Тактический.
И еще один.
>>71028342
реакция, бро. мышление поменялось. к сожалению, мы не становимся моложе. у меня траблы ровно те же.
>>71028342
Рефлексы притупились, и не живешь ты уже ею. У меня похожее со старкрафтом 2. Я в топ 10 бриллианта был 5 месяцев назад. Сейчас нет возможности играть и нескоро будет, ожидает меня такая же хуйня.
На каких шутерах сейчас бабло рубят?
Играл на про сцене в доте. Было 6100 пати ммр (слил до 5600). Соло не играю. Играли против топовых команд. Играл стендином за шарфика, хакона. Пару раз звал Смайл. Играл в пати с Хвостом, бзз и прочими. Дважды доводил свою команду в про-серию. Топ1 dotabro (RIP). Топ3 асуса (квалы). Играл на IEM. Слетели друидзам. Хуй знает, что написать еще, итак хуйни понаписал несвязной.
>>71028728
Играй в кс - не прогадаешь, она еще долго будет популярна. Своеобразный символ киберспорта.
В квейк все еще играют, есть турнири, но не думаю что там такие деньги как в кс.
А так, мне кажется будущее за МОБА играми. Доты, лолы, и прочая хуйня, там деньги гораздо больше чем в тех же ртс, которые, по сути, уже умерли, т.к. даже 2ой старкрафт теряет обороты, не говоря уже о варкрафте. Хотя мне кажется что в азии в эти игры будут играть вечно, там до сих пор играют в 1 старкрафт, и не просто играют, а смотрят как обычные люди смотрят футбол, топовые матчи собирают миллионы зрителей.
>>71028639
Что в 18 что в 25 реакция будет примерно та же. А вот в 30 всякие ксеры/квейкеры уже начинают посасывать.
>>71028342
В начале двухтысячных задрачивал q2, потом q3. Osp, cpma, ну ты понел. Грызун логитек мх510, пиленые-перепиленные конфиги под максимальную эффектиность, fov в 120 градусов.
Потом на реальные стрелялки переключился, лол.
>>71028842
Давно начал играть? Сейчас продолжаешь? Сколько часов в день играешь примерно?
>>71028878
КС много. 1.5, 1.6, source, go.
>>71028964
Играю давно (больше 6 лет). Начиналось все с игр по сетке. Пару раз дропал, но продолжал. Сейчас опять дропнул. Надеюсь, что больше не вернусь, ибо наиграл 5000 часов. В день играл по 6+ часов (школьник).
>>71028998
Я думаю там есть какая-то одна официальная версия, которую используют на всех крупных турнирах. Я в этом не разбираюсь. Но по-моему, раньше там поделились все на два лагеря, мол, 1.6 и source, были по сути разные игры с разной механикой, и турниры были разные. А сейчас, вроде, GO стало чем-то вобравшем в себя все хорошее от 1.6 и source, и все игроки 1.6 и source вместе играют в нее.
>>71029097
А нахуй дропнул если получается? Что тебе терять, поступи в левый вузик, ходи через раз, сиди себе задрачивай, становись реальным про, выигрывай нихуевые деньги(сколько там на интернешеноле приз?) и радуйся.
Знакомый играл в контру 1.6 в составе moscow five, топ авп Европы.
>>71028342
>>71028728
Бабло рубят на покере. Это, хоть и не совсем киберспорт, но после окончания карьеры 50% либо совсем завязывают и начинают жить нормальной жизнью, либо уходят в покер. Многим это нихуя не доставляет удовольствия, но деньги неплохие. Если полностью этому отдаваться, не лениться и не желать себя, вполне можно за 5 лет научиться играть так, чтобы хватало этих денег на жизнь(т.е. получать с покера столько денег, сколько получают люди со средней з/п). А если очень хорошо стараться/иметь хорошую удачу то можно вообще миллионы делать за неделю.
А по L4D есть чемпионаты, или только школоланы?
>>71028342
Хеллсинг знаешь откуда?
Сам я споцмен-любитель, адово дрочился vanilla q3 лет так 4-5, потом дрочнулся в варике tft. Но ничего серьёзного, чисто для себя, ибо о этих дрочилен на определённом этапе ловишь море фана и кайфа
В кваку сейчас уже не играю, иногда rt по батле подурачиться
>>71029283
Ты его хорошо знаешь? Как у него в жизни дела? Чем он жертвовал ради этого, какие профиты поимел, чем сейчас занимается?
>>71029425
Беларус вроде, а что?
>>71029394
Первый л4д уже давно перестали считать кибердисциплиной и нормальных чемпов нет а жаль, годная игруха была по второму проводятся, но маломасштабные или онлайн турнирчики.
>>71029384
Двачую этого.
Мимо-нл-400-кун
>>71029212
> Команда не хочет продолжать. Только я играю "на победку". Остальные долбоебы ПОКПОК Я ПУДЖ и прочая хуйня. Нервы. Из-за доты (ну и из-за тупорылости) не поступил учиться в Финляндию. А так - закончил школу с золотой медалью. Сейчас год сижу у мамки на шее
и жду следующего года для поступления. Если придет нормальное предложение - вернусь. Кстати, мог играть за команду, которая играла на квалах TI4.
Забыл сказать, что играл с Хованом (не люблю его, просто играли на его турнире и попросил миксануь). Как раз после игр с ним получил чуть популярности. На стримах максимально собирал 400 человек после пиара. Обычно было около 30-35. Заработал на доте около 10к.
>>71029439
Знаю не как друга, но в целом примерно знаю, чем занимается.
В жизни всё как у обычного студента шараги, ничем особо не жертвовал, потому что учился в школе, сейчас учится в шараге в нашей мухосрани.
Короче ничего он с этого не поимел.
>>71028998
После выхода ГО дисциплина по 1.6 стала мертва. Теперь все перешли на кс го. Кстати, теперь именно на киберспорте завязан выход новой кс. А так как ГО удовлетворяет запросы киберспортсменов, то новая кс выйдет очень не скоро.
>>71029097
Мопс, это ты?
>>71029608
Бля, с разметкой наебался.
>>71029675
Нет.
>>71028842
Йоку? Алоха? Математикуебок?
>>71029765
Нет, но играл с Алохой (Алохаденс).
>>71028842
Это не ты стенином на нюксе в НаВи играл?
>>71029616
Мэдфрог охуенен, дрочил на его демки в свое время. До сих пор его тактиками играют.
Грабби, вроде, в 2 сткрафрт играет на приличном уровне.
Насчет ская хз. Ну да, варкрафт это такая игра что чуть инактив - все, уже не составляешь конкуренции. Хотя, сейчас ничего особо не меняется, а вот раньше постоянно новые тактики, фишки, прочая хуйня, нужно было следить.
Интернешонол то хоть выграйли киберкотлеты?
>>71028342
Таже хуйня, только я еще и не киберспортсмен, а просто задрот.
Удовольствие от игорей давно уже не торт, но оторваться не могу. Если не пошпилю хотя бы неделю начинает ломать, накатывает депрессия. А у меня жена и жеребенок. Иногда проклинаю себя за то, что завел семью. Мне кажется я плохой муж и отец. По большей части я не чувствую к ним ничего кроме
раздражения. Прошлой осенью жена сьебла к родителям на два месяца: поссорились. И как же эти два месяца были хороши.
Такие дела.
>>71029826
Нужбля ник дай, интересно. Пдшник очевидно.
>>71029826
Никки?
>>71029846
Нет.
>>71028342
Есть основания полагать, что твой эскапизм вызван депрессией. Вечерами перед сном ты пытаешься заглушить в себе мысли о том, что весь твой успех, твои достижения не нужны. В твоей жизни никогда не было настоящей цели. А сейчас, когда ты вдруг поставил одну, даже такую небольшую, как хороший навык игры, ты понял, что не можешь ее достичь. Тебя гнетет осознание того, что ты потратил жизнь впустую, пока другие люди, но не ты, шли к своим целям. Ты постоянно оглядываешься назад и пытаешься понять, почему ты не можешь почти ничего добиться, а если и можешь, то лишь крохотной части. Вряд ли все пошло не так именно в 18 лет. Скорее всего гораздо раньше были предпосылки того, что ты станешь неудачником. Склонность к эскапизму в детстве — есть прямой признак того, что с ребенком плохо обращались. Склонность к агрессии оттуда же. Неспособность выразить агрессию в реальной жизни так же идет оттуда. Ведь не может же ребенок ответить своим родителям. Можно еще долго писать, но ограничусь тем, что ты не добьешься своей цели как бы не превозмогал. И причина по большей части не в тебе самом, а в том, как с тобой поступали.
У меня бро гоняет в IC, платят 5к в неделю кажется, спонсоры хохляцкие.
>>71029935
Нет. Не сижу на пд. Даже не зареган, вроде. Хотя, все возможно.
>>71029994
Нет.
Даже приятно, что интерес такой. Позже пруфы закину.
>>71030058
Что за IC?
>>71030058
IC?
Насколько знаю, фнг с двача, кто-то с компашки дреда тоже отсюда же.
>>71030123
Афонинже
>>71030180
Что?
>>71030141
Irish Cognac
Алкаш короче
>>71030175
Точно, фнг
>>71028342
Играл в дотку, забаротал 322 долларов. Задавайте свои ответы.
>>71029608
Неужели так сложно найти хорошую команду если сам хорошо играешь? Т.е. если бы это была не командная, а соло дисциплина ты бы продолжал играть?
>>71028342
Батла в говно скатилась, одни читеры.
>>71030224
>2014
>322
>>71030224
OH YOU!
>>71030207
Ну че, фнгшка?
>>71030244
Ненавижу играть 1-1. Часто школьники предлагают сыграть, типа пиздатые такие. Да, сложно. Не хочу начинать все с 0. Кстати, забыл сказать. Нас бывший мой капитан кинул (променял на Чомми, Бигнума и ко) и отдал им слот в Про серии 3(или 4) сезона.
>>71030388
Фнгшка и сейчас популярен среди рус. комьюнити, не стримил, да и побольше 10к получил уж подавно.
Профессионально играл в кс1.6, ну, ПОЛУпрофессионально. Брал топ 1-3(чаще топ 2) города, на всякие асусы, хуясусы пару раз побеждал в отборочных, в своём городе опять же, ни разу никуда так и не поехал, ибо школьник был. Катал миксы с вп, м5, znation частенько, с НаВи один раз играл(марик люто раздает, конечно). С этого поимел сколеоз и ~10к рублей. Потом забил на 2 года на это дело. Недавно купил ксГО, дико хочу вернуться на прежний уровень(ну и стать лучше, разумеется), но ничего не получается, отчего у меня люто разрывает пукан.
>>71029608
Случайно не модишь/модил на канале у дреда? На твиче.
>>71030224
И команду проебал еще недавно?
Анон как знакомо. Дрочил в свое время в колду 4 от души. Конечно не про, но крепкий med + был. Потом надоело и завязал. Через полгода решил вернуться и все лол. Уровень упал на порядок. Причем все ошибки вижу, но исправить уже никак. Айм снизился. Иногда выходил на норму и ебал всех как раньше, но редко. Месяц так промучился и плюнул. И тебе советую поступить так же.
>>71030388
Нет. И не из компании Дреда. Один хуй если я скажу свое имя, то меня тут никто не знает. Мало очень светился. Если и играл стендином, то только против чуваков из конфы (конференция в скайпе на 200+капитанов топ команд). Барабан туда пригласил.
>>71030275
Я знаю. Играю на w3arene.
>>71029384
Пытался в своем время. Заебало в конечном итоге. Уровень поля постоянно растет, очень трудно угнаться. Я сколько времени потратил на всякие воды и разборы, а толку с того? 100 баксов наиграл, вывел и забил. Что там сейчас вообще происходит?
>>71030623
Да говори, я узнаю
Ребят, поясните про НАВИ в дотке, бля, я так наслаждался их игрой, а сейчас им все по губам проводят. Они зазвездились? Неужели бабки были важнее? Они больше нихуя не придумывают, а только всасывают. Раньше они катком проходились по всем командам, а сейчас...
>>71030832
Empire!
>>71030832
Страты не палят.
Желтый_колобок.жпг
>>71030832
Когда такое было? К первому ТИ много команд было неготово. Во втором встетили тупо противника сильнее, а на третьем еле прошли в топ 2 только благодаря абузу.
>>71030651
Ты не прав. В покере всегда было и будет куча фишей. Их большинство, и их фармят те, кто играет с головой(т.е. фиш может играть лучше чем того, кто играет с головой, т.к. первый начал играть лет 10 назад, а второй вчера, но через полгода это изменится). В покер нужно вдумываться. Аналитики своей игры, чужой, думать-думать-думать, постоянно думать. Это как работа, только умственная. Нихуевая доля удачи, т.е. может быть так, тчо ты все охуенно делаешь но тупо не везет, вот просто не везет блять и все, у меня такой период был, чуть с голоду не сдох, в долги влез, поэтому как способ заработка покер не самая лучшая профессия, но если ты хикка и нихуя не умеешь - по-моему это лучший вариант. Ты просто сдался, такое бывает, у меня много раз было - не хочется играть и все. Я просто в такие моменты уходил, думал о хорошем, а на следующий день возвращался и выигрывал.
