я хакер. задавайте ответы
Поиграй в смотрящих собак, там все разжевано.
>>71051090
Я игорал. Я там взлаывал, но я просто не понимаю, где вконтакте эти трубы, которые нужно соединять, чтобы взломать.
>>71050595
Для начала, я научу тебя трифорсить.
>>71051338
Я слушаю, гуру хаккинга!
>>71051380
Всё. Научил. Теперь ты можешь трифорсить. Попробуй. Не бойся.
>>71050595
Каникулы начались?
>>71051300
Нажми Х чтобы взломать.
>>71051508
▲
▲ ▲
>>71051090
Хочешь стать врачом - посмотри "Хауса".
Хочешь стать химиком - посмотри "Ломать Плохо"
Хочешь стать математиком - посмотри "Пи"
Продолжайте
>>71051628
О боже! Я теперь хакер?
Хакер в треде. Задавайте свои ответы.
>>71050595
была бы в тебе хоть капля серьёзности, я дал бы пару советов, а так - нахуй это там!
>>71051790
Сделал моё утро.
>>71051790
Так тонко, что даже Вин толсто.
>>71051790
Хакер, а информацию о том, как сделать скриншот ищешь в гугле, пидарасина тупая
>>71051790
>как сделать снимок экрана
Хоть и сделано умышленно, но проиграл.
>>71051628
> ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
>>71051790
Как сделать снимок экрана?
Посмотрел ''Breaking bad''
>>71051722
>>71050595
дрочи ассемблер
>>71051628
▲
▲ ▲
>>71051722
Хочешь стать пидором - посмотри "Игры тронов"
[url]Вот тебе видеогайд. Следи внимательно, попробуй эти команды использовать. Только смотри не взломай никого ненароком, а то за тобой могут выехать!
Кстати, что с доктором Пи? Он уже вышел? Славный математик.
>>71051955
Что такое ассемблер?
>>71052004
>>71051722
Хочешь стать полицейским - посмотри "Шерлока"
Хочешь стать долбаебом - посмотри "Биг бенг теорию"
>>71052082
Это сложная штука для хакеров.
>>71051913
>>71051992
чому я такой?
>>71052022
Каким, блять, ещё доктором пи? Ты что, совсем ебонулся?
спрашивайте свои ответы, в 14 взломал гараж дедовский
Почему никто не советовал прочитать про Паскаля?
>>71051992
f(▲) = triforse3
Это хакерская штука которая взломала твой трифорц
>>71052248
хакер, научи меня плиз)
sudoifconfigwlan0down
sudoifconfigeth0down
[url]>>71052171
Ебать ты ньюфаг. Куда тебе в хакеры. Этот человек может вычислить что угодно в голове, а также знает всё число пи.
>>71052297
Ты нарываешься на неприятности!
>>71051790
Слвшь челносос ру оф заробил?
>>71052109
Сука, я посмотрел. Я теперь долбоеб? Что делать?
>>71052213
Один раз у чувака гараж открывали и током ёбнуло. Оказывается там БАТЯ подшаманил и навесил на амбарный замок 12 вольт от воров. Пересрали. Открыли, похуй. До сих пор вспоминаю как волосы торчали на руках.
>>71052496
Как ты взломал картинку?!
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
пи рамида
>>71052248
♂►♀◄♂
♀-твоя мамка
♂- я из прошлого
♂- я из будущего
>>71051790
Взлолировал на весь туалет
>>71052598
обосрался
▲
▲ ▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Ну блять вы можете серьезными быть, пидоры?
