>>156518899 Чисто впечатление. Ну и основание ладони широкое. Основание большого пальца ещё. И цвет - слишком красная. Я тоже думал угадать по длине пальцев, но видимо не вариант
>>156526597 Думаю, что тян, но с этой стороны не очень понятно, ещё мы таком ракурсе. Запястье подозрительно толстое. >>156527731 И ещё указательный длиннее безымянного.>>156529177 >>156528096 Толстое запястье и мощное основание большого пальца, но указательный длиннее безымянного: либо женственный парень (может с нетрадиционной ориентацией), либо просто тян. >>156529238 Просто тян. >>156529286 Я думаю, что фото ниже - твоё. >>156529432 Худой кун
>>156534265 Такая ручища. Зато с гормонами всё норм зато было в пренатальный период. Мозг сформировался нормально как тянский. Не факт, но скорее всего нормально более-менее.
>>156542083 Только, пожалуйста, уточняйте, что значит лесбиянка в каждом конкретном случае. Agender Androgyne Androgynous Bigender Cis Cisgender Cis Female Cis Male Cis Man Cis Woman Cisgender Female Cisgender Male Cisgender Man Cisgender Woman Female to Male FTM Gender Fluid Gender Nonconforming Gender Questioning Gender Variant Genderqueer Intersex Male to Female MTF Neither Neutrois Non-binary Other Pangender Trans Trans Trans Female Trans Female Trans Male Trans Male Trans Man Trans Man Trans Person Trans Person Trans Woman Trans Woman Transfeminine Transgender Transgender Female Transgender Male Transgender Man Transgender Person Transgender Woman Transmasculine Transsexual Transsexual Female Transsexual Male Transsexual Man Transsexual Person Transsexual Woman Two-Spirit
>>156543909 Ты снял в странном ракурсе. Так не очень понятно. Но хотя так должны увеличивается запястье и нижняя часть ладони, так что я подумал, что если посмотреть под нормальным углом, то они будут меньше. И сделал вывод, что тян.
>>156545839 Указательный равен или даже длиннее безымянного. Поэтому возможно тян. Толстое запястье - возможно кун. Хотя по цвету кожи теперь больше склоняюсь к куну. Короткий безымянный - был недостаток тестостерона в предродовой период, когда мозг как раз развивался. А у тней и кунов он по-разному развивается. И это зависит в том числе и от гормонов.
>>156515639 (OP) Тащемто у тян указательный палец длиннее безымянного. Если ты кун и у тебя так же, либо одинаково - проверь гармоны, ты станешь няшным трапом
>>156550043 На самом деле это отстой: в предродовой период из-за сбоя в организме матери у плода дофига женских гормонов и не хватает мужских. Мозг формируется по женскому типу, указательный палец растет, а безымянный нет. А потом он рождается, и его собственные гормоны превращают его в куна. А мозги-то уже сформировались как женские и теперь не изменятся.
>>156554563 Я в этом треде не увидела ни одной очевидной тян. Только вот эти две фотки могут быть хоть как-то похожи на тянские, хотя на самом деле больше похоже на трапоту. >>156546457>>156540592
А, вот это тянская рука. >>156546135 Но, даже если представить, что все те 3 фотки - тянские, то, включая меня, тянок итт всего четверо.
>>156560932 Ну вот сам на свой вопрос и ответил. На самом деле зарастут чуть позже, это гены.ну или с ростом связано, я никогда высоких пиздюков с волосатыми руками не видел, >185 имею ввиду, зато ростом пониже - запросто, алсо сам 192 см.
>>156561482 > Ноги бреешь? Частично > Трапуешь? Ниет > Тян/школьник? Ни одно > Сложно, хотя просто по руке сказал бы, что школьник - парень. Уженешкольник и даже не студент :с
>>156562088 Да я вижу по обилию биопроблемных тредов, что кунам без секса тяжелее. Но я думаю если бы вам действительно очень хотелось, вы бы снизили планку и встречались со всратыми тян.
>>156562620 Понижают, у меня были подруги 4/10 которые в детстве мечтали о принцах, а теперь женаты на, хм, ~3/10 кунах. Просто потому что никто больше не подкатывал. Да и на любом сз можно проследить эту тенденцию: ламповые няши игнорят, не красивые тян отвечают. Но можно, конечно, всю жизнь стирать шишку на не достижимую мечту, кто спорит. Алсо я бы встречалась с омеганом, что такого.
>>156563108 Наверно ты права. Единственное, так это то, что уровень достижимости/недостижимости в понимании у разных людей - разные. Вообще, тема неразрешимая, тут можно долго выяснять, что важно в кунах, в тянах, и правда ли что все тян шлюхи. И куны - тоже.
>>156565914 У меня не только пальчики длинные... А если серьезно, то хуй знает, чему завидовать. Единственный профит был в том, что в детстве легко было отпускать фофаны. На этом все.
>>156568192 ебать ты тощий,ух анон,понимаешь,у меня нет растяжек/живота/подобногожирнобреда,поэтому я не назову себя жирной,тем более учитывая то,что я стараюсь держать себя в форме,тю
>>156569604 тоже мальчик? а у меня тян была. как сейчас помню. рыжая и жирная,страшная. очень я ей нравилась,никак не отставала от меня. пришлось целоваться с ней. благо,на личном у меня тогда никого не было. а с девочками целоваться интересно я просто попиздеть люблю, очень скучно. прости,если что
>>156571219 Вообще это ожёг в масляной грязи. Это типо чистая рука, сейчас пойду специальной хуйнёй мыть, которые выводит всё. >>156571010 А как ещё кузнецам?
>>156571904 Да ты охуел, я вообще программист мамкин без работы по специальности, откуда мне блять знать как кузнецы в двадцать первом веке работают? Всё что можно на заводах делается.
>>156571979 Ну так лакшери сегмент. Богатые-лакшери, в зависимости от того, как себя продашь. Можно забор за 10 рублей купить в оби, а можно за 150 кованый. И будешь надрачивать на него. Вот так и делается. Что угодно.
Сейчас основная работа - крепеж на корабль, который как в 1700 году строят. Ну, крепеж и прочие пиздюлины. Ручник вот себе сделал(это молоток) считается?
>>156572311 Забор за 10 рублей? Это как, я не понял, лол. Алсо, расскажи как вкатился в это дело, что ли. поговорить не с кем тащемта, да и таки хочется верить что ты тян, увы
>>156572484 рофлишь, ты руки мои видел, очевидно что я не тян, блядь. Я 8 месяцев жрал грязь прямо с земли и если бы не умер мастер от рака, то я бы не заработал за декабрь 30 тысяч. Так вот 50к за 8 месяцев. Вот как я вкатывался, бесплатно хуячишь и побираешься. Ну а потом цепь случайностей и я уже тысяч 60 минимум делаю в месяц.
>>156572644 Нихуёво. Я омежка и люблю всякую хуйню типа подсвечников с узорами, ещё с сосничестваа хотел познакомиться с каким-нибудь кузнецом и заказывать ему ништяки за деньги, лол. Ну да хуй с ним.