Перекат из >>156505881 (OP) Постим свои говнодавы, рейтим, обзываем друг друга быдлом
Этим летом взял пикрелейтед. Лоферы ахуенские, ношу их обычно со всяким смарт кежуалом типа блейзера. Кеды тоже норм, надеваю их, когда в магазин иду, ну или давлю ими говно на улице, когда хуевая погода.
>>156523609 Ну такое... не сказать, чтоб прям совсем говнина, ведь в этом треде еще более уебичную обувь будут постить. Короче, серая обувь для серого омежки, сойдет.
>>156525058 >12 В таком случае тебе стоит обратить внимание на эти экземпляры: >>156524682 >>156524364 >>156522016 Во-первых, они пестрые, никто серым омежкой не назовет, во-вторых, все одноклассники обзавидуются
>>156522016 ты или баскетболист под 2 метра или пидорас, и что то я не вижу в тебе 2 метра роста носи блять первые мид аиры нахуя носить такое на улице
>>156527965 Ты про броги что ли? Хуй знает, у тебя ассоциации какие-то странные, они к кавбоям вообще никак не относятся. Про мокасы еще можно сказать, что их индейцы носили, но очевидно, дизайн у них был абсолютно не похожий.
Есть жиробас с широкой ступней. И это я. Выбирать обувь тяжело, часто давит из-за широкой ступни. Хочу. 1. Приличные туфли 2. Понравились ботинки французского легиона. Где их купить, желательно новые.
Реально ли подобрать обувь на широкую ступную через инет? Живу в мухосранске, тут брендового ничего нет, одна палевная залупа. не то что бы мне важен бренд, но палевная хуйня часто становится говном через месяц.
Часа три назад упаковал всё в связи с переездом, лол. На пальцах если, то летом три пары retro runners (найк, саукони, рибок), две пары эспадрилий, парусиновые кеды из китайпалатки за 300 р, замшевые чукки, броги примерно как у этого >>156524501 достойного господина; если остальное считать, то еще две пары высоких кожаных ботинок, одни с круглым носом, другие moc-toe, одни воркбутсы, зимние tnf back to berkeley 68, треккинговые ботинки-сапоги teva chair 5.
Да черт его знает, на самом деле. Через пару недель окончательный переезд в ДС2, в связи со сменой стези. Если раньше ходил к кроссовках и особо не выбирал икка не убиваемая обувь, гарантирую, то сейчас придется купить строгие туфли или что-то похожее. Не представляю, как в них под дождем ходить. А на осень челси с нище-асоса заказал.
>>156533093 >>156532989 >>156529546 >>156526438 Заебал уже, честно. Давай свои вкинешь, а мы зарейтим, ну или просто любую обувь из интернета, которая тебе нравится, скинь сюда.
>>156532852 Вряд ли эти "все" смотрят на говнодавы. У меня стрёмная козлиная борода и патлы до пояса были до армии, сук. Подошва говно только, буду на следующий год поубедительнее брать что-нибудь. >>156532989 Ну уж какой получился. :3
>>156533695 >яркую обувь ношу после работы например Сорта говна. Белые кроссовки самая заебатая универсальная вещь, если они не тряпошные конечно и за ними правильно ухаживать.
Сейчас хороший день, чтобы подарить пасскод своей тянке. Однако, стоит остерегаться собственной ебанутости. И сегодня плохой вечер, чтобы поделиться своими секретами на Дваче.
Сейчас неподходящий день, чтобы попросить совета на Дваче, как сделать вагину своими руками. Однако, стоит остерегаться разочарования в людях. И сегодня благоприятный вечер, чтобы стать успешным фрилансером.
>>156534303 Сверху к такому нужны светло-голубые прямые джинсы без потертостей и засаленный шерстяной свитер поверх рубашки. Опционально можно брюки от выпускного костюма.
>>156521650 (OP) Заебали уже со своими галошами. Какой вообще смысл покупать эти убогие, устаревшие на пару тысяч лет набалдашники на нижние конечности, когда есть современная, продуманная, технологичная обувь, с амортизацией, с поддержкой стопы, учитывающая пронацию ещё и пружинящая в нужных местах?
>>156535302 Ебать, просто охуеть, какой ты мамкин нигилист и унтерок-функционалист. Ты понимаешь, что твои обоссанные абибасы под какую-то одежду могут не подойти или могут просто не нравиться?
>>156535306 этот прав. пинаю реебук классек шесть лет а им все пох. воняют пиздец как, уже замачивал со стиральным порошком сто раз. склоняюсь к стратегии "дешевле - на сезон"
Месяц назад купил себе. первый пик Доволен как слон. Удобнее обувь не находил. Сейчас заказал такую же обувь для своей девушки второй пик Всем советую эту обувь.
>>156533695 Если дресскод не прописан в договоре- все идут нахуй. Ты охуеешь если увидишь гендиректора Метро Россия. Этот пидор гоняет в левайсах, найках и поло. Только руснявые гондоны рассекают в костюмах блять.
Я тоже когда на гироскутере еду в барбершоп, или в вейп шоп за новой дрипкой со вкучом ванили и мороженного, или в старбакс майнить этериум на своём макбуке, всегда кручу спиннеры и одеваюсь в смарт кежуал типа блейзера.
>>156539014 >по злоебучему асфальту Ты не представляешь, как я рад был злоебучему асфальту всего через пару недель, проведённых в тайге. Горка с курумом, да со стланником и мхом, ммм... Вот для чего человечьи суставы предназначены, должно быть. Я только, видимо, нихуя не человек.
>>156539598 Первые выглядят так, будто дизайнер насмотрелся укуренных и решил сделать обувь из шмалеволокна.
>>156540109 В таких туфлях/мокасах/брогах нужно соответствующе одеваться, так как в спортивках, футболке и туфлях ты смотришься как мудак. При этом, ты же не будешь надевать брюки и поло, чтобы, например, собаку выгулять? Поэтому кросы универсальная, под любую одежду, для любого возраста и пола, обувь. А ты говноед.
>>156540375 Я не спорю, что при длительной ходьбе хорошие кроссовки необходимы. Но по факту же тут корзиночек 80%, выходящих из дома только за чебупелями (на правах рекламы) в пятерочку. Неужели они постоянно в каких-нибудь джоггерах с кроссовками ходят? Хуже гопников из 90х
>>156540348 Дрищ, верно. Только злоебучий асфальт всё равно на два порядка менее злоебуч, чем подъём в крутую гору (а лучше спуск) со стланником и буреломом.
>>156544498 Зачем заворачивать кусок ткани вверх и оголять довольно большой процент нижней части ноги, если можно этого не делать? В чем практический смысл?
Мне норм. Взял за 3990, нихуя не весят, охуенно продуваются, подошва пружинит будто по матрасику топаю. Было бы больше бабок взял бы чёнить более навороченное, но и так заебись.
>>156529610 Кстати я свои случайно (прост взбрело в голову купить эти ботинки) нашел у типа в москве за 1.7к, он их еще обозвал немецкими второй мировой ботинками. Вставил люверсы все так-как они выпали нахуй из дырок, отдал за ремонт 2к, все ровно вышло дешевле чем на самом дешевом интернет магазине.
Постим свои говнодавы, рейтим, обзываем друг друга быдлом
Этим летом взял пикрелейтед. Лоферы ахуенские, ношу их обычно со всяким смарт кежуалом типа блейзера. Кеды тоже норм, надеваю их, когда в магазин иду, ну или давлю ими говно на улице, когда хуевая погода.