Сами небось как я были и не шарили
>>71052598
▲
форс
>>71052495
Срочно смотреть Шерлока чтобы стать полицейским
███████╗░██████╗░███████╗░█████╗░░██████╗██╗░░██╗░░░░██╗░░░██╗██╗░░████████╗██████╗░░█████╗░███████╗░░░░██████╗░███████╗██╗░░░░░███████╗░█████╗░███████╗███████╗
██╔════╝██╔═══██╗██╔════╝██╔══██╗██╔════╝██║░░██║░░░░██║░░░██║██║░░╚══██╔══╝██╔══██╗██╔══██╗██╔════╝░░░░██╔══██╗██╔════╝██║░░░░░██╔════╝██╔══██╗██╔════╝██╔════╝
███████╗██║░░░██║███████╗███████║██║░░░░░███████║░░░░██║░░░██║██║░░░░░██║░░░██████╔╝███████║███████╗░░░░██████╔╝█████╗░░██║░░░░░█████╗░░███████║███████╗█████╗░░
╚════██║██║░░░██║╚════██║██╔══██║██║░░░░░██╔══██║░░░░██║░░░██║██║░░░░░██║░░░██╔══██╗██╔══██║╚════██║░░░░██╔══██╗██╔══╝░░██║░░░░░██╔══╝░░██╔══██║╚════██║██╔══╝░░
███████║╚██████╔╝███████║██║░░██║╚██████╗██║░░██║░░░░╚██████╔╝███████╗██║░░░██║░░██║██║░░██║███████║░░░░██║░░██║███████╗███████╗███████╗██║░░██║███████║███████╗
╚══════╝░╚═════╝░╚══════╝╚═╝░░╚═╝░╚═════╝╚═╝░░╚═╝░░░░░╚═════╝░╚══════╝╚═╝░░░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░╚═╝╚══════╝░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚══════╝╚══════╝╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚══════╝
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░██████╗████████╗░░░░██████╗░██╗░░██╗░█████╗░░░░░░░░░░░░░░░░░██████╗░████████╗██╗░░██╗░██████╗░░░░░░░░░░░░░░░░██████╗░░██████╗██╗░░██╗░░░██╗░░██╗██╗░░██╗░░░
░░░░██╔════╝╚══██╔══╝░░░░╚════██╗██║░░██║██╔══██╗░░░░░░░░░░░░░░░░██╔══██╗╚══██╔══╝██║░░██║██╔════╝░░░░░░░░░░░░░░░░╚════██╗██╔════╝██║░░██║░░░██║░░██║██║░██╔╝░░░
░░░░██║░░░░░░░░██║░░░░░░░░█████╔╝███████║╚█████╔╝░░░░░░░░░░░░░░░░██████╔╝░░░██║░░░███████║██║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████╔╝██║░░░░░███████║░░░███████║█████╔╝░░░░
░░░░██║░░░░░░░░██║░░░░░░░██╔═══╝░╚════██║██╔══██╗░░░░░░░░░░░░░░░░██╔═══╝░░░░██║░░░██╔══██║██║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██╔═══╝░██║░░░░░██╔══██║░░░██╔══██║██╔═██╗░░░░
░░░░╚██████╗░░░██║██╗░░░░███████╗░░░░░██║╚█████╔╝░░░░░░░░░░░░░░░░██║░░░░░░░░██║░░░██║░░██║╚██████╗░░░░░░░░░░░░░░░░███████╗╚██████╗██║░░██║██╗██║░░██║██║░░██╗░░░
░░░░░╚═════╝░░░╚═╝╚═╝░░░░╚══════╝░░░░░╚═╝░╚════╝░░░░░░░░░░░░░░░░░╚═╝░░░░░░░░╚═╝░░░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░░░░░░░░░░░░░░░░╚══════╝░╚═════╝╚═╝░░╚═╝╚═╝╚═╝░░╚═╝╚═╝░░╚═╝░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>71052482
А то!
>>71052673
Хакерами рождаются, приддурок
░██████╗░██████╗░░░░░░██████╗░██████╗░░██████╗███████╗████████╗░░░░██╗░░██╗██╗░░░██╗██╗░░░██╗
██╔═══██╗██╔══██╗░░░░██╔════╝██╔═══██╗██╔════╝██╔════╝╚══██╔══╝░░░░╚██╗██╔╝╚██╗░██╔╝██║░░░██║
██║░░░██║██████╔╝░░░░██║░░░░░██║░░░██║██║░░░░░█████╗░░░░░██║░░░░░░░░╚███╔╝░░╚████╔╝░██║░░░██║
██║░░░██║██╔═══╝░░░░░██║░░░░░██║░░░██║██║░░░░░██╔══╝░░░░░██║░░░░░░░░██╔██╗░░░╚██╔╝░░██║░░░██║
╚██████╔╝██║░░░░░░░░░╚██████╗╚██████╔╝╚██████╗███████╗░░░██║░░░░░░░██╔╝░██╗░░░██║░░░╚██████╔╝
░╚═════╝░╚═╝░░░░░░░░░░╚═════╝░╚═════╝░░╚═════╝╚══════╝░░░╚═╝░░░░░░░╚═╝░░╚═╝░░░╚═╝░░░░╚═════╝░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>71052733
>приддурок
Значение знаешь?
░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░
▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌
▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌
▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌▐░▌░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌
▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌
░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>71052753
>█╔╝░░░░█
Взлолировал на этом моменте.
Включил лоик на тред))
>>71052673
Иди учи
1)php
2)python.
