>>71043356
БАМП
Хуец у тебя не встанет.
/thread
Лучше бы молчал, даун.
saga
>>71043356
Целуйтесь, мацай за сиськи, всё нежно и медленно делай, потом в трусы рукой залезь ей, тоже всё нежно. Если захочешь отлизать, то начинай с поцелуев груди и спускайся вниз (если она не захочет то просто вернёт твою голову вверх). Ну а потом, раз она такая доступная, всё сделает сама.
>>71043421
Только у него не встанет пиструн.
>>71043444
Это да. Ну хоть потом подрочит, представляя всё это и используя слёзы вместо смазки.
Спустишь быстро скорее всего, но не теряйся, обожди пять сек и суй снова.
>>71043444
Трипл не соврет.
НЕ ВСТАНЕТ
это тебя от зависти травят
и теперь действительно не встанет
Кстати сказать, если будут проблемы со стояком, то забей на ласки длительные, и как только встанет, сразу пытайся насадить её.
От возраста зависит. Если ещё молодой - кончишь за две секунды, но ты не теряйся, и сразу же снова. Если уже близок к волшебству, то может и не встать.
>>71043356
Совать хуй в живого человека? Ну ты извращенец.
А вообще не жди волшебства, секс переоценивают. Первый раз конечно всё очень приятно и интересно но у тебя всёравно не встанет, но после лишь ощущение что получил ачивку, вот и всё.
Последний раз трахался год назад
САГА САГА САГА!!! САГИ БЫДЛУ
>>71043356
Ты её пальцем собрался девственности лишать.
>>71043356
Если тебе еще не сказали - у тебя не встанет.
>>71043579
>Тян
>Человек
Толсто.
>>71043464
>>71043421
>>71043539
Зис. Не переживай главное, скорострельнешь разок.
У тебя кстати не встанет
>>71043356
>07:36:21
>и буквально через час я иду к ней
>как не зафейлить?
никак
/тред
>>71043356
Кастую мистера вялого тебе! :)
Аноны, ну как так "не встанет"? У меня же во времяпрепровождения с ней стоит постоянно!
>>71043776
Мана на хламидиоз осталась еще?
>>71043791
Ты главное помни, когда наступит момент, что у тебя не встанет.
>>71043828
Ну не такой я, блджад! Нет у меня мандража абсолютно, не ссу я, не переживаю. За "нестояк" я волнуюсь меньше всего.
>>71043791
Знаю кучу людей, у которых не встал во время первого раза в том числе и я
Все будет ок, если ты умеешь контролировать страх. а ты не умеешь
>>71043863
Это тебе сейчас кажется, что нет мандража.
Тян только отзвонилась, что у нее все сыбали. Ответил, что через пол часа выйду.
главное не останавливайся во время ебли, тням это не нрав нихуя
И да, я верю в тебя бро, не слушай говнососов итт,
если все таки встанет, еби и юзай шарики с усиками
/bуmp
Купи виагры, лол.
>>71043939
Не встанет!
Оп, это вовсе не издевательство. Все через это проходили. только ты мудак все испортил, напиздев всем
>>71043356
Если что-то не получится (например, целку не сразу порвешь, а будешь натужно корчиться и кряхтеть, пока не опадет), скажи, что еще не приходилось иметь дел с девственницами и технически это не так просто, как казалось. Я думаю это заебись тебя отмажет и все будет ок.
>>71043815
Нету.
ОпПу: Ты засунуть-то сможешь? И не ошибешься ли?
>>71043356
весьма доступная с несбитой целкой? ну ты прям фантазер. если бы она была доступна, то ей целку сорвали бы уже давно. так что либо доступна и целка сорвана, либо целка и никому не дает до свадьбы епт.
Надеюсь у тебя не встанет и ты получишь травму на всю жизнь, няша.
>>71044032
Гуд идея, двачую. ОП, можно добавить, что имел дело с отсосами и т.д.
>>71044043
Так расскажи, как не ошибиться.
>>71044067
Точно. Наплел байки оп жи. Вот типо скажет что ему толкьо сосали и сам он толкьо сосал. Не?
>>71044105
И глину месил!
>>71043356
Первый секс с новым человеком всегда Fail разной степени хуёвости.
Я так понимаю через все это проходили? У меня в первый раз не встал, во второй опал. Что делать что бы в третий сегодня ночью не повторилось фиаско?
>>71044095
Спичку зажигаешь и к дыркам подносишь. Куда пламя тянет, в ту и лезь.
