Так вот кто эту философскую хуйню смотреть будет? Школьники?? Набоковы ошиблись с форматом видео надо было делать какой то кал типо "что будет если раскрутить спинер на жопе в самом центре милана" ну или любое видео в формате "что будет если" вот это говно школота жрет как ебанутая набивая по 3 ляпа просмотров
Где кстати сиськи и жопы? На что дрочить? Жирный пидор заведи себе свой канал и вещай там свою парашу а Карина пускай там на фоне что-то пиздит. Это блядь канал Карины пусть тут будет Карина, с пустой головой, сиськами, жопой и охуенным ебалом, пусть рассказывает как няшкала пись и открывает рот на всю а не ебучие даунские затирочки с притензией на умный вид и всратой жестикуляцией. Проиграл с этого пруфа временем в виде ламповой няши о чтении книг
>>3803448 Когда даже реверс разбирается в трендах ютуба лучше, чем увожаемый продюссер. И такие видосы можно каждую неделю выпускать и каждую неделю в тренды попадать.
>>3803448 Ты че ебанутый они за качественный контент который дает РАЗВИТИЕ, вот я посмотрел этот высер и развился, теперь я пиздатый и умный никогда не думал о вещах сказаных в этом ролике, видно что текст написан умным человеком с нестандартными взглядами на жизнь.
>>3803451 Двачую этого мудреца, жирному покоя не дает что Карина успешная, а он лох сидящий на ее шее? Так хочется засунуть себя в видос в любом формате? Чем то уже на залупицкого похоже с его проблемой с самооценкой.
>>3803463 >семья и брак - это говно >вот я жената на поехавшем рыжем заплывшем куске дерьма >вообще мне норм!! >жмите на колокольчик и кстати как вам мои волосы цвета радуги
>>3803462 Со стримами он пролетел, даже самые отбитые педикюристы не выдержали унылости его затирок и скучности его самого. Теперь пытается через свой хост нести свои убогие умозаключения в массы.
>>3803450 >бред, ещё и подаваемый так монотонно искуственно и безучастно. В видосе Карины нет Карины, когда Карине не интересно получается уныло, это уже давно известно.
>>3803485 Ты дурачек что ле? Они никогда бы не стали платить вибуму кучу деген, проще купить 100к просмотров и так они и сделали потратив всего ~10к, изи тренды.
Куда она лезет? Даже пудипай со своей аудиторией копейки с партнерки получает, а она блять видосики снимает. Сиди, стримь и не рыпайся, блять. Больше у тебя ничего не выходит, ты сама говорила, что на видео ты скучная и неинтересная, а все речи выглядят наигранно.
>>3803496 Я это еще в комментах под постом с прошлым видосиком писал. Не нужно быть гением, чтобы увидеть, к чему клонит жирный инфантил-недоучка. АБРОЗОВАНИЕ—АЦТОЙ
Как мне противно стало от этого видео, сразу повеяло запахом вейпа, колбаски, жизненных затирок, обсуждения каких-то блогеров, хихикания полупьяной Карины,.
>>3803525 а я вот и правда думаю, что АБРОЗОВАНИЕ—АЦТОЙ. ты не согласен, что АБРОЗОВАНИЕ—АЦТОЙ? приведи свои аргументы в пользу того, что я не прав, когда говорю, что АБРОЗОВАНИЕ—АЦТОЙ.
>>3803529 >ждал ролик от Карины и про Карину Ебатьтылох.жпг Может быть, ты еще ждал подводный видосик, снятый на гопро? Жирный тогда просто пизданул в чате первое, что пришло в голову, типа чтобы хоть как-то отмазаться.
Как же мне противно стало от этого видоса, сразу повеяло запахом пиздятинки, ношеных по три дня трусов, яркого бесвкусного макияжа, дешевых роллов в китайском рестораничке, планов снять очередной видос для ютуба, обсуждением бывших одногруппниц, смеха накуренного Андрея, игрой в старбаунд со Славиком, выброшенной на пол в туалете прокладки, нымытых третий день волос, грязи под ярким маникюром, айфончиком предпоследней модели, растянутой толстовкой, которую ты носишь дома, загадочно убийственных переглядываний с Андрюхой, засранной и немытой кухней, выдуманными обидами, орами на соседей, смеси гавна с освежителем, которым ты пользуешься, что бы Андрюша ничего не почуствовал заходя после тебя в туалет.