Как выучишь - приходи, можно будет начинать что-то делать. По пути с php можно захватить javascript.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █
██──────────████───────████──────────████──██████──████──█████───████──────────████──────────████──███─ █
██████──████████──███──████──████████████──██████──████──████─█──████──████████████──██████──████──██─█ █
██████──████████───────████──████████████──────────████──███─██──████──────────████──██████──████───███ █
██████──██████████──█──████──████████████──██████──████──██─███──████──██████──████──██████──████──█─██ █
██████──█████████──██──████──████████████──██████──████──█─████──████──██████──████──██████──████──██─█ █
██████──████████──███──████──████████████──██████──████───█████──████──────────████──────────████──███─ █
█████████████───────────███████────────────█████───███████████───████───██████───██████───█████████████ █
█████████████───█████───███████───██████───█████───███████████───████───██████───██████───█████████████ █
█████████████───█████───███████───██████───█████───███████████───████───██████───██████───█████████████ █
█████████████───█████───███████────────────█████───███████████───████───██████───██████───█████████████ █
█████████████───█████───███████───██████████████────────────██───████───██████───██████───█████████████ █
█████████████───█████───███████───██████████████───██████───██───████───██████───██████───█████████████ █
█████████──────────────────████───██████████████───██████───██───████───██████───██████───█████████████ █
█████████───████████████───████───██████████████───██████───██───████───██████───██████───█████████████ █
█████████───████████████───████───██████████████────────────██───████────────────────────────██████████ █
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████───██████████ █
>>71052673
ssh google.ru -l root
password:●●●●●●●●●●●●●●
poweroff
>>71052813
Я теперь в гугл зайти не могу, что ты сделал, ирод?!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>71052806
И еще учи с. Без плюсов пока.
>>71052806
▲
▲ ▲
я хацкер готов, продолжай.
>>71052779
Сам ты пидор.
>>71052806
Допустим, я знаю.
Что дальше?
Мимонехакер
>>71052806
echo 'Hello, world!';
print 'Hello, world!'
Если я знаю всю эту хрень, то куда мне двигаться дальше?
>>71052991
Взломай че-ндь
>>71052991
забудь все и учи ассемблер.
>>71052702
а взломай цп, тару там, бэйбиши там, вики все дела
>>71053034
mov edx, ecx
Что дальше?
>>71050595
Объясню 1 раз популярно. На сегодняшний день невозможно взламывать ящики, вконтактик и тд. Сегодня вообще мало что взламывают. Сегодня работа хакера сводится к заражению жертвы специальной программкой, которая позволяет подключаться к компьютеру жертвы и делать там все, что вздумается. Люди, которые занимаются подобным вовсе не хакеры, а обычные программисты. Поэтому если хочешь "ВЗЛАМЫВАТЬ" и "БЫТЬ ХАКЕРОМ" - учи с (или еще чтонибудь) и изучаю устройство сетей.
>>71052925
Ок, найди какой нибудь эксплоит с exploit-db или подобного, такой, что не работает. Затем исправь его так, чтобы он заработал. Затем идёшь и вручную делаешь фейк вк и mail'a. Сюда вкидываешь архив с
1) неработающим эксплоитом
2) его рабочей версией
3) файлы обоих фейков, которые уже готовы к установке на север.
Пока все.
>>71051870
Неистово проиграл
>>71053034
section .rodata
str db "Ti hui", 10, 0
section .text
CEXTERN printf
global CMAIN
CMAIN:
push str
call printf
add esp, 4
xor eax, eax
ret
>>71053191
>xor eax, eax
хех мда хор
>>71053068
основы дизасемблинга.
>>71050595
Как ты, наверно, мог заметить, все хакеры - умные(ну уж точно не глупые) люди.
А еще ты наверно заметил, что большинство умных людей смотрят на мир с разных сторон.
Тебе тоже так надо.
Для этого может пригодится ежедневный просмотр аниме и сериала Мой маленький пони дружба это чудо.
Советую начать с последнего.
Становишься с каждым днем умнее.
Проверенно на себе.
джедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедай
джедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедайджедай
джедайджедайджедайджедайджедайджедай░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒джедайджедайджедайджедайджедай░░
джедайджедайджедайджедайджедай░░▒▒▓█████████████████▓▒джедайджедайджедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓██████████████████████████▓джедайджедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░▒███████████████▒░░▓█████████████джедайджедайджедай░
джедайджедайджедай░░░▒▓██████████████джедай▒████████████████джедайджедай░░░░
джедайджедайджедай░░▓█████████▓▒▒джедай░▓████████████████████▓джедайджедай░░
джедайджедайджедай▒█████████▒░░░▓▒░░░░▓███████████████████████джедайджедай░
джедайджедай░░░▒▓██████████████████░░░███████████████████████▓джедайджедай
джедайджедай░░▓▓███████████████████▒░░████████████████████████джедайджедай
джедайджедай▒▓▓███████████████████████████████████████████████▒джедай░░░░
джедай░░░░▒▓█████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓джедай░░░░
джедай░░░▒▓██████████████████████████▓▒▒▓████████████████████▒джедай░░░░
джедай░░░▓▓█████████████████████▓▓▓█░░▒▒░░███████████████████▒джедай░░░░
джедай░░█▓███████████████████▓▓█████░▒▓░░░▒██████████████████джедайджедай
джедай░▓▓███████████████████████████░░▒▒▓████████████████████джедайджедай
джедай░▓███████████████████████████████████████▓▓██▓▓▓█▓▓▒▒░░▒▒джедай░░░
джедай░▓█████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒джедайджедай▓▒джедай░░░
джедай▓██████████████████████████████▓▓▓▓█████▓джедай░░▒▓▓████▓джедай░░░░
джедай▓███████████████████████████▓▓▓████▓▒джедай▒▓▓█████████▓▒джедай░░░░
░░░░▒█████████████████████████▓▓████▓▒░░░░▒▓▓███████████████▓джедай░░░░
░░░░▓███████████████████████▓▓███▒░░░░▒▓███████████████▓▒░▒██джедай░░░░
░░░░▓██████████████████████▓█▓▒░░▒▓███████████████▓▒▒░░▒░░░▓▒джедай░░░░
░░░░▒████████████████▓▓█▓▓▓▒▒▒▓▓████████████▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▓▒джедайджедай░░
джедай█████████████▓▒░░▒▒▒▒▓████████████▓▓▓▒джедай░▒▓▓░▒▒▓▒▓▓джедайджедай░
джедай█████████████▒▒▓▒▒▓██████████▓▓▓▒▒▒▒джедай░░░░▒▓█▓▒▒▓▒▒▒джедайджедай
джедай░█████████▒▒▓▓▒▓▓█████████▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒джедай░░▒░░░▒██▓▓▓▒▒джедайджедай
джедай░░▓███████░▒█▓████████▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒джедай▓▓█▓▓▒░▒██▓▓▓джедайджедай░
джедай░░░░▒██████▓▓██████▓▓█▓▓▓▓███████▓▓▒░░░░▒████▓█▓▓█▓▒▒▒джедайджедай░
джедайджедай░░░▓███████▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒▓▓▓▓▒░░░░▒▓▓▒░░░▒█▓▒▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедай░▓████▓█▓▓█▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒джедайджедай░░▓▓░▒▓джедайджедай░
джедайджедайджедай░░███▓▓█▓▓█▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▒▓▓▒джедайджедай░░▒▓░▒▓джедайджедай░
джедайджедайджедай░░░██▓▓█▓███▓▒▒▒▒джедай▒▓▓▓▒джедайджедай░░▒▒░▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай▒██▓█▓▓▓▒▒▒▒▒░░░▒▓▓▓▓▓▒░▒░░░▒▒░░░░▒░▒▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░█▓▓███▓▒▒▒▓▒▒▒▓▒▒▒▒▒джедай░░▒▓▓▒░▒▒▓▓▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░▓▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒░▒▒░░░▒▓▒░░░██▒▒▒▒джедайджедай
джедайджедайджедайджедай░░██▓████▓▒▒▒░░▒▓▓▓█▓▓▓▓▒джедай░░░██▒░▓▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░▓█▓▓████▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒джедай░░░░▒█▓░▒▓█▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░▒▓█▓▓█████▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒джедай░░▒▓▓▒▒▒▓█▓джедайджедай░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓█▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▒░░░░▒▒▒▒▒▓█▓▓▒джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓▓█▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▓джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедайджедай▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒джедай▒▒░▒▒джедайджедай
джедайджедайджедайджедай░░░░▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒джедай░░░▒▓▒░▒▒▒▒▒джедай░░
джедайджедайджедайджедай░░▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓░░▒▒▒▓▒джедай░░░▓▓▒▒░▒▒▓▒▒▒▒▒░░░░
джедайджедайджедай░░░░▒████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▒джедай░░░▓▒▒▒▒░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░
джедайджедайджедай░░▒██▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒░░░▒▒▒джедай░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░
джедайджедайджедай░██▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓█▓▓░▒▓▓▒▒▒▒░░░░▓█▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓█▓▒░▒▒▒▒▒░
джедайджедайджедай█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓███▒▒▓▓▒▒▒▒░░▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒░▒▒▓▒▒░
джедайджедай░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▒▒▒▒▒▒░░▒▓▒░▒▓▓░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░▒▒▓▓▒░
джедайджедай░░░▓█▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▒▒▒▒░▒▓▓▒░░▓▒░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░▒▓▓▓▒░
джедайджедай░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░▓▒▒▓█▓▒░
джедайджедай░░▒█▓▓▓▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▒▒▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒▓▓█▓░▒▓▒▓█▒▒▒
джедайджедай░░▓█▓▓▓▒▓█▓▓▓▓▓▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓▓▓▓▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▓▓▓█▒▒▓▓▒█▓▒▓▒
джедайджедай░░██▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▒▓▓▓▒▓▒▓▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓█▓▓▓▓
джедайджедай░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓█▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒█▓▓▓▓▓
Анон, есть один сайт, на котором можно найти разные данные номера, адреса и т.п. о человеке.
