сап двач,короче случилась такая ситуация,в спешке переводил бабло на телефон и по ошибке вбил старый свой номер с другого оператора и получилось что отправил лаве этой шкуре что на пикриле. Оператор говорит что деньги хер вернешь,ибо ошибся я не на две цифры а аж на 7,я добавил ее в вайбер и написал мол так и так,по ошибке скинул перешли обратно,та просмотрела но ничего не ответила,я уже понял что хуй их увижу и все так решил ей написать еще раз после чего она кинула меня в чс,от чего просто дико пригорело,это не первый случай когда я так лоханулся,но деньги всегда возвращали,через файндфэйс нашел ее страницу в вк и инст,так к чему это я,я знаю что двач не личная армия и все такое,но жутко хочется затравить эту шмару,поэтому прошу помощи тут,или подсказать какие нибудь годные бесплатные сервисы,что бы можно было спамить ей на трубу смс или звонки,линки оставлю в низу,надеюсь на ваше содействие.
>>156530030 (OP) Ты совсем уже оухел что ли чмошник безмозглый. То есть ты САМ блять облажался, а телка вдруг стала ни с хуя шмарой и т.д. Да пошел ты нахуй уебище блять тупое, тем более из-за 100 рублей нахуй. Еблан сука. Может теперь хоть мозг будешь включать свой, перед тем как что-то делать. Ничтожество сука.
Нахуй перекат? Ты бля обзвонил всех, доебался до всех, создал два треда и всё ещё будешь утверждать что мол нет, ты не ниещеёб а просто пырнцыпыальный Ору с того как сильно ты готов удавиться за своб обоссаную сотку
>>156530030 (OP) >По ошибке перевел 100 рублей >Никто не обязан возвращать >Никто не вернул >100 рублей >Тред в бамп-лимите >Перекот >Из-за 100 рублей Дриснул
>>156533324 >не прочитал в чем суть треда >прочитать сраный пук по поводу 100р >обязательно написать зеленым пункты ,подчеркивающие ущербность опа >повелся и спамить инфой про сотку >дристать
>>156533590 Тащемта тред действительно не читал. Но я и не с тредом общаюсь, а с Опом, который в оп-посте написал, что какая-то блядь не возвращает ему 100, которую он по ошибке скинул. Жадная сука? Жадная сука! Но не пилить же, блядь, из-за этого тред и тем более не перекатывать же!
>>156534072 в этом то и проблема что ты его нечитал,что дело не в сраной сотке на которую мне посрать,а в том что мне нужно было срочно позвонить,в том что я проебал кучу времени с бегатней до банкомата
>>156534214 Ну епт. Внимательней будь, хуле. Чтобы какому-то невнимательному вернуть его сотку, тоже многим надо хуярить до терминала/банкомата, так что не факт, что из жадности только не вернула.
>>156534350 я знаю что мой косяк.но небудь она такой алчной могла бы все гораздо упростить,и я знаю что пришлось бы,ток фича то в том что никто и не попрется никуда,поэтому и насрать
>>156534731 Короче, наберите кто-нибудь у кого лаве есть на скайпе этого чухана: +79171328483. А то пиздит что ПРОГА У ТИБЯ ПЛАХАЯ ))) Ну давайте проверим.
Я хуею с этого крахобора-нищеброда. Весь день горит из-за 100 рублей. И при этом яростно пытается доказать, что на деньги ему насрать. Угомноись уже, болезненный.
Что у вас так с сотки горит? Это вообще не деньги. Я то думал, что нищеброд, завидуя водителям машин премиум класса накатывая километраж на ссаном гольфе, а тут из-за сотки бычат. Мдаа
>>156534731 ТРАВЛЯ, ДИАНОН ТОЛЬЯТИНСКОГО БЫДЛЕЦА!!! у кого фейсбук есть подкиньте фоточек этого дегенерата в тред и его мамки, у меня заготовки хуев.png завалялись
>>156536258 ну не сохну,просто помню что очень хорошие отношения были,а тогда ток аська была,а я мобилу утопил и лог забыл,в итоге контакт проебал,хотел бы очень с ней поболтать ток врятли она уже вспомнит
>>156536373 врятли,она могла уже давно жениться и фамилию сменить,я как то пару лет назад искал но не нашел,попробуй найти,знаю что она из железноводска,брюнетка
Я бы тоже зачсил тебя, ОП. И дело не в жадности, просто щас распространено такое наебалово: ой, я вам по ошибке отправил деньги, не могли бы вы их вернуть.
