, если ты играешь серьезно и сидишь в сильвере, не знаю что тебе поможет
>>22908610 Я просто старался аккуратнее фармить, а она выебывалась. Когда чуть настакал кушку, мог уже в ответ бить ебало. Оба оставались на лоухп, но она один раз всё-таки убила меня, потому что там варвик задайвил. А первый раз ганк хуевый был, я из речного куста просто пешком от них ушёл, лол. Ну похуй, там игра выкинута была, потому что ебанутая сорака фидила врагов, на мид у нас пошёл чогат, а мунделю вообще похуй было, он там в лесу фармил.
>>22908671 Ты не забывай, что тут большинство сильверы-голда. Вспомни вебмки дауна на Панте, и многое про лолтред станет ясно :) >>22908707 Да играй на чем нравится, не думай особенно сильно про эту хуйню. Вообще Поппи щас бафают, а Фиору нерфят.
Заебись, начинается игра, один линкует пинг 500, его српрашивают "зачем сел играть с таким пингом?", он говорит ну ок тогда я ливаю и вышел. Пошла нахуй эта игра для даунов.
>>22908990 Все правильно сделал, вот недавно, например, в доте один уебан начал на меня гнать и я собрал рапиру и отдал врагам, в итоге мы проиграли. Жаль в лольце так сделать нельзя. Следи за своим языком.
>>22909021 Я ему вообще нихуя не писал. Кроме того в чате прозвучала одна единственная фраза, а этот маменькин слащаывай сынок АБИДЕЛСЯ. Эта хуйня, что рито банят за флейм, у них тут КИБЕРСПОРТ блять. Как же это бесит. В хоккее и футболе ебальники друг другу ломают часто, а тут сука будь вежливым в интернете.
>>22909532 Там ломают не от того, что не нравится противник, хули ты сравниваешь жопу с пальцем, в теннисе вообще например не пожать руку сопернику и судье после матча считается лютым зашкваром и ты лохпидор до конца дней будешь
>Ривен на топе против вражеского Панта >Ухххх ща заганкаю, у них -топ на всю игру будет >Три ганка, Ривен к концу игры 6-4 >Наша Катя с мида керрит свиней в соляного Приятно осознавать, что мои решения как джанглера сильно повлияли на игру, блядь.
>>22909651 Когда мне не нравится, как всё складывается — я доджу. Даже в промках. Даже последнюю игру при 2/2 промках. Даже если ждать час после доджа. Пошли они нахуй.
>>22909551 Именно от того, что не нравится противник и ломают еблеты, крайне часто при чем. А рито делают из спорта пидарство, в котором все сладкие, что аж противно. При этом все друг друга ненавидят и подставляют вместо обычного посыла нахуй.
>>22909759 Ну да, из стаи обезьян с какахокиданием делают цивилизованное общество, в котором все мило улыбаются сквозь зубы и пиздят рапторов у джанглера за засмайченную телегу. Надо ж макакам манеры прививать :)
еу это помойка которая хуже ру. зашел в лол только для того чтобы получить доп айпи за первую победу дня, и что вы думаете, конечно же я проиграл. потому что в моей тиме было 4 сраных бота, которые купили тапки и побежали на мид фармить под вражеской башней. почему рито еще не избавилась от ботоводов, ведь это просто пздц. возьмем ситуацию приходит новый человек не знакомый с моба, идет тренироваться против ботов потомучто в нормале его обматерили назвали нубом, и посоветовали сходить потренироваться в игре против ботов, он пошел, но тут в его команде ни одного живого человека. он проиграл одну игру против ботов, другую, 5, 10 и все, он больше не может играть в это дерьмо в которой полно ботоводов
Кек мда. Купил Кату, ну а чо думаю, тут же вон даже дауны из лолтреда ей играют. Пошёл в нормал, зафёрсттаймил. Был обоссан настолько жёстко, что чуть не охуел. Самое главное, что наша команда выиграла, и в лобби после игры враги хуесосили меня как могли со злости, а тиммейты сказали что всё ок.