Сейчас играю уже 7 год, первые два жил за мамкин счет, просто деньги на себя тратил выигранные(копейки), не особо вдумывался, просто играл, нравилось. Затем начал вдумываться, анализировать, это все жутко заебало, т.к. если ты работаешь - то это не для тебя, этому нужно отдаваться основную часть своего дня. И вот с тех пор перешел на новый уровень, стал выигрывать деньги, приличные деньги на которые смог прожить без мамки, м стал снимать хуевую, но свою хату.. Сейчас снимаю уже хорошую квартиру, и имею от 50 до 200к в месяц, не говоря уже о турнирах, на которых тоже с определенной постоянностью выигрываю неплохие суммы(шестизначные).
нл-400-кун
>>71030964
да как не палят то? Вроде как мидловый тинкер дендик придумал? Могу ошибаться конечно...
>>71030141>>71030165
Infinity Crisis
>>71031040
Охуеть блядь, что несет!
>>71031040
А как же великий Х!
Играл с друзьями в ЛоЛаку, были реальные шансы поиграть на нормальных чемпионатах. Но все забили хуй, половина играет в доту, половина в кс ГО. Я не играю теперь, редко подрочу в лол может.
>>71031005
Слышали мы уже этот пиздеж в бизе.
>>71031040
lolwat. Донди вообще не очень. Я сам фапаю на феррари (еще до TI2).
дотер-кун
На пике - квалы асуса. Прошли DTS2010, но проебали маузам. Mouz => DTS2010 => наша команда.
>>71031197
Никогда там не был. Не хочешь не верь, дело твое.
Если ты думаешь что это легкие деньги, ты нихуя не прав. Это как работа, ты каждый день просыпаешься и делаешь то, что делать не хочется, ибо если играть так, то это жутко заебывает. Но с другой стороны, будучи хиккой, нихуя не имея делать это наилучший способ заработка, хоть и не постоянный. И не говори мне, что нормально играть получается у единиц. Любой способен хорошо играть, тут главное не сдаваться как тот анон который 100$ вывел, а продолжать, продолжать и еще раз продолжать. Совершенствоваться, учиться на своих ошибках и прочее.
>>71028342
ALAN KEEBERSPORTSMEN, GEROI ROSSII PO NEED FOR SPEED
Никто в нфс не играл с живым человеком, но даже я эту хуйню сылшал. Там какие-то люди, вроде с USSR тэгом, и один из них Алан, так вот они раньше всех в мире обгоняли в этой игре, первые места на самых крупных турнирах занимали. Молодцы ребята, ничего не скажешь. Вот сколько помню, ни в какой другой игре русские никогда топ1 не брали, в доте китайцы, в ртс корейцы, в кс европейцы, а русским в топ3 попасть уже большая удача. А вот эти ребята просто брали и всех выигрывали, без шансов, их весь мир считал самыми пиздатыми гонщиками в то время(может и сейчас они до сих пор таковыми являются, я не знаю).
>>71031255
норм, раскройся уже, хули ты стесняешься
Вообще по поводу доты я думаю, что после ти4 как явления и его призового, будет большая волна новых турниров и для любителей тоже уровень 4к-5к ммр, где можно будет срубать денег на два месяца интернетов. Аудитория огромная, все увлечены и всё такое. Можно делать турниры за вклады от игроков, собирая при этом себе какой-то процент, ничего при этом не делая. Разве что время тратить. Сейчас ведь очень отчётливо можно видеть прослойки по уровню игры с помощью соло и пати рейтинга, и учитывая больший процент новых игроков от 2500 до 3200, скажем, уже могут выделяться те самые 4к-5к если брать в процентном соотношении, то это про уровень. К тому же огромный плюс, что для этого всего не нужно ничего арендовать.
>>71031647
Пусть по CSGO такое запилят,а то я один задрачиваю стрельбу, иногда раскидки, а состава нету.
>>71030224
>322$
REAL CASH NIGGA
>>71031624
Сейчас полетит, что у меня меньше 60% винрейта и прочая хуйня. Пока хочу остаться инкогнито. Спрашивайте вопросы, а то так и тред утонуть может.
>>71031647
было бы охуенно, если бы появился такой сервис, где просто 5 типов играют с другими 5 на бабки, рублей на 100
Дорос до уровня сборной своей страны на международном уровне.
hldm-кун
>>71028342 оп, ты не играл на рубаттле, случайно? Моя история похожа на твою, только достижения меньше.
>>71031750
Каковы твои прогнозы про будущее дотки? После какого возраста игроки сливаются? Как можно левому хую зарабатывать на дотке?
>>71031803
Казахстан?
>>71030964
Да вот в прошлом году тоже насмехались мол "Страты не палят" и кричали, что нави уже не те. Таки да, не те, второе место всего заняли.
>>71031913
Да.
>>71031750
Держи волка.
А у меня завтра сегодня игра важная с фаворитами турнира. Мои долбоёбы так и не собрались на тренировку, как бы не обосраться.
[url]>>71030832
Послушай великого титушку-сепаратиста человека.
>>71031750
Кто возьмет аегу в этом году? Дк?
>>71031912
Дота будет развиваться. Что еще сказать могу? Зависит от игроков. Обычно, если сливаются, то становятся тренерами / комментаторами. Зарабатывать можно только в хорошей команде, я считаю. Хотя, я знаю чувака, который в играх 1-1 поднял около 6к
>>71031750
Как относишься к Вилату?
>>71031699
Нюфак незаметен.
>>71032132
Дк имеют неплохие шансы. IG Тоже на взлете (после смены состава, когда сосали 24/7). Не думаю, что в Европе кто-то может что-то показать грандам Китая. Я за IG.(как и TI1-TI3). Симпатизирую Фнатикам (Нет, не из-за экскалибура, просто еще со времен CS 1.6 пошло, что болел за фнатиков. Так и осталось).
>>71031863
Нет, никогда.
Всегда играл на бнете, а последний год играл на w3arena.
>>71032242
Эх, блин, болею за вaтникoв.
>>71032172
Нейтрально. Пару раз унижал его в пабе, так он подгорал как версута в старые добрые. Но на Techlabse попиздели с ним. Считаю топом в Рашке. Но ему дохуя учиться у BTS, Тоби и прочих EU.
>>71028342
Играю в доту 7 лет во вторую 2,5 года,не заработал на этом не копейки.Безработен наркоман
Почитал тред. Лампово тут у вас.
Я в с 2008 по 2011\12 игрался в каес но потом он умер. На разных сайтах набивал от 800 до 1500 миксов. Алсо - не зря тратил время. Так и тянет вернуться.
>>71032134
>>71032242
поясни за экскалибура, кто такой? Хороший игрок?
Фнатики тоже нравятся, они прикольно поднимаются с говен в дотке. Плавненько так.
>>71028728
Скоро ТИ4 по доте, призовой фонд составляет 10.000.000$
Растет с каждым днем, сейчас даже больше.
мимозадроткавдотутян
>>71032254 хочу вернуться в варик. у меня хорошая работа на дому и много свободного времени. Как думаешь, есть смысл? Не играл года 3. Пробовал доту - интересно, но командные игры - не мое. Хочется или вернуться в варик, или пойти во второй стар. Как думаешь, попробовать?
Альянс 1 место займут. Второе Na' Vi, хотя они в говно съехали
Хвост ракообразный у них
Знающие, поясните за КС:ГО. Можно ли поднять на этом денег? Можно ли поднять на этом денег играя соло? Проводятся ли вообще по ней всякие турниры? Медиум скиллу вообще имеет смысл рыпаться и пытаться, или дальше просто играть в удовольствие да продавать выпавший мусор? Существуют ли какие-нибудь сервисы, где просто собирается толпа левого народу, скидывают деньги большие да малые, распределяются и играют?
>>71032402
Экскалибур играет хорошо только на тинкере (и то, потому что выкладывает дагон и еблейд, дабы быстрей отрегениться). Больше хороших мувов от него не замечал. Заебали эти тинкеры (хотя сам играю на нем, но было около 200 игр до экскалибура). Не считаю, что собирать еблейд перед 5 дагоном выгодно. Нотейл лучше контрит миппо. На остальных он обычный бомж (было видно по кробе 1-13 итд).
>>71031005
С чего начать знакомство с покером на деньги?
Сам катал только покер шарк, лол
>>71032432
Пробовал старик второй - совершенно не то. Совсем иная игра, без героев, сплошное макро, после варкрафта у меня совершенно не пошло.
А хорошо раньше играл в варкрафт? Ну, я пытался отследить как эта игра изменилась. И если сравнивать с 2008 годом то довольно сильно. А вот за последние 3-4 года никаких изменений особо и нет, страты абсолютно такие же. Так что думаю особых проблем у тебя не будет с возвращением, если ты конечно уходя умел играть.
Если что - можешь даже не искать лецинзионные ключи, на бнете сейчас остались одни хакеры и пинг там значительно хуже. Все в европе играют на w3arena. Там и пинг хороший, и хакеров сразу банят.
>>71032588
Ох, недавно была замена нотейла, играл за миппо, такое говнецо..лес фармил всю игру
>>71032389
Не советую, чувак, если ты только не готов уделять этому по 6-8 часов в день. Ну или играй по фану чисто.
>>71030497 - кун.
>>71032547
Не думаю, что Альянсы могут покзаать что-то грандам азиатской сцены. Кстати, попадался против s4 и bulldoga дважды. Играл на уебанском герое. Две катки выиграли, на 3 бульдог задоджил нас. Даже видео кто-то делал про ту игру, хоть и от лица s4, которого я выиграл на миде, лол.
>>71032132
Интернешнл куплен.
>>71032547
>Хвост ракообразный у них
Единственный там вменяемый, на пару с куро. Может запотеть на уровень выше всех.
Пуппея давно надо нахуй гнать с команды, тк слился к хуям.
ПТУшник иногда завозит, а иногда творит ебалу. Видимо когда баба не дает.
Ну а с Даунилом все понятно. Пусть дальше ебала корчит на камеру.
>>71032134
поясни за дендика? Хороший человек? Как он как игрок? Он уже слился или еще покажет?
>>71032710
А я играла с хвостом и денди, как-то все не очень хорошо..с их стороны
>>71032651
Да, только вот он фармил его быстрее любого другого про игрока на мипо.
Дотер-кун, ты еще здесь? Имею 5к+ ммр, поднимаюсь выше, хочу найти приличную команду и играть на турнирах. Где это реально сделать? На продоте?
>>71032403
Ок. Объясню один раз. Изначально шло, что все аноны равны перед другими, никто не мог быть выше другого. Однако, анон прошлого был тем ещё джентельменомпиздолизом, поэтому мог помочь даме в беде. Но, сначала нужно убедиться, что помогает он даме. За тем и нужен тот самый сам с чистками.
Короче, если пишешь якарочитян)))), не забывай подкреплять это пруфом. А иначе не пиши вообще. Блядь.
>>71032753
Пуппей не то слово, вообще нет пользы от него, фид и только
>>71032753
Когда играл с Хвостом, то он пиздец неадекватил в конфе. А когда попался против него (3 раза выиграли его, я просто бегал и килял его по кд), то он меня из друзей удалил :<.
>>71032569
Бамп вопросу.
Или тут только одни дотагонцы остались тусоваться?
>>71032851
Тут не в помощи дело, а в том, что некоторые считют вагиноносец плохими игроками. Это жутко бесит, иногда тяны лучше стратеги, нежели куны
>>71032864
У него КОМПЛЕКСЫ потому что он не номер 1, хотя по факту, в нави он именно номер один, дендик просто макака для телекамер.
>>71032810
Тут. Нет, лучше на Joindote. Найди EU команду, если знания языка позволяют.
>>71032788
Никогда не нравился Денди, хотя есть фотка с ним, лол. Не то что слился. Просто не развивается. 430 > Dendi.
>>71032806
А толку от его фарма? Он равным счётом нихуя не сделал за матч, тот же вонючий узбек более полезный был.
>>71028842
>Играл стендином за шарфика, хакона.
>на про сцене в доте.
/0
>>71032806
Фармил может и хорошо, но плохо про свою тиму забывать.
Еще когба попадаются в пабе аля "я фармить лес", а тима старается держать, так этот придурок сливается там и не фармит.
>>71033013
Твое мнение очень важно для меня. 4к хоть есть?
>>71032955
Если сравнить количество кунов, могущих в аналитику и количество тянов, это несоотносимые числа. Такие среди тян есть, но их просто ОХУЕННО мало. А судят по большинству, а не по исключениям
>>71032607 у меня есть лицензия. Играл неплохо, но и не особенно сильно (на рубаттле винрейт около 85%, но там противник ищется полностью рандомно), апм 180-200. Когда раньше играл в баттлнете, имел процент около 60. Моей проблемой был ограниченность: я играл только хуманами. Сейчас понимаю, какая это огромная ошибка. Если вернусь - играть буду всеми, но вот остальными играть и придется учиться.
>>71033099 не полностью рандомно, а по уровню, без учета винрейта
>>71032955
Я в общем говорил. Насчёт стратегии не знаю, но тян все же усидчивее порой.
>>71032569
>>71032894
1) Можно.
2) Соло - скорее всего нет.
3) Медиум это какой ранг на ММ? Но, если выше не сможешь подняться, то рыпаться стоит только если у тебя ДОХУИЩА свободного времени и тебе не жаль его сливать почти без выхлопа.
4) Вряд ли. Только если фасткапы всякие, но там потные задры, с МЕДИУМОМ туда лучше не соваться.
>>71033094
Увы, не раз встречала тянок в своей тиме, они кроме как болтать в чат ничего не умеют и еще берут лину какую-нибудь и на первом лвл качают пассивку :х
>>71032389
>но потом он умер
Ну хуй знает, с выходом ГО он как феникс возрадился из пепла.