Как он называется?
В названии есть слово детектив
>>71053096
Ящики еще ломаются фейками. Как и вк. Главное - завлечь жертву, то есть СИ.
И ведь это даже проще чем заставить установить что-то!
и да, сейчас тренд - мобильные ОС, точнее андроид. Так что учить лучше java
>>71053012
вайваи ломал, в инстах пароли сносил, сетки ломал
в школе нашел уязвимость в икспихе сп1
че дальше?
>>71053048
Сделано. Что дальше?
>>71051611
Q же
>>71053137
ммм установка на сервер. ты ебанулся да?
>>71053034
>забудь все и учи ассемблер.
Ассемблер хуйня же, за два дня выучил.
>>71053280
Алсо стоит вспомнить о социнженерии.
>>71053282
Дальше ты или идёшь и учишь СИ, либо идёшь искать уязвимости.
После всего этого тебе лучше получить репутацию на каком то форуме и влиться в команду.
>>71051790
AHAHAHAHAH MAKE MY DAAAAY!!!
>>71053252
Кидай ещё такого моар!!
джедайджедайджедайджедайджедайджедай░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒джедайджедайджедайджедайджедай░░
джедайджедайджедайджедайджедай░░▒▒▓█████████████████▓▒джедайджедайджедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓██████████████████████████▓джедайджедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░▒███████████████▒░░▓█████████████джедайджедайджедай░
джедайджедайджедай░░░▒▓██████████████джедай▒████████████████джедайджедай░░░░
джедайджедайджедай░░▓█████████▓▒▒джедай░▓████████████████████▓джедайджедай░░
джедайджедайджедай▒█████████▒░░░▓▒░░░░▓███████████████████████джедайджедай░
джедайджедай░░░▒▓██████████████████░░░███████████████████████▓джедайджедай
джедайджедай░░▓▓███████████████████▒░░████████████████████████джедайджедай
джедайджедай▒▓▓███████████████████████████████████████████████▒джедай░░░░
джедай░░░░▒▓█████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓джедай░░░░
джедай░░░▒▓██████████████████████████▓▒▒▓████████████████████▒джедай░░░░
джедай░░░▓▓█████████████████████▓▓▓█░░▒▒░░███████████████████▒джедай░░░░
джедай░░█▓███████████████████▓▓█████░▒▓░░░▒██████████████████джедайджедай
джедай░▓▓███████████████████████████░░▒▒▓████████████████████джедайджедай
джедай░▓███████████████████████████████████████▓▓██▓▓▓█▓▓▒▒░░▒▒джедай░░░
джедай░▓█████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒джедайджедай▓▒джедай░░░
джедай▓██████████████████████████████▓▓▓▓█████▓джедай░░▒▓▓████▓джедай░░░░
джедай▓███████████████████████████▓▓▓████▓▒джедай▒▓▓█████████▓▒джедай░░░░
░░░░▒█████████████████████████▓▓████▓▒░░░░▒▓▓███████████████▓джедай░░░░
░░░░▓███████████████████████▓▓███▒░░░░▒▓███████████████▓▒░▒██джедай░░░░
░░░░▓██████████████████████▓█▓▒░░▒▓███████████████▓▒▒░░▒░░░▓▒джедай░░░░
░░░░▒████████████████▓▓█▓▓▓▒▒▒▓▓████████████▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▓▒джедайджедай░░
джедай█████████████▓▒░░▒▒▒▒▓████████████▓▓▓▒джедай░▒▓▓░▒▒▓▒▓▓джедайджедай░
джедай█████████████▒▒▓▒▒▓██████████▓▓▓▒▒▒▒джедай░░░░▒▓█▓▒▒▓▒▒▒джедайджедай
джедай░█████████▒▒▓▓▒▓▓█████████▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒джедай░░▒░░░▒██▓▓▓▒▒джедайджедай
джедай░░▓███████░▒█▓████████▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒джедай▓▓█▓▓▒░▒██▓▓▓джедайджедай░
джедай░░░░▒██████▓▓██████▓▓█▓▓▓▓███████▓▓▒░░░░▒████▓█▓▓█▓▒▒▒джедайджедай░
джедайджедай░░░▓███████▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒▓▓▓▓▒░░░░▒▓▓▒░░░▒█▓▒▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедай░▓████▓█▓▓█▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒джедайджедай░░▓▓░▒▓джедайджедай░
джедайджедайджедай░░███▓▓█▓▓█▓▓▒▒▒▒▒░░░░▒▒▓▓▒джедайджедай░░▒▓░▒▓джедайджедай░
джедайджедайджедай░░░██▓▓█▓███▓▒▒▒▒джедай▒▓▓▓▒джедайджедай░░▒▒░▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай▒██▓█▓▓▓▒▒▒▒▒░░░▒▓▓▓▓▓▒░▒░░░▒▒░░░░▒░▒▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░█▓▓███▓▒▒▒▓▒▒▒▓▒▒▒▒▒джедай░░▒▓▓▒░▒▒▓▓▒▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░▓▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒░▒▒░░░▒▓▒░░░██▒▒▒▒джедайджедай