>>156530030 (OP) Сто блэть рублей ты сириусли? Пошёл нахуй бомжара. Тян правильно сделала что заблочила, за сто рублей начал катать. Я бы тоже заподозрил и послал.
>>156534731 Сферический быдлоероха в вакууме. На ебале просто читается "ЫыЫыыЫ певасик, телачки, футбик, девятос ЫыыЫ ))". Откуда такое быдло лезет на мои двачи?
>>156536958 Что быдлецо, НЕПРИЯТНЕНЬКО? Хотел затравить какую-то левую деваху за свой собственный косяк, но в итоге хуями кормят тебя? Ай-ай-ай, вот это поворот!
>>156530030 (OP) Надеюсь ОПа уже обоссали тут. ОП, ты сука создал тред из-за сраных 100 рублей. Сука какой же ты школьник ёбаный, я бы тебе переебал чем нибудь и отдал твой пк этой шкуре.
>>156537447 >>156537447 в интернете герои обычно не омежки, а школьники и повзрослевшее быдло. по себе сужу, ибо омежка, но ирл не ссыкло обиженное, что это значит вообще ссыкло обиженное? на кого омежка обижен должен быть? ты совсем дурачок видимо.
СИжу охуеваю с Опа дурачка, сам пишет и сам себе отвечает, сука, прекращай семенить долбаёб, тебя прилюдно обоссали все тут уже, ссаная сотка, сука ору с долбоёба.
короче с вами как всегда "весело"но пора валить домой,жалкие попытки "затравить" доставили,но пора прощаться,если не утонет загляну вечерком,и буду ждать звонка от хуилы который не в состоянии добавить меня в вайбер,и еще спасибо анону который пытался найти подругу,пускай это без результатно,но все равно душевное спасибо,было приятно вспомнить былое,
Ору с дауна, мне каждые полгода слепошарые дегенераты случайно суммы по 500+ рублей скидывают, я их шлю нахуй, оператор их шлет нахуй, все, в след раз умнее будут, а ты, судя по всему, еще и не первый раз так, лохопендра необучаемая топкек
Короче, вот краткая инфа по пышному антоше: Зовут Антон БыдлоБазыло, лет примерно 25-30, безграмотный, агрессивный, злобный и жадный нищеброд, который хотел руками легиона затравить бедную, несовершеннолетнюю девочку за ЕБАНЫЕ 100 РУБЛЕЙ, которые сам же и проебал по своей тупости. Но что-то пошло не так и прилетела обратка, пышного антошу кормят хуями всем тредом, антоша рвется уже более 2+ часов.
Телефон: +79171328483 (трубку брать ссал, пару часов назад, оправдывался, что на работе). Предположительно живет в Тольятти, хотя сейчас яростно отрицает, типа давно уехал, но возможно маняврирует.
>>156530030 (OP) >100 rub? АХАХАХАХААХАХАХАХАХА,бля ты серьёзно?) конечно обидно что она шлюха в чс добавила могла бы отправить свои,я бы лично так и сделал,если бы мне перевели по ошибке,но 100р бля это же не тыща и не 5
>>156538006 не зря я написал, что ты дурачок какой-то. я вот омежка, в школе травили, но сейчас будучи таким же омежкой меня никто не травит, да даже на работе пересекаюсь с чуваками которые травили в детстве, тоже не травят, иногда помогаем друг другу даже. так что не сказал бы, что я обижен на людей, просто существую дальше в теле омежки без тяночки, а то что ты описал, это школьники и только школьники.
>>156537582 Фраза-детектор омежки на саморозжиге, который агрессивно себя ведет ПРОСТО ПОСМОТРЕВ НА ФОТО. Омежка настолько проникся своей уебищностью, что начинает защищаться перед очевидными достоинствами ерохи ЗАРАНЕЕ.
