Сначала блядь конечно разведка. Но не такая чтобы каждая собака знала про то как вы уебались в розвеле. Скрытно дотошно, а вот что конретно нужно знать для массивного вторжения?
Цель пусть будет такая - ограбить планету на ресурсы - все, вообще, даже раздолбанные города переработать.
А какие у меня девайсы есть?
>>71048654
Разведку, я думаю, можно осуществить таким образом - сначала, направить в сторону земли множество метеоров, а потом, со следующей волной метеоров, спрятать в них какие-нибудь зонды. Постепенно с помощью этих зондов исследовать планету, а там уже и вторжение не за горами.
zerg rush
>>71048680
Сука, какой же он красавец.
Нахуя это все? Прилетел в США, сказал, что нихуя не с миром, пусть отдают миллионы денег, иначе пиздец. Ради пруфа пиздеца можно город выпилить какой-нибудь. Профит.
Орбитальная бомбардировка же. Адекватных носителей, чтобы сбивать полноценные космические корабли, у нас нет. И нет нужды спускаться низко, ящитаю.
>>71048687
Пущай на уровне Морского боя - можешь в космус, шиты там но не каждый корабль и оружие ну пусть лазеры - шмазеры, короче на ваше усмотрение, главное чтоб не хтоническая имба. Раил и гаус ганы приветствуются. Конкретно убивать планету оружием массового поражения низя, нада воевать.
>>71048772
Двачую.
>>71048771
Тебе императора дал приказ ПРИВЕСТИ СУКА ВСЕ, а ты ему бургеров и айфонов притащишь?
Внедрение в органы высшей власти, подмена ключевых фигур своими агентами, зомбирование. И тогда будет всё по-тихому, копротивляться вроде как и некому, явного и очевидного врага как бы не существует.
>>71048775
Почему сразу не хтоническая имба. Во смеху-то будет, когда нашу планету в буквальном смысле возьмут и съедят.
>>71048834
Что нашел, то и привез. Пусть не выебывается.
>>71048608
Я в 12 лет смотрел "войну миров" в кинотеатре.Сейчас этот фильм мне кажется тупым,но тогда он меня очень впечатлил и напугал.Я стал боялся войны,бомбёжек и смерти.
>>71048772
А шо ядреную ракету по быстрой не перепилить? Ведь во всех фильмах приближение ЙОБА ПОТРОШИТЕЛЯ КЛАССА ЗВЕЗДНАЯ ПИЗДА за некоторое время палили землеопущенки.
Мне интересно какая цель у мну, надо ли кого-то в плен брать или всех захерачить? И какие средства у мну есть на захват, технологии, рассы, лимит времени, фэилстейт?
>>71048775
А по времени какие сроки?
>>71048883
Уебывай, школьник.
>>71048898
> мну
Хуле ты мнешь, дебил блядь?
>>71048878
Ну в такое гавно можно пульнуть АСТРОБОМБОЙ как в Пекле.
>>71048608
Спровоцировать между государствами кучу локальных конфликтов, по возможности, не допуская применения ЯО ведь нам потом надо еще ресурсы забрать, на хуя нам загаженная планетка
Устранение верхушки власти более-менее опасных государств, чтоб сепаратизм и феодализм во все поля. В самый пиковый момент выход из тени-десант на планетку-зачистка. На блицкриг не тянет, но зато затраты-потери не такие ощутимые.
>>71048901
Ну командование сказало, что наша родная Нибиру соснула, так что у тебя от силы год.
>>71048608
>ихоокеанский рубеж вообще бредни параноика
Ты хотел сказать хуёвая попытка создать что-то вроде ЕВЫ?
>>71048973
Так человеки в любом случае объединятся против врага.
>>71048973
Ну вон спровоцировали войну на украине, чет ослабления ни США ни Империи не видно. Свергнут одних придут другие, да и время интервенции ограничили в 1год.
>>71048979
Ну нихуя себе огранчения.
Тогда хуйнуть по какому-нибудь мегаполису так, чтобы там ничего не осталось, выйти на связь и сказать, что если людяшки не сдадутся, то так будет с каждым. Надеятся на психологический эффект.
>>71048608
Нахуй захватывать Земляшку вообще?
На астероидах и необитаемых планетах полно ресурсов, которые можно добывать при необходимых технологиях. Рабы, которых нужно кормить и присматривать за ними, тоже не нужны, у развитой цивилизации будут роботы.
Можно просто пидорнуть сраное человечество как вирус, да и все.
>>71049012
Я сказал то, что хотел сказать.
Самый заебос, если бы сняли годность про инопланетян, живущих в воде. Они короче там живут такие, жрут рыбу, даже китов, хуй знает. А ТУТ БАЦ БЛЯДЬ, ОГРОМНЫЕ КРАКЕНЫ ИЗ ГЛУБИН С НИМИ МАШУТСЯ, ХУЯК НАХУЙ, ДРЕВНИЕ МЕГАЛОДОНЫ ИЗ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ГЛУБИН НАЧИНАЮТ ИХ ЖРАТЬ БЛЯДЬ. А людишки сидят на своих клочках суши и охуевают от происходящего.
>>71048930
Хер я мну
Расхуярю всех киберкоробочками. Один хуй у галактической цивилизации их намного больше чем у людей на земле.
Самое простое, так это диверсия. Выпустить вирусы из лабораторий, еще своих запустить, выпилить землян.
>>71049048
Была такая старая довольно фантастика, ящерки прилетели и им нужно было ЖРАТ и ПИТЬ, пусть тебе не нужно жрат, но воду планируешь как нибудь утащить.
Самое простое - захват людей и выведение их из игры. Вирусы, подчинение - похуй. Тот же факультет - вполне удачная форма захвата планеты, если бы НЕОЖИДАННО суперсмесь, которую бодяжил петух-наркоман стала убивать их направо и налево и конечно же после убийства матки, все сошло на нет.
>>71049113
Непредвиденная мутация и пиздец, план проебан.
>>71049123
Вода в виде льда есть на Европе, например
>>71049150
Дохуя все равно выпилит, а так же ослабит дух людей. Будет паранойя из-за болезней.
>>71049145
Так что, открытая война короче тема не выгодная, особливо в условии нехватки своих ресурсов? Диверсионная война - выбор галактических захватчиков?
>>71049169
А еще там осьминог сука есть. Ладно, что есть на земле, чего в другой месте нет или мало? Сосач? Мизулина?
Инопланетяны, я короч придумал план. Высаживаемся на земляжку и превращаемся в автомобили, в конце-концов полностью заменяем собой обычные. А потом раз! и все такие выпрыгиваем из себя и всех людишек повыпиливаем. Дискасс.
Ты ещё Ебливион и Грань будующего вспомни.
Максимум аутизм.
А по сути - нахуячил бы нанорботов, пускай ебутся как хотят.
Нужно сделать тоже самое, что делали в Дне Независимости. Тупо раскурочить все крупные военные базы и склады ЯО. Методично добить всех, кто будет сопротивляться. Захватить планету.
>>71048680
Если цель ограбить на ресурсы
1. Уничтожить энергосистему планеты(ЭМИ большой емкости)
2. Запустить какую нибудь заразу
3. Через несколько лет добить выживших
Профит.
Мне понравилось как ограбление на ресурсы реализовано в C&C, планетяне засеяли земляшку тибериумом, который вытянул все ценные элементы на поверхность планеты, при этом сделав самые богатые ресурсами территории не пригодными для жизни местных видов, по завершении процесса аккумулирования всех ништяков планетяне прилетают на земляшку с целью собрать весь тибериум
>>71049242
Ну это неуважение к себе какое то, да и долго.
>>71049196
Да тоже похуй же. Та же война миров - всё человечество бы соснуло, если бы не магический вирус. Изучили бы сначала, потом ебанули бы всем прививки и всё, земляне соснули.
>>71049242
А если люди нас замечают, то ведём себя как 13 летные дегенераты.
>>71049237
Пригодная для жизни среда, например. Вода в жидком состоянии, высокая температура, наличие плотной атмосферы и магнитосферы от радиации.
Но ведь жизнь может быть и в других формах, которым нахуй это все не сдалось.
>>71049196
Хуй знает же, слишком мало вводных. Может пришельцы могут расхуярить луну как в Фиаско без особых усилий, а может они галактические нищеброды, как в девятом районе.
>>71048772
Надо ядерными мужиками бомбардировать. Это слабое место в ПВО.
>>71049282
И все таки соснули в последней миссии.
>>71049266
А вдруг твой носитель такие не переживет хорошенькую боньбу триллион тонн, например. Термоядерное оружие же не ограничено по мощности, поговаривают.
>>71048608
Зависит от того, какие есть силы, и какие цели: просто разъебать все, или подчинить.
1) Если брать минимум, то используем тактику войны миров, где инопланетяне сдохли от нашей простуды.
Берем свою, марсианскую блядь, простуду, и скидываем с каким-нибудь говном на землю без палева. Тут зависит от уровня развития и ресурсов, как закидывать. В идеале, конечно, массово, чтобы сразу большая эпидемия, и все людишки окочурились.
Потом спускаемся - у нас то иммунитет выработан, азаза, и берем все что нужно.
2) Такие дела. А если по максимуму, так можно просто всю планетку убер-бомбой ебнуть.
3) А если нужны человеческие ресурсы, внедряем Стива Джобса, он делает айфоны, люди превращаются в стадо тупы перзд и служат нашему агенту.
>>71049282
Этот прав. Без энергии земляшки сами друг друга перебьют к хуям. Пока самый годный план.
>>71048608
Вот ты и попался грязный жидорептилойд.
>>71049292
Ну ты вообще бесчеловечный мастер маскировки.
>>71049242
Хуйня твой план. кароч. развиваем йоба технологии нападаем на земляшек и пиздимся с ними в рукопашку.
>>71049350
>Термоядерное оружие же не ограничено по мощности
Зато ограничено по размерам и средствам его доставки. Ракеты больше 20т не вывозят.
>>71049343
>Вооружить мусульман. Пока идет война мусульмане против всего мира
Вообще, ещё лучше. Проецируем в атмосфере голограмму бородатого мужика, и говорим его голосом УБИТЬ НЕВЕРНЫХ. А слева внизу ещё одного маленького, который это языком немых показывает.
>>71049261
Но ведь в Обливионе инопланетяни почти вин. Так-то большую часть земного населения разъебали.
>>71049364
> Берем свою, марсианскую блядь, простуду
И сосём с проглотом, далёкие виды же, нихуя работать не будет.
>>71049282
>Мне понравилось как ограбление на ресурсы реализовано в C&C
Ага, сука, а пока ты будешь лететь, подлые земляне разберуться, как использовать твой тибериум, понастроят вундервафель и будет.
РАШ МАМОНТАМИ
@
БЛЯДЬ! У ЭТОГО МУДАКА ЕСТЬ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА И ОНА УЖЕ ГОТОВА ЖЖАХНУТЬ
@
УБЕРИ!!!! УБЕРИ ДЖАГЕРНАУТОВ!!! ЭТО НЕЧЕСНААААААА
Берем астероид побольше, пичкаем взрывчаткой, отправляем в Америку где вулкан йелоустоун который ебануть может скоро.
Астероид разхуячивает вулкан, взрывчатка попадает поглубже и взрывается. Вулкан извергается, пыль, газы, вся хуйня происходит. В итоге много людей дохнут от холода, ядовитых газов, землетрясений и тп. А остатки легко самим добить.