>>22909780 Ну и нахуя оно надо, если негативно влияет на игру? Посылы нахуй это не импакт на игру, по сравнению со спижженым фулл вейвом на 4 лвле парнем, который тебя хейтит.
>>22909892 Лол, не разъебать ботов - нужно быть одарённым. И нехуй вообще с ними играть, они тебя ничему не научат. Я перешёл на вест, пинг остался тем же, игры быстрее находятся, нету всратой озвучки у большинства героев. Для меня плюсов на весте больше, но играй где хочешь.
>>22910215 Блядь Q в ебало Сразу E на врага Подбираешь кинжал Моментально юзаешь W и на том же месте ультуешь И в случае чего у тебя не будет кд на Ешке и сможешь догнать
>>22910753 Выпала как то джинкса, а потом еще и стар гардиан на нее, я порадовался, скрафтил. Сыграл за нее две игры и забыл. Мораль такова: НЕ ТРАТЬ ОСКОЛКИ ПИДОР БЛЯ
>>22910587 Какое совпадение, я несколько часов назад купил Камиллу как раз с целью освоить игру на топе. Сыграл пока только 3 игры. Очень трудно в начале, крипчиков приходится добивать под вышкой, ранние трейды не выигрываются. Зато, если приходит джанглер, то это гарантированно килл. Если у врага не сильное преимущество по предметам, с тринити форсом есть шансы убить 1 на 1 в окне, когда он прожал кнопки на крипов. С предметами становится легко продвигать игру, можно ваншотнуть мидера или адк с ультой, а башни ломаются с трех итераций кухана. В тимфайте не знаю, как оно, у меня были монгольские петушиные бои ни о чем.
>керишь на кончиках пальцев >дауны выкидывают игру раз >дауны выкидывают игру второй раз >дауны выкидывают игру третий раз >better jungler win >??????????????????????????
>>22910728 Трында ж не очень с новыми итемами. А Боксерпете просто спамер с овермиллиардом игра на герое, так любой будет минимум в даймонде играть, если не совсем отбитый дебил как те, которые с дохуя мастери в сильвере сидят, ага
Вот ещё думал на Карциному накопить. Не слышал вообще, чтобы ей что-то меняли в патчах потому что не читал, так может быть стоит взять и ебировать мид? Как-то она мне выпала в араме и показалась сложной.
>>22910994 Согласен, нужно от ее пассивного умения строить ранние трейды, но еще не разобрался с планом действий. Наверное с Е давать стан, Q-аа, тут появляется щит, AA, усиленная Q-аа, потом с W замедлить и отойти
>>22911218 Сплитпушить и не обращать внимание на долбоёбов в моей команде которые заняты хуй знает чем? Без телепорта это довольно сложно, а без игнайта в сложных для меня матчапах мне довольно неуютно стоять на линии.
>>22904633 Имплаинг что его прокси-клоунада это сплитпуш. Тот же трында просто выйдет с таверкой раз на раз и отхуярит ее без лишних телодвижений с такой скоростью что на нее телепорт не успеют сделать.
>>22911285 Чтобы быть как редкое животное под охраной лесника в зоопарке, точно так же как и топернейм время от времени выходить на цирковую арену, а по обычаю возвращаться к игре в башни...
>>22911304 Я сейчас на варвике играл, никто не ныл. Обосрался и отдал киндред дабл баф на 3 лвл, но потом вытащить удалось всё-таки. Бот справлялся сам, потому что против них была вейн. Я набигал на топ, чтобы помочь малафиту убить гнара, в итоге у этого опущенца 3/9 к концу игры. Передуэлил овцу на реке и забрал Геральда, разъебали мид. После файта на миде начал пикать на барона, его тоже забрали и минус два ингиба. Позже случился ещё один файт, где мы с разворота отпиздили врагов и они прожали суррендер. В такие моменты чувствуешь, что влияешь на игру, хотя стоит отдать должное мидеру и адк. Вот такая вот история, дорогие игроманы-полуночники :)
>>22910039 >>22910043 >>22910048 Очевидно в ритосах тоже есть такой же хейтерок лучшей (для летнего времени) прохладной девочки. Небось тоже хочет засадить своей воображаемой лисе под 9 хвостиков.
