>>156509167 А хули она выдержала, ей похуй чтоль? Весь прикол в том,что она пыталась доказать, что она не шлюха, а теперь этими же людям по сути показывает себя в ванне после смерти бати, пиздец ору Такое уебище
>>156509257 Сча бы обвисшие прыщики куче школьников показывать Чтобы они тебя наконец простили за то,что ты шлюха Что блядь, это даже не логично, вот зачем она это делала Если просто так,то это вообще пиздец
Вот есть 2е версии 1) либо лайфы успели быстро перехватить оригинал видоса и поставить вотермарку 2) либо она отправила этот видос сразу в редакцию , только нахуя ?
>>156509601 Гинекомастия — увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани. В период полового созревания часто возникает болезненное уплотнение молочных желез, которое затем самопроизвольно исчезает. Размер увеличения грудной железы может быть различен — от 1 до 10 см
>>156509690 Да похуй. Главное что петухан в тюрячке драит очко. Своё. Алсо, особой перчинки добавляет то, что второй ёбырь на свободе. Представляю как горе-ерохе обидно.
>>156509677 Причем тут "дают - не дают"? Пошел на хуй ты и все. Шурыгина-блядь своим мерзким поступком оскорбила не только Сергея того, но и меня. С удовольствием буду участвовать в травле этой гниды.
>>156510099 >156509796 >качалки >Так и Бронсон не качалкой качался, а собственным весом. В карцере даже кровати нет, чтобы подтягиваться а-ля Сара Коннор.
>>156510283 Ну вкратце к Бронсону в качалке, когда он был на свободе, его туда товарищи позвали, подошли ухоженные прилизанные кочки, в маленьких обтягивающих шортиках. Сначала они смотрели как он занимается, а потом спросили какого размера у него бицуха, лол.
Напоминаю, что никто так и не ответил кто вылил видео в сеть. Соответственно, на всех лайкнувших и дизлайкнувших видео будет заведено административное наказание.
>>156511511 Нет! Её обманули, она снимала видео для своего жениха и снимала скромно все равно, почти ничего не показав, а он оказался пердателем и слил видео!
>>156511381 бомбит от мема с майором, в сети (не в торе а простов инете) гигабайты видео всяких 15-17 летних шкур, которые теребят на камеру, а в АМОРАЛЬНОМ ДВАЧЕ трясутся из за каждой фотки, думая, что там за ними спецназ выезает
>>156510087 Лол Я помню как двочеры сходку все планировали к ней. Этот троллинг про кофе на донышке в том треде какраз придумали Чувак таки доехал, малаца.
>>156508985 (OP) Слушайте, а почему ее не взяли куда-нибудь сниматься - она вполне себе обаятельная, умеет в слова - можно ее пристроить в сериал или даже фильм или вести какую-нибудь хуйню на МТВ? Почему на прямой линии никто Путина не попросил об этом?
>>156509507 Поддерживать остатки хайпа, ну и Лайфньюс копейку подкинет за сенсацию. Ну а хули, жить в Москве на что-то нужно же. Алсо, я как-то ванговал, что она начнёт сниматься в пореве через пару лет, так вот, думаю, это произойдёт раньше.
>>156517428 Есть у ней какой-нибудь официальный контакт? Хочу заказать ее по осени на четверых. К осени она, думаю, окончательно созреет торговать пиздой, но будет еще не совсем затасканная.
>>156508985 (OP) Я на самом деле не понимаю, в чем прикол на дваче защищать самого настоящего тупого быдлана, который решил присунуть бухой заблеванной малолетке. Этот же быдлан без зазрения совести травил бы в школе 80% здешних обитателей, а на выпускном трахнул бы их ЕОТ, предварительно ее набухав. Кого она бля посадила? Его суд посадил. Какую жизнь она загубила, жизнь всратого быдлана, готового присунуть всему, что движется? Мне похуй на Дианку, но защищать того хуя - э то последнее дело.
>>156519609 Едва ли половина. Но помимо этого были и защитники шурыгиной, в таком же объеме. И это нормально, потому что так вносится баланс, и люди раскрывают другую точку зрения.
>>156520161 Один - легальный пользователь, а другой - нет. Что такого? Если я занял денег одному, я не обязан занимать другому и если он отнимет у меня деньги - я его посажу.
>>156525752 От любого смарта никто не пострадает в воде, если он не подключен к зарядке. А смарты такие, чтобы тупые пезды делали больше фоточек и видосов своих сисек и пезд. план Даллеса.
>>156508985 (OP) Диана Шурыгина: Видео из ванной подделка и фотошоп. Я в ванной никогда не купаюсь, тем более у нас сейчас отключена горячая вода за неуплату т.к. Певрый Канал до сих пор перевел не все деньги. Вопросы личной гигиены я, в основном, решаю на работе - где у нас много кофейников с горячей ванильной водой.
>>156532688 >з ванной подделка и фотошоп. Я в ванной никогда не купаюсь, тем более у нас сейчас отключена горячая вода за неуплату т.к. Певрый Канал до сих пор перевел не все деньги. Вопросы личной гигиены я, в основном, решаю на работе - где у нас много кофейников с горячей ванильной водой.
Бля, анончик. А ведь эта шкура использует потенциал пизды наполную. На двочиках бугуртят, что она шлюха, а она ебала в рот мнение ноунеймов и собирает профиты по максимуму. Я ей даже завидую немного. У нее будет богатый ебырь, тут тоже очевидно. Может еще будет хайп делать, внешность для этого имеется. Вот, например, та вторая шлюха с перекосившимся глазом уже всех доебала, ибо всрата и никому уже не интересна. А эта признаюсь, она и мне симпотична вышла на мордашку и надолго обеспечила себе популярность и всевозможные профиты.
>>156534817 Светанула сисечкой и вот уже весь двоч трещит по швам и извергается семенем листвы. Как же пездато быть такой писечкой. А ее будущий ебырь будет хвастать дружкам, что ебал ту саму. Я ему завидую.. Не тому правда, который сидит
>>156540528 Нет, нельзя. Для смерти нужен куда более сильный удар током. От упавшего в воду смартфона у неё максимум сосочки от электрического тока набухнут.
>>156551393 Как мне нравятся все эти возрастные формальности. 17 лет 1 до днюхи - "ребенок, кококо", "трахаться плохо", "пить нельзя", "малолетка", "8 лет строгача". 1 день после днюхи - "довайте она у шеста раком встанет", "го полуголой снимать", "ну типа бухает снимем", "будем торговать ее телом, ей ведь 18".
Я к тому, что она абсолютно тот же ребенок, но по закону теперь можно официально делать из нее публичную шлюху и косить бабло.