>>71033141
А еще куны очень серьезно к поражением относятся и у них падает настроение, нельзя же так серьезно относиться к этому, это не игра на миллион.
Обычный пабчик с раками
>>71033099
Не знаю про рубатлу, но про расу тебе точно могу сказать что лучше играть одной. Там нет слабой расы, нет сильно, да, конечно некоторые матчапы на некоторых картах просто пиздец, но все равно, крупные турниры показывают что абсолютно за любую расу можно хорошо играть.
Посмотри про сцену. На ней только 1 человек(тх000) играет за две расы, и то, он играет хуманами все матчапы кроме зеркала, а зеркало играет эльфами. Думаю не сложно понять что нужно делать против своей же расы и задрачить это. Но играть всеми расами на хорошем уровне - нереально, тебе просто нужно тратить в 4 раза больше времени, а т.к. конкуренкция все же есть, и топовые игроки играют много, ты просто не сможешь играть в 4 раза больше.
Так что играй хуманами, смотри демки, не тупо повторяй а пытайся понять почему он так сделал, зачем, и т.д, т.е. думай своей головой. И все будет хорошо.
>>71033208
Особенно доставляют омежки, которые в доту завели тню и всячески защищают. Вербально. Но ни тактику, ну про героев ни про нихуя ей не расскажут. У меня БАТЛФЬЮРЕЕЕЕ от этого.
>>71032569
>>71033193
Проебал вопрос по турнирам. Да, они есть, но без ИЗВЕСТНОЙ команды туда не пробиться. Начинающим про игрокам пока что доступны только аматорка старладдера и есеа(но есть ли там лиги я хз, сам не играю).
>>71033305
Не говори за всех. Я начинаю баттхертить только в тот момент , когда я потею, как сука, но из-за тиммейтов, которые творят хуйню в конечном итоге мы сливаем.
Тут есть воннаби ксеры?
>>71033377
Лол, триплодабл. Алсо, как достичь успеха при игре за джагарната?
>>71032955
Назови про тян дотерш с ТИ4 или съебывай в нахуй
>>71032134
Еще расскажи о пуппее, он мне кажется гением, молчаливый такой, интеллигентный. Это мне кажется? Он вообще общается со своей командой на дружеском уровне? Как он как человек?
>>71033305
Когда у человека 2к часов в доте, он пикает пуджа, стоит на миде 10 минут, попутно сливаясь вражескому мидеру, а потом пишет ГГ ТИМА ДАУНОВ РЕПОРТ %рандомный_персонаж_умерший_хоть_раз_от_рук_вражеского_мидера%, или какой-нибудь 2к часов в доте аутист, пикающий никса 3 пиком и отказывающийся купить куру, потому что КЕРРИ ПИКНУЛИ ПОСЛЕ НЕГО ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, начинает дичайше бомбить, даже ёбаную обезьяну можно научить большему, чем этих необучаемых деградантов.
>>71033377
Я играю с куном и как-то раз нам попалась парочка, мы срались друг на друга, а 5 человек все это слушал, его жалко было.
Та парочка, это жуть. Кун своей тне вообще походу не объяснял что к чему.
>>71033475
Он нацист с фимозом головного мозга.
>>71033426
Допустим.
>>71033208
Ну и что, блядь? Ты на первом лвле нюками дохуя кидаться собралась?
>>71033467
Dota 2 female еще только развивается. Но есть женская лига от нави и виртус про.
>>71028342
>киберспортсмен
Люто проигрую.Это сейчас такая отговорка у всяких чмошников задротов? Типо А ВОТ В ДОТЕ БАБЛО РУБЯТ Я ТОЖ СПАСРТМЕН КИБЕР ))0
>>71033446
Действовать по ситуации. Собирать айтемы тоже по ситуации.
>>71033563
Стан лины вполне даёт потенциал для фб.
>>71033475
Про него ничего не знаю. Нравился его Член, но он уже не такой используемый на про сцене.
>>71028342
Во времена 1.6 несколько раз брал топ3 асуса. Сейчас вяло поигрываю в го. Те, с кем когда-то играл на уровне и лучше, сейчас под крылом приличных организаций и скорей всего получают зп, вот такая вот история, на их месте мог бы быть я, да вот не подфартило, как говорится.
[url]>>71033475
>пуппее, он мне кажется гением, молчаливый такой, интеллигентный
лол
Пупей ещё то ЧСВшное хуйло. Раньше уровень команд был ниже, поэтому вытаскивали со всякой напиканной херней, а сейчас их банально ебут.
>>71033574
Пукан даже не нагрелся. И да, в доте бабло рубят. Вальв, в основном.
>>71033563
Ахахаха, ты походу тоже качаешь пассивку ;3
>>71033370 проблема в том, что из-за этого я хуже чувствовал другие расы, когда играл против них. Сложнее было прочувствовать тайминг и слабые места. Нужно поиграть за другие, чтобы просто в целом поднять уровень понимания. Тем более, что хуман - весьма закрытая раса, что делает адекватную работу с противником и своевременные действия еще сложнее, контакт-то поддерживается не постоянно. Думаю, попробовать стоит. А вообще, да, ты прав. Тренироваться стоит одной. Кстати, где ты берешь реплеи и, главное, карты для них? Понаделали особых карт для всяких чемпов отдельно.
>>71033574
Пройди нахiй.
Брал второе место на Двач капе по старкрафту 2. Я у мамы киберспортсмен, лол.
>>71032403
>шутерах
>дота
Дотадебилы такие дотадебилы.
>>71033573
Все ясно
>иди в нахуй
Серьезно, нахуй ты к себе внимание в таком ламповом треде привлекаешь, блядота?
>>71033446
Нахуя? Это персонаж, который никого не контрит и сам прекрасно контрится. Разве что с виспом можешь пикать и с релокейта ультовать во врагов ну или ещё какие-нибудь школосвязки. Обычный герой - тычковальщик.
>>71033549
Как успехи? Где играешь? Тренируешься?
>>71033682
>>71033662
Если ты не про и бабло не делаешь на этом.То ты не кибер, а лашок задрот просто.Нодискасс
Как вообще в доту играть начать?
>>71033718
Какое внимание? Я общаюсь на одном уровне, не умничая, как ты, например
>>71028842
Можно с тобой поиграть? Ну хоть разок как +1. Хочу выйти на семипро уровень. Были бы сильные чуваки которые не визжат как ебанутые после первого проигрыша я бы топил с ними. а так не с кем. Мечтаю хотя бы про полупро сцену. 4800 пати ммр.
>>71033730
Ну вообще-то грамотный джага = выйгранный мидгейм, в лейте он не особо раздаёт, но середину запросто может сделать, как сикер, например, или как ланайка.
>>71033624
На первом уровне хуй.
>>71033670
Нет, я говорю, что это не такой уж и адский пиздец. Хотя смысла в этом тоже особо нет.
>>71033782
Я и в дотку-то не играл, лiл.
>>71028342
Странно, я еще пару лет назад играл в доту как полный рак (собирал вг аму или алхимику, не умел в отводы и прочее), сейчас играю с про-игроками в пабчиках. Да и в доте сейчас мета каждые полгода с ног на голову меняется, попробуй угонись, не все успевают. Тренируйся, анализируй свои игры и старые/новые игры тех же грабби муна и тд, сам играл в вц3 прекрасно знаю, что за игра. откуда ж в доту начал играть лол
>>71033730
Ну он мне нравится просто шопездец. За кого ж ещё можно? учитывая, что микроконтроль у меня хуевый
>>71033820
Я сейчас не играю, говорю же. Только пати-ммр катал. Не больше. Если найду норм команду - вернусь.
>>71033861
Может еще брейсеры купить сразу же, перед началом?
Зачем кура и варды, правда?
>>71033871
Я тоже.Только зашел раз на 10 минут, понял что это ебала для задрота и вышел.
>>71033833
Но... зачем? Можно взять найкса, которому для дамаги армлета хватает, можно пикать бристлебека и бегать под т3 таверами, да много кого взять можно. Только нахуя пикать джагера? По фану?
>>71033768
Никак, можешь почитать вот тут >>71030497.
>>71033861
>На первом уровне хуй.
Что значит хуй? А на третьем он будет опять прокачан на единичку((((((9 ну всё, не качаем скиллы вообще, максим ПЛЮСЫ
1 стан = несколько лишних тычек по врагу + 90 маг дамага со стана, для фб этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, если ты делаешь его не соло
>>71033884
На первой странице играешь? Скажешь ник? Мб играл с тобой.
>>71028878
двачую первый старкрафт, за зергов с корейцами ебашу не про
Ребзя, есть играющие в ксго с супримом/глобалом итт ? Можно было бы скооперироваться, вместе покаткать.
>>71028842
На каких ролях чаще всего играл?
>>71033901
А как собрал команду чтобы нагибать хотя бы? Ну всмысле как попал в команду с сильными чуваками?
>>71033954
У него руки из жопы и все, что тут доказывать ему.
>>71033805
Ну мы то не подписываемся
ойблясматритеиграюсьянкойкун ЭТО ТУТ НИКОМУ БЛЯДЬ НЕИНТЕРЕСНО! Поэтому в пабах и бомбит от баб, потому что сразу начинается ОЙ МАЛЬЧИКИ У КАВО НИБУТЬ СЕТИК ЕСТЬ АРКАН НИНУЖНЫЙ ПАДИЛИТЕСЬ ПАЖАЛУСТО :3
>>71033193
>1) Осталось найти тиму.
>2) Хуево. Ведь шанс найти тиму мамкиному сычу крайне мал.
>3) Медиум это какой ранг на ММ?
Извини, не понимаю о чем ты, что ещё за ММ? Если ты про ранг в игре, то "master guardian elite"
>4) Жаль.
>>71033392
>Начинающим про игрокам пока что доступны только аматорка старладдера и есеа.
Что это такое?
>>71034069
Ох, нет, не мой уровень, все сеты сама покупаю или мой кун дарит, так же как и я ему.
>>71033964
Cyanide
>>71034055
В первой команде играл на керри (Morphling <3). Во второй играл на миде.
>>71033909
Ты за лину куру и варды берешь?
>>71034069
Ты арканы дарил тне, горький опыт?
лох
>>71034117
>не понимаю о чем ты, что ещё за ММ
Идиот блять ММ- матчмейкинг
>>71033937
Фишка джагера в том, что для начала игры у него есть потенциал к ганкам - его блейдфьюри, с ним любой станер превращает джагернаута в неебическую машину для убийств. В середине игры ульта джаги вносит очень много урона, при том эвейдить мало кому есть чем, за 20 минут в лучшем случае соберут форсу или ещё какое говно, на здоровье артефактов тоже вряд ли у кого будет.
Гуля вносит только физ дамаг и хотя бы при наличии тайда/селёдки/дума разобьёт себе ебальник об врагов в середине игры.
[url]>>71028958
а я по дефрагу задротствовал, скилла не хватало или реакции, но все детство летом за компуктером в дефраг гонял фрапсы записывал свои
>>71034056
Просто играл в пабе. Попались ребята и предложили поиграть вместе. Потом команду собрали и впервые дошел до про-серии (но потом капитан пидарнул нас). А Смайл добавил после паба, когда я разнес все живое на темпларке и попросил его добавить, лол.
>>71034150
Мне нравится быть саппортом в тиме, я выполняю все обязанности.
>>71033954
Блядь ты своим рахитным станом можешь только ему яйца почесать и проебать существенный процент своей маны просто в нихуя, компенсируется одним танго.
>>71034231
У тебя просто печет от того, что ты не смог
>>71028342
Выиграл аж 3.500 рублей на лан чемпионате по дотке в моем мухосранске. Радости дохуя,но там все были днища и победа заключалась что мы просто меньше тупили.
Так-я нихуя не киберспортсмен
>>71033940
А я вот тренирую аим и на этом всё кончается, а играть хочется, пока есть такое желание надо стараться же.
>>71034176
Нет конечно, вообще в донате смысла не вижу.
>>71034150
Я и за пуджа беру, и за лину и за многих, кроме чисто керри/инициаторов, которым самим нужен фарм. А что в этом такого?
>>71034135
Хз. Их много. Мб и видел.
Нету никакого киберспорта, это хуита для школьников.
Из миллиардов школотронов действительно зарабатывают и отбивают хотя бы стоимость интернета в месяц - еденицы, и то через стримы и рекламу ютуба, а не на чемпионатах.
Единственная действительно годная, денежная вещь, которую уже упоминали в треде это покер, где реально можно нетолько зарабатывать, но и развивать свои мозги.
Советую вам купить пару рейзеров и пищу для гей-меров, ебаные мамкины киберкотлеты.
>>71034212
Сууука. Че я такой лох. 5 лет играю(ну лучше 80% двача явна) и нигде нивего не выигрывал(
>>71034223
Даже на миде?
>>71034231
Текстовая дота самая лучшая. Тогда не качай стан вообще, а-то враг соберёт тараску и бкб, а ты кинешь стан и только ману потеряешь.
>>71030476
Чоми chomy знаю, это же из Инсейн тимы?
>>71034302
Ты что, у них же в рекомендуемых айтемах нет курьера!!!