>>71044155
Хз. Потом кст само как-то норм все становиться.
>>71044157
А, так ты об этом, епт. Не, дырки не спутаю.
>>71044183
А лвл какой у тебя?
>>71044206
17, только не сагайте школьника.
>>71044222
Сагаю твой тред и твой хуй
Шутки шутками оп, но реально может не встать. У меня в первый раз был мистер вялый, спас глоток вина. Советую кстати
>>71043356
совет номер 1
После ласк хуяск медленно опускайся и начинай пиздолисить. Это выставит тебя в её глазах как опытного и чувственного ебаря. Ну лижи так как целуешься с языком для начала. Может тебе даже доставит. Ну а дальше по обстоятельствам.
>>71044240
Хорошо, сейчас самогончика домашнего ебну.
>>71044222
Точно не встанет. :). Откуда ты знаешь что на еблю зовут-то? Может чай просто попить или кино посмотреть? Кст огненную воду возьми с собой.
>>71044249
Ещё во влагалище подуй посильнее, базарю ей понравится.
>>71044222
>я достаточно успешно влился в новый коллектив
>17
>>71044261
Ибо, бля, вчера она сама сказала.
>>71044276
Она же умрет от ВОЗДУШНЫХ ПРОБОК! ОП будет вагинальным убийцей!
>>71044260
Ну опче, это же твоя тян, такая же девственница как и ты. Купи бльджад девушке лабруску или абрау.
%% но сизого всетаки ебни%%
7 лет назад не встал хуй во время 1 единственногосекса, тогда интернетов с двачем не было и я подумал, что я бракованный. Все друзья говорили, что у них такого не было и затраллировали вместе с той тян меня. Больше с женщинами не могу разговаривать и друзей тоже нет. Тру стори
>>71044292
Сказала "Го ибаца?)"
>>71044292
Она сказала ГО ебацца шоль? Что за Ш - девушка такая?
>>71044292
Два пиздабола нашли друг друга - спешите видеть!
>>71043356
>и буквально через час я иду к ней на хатку, с явной перспективой половой ебли. Так вот, Двач, как не зафейлить?
>среда
>рабочий день
>утро
Поменьше пиздеть на дваче
>>71044261
Ты хуй, твоя мать шлюха, отец алкоголик, сестра блядища, брат гидроцефал, деда немцы в войну ебли, твоя бабка сосала у моего деда, твои друзья пидорасы, твои соседи быдло, твоя жизнь говно
>>71044300
ОП, не слушай его, он пиздит.
Ебаные диванные кукаретики ИТТ
Кароч, братан, пиструн встанет, главное не нервничай, и не слушай этих уебков, кончишь ты не быстро, ибо секс в гандон хуже, чем секс с рукой, ну и было тут пару годных советов про пиздализания, но ты пиздализания зафейлишь скорее всего из за отсутствия опыта
>>71044307
Не, я ж мужик, епт, сам постоянно склонял, но она такая: только через пол года. Ну я и расслабился, думал, не смогу уломать и играл в альфу. Но вчера я ее завел, видимо.
>>71044301
Fail.
Алсо оп, не ссы, ты облажаешся в первый раз, как и все. Но во второй уже нет, как и все.
Не пытай тян сильно, после сегодня обожди с еблей дня три, базарб тян оценит.
>>71044325
У друга так сестра умерла! Риальная ивстория я ни тралль.
>>71044325
Базарю, еще 1 вагинальный убийца и эту шарашку закроют. ОП НЕ ДУЙ ТУДА!
>>71044249
Оп, это самое правильное, что ты можешь сделать. Пиздолися, ты удивишь её, положительно настроишь к себе, а так же получишь время чтобы познакомиться с пиздой и надуть в свой писюн крови.
>>71044347
> я ж мужик
Ну это вообще пушка.
>>71044321
У него каникулы, еблан.
>>71044347
> Но вчера я ее завел, видимо
Чем блядь? Рассказами про луковые оладья? Да иди ты нахуй фантазер
Все, пасаны, я пошел. Сейчас синьки только ебну, как выше сказали, да пробздюсь на всякий. Пожелайте удачи или бочек с хуйями. Но пасаран!
>>71044341
У меня опал в мой первый раз при натягивании гондона. С тех пор их не юзаю. Забей на резину оп, если тян листва
Алсо сам здоров, брат жив, зпп никогда не было
>>71043356
Не вставший пинус это как кровь у тянки в 1 раз, тебя раскусят, а потом еще и ославят.