Мне племянника скольки-то там юродного скинули на пару дней поняньчить (12 лет), и он сейчас выдал "почему у неё волосы-то красные, то синие?" в ответ на непрокрашенные корни на первой фотографии из ОП-поста. Ещё попросил написать, что она конченная.
>>3803535 Да тут тоже хороши, он сказал что камера типа крутая, может и так и сяк и под водой снимать, а Ваня сразу расчехлил дрочило непонятно с чего.
Это значит сестре Трусов годиков так 33-34, учитывая степень мухосранности, а ему лет 27, то есть разница 7 лет. Когда Трусам было 12, он по любому дрочил на мамашу этого племянника.
>>3803580 Что затерла? Что кремль, это факт, а что говно, так мне не понравилось. Со мной, кстати, кореш сидел, ему тоже не зашло. Мемное шоу для школьников это.
10 июня они начали снимать этот видос, первый лук с красной шлюхомайкой с пушапом, третий с красной паклей и второй где то между ними, а пиздела что снимает ролик еще 2 месяца назад, какая же пиздабольская тварь, пиздела про то что снимает ролик, дабы можно было со спокойной душой отмазываться от стримов.
>>3803448 Это не философия, весьма тупорылое видео высралось, про соболева было куда пизже, я бы даже лайк поставил, а вот тут совсем какие-то примитивные и очевидные мысли с максимализмом, причем максимализм в хуевой форме. Максимализм сам по себе хорош, но нельзя же такой тупой быть, ёба, легко верю, что она сама на этот раз писала текст, без помощи.
Ребята, петушки из фага и прочие трапы! У меня важное заявление: Видосик годный, попка - смак, ножки ровные. И это получше, чем торговать молча еблом на улицах какого-нибудь парижа. Тут смысловой контент. Всё, кукарекайте дальше. Ещё бы этот пидор-хуйдожник сделал бы afg-контент и неделя прошла не зря!
>>3803620 Крепко же в тебе засел школотун, затирки учителей дали бурные всходы. Тебе никогда не достичь величия, если немедленно не бросишь шкалку и не разорвешь тенета, которыми опутали тебя твои мнимые друзья, ботаны. Sad but true.
Это делали ШКУРАГЕЙМИНГ. Карина и Андрей. Вместе. Они всегда всё вместе делают, странно бы было если бы Карины записывала видео одна, странно бы было если Андрей сделал видео без Карины.
>>3803762 Просто этим долбаебам учителя на уши сели. В их манямирке не укладывается простая и вместе с тем гениальная мысль, озвученная Кариной: АБРАЗАВАНИЯ—АЦТОЙ.
Я обосрался на моменте, когда он начал затирать, что через год распиздяйства человека потянет саморазвиваться. Замечательный тезис, который подтверждается примером Токсина, Карины и самого Андрея.
>>3803776 Что, если я скажу тебе, что и для родителей ребёнок зачастую проблема? Занимаются, поскольку общество заставляет и порицает, а дома орут и подсрачники раздают. А посему, школяр, если родился - бери свою сраку в свои руки и сам занимайся собой.
>>3803799 Если при этом у тебя есть деньги, одежда, что-то на гаджеты и пеку., а, может быть, и машина даже - то ты относишься к процентам 5 этой планеты.
>>3803783 Все успешные люди, токсин живет как у христа за пазухой уважаемый ведущий тредика, пуховик с кориной вобще в европе как сыры в масле катаются.
Видос говно. Не хотел писать это сюда, но видя, что мое мнение совпадает с итт скажу у меня совсем не стоит слушать затирки жирного дегенерата-инфантила озвученные ртом Карины.
