Написала супер-мелонхоличную такую пасту-признание куну, который мне нравится (но я не уверенна во взаимности). Про вселенную там, вот это все. Вот сижу, думаю, отправлять или нет Прошу совета мудрейших
>>156502762 Какая-то странная ебала. Может быть упростишь? По крайней мере мне дважды пришлось перечитывать, чтобы понять о чем идет речь. А может просто опух уже от бессонницы.
В жизни нужно все попробовать. Плюс, лучше быть точно уверенным в том, что ты нахуй ему не нужна, чем сидеть постоянно и ебать себе этим мозг. Так что отправляй. Но предупрежу, если он сам не сказал, что что то чувствует, то либо он 1. ничего не чувствует к тебе 2. тряпка и загнанный омеган
>>156502870 Чё как маленькая? У тебя хотя бы есть кому написать, а мымногие тут в принципе ни с кем не общаемся и не видимся. Пиши и ниче не бойся епта
>>156502620 Я бы эту простыню на втором абзаце устал читать. Но хотя бы глаза не кровоточат - на первый взгляд не увидел ни орфографических, ни пунктуационных ошибок. Уже неплохо. Впрочем по куску судить трудно о состовляющей другой - содержании
>>156502620 А, бля, ты эту хуйню сюда выложила Скажу как недоальфач, такая хуета нахуй никому не сдалась, если парень сам по себе не романтичная личность Никто ее даже читать не будет Но написано неплохо. >>156502911-кун
Если знаешь, что завтра не соскочишь - откладывай на завтра и переписывай чуточку более конкретно и чуточку менее романтизированно, романтизививано, РОМАНТИЗАВРО Если очень хочется отправить сейчас - пиши сейчас. Старую пасту сохрани, можешь потом осознать, что там самая мякотка и искренность и надо отправить ее. Во всех остальных случаях пиши ему сейчас.
>>156502911 Речь о симпатии заходила, но давно и неправдадо меня так и не дошло, было ли это шуткой или просто сказано, чтобы проверить реакцию. Может, загоняюсь излишне >>156502931 Моя оценка не слишком-то объективна, но говорили, что симпатичная вроде. Не первостепенно это все, знаешь >>156502984 >>156503003 >>156502863 Нет, это именно странная ебола, может и переписать, но вряд ли станет лучше
>>156503175 Повторюсь. Спрашивай прямо. Но не " я тебе нравлюсь " или что то подобное, а как нибудь завуалированно. НИКАКИХ БЛЯДЬ ТОНН ТЕКСТА НИКТО ЭТО НЕ СТАНЕТ ЧИТАТЬ, ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЮТ ЕБНУТОЙ И СЪЕБУТ
>>156502620 Слишком много "умных" терминов в тексте, это давит искренность. Замени их простыми словами - больше шанс донести -чувство, а не идеи- до твоего паренька.
>>156503175 Могу тебе как нибудь помочь, через какой нибудь сервис, анонимный или нет - похуй. Только при этом придется показать куна, чтоб оценить, романтичен он или ему это не сдалось. Хотя можешь ответить на вопрос. Он красивый? У него много девушек в друзьях? Много лайков на аве? Популярен у девушек в жизни?
>>156503217 Заткнись нахуй, имбецил. Тонны текста это очень приятно, располагает, и вообще сюрприз. Просто конкретно эти тонны текста такие себе. Но это намного приятнее и волшебнее, чем "привет ты мне нрав мы познакомились на улице пушкинской дом колотушкинской я о тебе думала я тобой восхищаюсь ты такой молодец"
>>156503217 Два чая. Но она по правде ебанутая и дефектная сельд. Так бы кун это сразу мог распознать, а с нашими советами мы можем скрыть от него истинную сущность этой дырки.
>>156503299 Блядь, ты - двачер, ты не человек, понимаешь? У парней за пределами двача совсем другое мышление и 96% там нахуй не сдалась эта романтика и тонны текста.
>>156503363 А потом она будет благодарить таких как ты за то, что он назвал ее ебанутой на всю голову и сказал, что они просто друзья. >>156503374 Найс, теперь съеби.