>>22911617 Да-да, можешь фантазировать дальше, но твоя бомжиха не изменится в лучшую сторону. Как была фригидной хуетой со страшным ебалом, так и осталась.
>>22911514 в такие моменты чувствуется, что твою анскил жопу реально протащили рукастые ребята, и остается только радовать, что не приходится разгребать классические 0-5 к 6ой минуте
>>22911783 То есть мне не нужно было быть инициатором нормальной битвы, а не попукиванием скиллшотами? Я ворвался, пока враги ебут меня, подходит сона, даёт ульт, адк с мидером ебут. Почему ты так рвешься доказать, что я был бесполезен?
>>22911799 тебя вообще не должны ебать, ты должен рычать, двигать тазом и выносить керри, а враги должны разбегаться в страхе. Если тебе самому успели присунуть, значит ты сделал все не так
>>22911819 Ну и хули она пиздит? Вот я ебал её мать в рот. И отца ебал. И её саму я тоже в рот ебал. И что эта шмара мне сделает, а? во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени))
>>22911840 Как ты живешь с мыслью что я могу просто зайти к тебе в тред и нащитпостить? Просто безо всякой причины, просто потому что я не выспался или у меня плохое настроение? Ты не думал что твое качество контента зависит от этих факторов, омежка? Ты ж нихуя мне не сделаешь, дрищ. Могу нащитпостить тебе при твоем же мочухе и мне похуй там на всякие кодексы чести, мне поебать вообще подойду и облапаю его за жопу. А что ты мне сделаешь?
>ставишь лес топ >кидает на саппорта каждую 1-ю игру >хочешь отдохнуть и давать щиты за жанночку писечку, ставишь сап мейн ролью и мид чтобы наверняка кинуло на сапа >автофилл на мид каждую игру, хотя он протектед Ребят, я тут маминым фейкерам лайфхак нашёл как на мид попадать
>>22912022 Модер пытается защитить нас от агрессивной анонимной гнили просто, но мы уже переросли тот момент, когда она перестала нас обижать. Не путай.
>>22912068 А где половина ебала? Почему она закрыла его? Ой, из-за ожогов?))))))) Ну так пусть вторую половину подпалит, для симметрии))) красивой же уже не стать))))
Вы выиграли эту битву из-за отсутствия мочуха, но войну - нет. Ведь за каждую срань вы так же будете отлетать и с подшитой жопой бежать перезапускать роутер!
>>22912088 У меня из-за аниме внутри девочка поселилась. Шутки дьявола всё-таки, есть другие существенные минусы, из-за которых я перестал смотреть его.
>>22912100 Но я же человек и уважаю вкусы других людей, не тычу их лицом в говно и не рассказываю о плюсах говноедства. Я понимаю, что каждый выбирает чем им увлекаться. А вот гнилые аниме хуесосы не понимают, они срут своим говном везде где только можно и требуют к себе внимания.
>>22912108 Была или нет, но точно могу сказать, что после того как начал смотреть аниме, она проснулась и стала управлять моими желаниями (носить колготочки, цеплять няшную заколку, брить ножки, фотографироваться). Я ебанулся.
>>22912111 Классно врёшь братиш, за всё время тредов лиги говна не было ни одного поста наподобие смарите я анимушник смотрите аниме чтобы небыть батхертами я вас принуждаю или блин миня апять принуждают сматреть нихачу, только аватаркодебилы и анимухейтеры, которые в 2 раза больше кучу накладывали и вообще триггерятся от любого упоминания аниме, сразу пишут оооо апять гниль гниль анимугниль нибамбит
>>22912128 >не было ни одного поста >только аватаркодебилы Вот, уловил, ебанько? Почему я должен сидеть на месте, когда правила очевидно нарушают поехавшие долбаёбы, которые решили посрать аниме? Им дали доску с аниме, не блять, хочу срать аниме везде!