>>71044415
>подразумевая, что тян не хотят ебаться не меньше кунов и им не похуй с кем лишь бы внешне не урод и не хикка
>>71044430
Не слушай этого дебила, ибо возможно твоя тян долбилась в очко, а риск подцепить ЗПП через очко выше, чем через вагину, и если она цепанула те пздц
>>71044428
Все вали мистер вялый
Аноны случилось ужасное. После очередных поебушек с тян у меня случилось ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ . Вкратце: еблись-еблись, чувствую, что подступает как-то очень быстро. 2-3 фрикции. Началось. Быстро вытаскиваю, чуток ушло в резину, пока был в тян, стягиваю кондом и кончаю на грудь/живот. Все все обычно, НО
1. Гандон снялся как-то уж ОЧЕНЬ быстрою. Очень. Практически слетел с хуйца. Это норма?
2. Заметил белые пятна на губах/анусе у тни. Такие ярко белые, как кашка, только липка. Не молочница, инфа сотка.
Все ли норм? Или гроб гроб кладбище дети?
Алсо ебля происходила где-то ПОСЕРЕДИНЕ между месячными. Вычитал, что это самое оптимальное время для беременности. Я на измене, антош
>>71044430
Во второй раз норм было? Сколько подождал?
>>71044155 кун
>>71044428
Удачи оп.
За тебя весь двач, сделай то, чего 80% отсюда не может.
Еби еп за всех девственников сосаки.
и купи блять тян вина, как я уже говорил
>>71044430
сейм щит. Гандон одеваю и хуй со свистом ударяется о ноги. Рад бы шлюх ебать, но из за хуйня с гандонами не рискую.
>>71044155
Упал - подними, ебанутый.
У меня опадал как-то с тней, потому что не очень хотелось ебаться, ну она пососала - он встал, резко, быстро нацепил резину и ебал ее джва часа
>>71044493
Блядь, я думал я бракованый
>>71044430
Да, с тех пор все норм в целом.
Но резину не юзаю, да блятт, вот такой вот я еблан
>>71044428
Не... не взлетит
>>71044517
>Упал - подними
Совет уровня /b/. Сказать "погодь родная, дай я вздрочну"?
>>71044522
Ну когда мясом в мясо, то у меня всё норм. Но резина это пиздец. Как левой ногой дрочить.
>>71044276
И даже резво её в пизду
Припугнув свистнул на ходу
>>71044544
Бля, тебе за секс ток платить, судя по твоим ответам тебе еще долго не дадут, целуй тню, она пока будет с тобой целоваться не обратит внимание на то как ты там себе рукой помог
>>71044544
Просто хуй ей в рот засунуть на время и подумать о том, что тебя возбуждает больше всего на свете.
ОП, не встанет из-за перевозбуждения.
Рекомендую подрочить, пока есть время.
>>71044555
А предохраняться как? Что то с этими охуенными разказами про вынимания не верится.
2. Заметил белые пятна на губах/анусе у тни. Такие ярко белые, как кашка, только липка.
Это глисты, а тня могла бы перед еблей хорошо помыться хотя бы, блядь. Мерзость нахуй. Медик-кун.
>>71044468
да, блядь, бамп
>>71044493
>>71043356
Запомни, салага: секс - это чистая психология доминации-подчинения. Никакого намеренного акцента на физиологических и механических тонкостях - только настрой самца, который весь в предвкушении ебли очередной можешь внутренне говорить себе это самочки. Всегда так делаю, с тех пор хуй ни разу не опадал.
>>71044601
За 3,5 года постоянной ебли с тнёй всё было гуд. Было два раза ЗАДЕРЖЕК, но обошлось. Ну а вообще если постоянная, то покупай ей таблетки от залёта и следи чтобы пила не пропуская дни.
>>71044589
Ясноу.
>>71044575
Да нет, у меня тут листвиница живет уже как полгода. После того как опал, даже дрочкой его не вернуть, все мысли о том как бы не зафейлить. Зато сука потом ночью как каменный но никому не нужный
>>71044623
У меня больше шенсов поднять хуй в гандоне если я представлю её со страпоном.
>>71044649
Благодарю. А от таблеток ГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР не будет? Я же зеленый в этом деле, кто то где то говорил что тянкам хуево от таблеток бывает
>>71044667
Вот именно, чувак, ты расслабься, и не опадет, а если опадет ручкой помог, но не нервничай, ты уже готов к тому что если он опадет - ты его быстренько поднимешь, нет поводов для волнения, все, дерзай, теперь ты готов
>>71044735
Перед таблетками обязателен визит к гинекологу как ни крути. Ну а вообще секс это не только тыкание писюном в вагину. Оральный секс мне наверно доставляет едва ли не больше чем обычный. Анал тоже ахуенно, но тян так боятся фейла в этом деле, что уболтать оче трудно.
