>>156536946 >>156536857 Вырезал продолжение, где он отвечает про атомное оружие, поскуда. Он отбросил вопрос про андронный колайдер потому, что интервьюверша, как и ты ебучий даун не могут понять, что колайдер абсолютно не опасен, будь он в руках хоть терористов, хоть детей даунов.
>>156537369 Ну короче был такой мужык - Чапаев звали. И так он, во время драки специально себя за жёпу кусал чтоб разозлиться и жеско бить всем ебальники. Ну а тут, со змеей, почти все тоже самое, только вместо того чтобы разозлиться - она себя кусает чтоб ее торкнуло ну знаешь там змеиный яд и прочая поебень, может когда они сами себя кусают - у них в организме чет несусветное происходит
>>156538389 поясни за калифорнийских изюминок, в чем мемичность? Видел серию Гриффинов, там их тоже вспоминали. Это первая реклама с 3д-мультипликацией на западе типа?
>>156540879 Шутишь что ли, тяжёлая атлетика ничего общего с хорошим здоровьем не имеет. Вообще почти любой профессиональный спорт довольно травматичный.
>>156537739 Организму нужно куда-то девать излишки энергии. У меня тоже такое однажды было, когда я очень долго бежал. Правда я впридачу еще был бухим и получил пару пиздюлин.
>>156543785 Блядь, как можно смотреть такие кино и не слышать оригинальной звуковой дорожки, эмоций, голоса и интонации актеров, я просто блядь этого не понимаю.
>>156543979 каких оригинальных? Звук накладывают уже после съемок. Т.е. сначала актеры открывают рот и их снимают, а потом записывают голоса свои. Так что нет разницы чей ты голос слышишь джоша клуни или его вафлера на русский.
>>156537405 Врёёёётеее адроидный каледр очень апасен он создает черные дыры и частицы господа нашего иисуса христа это все без божники незнаю что творят
>>156539229 Потом этот видос промелькнет в какой-нибудь передаче на Роисе 24 или что-то вроде этого. У Киселя, допустим, где он будет рассказывать, как нормальные американцы относятся к Росисе