Фух, только что приехал домой и сразу посмотрел видос. Видос по смыслу хуйня. Просто киберсвинские бредни, которые можно обоссать по пунктам, ничего нового, но сама Карина восхитительна. Нравиться смотреть как она говорит, пусть даже такую ересь. Напрягает немного, что она стоит только в выгодных ракурсах и ножку выпячивает. Можно было снять как она сидит или крупный план лица анфас. Я вообще почему-то рассчитывал, что будут вставки с бассейна, попочка, пяточки:3 Но это так, спермобачные хотелки, хех. Когда уже Андрей поймёт, что нужно ещё больше фансервиса. Сняли бы видео про дельфинов в аквапарке, например. Они же тоже такие же умные как Кариша. Обыграли как нибудь смешно, мол дельфины никогда не учились в школе и посморите какие они теперь талантливые и саморазвитые. И в купальничке бы засветилась с мокрыми волосами, счастливая и смеющаяся в брызгах.
Когда Кариша говорила про рисование, втайне подумал что это она про меня :3 Собсна я и бросил вуз чтобы рисовать 24\7, тк бухать и ходить на лекции было весело первые пару месяцев, а потом понял что мне еще 5 лет этого говна впереди ждет. Забрал документы, выпросил у бати денег на планшет, и худо бедно через несколько лет уже зарабатывал рисованием. В общем видео топчик, полностью поддерживаю, уже несколько лет сижу думаю что мог бы вместо школы гулять с тянками, играть в игори, пойти там на какие курсы ИЗО с раннего возраста, и был бы куда скилловее сейчас. V
>>3803827 Помню, как раньше все бугуртили от того, что она хотела волосы перекрасить, а она смеялась и говорила, что пошутила. Спустя пол-года реально перекрасила, когда забила хуй на аудиторию двача.
Конечно ю, смешно об этом писать на дваче, но после видео возник диссонанас. Няша затирающая дичь выглядит как принцесса Диана продающая детям героин. Полное дерьмо.
>>3803941 2х(3+х)=6х–х^2 6х+2х=6х–х^2 8х=6х–х^2 8х–6х+х^2=0 2х+х^2=0 2х+х^2+1=0 Ставиться цифра один, чтобы определить Дискриминант. А после по формуле D=b^2–4ca a=1;b=2;c=1; D=0 А после по формуле х1,2=–b+–D/2a X1=–4 X2=–4 И в ответе получаем –4 Это элементарно
Может жирный инфантил и карина играет на Пека и снимает видосы благодаря стримерам и видеоблогерам, а не ботаникам учившихся в вузе и потом пошедшие в фундаментальную науку дабы изобрести полупроводники, интегральные микросхемы и матрицы камер?
Карина, конечно, молодец, что выступает против системы, но скоро она поймет, что люди и хотят быть пешками, в ожидании смерти делают все, чтобы от них только отъебались, идут в школу и институт, и бунтовать они абсолютно не хотят. Поэтому этот видос глюпый и наивный. Они не хотят быть художниками, они хотят жопу вытирать хорошей бумагой, а не в космос летать или заниматься спортом. Плюс что это за выпады на клубное быдло, явно не из ее уст такое заходит. Как она вообще сама развивается? Книжки читает художественные? Так это точно такое же развлечение, че она выебонит-то.
Думаете Карине хоть немного стыдно повторять затирки Андрея? и потом читать тредик, в котором всё это знают Испытывает ли она хоть какое-то неудобство?
>>3804130 Я их вообще никогда не смотрел, всегда знал что большинство людей идиоты, это как слушать самую популярную музыку в вк, сможет только супер гавноед.
>>3803666 Отвратительное видео. Птушница косплеит человека с мозгом, кукарекает какое все хуевое и ненужное, в то время как два слова связать не может без листочка.