[url]>>71034205
был у меня на районе друг постарше "Карась" погоняло, вот я к нему в гости приходил смотрел как он на ру серверах в q3 "карает"))) потом адсл мамка поставила модем тоже начал с рейлгана устраивать доминаторство, но развития никакого не было, в детстве мой q3киберспортсмен не развился
>>71034372
Даже там. Неважно, главное, если персонаж подходящий, а не керри какой-нибудь
>>71034267
Бла бла бла, а ты смог, убить васяна из 6 ого б который за ближника полещ под тавер и получил пизлы твоим неебическим станом.
>>71034318
Я еще ликана брал с ником I wanna be your dog, и прочие иногда ставил. Да по-любому мог видеть, вон меня пол мобы видело оказывается.
[url]>>71028342
> Мне вдруг стало интересно, есть среди анона киберспортсмены? Настоящие такие профи в какой-нибудь игре.
Я двукратный чемпион рашки по Halo Reach.
Т.к в эту игру в Империи играло человек 100-150, то это нихуя практически не значит.
Но душу грело в свое время.
И в онлайне я нагибал.
И нагибаю.
>>71034384
Да. Они с бигнумом постоянно играют вдвоем.
>>71034343
Можно играть хорошо на одном уровне, но плохо на другом.
>>71033937
Можете тогда пояснить, как достичь успеха в игре в доту? В смысле научиться играть годно. Вот я два года как начал кататься, правда с перерывами большими, из-за учёбы, но теперь я выпустился, батя прокинул с работой, и у меня куча свободного времени.
Вот играю я эти два года, а винрейт все еще 44%, я так и не умею играть за вокера, поэтому дрочу парочку персонажей. Помогите, /b/ратцы.
>>71034117
То есть 2 калаша, хм, ну, если ты сможешь в соло набить орла хотя бы, то шанс есть выйти на неплохой уровень. Но потом точно надо будет найти команду. Причем, команду, где все играли бы лучше тебя, что бы у тебя был СТИМУЛ развиваться, скажем так. Турнир starladder, аматорская лига, регистрация бесплатна, первые 2(вроде бы) места получают слот в следующую лигу, вот там уже сидят профессиональные команды, уровня примерно топ 5-7 своей страны. Первые места в этой лиге получают слот в STARSERIES, где уже всякие ВП, НИП, НаВи и т.д. И вот после этого твою команду уже будут звать на большинство крупных турниров.
>>71034343
Ммр?
>>71034421
Чем тебе лина не керри?
>>71034431
Допустим, ты стоишь со сларком, твой стан даст неиллюзорную возможность сделать фб на любом персонаже без массового стана или эскейпа типа блинка.
>>71034018
>с супримом/глобалом итт ?
Что это, поясните нюфаку.
>>71034444
>4444
Лол. Cyanide больше говорит, чем I wanna be your dog.
>>71034521
Если саппортов достаточно, то можно и так, ничего же против не говорю
>>71034568
Заебали тут ваши срачи на 2к ммр и то, что тянки плеят лучше.
>>71034535
Звания в мм которые по сути нихуя не значат. В гугле забанили, что ли ?
>>71033798
Качаешь включаешь играешь, главное - не волнуйся по поводу того, что тебя хуесосят. Хуесосят в доте все, всегда и всех, это часть игры.
> еденицы
учи орфографию, сука.
> а не на чемпионатах.
Спецом для тебя
Ники: Dendi, DTS.Dendi, Na'Vi.Dendi
Дата рождения: 30 декабря 1989 года (23 года)
Киберспортивные дисциплины: Defense of the Ancients (WC3), Dota 2
Заработано: 275 тысяч долларов на 23 турнирах
Инфа причем за 2012 год.
Тут
http://www.delfi.lv/tech/tehnologii/kak-igrayuchi-zarabotat-450-000-top-10-samyh-bogatyh-kibersportsmenov.d?id=43497295&page=5#ixzz36FxaUIuc
>>71034328
Да откуда вы, шизики, лезете?
>>71034597
Тут нет срача, лишь дискуссия
>>71034526
Каким хуем? Посчитай дамаг с руки + агр крипов на тебя + уебищную анимацию атаки лины + как какой то продотир писал, что покупает куру и варды на миде?
>>71034288
Ну я вот 900 часов наиграл, выше второго орла не поднимался, играю только в соло. Тренирую аим, раскидки, только вот толку от этого без команды.
>>71034328
Ты дебил, лол, турниры проводятся на круглые суммы + неплохие зарплаты есть, надо только играть, именно играть и уделять этому кучу времени, а свою "грязь" прихвати для школьников-хикк в ВК, на авку поставят.
Напишу чтоли свою историю.
Я с телефона поэтому могу прлмахиваться по кнопкам.
Кароч. Я долбоеб. В 2011 м году я начал играть в бф3. Сразу понял игру. Сразу понял что м16 и метро сделают из меня игрока. Я играл люто. Наиграл в общем итоге на всех аккаунтах овер 2к часов. Кд 7-8+. Играл на разных лишах, есл, турниры вся хуйня. Занимал призовые почти везде. Короче ебашил как только мог.
Только год назад я понял что это просто пооебанле время. В общем итоге я выиграл 1.5к рублей+всякую хуйню. Я понял, что если бы все то рвение и время я посвятил бы тому же ск2, то я был бы топом Европы.
Никаких ланов по бфу в харькове не проводилось. Как и во всем снг. Нормального античита не было. до сих пор помню как одна из тру команд рашки спадилась с софтом
Никакого спектатора не было.
Каким же я был дауном что начал в это играть.
>>71034568
ПИКНУЛ ТРЕТЬЕГО САППОРТА
@
А В ТИМЕ ЕЩЁ 2, СОБЕРУСЬ В КЕРРИ
@
25 МИНУТА, ВАМ СНОСЯТ ТРОН
@
ДАЗЗЛ С ДЕЗОЛЯТОРОМ, ЦМКА С АРМЛЕТОМ, ЛИНА С МОМОМ
>>71034456
Да. В сильную командную доту я не смогу. Но хотел бы играть да не с кем.
73% вр на джаге за 90 каток. Задавайте свои ответы.
>>71034601
Ну да, ещё скажи сильвер может обыграть, ну хотя бы мастер гварда.
>>71033680
http://www.fit4gaming.de/
Вот тут много хороших игр можно найти. Весь топ европы там играет. Там же иногда бывают турниры беслпатные и лиги. Насчет карт - если видишь такой нет, вбиваешь в гугл её название, скачиваешь, в нужную папку запихиваешь(т.е. карта у тебя может и есть, но лежит не в той папке поэтому не проигрвыается реплей) и смотришь.
А если хочешь азиатские то - http://www.replayers.com/
Карты там же можно скачать азиатские, вроде.
Но я азиатские не смотрю. Я вообще смотрел только когда вернулся, сейчас смотрю только конкертного игрока если знаю что буду против него играть(играю на паре лиг) чтобы определить слабые места. Так уже все что нужно узнал и изучил
>>71034710
Если уж не совсем дебилы, для чего чат нужен? Правильно, для того, чтобы обмениваться и задавать вопросы и на худой конец, можно посмотреть у всех закупы.
>>71034664
Во что играл до го ?
>>71034630
Ты тупой или читаешь выборочно?
>>71034692
>Я понял, что если бы все то рвение и время я посвятил бы тому же ск2, то я был бы топом Европы.
Не факт, разноплановые слишком игры.
И конкуренция и средний уровень игроков там выше.
>>71034747
Как думаешь, что тебе на 15 уровне выпадет?
>>71034750
Не кидайся в крайности.
>>71034280
Ах да,однажды я поиграл с кем-то из азиатских семипро. Больше я не хочу-он выебал всю команду один со счетом 40-0-5. Такого бугурта у меня еще не было. Там реально видимо человек и мышка и дота и его некрофос рвавший нам пердаки просто одно целое.
>>71034189
>Идиот блять
Не отрицаю, гы.
>>71034664
Я "орден" 890 часов в игре, в целом у меня как-то странно игра то идёт, то убить никого не могу и эта нестабильность вызывает сильный баттхёрт, ибо чтобы играть как про надо быть стабильным, а не -5 сделать раз в 3 дня, а потом ходить как дебил.
>>71034747
Что собираешь? Как себя Ведель?
>>71034663
>Посчитай дамаг с руки
Нюков + ударов с руки хватит почти на любого интовика/ловкача
>агр крипов на тебя
Вот это уже проблемы кривых рук, нападать нужно грамотно в нужном месте в нужное время, ещё скажи АГР ВЫШЕК НА ТЕБЯ или АГР ФОНТАНА НА ТЕБЯ
>уебищную анимацию атаки лины
Уёбищная, не значит, что атак не будет, свои 200-250дмг лина внесёт
>>71034456
А артаса короля пабов знаешь? Я по его гайду на ракапе 30 побед 0 лузов стриковал.
>>71034859
>ведешь?
Фикс
Ну так че, сучки, есть кто с супримом/глобалом итт ?
>>71034784
В 1.6. >>71030497 - вот он я.
>>71034851
Меня из-за этого в своё время и кикнули из команды, лол.
>>71033884
до сих пор собираю алхимику вг
семи-про кун
>>71034816
5100 ммр, если ты об этом, няша.
>>71035026
Дурачки они, лёл.
>>71028342
тоже играл и в РОК и фрозен трон. был на ладдере в топ 20 когда еще система не была абузной, и попадались только +-5 лвлов.
помню когда только провели интернет то набил стату в первый же день 49-0.
на вцг кучу раз проходил отборы до финала, но на финалах сосал хуй.
на Евро серверах выигрывал всех, но и проигрывал топам частенько.
участвовал за зборную страны на ENC.
apm был около 220-240.
был во многих командах, оплачивали кланвары и онлайн турниры, тогда еще не было контрактов у СНГшных играков. Надеялся попасть в MYM. Но учеба в вузике взяла свое.
сейчас играю в покер, по паре часов в день - хватает на жизнь с лихвой, так же и все мои бывшие знакомые прогеймеры.
>>71035055
Я надеюсь, после этого зафармливаешь всю карту?
>>71034879
Что ты блядь несешь? Мы говорим про фб лины на миде каких нюков? Возможно сделать фб если например ваши долбоебы не поставили на руу вард а там инвиз или типа того, и то там надо будет нехило изъебнуться.
>>71034802
Я легко адаптируюсь к любой игре. Сейчас с переменным успехом играю в ск2. Учусь быстро. Осваиваю все хитрости, стримы смотрю.
Катать есть еще история про то как я в доту полтора года играл.
Щас настрочу со своего ведроида.
>>71035096
> Но учеба в вузике взяла свое.
Очевидная неправильная расстановка приоритетов.
А я напоминаю местным киберкотлетам, что ваша любимая дота, живет исключительно за счет огромного примитивного комьюнити , которое готово отдавать свои карманные деньги на то чтобы смазливый мальчик с украины сделал пару пасов ручками и получил ваши деньги себе.
Вот самый чОткий список игор, которые требуют настоящего умения и их можно назвать КИБЕРСПОРТОМ
Quake 3\UT>Говно>Моча>CS>SC:BW>SC2>MOBA
>>71034822
На самом деле, даже в 2-3 звания разница ощущается. Например, типы со вторыми орлами играют примерно на моём уровне, мб чуть пониже, а вот 2ак, ну или дмг я вообще не ощущаю, с такими стат обычно 25-30/10-15.
>>71035083
Ну ты понимаешь, кто ты без пруфов.
Ой бля, киберспортсмены хуевы, вы даже не представляете как тяжело зарабатывать деньги на доте. Везет еденицам и единожды.
Имею 6600+ ммр и был в топе европы на 13-27 местах чтобы там висеть постоянно нужно играть 15 рмм в 3 недели. Так вот, заработал единственные бабки (500$) дотой абузя с другом небольшой нестандартный чемпионат при открытии д2 на иццупе. И это за почти 7 лет игры в это говно.
Пытался и команду собрать 5400+, тоже нихуя не вышло, личный скиллне уступает китайцам нихуя не значит, важен тимплей, сыгранность, атмосфера и взаимопонимание внутри команды, чего очень сложно добиться.
Так что играйте в удовольствие и не ебите себе мозги влажными мечтами о карьере киберспортсмена, а лучше вообще не играйте и займитесь чем нибудь полезным.
P.S.
Краткая характеристика из первых уст некоторых более или менее известных на дота-сцене личностей, с которыми общался лично:
Денди - аутист, дцп, чсв, великовозрастный долбоеб
Гоблин - очень добрый парень, совершенно не вызывает раздражения
Годхант - знаком с ним был еще до д2, очень веселый чувак, хоть иногда и перегибает, еще с ним классно бухать
Дубас - хороший человек, только немного тугодум, но это нивелируется его забавными шуточками
Ванскор - пока был школьником, был нормальным человеком, затем, попав в империю зазвездился и делает ошибки, но он понимает их и говорит, что все получается спонтанно и совершенно без злого умысла
Прошу прощения за неровный почерк, пишу с ведра
>>71034973
Давай контакты, покатаем вместе.
>>71035152
WC3>Quake 3\UT>Говно>Моча>CS>SC:BW>SC2>MOBA
>>71031647
Наиграл 1,8к часов в доте на старом аккаунте (после 1 ТИ) и его угнали. Сейчас сделал новый и катал пати с друзьями лоу-скиллными, командовал и советовал, перед колибровкой 68% вр, после каллибровки 1700 ммр. Что это блядь такое? Как теперь жить? Я ведь смотрю по 40 часов встримов в неделю на протяжении 1,5 года (времени играть небыло), знаю все о мех. доты. Что такое?
>>71035180
И кто же ты? Пруф?
>>71035096
Ник?