В таких случаях ни в коем случае нельзя показывать всю влюбленность привязанность и тому подобное. Нужно быть более холодным и нейтральным, чтоб потом просто легко и быстро уйти от этой темы и не испортить к хуям общение, если окажется, что он против. Ебаные, блядь, омеги, всему вас учить.
>>156503387 Ты саму идею личного письма уничтожаешь, понимаешь это или нет? Для тян это чувства, близость, откровение, а для тебя это инструмент выебки и прочих торговых отношений.
>>156503315 >ебнутая и дефектная Почему складывается такое впечатление? >>156503298 > Он красивый? У него много девушек в друзьях? Много лайков на аве? Популярен у девушек в жизни? По словам знакомых - ну такое. А мне он очень нравится, просто неудачные ракурсы есть. Девушек в друзьях примерно столько же, сколько и парней. Лайков относительно немного. Ирл к нему симпатию проявляли 3 девушки в свое время, вообще у него не очень складываличь отношения с его девушками.
>>156503387 Два чая, я прямо так и отшивал нескольких малознакомых дур. Писали мне какую-то несвязную бессмысленную хуйню в виде телег формата A4. Я быстро доносил до них мысль о том, что они ебанутые, и что истории у них очень ахуительные. Со всеми обрывал контакты.
>>156503476 Эти письма нахуй никому не сдались, пойми ты уже, чучело инфантильное. Для тян, но не для куна, кунам нужна ебля и большая серьезность, если он не такой же РОМАНТИЧНЫЙ инфантильный ванильный выблядок. >>156503505 Ясно, значит омега. Можешь не бояться и отправлять свою хуйню. Хотя у него может быть завышенное чсв как и у обитателей сия доски. Но перед этим задумайся, романтичен ли он и воспримет ли он это. Мне такую хуйню раз 5 разные отправляли, а я такое воспринимать не могу, в итоге они все были мягко посланы. >>156503531 >человечность >2017 >миром правит ебля и деньги
>>156503476 Она крайне хуйово выражает чувства и мысли. Её паста говно, она ебанутая. От того, что скинет такую хуйню куну, ей счастья не прибавиться. ЗАТО РОМАТИШНО БУДЕТ ! (особенно, когда он обзовёт её ебанутой)
>>156503505 Куда писать будешь? Если ты будешь писать (вдруг) мне, то у меня симка из телефона вытащена до завтра, а завтра будет новый номер. Спроси у моего бывшего друга мой Твиттер или отпиши в Телегу.
>>156502292 >делать ошибки в элементарных - это вкусно. убей себя, блядина. просто блять выворачивает от твоих жалких попыток показаться не такой как все. ванильная хуйня.
>тян пиздострадает по куну и хуярит об этом на двачах А феменизм победил Сельд оказалась сильней Последний битардик остыл Последний анончик устал А на /б треды пиздостраданий ОООО, МОЯ МИЗОГОНИЯ
>>156503659 Я привлекательнее тебя раз в 5 и это в самом позитивном для тебя варианте. Это касаемо омежек и альфа-самцов, верь-неверь, мне похуй.
А здесь СУКА по контексту ясно видно, что они не со ВПИСКИ вместе, не с РАБОТЫ, а просто пересекаются ИНОГДА. А ещё видно, что она МОЛОДЕНЬКАЯ. Очевидно, что у неё и у него все искренне и честно, а ты просто испорченное материалистическое чудовише
>>156503628 Я подчеркнул, что поступал так с малознакомыми дурами, которые без близкого знакомства писали мне дифирамбы. Нахуй мне не всралось на левых людей тратить свою энергию, пробивая фэйспалмы через каждое слово их откровенных писем.
>>156503337 вы правы лишь наполовину сударь. да этот хуй не человек, но и не двачер он, взгляните! ха-ха! ведь быдло он, вниманьеблядства выкидыш кровавый, а все его потуги, покуда на досуге он вкус пиздыпочуял, пронырливый гондон из комнаты он мамкиной капчует!
>>156503807 >раз в 5 красивее Опять ж, двачерская хуйня, завышенное чсв и все остальное. Если они ИНОГДА пересекаются, то ему такое счастье уж точно не нужно. Не спорь, двачеры мне отвратительны. Думал, что такие отсюда еще год назад ушли.
