В чем прикол этой хуйни? Знаю тхача трюкача, который был весь такой жи есть догистон братуха борцуха иншала, а потом через пару лет узнал что он стал почти копией пикрилейтед
>>156522851 > Что люди превращаются из мужчин в женоподобных уродливых троллей? Ты при рождении превратился из мужского плода в женоподобную уродливую тварь
Слушай сюда, ёбаный битурд. Ты вот щас смотришь на эти каринки и думаешь - хуясе они няши, вот щас как начну транзишн и тоже стану писечкой. Спешу тебя расстроить, уважаемый хуй, ты не богат, не успешен и живёшь в России. Ты провалишь задачу стать няшной тяночкой так же, как ранее провалил все свои мечты и цели.
Вспомни, сколько было у тебя планов? Ты всё засрал! И ты засрёшь перекат в няшную тяночку.
Знаешь как ты будешь выглядеть? Посмотри на мои фотки. Вот так! Вот так ты будешь выглядить. И звать тебя будут в интернетах не "трапик", а "джиллопидор", "гормонал" или "чулочный пидор". Как тебе больше нравится.
>>156523356 >>156523443 Фанаты Кипелова, беспечные ангелы! Степью лазурною, цепью жемчужною Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники С милого севера в сторону южную.
Кто же вас гонит: судьбы ли решение? Зависть ли тайная? злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая?
Нет, вам наскучили нивы бесплодные... Чужды вам страсти и чужды страдания; Вечно холодные, вечно свободные, Нет у вас родины, нет вам изгнания
>>156523909 Никого смысла. Погоня за голубой мечтой, это как иммигрировать в Швейцарию, жрать с помойки, спать в коробки и рассказывать как пидорашки соснули.
>>156523493 Хуй знает, а я вот наоборот все детство был неспортивным рохлей с женственными чертами лица и только записавшись в 24 в кочалку и со временем стал замечать, как от занятий начало вырабатываться больше теста. И тогда понял, насколько круто быть сильным, волосатым, куном с залысиной, щетиной или бородой, морщинками на лбу и т.д. Стал замечать как начал меняться характер, появилась сила воли и уверенность. И знаете, парни, это охуительно, быть мужиком. Я понимаю, что люди рождаются с отклонениями, порождающими гендерную некомфортность и что порой это не прихоть, а вынужденная необходимость. Что ж, можно только пожалеть таких людей.
>>156523909 У джиллаков есть ответ на этот вопрос - если бы я не начала транзишн, я бы убила себя. Эту копипасту повторяют все всратые джиллики как мантру. И это ложь. Пол это важная часть жизни, но всего-лишь часть. Никто из них на самом деле не убил бы себя из за неправильного пола. Просто они были лузерами по жизни и всё у них было говно и чере жопу. А пол тут вообще ни при чём. Они думают что перекат в тяночку решит все их проблемы. Да только перекат требует денег, сил, железного характера.
Ничего подобного у этих омеганов нет и вместо тяночек они превращаются в уродливую срань. Сами они понимают что превратились в уродов, по этому начинают бегать с порваной сракой по интернету и активно копротивляться за права трансгендеров, утверждая что их, якобы, в России претисняют. Забывая, что претисняют их не потому что они сменили пол и стали женщинами, а потому что они ПОПЫТАЛИСЬ сменить пол и стали всратыми уродами, которых гнобят не за трансгендерность, а за экстраординарную всратость.
>>156521173 (OP) Раньше смеялся над этим "фу педики ебаные" а потом как-то увидел передачу про трансгендеров, жалко чего то стало, все-таки люди страдают, чувствуя себя не в своем теле. Да, есть выебистые, которые просто отдают дань моде, а есть просто люди, которым не повезло.
>>156521173 (OP) Листаю тред и тут моск поломался. Реальные тян - большинство не очень привлекательны, а трапы - почти все пиздец ебабельные, шишка горит, глаза встают. Та же хуйня с тянами трансами мужик с пиздой.