>>156530030 (OP) 1. сам мудак криворукий, шкура в этом не виновата и нихуя тебе не должна 2. пруф что номер ее, а не левый? 3. и правильно, не твоя армия и иди нахуй
На мой взгляд деньги можно вернуть. Для этого необходимо связаться с банком. Пока средства не списаны со счета абонента, пока не прошло 14 календарных дней. Нужен чек, в случает чего, а также другая информация о покупателе.
Единственно препятствие, которое сразу бросается в глаза - Альфабанк. Это же украинская контора. Им нельзя доверять что-либо. В следующий раз выбирай между Уралсибом и Сбербанком, ОП
ебаное животное ради 100 рубелй тут жопу готов рвать, да пошел ты нахуй выблядос, если мне какой то мудила косарь случайно кинет я даже жопой не пошевелю, схуяли я тут должен носиться чото блять куда то переводить, да пошел ты нахуй еще раз псина, даже если бы я случайно наебался я свои 300 р не туда кинул, я бы не стал кукарекать на весь инет в поисках справедливости, проебал и проебал виноват тут только ты мудила, смирись с этим черт галимый, никто тебе ничего не должен
>>156536025 Тут не тебя обули, а ты проебался сам. Фишка в том что банк тебя наебал, деньги возвращают легко по звонку в банк, даже если шкура их потратила у нее будет минус. Другое дело чтьо даже банк скорее всего слоллировал с суммы претензии и ржал всем отделением из-за сычева что плачет в трубку и умоляет вернуть ему 100р потому что это все что дала ему мамка.
Сам был где-то месяц назад в такой ситуации, переводил с карты на карту по номеру телефона, перевел 40к, часа через 3 осознал что проебался, позвонил в банк, вежливая девочка поставила на отмену операции, через 3 дня деньги вернули.
>>156539592 Проебался он, так как набирал эти цифры, проебался он тем что не смог объяснить банку что ему нужно отменить операцию. Проебался он что родился чмоней.
>>156539434 >банк скорее всего слоллировал Банк до копеечки точность блюдет, а тут лолировал. Как же я лолирую с нищих пидорах, сорящих деньгами. Понты.
>>156530030 (OP) На связи ОП, короче вы заебали меня, я вашим мамам сунул вынул, а со шкурой договорились, она мне сделает минет, все я кончил, идите на хуй.
пиздец далбоёб сука, сам проебался, а она ещё и виновата осталась - таких как ты при рождении убивать надо сука!1 АЖ ТРИСЕЕТ!! откуда такие сука вылезают!1
>>156538217 ахаха вот это травля ребята,аж слезы полелись,один чувак нашел по НОМЕРУ КОТОРЫЙ Я САМ ЖЕ И СЛИЛ на сервеси линку на мой дохлый фейсбук,на котором 80% инфы что тут есть,а остальные 20 я сам же и слил,другой обсерышь который в грудь бил,звонил якобы с какой то проги так и не дозвонился,и не добавился,и не написал,выходит что пиздабол,остальные же обсерыши не читая прошлый тред подхватили говно ввиде 100 р тебе пихают в каждый пост,не догадываясь что дело нихуя не в бабле то,за часа 3 что слит мой номер так никто и не позвонил,что на водит на мысль пиздаболов полон тред,интернет бойцы снова порадовали
>>156530030 (OP) Лолштоблядь? Ты из-за 100 рублей так кипишуешь?
Нет, ну баба конечно ещё бОльшая пидараха, раз решила зажать чужой стольник, но ты тоже как-то неадекватно реагируешь. Какой процент от твоего месячного дохода составляют 100 рублей?
>>156540352 хуйценского ты засоснуть пошел, раз как шляпа пришел на двачи просить "ЗАТРАЛЕТЬ")00 обиделся што баба тебя в чс кинула из-за того что ты еблан и сам виноват??
>>156540214 Да ты не кипишуй, антош)) Еще не вечер, сейчас аноны с работы вернутся, оживятся, добрый анон тред пересоздаст, с нормальной шапкой. Все будет, но не сразу, не ссы ))
Хуею с пидеранов,на боттл будут сажать а вы только кряхтеть будете и приговаривать что только на полшишечки.Так и со стольником,есть правила и надо их соблюдать.
Этой ночью такой же анон слил переписку с еот, у которой есть парень, но забыл потереть имена. Просил советов о том, как подкатить. Итог - полная травля с удалением страницы, изменённые фейкоскрины его же переписки, в которых аноны от лица опа грозятся набить ебало ерохиным, с которыми якшается еотова. Проси советов у двача, ОПущ.
>>156540844 Нет, но кто-то может с нуля мостырить чеки и кидать их фотки левым хуям, у которых нет СМС-оповещений о состоянии счёта, и которые, соответственно, не могут нормально отслеживать его точное состояние.
>>156541173 как ты у рандом чела узнаешь включено у него оповещение или нет?придется слать хуевой тучей народу ,что бы иметь хоть мизерный профит, ик тому же чел может запросить баланс и если не довн то увидит пополнился у него счет или нет
>>156541133 Меня вообще удивляет количество дегенератов палящих свои данные на двачах последнее время. Я, блядь, каждый раз когда пощу фотографию собаку там свою или еще что 100 раз перепроверяю что бы на ней не было ничего по чему можно было бы меня сдеанонить, а тут просто дауны сами всё выкладывают.
Тупо иди нахуй. Ты ошибся, проблемы твои. Почему невинные должны страдать? Она вежливо послала тебя нахуй, как и я. Так давай за это сейчас задрочим человека, почему бы нет?!
>>156541806 когда нибудь в твоей жизни случится хуйня.не важно типо как у опа,хуже или нет,неважно ,и тогда пускай так же тебе ответили ,что это нахер твои проблемы,и послали нахуй,посмотрим потом на тебя,умник
>>156541967 ты сука серьезно такой идиот?я еще в прошлом посте сказал что всю эту хуйню замутит не из за того что вшивую сотку проебал,а потому что проебал звонок и время,нравится пиздеть хуню-пизди дальше,довн
>>156530030 (OP) Я бы хуй тебе что вернул тупое ты создание. 1 ты проебался сам 2 кому ты перевел деньги тебе нечем не обязан, так ак проблемы твои 3 просто иди на хуй
>>156542172 кто ж бля предложил?я имел ввиду заебать ее смс или спапом или еще каким дерьмом,я по твоему че,предлогал создать фейк странице на сайте эскорта а потом стравить это матери ее мол она шлюха или какую другую хуйню?
Ребята, давайте не дадим заскучать маленькому тоше этим томным летним вечером? Было бы особенно замечательно, не дать заскучать так же его родителям, сестре, друзьям ... Ну вы понели.
>>156542282 Ты просто попросил её задрочить. У каждого будет своё понимание этого слова. А вообще, я имел ввиду то, что таких людей куда больше, и привыкнуть уже нужно, большей части человечества глубоко насрать на твои проблемы, плюс такие мелкие как у тебя. Ты это понимаешь? И если бы ты правильно всё сделал, то деньги бы себе вернул, и не пришлось бы прибегать к таким мерам. за ошибки сорь
>>156530030 (OP) Вот вам ахуенная стори, ехал тут в маршрутке, стою в наушниках, и вижу что тянка уронила монетку и смотрит где же она на полу и не может найти, а дома я в подворотах нашел 10р. подвороты нормальные а не пидорские, типа как с пика левые
>>156542541 чувак а че по твоему я не так сделал?я написал норм ей,вкинул пруф и все,что не так я сделал или что по твоему надо было сделать,объясни мне тогда
>>156542644 может ты крыса ебановна, кидаешь людям с похожим номером, просишь их вернуть бабки, а потом ещё отжимаешь через оператора с их счёта которые перевел
>>156542644 >а че по твоему я не так сделал Ты родился убогой, нищей, завистливой и закоплексованной чмохой, желающей травить из-за собственного проеба, вот что не так ты сделал.
>>156542644 Ты должен был сразу обратиться к банку, и описать причину, предоставив чек. Они должны отменить перевод. Если даже это не случилось, есть и моб. оператор, к которому ты тоже можешь обратиться. Повторяюсь ещё раз, точно так же проебался с ~2К и благополучно вернул. Я этой тян можно было нормально написать, объяснить ситуацию. Хотя, не думаю что кто-то будет тратить время на 100р.