>>71049366
А что, источники энергии всяких шах и подводные лодки на этот случай не экранированы? Или собрались такой ЭМИ пускать чтобы и жизнь сожгло к хуям? Чет слишком фантастический источник энергии нужен.
>>71048608
Сериал "Визитёры".
?????
PROFIT!
>>71049261
>А по сути - нахуячил бы нанорботов
Двачую этого. нанороботынабигают и хуячат по тихому все технологии.
>>71049498
Хуево же сделали.
>>71049443
>почти вин.
Но сделали они это каким то ну совсем уебанским способом.
Тред не читал, но можно как в "Игре Андрея" хуйнуть по планете ничего не подозревающего противника, а потом мучаться угрызениями совести, найти Императора и попытаться возродить вид.
>>71049443
Он имел ввиду аниме, тому что он анимедаун. А в обливионе ИИ крайне тупой блядь, соснул от собственного поделия и старого нигры. Да и ресурсов вьебать в такую войну ему пришлось дааааахуя, ему как комплюктшмайсеру кататься бы по орбите и фотоны наяривать.
>>71048608
>Предлагая напряч свою тактическую извилину хуле ты же играл столько игор и продумать тактику вторжения.
Придумал бы двачи и воспитал бы нацию дегенератов.
Как же меня в войне миров доебала эта писклявая девочка, она вообще не играла но у нее экранного времени почти столько же сколько у Тома кРуза и вечно это "ААААА, ПИПИПИПИП, яВУМНАЯ". Лично для меня из-за нее фильм говно.
А вообще я бы прилетел на планету, поуничтожал бы спутники а потом уже в атмосфере все самолеты которые летают в данный момент. А дальше хуй знает, онги меня могут разбомбить если я в атмосфере летаю?
>>71049445
А в "Войне миров" подействовало!(((
Ну, один фиг - надо травить людей вирусами. Хороший вирус тут все в считанные месяцы сожрет, а полезные ресурсы оставит. + можно заранее обезопасить себя разработав вакцину, которую на земле запилить не успеют, + не нужен прямой боевой контакт, + член 33 см.
>>71049533
Зерграшем клонами?
Лучше всего побеждать хитростью. Посадить мозгового червя в голову Обаме и пусть тот назначает ядерный удар по Роисюшке. Развязать войну между народами может любой долбоеб. Некоторые из-за баб геноцид устраивали. А самолично людяшек жечь - это нахуй. Они же ебанутые на всю башню. Им бы только пиздов вешать, а зачем и кому это похуй. Или, как вариант воздействовать на гормональном уровне. Ебануть химикатов которые тестосерон вырабатывают и людишки будут терзать других людишек без боли и страха. Как у Ломачинского написано. И не надо к ним лезть самостоятельно. Это глупо.
>>71048608
Вся проблема голливудских инопланетян в том, что имея технологии для межзвездных перелетов и вполне конкретную цель порабощения всех человеков они не могут опиздюлить неандертальцев. А эти неандертальцы оказываются пиздецки умными и везучими (если фильм с хеппиэндом). Всё делается ради экшона. Иначе хомячки смотреть не будут.
Вангую, что реальное вторжение было бы не таким радужным для человечества. Сначала будет разведка, дотошная и всесторонняя. А потом пустят какой-нибудь вирус для уничтожения человеков или прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте армия хорошо вооруженных кораблей и раскатают в пыль все майданы.
Все сильно зависит от целей пришельцев. Если им нужны рабы - бует один сценарий, если ресурсы - другой, а если будут сеять демократию - то третий.
ОПчик, уточни конкретнее цели визита рептилоидов
>>71049510
Ну там именно тактика вторжения. Мол мы такие хорошие и все дела, и 99% населения схавало.
>>71049445
Ты войну миров то смотрел?
>>71048608
>продумать тактику вторжения.
А хули тут думать?
1. Выбираю крупную страну, выхожу на контакт со спецслужбами, пугаю их до усрачки какой-нибудь мелкой демонстрацией силы, а потом обещаю мировое господство и технологии за кооперацию.
2. Убираем с ними действующего президента и ставим своего.
3. В самых престижных ВУЗах страны организовываем студенческие братства, которые готовят лояльную нам элиту.
4. Организовываем полу-тайные братства для бизнесменов и политиков, так после вышки наша элита не сможет от нас отдалиться.
5. Полностью подчинив страну начинаем войны где надо и качаем оттуда ресурсы, время от времени скидывая трешевые технологии и вычислительные мощности для анализа рынков.
6. ???
8. ПРОФИТ!!!
Бонус: Для выкачки ресурсов открывает легальные корпорации.
Бонус 2: Превентивно запускаем абсурдные программы и игры про пришельцев, чтобы любой, кто начал что-то подозревать считался полуебком.
Ну, мне нравилась идея уебывания планеты астероидами, как в звездном десанте.
>>71049546
> Игра Андрея
Это пиздец. Я просто в ахуе был когда прочитал.
>>71049546
Нихуя себе не подозревающего. Да и странный у них атомарный расщепитель был, только поверхность распидорасило, а не всю планету, да же по тому мануалу, что там дали - все должно было на кварки распасться.
>>71048608
Правда в том, что наша обоссаная Земля нихуя никому не нужна. Даже если и есть более развитые цивилизации на иных планетах, в иных галактиках или в иных мирах, им на людей в лучшем случае просто похуй. Ну живут несколько миллиардов аборигенов на отдалённой маленькой планетке, время от времени друг друга истребляют, имеют технологии уровня кменный топор с коллиматорным прицелом и разъёбывают планету, даже не думая о том что будут делать, в случае пиздеца - съебать-то некуда. Так что все инопланетные захватчики делают от людей лицорука, если у них, конечно, есть лица и руки, остальные только посмеиваются над людишками, как мы над животными в клетке.
Ну а фильмы, конечно, хуёвые снимают, съенаристы говна съебали.
>>71049546
> ничего не подозревающего
Да ты охуел, жукеры аж целую войну с людьми провели, а потом по хардкору ебашились с Эндрю на подступах к планете.
Есть одна очень блевотная книжка "Пятая волна" Рика Янси, так вот там технология вторжения просто идеально расписана. Без всяких войн.
Бомбардировка астероидами. Так вроде Тучанку бомбили.
>>71049570
И хули ты там летаешь блядь? Ты че ебанутый? Тебе галактический ленин сказал уран, воду и рений привезди а ты горючку жжешь.
>>71049450
вирусная обработка нужна была, тогда бы некому было разбираться с тибериумом
А вообще земляне не смогут копротивляться воинстенной расе планетян, как в том же ХЛ, война продлилась 6 или 7 часов и люди соснули у альянса>>71049478
>>71049478
если тебе завтра выключить на неделю хотя бы электроэнергию ты охуеешь и пойдешь майданить не хуже уркаинцев
клятая капча глючит
>>71048608
Еще вспомнил про фильм Знаки.Где захватчики в итоге умирали от воды.
>>71049610
Обаму застрелят при попытке подойти к кнопке и до конца срока будет выстпать голограмма, червячка вытащят и будут анализировать, потом поймают какого-нибудь Васю и для прикола приживят червячка ему в голову чтобы попробовать его допросить.
>>71049640
Нахуя такие сложности, если всех биопроблемников можно просто выпилить? Элита ему нужна, вообще охуеть.
>>71049670
>Нихуя себе не подозревающего. Да и странный у них атомарный расщепитель был, только поверхность распидорасило, а не всю планету, да же по тому мануалу, что там дали - все должно было на кварки распасться.
Да это просто фильм уебанский, сродни экранизации "Тайного города" - если не читал, то ничего не поймёшь. Но это своего рода фильм "Звёздный десант" для малышей лет 14-16.
>>71049640
А сами сосем ногу на родной планете еще лет 200.
>>71048608
Тебе надо уничтожить планету, или захватить?
>>71049547
>Он имел ввиду аниме, тому что он анимедаун.
Откуда ты знаешь, что я имел ввиду, уёбок? Я и не знал что такое аниме вообще существует. Так что кто из нас анимедаун то теперь?
>>71049762
> если всех биопроблемников можно просто выпилить?
Да ты охуел! Боеприпсы не бесплатные и добыча ресурсов денег стоит, технику надо везти. А тут все сами делают нахаляву.
>>71049748
Вот это просто пиздец как тупо. Не предусмотреть. что можно погибнуть от вещества, которого на Земле больше чем дохуя. Какой жопой думали членористы?
Расслабьтесь, нас уже давно завоевали.
>>71049590
Зачем ебаться с выращиванием безтолковых клонов, если те же дроны превосходили их всех в огневой мощи и живучести.
>>71049720
Я их попугаю зато, потом сами приползут с дарами, буду ездить каждый световой месяц - дань собирать.
>>71049712
Они прилетели на Землю, земляне, как всегда, спровоцировали их и атаковали первыми. Это был флот колонистов. А Андрюха тот ещё хуесос. После его дурацких действий в эпилоге человечество действительно будет уничтожено.
>>71049791
Что за игорь?
>>71049812
Лол ебать. После того как ты порабощаешь людишню, они сами будут въебывать в шахтах как крабы на галерах.
>>71049755
Ну значит по другому действовать. В любом случае человечество проще всего разрушить человеком. Ибо из-за жажды разрушения человек готов на все. Ты посмотри на историю. Вся она вертится вокруг войн. Это же наша любимая забава.
>>71048680
ставим ёба установку для добычи ресурсов из материалов, которые не могут разрушить человеки, вот и всё. А убивать всё живое на планете- пустая трата времени
Короче УСЛОВИЕ ОТ КОТОРОГО ПЛЯШЕМ. Мы карбоновая форма жизни, пьем воду, жрем мясо и короче похожи на людей. Нашей планете пиздец как в Знамении, ближайшая подходящая планета для жизни - Земля, в терраформинг мы не можем. Но земляне нихуя рядом жить не захотят как в Битва за Планету Терра.
>>71049890
Кто сейчас самая красивая девушка в Китае? Мы её похитим руками американцев.
>>71049855
Эксель.
>>71048608
У меня была фантазия на этот счёт, как земяшку гарантированно захватывает гедонистическая цивилизация. Даже не захватывает, а ебёт. На землю забрасывают тела-аватары, идентичные человеческим, в эти тела загружаются сознания пришельцев-туристов. Тела попадаются повсеместно, во всех социальных слоях. Нет смысла воевать с обезьянами при таком раскладе. Загрузился в подходящую обезьяну и делаешь, что хотел: ебёт, ворует ресурсы, исследует и т.п.
Но потом выяснилось, что идея не нова.
>>71049847
Кококо миротворцы Осетия защищалась.
>>71048608
Проводим разведку, основная опасность для сил вторжения это ЯО, поэтому нужно обнаружить дислокацию как можно большего количества МБР. После этого приступаем к активной фазе - артиллерийская подготовка путем орбитальных ударов, понятно, что часть МБР все-таки взлетит, поэтому наш флагман - "Гордость Рептилии", держим подальше от орбиты. Попутно в рамках устрашения можно ебануть еще по столицам там или агломерациям, тут важно какая у нас цель, порабощение или геноцид. Или геноцид, но с сохранением материальной базы и культуры, в последнем случае лучше применить какое-нибудь биологическое оружие, а если нам нужно сохранить несколько человеков, то пошлем десант. А вобще можно позвонить своим в Иерусалим.
>>71049855
EVE oline, толкьо если у тебя ОООЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. А так игра ахуенная, рачья нет почти ибо либо плати, либо фарми как раб. Русский канал поголовно неадекваты. Получить права на йобу как на той пикче около 2х лет вроде, построить ее я даж хуй знает сколько надо.
>>71049714
Кто в тарелку насрал? Совсем охуели.
Просто подкатить с большими пушками, закрыть кораблями Солнце, ебнуть по паре мегаполисов, испарить небольшое море, а потом с дружелюбными улыбками предложить присоединится к нам.
>>71049909
Орбитальная бомбардировка крупнейших мировых городов и промышленных центров. Все. Оставшиеся будут уже по собственному желания за еду сосать.
>>71049847
Ты охуел? Они же ради лулзов попиздиьться хотели, для них один юнит ничего не значит, коллективный разум во все поля, они думали люди такие-же а потом поняли что ошиблись. Люди тоже нихуя не поняли мол налетели и флот расбомбили и стали срать кирпичами и слать новые флотилии. Фильм не смотрел.
А как назывался рассказ, где инопланетяшки изучили межпланетны перелёты и всю хуйню, но когда прилетели захватывать землю, оказало что у них из оружия одни палки-копалки?
>>71049878
Ты дурак? Представь, находишь ты племя дикарей, а у них золото под ногами валяется. Ты можешь нагнать наемников и перебить их нахуй, а потом нанимать рабочих и технику для добычи золота, везти их в эту жопу, оплачивать их проживание. Или ты можешь нанять контингент надсмотрщиков, чтобы заставить дикарей добывать золото, постоянно рискуя бунтом и тратясь на безопасность.
А можешь дать дикарям технологию ловли рыбы на удочку и обработки металла и они сами будут его тебе добывать, а ты будешь сидеть и нихуя не делать.
>>71049547
Он имел ввиду игру, тому что пекадебил. Мерунис уебок какой-то, алый рассвет сборище инвалидов, императора императора убъем вообще зашибись будет, врата откроем, Дагон придё - порядок наведё.
>>71049610
>Развязать войну между народами может любой долбоеб.
Ну и почему ты ещё её не развязал, долбоёбушка?
>>71048608
>Скайлайн - ну тут вроде подебили они, хотя выяснилось что нихуя не убрзольдаты и ЯО дает таки пизды;
Так дает, что инопланетная посудина взяла и восстановилась. Ай да ЯО, ай да мега оружие
>>71049990
А как же партизаны? Подрывы производства, аллах бабахи в этом сильны сейчас.
>>71050011
И сколько блядь по твоему они уже добывают ресурсы нахуй? Так и будешь тут сидеть хуй сосать. А так добыл их и всё - съебал с этой забытой богом планеты.
>>71049991
> люди не такие
Да-да, лол.
Но они всё же просто прилетали с целью разведать и колонизиовать. Так уж получилось, что этот флот был очень охуенным.
ЛОЛБЛЯТЬ. А представьте, что это какие-то долбоебы-инопланетяне с нами советуются, как нас захватить.
Идиоты, нашли место. Пиздуйте на свою маня-планетку. В 30 тысячелетии увидимся.
>>71049909
Тут по тихому уже не спляшешь. Тогда можно нанести несколько одновременных ударов по всем крупным городам и военным базам. Остатки добить в ручную.
>>71048608
1. Внедрить своих агентов в правительство
2. Развить либерастию
3. Дождаться пока белый человек вымрет
4. Править обезьянами
>>71049948
Игнор. Ясно.
>>71049909
Мимикрировать тогда надо и тайно жить среди них. Разбомбить нельзя, жить же потом как-то надо на планете, нельзя чтобы они разбомбили.
>>71050087
Ну, если пришельцам будет нужда в планете, то за каждый такой "подрыв" они будут по одному конц-лагерю с сапиенсами уничтожать. Тогда уже этих партизан будут сдавать сами земляне.
>>71049995
Дороги, которые мы не выбираем
>>71050033
Хекка.
>>71050102
>А так добыл их и всё
Ну заебись, можно оказывается добыть все ресурсы сразу. Волшебной палочкой добывать собираешься?
>>71049364
>Берем свою, марсианскую блядь, простуду, и скидываем с каким-нибудь говном на землю без палева
Сраный Мадагаскар закрыл порты и хуй тебе а не господство.
Хуле тут думать. Одновременный удар по всем военным базам планеты, чтобы земные пидарахи-солдаты так и не узнали, кто их разъебал. Потом берём в плен глав нескольких самых развитых государств, устанавливаем анальный тоталитаризм и всё, человечество по пизде пошло. Геноцид людей, а самых физически развитых в шахты.
>>71049909
Можно высадиться в Сибирь, там все равно никто не живет.
>>71050033
Прост)) потому что русы и коклы - один народ.
>>71050011
Как по мне, проще дать неграм бусы и забрать золото.
>>71048608
Тред не читал - сразу отвечал.
Бля, так ведь в фильме "Обливион" всё с тем же Томом Крузом цивилизация соснула. Тред можно закрывать.
>>71050112
>В 30 тысячелетии увидимся.
>>71049948
Прямо как в фильме Камерона. Твой аватар влюится в Сашу Грей и разбомбит тебя к хуям.
>>71050158
Отправим к ним кибераармию, хули.
>>71050112
Ну самый посещаеймый ресурс самой большой страны намониторили и лоханулись нихуевенько так.
>>71050113
Генерал из Пентагона в треде, все в Техас.
>>71050158
Содомит, на всю квартиру проиграл.
>>71048608
Если супервеликая мегадержава смогла долететь до нашей планеты на достаточном количестве кораблей для перевоза полноценной армии и проведения полноценной войны, а космокорабли, наверно, нихуя не дешевые, как и топливо для них, значит эта сверхцивилизация недосверхчеловеков имеет сверхмощное производство, намного большее, чем современное человеческое. Так вот, что мешает этим пришельцам наделать просто несколько миллиардов воинов? Сначала нападать на страны, которые находятся в информационной изоляции. Например, кндр. В кндр начать проводить информационную войну и прочую всевозможную разведку противника (хотя, зачем?) а можно просто атаковать землю своей мегамиллиардной армией. Думаю, что человеческая участь весьма безперспективна.
>>71050153
Добывающими установками же. Или ты думаешь что пришельцы решили захватить планету на авось? Хули, может есть ресурсы, может нет. Найдём - тогда и будем думать как добывать.
Цель - забрать всех котиков с планеты.
>>71050033
>Любой долбоеб при власти.
А вообще иди кури историю.
>>71050193
А если ему никто мешать не будет, тогда и у него бомбить будет нечего.
>>71050234
Как будто эти ваши земляне так не делали, когда свою планетку исследовали.
>>71050230
Придёт космический Сталин и разхуярит марсиан. Уже проходили.
я бы просто притворился иисусом и мне передали планету добровольно
>>71048608
Кстати, да. Оп а нахуй инопланетянам Земля? Ресурсы? Это смешно, на Земле ничтожная крупица ресурсов. Пригодная для жизни планета? Если они могут путешествовать сквозь пространство во много раз быстрее скорости света то жалкий терраформинг или поиск еще более подходящих планет вообще не проблема. Только наблюдать в качестве шоу и эксперемента. Потому то все эти фильмы про вторжение - соснули. Чтоб ты понял, это как если бы ты решил захватить муровейник. Нахй тебе муровейник, ты что ебанутый? Вот и они нет.
>>71050161
>добрались до Таежных мухосрансков
>пикрелейтед
>пришельцы спиваются и грустят
>через пару лет ассимилируются и работают на местном металл-заводах, накатывая по вечерам
>продумать тактику вторжения. Чтобы современная цивилизация соснула.
НАЖАЛ КНОПКУ
@
ЗВЕЗДА ПОТУХЛА
@
ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОСНУЛА
>>71050160
> берём в плен глав нескольких самых развитых государств
Кто-то обрадуется и специально будет вас бомбить, под эгидой мол "вставайте это наши враги, покусились на святое", чтобы вы этих глв умертвили.
>>71050252
Можно синтезировать наркотик из кошачьей мяты и вживить его в современный кошачий корм. Так вот, наркотик будет особенный. В него будет вложены гены космоптиц и информационные гены. То есть, котики нажруться своего корма, превратятся в космоптиц и полетят к мегакорму, расположенному на космокорабле, сами
>>71050140
И называть себя богоизбранным народом. Чтобы боялись и уважали.
>>71050305
Боженька, ни надо((0
>>71049728
ХЛ эо не отражение нашего мира, это так сказать альтернативная история, просто там были мягкотелые политики, которые обоссались отдать соответствующие приказы, надо то было, ебануть по порталам, то есть по всем крупным городам с цитаделями, враг же не совсем классический инопланетянен, у них космических кораблей нет, а если порталы разъебать дак и все, вторжение закончено.
>>71050176
Миллионы Томов Крузов это конечно любой цивилизации пиздец.
>>71050293
Уже сколько раз твой отец так делал, а толку ноль.
А зачем кого-то уничтожать? Приезжаете на Землю, показываете им технологию до которой людям как пешком до юпитера а для вас это набор юного техника, и монополизируете все технологии на земле и людишки в анальном рабстве потому что никто не хочет возвращаться к старым айфонам и пентиумам. Истребление противника вообще крайне примитивная идея, любой развитой вид понимает как это затратно и бессмысленно.
>>71050298
Терраформинг нихуя не легко и прозаично как тебе на двачи рассказали. Ресурсов в него с добрую планету похерить прийдется.
>>71050268
Будет пилить его и пилить. Это же земные бабы, они мозги любому промоют.
>>71050298
а если Земля это самая подходящая для жизни планета? Мы ведь не были на других и не знаем, есть ли ещё на столько охуенные условия для жизни. Ну это если конечно у инопланетян такое же строение тела, как у нас. И дышат они тоже кислородом.
>>71050158
Скорее сраная Гренландия. Весь мир подох, а они сидят как сычи.
>>71048608
Читай оригинальную войну миров, уёба. То, что в фильме напридумывали - дерьмо полное
А вообще забавно, что мы сидим и рассуждаем, как нас же лучше уебать. Почему бы не придумать, как дать опор инопланетным мразям? Мы, люди, несовершенны, но, человек ближе человеку, чем синий урод.
Нужно будет основать свою религию, зомбировать глав крупнейших гос-в, чтобы они объявили ее официальной верой, в которой суть жизни - работать на инопланетных господ и обрести спасение. В еду еще наркотики им специальные подмешивать, чтобы много не думали.
>>71050319
> Корм
Соснешь с русскими котами которые в деревнях жрут очистки из под картофеля и помидоры.
>>71050387
Так мы и на Земле это проходили =))))
>>71050357
Б-гоизбранный народ соснул 1000 лет назад. Его место заняли мы, более совершенные евреи, Ашкеназы, потомки германцев, славян и протоевреев.
>>71050415
Главное, чтобы Морган Фримен выжил. Он мудрый старик и придумает хитрый план.
>>71050415
Люди не нужны.
>>71050415
А как ты им дашь отпор?Коровы на бойнях тоже дохуя отпора могут дать?
на пикрилейтед
>>71050300
Я бы не удивился если оно так и есть.
Бывал в Нижневартовске.
>>71048608
С помощью супиргенотехнологий из стэлса заразить главные фабрики поставщиков жрат и пит - Кола, Пепси, кофейная-компания-с-щупальцами-и-бабой-на-эмблеме, итд.
Заразить так, чтобы симптомы неизлечимого пиздеца проявились через две недели.
Три четверти планеты УМИРАТ, воевать больше некому, ящерики открыто набегают. Занавес.
>>71050415
Я буду сотрудничать. Это не Гитлергермания, это пиздец.
>>71050415
>Почему бы не придумать, как дать опор инопланетным мразям?
Чем ты им отпор дашь-то? Своим анусом? У нас ещё даже оружие на порохе, прошло хуй знает сколько тысячелетий, а до сих пор на одной планете как сычи сидим. Человечеству пока что охуительно везёт в том что никто не решил его истребить ради лулзов или ресурсов\планеты.
>>71050415
Массивно кидаться ЯО и ТЯО или уходить в подполье, больше вариантов нет.
>>71049995
"Крестовый поход в небеса", лол
>>71050387
Я не откажусь от своего старого айфончика. Инопланетные захватчики соснули.
А чё про обливион все забыли что ли?
Заселяем планету томами крузами, выдаем им по космической пушке и миниКОСМОЛЁТУ и говорим чтобs уничтожал аборигенов, томакруза надо взять из космоса а перед эти выжечь поверхность земли напалмом. Далее добиваем/КАЧАЕМ/трахаемся с однорассовыми сородичами и рассказываем о неебических подвигах войны в ожидании довнлоада ништяков с земли.
>>71050481
Ты не нужен.
>>71050487
Почему они обязательно нас должны так превосходить, чтоб прямо вообще ничего не помогало?
А вообще, я сторонник экспансии человечества в Галактику. Чтобы не людей, а люди бомбили города с орбиты.
>>71050560
>Массивно кидаться ЯО и ТЯО
НАПАЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ
@
БУДЕМ ИСТРЕБЛЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ИСПУГАЛИСЬ И УЛЕТЕЛИ
>>71050230
Ну смотри, можно рассмотреть другой вариант, они только что пережили гражданскую или другую войну, планеты распидорашены, производственные мощности тоже, остался небольшой флот, топлива мало, или там корабли рассыпаются, и успевают долететь только до нашей системы.
>>71050607
Тут половина постов про Тома Круза.
>>71050607
Соснёшь от мудрого нигры.
>>71049041
И получишь диаметрально противоположный эффект.
План вторжения:
1. Зохавать несколько журналистов, возможно скупить газет. По всему миру.
2. Запустить всюду мегавирус, очень заразный но с большим инкубауионным периодом.
3. Когда людяшки начнут лечиться и паниковать (ололо эпидемия!) с помощью половины подконтрольной прессы обвинить Китай.
4. Когда все напустятся на Китай с помощью второй половины прессы обвинить США.
5. Сымитировать запуск нескольких ракет с той и с другой стороны для США, Китая, Империи и смотреть шоу.
6. Выйти с людяшками на связь и сказать: "Межгалактический совет вы заебали. Каждому, кто подпишется под требованиями Межгалактического совета противорадиационный костюм и айфон. Мы дадим вам технологии, разные ништяки. Вы перестаёте сраться - признаёте наш примат в решении военных споров, вопросах международных отношений, военных трибуналов - своими державами управляйте как хотите.
7. Какая страна начинает залупаться - ёбаем ёба-бомбу где-нибудь в пустыне поближе к ним и сообщаем, если будут залупаться эти - мы ёбнем всех. Соседи быстро успокоят зарванца.
8. Каждому подписавшемуся - новое гражданство вселенной и специальную карточку. Помогаем восстанавливать производство строим высоко-технологические заводы. Самых умных обучаем разным ништякам. Придумываем ангри-бёрдс-2
9. Когда карточки розданы - каждая выпускает вирус-2 и додыхают те что пережили, первое вымирание и ядерную войну. Вымирают с гарантией потому что всё производство (и фармацевтика тоже) под контролем, а самые учёные пересчитаны.
10. Людей осталось 50-100 тысяч они бегают по радиоактивным лесам.
Первые семь пунктов в течение года. 8-й пункт - 3-4 года.
>>71050604
Они воскресят Жопса и он тебя отпиздит, если не купишь новый рептилияфон
>>71050609
>Почему они обязательно нас должны так превосходить, чтоб прямо вообще ничего не помогало?
Если они прилетят к нам, то как минимум у них есть ля этого технологии, а у нас таких нет. Они даже могут не бомбить, а тупо чутка изменить траекторию какого-нибудь астероида, чтобы тот упал на Землю и мы с этим нихуя не сделаем, т.к. наука работает только на распил бабла и айфоны. Даже стыдно немного, что я на этой планете родился.
>>71050555
>никто не решил его истребить ради лулзов или ресурсов\планеты.
А если эти "никто" развиты хуже нас? Если у них ебаное Средневековье, или еще чего похуже? Они не успевают за нами, а ты говоришь, "повезло". Или их вообще нет.
>>71050624
В Битве за планету Терра такая ситуация была, люди прилетели на колымаге какой-то, и хотели своей атмосферой фсех удушить, но настала дружбомагия. как всегда из за лубви.
>>71050624
Ну, хуй знает. По-моему самое логичное тут не влезать в войну, а создать некий аналог планеты из этого флота. Соединить корабли в одну единую пданету и летать по космосу на первой космической. А там уже можно и производство поднимать.
>>71050667
Миллионы клонированных Жопсов, по Жопсу в каждый дом, которые будут рекласмировать свое говно 24 часа в сутки, конец цивилизации.
>>71050700
Прилетели на жопной тяге, тогда как зерги или арахниды колличеством давить людей.
Оп инопланетянин,нам всем пздц
>>71050624
>они только что пережили гражданскую или другую войну, планеты распидорашены, производственные мощности тоже, остался небольшой флот, топлива мало, или там корабли рассыпаются, и успевают долететь только до нашей системы.
Ты хорошо описал будущее человечества времён 2300-2500 годов, примерно так всё и будет.
>>71048608
Свою любимую тактику, лол: скан с орбиты, если нужен просто захват-бомбардировка основных скоплений биомассы, потом высадка групп с определённым охватом, которые приземляются, подымают щиты и обустраивают базу, после чего начинают чистить. Но ведь при таком раскладе ЧЕЛОВЕКЕ СОСНУЛЕЙ.
>>71050695
>у них есть ля этого технологии
Смастерили пару корабликов, дольше живут, поэтому могут переждать долгий полет. Кораблики это все, на что они способны. Или вообще планета взорвалась от неправильного использования, и к нам прилетели жалкие беженцы.
> Даже стыдно немного, что я на этой планете родился.
А что, есть варианты?
>>71050762
Четыре пул и тебе пиздец.
>>71050700
>долететь до Земляшки
>успешно приземлиться на её поверхность
>успешно скрывать от широкой общественности своё присутствие
>у них ебаное Средневековье, или еще чего похуже
Средневековье уровня /b/.
71048680
Усложняю цель. ограбить на ресурсы + рабы. вот тут стоит попотеть. и тактик с возможностями много. причем да - мы действуем именно военными методами.
>>71050695
ВОН СЕМКА С НИБИРУ НА ВЫХОДНЫЕ УЖЕ НА АЛЬФА ЦЕНТАВРУ ЛЕТАЛ, А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ СВОЕЙ ЗЕМЛЕ КАК СЫЧ
>>71048608
<==THIS
>>71050787
>А что, есть варианты?
Надюсь что да, а то подзаебало тут рождаться, кругом одно землянское быдло. Можно было бы для разнообразия родиться на Глизе-581, чтобы кругом было Глизеанское быдло.
>>71049282
Ну тащемта скрины засеивают тибериум и ждут, пока создастся критическая масса тибериума, которая выпилит всю жизнь, а после пошлёт импульс флоту. Кейн во-первых имел способ переработки, которого у земляшки быть не должно было, а во-вторых наебал пришельцев, сделав преждевременный импульс.
>>71050851
Инопланетный тонкоствол?
>>71050611
ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ЗЕМЛЯШКУ
@
НАНОСИШЬ УДАР ПО ВОЕННЫМ БАЗАМ
@
ЭТИ ИДИОТЫ НАЧИНАЮТ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ
@
ТЕБЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ
@
ВОКРУГ СОДОМИЯ, ВСЕ МАЖУТСЯ ГОВНОМ, БУХАЮТ, СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА, ХОДЯТ КРУГАМИ
@
ТВОИ ВОЙСКА В СТРАХЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, БОЯСЬ ЗАРАЗИТСЯ ТЕМ ЖЕ БЕЗУМИЕМ
@
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЕРОХИН ДАВНО УЖЕ ЗАХВАТИЛ БРОМОГЛОТОВ И ПОПИВАЕТ ДЖАПУ С ЕОТ.
>>71050816
>рабы
Из людей оче хуёвые рабы, проще насобирать роботов. Кстати, это одна из причин по которой Земляшку ещё не поработили, просто бессмысленно.
>>71050408
Тут к химикам вопрос. Я тупой гуманитарий, но на сколько понимаю, грубо. Кислород - это химический элемент. При нормальных земных условиях кислород имеет газообразную форму. Окисляет белок-жир-углевод, т.е. разрушает его и при этом говне выделяется энергия, на которой работает наше тело.
Во первых, вопрос, может ли другой элемент (газ) теоретически выполнять подобную функцию. (Призываю химик-куна)?
Во вторых, какие теоретически другие способы выделения энергии в клетках можно придумать?
Приведу пример принципиально другого способа: робот+ии(которого пока еще нет). Принципиально другая форма жизни. Вот как робот от человека отличается по форме "жизни", так и инопланетянин может отличаться от человека. Т.е. это нечто принципиально иное, может быть.
>>71050695
> Они даже могут не бомбить, а тупо чутка изменить траекторию какого-нибудь астероида, чтобы тот упал на Землю и мы с этим нихуя не сделаем
Это только если у планетян тоже есть Жириновский.
>>71050700
>ебаное Средневековь
Но они могут в космос. Конечно, возможно что они нормально могут только в космос, а бьются саблями и копьями, НО.
Увидев, что у абизъян-то есть пушки, он спиздят технологию и лет через 10 у них будут pooshkee.
А люди не могут нормально в космос, пока они будут пытаться спиздить технологии спэйсшипов, ящерики будут использовать тактику hit'n'run, человеки-то не достанут.
А уж пока люди на основе новых технологий смогут сделать пушки на корабли ящерики с копьями же, пришельцы уже победят.
>>71050659
Долбоёб как всегда всё усложняет. Ты в экономические стратегии переиграл что-ли?
>>71050887
> Кислород - это химический элемент
И сразу фейл.
>>71050876
Инопланетный распиздол.
>>71049508
Наниты рулят
>>71050911
И в чем же фейл дорогой? Таблицу Менделеева давно смотрел?
>>71050695
Ну смотри какое дело, двигатель научного прогресса это ВПК. Те айфоны, хуйфоны на которые ты ругаешься или которыми ты пользуешься, это продукты ВПК 20-30 летней давности. Истинный тех прогресс человечества скрыт от масс по причине секретности. Не удивлюсь если на орбите висит USSS Джордж Буш, корабль для исследования Марса.
>>71050881
ВОТ ЕРОН-ХИН УЖЕ НИБИРУ КОЛОНИЗИРОВАЛ, СТАЛ СЕНАТОРОМ ПЛАНЕТЫ
@
А ТЫ ВСЁ НА ЗЕМЛЕ В СВОЁМ КАПУКЛЕРЕ СИДИШЬ, СМОТРИШЬ ЗЕМЛЯНСКИХ ЕХИДНЫХ СЫРКОВ
>>71050884
>Из людей оче хуёвые рабы
говори за себя!1
Пацаны, я тут одну хуиту придумал. Объективных причин объявлять войну полноценным пришельцам с нормально функционирующей планетой, нам нет, но если дела обстоят как описано тут >>71050624, то пришельцы могут взять экипаж и саму МКС в заложники и потребовать выделить себе огромный кусок суши и жить на нем. По сути, инопланетянам не нужно захватывать землю, им нужно место, где они бы смогли сущестовать.
>>71050972
Почему-то проиграл в голос.
>>71050973
> могут взять экипаж и саму МКС в заложники
Ты всерьёз думаешь шантажировать ёбаные семь миллирдов десятью тушками?
>>71050953
>Истинный тех прогресс человечества скрыт от масс по причине секретности.
Лол, лучше бы его от инопланетян скрывали, а не от сородичей по виду и планете.
>>71050904
А из чего они будут делать пушки? На кораблях нет материалов, мы их гоняем танками, стоит только приземлится, и пока они будут искать материалы, люди как раз-таки, сидя на всем готовом, разберутся, как летают синежопые.
>>71050887
Пришельцы вообще могут не подчиняться науке в нашем понимании, из-за того, что Менделееву в пьяном угаре какая-то хуйня приснилась, а мы по ней всю свою науку строим. Ну, типа могут быть вообще какими-нибудь сгустками плазмы, которые вообще всё могут превозмогать.
>>71050972
Нада тредшот.
>>71050973
Тогда легче договориться. Они нам технологии, а мы устраиваем экстерминатус ниграм и отдаёт им Африку, например.
Или Австралию, что ещё лучше.
>>71051043
>люди как раз-таки, сидя на всем готовом, разберутся, как летают синежопые
И в итоге кто-то из исследователей на полном серьёзе объявит широкой общественности: "Они летают на тарелках".
>>71051037
Проблема не в 10 тушах, а в том какое значение и какую стоимость имеет мкс. Несколько миллиардов точно. Примрено столько же стоит какой-нибудь остров в тихом океане. Если не согласятся (навряд ли) , то похуй. Можно пойти и на мирным путем. Тип, вы нам условия для существования, мы вам информацию.
>>71050973
>пришельцы могут взять экипаж и саму МКС в заложники и потребовать выделить себе огромный кусок суши и жить на нем.
Ты так говоришь, будто бы наша планета не сможет пренебречь горсткой людей на орбите в консервной банке устаревшего образца. Просто скажут что они были героями и поставят памятник.
>>71050973
>>71050624
Ну если они не ебанутые (АБСАЛЮТНА ЧУЖДЫЙ РАЗУМ, НИ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПАНЯТЬ, АНИ НИУГЛИРОДНЫЕ СОЗДАНИЯ ИЗ ПИНАПЛАСТА), то, конечно им проще будет договориться, мы им Африку, а они нам техи, взаимовыгодный союз, все дела. Вместе пилим корабли и летим колонизироваться по галактике. Ерохин себе уже инопланеТЯН нашел, а ты все с землянкой как сыч живешь.
>>71051095
ЭЭЭээээээ Австралию не трогать я туда на старости лет уехать хочую.
А почему никто не вспомнил сериал "V"?
>>71051043
>мы их гоняем танками, стоит только приземлится
Если у них на кораблях будут стоять термоядерные движки, то они тупо подовут один такой кораблик у нас в атмосфере и Земляшка капитулирует обосравшись. А если у них будет что-то получше, то пиздец.
>>71050973
а почему бы нам просто не сотрудничать? Места то всем хватит, отправим их в Сибирь, в леса. Хай засиляют их, а нам за это технологие какие-нибудь.
>>71051189
Индейцы тоже гостей кормили - поили - золотишком одаривали, а сейчас в резервации хуй койотовый сосут.
>>71051116
>какое значение и какую стоимость имеет мкс.
Значение у неё чисто показать быдлу что Земля-то не в жопе, хотя она именно туда и катится со времён исхода прошлой йоба-цивилизации, которые оставили аборигенам ошмётки своих знаний, из которых получилось всё, что мы сейчас имеем или будем иметь. Ну а стоимость это вообще хуйня, за годы эксплуатации инфляция давно съела и мкс и всё остальное, а если что, то ещё денег напечатаем, нам не впервой.
>>71051186
Если у них на кораблях термоядерные движки, то эти уебаны отстают от нас лет на пятьдесят минимум.
@
ОБУЧИЛ ОБЕЗЬЯН ДОБЫВАТЬ ЗОЛОТО
@
ОБЕЗЬЯНЫ ВЗОРВАЛИ ТВОЮ ПЛАНЕТУ
>>71051186
>Земляшка капитулирует обосравшись.
Думаешь, нельзя отличить взрыв корабля от выстрела из оружия? Люди проиграют с идиотов, которые пытались их запугать, и все.
>>71049498
жаль закрыли сериал. а старый смотрел еще в далеком детстве, поэтому нифига не помню как ящерок выпилили.
>>71051189
>а почему бы нам просто не сотрудничать?
Ты бы стал сотрудничать с обезьяной, имея над ней полное технологическое, военное и научное превосходство?
>>71049282
>Уничтожить энергосистему планеты(ЭМИ большой емкости)
Диванный энергетик итт. Твой эми нихуя не сделает проводам, генераторам и двигателям, сгорят только реле микропроцессорные, которых в рашке например хуй да нехуй, и средства управления всякие компьютерные, в случае электромеханических систем твоё ЭМИ соснёт с проглотом.
>>71051273
>Думаешь, нельзя отличить взрыв корабля от выстрела из оружия?
А вот и наш космический боец подоспел. Сколько уже ксенонских дредноутов подбил, маня?
>>71051254
ну так объяснить им, что ни не в сказку попали и за ними в первое время будет контроль. Нас то полюбому больше должно быть, а у них из своих хитровыебанных штукенций только корабль и несколько сотен пушек.
>>71051043
>А из чего они будут делать пушки?
Да хоть из говна! Главное, они поймут суть пороховых пушек, а уж материал найдут, какой-нибудь хуйдостанит для ремонта реактора корабля как порох и
хуйдостанит для ремонта обшивки корабля как сталь. Или ты думаешь что у них все материалы как на земле?
> сидя на всем готовом
Опять таки, вдруг для этого нужен хуйдостанит-антиматерия? Его они смогут лутнуть только с кораблей ящеров. И этого будет мало.
А ящеры смогут найти аналог пороха, если их корабль не путешествует на астральной тяге и вере в Великого Ящера.
>>71051074
Вот об этом я и говорю в конце. Ты плностью прав. В основе их жизни может лежать абсолютно иной принцип, который мы представить не можем, в силу ограниченного разума.
Цель рабы и ресурсы? Пффф, проще некуда.
Вначале диверсия - Сносим к хуям основные электростанции, погружаем все в холод, тьфу и пиздец. Десантируем полуразумных агрессивных уебанов с ближайшей Нибиру. Пускай покуражатся месяцок. Земляне в кровопролитной войне вскрывают свои огневые точки, дискредитируют себя, серют себе в исподнее. можно ловить лулзы наблюдая за этим Опять же диверсиями накрываем главные узлы обороны, заводы, сносим спутники и т.д.
Далее на белой Звезде Смерти пафосно прилетаем, выпиливаем свой полуразумный десант агрессивных уебанов, объявляем себя спасителями. Всех несогласных к стенке!
>>71051322
твоё превосходство нахуй идёт, если тебе даже жить негде.
>>71051074
>могут быть вообще какими-нибудь сгустками плазмы
Главное чтобы пришельцев можно было ебать. А там пусть хоть пауками будут.
>>71048608
Все просто, Оп
Потребляди работают на нас
>>71051370
>ну так объяснить им, что ни не в сказку попали и за ними в первое время будет контроль.
Это что-то уровня Район № 9, а то и выше.
>>71050797
Пул? Ват?
>>71051422
>если тебе даже жить негде.
Выгоняем обезьян из их домиков, заселяемся в них, обезьяны кричат, бросаются говном, но ничего поделать не могут. Профит.
>>71051189
>а почему бы нам просто не сотрудничать?
Потому что ради такого сюжета никто не купит билет на просмотр в кинотеатре, например.
Можно убивать мировых лидеров. Начнётся паника, сепаратизм, гражданские войны, хунты, хуюнты. Главное, чтоб всю планетку не занюкали. Появляется новый лидер - хуярим его. И так, пока веселье не наберёт критическую массу.
>>71051333
никуя. представь какая наведенка будет на ВЛЭП и КЛЭП, так что пиздарики и генераторам и двиглам. заменить в ряде случаев будет сложно, конечно, но можно. Так что в принципе, да - энергосистему можно будет восстановить за... положим неделю. А в это время воевать при помощи военной электроники (экранированной)
>>71048608
>Чтобы современная цивилизация соснула.
Пару тысяч термоядерных бомб сбросить равномерно по всей поверхности планетки в самые населенные места, а потом спуститься и добить тех, кто остался. Конец.
>>71051539
Вот кстати Путлер как раз таки и есть космический засланец. Он гробит экономику, мировой порядок, превращает человеческую цивилизацию в абсолютный пиздец, а потом космиты спокойно уже набигают и насилуют.
>>71051512
мы сейчас говорим об пришельцах, которые потерпели анальное фиаско. Их несколько сотен, половина женщины и дети. Думаю они не будут агрессивными выблядками и не будут рычать и двигать тазом пытаться ебать нас своими супер пушками. Ибо им надо сохранить свою цивилизацию и культуру.
Тактика вторжения очень простая. Прилетаем, быстренько зачищаем все более-менее крупные объекты с орбиты. Разгоняем несколько средних размеров астероидов таким образом, чтобы упали и снесли подчисто крупнейшие города главных мировых держав, но не столицы (Нью-Йорк, Осаку, Питер, Шанхай и т.д.)
После этого связываемся с правительствами и требуем у них что нам надо (ресурсы, территории, рабов, кровавые жертвоприношения и т.д.)
>>71051622
>Пару тысяч термоядерных бомб
Ясно.
>>71051539
Напомнил мне про тред, где давалось желание умертвить любого человека с кд в год, анон по приколу начал истреблять президентов США или королевскую семью.
>>71051672
Да это пиздец. Только выбрал презика, а его уже убили. И опять! Это ж никаких денег не хватит на предвыборку.
>>71051539
>Можно убивать мировых лидеров. Начнётся паника, сепаратизм, гражданские войны, хунты, хуюнты.
Напомнить тебе, что случилось когда убили Кеннеди? Нихуя. Просто на его место тут же встал другой человек. В хунты-хуюнты это во всяких недогосударствах, вроде Ирака, Украшки, ЮАР.
>>71051717
У Ирака есть лидер? Я думал у вахабитов всё строится на анальном братстве.
>>71050659
Шито белыми нитками. Про метод достаточного обоснования ты и не слышал.
Представил как пришельцы проигрывают итт, решив воспользоваться одной идееей, проебываются по полной программе.
А вообще по сути хули нас завоевывать. 6 миллиардов рабов или пища или еще какая-нибудь потребность. Припарковаться на орбите, пригрозить, в рабство или вам пиздарики. Так как человечеством рулят жиды, они обосруться и сдадутся в надежде на милость новых богов. Это вам не кинцо, ЯО не поможет, слишком медленно и неэффективно. Пускать солдат или дройдов тоже глупо, тупо угрозы или точечное показательное уничтожение некоторых городов, военных баз или Монголии.
>>71051627
>Он гробит экономику, мировой порядок, превращает человеческую цивилизацию в абсолютный пиздец
Если рассчитываешь на 15 центов, то зря, я уже всё вашим раздал за сегодня.
мимо_куратор_госдепа
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН уже придуман.
>>71051406
>>71051753
>У Ирака есть лидер?
Формальный, как на Украине, а фактически там тоже, как и на Украине идёт гражданская война между аллах-бабахами и диванный президент с этим ничего поделать не может.
>>71048608
Направляем кучу метеоритов на Землю, они там всё разъёбывают, ждём некоторое время, потом высаживаемся и делаем что хотим.
>>71050874
Как же у меня бомбит от ёбаного EA, которые просто положили хуй на сюжет. Эти пидоры, похоже, даже не были в курсе канона первых двух частей. И блядь, кто же такой Кейн, если о нём даже пришельцы не знают? Ещё и эта концовка за Nod в Tibeeian Sun... Странно всё это.
>>71051658
Что тебе ясно?
>>71051863
На что высаживаемся? на закрытой от солнце планете с убитой атмосферой и сейсмическими развлекухами? я понимаю что ты жирух ебать любишь но не все же.
>>71048608
В действительности, цивилизации которая может преодолеть такое огромное расстояние, нахуй не нужно на кого-то нападать, скорее всего им даже улетать дальше своей планетной системы не нужно.
>>71051836
ну нихуя себе, готов поспорить, что там та хуйня идёт уже не первый год и все молчат. А стоило мамкиным фашистам пару человек убить в украшке, так все завыли. Скоро все будем под Аллахом ходить, ибо до определённого момента, когда уже настанет пиздец, их вообще замечать не будут.
>>71051270
Охуительная история.
>>71051373
> Или ты думаешь что у них все материалы как на земле?
Конечно они как на Земле, блядь! Если порох назвать хуйдостанитом, его состав от этого не изменится.
>>71048608
Да нахуя вторгаться?
1. Если нам надо покорить и подчинить, то мы просто прилетаем, показываем свои охуительно огромный флот на орбите планеты и выходим на связь с землёй, предлагая капитулировать. Отказались - нанесём удар из космоса убер пушкой-ракетой по нескольким большим городам. Ну и военные объекты можно сразу расхуячить, порты, аэродромы, пусковые шахты. Выходим на связь снова, предлагаем капитулировать. Наверняка люди уже готовы "сотрудничать", после такой-то демонстрации силы. ??? Profit. Если совсем упёртые и не сдаются - разъёбываем цивилизацию, уничтожая все города и военные объекты до конца, после уже десант и порабощение.
2. Если надо уничтожить цивилизацию нахуй - Экстерминатус. Всё. Людишки даже не успеют осознать, что их стирают в порошок.
>>71048874
Ах ты ж ебаный ты нахуй. Люди, оглянитесь вокруг, задумайтесь кому это может быть выгодно.
>>71051928
Что ты обезумевший школьник.
>>71052157
>Конечно они как на Земле, блядь! Если порох назвать хуйдостанитом, его состав от этого не изменится.
Так у них могут быть несколько элементов, не указанных в таблице Менделеева, или вообще антиматерия. Какого хуя у них не может быть материала, недоступного на земле, но служащими материалом для порох-like херни?
>>71048874
>зомбирование
Уже есть, быдлу норм.
>>71051584
Если настолько сильное ЭМИ, то наведёнка и в людях будет, от чего они тоже поумирают.
>>71049048
>Нахуй захватывать Земляшку вообще?
Так прост)
>война миров
>300 постов
>ctrl+f уэллс -> ничего не найдено
Лето.
>>71049145
>Самое простое - захват людей и выведение их из игры.
ВСЕМ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!
@
АВЕ РЕПТИЛОИДЫ
>>71052394
таки да. а всякие там машинки - гигантские конденсаторы. заебца, короче, план
>>71049292
А еще у нас будут враги, они кароч могут превращаться в самолеты и такие пыщь-пыщь. А мы найдем одного аутиста и его подругу блядину и устроим врагам эпичный батл.
>>71049242
> Высаживаемся на земляжку и превращаемся в автомобили, в конце-концов полностью заменяем собой обычные.
Есть план лучше. Высаживаться на Земляшку и становиться гей-шлюхами. Через несколько месяцев все Земляне будут зависимы от гей-шлюх и тогда гей-шлюхи поработят эту планету.
>>71052431
Чтец жопой ворвался в тред.
>>71049340
Тип - случайно из ракеты выпал?
>>71052431
Я просто не хотел шкварить Оруэлла этим тредом.
>>71048608
>Предлагая напряч свою тактическую извилину хуле ты же играл столько игор и продумать тактику вторжения. Чтобы современная цивилизация соснула.
Ты ебанат штоле? Какая еще тактика? Прилетаешь и захватываешь. Всё. Хотя НАХУЯ захватывать земляшку - другой вопрос.
>>71048874
Кстати, идея годная. Получится как во время Тайного Вторжения во Вселенной Марвел. Только вин, так-как никаких супергероев нет, чтобы раскрыть обман.
>>71048608
1. ОП-хуй
2. ОП слишком антропоцентричен. Алиены могут иметь сознание и/или мораль, в корне отличающуюся от нашей. Например, вместо треног запустить на земляшке что-то другое, это для них просто невозможно по какой-то причине.
Бляяяяяяяяяя.......
Ебанутый школьник..........................
Если кто-то захочет убить человечество он сделает вирус, передающийся воздушно-капельным путём, чуму и больше ничего не надо.
>>71049453
Да вот хуй тебе, пока жив Брюс Уиллис все варианты с астероидами не канают.
>>71052633
> чуму и больше ничего не надо
Было. Эпидемия закончилась. Человечество не вымерло, а даже размножилось, избавившись от слабых представителей.
>>71052703
Тогда в первую очередь нужно убить Брюса Уиллиса, Тома Круза, Уила Смита и остальных заSHITников человечества на телеэкранах.
>>71048608
1. Разведка.
2. Налаживание первого контакта.
3. Внедрение в доверие.
4. Незаметный захват контроля над людьми.
5. ???
6. Профит
Запиливаю гигантский корабль-горничную с пылесосом и высасываю атмосферу.
>>71052609
Всё уже было сделано давно, слоупоки.
>>71052717
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ебанутый школьник
демагог до кучи
как вы заебали сукккккккккккккккккиииии
мрааааааааааазииииии
сажи вам уебаны говноеды блдяи
Разведку проводим по принципу жука в муравейнике.
Вариант с вирусами хуевый, ибо можно и самим заразиться и может выживет кто. Да и больно долго ждать.
Как писал анон выше - первым делом надо вырубить электронику с помощью эми.
Далее точечные удары по узлам связи, телеку, военные радары и так далее.
Параллельно с этим ебошим по военным базам используя что нить типа атомных бомб небольшой мощности.
Естественно надо захавать всех президентов, так сказать обезглавить человечество.
уничтожив и/или захватив все выше перечисленное надо пошурику запугать население, внушить им что мы тут не надолго, нужно только поработать чутка. у нас же есть президенты. Возможно для элиты дать какие-то лживые обещания что мы не будем из расстреливать.
Самый главный пункт - это не разъебывать заводы - ведь с помощью промышленности мы будем выкачивать ресурсы.
Пока быдло прочухает - будет поздно
>>71052828
>корабль-горничную с пылесосом и высасываю атмосферу.
Прямо как твоя мамаша, которая высасывала у меня из хуя малафью.
>>71052828
Запиливаю гигантский корабль-хуй и кладу его на землю.
>>71048608
Почитай Вернона Винджа "Глубина в небе". Том достойно показаны планы инопланетных захватчиков, а так же междуусобные срачи между ними.
инопланетяне захватывают кстати мир няшных паучков
>>71052828
Фуга-фуга
>>71049640
Сука, теперь я параноик.
>>71052899
>по принципу жука в муравейнике.
С таким-то технологиями, нахуя так сложно?
>>71052899
зачем им наши зачуханые заводы при умении летать между звезд? Если они прилетели за ресурсами, то у них будут свои добывающие мощности, с блекджеком и шлюхами
накидайте литературы что ли.
читнуть охота
>>71051074
лол, да. Пришельцы быть может не умеют в войну, в уничтожение целых видов и будут с обрядово-церемониальным световыми мечами нападать по одиночке.
>>71052904>>71052905
Школота не палится, лол.
>>71053047
Ясно.
Наиболее годный сценарий во "Втором пришествии Марсиан"
>>71049717
Тучанку ядерными бонбами распидорасили.
>>71053027
Ну я на счет технологий не в курсе ( что да как они там умеют)
Отталкиваюсь что у них более технологичное/мощное оружие.
лучше быстрее сильнее. кардильно не отличается, ведь мы же воевать собрались, а при каких-то убер технологиях войны как таковой не будет.
>>71053033
Так в купе со своими мощностями можно использовать и трофейные.
Это выгодно. К тому же есть рабочая сила, не надо тратить ресурсы на отстройку инфраструктуры.
Карочи, берёшь такой и пилишь вирус, понижающий активность сперматозоидов до нуля. И пилишь половой способ передачи.
>>71053047
Фуга фуга. Фуга!
>>71048608
Все читать не буду и скажу очевидную вещь.
Цивилизация имеющая техническую возможность прилететь из другой галактики, даже не заметит оборонительные потуги земляшек и просто возьмет, что ей нужно, стряхнув при этом людей как надоедливых муравьев со вкусной булочки.
>>71049844
> каждый световой месяц
Ловко ты расстояние скрестил с временем.
>>71053180
>Так в купе со своими мощностями можно использовать и трофейные.
Оче спорно. Может алиенам кроме желудочного сока ничего не нужно, а может наши заводы больше проебывают чем собирают, с точки зрения алиенов.
Помню, когда-то был срач на тему того, что корабль пришельцев сбить нереально.
>>71053328
>корабль пришельцев сбить нереально
Я тоже думаю, что воображаемую хуету сбить нереально.
>>71048608
В Докторе Кто цивилизации регулярно отсасывают, и довольно-таки без шансов но Доктор всех спасает
>>71048608
Болезни же. Выкосили живое, а ресурсы есть. Если я высшая раса то рабы мне в хуй не дули.
>>71053394
Вполне себе сбивается из воображаемого уничтожителя хуиты. Сасай!
А почему как в звездных вратах не сделать? Подружиться с земляшками, предложить свои технологии, медицину, лекарство продлевающие жизнь в 2-3 раза (которое постепенно делает всех безплодными).Пока человечество схватится будет уже поздно, вторженцы уже на половину заселят планетку и за все эти годы будут использовать человечество (ученых, медико и т.д) для своих целей.
>>71050300
Было у Пелевина.
>>71053180
> Так в купе со своими мощностями можно использовать и трофейные.
> Это выгодно. К тому же есть рабочая сила, не надо тратить ресурсы на отстройку инфраструктуры.
Буровиков не особо заботит судьба муровейника над тем местом, где будет скважина. Так же и рептилоиды просто возьмут то, что им надо, не заботясь о судьбе существ населяющих очередную планету. Тем более зачем пользоваться каменным топором для добычи леса, если под рукой лежит няшная Husqvarna&
>>71050409
ВОТ ВЕСЬ МИР УЖЕ ПОДОХ
@
А ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ
>>71050452
Проиграл с суровых русских котов.
>>71053394
> воображаемую хуету
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вашингтонская_карусель
>>71053883
НУ пиздец, у меня от этих статеек ДУХ ГОРЫ
>>71050695
> Даже стыдно немного, что я на этой планете родился.
Следующий этап терминальной либерастии.
Вы заебали РАСА КОТОТОРАЯ СМОГЛА ПРИЛЕТЕТЬ ПОК ПОК НИ ЗАМЕТИТ ЧУДОВЕЧЕСТВО, как блядь можно не заметить что в твой флот попали термоядерным снарядом? Там блядь температру ебаные миллионы пуканов, ударная волна блядь в атмосфере такая, что с такой силой даже ваших мамок не ебут. Не заметят они блядь как же.
>>71050714
Кварианец в треде, всем одеть скафандры.
>>71049048
Золото например, до сих пор нет однозначной теории о его происхождении. Но одна очень подходит,
>золото и другие элементы тяжелее железа образовались в результате разрушения нейтронных звёзд
нейтронные звезды не так уж и часто разрушаются, следовательно это довольно редкий ресурс. Добывать его на мертвых планетах или астероидах может быть довольно энергозатратно. Куда проще отобрать его у туземцов. Или самим закинуть немного недоорганизмов, которые со временем развинтится в недовид который сможет добывать этот ресурс. Если же этот недовид не будет подходить для этих целей и будет доминировать на планете - его всегда можно пиздануть астероидом и начать все сначала. Когда же он достигнет осознанного поведения, можно навязать ему любовь к золоту. И тогда он сам будет добывать его для себя не осознавая зачем он это делает. Внедрить своих агентов в правительство, которые будут совершать стабильные поставки золота и прочих редких ресурсов.
>>71054097
Ебанутый? Вот ты видишь комар летит, ты пшик спреем и он к тебе не подлетает. Или фумигатор включил. Так же и они, щиты включат и весь твой термоядерный пук пропадет.
>>71049909
>Мы карбоновая форма жизни, пьем воду, жрем мясо и короче похожи на людей.
>Нашей планете пиздец как в Знамении, ближайшая подходящая планета для жизни - Земля, в терраформинг мы не можем.
@
ПРИЛЕТАЕМ НА ЗЕМЛЯШКУ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ ПРОВИЗИИ
@
ОБНАРУЖИВАЕМ, ЧТО ВСЯ ОРГАНИКА НА НЕЙ - СТЕРЕОИЗОМЕРЫ ОРГАНИКИ НА НАШЕЙ РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
@
СДЫХАЕМ ОТ ГОЛОДА
@
ПЛАК-ПЛАК
>>71054097
Галактику преодолели на неведомой тяге, которая противоречит всем законам физики, а твою ракетку отбить не смогут?
>>71054264
Я хуй знает что у них там за источники энергии такие, которые могут гасить такие удары. Тогда нахуй им вообще куда то понадобилось лететь.
>>71053883
Так от статей про SCP ты вообще обосрёшься тогда.
читайте классику фантастики Г.Гаррисон уже давно все написал. Там как раз инопланетяне нищеброды наёбывают Землю.
>>71054351
Еще один прозрел. Какой то фантаст давно сказал, вы что, ебанутые? Цивилизации, которая может пересечь вселенную, ни человечество ни его ресурсы просто не интересны.
План вторжения:
1. Обесточить Землю. Подойдет любая ЭМИ соответствующей мощности.
2. Расхреначить инфраструктуру.
3. А уже потом собсна захват. Или устраивание БП хим.оружием или в духе Planetary Annihilation.
Тупо прилетаем, первый контакт хуе-мое, и предлагаем всем желающим посетить наш родной мир. Пол-земляшки соглашается. Грузим их в грузовой трюм и везем повидать рудники нашего родного мира, хе-хе.
>>71053264
>прилететь из другой галактики
Ебать ты замахнул. Мы рассматриваем из не сильно отдаленной системы тащемто. Альсо у людишек уже адвно есть двигатель позволяющий быстро перемещаться в пределах солнечной системы. На подходе сверхсветовой собсна.
>>71054534
Загружаем в атмосферу LSD и ждём, пока все обезьяны сойдут с ума и поубивают друг друга, охуевая с галюнов.
>>71054700
> На подходе сверхсветовой собсна.
Уже лет семьдесят, как на подходе, не неси ерунды.
>>71048608
Зачем воевать? Повис на орбите и наносишь точечные удары.
Спустя пару уничтоженных важных стратегических объектов, выходишь на связь и объясняешь, мол всем явится в пункты сбора, планета теперь наша. Далее делаешь с людишками, что хочешь.
Конечно, после первого заявления, они будут выебываться, даже ракеты позапускают. Толку 0 правда будет, все собъешь легко.
Методично расстреливаете стратегические пункты. Если не сдаются. Начинаешь уничтожать города. После нескольких городов, население САМО пойдет в пункты сбора, послав нахуй правительство.
Если цель полное уничтожение - даже заявлять не надо. Уничтожаешь методично города.
Вообще в Обливионе нормально показан шин захватчиков. Просто клонами и дронами. Там фейл в концовке, но алиены таки цели поставленной ОП достигли.
Тут все, как сейчас в войне - чем выше позиция - тем выгоднее. А уж имея контроль над орбитой, можно безнаказанно наносить удары по противнику.
Еще йоба варианты:
Делаем зергов - получаем шин. При создании зергов, закладываем ген самоистребления, при отсутствии противников. Зерги быстро сокращают численность населения. Далее уже мы вступаем и добиваем остатки зергов, которые сами с собой воевали, после уничтожения большей части планеты.
>>71054700
>Альсо у людишек уже адвно есть двигатель позволяющий быстро перемещаться в пределах солнечной системы
И тут ты такой запилил пруф.
>>71054759
>Делаем зергов
Из говна и палок.
>>71054742
>>71054772
Чому вы так узко мыслите, ну ладно повторюсь. Айфоны и прочая ебала от которой вы в всосторге в сегодняшнем дне это продукты научных достижений ВПК 20-30 летней давности. Уже как пару веков ВПК тащит на себе НТП. Просто на все новое вешается гриф секретности и обывателям это показывают через пару-тройку десятков лет.
>>71054910
Ты мне говно в уши не заливай. Пруф пили, пиздабол чёртов.
>>71054910
С теориями заговора и сверхсекретными нанотарелкаи пройдите воооон в ту дверь.
>>71054990
>пройдите воооон в ту дверь
На ней написано ЖОПА.
Самый дешевый и простой план итт:
1. строим из картона и говна пару космойоб - 1 прячем куда-нить, т.к. йоба из говна и картона земляшка охуеват что не может ее задетектить нормально и понять что у нее внутри
2. пугаем ей земляшку, поясняя что копротивленцам пизда
3. если копротивленцы таки пускают ракеты и сносят космойобу - быстро достаем 2ю и делаем вид что нихуя не произошло
4. кидаем пару астероидов в земляшку со своего корабля, делая вид что это йобаоружие космойобы
5. земляшка в страхе, теряя говно, бежит сосать хуй из картона
6. профит
Затраты: говно и картон на 2 космойобы.
Технологии: стелс или спрятать за луну свое корыто.
>>71055063
Сука, в голос.
>>71055063
Как захватить планету, если ты нищеброд.тхт
>>71054700
> Альсо у людишек уже адвно есть двигатель позволяющий быстро перемещаться в пределах солнечной системы.
Школомирок.
>>71054968
Это очевидные вещи для мыслящего и имеющего хоть какой-то кругозор человека. Мне больно смотреть на тебя. Ты как корова что встала и мычит, только ты не мычишь а пруфы требуешь.
>>71054990
Это не теории заговора. Это, повторюсь, очевидные вещи. ВПК засекречивает все новые Научно-технические достижения. Пару лет назад читал, например, как какой-то парень в Британии открыл технологию позволяющую передавать информацию сверхбыстро через толстый экранированный слой металла. К нему подошли дядечки из МО и оказалось, что эта технология у них с начала 90-х еще есть, ну они разрешили ему патент оформить, но представить он ее сможет лет через 10 только.
>>71048608
Так план и так действует. Земляшки вытягивают все ништяки наверх, складывают их в хранилища сами. В это время засылаем в госаппараты своих, стравливаем народы друг против друга, все друг друга переебывают, далее уже просто эксплуатируем оставшихся в живых за еду и собираем все вытянутые ништяки.
тред не читал.
Разведка для расы, преодолевающей межзвездные расстояния по факту проблемы составлять не должна.
Следующий шаг - изобретение биологического оржия, которое выпилит всех разумных существ - людей.
Профит.
>>71055228
Ломающие новости. Маня, не неси хуйни.
>>71055495
Больше сказать нехуй, ебалашка?
>>71048608
1. Разведка, максимально скрытая.
- выясняем наличие интересующих ресурсов;
- выясняем общий уровень развития цивилизации;
- выясняем расположение и роль ключевых объектов для существования цивилизации.
2. Разведка боем, мелкими группами по ключевым точкам второй очереди, для определение реальной боевой мощи противника.
3. Применение любого аналога артподготовки по ключевым для цивилизации точкам уничтожение которых не приведет к потере искомых ресурсов.
4. Непосредственная высадка для захвата местности, производит во время максимальной уязвимости наиболее боеспособного района. Производистя массировано и единовременно.
Обязательное наличие нескольких командных центров дублирующих друг друга.
В ходе операции по захвату:
Выведение из строя всех энергопроизводящих блоков.
Максимальное засорение радиоэфира.
Блокирование или уничтожение точек скопление аборигенов(крупные города).
Уничтожение командных центров (если таковые данные были получены за предыдущие этапы).
Не затягивать с массированным наступлением после разведки боем.
йцу
>>71048608
Я бы сделал каждому широкополосный доступ в Интернет и автоматическую поилку/кормилку/туалет. Всё, Земля захвачена.
>>71056717 слишком многих придется научить хотя бы читать и слишком долго, но наиболее развитую часть человечества так поработить можно.
>>71056860
Ну, а негров можно добить палками-копалками. Один хрен они тупые и без оружия. Или использовать их в качестве бесплатной рабочей силы на рудниках.
>>71048727
А может они не знают способа, чтобы направить зонды с метеорами.
>>71055606
Что можно сказать на такой бред?
Тактика захвата земляшки, v1.0:
1 Первичная разведка.
2 Вброс шпионов, замена/вербовка популярных боки и жоки людей.
3 Подготовка скрытых плацдармов.
4 Влияние через своих лидеров на политику, по возможности провоцирование локальных конфликтов/войн/развал инфраструктуры/ухудшение обороноспособности/снижение качества информации для масс/культивация межнациональной враждебности/вброс и поддержка враждебных идеологий.
5 Провоцируем войны, при этом оказываем поддержку проигрывающим сторонам, по возможности поддерживаем самоуничтожение людей как можно дольше.
6 Сметаем остатки людей совочком в ведёрко.
>>71057337 ну так это сейчас и происходит, видимо ребятки лет через 10 после WW2 нас обнаружили.
>>71054236
Они могут поступить с нами как конкистадоры с туземцами. То есть менять золото на свистоперделки. Тогда и воевать не надо с поехавшими людьми.
>>71048608
>сейчас боевыми собаками и подожженными свиньями воевать
а вот это норм идея!
>>71057719
Мы тут обсуждаем как земляшку захватить, а не как нести мир и дружбомагию по вселенной, космохиппи уходи.
>>71048608
Сделаем так:
Сначала соорудим (или привезём) рельсотрон на орбите Солнца. Его не смогут обнаружить.
Затем выстрелим большим металлическим ядром (ТЯ-зарядом) прямо по Земле - желательно в какой-нибудь высоко убранизированный регион, вроде Центральной Европы или США.
Подождём несколько месяцев, пока пыль не отправится в атмосферу. Если пыли всё ещё мало - повторяем выстрел. Ждём, пока не наступит ядерная зима. Продолжаем ждать, пока на Земле все помирают от пыли и голода (пища без солнца растёт дерьмово). В тёплых странах все помирают от холода - там мало что спасёт. В общем, климатические ништяки идут полным ходом.
Под конец шутки ради можем дунуть ядром в окиян, чтобы цунами вызвать, а потом и начинаем высадку.
Понадобится примерно 6-8 баз, которые могли бы расстроиться за несколько недель. В комплекте: уменьшенные версии нашего большого рельсотрона и зенитки большой дальности, а также добывающие базы. Начинаем собирать ресурсы (например, воду и газовую смесь).
Всё.
Я не думаю, что голодающим человекам, живущим в многометровых снегах, будет до войны. А если и да - доставить к нашим добывающим базам их сможет либо флот (его уничтожат на подступах реилганы), либо статегические бомберы (их собьют зенитки большой дальности). Помимо прочего, спутники не смогут видеть сквозь пыльную атмосферу - поэтому люди даже не знают, где мы находимся (если спутники, всё же, видят - то мы перед высадкой уничтожаем их какими-нибудь истребителями).
Единственный способ уничтожить нас - взорвать все базы одновременно, так как если одна база убита, то её могла бы восстановить ближайшая.
Осушаем окиян, присылаем или делаем штурмовые войска - идём на сушу и начинаем перерабатывать её. Профиты.
Глядищь, там уже и воевать не с кем будет.
Этот сценарий подойдёт, если у нас есть время.
Если времени нет:
Формируем относительно большие ледовые астероиды (можно взять чистый водяной лёд, а можно чего-нибудь добавить шутки ради), запускаем в окиян. Делается цунами и по мере того, как астероид будет таять (и мы можеи ему помочь, спрятав гигантский обогреватель внутри) - будет подниматься уровень воды. Так мы поднимаем этот уровень, прибережное население умирает, пахотные земли очень быстро затопляются, гниют и становятся бесполезными. Начинается жуткий голод (т.к. население из прибережных регионов перебирается в континентальные страны). Высаживаемся в море - для этого с орбиты запускаем подлодку-базу. Именно она начнёт выкачивать воду (и отправлять её к нам назад ракетами или делать из неё войско, лол). Подлодка эта будет лежать на дне, пока не заберёт всю воду - таким образом она будет защищена от посягательств людского флота или авиации. На, а когда вся вода будет выкачана - добиваем похожих на живые мумии людей и летим дальше.
Опять же: здесь только удастся ворваться на планету в течение года и удержаться на ней. Никто не говорит о возможности уничтожения всего населения за год. Если у нас нет телепортов - это нереально.
А вообще самый простой способ - развязать войну между ядерными державами, запустив пару-тройку ядерных ракет туда-сюда. Все начнут стрелять, а когда начнут задавать вопросы - будет слишком поздно.
>>71057337
Плохой у тебя план.
Раз уж ты не хочешь пугать картоном, то держи план проще:
1. пиздим немного ЯО, инфа 99% где-то да летает спутник с ними, а то и дохуя их, в крайнем случае устраиваем набег на подлодку/далекую базу/покупаем у рашки за пару дилдаков из хуйни, которой нет в таблице медлеева.
2. пускаем эти самые ракеты по китаю, сшашке, рашке из других стран.
3. готовим попкорн на ядерных печках по всей земляшке.
4. остатки людей уже сметены, без десятка репетиций побега в бункеры в них попадут 1.5 уебка с пушками, но выйти уже не смогут.
5. профит.
А я всего лишь надеюсь успеть трахнуть еот перед тем как она прыгнет на хуй к межгалактическому ерохину
НИЩЕПЛАНv2:
Надо: космокорыто, космолебедка, астероиды, немного инженерии.
1. Подтаскиваем к земляшке астероидов при помощи космолебедки.
2. Разбираем мимоспутники на запчасти, пиздим из них системы стабилизации и движки, если есть.
3. Ставим все это барахло на астероиды.
4. Располагаем их над морями, а лучше сразу над вулканами.
5. Земляшка охуевает от наблюдения зам всем этим, попутно посылая ракеты и шаттлы с Брюсами Уиллисами, которые успешно разбираются на запчасти, заодно показывая где на земляшке находятся базы с ракетами.
5.1 Можно хуйнуть по базам парой астероидов без движков, если будут сильно мешать ракетами.
6. Разом хуячим все это космоговно об землю.
7. МАГМА ЦУНАМИ ПЕПЕЛ ТЬМА БУНКЕРЫ ЗАКОПАЛО И СМЯЛО ЧЕЛОВЕКОВ СМЫЛО НАХУЙ
Подскажите название фантастического рассказа, суть такова: Война с инопланетянами, рубежи планетарной обороны на обите подорваны, осталась только система обороны непосредственно на Земле, затишье, активных боевых действий со стороны инопланетян не ведётся, а человечество опустилось на какой-то феодальный, даже скорее общинный уровень. Алсо есть бункер, оставленный людьми пункт обороны, ИИ время от времени что-то вякает, жрецы, которые там сидят, кричат, что это мол глас божий. И тут внезапно к Земле несётся корабль, корабли подобного класса люди во время войны называли "Волк". Или что-то вроде того. Так вот, ИИ начинает орать, что мол, "Внимание,корабль вражины приближается" Жрецы перепугались, убежали кто куда. А это время проходил мимо мужик, у которого волк постоянно овец грыз, зашёл в храм, начина Б-гу жаловаться и на вопрос "Что предпринять?" от ИИ, отвечает: "Убить волка". И корабль уже на подлёте к Земле сбивают.
>>71059062
Автор: Донцова, название: Империя 2152, пидор, который убил не того волка.
>>71058938
Пихжец, платяне будут с лассо гоняться по орбите за ракетами, я ради такого цирка сам бы полетел в космос.
>>71048654
че за бред???
похищаеш 3.5 анонимусов
ставишь анальные экскрименты
бочку с ёба-вирусом скидываешь в океан
все сдохли через месяц
PROFIT
>>71058938
У зогхватчиков БАТТХЕРТ от того, что половина мусора сгорела в атмосфере.
>>71059577
Вирус долго пилить/земляне сделали лекарство
>>71059342
Ну можно только за шаттлами со спасителями, а у ракет смотреть откуда полетели и посылать туда PONG.
>>71059609
С чего бы? Ты там щебнем с орбиты кидаться собрался?
>>71059577
Земляне поняли что им пиздец, мутировали вирус, прилетел захватывать земляшку@сдох от своего вируса.
Короче почитали мы ваш тред, ну вас нахуй, мы лучше астероиды подолбим. Чуть что весь ядерный боезапас решили запускать.
мимо-ваши-рептилоиды
Можно незаметно высадиться в Укpашке, а потом объявить себя независимой рептилоидной республикой.
>>71060438
Что собсна и сделали, даже Джаббу уже выбрали.
>>71059062
Саберхаген, цикл рассказов "Берсеркер"
упарывался по малолетству, да и сейчас перечитываю.
Кстати рекомендую.
Я щитаю вы в корне неправильно мыслите. Прежде всего ставим цель добиться всего с минимальным расходом средств и инопланетной технологии. Уничтожение человека прежде всего забота самого человека - и вот как мы это провернем:
1 однополярный мир нас не устраивает надо дать буст технологиям в другом сильном мировом игроке - будет ли это россия, китай или кто-то из бабахов не суть важно.
2 добираемся до власти любым из доступных нам способов
3 начинае заварушку, так как глупые земляне думают раз они превосходят в технологиях своиих соперников то это будет изи
4 в самый ответсвенный момент сливаем инфу аутсайдерам. Пытаемся уровнять шансы - едим попкорн.
5 Добиваем оставшиеся племена мутумбу
>>71048608
Смотря, с какими целями:
1. Ресурсы. Очевидно, что химическим или биологическим оружием ебнуть было бы эффективнее всего. Выживших добить уже более грубыми методами.
2. Ресурсы+рабы. Через контроль власти и армии, с периодическими акциями запугивания.
3. Просто по фану распидорить Землю к чертям собачим с орбиты. Устраивать сафари на человеков. Запилить ток шоу. Заняться вивисекцией и т.д. и т.п.
Думаю самый адекватный способ при минимальных затратах и вреду планете:
1. Сильный вирус передающимся воздушно капельным путем
2. И удар астеройдами в районы океанов для разршения аспектов современной цивилизациии (управление, медицина, армия)
Ну а уже выживших добиваем десантом.
Антуаны, раз зашла тема про выживач, то посоветуйте книг в стиле Андрея Круза (эпоха мертвых, я еду домой) с постапокалипсисом, детальной проработкой процесса выживания, описыванием КОШМАРОВ условий и окружения и, если такое есть, со всякой неведомой хуйней типа зомби или мутантов, чтобы дать ГГ хорошенько просраться. не кидайте говном, вот такое я люблю
Ну вот посмотрел я в очередной раз "Войну миров", ту что Шпилберга с выживанцем Томкой Круизером. Ну неплохо показано как ведут себя людишки в условия ЖОПЫ.
Ну да хуй на них на людей. Больше меня в таких фильмах доебали непосредственно ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ. Ктож блядь так захватывает - заложить какие то крайне ебнутые по своей инженерной составляющей машинки и через хуилон лет набижать хуй пойми зачем. Возьмем любое другое кино - Морской бой - ну это вообще пушка - отпривили кучку бородатых уебанов супротив всей планеты, чтоб они смску скинули - "мол все огонь, воюем"; Скайлайн - ну тут вроде подебили они, хотя выяснилось что нихуя не убрзольдаты и ЯО дает таки пизды; в Дне независимости вроде все заебок пошло, но тут сюжет простой как три рубля UPLOAD VIRUS KE KE KE, а в Монстро вообще какая то животина приземлилась. Тихоокеанский рубеж вообще бредни параноика, все равно что сейчас боевыми собаками и подожженными свиньями воевать. Короче сценаристы мудни.
Предлагая напряч свою тактическую извилину хуле ты же играл столько игор и продумать тактику вторжения. Чтобы современная цивилизация соснула.