А в варик вообще не играешь? Там вроде недавно был какой-то турнир для олдскулов памяни дедмана. Он умер вроде.
Абвер, петушара, небось же скроллишь сoсачи, ну-ка отпишись в тред с пруфами.
>>71035180
Гоблин тот ещё уебок, на самом деле. ЧСВ, вечные СТРАТЫ и тугодум немного, да и человек тяжелый.
А дубас да, такой быдловатый тугодум, сидящий на шее у родителей.
>>71035151
очевидно правильная. никогда не жалел что окончил вуз. к тому же это ни какая нибудь шарага. а один из топовых вузов.
да и менеджер команды говорил что бы норм учился, и тренился параллельно.
>>71035180
Синдром Дани Крюгера.
>>71035278
Пару дней назад убивал абвера в ладдере. Он совсем конченый стал, рэндомом играет. Раньше хорошо играл.
ОП.
>>71035152
War3>Quake3>Говно>Моча>SC:BW>SC2>CS>говно дельфина>кошки>пидоры>MOBA
>>71035187
niet. Я играю только один. Когда со мной кто-то ещё - начинаю дико фейлить. Забавно, но в 1.6 у меня такой хуйни не было, только в го появилась. Только сегодня, например, согласился таки со знакомым на пару каток, в результате бан словил за убийство своего(он под спрей вылез зачем-то).
>>71035337
> Он совсем конченый стал, рэндомом играет
Конченный - не конченный, а у себя на стриме он переебал почти всех топов арены и парочку про, зачастую при этом играя ебанутыми стратами.
Он вообще стандарт в ВК3 почти не катает, это тоже надо учесть.
>>71035337
>абвер
>Раньше хорошо играл
Абвер залогинся.
Аберв хорошо играл, нет, вы только прочитайте это...
>>71035180
просо вы не профессионально подходили к созданию команды.
у вас даже менеджера не было. просто рандомные чуваки? канешно хуй заиграете. вон ДК собрали солянку, было куча косяков, но они их побороли и сейчас норм играют, а вы хотите все и сразу.
>>71035370
За кошек, сука, ответишь.
>>71035383
Ты че, ебанутый ? Че ты там в соло делаешь.
В команде хочешь попробовать поиграть или нет, епта бля ?
>>71034859
Во первых, ссу на лицо даунам собирающим фейзы, бф и максящим крутилку. Кор айтемы в билде пт барабаны дезоль аганим. С нынешней скоростью атаки джага даст пизды 95% керри в доте и без ульта. Крит с шансом в 35% это все-таки не шутки. Крутилку качаю на первом на 1. Затем в 2 крит и так же хил. Абуз пт решает проблему с маной и хил можно юзать практически по кд, ведь кроме как на хил нам ману тратить особо и некуда, внезапный ганг? Крутилка тпаут. С 4 лвла спокойно можно подфармливать лес с хилом если лайн подпушен или дико заебывают на лайне. С 6 лвлом можно выйти на оффлэнера или в мид и спушить тавер. С десолем и 11 лвлом на карте можно убить любого героя без госта. Единственный герой, котррый сможет пережить это пожалуй акс, если успеет прожать агр. В лейте ддага нереально силен, как за счет ульта и хила, так и за счет райтклика. Все тот же крит и дпс. Я заебался писать, если честно, сижу с мобилки, поэтому получилось коряво т не связно. Короче, джага очень сильно недооцененный хардкерри
>>71035421
> Аберв хорошо играл, нет, вы только прочитайте это...
2на2 в свое время был одним из топов с Happy.
>>71034496
На орла сколько уж там побед надо? Или там не по победам, а и за проигрыш снижают в звании? пока что в наличии 84 победы в мм за 120 наигранных часов. 10 часов из них треннинг с ботами или просто пострелушки с рандомами, остальное - тупо мм. причём тупо задротство бедной даст2. Пора бы уже что-нибудь другое опробовать А то я за первые 40 с хером часов набил себе мастер гуардиан 1, а дальше стало туговато. Зато интересно, а не отстрел мяса на время.
>>71035405
Каких именно про он убивал? На арене всех про можно пересчитать по пальцам двух рук.
Я тебе говорю, я с ним иногда попадаюсь - он играет какую-то хуйню, которой вообще не возможно никого выиграть даже если у тебя в миллион раз лучше микро. Он мне толком ничего не убил, т.е такие игры для меня - фривин. Тоже самое будет против любого хорошего игрока.
Просто на арене система поиска ебанутая, там даже на 100-0 могут дать конченого(вот сейчас новый сезон пошел, мне на 5-0 дали хорошего игрока которого я еле осилил, а на 12-1 дали парня с 5-6 статой). Поэтому абвер и выигрывает. Если же была бы нормальная система поиска, он бы сидел на своих 55% и играл бы с чуваками как он, или с теми, кто играет полгода.
>>71035275
в варик год назад пробовал, на гудгейме был турнир, что то прошел, что то намашнил и прошел дальше(хоть и проиграл лол) - просто это тоже входит в скилл прогеймера уметь правильно замашнить на переигровку или на выигрыш в твою пользу.
так поигрывал в ск2, диамант за месяц, но потом надоело. в доту в основном на сапортах щас, голова то есть, но руки то уже не те.
>>71035456
Хочу начать играть в вов только чтоб говорить точно так же.
Всё нормально?
>>71035177
Понимаю, если сидишь в моба дотатредах завтра кину пруф. Я с мобилки, напичал же
>>71035456
С утреца затраю твой билд.
Даун с фейзами
>>71035456
Ненавижу джаггеров рашащих аганим, да и вообще этот предмет не люблю на нем. А скорость атаки ему сейчас реально ебанутую сделали.
>>71034692
>кд 7-8
Пехота или техника?
>>71035447
Хочу, нет. Вроде и хочу, а вроде и нет. Я вообще весь такой противоречивый. Вроде и до орла второго поднимался, а вроде и скатился до дмг в последние две недели(тошта забил на тренировки полностью). И вообще в диаблу щас играю больше, чем в каес. Го лучше в диаблу, т6 рифты нагибаться.
нл 400 кун, ты всё ещё здесь?
>>71035096
-TOTAL ты? По прежнему жреш пиццу?
>>71035563
Ну, рашить его смысла мало, но собрать его сам Б-г велел.
>>71035337
когда я играл(тоже за андедов), якобы в те времена что он тащил(в период когда играл дедмен, ренджер, хулиган). так вот он всегда был средним андедом, который юзает новые тактики.
то есть перед турниром смотришь пару его демок и прикидывешь что можно использовать, что слабо сработает.
>>71035096 прогеймер
>>71035421
Вообще-то он за fnatic играл, и очень хорошо. Погугли если не веришь. Но сейчас он ноль, да, я согласен.
>>71035599
Так а в чем, собственно, заключаются твои фейлы, когда ты играешь с кем-то ? Боюсь представить, что же было с тобой на ланах, лол. Д3 нету, дорага.
>>71035275
вроде как анонимная борда, деанон нет смысла.
>>71035489
НИКТО тебе точно не скажет как апаются звания, там очень странная система, думаю, что-то вроде elo, только уж очень извращенная всё-равно. Могут за победу понизить, а за проигрыш повысить.
>>71035539
Из того что недавно видел - Хавка, HappyOrc или как его, 2ой по арене, еще какого-то русского чела-стримера, 7ого или 8ого по арене в то время с овер 600 винов.
Ебанул какого-то про со статой 34-1 или 34-0, забыл ник.
Чуть соника он не прокатил, хотя не добывал из шахты две минуты, забыв про нее лол.
>Если же была бы нормальная система поиска, он бы сидел на своих 55% и играл бы с чуваками как он, или с теми, кто играет полгода.
Ему топов часто кидает тоже.
Рашу агоним на лиона, заебись заходит.
миморак-с-10-часами-в-доте
>>71035639
В мидгейме аганим может и заебись ему, но в лейте я б избавлялся от него. Можешь из-за хуевой и долгой ульты проебать все.
>>71035605
я тебе могу ответить
нл200
бывший прогеймер
Короче. Полтора года назад, как сдулся бф, который и не надувплся никогда, я начал играть в доту. Играть меня учил друг. Рассказывал что да как. Почему ботл не надо покупать на первые деньги, почему в миде стоят 1х1 и прочее.
Ну так вот играл я, набирался опыта, смотрел стримы, учился кпроч.
И вот после введения рмм я откалибровался на 3600. Я был расстроен, начал подниматься. Стриковал клокверком. Сначала ходил им в мид, после 4200 стал сидеть в оффлейне. Набил 5300. А потом пиздец. Таких дешенератов я не видел еще. 1 победа - 5 поражений. Я играл в дизморали, горел, в результате спустился до 4350 и забил на эту игру хуй.
Друг, который учитель, имеет 2900 ммр и ему похуй. С ним всегда заебись играть было. 2 рандома, тапки и пошли пиздиться в оффлейне. Да.
А еще я смотрел и смотрю стримы от иммуньчика. Имхо, самый пиздатый стример снг.
Мб здесь еще есть ттпочки со стрима Санечка?
>>71035739
Тоже верно.
>>71035635
и когда же тотал на енц играл? извени но игрок явно был классом ниже. сколько у него хотя бы топ-3 по стране?
>>71035648
Бери чуть позже. Ну, это лично мое мнение, мне всегда он казался хорошим, может я ошибаюсь.
Как ты к успеху пришел, расскажи. Как тренировался, как мотивировал себя и тд? Я вот сейчас год играю, и нихуя, нихуя не могу убить того же рича стила или хавка. Смотрю свою игры, анализирую, но блять все равно не могу их убивать. Может еще дело в тренировках. Я играю вечером по 10-15 игр в день. И блять из 15 игр там 10 против нубов, не интересные игры, так, размяться еще может пойдет, но опыта от таких побед нет. Две игры против хороших игроков которые играют по фану или же абузы(опять же, особо скилла не идет от таких игр) и наконец 3 игры нормальных, когда действительно сложно играть и интересно. Вот от этих игр идет скилл, но блять их нереально мало. Пытался найти людей чтобы играть кастомы, но никто сука не хочет, ебанутые. Поэтому блять в Империи никто кроме хавка и не умеет играть, сидят стату себе надрачивают а скилл не идет.
>>71035563
Ууу, сука, фаст аганим рефрешер это топ сейчас топ паба.
6600-кун
>>71035680
Чувак, говорю ж, в 1.6 такой хуйни не было. Причем фэйлы, в 80% зависят не от меня а тупо от УДАЧИ, вроде выстрелил в голову(причем специально целился секунды полторы) типу который стоял ко мне боком, попадание не засчитало(спасибо 64тикрейт), он за сраную миллисекунду разворачивается и дает хэд(у него попадание засчитало), ещё постоянно ловлю отвратительные тайминги, выхожу на 3 калаша и авп с гранатой в руке и тому подобное. У меня удачи очевидно, ~0.
>>71033482
У меня 1.8к часов, всегда пытаюсь подобрать контрпик, никогда не играл за керри, последние полтора года в основном саппорты. За сапорта всегда покупаю куру и по возможности варды. За пуджа на миле стою до 6-7лвл, далее только ганки. Я нормален?
>>71035769
Двачну, нужно перестать гореть и проебанную игру пытаться превраться во что-то - тест новой шмотки на все деньги, квест на попытку умереть под вражеским фонтаном, сделать хоть один фраг .жпг
НАйдешь еще троих таких же батертоустойчивых - горы свернуть можно.
>>71035596
Только пехота
Хотя на 1-м акке очень много наиграл ганнером вертолета.
До сих пор помню как лохи багетили от тв ракет.
>>71035860
Какой ник-то скажи хотя бы. Раз пруфануть не можешь.
6100-кун
Аганим покупаю только после айтема на дпс. Смысла в раннем аганиме особо нет, хотьтна джаге он и ммотрится охуительно. В итоге получается сложно гангаемый герой за счет встроенного корявого бкб, с возможностью без просаживаний по хп фармить лес с не болбшии лвлом. Хорошего мидгейм керри с диким уроном от ульта и полезным в пуше с вардом, и отличного хардкерри с тем же процентолечащим вардом и просто ебанутым дпс. Крит и так летит каждый второй удар, а с айтемами на урон вообще пушка. И на линии нужно купить топорик и пурмэншилд. Тащемто, 48 начального урона и ватность дают о себе знать. В начале это успешно решается этими айтемами а в мид-лейт гейме хорошим приростом статов. И не стесняйтесь прожимать барабаны:3 вроде все. А ну крутилку так и оставляем в 1, потому что на 12-13-14-15 лвлах могут появится некоторые проблемы с маной, а статы эту проблему исправят, всяко лучше лишнтх 100 дмг от крутилки. Теперь все, удачки
>>71035718
соник нынче в тренде?
помню убивал его и на ланах и на онлайн турнирах, даже жалко его было.
теперь еще больше жалко, он же из горловки, а там щас АТО
>>71035744
сколько в среднем в день играл, пока PRO был?
еще увлечения кроме покера были?
слишком часто хотелось бросить играть?
была ли тян? как относилась к тому, что играешь?
проигрывал ли дохрена, себя не сумев вовремя слимитировать?
и последний вопрос: долго ли шел к плюсу?
>>71035881
Ну так хули ты, у меня аналогичная хуйня бывает с божественными таймингами, тем не менее давать в кабины я не перестаю.
>>71035944
Сейчас никто не в тренде, игра же давно уже мертва.
Он просто топ 1 по арене сейчас вроде.