А вы знали, что в овердроче такая штука: > Анимация ухода Сомбры в невидимость является отсылкой к аниме 1995 года «Призрак в доспехах». В одной из сцен главная героиня Мотоко Кусанаги включала термооптический камуфляж точно таким же жестом (взмах руки перед лицом).
>>22912333 Он мёртвый потому что умер? >>22912336 Вот как поднимут, тогда я и скажу что она сильная. А пока она хуета со страшным ебалом, да ещё и фригидная.
>>22912394 >Слушай, у тебя ебало что-то стремное, го ты сегодня кого-нибудь красивого убьешь))) >В смысле сегодня моё жопа будет растянута сосулей((((((
>>22912418 Ну вот вкрации: She set her sights on the noble Frostguard tribe. Lissandra knew corrupting the Frostguard would take centuries, and so she launched her greatest deception. She murdered and stole the identity of the Frostguard leader. Then she slowly began to warp the tribe's proud traditions. When her human form grew old, she faked her own death and then murdered her successor to steal her identity. With each generation, the Frostguard grew more insular, cruel and twisted. Today, the world still sees them as a noble and peaceful tribe that guards against evil creatures like the Ice Witch. In truth, they now serve the witch and long for the glorious return of the Watchers.
>>22912598 Смищно да. По мне так проблема ботоводов не должна быть смешной. Ибо новым игрокам не будет интересно сливать игру за игрой, пока он будет набирать опыт, для допуска к пвп. Вот я днина например, я тренируюсь на ботах, ибо сливать игры игрокам даже в блайнде не охота игрокам. И что мне делать сейчас? Превозмогать во имя императора?
>>22912662 Я бронза 2, мне просто рили стремно сливать игры людям. Да и я не разу в лес не играл, не идти же так сразу в блайнд, учусь против ботов, но убить я их не могу, ибо у бота и топа фри фарм, мид же просто жирует.
>>22912672 Извини, но ты какой то ерундой занимаешься. Бери варвика и иди сразу в нормал. Мьют олл и поехали. Посмотри одну игру за него на ютубе и вперёд. А как с варвиком в лесу освоишься - пробуй других лесничих в нормалах.
Зигс норм мидер? Потихоньку начинаю расширять свой пулл играбельных героев на мид. Хочется научиться катать за дальнобойных фармящих героев, типа Ори, Анивии, Люксы, (Моргана?). Смотрю в сторону Синдры или Зигса, кто полезнее?
Джин норм мидер? Потихоньку начинаю расширять свой пулл играбельных героев на мид. Хочется научиться катать за дальнобойных фармящих героев, типа Ори, Анивии, Люксы, (Моргана?). Смотрю в сторону Синдры или Зигса, кто полезнее?
>>22912775 Оба норм, но зигс довольно универсален и стоит любой матчап как нехуй ибо фармит бомбами из под башни аж на середине лайна, ну и даже если у тебя хуево с роамами ты просто сносишь товер врагу, единственное непривычно куханами по героям попадать несколько первых игор.
>>22913014 Да нет, все так, уж чего-чего а пиздилова на топе достаточно за счет длины лайна и удаленности от мида, нужно просто пришопить ехидного джанглера, выглядывающего из трибуша
>>22913082 >могут просто взять и отпиздить дариуса 1 на 1 без кайта и шортттрейдов? Ну Олаф какой-нибудь поди сможет. Тринда. Тут ведь ещё такое дело, что в пиздилке раз на раз он не сможет хилиться с кухана.
>>22913198 Ну догонит и даст пару тычек, за это время у тебя уже откатывается ешка и кушка с начала гипотетического файта. Тринда вообще не страшный матчап, а вот фиора, да, охуеешь с ней стоять
Каких чемпионов выбрать на мид и топ, если мид не дадут, которые могут в ирли идти в агрессию, сноуболлиться и быстро завершать, либо потом сосать в лейте? На мид кансерина, кто ещё? На топе Клед приходит в голову. Заебало просто играть по 50 минут, хочу научиться быстрее заканчивать.
СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ВСЕ ОТМАЗКИ ДЛЯ РАЧКОВ ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ В СОЛО ВЫИГРАТЬ ГЕЙМ - ТВОЯ ОШИБКА МОЖНО ВЫИГРАТЬ И 1 В 9
Ну керрьте мне эту катку тогда, ебаные животные, когда вся команда всю игру кормит противника, бегает по одиночке и фармит мой лес, пингует и просит о гангах, а когда приходишь, бежит под башню, смотря, как меня разбирают, говоря, что у них нет маны. 4 обоссаных аутиста, которые не могут забрать Мундо под ультой Тролля и всравшие игру 2 саппортам.
>>22913275 Одна игра ничего не доказывает. Предоставь выборку хотя бы из ста игр подряд, в которой хотя бы в 70% игр в твоей команде скоты, а у врагов чёткие пацаны, тогда и поговорим.
>>22913238 В ирли агрессию на топе могут: Ренек, Дариус, Ривен, Пантеон. На миде ситуация немного другая, но можешь каких-нибудь ассасинов-прокастеров пикнуть, типа Физа, ЛБ, Зеда. Но там скорее на мид гейм и эффекттивные роамы, в ирли рейндж харрас и своевременный приход вражеского леса при попытке подраться может заруинить лайн.
>>22913286 Я заебусь сюда скрины кидать, тролленыш, но чтобы ты осознавал масштаб пиздеца скажу, что из последних 20 игр я выиграл только 7, и в каждой катке был похожий сценарий, а не пикал бы я Анечку на мид, всрал бы и эти 7. Доходит вообще до смешного - я делаю Аней квадру, уже собираюсь пробить пенту, и тут подбегает ссаное животное, всравшее топ со счетом 1 9 по имени Насус и стилит у меня пенту куханом, в следующем замесе меня фокусят, а эти 4 твари ничего не могут сделать без моего стана. Правда заебись фактически сделать пенту и все равно всрать?
>>22913286 У меня вчера в 12 играх подряд умирает топ/мид, в одной мидер вообще умудрился умереть на 1 лвл, вроде адк нормальный со мной стоит, а на других лайнайх реально отбитые аутисты, но я ничего не гоню про скрытый пул, просто я ебал такие ситуации
>>22913296 Дихануйпидрбля. Просто посмотри, что у меня одного нормальный счет, когда ерли богу Панту разорвал очко бесполезный Крокодил, утилити Люксу порвал на миду саппорт, а про бот я вообще молчу.
>>22913338 Ты ебанат тупой, какие сто игр, как я тебе скину историю ста игр, когда такой подробной статистики нет даже на сайте? Или мне нужно было за месяц до этого момента готовиться и заранее начать скринить матчи, просто чтобы тебе все это скинуть, когда ты спросил? Нахуй иди, а еще лучше летнее чтение осваивай, блять.
>>22913082 Чтобы не огрести пиздюлей от дариуса, надо убить/довести его до минимума хп до того, как он настакает пассивку. Я бы сказал олаф лучший вариант, но трандл тоже неплох.
Всплыл в Г4, еду в платину на самом деле нихуя, выравниваю винрейт >>22913442 >>22913455 Чет он какой-то совсем невнятный был, умирал от меня под вышкой и бегал как крип в тимфайте. Его гулей кстати кайфово было с куллом фармить кушками.
>>22913560 Вчера взял контр-адмирала Клэда первым пиком, а враги пикнули Фиору да, её не забанили, я забанил Пантеона, пикнуть её ума не хватило, думал она в бане. В итоге я очень испугался сначала, взял доран шылд, но потом как заоллинил её на втором, так она потом и отлетала от меня несколько раз. Потом начал роумить, выиграл мид, дракона забрал вместе с ботом. Потом после пары итемов Фиора меня убила пару раз, она всё-таки ОП, но в целом игру я выиграл.
>>22914175 С нее всегда горели, просто сейчас в силу хуевости топлейна она сильнейший герой там ибо с 2мя слотами дуэлит героев, у которых по 3 слота+сильная лейнфаза в отличии от занерфленной камилы и прочих.