>>71044667
>ночью как каменный но никому не нужный
Зато со второй полки в плацкарте не падаешь.
>>71044798
Ок, спасибо.
>>71044749
И тебе.
>>71044667
нужна опытная тян не чурающаяся долгих минетов мистеру вялому.
не опытная тоже подойдет.
>>71044323
>твои соседи быдло
>>71043480
Схуев не встанет то?
У меня при первой ебле колом стоял два часа, я даже кончить не смог. Тянка заебалась на нем скакать и сосать. Потом уже начал нормально спускать.
>>71044798
Зачем убалтывать, когда уже трахаешь ее и она на пике возбуждения - ей уже все-равно, что ты будешь с ней делать.
Убалтывать мало ли страшно ей или был негативный опыт - долго и неэффективно.
А так понравится, сама просить будет, гг
>>71044873
Я как-то спать хотел, а тянка настояла на ебле, хотя я предупреждал, что отрубаюсь. Она сосет-сосет, только встанет, подношу к вагине и падает. Так раза три повторяли и я сказал, что заебался и лег спать. Такие дела.
>>71044844
Да пожалуйста.
Насчет предохранения, ток что увидел, лучше презерватив, но а если нет, то вагинальные спирали/свечки, таблетки опасная хуйня, нинад.
>>71044946
Я три раза после вагоебли вгонял в анал чтобы спустить. Не стоит. Ей потом стыдно, а тебе противно. Анал надо готовить к такому.
>>71044953
>лучше презерватив
Ебать постоянную тню в презервативе это просто максимум уебанство.
>>71045000
Доставал кусочки кала?
>>71045047
Ебать постоянную тню надо вообще без контрацептива епта
>>71045047
Таблетки не всем подходят и есть побочки.
А лично мне доставать, чтобы спустить гораздо обломнее, чем трахаться в презервативе.
>>71045122
Спускай в рот
Приди упитый и с бутылём вадямбаса.При ней блювани и засни.
>>71045073
два чая антону. Паучье чутье помогает мне вовремя вынуть. А не для постоянных есть пикрелейтед.
>>71044951
Я несколько раз засыпал на тне и под нею. От такого свиенства пукан ее полыхал, как ракетный двигатель.
Синька, естественно.
>>71043356
Чувак, есть она девочка еще, то ничего дельного не выйдет сегодня, так что не парься
>>71045209
* свинства
>>71045063
Хуец неприятно пах и слегка испачкался.
>>71045122
>Таблетки не всем подходят и есть побочки.
Блять, чтож вы так любите чужое мнение выдавать за своё!?
Чтоб побочек не было надо к врачам топать, сдавать анализы на гормоны и только тогда гинеколог сможет сказать, какие именно следует принимать. А то тян первые попавшиеся купила, начала пить, её разнесло и пиздец таблетки зло.
>>71045155
Мне на спину нравилось. Ну и на лицо ахуенно, особено когда она бесилась, что на волосы попало.
пишу всё это и плачу, 2 года не ебался уже
>>71045203
Первый нормальный совет за весь тред. Я бы ещё перед заблёвом добавил крик "КРЫМ НАШ!"
>>71045311
Доктора Хауза не смотрел что ли? Гинеколог так и подбирает.
А не пошло, ну тогда вот эти.
Естественно по совету коновала, хуле.
>>71044873
Один раз привел домой тню, будучи сам под завязку упорот амфетамином. Ебаться хотелось пиздец как, а в штанах наблюдался барби-сайз из-за сужения сосудовВ итоге она дрочила и сосала мне всю ночь и реально стерла мне болт в кровь. А по утру еще переживала что она не очень и у меня на нее не стоит.
>>71044468
>секс в резинке
>ни разу не видел, какие бывают выделения у тни
>очкует и бугуртит на почве хуй пойми чего
У тебя там гандон марлевый что ли был? Если нет и не порвался, то хули ты тут ноешь?
Выпили как-то три семерки с одной тян, плотно так.
Оба пьянущие вернулись в отель и она ушла в душ.
Долго ее нет, а ебаться охото.
Открываю дверь, захожу, она пьяным голосом говорит - не наааадаа.
Чо не нада та. Надо конечно.
Залезаю в ванну и присовываю.