>>3804130 Зачем шаболда старается и снимает ролики тратя на это целый месяц? Если можно как и другие снимать полную хуйню на коленке за один день и получать то же самое? Ведь ютуб это самая настоящая параша, лучше стримить регулярно и не ебать мозг, снял как попало видос за день, да и хуй с ним, и стримишь себе не парясть 2 раза в неделю. Тот же твич сейчас, запустив на нем рекламку на 60 сек, получаешь 100$, столько ютуб за целый ролик не платит, пошла ссать во время стрима запустила рекламу, изи бабки.
>>3804158 Потому что Андрею нужна самореализация, блядь. Он кукарекает, что ютуб для школьников и не нужен, но другие площадки для параходки ему недоступны. А тут еще на мозг капает мысль, что тебе 35, а ты чмо без палочки. Вот и сублимирует потенциально полезную деятельность в подобную хуйню.
Кстати, как-то непонятно мне стало - Карина говорила всё время про 11 лет... Типа если бы их не было, то сначала ходили бы по впискам, а потом за ум взялись. Дак по впискам-то начали в 7 лет ходить что ли? Вам не кажется, что есть какие-то определенные особенности развития психики, касающиеся обучения в т. ч. как например обучиться минимуму необходимых навыков до определенного возраста, иначе потом никогда их не усвоишь, как Маугли не смогут разговаривать??
>>3804158 >>3804174 В том то и дело что ее ролики после коллаборации с фирамиром ничем от гавна вроде челленжей и пранков не отличается, для взрослого человека что то хуйня, что это.
>>3804196 > для взрослого человека что то хуйня, что это Если ты про зрителя, то он не взрослый. Если ты про Андрея, то да, стыдно такое говно клепать на серьезных щщах.
>>3804201 В том то и дело что для школьника без разницы чье гавно и какое именно жрать, для взрослых Каринины видосы та же хуйня, так для кого копротивляться и показываться, я типа не такая как они, не снимаю хуйню, когда она уже давно такая же как все мусорка, во всем, в плане внешности, в плане контента и т.д.
>>3804207 У него реально комплекс по поводу своей быдловатости. Мне начинает казаться, что смысл жизни рыжей жирной бабки - оправдаться за свою убогость.
Да я понял, что никому в реальности. Но кого она представляет там... на другом конце телефонного провода Славик, сферический фажик в вакууме или педикюрист из саб группы?
Поехал по делам. В автобусе тёлка теребит коленкой, проглядела дыру, айфон чуть не на колени бросила свой. Тёлки идут по улице, обсуждают еблю. Молокососы лет 10 сопляк с пиздючкой идут обнявшись. Пришел к домой к пеке - шаболочка светит филешкой. Сезон ебли открыт? Пришлось опрокинуть два сидра, чтобы хоть немного отпустило...
>>3804314 Сиськи вываливаются из пушапа, нога отклячена чтобы жопа едва прикрытая шортами выглядела больше, нет что вы я не блядина, не шлюха, я скромная тян - девственница. А кстати хотите видосик где я в купальнике плаваю в бассейне?
ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОМЕНЯЙ ПРЕВЬЮ НА ВИДОСЕ, ПОСТАВЬ ЧТО ТО БОЛЕЕ ОТКРОВЕННОЕ, КЛИК БЕЙТ ВЕДЬ НУЛЕВОЙ, НА ЕЕ ЗАЛЫСИНУ НЕ ВЕДУТСЯ, ВСТАВЬ СИСЬКИ ПУШАП, ВСЕ РАВНО УЖЕ ВСЕ СЧИТАЮТ ШЛЮХОЙ, ХОТЯ ОНА И ЕСТЬ ТАКАЯ, ТАК ХОТЬ ПРОФИТ ИЗ ЭТОГО ИЗВЛЕКАЙ.
>>3804331 Ты понимаешь, что она, возможно, модер не только на архиваче? Остальные посты на месте. А тут такое. Либо в личке у Короля попросила. Вопрос только зачем? Не хочет шквариться о шизика? Хочет сделать вид, что её не было на стриме? Боится, что вскроют тему и начнут её обсуждать на стриме?
>>3804314 Пушап и выпяченная жопень. Ноги по прежнему как спички выглядят а я и не против. Хуёво, что Карина так явно стала сексуальность выпячивать. То блядские наряды, то вибраторы. Растёт девочка, на хуец хочет.