джедайджедайджедайджедай░░██▓████▓▒▒▒░░▒▓▓▓█▓▓▓▓▒джедай░░░██▒░▓▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░▓█▓▓████▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒джедай░░░░▒█▓░▒▓█▒джедайджедай░
джедайджедайджедайджедай░░▒▓█▓▓█████▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒джедай░░▒▓▓▒▒▒▓█▓джедайджедай░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓█▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▒░░░░▒▒▒▒▒▓█▓▓▒джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓▓█▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедай░░░░▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▓джедайджедай░░░
джедайджедайджедайджедайджедай▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒джедай▒▒░▒▒джедайджедай
джедайджедайджедайджедай░░░░▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒джедай░░░▒▓▒░▒▒▒▒▒джедай░░
джедайджедайджедайджедай░░▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓░░▒▒▒▓▒джедай░░░▓▓▒▒░▒▒▓▒▒▒▒▒░░░░
джедайджедайджедай░░░░▒████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▒джедай░░░▓▒▒▒▒░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░
джедайджедайджедай░░▒██▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒░░░▒▒▒джедай░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒░
джедайджедайджедай░██▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓█▓▓░▒▓▓▒▒▒▒░░░░▓█▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓█▓▒░▒▒▒▒▒░
джедайджедайджедай█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓███▒▒▓▓▒▒▒▒░░▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒░▒▒▓▒▒░
джедайджедай░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▒▒▒▒▒▒░░▒▓▒░▒▓▓░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░▒▒▓▓▒░
джедайджедай░░░▓█▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▒▒▒▒░▒▓▓▒░░▓▒░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░▒▓▓▓▒░
джедайджедай░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░▓▒▒▓█▓▒░
джедайджедай░░▒█▓▓▓▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▒▒▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒▓▓█▓░▒▓▒▓█▒▒▒
джедайджедай░░▓█▓▓▓▒▓█▓▓▓▓▓▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓▓▓▓▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▓▓▓█▒▒▓▓▒█▓▒▓▒
джедайджедай░░██▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▒▓▓▓▒▓▒▓▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓█▓▓▓▓
джедайджедай░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓█▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒█▓▓▓▓▓
>>71053338
увы. как и большинство современных коммерческих защитных механизмов. имхо
>>71053334
Копирование php файлов на сервер теперь не установка?
>>71053391
Си- всмысле язык программирования?
>>71053431
Копирование php файлов на сервер теперь не установка.
увы бро. только если кто-то админ наркоман.
>>71053137
Няша, ты настоящий хакер? Расскажи о себе.
И может оставишь фэйкомыльце?
Передаю привет c3po :3
>>71051790
На память
>>71053237
Не слушай этого пидора, а то станешь слишком умным и поймешь смысл жизни и узнаешь тайны вселенной. Жить станет скучно и ты выпилишься. Мой брат так умер.
>>71053540
ток id могу дать.
>>71053627
Давай id. Будет интересно поболтать.
>>71051790
Извини, пацан, это бизнес.
>>71053540
Мыло не дам. Зато могу сказать, что есть из опыта:
Хакеры начинают до 20. Редко позже. Не знаю как тебе эта инфа может пригодиться, но все же.
>>71053278
бамп вопросу
>>71053715
Предположим, что мне меньше 20. Из языков знаю php, python, кресты и немного асм.
Годик назад с /i конфочкой ковыряли разные скули\xss-ки на мимокрокодильих сайтах.
Чем посоветуешь сейчас заняться и в какую сторону копать?
Добра.
>>71053715
до 20 включительно?
>>71053296
А теперь, лей на торрент.
>>71053663
Где этот пост?
>>71053784
заведи себе осла и демонетку.
>>71051628
▲
▲ ▲
>>71053790
В смысле?
>>71053784
Поступай в годный московский универ.
>>71053981
Ну если мне 20, я смогу стать кулхакером?
>>71054096
Нахуй, образование не нужно, когда есть интернет и книги.
>>71053784
А вот тут у тебя развилка: ты можешь написать что-то(очередного бота, только еще меньше и лучше чем у конкурентов) и продавать это на тематических форумах либо ты можешь пойти учить социальную инженерию, если сам что-то хочешь ломать. Во втором случае тебе еще нужно будет посмотреть примеры других работ и придумать что-то своё.
Есть еще вариант когда ты сидишь на каком то закрытом форуме, набиваешь репутацию/славу среди других и тебе сами начинают предлагать всякие темы, а ты из них выбираешь. Ну или всегда есть раздел работа на таких форумах, где парни без знаний, но с идеей и деньгами нанимают парней без идей и денег.
Пишу с телефона, может чего-то упустил.
и еще, смотри в сторону мобильных ОС, серьезно
>>71053981
>всмесле
блять проиграл.
всмысле мнедвацыатьлетиябородат, я могу, или уже нет?
Ебать вы хакеры.
>>71054163
Тебе нужны знания и опыт. Первые плоды у тебя могут быть не раньше чем через год-два(как повезёт). Если очень повезёт, то сразу.
По опыту, могу сказать что лучшее место для начинающего - в команде опытного. Там и доход и учёба.
>>71054194
Спасибо за столь развернутый ответ :3. Посоветуешь какой-нибудь форум? В гугле был, и не раз, но там либо ачатик, либо школофорумы, где васян хвастается дефейсом школьной странички.
>>71054297
>место в команде хакера
>в команде
ЛОЛ. блять чо вы несете паддонки.
Поясните за профиты от хакерской деятельности. Не пойму, зачем мне тратить свой опыт на это.
>>71053278
Второй бамп
>>71054391
Затем, что это охуительно интересно.
>>71054175
Если ты умеешь в разные языки, почему бы не поступить в хороший вуз?
>>71054338
За таким я тебя пошлю в /i. Нет, я конечно знаю, но в /b писать не буду.
>>71054391
ммм ты сможешь показать как чинить один известный сайт, одному известному админу.
>>71054420
> сбрутил пароль от компа школьника, получил доступ, посмотрел файлы
> охуительно интересно
>>71054427
уметь в языки не значит уметь в ЭГЭ.
>>71053278
Третий бамп
>>71054468
> ты сможешь показать
За профиты - я подумаю.
> как чинить один известный сайт, одному известному админу.
ЯННП.
>>71054435
Так я бываю в набегаче, но мертвый раздел. Поэтому и просил фэйкомыльце какое-нибудь.
>>71054385
Критикуешь - предлагай.
В 2014 все ищут партнёров и иди нахуй если это не так в твоём маня-мирке где есть адинокие хакиры в чорных плащах с ноутбуками и чорными очками
>>71054615
>все ищут партнёров
И где их искать?
Находил пару долбоебов, начинали вместе писать зловредов, спустя пару дней, после ебли с антивирями, долбоебы сбегали и я оставался один.
>>71053278
Четвертый бампец
[url]>>71054584
>как чинить
или ломать вакабу
>>71053232
Что не так?
>>71054615
ну вот нахуя мне партнер в "выгодном" деле?
>>71053278
Никто не знает?
>>71054846
Разделение труда и ответственности, не?
>>71054846
ПосредникДруг по увлечению будет.
>>71053278
Сука
Всем тредом тогда использовали, а теперь никто не знает?
BAM[
>>71054926
>ответственности
ну пиздец, приплыли. по разделению выгоды только.>>71054943
>>71054943
мой юнный друг анон в таких делах друзей нет, и быть не может. лишь иногда можно привлекать спецмально обученных исполнителей "некоторой работы", но доверять свои деньги и свою выгоду нельзя никому.
>>71055186
И чем ты занимаешься, мой старый друг? :3
>>71053096
То есть мне почту на заказ никто не "взломает" тут?
>>71054846
потому что в 1 хуй затащишь реально выгодное дело. потому что это всегда
1) скорость
2) осведомленность
3) куча задач, которые 1 человек не выполнит. например отвечать на письма, принимать платежи, переводить их по своему алгоритму (ну ты понял), заниматься серверной частью, заниматься клиентской частью, заниматься СИ, быстро выпускать обновления (ну или быстро чистить, как кому нравиться), иметь большое количество связей для расширения (у 2 людей связей все же больше), иметь свежие идеи (у 2оих идей все же больше чем у 1ого. кроме того, всегда полезно взглянуть на проблему под другим ракурсом), админить сервак.
послушай, я знаком (не участвовал, а ЗНАКОМ) с реально большими проектами с доходом, который тебе и не снился и с проблемами, которые возможно уже тебе снились. везде - команда.
>>71055256
Расскажи про эти проекты и доход. Хотя бы в общих чертах.
