Суть такова: джва часа назад анон максим картонов создал тред в котором легион должен был помочь ему отгадать, какой подарок подарил его тян бывший ебарь. Так всех заебал и под конец треда вбросил скрин переписки, где замазал абсолютно нихуя. Травим, унижаем, извражаемся.
>>156575090 (OP) >максим картонов >картонная коробка на ОП-пике его треда Это какой-то толстый троллинг. Дескать, угадай что в коробке. А там хуяк - Максим Картонов. И перед экраном и внутри. Такая-то суперпозиция.
>>156575090 (OP) > вбрасываешь фотки коробочки > тебя деанонят Зачем? Что вы собрались делать? Ололо, аноннейм сидит на дваче? Всем похуй. Стенку ему хуйцами закидаете? Можете рандомов так же изводить. Легион, блять, нашли, личную армию.
Картонов это друг ОПа шерлока, так же как и эта тня, так-что картонов не ебырь той тни с подарком, у главного шерлока справа две переписки. одна с картоновым другая с тней, так-что нужно по-другому искать
>>156575278 Господи, можно заебать его тян тем, что он сливает переписку с ней на двач, и кидает ее голые фоточки опционально Можно посливать всю инфу подружкам этой тянки. Ибо нехуй ебать анону мозги по утрам
>>156575321 > Зашел в тред с коробочкой > Сидел в нем пару часов > АНОН ПЛОХОЙ, Я ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ Я знаю, что гринтекст — это пошло, но на большее у меня нет сил.
>>156575354 Вообще похуй, пусть пиздюк охуеет, что его ищет лигивон. Плевать на результат, лишь бы были лулзы, как внешние, так и внутренние. Если еще и пара анонов бомбанет, тогда вообще прекрасно будет
https://vk.com/id125752034 вот кто ей писал, он в друзьях у картонова, посмотрите последний видос у него, и посмотрите воспроизводимую аудиозапись на скрине, скорей всего он!
>>156575376 Потому-то лигивон и должен его затравить нахуй. А Абу должен ебануть шебм-ку, на которой говорит, что данный индивид будет пожизненно забанен,а его ойпишник передадут в ФСБ. Такие уебки не должны оставаться безнаказанными
>>156575090 (OP) >https://vk.com/19to_the_street94 Вы блять только посмотрите на его подписки, это же типичный школьник модник который Шарий. Как минимум, на дваче таких надо расстреливать или вешать.
>>156576083 >156576000 >Кстати, антош, а как скрытых смотреть? Сука, я же всех однаклассников удивлю таким скиллзом! Скажи, скажи. Он же программист асемблер или че там
>>156575498 Извини, что доебываю, но как можно просмотреть скрытых? Просто очень важная вещь есть которую проверить нужно, поэтому и спрашиваю. Спасибо, если ответишь.
>>156576594 Заходишь на 220vk.com и вставляешь id (ну или то, что идет после vk.com/), нажимаешь "Искать скрытых друзей" Учти, что снять слежку можно только за бабки.
>>156576544 Двести двадцать вэка, уже писали же. Но надо через вк акк залогиниться, чтобы конкретно скрытых увидеть. Если боишься, что сопрет пароль, то после этого смени его. >Просто очень важная вещь есть которую проверить нужно Ага, знаем мы эти важные вещи.
>>156576760 А ты вообще ни разу не логинил? Первый раз же обязательно надо, вроде, чтобы скрытых смотреть. И у тебя при этом же вход в сам вк на самом вк все равно выполнен? Т.е. на самом вк ты не разлогиваешься, когда браузер или вкладку вк закрываешь. Или вот вообще по дефолту сразу даже после разлогивания из вк работает?
Суть такова: джва часа назад анон максим картонов создал тред в котором легион должен был помочь ему отгадать, какой подарок подарил его тян бывший ебарь. Так всех заебал и под конец треда вбросил скрин переписки, где замазал абсолютно нихуя. Травим, унижаем, извражаемся.
Опхуй-https://vk.com/19to_the_street94
Тян опхуя: третий пик позже ссыль