В какой-то момент зрение фокусируется и я понимаю, что течет вода и мы стоим по щиколотку в плавающей блевотине.
Фактор страха.
Кончил все-равно, она потом сразу в комнату уползла и мы никогда про это не разговаривали.
>>71045643
>В какой-то момент зрение фокусируется и я понимаю, что течет вода и мы стоим по щиколотку в плавающей блевотине.
до этой строчки я думал что ты описываешь историю из моей жизни, а дальше проиграли всей серверной. А трах с блюющей сукой это хардкор. Один раз было, не очень понравилось моему товарищу, потому что были у него дома и сучка зафачила весь диван. А мне норм!
Сега.
>>71045643
>в отеле с какой-то тян
>предпочитает синий секс, вместо того, чтоб сначала маленько выпить или совсем не пить перед сексом. Наебениться можно было и после.
Бля, неужто не приятней, когда тня осознанно отдаётся? Что ж, блядь, за самоунижение с этим изи-методом достижения половоебли?
>>71045865
нахуй ты сидишь в серверной?
>>71045972
Это ж не в первый раз то был, мы типа встречались.
Доотмечались просто.
>>71045620
выделения такие у нее за 1.5 года первый раз увидел, не считая молочницы.
а волнуюсь из-за того, что он уж больно быстро снялся. без проблем
Блядь, где вы работаете, что коллектив интересует только половая жизнь коллег? Что за блядовники такие? В моем текущем коллективе(быдлокодеры) всем похуй вообще. Меня спросили на одном из мест работы, но я сказал, что я девственник, и все от меня тут же отстали с вопросами. Чего стыдиться-то?
Девственник 28 лвл
>>71046009
Военный завод епта, админам иного места пока нет.
>>71046090
>Девственник 28 лвл
Уже какие нибудь заклинания выучил?
>>71045972
Синий трах норм. Была одна тян которая всегда приходила ко мне с пикрелейтед и двумя литрами колы. Пили, жарились и по домам - романтика. Кстати она мне еще сказала что на анал я могу рассчитывать только если она будет очень-очень пьяненькая... хули рассчитал =)
>>71043356
В 8мь утра его пригласили, ага.
>>71046220
Буду магом воды. Из скиллов пока только крафт ягодных настоек из водки. А вообще, хочу быть как Ватрас и иметь нескончаемый запас шнапса.
>>71045466
>Доктора Хауза не смотрел что ли?
А сериалы у нас уже 100%-ый источник информации?
>>71046312
Ну и норм у меня была школьница которая прогуливала уроки в субботу и приходила ко мне в 7:30 чтобы я спустил ей в ротик. Главное было поставить будильник на 7:20 чтобы почистить зубы и подмыть хуец.
>>71045584
Ох, бро.
Я так к одной тян приехал. С бутылкой коньяка и шампанского и 0,5 амфа. А у неё было подуть.
Выпили, курнули, понюхали. Ебаться захотелось до жути. А хуй не стоит. В итоге целая ночь всякой хуйни, засовывания в себя разных предметов, ебли резиновыми хуями, жестокого петтинга по всей квартире. А хуй встал только под утро.
Посоны, а все от минета кончают. Вот у меня как бы не сосали- не стреляет и все. Видимо сказывается многолетний опыт мастурбации
>>71046443
Очевидно что твой парень делает что-то неправильно
>>71046443
От минета кончал только с одной тян - она его делала охуенно и со всей любовью к процессу. Прям ей самой нравилось. Остальные как-то вяло, приходится помогать рукой. Короче просто не умеют.
ОП, если тебе 20+ и ты девственнота, привыкшая к красивым розовым писькам на двачах, то не пожалей 500р, купи сиалиса и заглоти за 20 минут до ебли. Стронгли рекоммендед. Стронгли.
>>71044468
Напомнил мне, как ебался с коллегой по работе, высунул пиструн - а гандонива нет. Поискал в пизде - не нашëл, начали с ней шмонать диван - не нашли. Потом она встала и попросила меня ещë раз хорошенько покопаться в ней, лол. Но пальцы у меня к счастью короче пиструна, и как я ни старался глубже порыться в ней - ничего там не нашëл. Забили и она пошла покурить. Пока ходила за халатом, а потом на балкон, гандон из неë таки вывалился! После еблись без резины, на подводные камни не напоролся
>>71044143
Нопе! Только в этом году имел пару секасов с новыми людьми - нихуя не фейл, а вин.
Но и пара файлов с другими была лол
>>71046608
и ты кончил в тот раз?