>>71033482
>>71035909
За героев, которые могут сделать солокилл на 5-7 уровне нужно беать и делать эти успешные солокилы. Педж 6 лвла на миде и баунти хантер с ультой на офлайне фармящий на что-то дибилизм и нонсенс, именно в момент получения 6 уровня они короли эрли гейма. Это инвокер может курить на миду, и фармить санстрайками, дестр, чтобы нафармить и убить всех (т.к он уже опустил мидера в говно и он ничего не может). Баланар без убийств в первую ночь - кусок говна а не баланар.
>>71035739
У тебя хуевая и долгая ульта получается из за отсутствия урона с руки няша. Небось манту варишь? Попробуй бабочку дезоль абуссал. Оргазмируешь когда ты прыгаешь по паре противников с критами по 800 каждый второй прыжок и еще сверху 150-250 дмг от ульта.
>>71035944
Он и сейчас таким же остался. Очень не стабильно играет, постоянно убиваю его в ладдере, честно, когда он берет какой-то турнир, и я смотрю его демки - кажется что играет не он.
>>71035820
так мне себя мотивировать не надо было. у меня был менеджер, который ебал как мог, смотрел какие матчапы я хуево играю, договаривался о тренеровках. подыскивал онлайн турниры, что бы и не наебалово, и что бы опоненты были сильными. буткемпы. на оффлайн турниры со мной ездил. демки и игры анализировал.
так что мне оставалось только его слушать и играть в свою игру.
>>71035935
loda
>>71036182
))))))))))))))))))))))))))))))
>>71035881
Хочешь чего-то добиться, не играй мм. Играй лиги, капы, ладдеры - 128 тик сервера. Глвное: больше время на дм/аим тренировку.
супрайм
>>71035913
Да хуй знает.
Я до тех пор как до 4800 спкстился и не горел особо.
На 4800 кстати против факера с инмейтом попался и выебал их сларком с лотаром
Они еще стримили тогда оба эту игру. Как же приятно было пиздить этих двух уебков.
>>71036046
Однако, проводятся турниры, с призовыми, хоть и популярность далеко не такая как в былые годы.
Ладдер и арена не показатель. Показатель результаты на турнира, причем не 1 раз, а стабильные результаты.
>>71035718
Я не знаю о ком ты говоришь. Мне кажется ты совершенно не разбираешься в варкрафте, поэтому тебе кажется что абвер пиздатый. На деле, это не так. Это знает любой, кто играет чуть выше среднего уровня. Такие люди в принципе не смотрят стримов, и уж точно понимают что ранк в ладдере ничего не значит, и взять его может абсолютно любой.
>>71035919
Ракующие союзники не мешали?
Они до сих пор не остыли.
>>71035962
отвечу по покеру
в плюс играть можно быстро начать в АБЦ на микролимитах, дальше набиваешь банкролл и паралельно изучаешь игру.
что бы сильно играть в плюс то желательно будет взять индивидуальные уроки у профессионалов, что бы они явно указали твои лики. Много проиграть теоретически не возможно, профессиональный покерист четко ведет банкролл менеджмент. Залил - спустился на лимиты ниже, апнул - опять поднялся.
Девушки не мешают покеру. Как относится? Ну понимает что это очень нихуевый доход и соответственно нельзя отвлекать и мешать.
>>71034402
А ты случаем не из молдовы?
>>71036037
Ну у тебя БЫВАЕТ, а у меня почти постоянно и из-за этого у меня жутко рвется пердак и я начинаю забивать на каес, и играть ещё хуже, и ещё больше бомбить. Ладно, я спать пошел, завтра на собеседование.
>>71036213
Го закатаем вместе где-нибудь.
алоне-суприм
>>71036248
Ты просто слишком максималист и невнимателен.
Если бы читал мои посты внимательно, то понял бы, что я подразумеваю, что он пиздат в рамках арене.
В рамках чего-то другого, например про-сообщества (которое практически мертво, так как практически мертва и игра), кто такой Абвер я судить не берусь и не брался.
То что арена - мало что значит тоже понятно, но называя его совсем конченным ты перегибаешь палку.
>>71028342
>киберспортсмены
>спортсмены
ЫЫЫ ЛОЛ.
Спортсмены, my ass.
>>71035881
> отвратительные тайминги
Что это? Все тот же нюфак. В гугл могу, но неудобно с ведра.
>>71036405
> арене.
арены*
>>71036248
абвер играл, как сейчас люцифер в корее.
и никогда не был топ игроком. сильным был, но топ небыл. для топа нужна стабильность, у него ее не было, т.к. пытался выехать только засчет стратегий.
>>71028842
Без пруфов пошел на хуй сразу, сказочник.
Мимо игрою с ее и сингом ебую Соемби.
>>71036071
Понимаешь в чем дело. Тебя банально могут увезти, к примеру, на базу форсстаффами и выебать впятером или подальше от тимфайта и в это время захерачить твою команду. В лейте нужен от джаггера хил и банальный тупой урон с руки. В лейте ещё очень важно позиционирование, чего у тебя из-за ульты нихуя не будет, если ты конечно без блинка.
>>71036213
Я прекрасно это понимаю, но я уже ничего не хочу добиться. Ну мб глобала назадротить только если. Вот у меня 900часов, из них ~500 - на дмах. Аим, реакция у меня хорошие, вот только кроме этого почти ничего нет.
>>71036464
Но ведь зою ебет джеймс.
>>71028342
Помню эти времена, я тоже увлекался варкой, сначала тоже сидел на модебе 56кб, потом установил выделку.
Ну сколько нибудь важных результатов я не добился, хотя в моей школе 812 учился знатный задрот, ты его наверное знаешь apm70. Кстати если не секрет какой у тебя ник? Возможно я тебя помню.
>>71036422
Ответьте ему, я не знаю, как это сформулировать.
>>71036464
Какие пруфы нужны? Я уже вкидывал пруф с квалов асуса.
>>71028342
Ну, я очень даже неплохо в гитар хиро и тони хоука играю. Такие дела. Спрашивайте свои ответы.
Да, играл фру зе фаер энд флеймс на эксперте фул комбо
>>71036213
> Играй лиги, капы, ладдеры - 128 тик сервера.
Расшифруйте, пожалуйста.
>>71036405
скилл игрока это не тащить на дистанции.
а это значит что ты садишься и выигрываешь турнир, проходя по сетке и обыгрывая всех игроков, и если дабл, то имея возможность на ошибку.
в аренах многие после 1-2 игр начинают играть не в полную силу т.к. отсутствует мотивация, и выигрывать у таких не является особым показателем.
>>71036422
Это когда ты, например, стоишь и контролишь одну какую-то точку, потом решаешь чекнуть другую или откинуть куда-то смок, в этот же момент из старой точки выходит чел и дает тебе в ебло.
>>71036549
Ты не думал что это я?)))))))))))
>>71036393
Извини, играю только соло и только с анти-читом. Советую меньше ебучих шведов/поляков/рузких и хакеров в матчмейкинге.
Кстати, по поводу заработка на ксе: бустить ранги очень дело интересное. Поднял трем игрокам с города за спасибо второго орла, было легко и около недели на аккаунт. Знаю, уебок, испортил многим в последстии игры, но сам доволен, что меня считают лучшим в городе 40к. Видел расценки, около 500 рублей за 1 ранг с медали до супрайма и около 300 с калаша до медали и 2000 за переход на глоб. элиту. По моему, дело прибыльное, как буст ммр в доте.
>>71036622
Блять, ты совсем аутист, что ли ? Ей богу.
>>71036681
Ты Зоя? Сисечки покажешь?
Как научиться микроконтролю? Хотеть уметь играть как нотейл, хкалибур на мипо.
>>71036567
Попробую сам, а ты скажи да/нет.
Это что то вроде когда на твоём компе ты ёбнул противника, пакет с этими данными пошел, но неуспел, и на сервер раньше пришёл пакет, где тебя ебнул противник и в итоге это обработалось именно так и слился ты, хотя по чесноку ты должен был слить противника? Кривая формулировка но все же. Сорт оф лагс, да?
>>71036600
Куда ты вкидывал? В свой манякомирок? Еще раз говорю без пруфов тут все мимо-тимейты Лоды и Смайла.
>>71036622
я не играл в кс, но прекрасно понял что он имеет ввиду.
>>71036261
Мне похуй было на союзников в пабах.
Я играл всегда с 1-2 типами моего уровня или чуть ниже.
В соло тоже играл, но очень аккуратно чаще всего.
>>71036622
Все мною перечисленное - места, где команды играют на уровне чуть выше. Уровне именно командном, не всегда у них высок личный скилл. И везде там 128 тик рейты, различия уж гугли сам.
>>71036556
ответь, необязательно полностью твой ник, хотя бы как звучит, а дальше я соображу.
>>71028342
ОП ты тут? За кого играл, за какую расу?
>>71036770
Нет, даже не близко.
Вот этот >>71036673 прав.
>>71036721
Да, ну щито поделать?
Ну поясните, ну пожалуйста.
>>71036754
Ретард?Джеймс
>>71036872
Ну тогда просто соски запили.
Есть кто со стрима иммуна?
>>71036719
Ну как хочешь, приятель.
Скажу одно, то, что ты советовал выше - не совсем правильное, стрельба - это самое простое, что можно натренировать тупо дроча дм/аимки, чего сложнее научиться в тимплей и взаимопонимание, плюс ко всему важнейший опыт разыгровки определенных ситуаций, на дме ты этого нихуя не получишь.
>>71036791
Выше ищи пост с пикчей, дурочка. Пати => Smile, XBOCT, Я, Викедсик, БЗЗ. Еще что-нибудь надо?
>>71028342>>71036830
ОП ТЫ ТУТ?
>>71036607
Какое макс. комбо в Тони Хоуке набивал. В каком?
>>71036942
Удваиваю этого. Абсолютно прав. С другой стороны, стрелять как скрим, например, ни разу не самое просто, я думаю.
Даже сенька на стриме говорил, что пожалуй, никто больше в мире так не стреляет.
Сохраните тред пожалуйста.
Хороший получился
>>71036832
Скорее всего он хотел пояснить про тик рейты серверов, это дело чисто техническое.
А тайминги легко изучить, даже просто играя. Выйграй 1000 раундов за кт на дасте. Будешь знать, что если на длину моментально через 15 сек не выбежали террористы с раскидкой, то на там можно остаться одному, а твоему тиммейту лучше перетянуться на зиг и собрать инфу по центру. Тайминги даются с опытом, причем, не объязательно положительным.
>>71036820
>мне было похуй на союзников на пабах
А как-же очередь из печенега с другого конца карты, или ВНЕЗАПНО прилетевший ударник?
>>71036464
>>71036946
НУ СДЕАНОНСЯ УЖЕ, ЗАЕБАЛ
>>71036823
Спасибо. Все равно не понял что за
>128 тик рейты,
но доебывать вас вопросами уже как то стыдно. В идеале конечно бы ещё за смоук бы пояснили. Никогда не понимал, как эта хуйня работает и куда её кидать, кроме как при перебежках мимо снайпера и ниндзя-дефус.
>>71036673
И тебе спасибо. У меня такая хрень часто бывает, дико бомбит от этого, всегда корю себя за неусидчивость. Всегда либо недосидишь и прилетит в спину, либо пересидишь и прилетит тоже в спину, только с другой стороны.
>>71036946
ахаха скрин на память?
ебать я играл со скандалом, викедсиком и еще парой таких же далбаебов. Вот только это не значит что у меня даже сейчас рейтинг не выше 4к. и что?
>>71037080
Но ведь тайминги-то можно и не стандартные юзать, как против меня почти всегда, например.
>>71036942
Именно и хотел дополнить, что опыт в игре - одно из главных >>71037080. А ведь если у тебя есть знания в теории, ты ничего не сделаешь с ними без задроченой реакции.
>>71037040
Симпл? Набил 35 против поляков, после того, как те взяли топ 1 мира.
Эй, спортсмены!
Вы тут про варкрафт да про кваку, и я понял что то самое что я искал - это старые игори. Давно искал во что играть, синглы всегда жутко бесили, а вот киберспорт всегда манил к себе. И вот я понял что настало время начинать.. И споткнулся на выборе игры. Долго не очень долго на самом деле играл в доту, но она стала жутко популярна и почти неиграбельна ИМХО. Думал по поводу ксго, но тут появились вы со своим вариком.. Всегда он мне нравился, но когда он был популярен - я был жуткое школие и не мог в него играть, теперь жалею что поздно родился. Так вот вопрос : Варик - игорь очень старый, поэтому есть ли смысл начинать? Или он уже скоро умрет окончательно? Если же умрет - посоветуйте с чего можно начать, буду премного благодарен
Алсо, от нынешних йоба киберспорта Читай лол, поинт бланк, и т.д. с донатом жутко тошнит.
>>71037111
Я все всегда держал пож контролем.
В ударнике я с другом нагибал все живое на карте. В пехоте просто играл аккуратно и правильно. Даже если что либо выходило из под контроля, никогда не нервничал т.к. знал что все в любом случае будет заебись в конечном итоге.
>>71037224
Лет сколько, спортсмен?
>>71037162
и хвоста знаю еще с клозов на гарене, так что это не пруф.
>>71037160
А вот кстати про тикрейт >>71036770. При 128 тикрейте такой хуйни почти никогда нет. А иногда бывает просто не засчитывает попадания. Особенно обидно, когда с авп попал, даже анимация попадания была, а он живой, 100хп.
>>71037024
980+ млн в американ весланде. Сам догадаешься, на какой карте.
>>71033624
сын тупой шлюхи лина+шэдоу демон+алхимик(трипла)пик 2013 год интернешнл дает буст любому сетапу... хуесос тупой как же меня бомбит с таких детей шлюх
>>71036607
Блять, чувак, ты охуенен. Как это вообще возможно, драгонфорсов играть?
>>71037256
18. Да. Я и до сих пор школьник. Но мама разрешила с восемнадцати на сосачик заходить.
Ночной, дай помощи , а не издевайся:3
Начал юзать тайда на миде. Перефарм 99% героев, трудно гангануть да и всякие пуджи к крипам не подходят. Неужели в продоте не катит такое?
Какие подводные камни?
>>71028342
У меня от твоей былины даже стены инеем покрылись и будто морозным воздухом пахнуло из экрана. Серьезно, давно не читал ничего такого студёного.
Добра, ОП. Иди к своей мечте.
>>71037314
и какая же команда с линой заняла топ 3?
>>71028669
> топ 10 бриллианта
Это повод для унижений.
мимо месил говно в гмл
>>71037269
Я хуй знает, какие тебе еще пруфы кинуть. Держи ДУНДИ
>>71037224
если начнешь жестко задротить, то можешь в SC2. это тот же варкрафт, только сейчас более развит. С учетом того что нормальных про игроков в Европе, а тем более в СНГ нет, то легко занять эту нишу.
Команды по КСу как и по Доте очень сильно консервативны, тебя хуй возьмут даже если мега убиватель. Они лучше возьмут кориша, который 2 года назад тащил, чем юное дарование.
>>71037511
гмл европы? тоже мне показатель.
>>71037211
Убивал где в мм, где они играют одной рукой и им совершенно похуй на результат ? Лол. Я тоже убивал бригаду кьели в мм, невелика заслуга.
Задрот в Cod4 вкатывается, играл около 4х лет, было весело, на ланах командой занимали от 3-1 мест все время, такие дела, на клан базе дрочили рейт етк, может ещё тут какие мазарини вкатятся в трэд, побеседовал бы с ними.
сейчас в доту играю 4300соло и 3600пати, такие дела.
>>71037570
Добра тебе
А расскажет кто про какие нибудь малораспространенные дисциплины? андеграунд, нитакойкакфсе..
Не только же лолдотакаесстаркрафт?
>>71037438
в том то и дело что тайда ставят в мид только против миликов, но как только ты вылезешь, то сюда тут же подтянутся чужие сапорты.
>>71037356
Да не знаю. На какой-то вписке поиграл, зацепило, купил себе. Год позадрачивался, сейчас, как видишь, руку набил.
>>71037700
Все, что ты перечислил после кс - мертво.
>>71037430
В 18 поздновато начинать, тем более в старые игры. Дрочи доту2 и кс го. Если уж совсем не в моготу и нужна именно старая игра, то попробуй quake live погонять чтобы прочувствовать уровень.
>>71037557
DTS2010. Asus квалы
>>71034496
> Первые места в этой лиге получают слот в STARSERIES
А русские команды дают мясусам 100к за слот или следуют нахуй.
Внимательно следим за переходом русских команд из про в стар за прошлые сезоны
>>71037700
трекмания2.
файтинги.
фифа.
хартстоун(не считаю киберспортом).
Я въебал в каеску 4-5 лет жизни; в среднем, если учесть все мои фейловые игры и игры, где я бог и царь, то я мид с натяжкой. Это меня крайне печалит, т.к. не могу заставить себя играть постоянно, каждый день уделять по 6-8 часов на игру. Когда впадлу, когда в другой игорь затянет, когда уезжаю, стабильности нет, как говорили выше, без этого на высокий уровень не выйти. Неделя без ДМа, и скилл уже на уровень ниже. Нет настроя, и я уже сосу у васяна666рус. Все же попробую потрайхардить и выбиться в люди. Буду потеть все это лето, ибо положение сосницкого 18 левела мне это позволяет. Сраная каес, отпусти мою душу.
>>71037749
>quake live
Без кишок. Никанон, кек.
Собственно, чем вообще отличается от третьей, окромя урезки графена и упомянутых кишок?
>>71037139
Неужели тебе все еще интересно, кто я такой? Ноунейм же.
>>71037651
Ты про Симпла? Нет, это были квалы на что-то, сейчас точно не вспомню и хлтв.орг не найду, но точно уверен в своих словах. Там еще демок было много, у него очень летело с авика, а после у него Марковка брал интервью в "Будующее СНГ сцены".
>>71037780
Где можно это полюбоваться ? И откуда такая инфа.
>>71037783
>хартстоун(не считаю киберспортом).
А зря. Такая то СТРАТЕГИЯ. Что-то навроде шахмат для гиков.
Алсо, но нфсчкам нынче ничего не устраивается нигде?
>>71037780
Правда что ли? Лол. Я так то только старсерию смотрю, и то т.к. забивал на кс, то только последние полгода.
>>71037831
Нету ЛАМПЫ и еще более-менее жива
>>71037891
Стратегия для даунов.
МТГ для элиты, нищеброды не могут себе это позволить
>>71029608
Димкасян?
>>71037865
Тогда, пожалуй, беру свои слова назад.
>>71037964
Битвы на картонках. Пиздец весело.
Тест
Наконец то, вот он ПРО ДОТЕР. http://ru.dotabuff.com/players/65507028
Хз, первый раз тебя вижу.
http://ru.dotabuff.com/matches/132645367
Знаю что парень из PR - команда по дотке, сидит на дваче пару раз светился на 2ch канале в дотке
>>71037891
что зря? киберспорт это в первую очередь тренеровки.
а тут слишком высок показатель рандома.
к тому же для безошибочной игры тебе достаточно знать онсновные тренды колод, против топовых игроков ты вообще уже практически 100% знаешь какой колодой он играет. далее идет уже запоиманание какие карты вышли у него и у тебя и какие остались, на этой информации ты делаешь ход.
какой тут киберспорт? ну скажи? какие в жопу шахматы - шахматы это Герои3 или Герои5.
>>71038151
Лол часто с ним играю. Этот петушок знатно еарзспирита абузил.
>>71038151
Да, это я. Я же говорил, что ноунейм.
>>71038151
>Винрейт 50.84%
>Про игрок
блять пиздец, я с 1к играми имею 55% вр.
на тех героях которыми умею норм играть 60-65%
играю в соло ммр.
>>71038260
;3 А ты кто?
>>71038309
Не я рандомный хуй 5630. Но от спирита подгорало знатно у меня.
Этот тред то что я искал, вообщем я сосницкий 9 клаа и есть 2 стула, уйти после 9 или продолжить учиться до 11, но я в рот ебал эту учебу, с 6 класса пинал хуи, но у меня атестат хорошиста, так вот, все мои друзяшки-мудаки иди в ссаный физ-мат класс, я физику и математику не учил и мне будет просто адски сложно в физмат классе, а в общеобразовательном у меня не будет одноклассников, так вот, по идее в 10 и 11 классе я буду просто АДСКИ ботанить всю блять учебу и времени на игры у меня не останется, но блять когда я вижу как играют про-игроки, как они тренируются в 5 в одной комнате жря чипсы и запивая колой и все это в дружеской атмосфере, у меня блять глаза наливаются слезами, понимая что у меня скорее всего так не будет. Нахуя эти мудаки идут в 11 класс? Во у меня из них есть 2 друга которые холодны к дотке и ботанили с 1 класса свою ебаную физику ну и хуй с ними, но вот остальные 2 друга распиздяи похлеще меня. Если по поводу скила, то мне кажется я довольно не плохо играю, умею следить за картой, не терятся в файтах, собираю арты и прокачиваю скиллы всегда исходя из ситуации.
>>71038285
Я уже упоминал про свой винрейт. Не считаю это показателем если честно
>>71038334
Его доджили bulldog и ко. После него меня и удалил ХВОСТ
>>71037873
Ностальгия попала в 8 сезон в обход квал с говённым составом, с USSR брали деньги в начале, сам шлемчик договаривался. Сами они не скрывают особо этого.
>>71038337
просто иди нахуй
10 лет играю в доту
застал даже те времена, когда айсфрог не занимался ей
>>71038440
И при чем тут твоя олдовость? Я что-то писал по поводу того как я давно ебашу в доцку?
>>71038338
очень зря. именно умение собратся и желание только побеждать делает из игрока прогеймера. А ты просто считаешь ну слили значит слили. Это как бросальщики курить - они говорят что могу бросить курить, но не хочу.
>>71038410
Лол, блять.
>>71038509
понимаешь любой хуй с горы имеет такой же скилл как и у тебя. поэтому не надо было его тут писать. даже бот владеет теми же навыками.
>>71035180
>Годхант
>очень веселый чувак
Может ты еще с историй про РЕНЖЕВОЙ БАРАК проигрываешь?
Ссу тебе на ебло, воннаби приближенный к ИЛИТЕ. В дотатреде попизди пойди.
>>71038521
Я говорил, что я в большинстве своих игр играл "на победку". А мои друзьяфффффффффффффффки - мудаки хотели ПУДЖХАРЛАЙН. Или играли вдвоем, а рандомные мудаки все руинили. + винрейт слил в самом начале
>>71038571
Лел, ты же не играл со мной и не видел мой скилл.
[url]>>71038589
+ за ренджовый барак
проигрываю с музыки стримов Артурки.
>>71038589
Опущенке с 3к припекло.
мимо задианоневший дотера кун
>>71038589
Почему не в кровати? Время видел?
Любителей попортить купленные мамкой мониторы ссаниной даже на ночном полно
>>71038659
>задианоневший дотера кун
Наркоман?
>>71038637
ты его сам описал лол.
> то мне кажется я довольно не плохо играю, умею следить за картой, не терятся в файтах, собираю арты и прокачиваю скиллы всегда исходя из ситуации.
какой у тебя апм? сколько денаев за игру в среднем? какой рендж у меки? какой рендж у автоатаки лины? у кого лучше анимация атаки у квопы или у дестроера?
>>71035206
Апай лол, если ты настолько скелзовый то тебя выведет на свой уровень без проблем.
Мимо даун 1 год стажа, апаю с 2.8к пока дошел до 3.6к
Только вчера узнал про надежное/ненадежное золото.
Не знаю некоторые особенности механики.
>>71038659
>ммр эта опыт игры!!! я так скозал!! ети цифирки ета все!!!!!
>>71038729
тред читай
Сережа, привет.
>>71038659
Ты хочешь сказать, что winrate>mmr? Бред.
>>71038768
Я не особо-то и огорчен, что сдианонили. Сам хотел уже вбросить себя. Просто получилось как я и говорил, что меня никто не знает.
>>71038619
я напомню как все было. ты играл всеми героями, сливался к хуям. потом приметил пару героев, которыми у тебя довольно не плохо получалось. далее вышел патч с ерсспиритом, тебя ебали им как хотели, ты стал его тоже юзать, заметил что ты начал им неплохо тащить. стал его абузить в пабах. думаешь что у тебя отличный скилл.
только вот пабы - это игра для девочек. в нормальной доте тебе говорит капитан куда ты идешь кем и что будешь делать и ты обязан это сделать на 110%.
>>71038808
>Ты хочешь сказать, что winrate>mmr? Бред.
Нет, мне просто не понравился высер этого чсв опущенца.
не знаю вообще при чем тут вр, в моем и его посте не было об этом речи
>>71038758
некоторые? давай проверим.
высасывает ли манну мана дреин лиона у илюзии?
снимает ли блудсикер своим сайленсом ливинг армор сразу?
какие артефакты не рефрешает ульт тинкера?
у пушки есть ли разброс урона?
>>71038857
Я уже писал про свои игры на нормальной сцене. И нет, меня не ебали на ЕСе, я сам захотел юзать его, ибо люблю мобильных героев. Про пару героев - согласен. Сейчас юзал только TA (свой билд), Тинкер, Эмбер. В последнее время играл на виндраннеррейнджер. На кв отыгрывал на всем, что пикали. Не умею нормально играть за дестра.
>>71038942
>блудсикером
>у
Бросай доту, иди учиться.
>>71038942
Лион убивает иллюзию дрейном
Сайленс теперь как дум
Бкб, арканы, мидас, рефрешер, некра, линка
Yep. 100-120, 120-140. Дальше не помню.
что можете сказать о релейтед?
играю исключительно в роли саппорта.
понимаю что игр мало, но акк довольно новый.
>>71038947
Что за команда у вас? Вбрось ссылку на сл. Где играть собираетесь ближайшее время? Если не играете на старладдере, то скажи хотя бы ростер. Гонял в про серии на супорте, потом на мид пересел, в итоге меня так заебало, что под тильтом не мог играть нормально, просто как даун отбитый отыгрывал, сам это замечал и ливнул из доты, не играл полгодп, недавно опять в пабчики вернулся.
задианоневший кун
>>71039056
Линку рефрешит.
>>71038997
Ты напомнил мне уёбка РУУТЕР и КАМПЬЮТА
>>71038997
написал как школьники в пабчиках говорят.
а вроде как уже отучился и забыл даже о чем был диплом в вузе.
>>71038755
>апм
Over90000 сирусли, постоянно кручусь как юла, могу завтра проверить сколько раз кликаю мышкой за 30 сек, если тебя это интересует.