>>156542879 хуйню пишешь,во первых я ей норм написал,просто после 3го сообщения с уточнеем вернут мне деньги ли попал в чс.во вторых мне к хуяем не сдалось в рабочее время ездить там по каким то банкам писать заявы из за 100р,я понадеялся что чувак кому пришла сотка,окажется не с говницом и перешлет обратно,а тут хуй,поэтому пришлось идти и ложить еще бабло,а что до тех кто тут слюной брызжет что тут пацан из за сотки бабу хочет травить явно отсталый
>>156543044 необучаемые тут 80%,которым уже нет смысла обьяснять что вся хуйня не из за денег,и что ваш ебучей банк с ебучими транзакциими нихуя не вперся
>>156536038 Я тебе верю, дело не в деньгах. Дело вот в чём: ОБОЗЛЁННАЯ ОМЕЖКА разочаровалась в людях и решила что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ и что надо гнобить, репрессировать, любого кто ему хоть как-то навредит. К тому, же можно подключить личные армию и действовать через безнаказанно через интернет, ирл бы язык в жопу засунул бы.
Со стороны выглядит мерзко, но омега не унимается.
>>156543080 Ммм. Да. Ты должен учитывать что людям не свойственно возвращать деньги. И если тебе нужны были эти деньги, а тебе они пиздец как нужны были, раз ты такое вытворил, ты мог обратиться в банк. Но лень взяла верх. И из-за своих ошибок ты пытаешься задрочить невинного человека
>>156543080 > мне к хуяем не сдалось в рабочее время ездить там по каким то банкам писать заявы >половину рабочего дня просидел на дваче с полыхающим пердаком
Ребята, у нас тут РАБОТНИК ГОДА, все на доску почета!
>>156543474 ты серьезно думаешь что я стал бы из за сотки ехать в банк и писать заяву?даже если бы это происходило в нерабочее время? да ты прав,они нужны были срочно,поэтому надежда была на то.что вернут,в итоге хуй с маслом,поэтому пришлось бежать снова к банкомату
>>156543179 Вот ты бы, лично ты, взял и позвонил. Я хохол, но даже я пытался, правда что-то не срослось с бесплатной проги или же он просто зассал. Тут у каждого по 10 фейковых аккаунтов и левых номеров МТС и никто даже жопу не почесал, только пиздят.
>>156543610 Это можно было сделать не ехав в банк. Звонок, почта и т.д. Проблем НЕТ. Блять, да сотка же блять. Это край пиздец как мало. Я бы сразу забил и положил ещё раз, никто тебе не будет деньги возвращать, НИКТО.
>>156543883 я уже писал про то,что ошибся я на весь номер,а там они типо делают возврат если я допустил ошибку 1-2 цифрами,некоторые охуенные аноны пиздели что это пиздешь,я хуй знает,я лиш сказал слова бабы-оператора,поэтому сразу и забил хер
>>156543837 Аааа, ты серьёзно? Сначала говоришь что ебал по банкам ездить, т.к это долго. Сейчас говоришь что позвонить порой дольше, но блять сам звонил.
>>156543868 А хули мне писать? Я хочу голос твой петушиный услышать, боксом по переписке я заниматься и тут могу. Вайбера фейкового у меня нет, а палить основной - я же не такой долбоеб как ты, чтобы мобильный сливать свой.
>>156543976 ты трусливое ссыкло,не хочет палить он,спалишь ты его разве что мне,а я не ты,из под тишка сливать твой жалкий номер не стану,а слил я свой потому омеги сраные даже не станут звонить,ибо ссут
>>156544042 да,признаю,пизданул в двач все это на эмоциях,потому что нужно было позвонить человеку до того как он улетит,и пришлось бегать под дождем заного до банкомата,но могло бы всего это не быть,если бы я норм ввел номер,или бы если баба не забила хуй а кинула обратно сотку
>>156544075 Даже если учесть, что ты у нас такой благородный рыцарь(который слил личные данные левой тянки за сотку, ох лол), то ты его можешь слить банально из-за тупости своей, которую ты проявляешь с начала треда.
>>156544448 я сижу в нем макс с середины и свою мнимую благородность засунь поглубже,тут никто не бьет в грудь крича какой тут распиздатый и честный,и слил я не из за сотки,а из за того,что кинула в чс даже не попытаясь разузнать че да как,и на твой вброс будущий типо "я бы тоже тебя нахуй послал бы и в чс" я скажу что я бы и на тебя хуйло создал
>>156544688 >да,признаю,пизданул в двач все это на эмоциях,потому что нужно было позвонить человеку до того как он улетит,и пришлось бегать под дождем заного до банкомата,но могло бы всего это не быть,если бы я норм ввел номер,или бы если баба не забила хуй а кинула обратно сотку >но могло бы всего это не быть,если бы я норм ввел номер,или бы если баба не забила хуй а кинула обратно сотку >но Он нихуя не осознал, если ты про это
>>156530030 (OP) Ну это пизда тупая. Я в таких случаях смотрю сколько скинули. Если меньше стольника, то проще вернуть. А если рублей 500, то говорю, что номер корпоративный и нужно в бухгалтерии узнавать был ли перевод. Потом оказывается, что бухгалтерша в отпуске на 2 недели. Если настойчивый перезванивает, то говорю, что даже они не могут посмотреть когда и сколько перевели. план пиздатый, но я так только 1 раз делал
>>156530030 (OP) 1)Подай обьявление на хуито, или блядетка о продаже, например айфона 2)поставь мизерную цену 3)укажи телефон поцыента 4)????? 5)Profit!
ОП: я косорукий долбоёб, просрал 100 рублей из-за своего же долбоебизма, их не хотят возвращать, поэтому, кто-нибудь, чтобы потушить мой пукан поднасрите другому человеку. /thread
>>156530030 (OP) На семь?!?!?!?7717171717171717717171771717177171717177171717177171717171717171717717117717717171771717171771717177117117717171717171717 ВОЛШЕБНИК, ОН ЁБАНЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!
>>156530030 (OP) Как то раз мне по ошибке положили 500р на телефон, потом пару раз позвонили, естественно я мысленно посылал их нахуй. Я вот к чему - оп хуй, его мать членодевка.
>>156530030 (OP) Ты, что, ахуел? Кому ты нахуй всрался из-за сотки травить левую тян? inb4: ты и есть тян-вниманиеблядь Похуй. Говно не поднимал. Троля покромил.
>>156549981 Я всегда знал, что программистом может даже даун-аутист стать, вот лишнее подтверждение. Дебил, который цифры в собственном телефоне путает, быдло и безграмотное хуйло.
>>156550240 Я к тому, что все знали недостоверную инфу. Да, два чувака из нашей группы запилили сайт шараге. Но работали в шараге другие два чувака. Алсо, сейчас сайты все перепилили, вроде неплохо.
>>156550836 Вот уж хз кто их пропихивал, но они хотя бы что-то делали, а это важно было для имиджа технаря. Мол, вона у нас какие студенты умелые! Полушкина, кстати, уволилась после нашего выпуска. Не выдержала.
>>156530030 (OP) >Оператор говорит что деньги хер вернешь Оператор ебёт тебе мозг. Если есть чек, то ты можешь написать заявление на возврат ошибочно зачисленных средств.
сап двач,короче случилась такая ситуация,в спешке переводил бабло на телефон и по ошибке вбил старый свой номер с другого оператора и получилось что отправил лаве этой шкуре что на пикриле. Оператор говорит что деньги хер вернешь,ибо ошибся я не на две цифры а аж на 7,я добавил ее в вайбер и написал мол так и так,по ошибке скинул перешли обратно,та просмотрела но ничего не ответила,я уже понял что хуй их увижу и все так решил ей написать еще раз после чего она кинула меня в чс,от чего просто дико пригорело,это не первый случай когда я так лоханулся,но деньги всегда возвращали,через файндфэйс нашел ее страницу в вк и инст,так к чему это я,я знаю что двач не личная армия и все такое,но жутко хочется затравить эту шмару,поэтому прошу помощи тут,или подсказать какие нибудь годные бесплатные сервисы,что бы можно было спамить ей на трубу смс или звонки,линки оставлю в низу,надеюсь на ваше содействие.
https://www.instagram.com/anuta.sol/
https://vk.com/id101727505