>>22915599 Двачую. Игру тащат только топер, мидер, лесник и саппорт. Адк - пушечное мясо, которое в лучшем случае успеет пукнуть несколькими аа перед смертью.
У противников осталась одна т4, сидят с тремя спушенными ингибами. Пингую и пишу в чат что мы идем и с барон баффом забираем т4 и нексус. Сивир идет забирать красный забив на все хуй. Сливаем 4в5, нас кое-как дефаем, у нас стилят второго барона и заканчивают. Ориана в это время фармила лес.
>>22915801 Я вообще в чат не пишу почти, лол. Как-то похуй, что они там обсуждают. Могу написать простую инфу, что лесник был на топе. Может, мне из-за этого дают хоноры за тильтоустойчивость.
>>22915833 Зачем тогда говорить, что адк самая сильная роль? Наебашить кто угодно может, тут нельзя точно сказать, кто сильный, потому что в этой игре какая-нибудь фиора овнит все живое, а в той твич всех ебет в соло.
>>22915964 >Я не токсик! Я няшечка! Еще скажи, что за 5 минут не находишь виновных во всех твоих бедах и не требуешь фф. В эту игре не токсики не играют.
Очень интересно играть против дуо мид + адк и сапорт + джанглер. По кд на боте 4 человека при малейшем пуке. Догадайтесь сколько примейдов в моей команде. Ноль сука.
>>22916486 >Там просто момент такой, что кулак-то уже долетел и вроде как врезался в настоящую макаку. Пинг + Скорость реакции, значение знаешь? У него на экране хук только полетел и он прожал W.
>>22916624 Ну ты ебало ща зря своё открыл)))) во первых качетсво контента во вторых сиди бомж воняй в третьих 3) за качеством контента следи))) за мат извени))
>>22916347 >меньше крипов >денег всего на 1 айтем больше Кого ты там выебал? Вангую, что твой лесник\мидер каждую минуту приходил на топ, чтобы вытащить хуй у тебя из-за щеки, в то время, как у Ясуо лесника, считай, и не было.
Хочу немного рассказать, тем кто не играл, что меня больше всего порадовало. Там короче у тебя есть город, где ты набираешь пати из рандомхуёв-героев и идешь ими катать в подземелье. У каждого героя есть полоска Хитпоинтов и полоска "Стресса". Эта полоска стресса заполняется от всякой поеботы, типо мелких неудач, отсуствия расходуемых предметов в нужный момент, ну или например если все монстры одновременно бьют одного героя вместо всех по очереди, он начинает нервничать. Заполняясь полоска стресса на 100%, герой проходит проверку на стрессоустойчивость и может получить дебафф "психоз" с большим шансом или бафф "вдохновение" с маленьким шансом. Что дают эти психозы? А вот тут самое интересное, герои получая дебаф психоза начинают вести себя как настоящие пидоры. К примеру герой получает психоз под названием "мазохист" в результате чего если ты его пытаешься похилить союзным герычем, то он отказывается мотивируя это тем какой-нибудь фразой типо отъебись. Есть еще разные психозы, которые вынуждают героев творить всякую незапланированную хуйню, бить своих, самовольно менять позицию, герой может присвоить добычу себе и т.д.
Это я все к чему, мне кажется теперь, что я вижу эту полоску во время игры в ЛоЛ, она есть у каждого игрока над головой. Нексусы нанимают рандом чемпионов в таверне, создают миньонов и сражаются друг против друга, а мы всего лишь марионетки Сарумана.
>>22916886 >>22916888 >>22916890 >>22916895 Пасибо, пасибо. Еще кое-что: зачем использовать обычные статичные руны вместо скалируемых (+x ап на левеле 18)? Они же уже с 6 или 7 уровня начинают давать больше, чем обычные.
>>22916952 В смысле? Теперь мне не страшно ихрать в лол, т.к. я знаю про полоску психозов, если тиммейт обоссал нашу тиму это часть геймплея, так задумано разработчкиком!
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader