Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собеседование прошел пару дней назад. Ехал в рваных кроссовках в ветровке, которую ношу пару лет, в кармане сто рублей. Приехал в компанию и увидел там, молодых и по всей видимости талантливых девочек и мальчиков с афонами и в хороший обуви. Они разговаривают с собой, улыбаются, ходят веселыми.
Я начал разговаривать с нашим "тренером", он попросил меня продать ему, что-то, но у меня не получилось и мне предложили, пройти обучение платно, платно, блять у меня рублей сто в кармане, еще чего.
Мне стало плохо и я пошел в туалет и слезы полились с моих шек, неужели, я не могу быть, как эти ребята талантливыми и шутливыми, почему меня не взяли на работу.
Домой поехал на автобусе и мне было тяжело себя контролировать, чтоб не заплакать. Мне так грусно, я так надеялся, что уж сам себе куплю кроссовки и ветровку. Ни к чему негодный - я, очередной строитель или каменщик. Нету надежд.