Привет, сегодня был на общение с работодателем в компанию, не важно ее название и не нужно спрашивать, пусть название будет "РОГАиКОПЫТА". Собеседование прошел пару дней назад. Ехал в рваных кроссовках в ветровке, которую ношу пару лет, в кармане сто рублей. Приехал в компанию и увидел там, молодых и по всей видимости талантливых девочек и мальчиков с афонами и в хороший обуви. Они разговаривают с собой, улыбаются, ходят веселыми. Я начал разговаривать с нашим "тренером", он попросил меня продать ему, что-то, но у меня не получилось и мне предложили, пройти обучение платно, платно, блять у меня рублей сто в кармане, еще чего. Мне стало плохо и я пошел в туалет и слезы полились с моих шек, неужели, я не могу быть, как эти ребята талантливыми и шутливыми, почему меня не взяли на работу. Домой поехал на автобусе и мне было тяжело себя контролировать, чтоб не заплакать. Мне так грусно, я так надеялся, что уж сам себе куплю кроссовки и ветровку. Ни к чему негодный - я, очередной строитель или каменщик. Нету надежд.
Я не ОП, мне через месяц 29. Потерял работу. Уже 3 месяца не могу заставить себя жопу поднять, да и куда ее поднимать? Нихуя не умею, стажа официального 0. Тянка сегодня звонила с работы уже криком заставляла работу искать! А я ей сказал что из нее у меня настроения нет и бросил трубку. Скоро 30, а я полное дно, а самое обидное ведь не бухаю, мозги вроде есть, могу в общение, но в этом мире нужно быть хищником, а я червь пидор.
>>156546245 Красавчик, а я свою шлюху не могу выгнать работать, я ебашу, а она дома готовит жратву и ходит в спортзал, занимается своими хобби. Живем нищенски почти. Говорю ей, я уволюсь нахуй, будешь ты нас содержать, а я буду дома бухать и играть в консоль. Ты будешь моим кумиром на неделю.
>>156547222 Ну работаю с 15 лет официально, правда заработал только на iPhone да macbook, хату ещё не могу себе позволить купить, а мне ведь уже 30. Ну ничего, через год другой все будет.
>>156546816 Виноват. А это не важно, требует или нет, твоя безграмотность и твои неудачи в корне причины одной проблемы. Ты задал вопрос, я отвечаю. Зачем брать на работу челоаека, который не способен написать пару предложений без ужасных ошибок. Если ты не способен на такие простые вещи, то какую работу тебе можно доверить?
>>156546957 Да что рассказывать. В 17 поступил в вузик, через год его дропнул, думал нах он мне пойду сразу вкалывать глядишь к 25 стану человеком, но как это бывает вкалывать я пошел лишь в 25, до 25 дрочил, играл в игори, саморазвивался в общем. 4 года работ попробовал не меньше 10 профессий, нигде особо ничего не добился и не видел перспектив от чего дропал. Сейчас просто руки упали. Особенно когда видишь какого нибудь узкого спеца 20 лет, который то и школу вряд ли закончил но уже и семью обеспечивает, и квартиру снимает и машину купил.
>>156547755 Ну хз хз, тебе какие-то уникумы попадаются, обычно такого нету ни у кого в 20 лет, у мажорчиков может быть. Твоя стори порадовала меня - получается у тебя нету официального стажа в трудовой да? >>156547631 Уебок граммар-наци, времена писарей у баринов прошли, что ты за хуйню втираешь, взаимосвязь строить предложения и возможность устроится на работу, ахаха, ловите этого любителя изящной словестности, он совсем поехал
>>156545206 (OP) Хочу тебя удивить но и каменщики могут получать от 150к, и столярыособенно по красному дереву. А теперь огорчить,ты же нытик у которого руки растут из жопы,максимум что тебе позволят делать так это на заводе с бабками сосики по пакетам раскладывать.
>>156549138 Пусконаладчик, видел какие премии получали ребятки при работе на Газпром, да и сам нихуёвые получал. И руками можно зарабатывать, главное чтобы не совсем ебланом был.
>>156548469 менятся >>156548877 охуеть, еще один долбоеб. HR попросту не возьмет на работу дауна потому, что им потом за него отвечать. Да я бы на первом же собеседовании его слил. >>156549079 ну попробуй почитать свое предложение в слух и останавливайся на запчтых. На кой хер ты выделил запятыми? >так и должно быть я неграмотный а там где они нужны не поставил. так и должно быть, я неграмотный
Ну, у тебя хоть работа легальная. А я устроился в обнальную контору. Надо блять ноги делать, но зп хорошая. Как-никак 70к за то что придумываю названия конторам и ебашу договора
>>156545206 (OP) >Ни к чему негодный - я, очередной строитель или каменщик на каменщика надо голову и руки, чтоб выучиться и освоить нормально профессию. А ты не каменщик, не. Ты продаван в евросети. Это твоё. Или фасовщик в гипермаркете...А! Ещё можно охром устроиться. Тёлочки будут течь, пацаны нараёне зауважают.лол
>>156549720 Ты просто не понимаешь сути - в таких конторах куда ты приходил, все дохуя успешные с виду. И только с виду. Похуй что говорит тот анон ты поставил точку после вопроса, это 2 знака завершения предложения, достаточно 1 ты попал в ебаную компанию офисы такой залупы рано или поздно закрываются, а сейчас у людей нету денег покупать их парашу и поэтому они закрываются быстрее. Всякие пчелиные косметики, пылесосы, прочая Хуета, целебные чаи. Но для тебя айфон является признаком успеха? Поведай нам больше о себе.
Не на меня. Этим другой человек занимается. Регистрацией. Мое дело - вести список контор, давать список названий для регистрации, составлять договора оказания услуг. Да я не особо юрист, да и не нужно быть дохуя юристом для обналки. Просто напрягает что я работаю на квартире, хозяйн которой постоянно нервный блять какой-то, остальные ребята тоже немного нервные. Был случай как один сквозанул с кассой. Короче все равно что работать блять на ОПГ какую-то.
>>156549720 у тебя не только проблемы с пунктуацией, но и с словарным запасом. >Привет, сегодня был на общение с работодателем в компанию Какое на хуй общение? Почему после привет запятая? Может дучше точка?
>>156550470 Ну у тебя оче необычная работа, это интересно. Пусть Фемидп никогда не увидит тебя, удачи. >>156550495 Троллируешь? Включи автокоррекцию в браузере, уберет половину ошибок сразу, будет подчеркивать красненьким.
Бля, ОП либо толстит либо немного даунич. Пиздец, придти на работу и ещё платить деньги за трудоустройство блядь. Чем каменщиком хуево или кузнецом/столяром/слесарем/сварщиком? Чтоб в офисе получать хотя бы столько же, как работяга нужно лизать жопу каждому вышестоящему мимохую. Я с 3 курса в доменный цех пошел на желоба, сейчас инженером работаю без всякой корпоративной хуеты типа "Продайте мне эту ручку, давайте похлопаем васе, он только что пришел"
>>156545206 (OP) Помню, собеседовался адмиом в банк (пафосный такой, с видом на Кремль), так меня там так унизили и растёрли в порошок, что чуть зубы от злости сам себе не раскрошил, когда назад шёл. И в метро меня впервые за всё время попросили пройти через детектор (года три назад было, тогда детекторы ещё не так плотно стояли), и когда зазвенела сумка, тут же потребовали показать, что внутри. Ни до ни после ни разу внимания не привлекал, а тут видимо за морду лица зацепились, которая была в неадеквате после пережитого унижения. Суки. До сих пор иногда мечтаю, что встречусь с теми пидарами где-нибудь в лесу.
>>156552059 >>156552447 Нихуя не социофоб. А там наткнулся на админа-гуру, которому доставляло удовольствие макать меня во всякое говно, которого я не знаю. Очень бесило. Он задавал ебанутые вопросы, котоорые должны были "продемонстрировать, что вы понимаете суть технологий, указанных у вас в резюме". Запомнил только один: "что будет, если гипервизор получает ип от fhcp, но dhcp-сервер - виртуальная машина на том же самом гипервизоре?" Ещё доёбывался, чем конкретно, в цифрах, рейд 5.1 отличается от рейд6. Блядь, не ебу. Это справочная информация. Остальные вопросы были в основном по цискам и на большинство мне хотелось ответить "сожгу всё к хуям и переделаю по человечески, чем с этим говном разбираться".
>>156553618 Ну а сейчас ты работаешь? Не зацикливайся на прошлом, наверняка этот парашник потерял работу со своими цисками, и сейчас хуярит где нибудь эникеем.
>>156554009 Работаю. Ушёл из крупной конторы, сейчас догниваю эникеем сам. Каждый вечер не уверен, смогу ли себя утром собрать, чтобы встать и пойти на работу. Ёбаный день сурка. Недели пролетают, а ничего не меняется.
Второй раз, второй, блядь, увольняют из контор своего Мухосранска за "нежелание общаться с коллективом, не находит общий язык". Первый раз проработал месяц, в этот два. С работой справляюсь отлично, дело свое знаю, в Москве прекрасно работал около года, но был вынужден свалить обратно в Хуево-кукуево и тут, блядь, каждому надо, чтобы сотрудник был общителен))))) А я, блядь, работать прихожу, а не с тетей Сракой из бухгалтерии чаи пить.
>>156554192 День сурка это типичная проблема. В зависимости от дня недели, я езжу в транспорте с определенными людьми, они тоже едут по пути на работу, я даже знаю на киких остановках кто зайдет. Ну у тебя хоть IT, большая мобильность в плане выбора работы, лучше чем сварщик.
Собеседование прошел пару дней назад. Ехал в рваных кроссовках в ветровке, которую ношу пару лет, в кармане сто рублей. Приехал в компанию и увидел там, молодых и по всей видимости талантливых девочек и мальчиков с афонами и в хороший обуви. Они разговаривают с собой, улыбаются, ходят веселыми.
Я начал разговаривать с нашим "тренером", он попросил меня продать ему, что-то, но у меня не получилось и мне предложили, пройти обучение платно, платно, блять у меня рублей сто в кармане, еще чего.
Мне стало плохо и я пошел в туалет и слезы полились с моих шек, неужели, я не могу быть, как эти ребята талантливыми и шутливыми, почему меня не взяли на работу.
Домой поехал на автобусе и мне было тяжело себя контролировать, чтоб не заплакать. Мне так грусно, я так надеялся, что уж сам себе куплю кроссовки и ветровку. Ни к чему негодный - я, очередной строитель или каменщик. Нету надежд.