>>71046542
Да но у меня одна сосали так, что горлом цепляла до рвотных позывовов мои 13.5см. Было охуенно, но выстрела не случилось
>>71046104
я дольше минут десяти не могу в серверной находиться — слишком холодно, слишком шумно. Или у вас серверная из двух десктопов и кучки DES1008 состоит?
>>71043356
>Что делать обязательно, а что категорически нельзя?
Обязательно делать то, что хочется.
И нельзя делать то, что не хочется.
>>71046615
Двачую этого.
Новый человек, новый запах, новые ощущения, новые сосчки, новая писечка, новые вздохи, иначе кончает. Это охуенный ШИН
>>71044468 Батя.
>>71044468
Помню, как в сети читал ворос одной тян, которая случайно в подъезде рукой коснулась спермы какого-то извращенца, который кончил на перила, а потом пошла дома в туалет поссать и трогала писечьку. Ну и спрашивала, есть ли у неё шанс залететь.
А у тебя конечно шанс велик бля. будешь батей, купишь коляску, поселишь во дворе и будешь бухать с такими же батями.
>>71046650 Переведите.
>>71047064
тоже где-то читал подобное, только там тня упала на ступеньки, а там фапча была.
Чему велик?
>>71047093
ну встречался анон с тян, а она ему давала, только когда они напивались и давала строго в анал. Оказалось, что трап
>>71046761
В горло это как раз одна из самых интересных практик.
Но та моя горло не юзала, использовала язык, губы и руки - охуенно было.
>>71046677
Пропажу резины заметил, когда хотел поменять позу, так что обошлось. Олсо, у меня выработалась превычка проверять целостность гандона перед залпом.
А вообще резина - зло, люто двачую этого >>71044493
>>71047175 С отрезаным хуем?
>>71047133
>Чему велик?
То был сарказм.
Просто не могу понять, чому вы так боитесь детей? Вам лет мало? Живёте с родителями? Тян одна из?
>>71047362
нет. просто трап, который напаивал анона до слюней
>>71047362
Что-то я тоже не понял.
Речь идёт вроде о шраме на месте хуя. Таки в чем проблема?
Алсо лучше бы трапчик оставил бы себе няшный хуец.
>>71047395
бладж, мне 20 лет, я еще молод и вокруг моих сосков все еще растут волосы, я могу играть рок в группе или двачевать круглыми сутками, в общем, вести активный образ жизни, а дети все перечеркивают. Все планы на жизнь. С маленькой личинкой я не смогу откладывать 1.5к с зарплаты на стим, не смогу брать уроки гитары, да дохуя чего не смогу.
живем вместе
>>71047420
>she drops her panties and these is this weird looking scar
?
>>71047503
>Все планы на жизнь.
ЛОЛ, да какие у тебя планы. Всё ты сможешь, хуйня это всё.
Но 20 лет конечно рановато.
А по сути я с ребёнком продолжаю ездить с друзьями на острова с палатками, ездить на мотоцикле, ковыряться в компе и т.д. Так что сказки всё это про конец жизни.
Но еще раз - 20 лет рано, самое время ебстись, бухать и получать от жизни максимум.
>>71047503
>двачевать круглыми сутками, в общем, вести активный образ жизни
Да, именно так.
>>71047814
И чо? Ждали, пока не заживёт?
>>71047814
не понятно как они влагалище сделали.
Есть полное видео?
>>71043356
И теребишь ей клитор.
И гладишь её ональные губы.
>>71043580
Двачую.
>>71043388
Удаваиваю первый раз мало у кого встает. Или кончаешь очень быстро. Я пальцы первый раз заюзал - она мне передернула. Потом норм было.
>>71044043
Какие охуительные ножки! 10/10, господи!
Доброе утро, б. В сексаче, как обычно, 3,5, поэтому пишу тебе. Дело в том, что не так давно я достаточно успешно влился в новый коллектив и, дабы не дать своему респекту прозябать где-то на уровне пола, сходу наплел кучу баек про то, какой я про в половой ебле еtc. Но вот незадача: вскоре я стал встречаться с одной из тян этой тусы. Вин( или все-таки фейл) заключается в том, что эта тян оказалось весьма доступной, несмотря на не сбитую целку, и буквально через час я иду к ней на хатку, с явной перспективой половой ебли. Так вот, Двач, как не зафейлить? Что делать обязательно, а что категорически нельзя?
ЗЫ: бампать нечем, Анон, не будь безразличен- не пройди мимо.