>>156503819 Пошел нахуй, козел. Ты настолько обыватель, что мне даже противно. Ты такой обыватель, которых существовать по идее не должно, ты гнида и импотент
>>156503807 Настолько искренне, что она пишет ванильную нетакуюкакувсех пасту про вселенную, используя нахуй никому не всравшиеся сложные конструкции и обороты (при этом это выглядит очень тупо). Что-то на уровне искренних философских телег в инстаграмах тупых пёзд. Или даже выше. Очень искренне, одним словом, прям от души, да (нет)
>>156503921 Заебалось сидеть и смотреть новости из вк? Я таких уже как год+ не встречал. Обычно тут обыватели из вк, только с более двачерскими манерами.
>>156503943 Понятно, о слишком сложных конструкциях и их неуместности говорили уже, но это не отрицает (как мне кажется) искренности хотя я вряд ли буду это отправлять
>>156503990 Просидеть тут года 4, впитывая все треды. Хотя сейчас тут совсем не то, что было хотяб пару лет назад. >>156504018 Искренность это когда человек просто говорит, что любит, без всякой хуйни и приукрашиваний.
>>156503881 Знаете как задетектить сельдь? Кун никогда не будет использовать слово "импотент" в качестве оскорбления. Ах да, сама иди нахуй, мразь инфантильная.
Писала не так, но типа того, получила достаточно прохладный ответ и расстроилась, хотя мне казалось, что вероятность взаимности была почти единичная. Мне кажется, лучше прощупать почву и позвать гулять или что-то такое, если вы не особо часто пересекаетесь в жизни. И если уже он пойдет навстречу, то можно и пасту задвинуть. Ну а то представь себе: сидишь ты такая и вдруг тебе пишет какой-то достаточно рандомный человек такое вот. Напор слишком сильный и это рили смотрится странно и ебануто. А если наладится контакт, то пасту лучше слить. Чтобы он был в курсе, насколько ты ебанутая, и мог решить, устраивает ли его это. Все равно тебе самой именно любитель такой хуйни нужен, другой не подойдет.
>>156504018 Не отправляй. Подобное выражение мыслей не очень годное, попытайся донести все более просто и коротко. Нет, не в духе "го ибацо", а что-то вроде "Еще не определилась со степенью чувств, но ты точно нравишься мне и я хочу быть с тобой"
>>156504018 Anon_name, ты мне нравишься...[дальше пишешь рандомую хуйню, про то, как тебе приятно с ним проводить время, про ваши совместные воспоминания, предлагаешь ему сходить на свиданку или что-то в этом духе]
>>156504042 А я надеялся, что ты поймешь сарказм. Не соглашусь с тобой, что "двачер" это какой-то ебаный орден, получаемый за выслугу лет, это все хуйня и попытка подчеркнуть сою псевдоилитарность
>>156504211 Я не говорил про орден, я использую это как определение людей, которые впитали в себя все эти треды и мыслят так же, как пишут в них. К примеру то, что 19 см - мелкохуй, а 185 см - карлан.
>>156503839 Ты морось не горячим, выпей водки и проспись, с утреца да с легонца, выкинь двач из-под дворца, выпей водочки, пропей "Я ЕБУ ТВОИХ ГУСЕЙ!", почеши меж ягодец, выкрикни "КАРАСЬ!", пав ниц, и грызи сыру землю, а потом кричи "БЛЮЮ!", выблюй водку на штаны, с видом как от белены, чисти дядька пищевод, без еды, струя из вод, добеги до остановки, чмокни деваньку в колготках, сядь на лавку, руку вниз, дрочит, дрочит анархист! Вот пришли бомжи, пинали, вот пришли менты - забрали, вот пришли кранты - в финале будут трахи на диване, на параше, простокваше, в обезьяннике покажут, каково быть анархистом, двачером и политисткой, вот какие аморалы, вот какие нелегалы, видел жизнь, ну елы-палы, за день стал уже плюгавым...