Дальше меня заебало, сосите хуи тупые гомодрочеры, мамок ваших ебал, в тугой анал им кончал, все путхи итт, срал вам на лицо и пердел в ноздрю, ненавижу тупых двачеров, молокососы поганые, пиздализы хуевы, хуев немытых сосать мастера, что б у вас все в жизни было хорошо, вы няши, идите на хуй.
>>156525576 чел слева норм выглядит, отвращение не вызывает, платье по фигуре, обувкая какая-никакая нормальная, возможно даже из удобства платье носит, не красится как пидор, справа извращенец какой-то
Есть фильмы про трансгендеров, где не сопли про то, как нужно к ним относится и с пониманием, а просто про то, что у них происходит, что они начинают чувствовать себя другим полом? Чтобы более менее научный с пояснениями от врачей.
>>156524853 Я бы не смог со своим братом после этого общаться. Алсо, слыхал что у близнецов есть телепатическа связь и мне не хотелось бы в своих мыслях видеть его мысли о то
>>156525865 >у близнецов есть телепатическа связь БРАТ-ТРАНС ИДЕТ НА СВИДАНИЕ ВЕЧЕРОМ @ ТЫ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬ С ЧЕТКИМ ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО ТЕБЯ ЕБУТ В ЖОПУ
>>156525886 >http://www.imdb.com/title/tt0084805/ Очень смешно!а фильм хороший >>156525919 Да не, мне бы именно документалку. Хочу определить для себя, это шизики или просто люди, которые родились не в том теле. Склоняюсь к первому варианту, но хочется экспертного мнения.
>>156526511 Мне кажется, что невозможно хотеть поменять пол. Это просто шизофрения - искаженное вопрситяие реальности. Возможно именно так больной разум интерпритирует желание ЕБАТЬ тяночку.
>>156526521 А вот и нет. >А теперь о приятном. Гормоны серьезно повышают качество жизни. Мне почти 42 года. Мой гормональный фон сейчас соответствует нормальному для 18-20 лет. После начала приема гормонов серьезно улучшилось настроение, появились силы. На самом деле, я себя чувствую примерно так же, как чувствовал себя в 20 лет. Вернулась та «хорошая» упертость и целеустремленность.
>>156526684 С чего ты взял, что это нормально и что ты не шизик? Шизики не могут распознать свой недуг сами, это как раз и есть очевидный признак искаженного восприятия мира.
>>156526732 Там же в комментариях написано, что зависит от того почему качество жизни ухудшилось. Если крыша протекает, тот тут гормоны не помогут. Тестостерон и эстраген по разному на тело влияют. МтФ чаще жалуются на упадок сил и депрессию, чем ФтМ.
А что касается настроения и сил, то тут может играть роль эффект плацебо. Требуется исселдование с достаточно репрезентативной выборкой.
Если бы ГЗТ была такой имбой, то на неё бы все перешли.
Короче, я таких же отзывов в интернете могу надергать с противоположенным мнением.
>>156526021 Ну посмотри фильм девушка из дании. Конечно художественный фильм, но суть хорошо передает. Я бывало в прикол тоже мог маечку жены одеть, придуривался и потом любовался в зеркало как охуенно облигает мой могучий торс. Она смеялась, орала что майку порву. Как только посмотрели фильм, долго молчали. Потом сказал хуй когда даже в шутку одену женское, жена сказала угу. Больше не переодеваюсь, даже в шутку
Как-то видел серию уничижительных пиков, на которой негры сношают трансов, и там что-то вроде: "Посмотрите на этих белых мальчиков, принимают гормоны и насаживаются на толстые черные хуи". И все в таком духе . Диско стоит шишка на такое.
>>156524523 Волшебная фармацевтика. Женские гормоны сделают за тебя всё сами. Начни только их упарывать и сам не заметишь как станешь бабой. Я одного только не понимаю, нахуя им это всё? Вот есть ты, большой, толстый, с бородой. Баб можешь ебать. А потом вжух и ты баба с хуем. Зачем? Чтоб сраку подставлять мужикам?