>денаи
Играю в основном на керри, сеии-керри, стоим с другом в двоем, он на дазлике собственно добивает, я фармлю и пытаюсь как можно раньше убивать противника. Ну может денаев 20-40 за катку сделаю, если не на миду.
>ренж меки
Честно говоря не знаю точных цифр, но если на глаз то 700-800
>лина
У лины максимальный рендж атаки с начала игры без скилов.
>у кого лучше автоатака
Ну как по мне за дестру удобнее добивать крипцов.
>>71038947
то есть судя по всему ты мидер?
тогда еще больше не понятно
Раньше гонял за инка в Dragon nest,причем весьма неплохо.Прошлым летом должен был пройти международный турнир,поэтому на рашн сервере мылолокалтзаторпланировали провести отборочные,но продюссер в блоге заявил,что турнир накрылся и ничего не будет.Но,как оказалось,турнир состоялся и мыло как обычно обосралось.Сука,пиздец обидно,ведь были же шансы выступить от рашки.
>>71038942
Лион не сосет у иллюзий.
Сало бса не снимает армор сразу точно не уверен
Разброс урона есть у тавера.
Не рефрешит бкб, некра, меку ну кажется все. Насчет меки не очень уверен.
>>71039108
Играл за ECSO. Дошли до про серии и команда развалилась (двое стали готовиться к экзаменам). Ранее играл в Daedalus (asus с ними играли). Дошли до про-серии и пидорнули на чоми, бигнума и пашу-инвокера.
Vsrtyshka (c)
Sunmote
Bob
Philosophistic
tangleyourmom
раз такая ебля, потрещите за Калачика, хочу послушать, какой он охуенныйноулайфер
>>71039233
>локализатор
быстрофикс
>>71028842
Играл с шарфиком в 2010 году на продоте за ХХ5.
>>71039206
Да. Я мидер. http://steamcommunity.com/id/sunmote Можете добавить, там попиздим. А то тред скоро утонет.
>>71039240
А да еще мидас.
две недели в доту не гонял забыл некоторые предметы
Расскажите о хвосте, мне кажетмя охуенно веселый не зазнавшийся чувак.
>>71039325
Писали выше, в том числе и я.
>>71039171
Все? Вопросов больше нет? Я ИЛИТА?
>>71030175
Они там многие про сосач знают, у нексуса на твитче йоба в смайлах, да и часто от Дреда/Факера и прочих бандитов можно слышать форсы с этой борды.
>>71039337
Мне с ведра хуево видно, скинь номер поста, позязя.
>>71035489
Расслабся насчет котлет, заведи твич, шути шутки. Орел тебе не светит.
>>71039095
9игр за дазла и он в топе. Ясн. Ты игрок уровня того петушка сдианонившегося.
Мимо ебу Сою играю с ЕЕ, Лодой и Даунилом.
>>71031255
Лол, блек вечный стендин маузов.
>>71039369
У Факера и Нексуса спрашивали, сидят ли они на бордах, точнее конкретно в дотатреде. Нексус сказал, что сидел, когда он был в /vg/, а Факер, что он не ебанат, чтобы таким заниматься. Но вообще вся его компания довольна раковая, особенно новый хуйлан.
>>71039433
Так ты же хуйло без пруфов, еще раз повторяю
сдианонившийся-кун
В прошлом году 112 часов убил на эту вашу доту, о чем теперь очень жалею.
>>71039428
ЭТА ВСЕ НИПРАВТА! Я НЕ ВЕРЮ!
>>71039475
Лол, ты очень легко отделался.
>>71039491
Конфа с ними.
>>71039056
доминатор забыл. но в принципе неплохо.
>>71039351
по ответам просто ты ентрилевел.
>>71038337
Ну так что мне делать то? Все про-игроки закончили 11 класс? Аноны, мне реально обидно.
>>71039243
>Играл
Я сонный и не догоняю, сейчас пока ты вообще в команде не играешь, и написал старый ростер? В какое время вы дошли до про серии? Возможно мы даже квшки играли. Бтв, я когдв ливнул из команды, она потихоньку начала разваливаться, мы славились своей стабильностью. Фишка была в том, что мы все были с одного мухосранска, после меня ливнул суппорт, второй его друг следом забил, и двое оставшихся играли миксами. Не знаю, стоит ли возращаться в командную доту, мне кажется моего скилла не хватает, остается только на суппорте бегать, а это меня очень заебывает.
>>71039585
Блять, какая разница? Если ты не собираешься нормально учиться, то 11 класс для тебя бесполезен, как и шарага. Но лучше иди в шарагу, там хоть проебывать занятия попроще. Алсо, многие про-игроки закончили универы, хоть и парашные.
>>71039585
забей на эти 11 классов, нахуй оно тебе нужно, я сам 9 закончил и не о чем ни жалею, ибо сидеть там ещё 2 года - зашквар. все самое важное узнаешь за первые 9 лет, остальное можеш насамообразовыаться
>>71039433
при чем тут кол-во игр? я говорю акк новый, на котором просто играю саппортами.
Record
337-263-6
Win Rate
55.61%
>>71039615
Да, играл. Уже не играю, так как развалились. Сезон сказать не могу. Между 6-9 второй раз и 3-4 первый. Все возможно. Еще более возможно, если вы играли на dotabro или были в скайп конфе. Мы были все из пизды (Москва, Финляндия(сам он из Питера), Пермь, Кабардино-Балкария и Минск).
>>71039644
дай угадаю ты живешь с мамкой, и нет перспектив?
>>71039574
Йоп, анон, так и есть, я чувствую в себе силы земли нагибатора. Могли бы с тобой сыграть и ты бы увидел мой писюн скилл.
На самом деле я буду волноваться, мом ладони вспотеют и если я не добью крипа при тебе, то потеряю сознание и упаду под стол.
>>71039716
рано ещё думать о перспективах, мне только 22, лучше нагуляться пока молод
пачаны что если ммр соло слит до 1500, как его блджад поднять теперь?
просто только как он появился, с самого начала дало всешл 1900
>>71032864
адекватить в конфе? зачем вообще тогда в ней сидеть.
у нас если за 10 сек никто никого нахуй не послал, то я ливаю.
>>71039772
нагулятся? ты имеешь ввиду поебать пару шлюх, покурить спайсов с пацанами.
а потом хоп и ты уже и при бабле и при перспективах? окай.
Играю в ЛоЛ, даймонд 1 веста, на элобусте поднимаю не напрягаясь 80к+ в месяц. Задавайте ответы
>>71039816
Это у вас серьёзно в доте все такие неадекватные?
>>71035096
WE.ReMind залогинься
>>71039857
Тебе не стыдно?
>>71036946
Pisyuha/KingR/любой рандом из списка друзей викедсика/Женя(тот самый с Ноутейлом катает)/Игорь с Ярославля (часто катает с хвостом фаниками пабы, в стиме профайл на госугеймерс)
>>71039893
Нет с чего бы?
>>71039693
Играли на дотабро, в скрим конфе были, правда я хз кто там админил, там их вроде несколько, капитан был в конфе.
Хз что еще спросить, в пабчике совсем разучился играть, перед тем как уйти из дотки, отдал акк с 5100 другу, сделал новый, откалибровался на 4900, начал играть онли рандомчик, в итоге уже 4600, лол, можно конечно тащить такие птсы на любой сигнатурочке, но мне так лень, что я уже скорее по фану играю, ибо слабый в реалиях современной доты. А так охото ворваться к кому нибудь, но скилл вообще не растет уже долгое время.
>>71039943
Не хочешь команду собрать?
Парень из ECSO
>>71039737
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
>>71039922
Эх, помню ебал на изичах Кингра в пабе, теперь он стендит в нави, а я сосу на 4к.
>>71039922
Что? К чему это?
>>71039999
квадрипл собери команду
>>71039433
Расскажи про ЕЕ, ну кроме про постоянные пинги по карте и фокен лост.
>>71040059
Лолбля, даже не заметил.
>>71039999
Мне надо в пабчиках надрочиться, и я уезжаю 15 июля на месяц, можно в августе, тем более у меня всех друзей в армию забрали, теперь можно смело задрачивать. Главное чтобы все адекватные были, а скилл дело поправимое.
а у меня друг давал в ебло попею и денди, когда бухие встретили их.
кстати могу сказать фанатам где у них в киеве офис, так как работаю рядом, но конечно же не просто так
>>71040099
Кинь свой стим. Или добавь меня http://steamcommunity.com/id/sunmote
>>71040002
Мне часто ствят лайки после игр, даже люди из команды противника, у них тоже какой то синдром? И как я тебе уже писал что я могу не добить пару крипов и из-за этого у меня уже начинается подгорание и я сам себе заганяю по поводу ракообразию что в итоге приводит к упадку веры в свои силы и лучше чем заниматься самобичеванием, похвалить себя.
>>71039255
Привет раку с ПГ
>>71040176
Сейчас добавлю. Только вчера фейк создал, с него добавлю, акк чистый.
Забавно, в треде никто про Хелестри не вспомнил.
Почитал тред, полон пиздаболов и диванных экспертов, поссал на вас.
мимо стремящийся в про
>>71040176
Я тоже добавлю с чистого акка, но позже.
Падж
>>71039433
ах как же это мерзко играть с узкоглазым за одну сторону.
>>71040348 давай хотя бы на какой то пост укажи где пиздаболят?
стремится он в про лол.
Не могу почему то с планшета тебе больше ничего отписать, завтра поговорим, когда за пекарней буду, споконой ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=vPH7DX0UQ2U Вот видео от лица S4. Я на гей-спирите.
Ну так никто не хочет играть с перспективным девятиклассником.
>>71040313
вспомнил эту темку сразу
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175016&st=0
>>71040522
Спокойной ночи.
>>71031775
Дык есть же
>>71040767>>71031647
я вам могу сказать, что ХВОСТ еще лет 5-7 назад уже играл по 100 баксов на СФах на миде. Просто кто ищет игры на деньги, тот ее и найдет.
300+ игр на брудмазер, 80% винрейт. Я про?
>>71033563
Вот даун, стан может как минимум спасти от ганка, а возможно и позволит сделать фб. Если идти Линой на мид, то ластхитить драгон слейвом с первого левела - ок.
>>71035275
Бля, Deadman умер? Сижу с микроволновки, пруфаните.
Сам не про и даже не мид, но в варкрафт раньше по батле играл, его ролики смотрел.
>>71042795
bump
бамп для никитосика
>>71044706
для меня
Привет ночной.
Мне вдруг стало интересно, есть среди анона киберспортсмены? Настоящие такие профи в какой-нибудь игре.
Реквестирую ваши истории, как добились успеха, чем пожертвовали, и что делаете теперь, после окончания карьеры(если, конечно, она закончилась).
Расскажу про себя. Есть одна игра - варкрафт три, первый раз попробовал сыграть в нее лет в 15, помню как ходили с батей на рынок, и там был компьютерный магазин, я говорю бате, мол, купи этот диск, очень-очень хочу, все что угодно сделаю отсосу ну он короче дохуя мне дел придумал, но купил. Я был рад. Тащем-то, диск был лицензионный, и пройдя компанию я отправился играть в батл.нет с диал-апа лол. Играл там пару месяцев, после чего какой-то чувак рассказал мне что к этой игре вышло дополнение(frozen throne), я накопил денег экономя на завтраках и купил себе заветную коробку. Кампанию проходить не стал, сразу полез в батлнете. Тащем-то, с до 18 лет так и играл. Играл охуенно, был в 20ке в ладдере по европе, взял 1ое место на отборочных вцг в своем городе, но, на финалы в рашке не поехал ибо далеко и мамка не пустила, сказала, мол, сиди дома тараканов своих гоняй Хотя и там были неплохие шансы, ибо тех, кто там играл я встречал и выигрывал на просторах батллнета. в 18 лет моя жизнь пошла пиздой, ну, мне было похуй, и я попал в армейку. Вернувшись, мне было не до игр, начал работать, спустя год еще и учиться пошел заочно, короче не до этого было. Но год назад все изменилось. Я получил таки заочно вышку, получил от бабки хату в своем городе, нашел тян, работа нормальная, ну, больше среднего в своем городе, все как у людей. Но мне опят моча в голову ударила, блять, захотелось поиграть в варкрафт. Установил, начал играть в свободное время. Игра казалось другой, её понимание. Я осознавал, что сейчас играю хуже чем тогда, но с другой стороны я стал смотреть на это иначе, и заметь то, что не видел раньше. ПОдумал что вот теперь-то я всем покажу кто блять тут в варкрафт хорошо играет. Прошел год. Я стараюсь все свое свободное время уделять варкрафту. От этого одни проблемы - тянка буругтит, я вечно злой, уставший, после работы нихуя играть не хочется а я все равно иду, и, блять, тренеруюсь, как мудак. И все равно нихуя не выходит. Блять, даже топовых европейских игроков не могу убить, не говоря уже о том что эта игра в европе мертва, и с азиатами европейские игроки и рядом не стояли. ПОчему блять так? Почему я не могу нормально играть как раньше? Что со мной произошло? У меня постоянно, каждый блять день мысли - нахуй мне эта тян, работа, пошли все нахуй, я просто запрусь и буду сидеть и играть в свой варкрафт сутками напролет. Но нет, блять, потом я осознаю насколько это глупо, и тихонько плачу ночью понимая что я никогда уже не буду играть хорошо. Я не вижу выхода из этой ситауции, я не могу бросить эту игру, но очевидно, что от нее одни проблемы. Мне это нахуй не нужно, и при моем образе жизни играть я толком не научусь.