>>156504093 Не совсем рандомный, мы сблизились за этот год, но сомнения меня все еще не покидают И о моей "ебнутости" сколько слов о ней сегодня, хех он осведомлен >>156504112 >>156504190 Спасибо, не знаю, почему такую мысль мне надо прятать в стене текста, может, из-за все того же страха
>>156504305 Нахуй ты их слушаешь? У таких любви никогда не будет, материалистические выблядки, для них это симулякр цели и не более. Пиши как душа поет, красавица
А вообще еще важно, насколько у вас за время общения мыслеобразы срослись, как часто вы угадываете друг друга и т.д. Если вы не очень близки, то лучше такое не отправлять.
>>156504371 Да, лучше выразить свои мысли стеной текста, пряча за нее весь смысл, отличная идея. Если она хочет поэзии, то пускай, но мой совет не прятать ничего между строк, а положить все на самое видное место
>>156504332 И правда. Но энивэй. Как ваши переписки обычно выглядят? Прилепи скрин, если можешь. Такое письмище на контрасте с "привет как дела ты тоже любиш мемы" или даже с разговорами о поэзии и всяком высоком выглядит неприлично. Признаваться нужно в рамках установившегося стиля общения, имхо.
>>156504423 > Да, лучше выразить свои мысли стеной текста, пряча за нее весь смысл, отличная идея. Если она хочет поэзии, то пускай, но мой совет не прятать ничего между строк, а положить все на самое видное место Мысли как подаются образно - так и проявляются образно, поэтому пусть она говорит образно, потому что экзистенцирует она тоже образно
>>156502213 (OP) Он с тебя угарать потом будет месяц. Мне знакомые показывали сквозь смех иногда, что им присылали. Одна тян альфачу с языком без костей вообще стих написала "запах бога". Он его половине знакомых и друзей зачитал. Я даже больше не со стиха ржал, а с того, кому она догадалась его отправить.
>>156504523 Но это и есть ее непосредственное откровение, которое даёт возможности выйти за рамки торгово-рыночного дискурса в дискурс высоких идеалов, который по идее наиболее естественный и аутентичный дискурс любви
>>156504451 А как ты представляешь это? >>156504453 От >привет как дела ты тоже любиш мемы До обсуждения каких-то жизненных проблем, происходящего вокруг Как-то так
>>156504508 Но ведь искры светлые? Как тогда пучина искр может быть тёмной? В этом же нет смысла? Ещё одно доказательство того, что тян просто хуярила слова в рандомном порядке, чтоб показать какая она не такая.
>>156504598 Любой, кто использует слова, которые не присутствовали в школьной программе, в беседе, где они не нужны - тупой быдлан. Это аксиома, принимай за щеку.
>>156504570 Она не шлюха, которая предлагает свою щель за деньги, тут нет торговли
>>156504594 Ну вести себя женственно, все такое. Платье надеть, улыбаться мило, в глаза смотреть, ближе к нему подходить, трогать невзначай. Все эти невербальные признаки симпатии, в общем.
>>156504654 > Любой, кто использует слова, которые не присутствовали в школьной программе, в беседе, где они не нужны - тупой быдлан. Это аксиома, принимай за щеку. Пушка > Она не шлюха, которая предлагает свою щель за деньги, тут нет торговли Узколобый ебанашка, торгово-рыночные отношения - это когда любовь как Идеал и Чувство, как Откровение редуцируется до производных и смежных, как смдае мдак мдас и омдат мдан мдаомдашмдае мданмдаи мдая.
>>156504821 Короче я спать мне похуй чё ты там дальше напишешь. Сам факт того, что ты скидываешь сюда стендапе комика, исчерпывающе говорит за тебя как за чмошника и > Быдло
>>156504761 А я думал это Ларен (intellctuANAL) или Докенз (real God). Вот они smart (not veruns [and not марка автомобиля too]), да? Раз вернуны (stupid downs) не доказали существования Бога эмпирическим (sciense) путём (way), значит его нет. Логично.
>>156504906 Короткое и сухое на сравнения/мыслеобразы признание не может выдернуть человеческое чувство из обыденного материалистического социального жития-бытия. Поэтому о высоком не пишут просто.