>>156530973 >Женские гормоны сделают за тебя всё сами. Начни только их упарывать и сам не заметишь как станешь бабой. Чушь собачья. Если просто начать жрать таблетки то будешь выглядеть как джиллопидор.
Что б стать красивым трапом надо дохуища денег и сил в себя вложить. Столько, сколько простому битурду не по силам.
>>156531285 На втором фото обычная тянка, тянка от рождения. Её часто постят как охуенного трапа. Но это пиздёжь. Трапы не бывают такими красивыми, даже не надейтесь.
>>156531923 Он не на гормонах. Вообще. Это именно что кроссдрессер, довольно старый кроссдрессер переодевающийся в бабку. Его часто постят как неудавшегося транса, но по сути он никогда не им не был.
>>156532090 Яйца уменьшатся. Хуй нет. Но если у тебя пропадут эрекции на очень-очень долгий срок, то тебе может показаться что он как бы "усох". На самом деле размер остался прежним, просто он давно не наливался кровью.
>>156532318 Не могу гарантировать. Кто-то ебётся как швейная машинка, кто-то начинает скакать по хуям, а кто-то становится асексуалом и вообще уже ни с чего не возбуждается.
Но шансы что желание заниматься сексом или фапать станет появляться намного реже очень-очень велики.
>>156526964 Вот именно, как ты докажешь, что ты не шизик? Если хуй у тебя на месте, какая разница тело бабы у тебя или нет? Даже наоборот. Нормальный мужик хочет бабу. И хочет ее везде и всегда. А тут заплатил, посидел на курсе 1-2 года и каждое ёбаное утро в твоём зеркале будет, блядь, ахуенная баба. А латентные пидоры псевдо-натуралы так и будут смотреть на своё дряблое говно каждое утро.
>>156532772 Для начала вот эти добрые советы прочитай. В них правда и мудрость накопленная годами в /fg/ >>156523430 >>156524323 Тщательно подумай ещё раз. А потом ещё.
>>156525433 Лул, джинсы моей тни натягиваются на мою руку, при чем немного в обтяжку, о другой одежде даже говорить не стоит. Зато мои футболки/рубашки только в путь таскает, и не только дома, но и на выход тоже.
>>156534996 Сомневаюсь что ты об этом не узнаешь заранее. Трапы, в большинстве своём всратые наркоманы-тусовщики. Если ты сразу по внешности и голосу не поймёшь что это трап, то тебе это расскажут сотни её друзей наркоманов, алкоголиков, анимеблядей со всяких фестов и прочего вонючего скама с которыми тусуются трапы. Вероятно тебе об этом напишут и другие трапы, которые её знают. Напишут что б подосрать своей "подруге", потому что трапы ненавидят друг друга.
>>156535282 Нет. Возможно в этом треде отпишется какая-нибудь гниль и будет говорить что вот она-то и есть единственная нормальная на всю страну. Но это будешь ЧСВшный пиздёжь.
>>156526732 Если бы все было так просто. Игры с гормонами и искусственное раздрачивание метаболизма могут привести к онкологии. Организм сам знает, когда ему тормозить и стареть.
>>156523566 Сука, похожа на оче давнюю еот. :( Если конечно не считать что еот весила раза в 2-3 больше этой тян. Почему люди влюбляются во всяких страхуебин.
>>156521756 Вот грустно на такое смотреть. Ладно там из куна в женщину, член это прикольно, а анус у всех есть. А вот из тян в куна. Пенис не вырастит, в чем смыыыысл? Это так печально.
>>156523318 мне кажется он просто в бабу переодевается. С его исходными данными уже давно бы няша тян вышла, но на видосах все тот же кун просто в парике.
>>156580389 что-то я уже седьмой месяц в зал не хожу, а как были грудные, так и остались до сих пор перестал есть мясо, живу на каше, рука стала значительно меньше если не напрягать ее