>>3804377 Внешне не она шлюха, а вы ебанутые девственник с переполненными баками. Обычный летний лук, даже весьма скромно. Ну и по поведению она сиесняша, ей андрюшечки хватает^^
Кажется, шысека зовут Андрей. Ему за 30. У него справка. Он не работает, живет на пенсию, скорее всего с родителями. Учился в музыкалке, пианино наверняка. Шиза лет с 18 диагностирована, но ничего серьезного. Не алкаш, наркотики не употребляет. Много читает, знает историю и МХК, шарит с научпопе.
>>3804333 После того, как они обосрались с прошлым видосом и не попали в тренды, Набоковы пукнуть боятся.
Вместо нормального заголовка "ШКОЛА УБИВАЕТ ГЕНИЕВ! ГОЛАЯ ПРАВДА ОТ КАРИНЫ"
Жирный продюсер только скромно пропукал "Зачем ты учился?". Очень хотелось продюсеру в тренды попасть. В очередной раз обосрались, тренды им добавят максимум 250 тысяч просмотров. Клик-бейт заголовок мог в разы больше дать, да и в тренды бы все равно попали.
>>3804457 Обосрался здесь только ты, потому что посмотрел эту хуйню и теперь пытаешься с умным видом анализировать, в то время как жирный на тебя хуй ложил. Скинь лучше шаблон, где карина ссыт.
>>3804405 > не была в трендах Фаг: ррря надо параходку купить чтобы в тренды попасть > попала в тренды Фаг: ррря какое говно как она любит в нем купаться Какие же здесь ебаные кончи!
>>3804509 >Показываешь сиськи ради хайпа >Работаешь в торговом центре за прилавком. Так и надо блядям. Наша видимо к этому же стримится, одеваясь как дешевка из мухонсранска.
>>3804517 Как боженька смолвил. Но у тянок и большинства итт черно-белое зашоренное мышленье. Критикуешь видос значит ты якобы рвешься и завидуешь. И конечно же ты бельмяш.
Лол, а ничего, что у всех (у подавляющего большинства) поэтов, музыкантов, учёных, политиков и прочих сверх-людей было высшее образование, часто не одно? Как же они все успевали, интересно? Выглядит, как способ оправдать свою лень и тупость (что вполне естественно для рыжего борова, который за всю жизнь смог только совратить няшную школьницу из Белгорода и отожрать 20 лишних кг) - «я не смог раскрыть свой потенциал, мне забили голову квадратными уровеглазами уравнениями!» И да, если у человека будет возможность не делать нихуя, не работая при этом, он и будет не делать нихуя. Самообразование работает для единиц. Для этого нужна очень сильная воля, мотивация (неугасающая), стремление к знаниям (которое от скуки не появится). В основном, академическое образование - это два плюса. Во-первых, системность. Во-вторых, это единственный способ заявить о своей компетенции работодателю. Ну и для некоторых это может быть бонусом в том плане, что протолкнут в "свою" среду. В научной среде очень снобистская атмосфера, необходимо, чтобы тебя кто-то представлял. Подведём итог - начитанная и эмансипированная Корзинка снова перднула в лужу и осталась довольна.
Вот говно, признался все-таки, что ты один тот тред засрал. А еще доказывал с пеной у рта, что вас много было. Какая же ты мразь поехавшая, таких гондонов убивать надо.
>>3804546 >после вуза будешь в офисе за 30к сидеть Это судьба абсолютного большинства выпускников ВУЗов. Что уж говорить о том, кто их не окончил. Впрочем, у тебя всегда есть вариант завести рабыню с привлекательным лицом, которая будет транслировать твои жалкие высеры (результат десятилетнего образования) русскоязычным школьникам за таки неплохие шекели. >>3804558 Двачую.
>>3805022 >брутальный лысый мужик за 25 лет А что это вообще значит? Мужик за 30, который сегодня спасал брутального лысого мужика за 35 от удара 380в.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Мониторинг активности: