>>156532481 (OP) Нет, не является, образование в стране бесплатное, а дальше все от ребенка зависит, если он лентяй, то пойдет работать на местный завод, если он что-то делает, учится, то сможет уехать туда, где лучше.
>>156532977 >Нет, не является, образование в стране бесплатное В любой стране бесплатное. В США тоже бесплатное ровно на столько же, насколько оно бесплатное у нас. Есть аналог "бюджета" и есть за бабосы. У нас бесплатное разве что только школа. Но бесплатные школы это такое конченное говно, что родители вынужденны либо репетиторов нанимать, либо во всякие гимназии лицеи детей засовывать. Если им не похуй на будущее детей конечно.
>>156533084 Вообще-то там хата стоит от полутора до двух миллионов рублей. Там мало того, что живут - там хаты покупают и детей рожают. Рождаемость превышает смертность.
Бррр, нахуй. Реально скотозагон, я хоть из мухосрани капчую, но у нас тут хоть деревья растут и фасады зданий не столь криповые. Если туда едут на пару лет за деньгами это еще куда б не шло, но постоянно там жить могут совсем ебанутые или сычи без жизни. У меня от треда вы посмотрите какая красота.
>>156532481 (OP) А у меня друг из Норильска. Охуенный пацан. >>156533421 Насчёт внутреннего не знаю, но обычный до сумасшествия дорогой. Ну, наверно, локалки там до сих пор актуальны из-за этого.