>>156555942 (OP) Вот я тоже всегда думаю, что могу дать куну? Кроме как половой ебли, которую он итак у миллионов других получить может, ничего. Расстраивает, конечно.
А КАКАЯ ТЫ КАРЗИНКА СЕГОДНЯ? 1) АГРО >Могу дать по ебалу 2) СТРЕМЯЩИЙСЯ >Хули ей от меня надо и схуяли я что-то кому-то должен давать 3) БУДУЩИЙ ВЫПУСКНИК КОЛЛЕДЖА >член 4) ФИЛАСАФ >Это она давать должна, а я брать 5) ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ 1ЛВ >У меня есть изготовленный лично мной дилдак из гипса. Уникальный, ни у кого больше такого нет. Вот его могу дать. 6) ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ >ничего давать не буду, пошла она нахуй, еще спиздит что-нибудь с хаты 7) МАСТЕР МЯГКОЙ ЛАДОШКИ >Хуя пососать могу дать 8) ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ 2ЛВ >Могу лепить ей всяких животных из хлеба 9) МАМКИН РАЦИОНАЛИСТ >Свой 16-17см болт. Я щитаю обмен должен быть равноцевный и болт=дырка.
>>156555942 (OP) Этой, ничего не хочу давать. Вопрос, что тян может дать мне? Это взаимовыгодное сотрудничество, если только вагину, то запишу в не нужные.
>>156556818 Заботу, дура. Прибрать, подготовить вещи, пожрать, приставать на тему половой бели, помолчать. Большинству этого достаточно, бонусом будет если найдутся темы для разговоров и взаимные упорки всяким.
>>156558012 >Это образное выражение, которое можно применять для не просветлённых долбаёбов которые не могут в истину, вроде тебя, чао, кстати. > 2 ошибки в одном предложении
>>156558053 Мне лично даже прибирать не надо, чисто пожрать, поебаться. Говорить могу о чем угодно, но что-то особого интереса к моим разговором не предвижу.
>>156558108 Но ты же буквально воспринимаешь устоявшийся на этой помойке фразеологизм. Это выдает слабоумного дурачка, который ищет повод лишь бы пернуть. Эти придирки к ошибкам тоже, кстати, характерны.
>>156555942 (OP) Ну, я неплохо готовлю, у меня есть деньги, я умею трахаться, говорят, весело шучу (пиздёж) и выгляжу нормально (ну, я хотя бы не жирный карлик). Вроде за это меня всегда и любили.
>>156558053 >Заботу, дура. О заботе. Почему куны такие бесчувственные? Меня на работе выебала начальница, вечером я тихонько пожаловалась об этом куну, он сказал, что это ерунда и заснул. Мне тоже нужна поддержка.
Поясняю всем ТЯН в треде, что они должны дать парню: 1. Готовить. 2. Стирать, гладить, убираться. 3. Ублажать хозяина. 4. Уметь закрывать свой спермоприёмник. 5. Любить его больше чем себя, даже если не любишь.
Хз, есть жилье, могу кредитопомойку осилить при сильной необходимости. Обеспечить сидение на диване не смогу, нужно, чтобы жена хотя бы 25 тр зарабатывала.
>>156559532 Ну, про отношач то любой даун пиздеть может+женщины могут что-то обсуждать на ровне с мужчинами, это о /b/ люди обычно на второй недели пребывания понимают.
КОГО ВЫКИНУЛО С МОЕГО ТРЕДА, ПРОСТИТЕ, МОЧА СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ. ЗА РИСОВАННЫХ ПЕДОБИРОВ И ОДЕТЫХ ЛЮДЕЙ (ФОТКИ ПИКРИЛЕЙТЕД) ДАЮТ БАН КАК ЗА ПЦ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЦ УХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
>>156559209 При анале, когда я ебу ее, мы оба получаем удовольствие, так что я даю ей член, а она мне жеппу. Минет, куни - да. Впрочем тян нужна не ради секса, а для того, чтобы лампово проводить время, любить друг друга, заботиться и все такое. Просто ради секса есть шлюхи, или даже мастурбаторы и прочее. >>156559081 Я и не ищу. Отношался с одной, но из этого нихуя не вышло. Мы просто поняли, что не подходим друг другу, да и проблем в отношениях с просто тян я не имею, вполне нормально разговариваю. Так что если захочу найти кого нибудь на поебаться один раз, то это не составит большого труда.
>>156559913 >они притворяются нормальными Это невозможно. Если человек болен, то он никогда не сможет скрыть свою болезнь, так как сам считает себя нормальным. Обычно за всевозможных садистов выходят, собсна, люди любящие садистов.
>>156559931 >удовольствие тян при анальном сексе Открою тебе секретик, 99% тян дают в жопу тока для того чтоб доставить куньчеку удовольствие. Очень мало кому действительно доставляет жопная ебля.
как же быстро идут года, вот мне уже 19 и скоро подкатывать к школьницам будет как то не по себе, хотя было(есть) полторы тян на счету, а хочется большего, но изменять как то не хочется, хотя текущую тян не люблю
>>156560634 Мужик, ты не понял. Это был вопрос. Просто я в своём окружении никогда не встречал парней, которые бы именно от недоёба становились элементалями гнева.
>>156560296 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>156560449 Нет. Пару раз в день, иногда реже, иногда чаще. Но мясо не настолько хорошо, есть много стоящих вещей из той же плоскости: алкоголь, еда и прочее.
>>156560740 >а в смысле, чтобы он меня за человека считал Но ведь он не должен тебя считать за мужчину? С мужчинами мужчина ведет себя по другому, тебе не понравится.
>>156560281 Сильно преувеличиваешь. Процентов 70%, не более. В любом случае я завожу тян не для ебли. Мне вообще секс не доставляет дикой эйфории и вообще божественных ощущений, особенно анальныйвообще не чувствую разницы между рукой и аналом. Для меня секс это так, просто снять стресс. Явно не на каждый день Хотя, если тян сильно хочет, то почему бы и нет..
>>156560842 Если будет давать всратая тня, то ни у одного нормального куна не встанет, хотя я считаю что уж лучше жируха 0/10 со всратым еблетом чем ничего. Ну а если няшная тня дает, то и душе приятнее
>>156560921 >а в смысле, чтобы он меня за человека считал Тебя устроит, если мужчина будет выслушивать твое мнение и аргументы, но решение будет принимать он?
>>156555942 (OP) Хуй знает. Поэтому и не ищу.Я даже не уверен, что смогу обеспечить её заботой, лаской и вниманием не говорю уже о том, что им действительно нужно: хороший внешний вид и разнообразный досуг.
>>156561000 Хз, вообще похуй на это все. Просто иногда снять стресс, когда была тян занимались только по ее инициативе. Может она и бросила меня из за того, что я не хочу ебать ее каждые 6 часов. >>156561276 Двачую
>>156561391 Не, у меня все тянки форсировали события, при этом пытались вести себя как приличные девочки. В итоге это было ни рыба ни мясо - ни чистая животная похоть, ни человеческие отношения. Хуйня, короче.
>>156561446 Подходишь познакомиться и подружиться с незнакомой лоли на улице, а она убегает и потом ментам жалуется на тебя, вот что педофил пристает, сгуха и параша ждут тебя
>>156561420 Именно так, чтобы ударили только меня- нет. Был как то раз случай, когда до меня доебались гопники, пока я гулял с тян. Драться умею на уличном уровне, но против 3 нихуя не смог. Почти сразу, как только они начали наезжать на меня, я ударил 1 со всей силы по челюсти, он упал. Дальше я пытался избегать получения по ебалу методом отхода от них, успел пару раз несильно ударить второго, но вдвоем они просто отпиздили меня из за того, что один обошел сзади. Тян побежала звать на помощь, пришел какой то мужик, но в этот момент их уже не было. В принципе 1 упал, 2 неплохо так получил по ебальнику, так что я был доволен собой
>>156555942 (OP) Я бы дал ласку и тепло. Общение и гулянки. Но я всрат и безотцовщина из бедной семьи росшей в комуналке ещё 7 лет назад. Естественно тянки смотрят на меня без интереса, далее следует вопрос о работе и семье, жилье, далее дроп на 1-2 свидании.
>>156555942 (OP) Заботу, помощь не на только на словах, но и на деле, материальную поддержку. А ещё романтику и офигенный чувственный секс, разумеется. 20лвл
>>156558455 А вот это, уже вопрос взаимодействия. Как бы не звучало,но в отношениях учавствуют двое. Я со своей тян могу поделиться чем то, но понимаю, что забота, так-же нужна и ей. Если люди друг друга чувствуют, хорошо знают, то это взаимодействие не требует усилий.
>>156555942 (OP) Ох, опущенцы-пиздолизушки. Начнем с того что тням от вас кроме крепкого хуя больше ничего не нужно, вообще. Читай внимательно по буквам:
>>156555942 (OP) Думаю ничего ценного, полезного, уникального или с претензией на уникальность. Зато заебу каждую своими запросами прилично себя вести в обществе, не вырвиглазо одеваться, заниматься со мной физкультурой, хорошо питаться, читать книги, которые мне кажутся интересными и так далее. Поэтому и отказываю каждой, кто пробует завести со мной какие то отношения ближе дружеских. Чтобы оба не охуели. мимо 29лвл дурачок
>>156576149 Предлагаю назвать пафосно - "Секта Сосницкого". Пацан, клеит тян на улице, а он омеган и не может, а к нему подходят каждые 10 мин качки и успешнокуны спрашивают типа -Че ССовец, да? Красавчик! Тян течет, быдло боиться.
>>156594489 но вы же разные люди и разного пола. тебе нужны мимим и жилетка поплакаться? что для тебя равнозначно жилетки? тебе надо тянке при встречах выкатывать свой список соответствия ништяков и желаний. дурак блять
>>156555942 (OP) -Квартиру почти в центре Дсе, досталась от бабушки. -Шишки из бонга, которыми мы будем вместе укуриваться и играть в приставку на моем 60 дюймовом телевизоре под пледиком. -Машину за лям рублей, на которой я буду подвозить ее на работу. -толстый хуец 17 см -Возраст, а значит отсутствте истерик, ревностей и тупняков (28 лвл) Ну и все в целом.
Не алкаш и не нарик, но бухаю и упрываю. Дохуя самодостаточен. Всегда в поисках чего-то нового. Не такой как все. Спортивное тело, зарабатываю достаточно. Своя двушка. Денег на тян не жалею обычно. Друзей минимум.