>>156504839 ну, тупое было не знает таких слов, скорее. это же просто претенциозный псевдоинтеллектуал, который пытается компенисровать свою внутренню ущербность/тупость употребляя "умные" слова(совсем как опша). т.е. он не совсем тупое было, но не так далеко от него ушёл. разница не велика. но мы же на дваче! имейте терпение классифицировать местную фауну более профессионально. с уважением анонимус. такой же как и вы
>>156504976 >не может выдернуть человеческое чувство Представь няшу/тян твоей мечты/etc. Вы шли с прогулки, полил дождь, кое как вы добежали до укрытия в виде гриба на детской площадке. Ей холодно, она обнимает тебя, вы стоите так несколько минут, потом поднимает свою голову, вы смотрите друг другу в глаза и говорит "я люблю тебя". Выдернет?
>>156504880 карлин тащем-та охуенный тип. и пишет.. писал довольно не плохо. и даже, представьте себе, писал длинные меланхоличные пасты со сложными словами. только употреблял их к месту. и знал их значение.
>>156504976 Инфантильные мудаки может и не пишут. А слесарь дядя Коля с провинциального завода после рабочей смены, попивая пивко на лавочке, смотря на закат, сможет в двух словах выразить такую глубокую и высокую мысль, до которой всем Пушкинам, Лермонтовым и прочим высокодуховным личностям не дотянуться при всех их потугах. У вас просто происходит подмена понятий. Пустыми нагромождениями слов вы только создаёте иллюзию смысла, а тот же самый дядя Коля в один возглас восхищения сможет вложить куда больше сути всей вселенской хуеты.
>>156505044 Ну что ты рвёшься на ровном месте. Единственный философ, которого я признаю -- эт Ваномас, епты бля, мазафака бич. Его теория разумизма произвела на меня сильное впечатление.
>>156505171 Вселенская хуета вокруг тебя, ее даже не надо обличать в слова. Небо сверкает. Капли дождя падают. Красота одним словом.
Но литературный слог нужен чтобы обнажить небо, обнажить капли, и найти во всем этом стержень человеческой высоты, на которую фауна подняться принципиально неспособна. Красота только у тебя в голове, жизнь - сухие веточки. А слог - то, что в нашей культуре помогает инициировать эти веточки в красоту.
>>156503175 > Не первостепенно это все, знаешь Ой блядь, ну пиздец. Как о вашей внешности говорить, так это "не первостепенно". А как куна из-за внешности отшивать и искать себе 10/10 парня, завышая требования - это в порядке вещей. Съеби нахуй, тупая шмара. Я надеюсь, парень окажется нормальным и пошлет тебя нахуй, не прочитав твой высер даже наполовину. Этой вот фразой ты и показала, какая ты конченная шаболда.
>>156505262 Спокойнее. О какой "вашей"? То, как ты умеешь себя преподнести, твое самоощущение в обществе будет оцениваться сильнее, чем твоя субъективная красота, неужели не замечал никогда?
>>156505190 Красота - это оторванность от обыденной жизни, выдернутость из das Man'а и вовлечённость в Dasein. На таком противопоставлении das Man и Dasein я понимаю искусство, высокое и идеал.
>>156505244 >Долго еще этой мыслью о простых истинах будешь тешиться? Всё очень просто, если ты не даун с ICQ <100. А я себя скорее тешу мыслями о непостижимости бытия. По мне, как не усирайся, ничего сверхгениального совершить не сможешь. Что может быть тогда выше теоремы Эскобара : "Шо то хуйня, шо это...", которая и констатирует эту непостижимость бытия. Это и есть вершина человеческой мысли, как по мне.
>>156502213 (OP) Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание направлений прогрессивного развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Равным образом сложившаяся структура организации требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании форм развития. Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности играет важную роль в формировании соответствующий условий активизации. С другой стороны новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании систем массового участия.
Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности способствует подготовки и реализации дальнейших направлений развития. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обуславливает создание форм развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании соответствующий условий активизации.
Не следует, однако забывать, что реализация намеченных плановых заданий способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Равным образом рамки и место обучения кадров позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития. Товарищи! сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации существенных финансовых и административных условий.
>>156505467 Напознавался на жизнь вперед и доволен. У меня этап внутреннего Сиддхартхи еще лет 17 окончился, твои заключения - прямой путь к застою сознания и самозацикленности. Но дело, конечно, твое.
>>156505499 Я не собираюсь разбираться в этой псевдоинтеллектуальной параше. >ко-ко, высокое можно передать только простынями >ко-ко, мне похуй на мысленные эксперименты, ты сам ничего не понял
>>156505584 Я уже не пути, я уже в процессе. Деградирую со всей силой, мозг разжижается, скоро из ушей польётся, как кисель. Раньше зато дохуя умный был, держал себя на пике возможностей, ебал всех на олимпиадах по математике и программированию, гонял на конференции.
Писал я как-то такую же стену текста тянке, которой было похуй на меня. Она попроигрывала, потом ещё и своим блядодрузьяшкам рассказала. Прошло года 4, а стыдно до сих пор. С тех пор даже не пытаюсь к тянкам подходить, ни с одной не общался.
>>156506078 Не отправила, потому что он меня может неправильно понять или отвергнет это. Может, лучше переписать. Не отправлять совсем - вряд ли, это все должно хоть когда-нибудь закончиться
>>156506105 Лол ты же тян. Пойми это, тебе не должно быть неудобно, это ему будет, как то неоч. Не будет же кун травить тянку, и ржать с этого, с друзьяшками если вы не школьники. Блять, просто без задней мысли отправь, если кун напишет че за нахуй, строй из себя загадочную ебать
>>156506105 >это все должно хоть когда-нибудь закончиться эти половые отношения ваши, это просто пиздец. Я сам никогда в них не участвовал (урод), но чувство влюблённости и понимание того, что я готов унижаться, испытывал. Отвратительнейшее состояние.
>>156502213 (OP) Какая то хуйня, я бы решил что ты ебанутая на месте куна, never stick your dick in crazy. Зачем ты пишешь признание, когда можно пригласить его куда-нибудь погулять?
>>156506325 Хоть это и ужасная идея, хотя бы напиши простым языком что он тебе нравится и ты хочешь встретиться, никому не показывай своих тараканов, пожалуйста.
ОП - пизда, письмо скучное, я бы звебался читать ещё на втором предложении и отппавил тебе что-то вроде "я тоже тебя люблю, ты мой смысл жизни, эти короткие минуты бытия я бы хотел провести с тобой. В жопу даешь?"
>>156502620 Не следует, однако забывать, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития. Равным образом сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития. Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существенных финансовых и административных условий.
С другой стороны укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения модели развития. Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании существенных финансовых и административных условий. Разнообразный и богатый опыт реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития. С другой стороны консультация с широким активом требуют от нас анализа направлений прогрессивного развития. Равным образом укрепление и развитие структуры позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения модели развития.
Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Таким образом начало повседневной работы по формированию позиции способствует подготовки и реализации форм развития. Товарищи! сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании новых предложений.
>>156502620 Убожество. Но вот этот >>156503072 прав, на какого нибудь мамкиного романтика может подействовать. Вот только все мы знаем что этот текст вытек из твоей пизденки тоскующей по альфачу, а не ссаному романтику. Такой в силу интуитивной социализации тоже все правильно поймет и на ура твою пизденку использует. Но не очень долго.
>>156502620 Ну и говнище, лол. Бессвязное словоблудие, покрытое коркой дурнопахнущего романтизма. Проще действительно написать "пошли нажрёмся/поебёмся?" и не шквариться своей охуенно высокой духовностью.
>>156517355 Не расстраивайся, все можно исправить. В твоем тексте не чувствует что обращаются лично ко мне. Просто текст о хуйне. Попробуй переделать так, чтобы написано о хуйне, но чувствовалось что написано для человека, а не просто вода. Побольше обращений "ты", "мы", "я", планы какие-нибудь. Например "Я уверена, что мы еще многого не знаем о вселенной, но наши дети обязательно ее изучат лучше нас. Го ебацца."
>>156506592 Тупой совет. Надо показывать себя как есть, чтобы человек осознанно мог сделать выбор, а не наебать и впарить себя, а потом сходить с ума от грусти, что тебя бросили, когда узнали, какой ты на самом деле человек.
Про вселенную там, вот это все.
Вот сижу, думаю, отправлять или нет
Прошу совета мудрейших