>>71052019
только вычислил командой ipconfig твой айпи. Тебе пизда.
>>71054675
Лучше искать. Смотреть на профили и тому подобное. Изучать человека до начала работы. Как-то так.
чтобы не ебаться с av пишите на .net. сколько писал - 0 реакции
>>71055382
Лол. Тогда уж сразу на питоне, а затем компилировать в exe.
Писал подобие вишмастера, ав абсолютно похуй.
Только тяжелый выходит, сцуко.
>>71055301
блядь. ну скажем так, про один из них говорили по телевизору несколько лет.
доход - в сумме около $1кк, если посчитать все года.
сейчас проект уже умер.
про второй проект (а точнее первый) тоже говорили по телевизору и везде писали. Создатели уже сидят, участники имели доход что-то около $5к в день вроде.
больше сказать не могу, сам понимаешь.
>>71053278
Помогите мне, мамины-хакеры
>>71055416
>Только тяжелый выходит, сцуко.
да да, единственная проблема.
>>71055529
добавлю. участники первого проекта теперь работают на государство. почти все.
>>71055216
очевидно же блять капчую-двачтую
>>71055256
>реально большими проектами
взлом американской биржи, два человека. иди ка ты нахуй.
>>71055612
>взлом американской биржи, два человека. иди ка ты нахуй.
выбей у себя стереотип о равенстве всех людей. есть глупее, есть умнее. кому-то повезло где-то, кому-то нет. Качество образование разное. Да дохуя всего. Надо смотреть на статистику, а не на исключительные случаи.
И еще, а когда это было?
>>71055612
хотя какой там нахуй взлом.
вроде просто один админ и один брокер, не могу вспомнить...
>>71055723
ну давно это было 90е, но это ничего не меняет.
>>71054589
блядь, я совсем замотался и не ответил тебе.
иди тогда в тор, на runion. там спросишь, посмотришь что у них там есть.
>>71055784
ЭТО БЛЯДЬ ДОХУЯ ВСЕГО МЕНЯЕТ, ТУПОЙ ТЫ ОБМУДОК БЛЯДЬ!
пиздец, думал это было недавно, а я и не слышал. А тут в ебаные девяностые! Когда сложность была в тысячи раз ниже! Сука! Просто уйди нахуй из треда и не свети тут своей тупостью, смотреть противно.
>>71054338
ачатик чуть живой, хотел бы найти живое комьюнити.
>>71055529
Так что за проект? Почему нельзя написать что-то типа "пацаны написали вирь и пиздили аккаунты"?
Есть 10 взломанных аккаунтов вконтакте у меня своя система разработанная лично мной, палить не буду, программировать не умею, в компьютерах разбираюсь на уровне любителя. Да и тащемта, тут больше психология при взломе нужна, чем знание того, как устроены комплуктеры.
>>71056019
потому что я параноик. а проекты эти до сих пор у многих на слуху. не буду я тут про них больше ничего писать.
и да, у 1ого - идея оригинальная (таких не было и вряд ли будут еще).
у 2ого - сильно качественно выполненная старая.
все.
>>71055954
ну пиздец я еще и виноват что у тебя бабукан.
просто я всегда считал и считаю что деньги любят тишину. и таки думаю что большинство средней руки взломщиков забрали именно по наводке. никто не отменяет специально обученных людей, даже очень хорошо обученных, но не более чем на один раз. имхо.
>>71056299
пост оканчивающийся на дабл не врет.
А давайте взломаем Абу?
>>71051992
▲
▲ ▲
>>71050595
1.Прочесть литературу на лето.
2.???????
3.Никогда не заходить на двач
▲
▲ ▲
Недавно был в местном магазине электроники, увидел вот такую хуйню.
Это хакеры наделали?
>>71058726
Нет. Это такое развлечение у дегенератов.
Фоткать себя и ставить на "заставку"
Этот тред еще жив?
Есть гайды по всем этим конспирациям и криптозащитам со стенографией в сети?
>>71058903
А я думал, что даже такой жирный пиздюк может быть хацкером :(((
И так.
ТРИФОРС -
x
x x
Все сонсунли
>>71051722
>всю жизнь тратишь на постижение тайн вакабы
>таки добиваешься своего
>теперь сакральный олень говорит то, что нужно тебе
>осознаешь, что это слишком большая ответственность. Мдкашный рак хочет узнать твой секрет, чтобы заставлять оленя предсказывать свои грязные мысли про еблю мамок
>протыкаешь голову мамкиным дилдаком
А литературу какую посоветуете? Я начал учить python, обязательно знать php?
>>71061893
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>71051790
Я тоже, сейчас взламываю админ-панель Абу.
Палю годноту. Эта прога позволяет взламывать сайты одним нажатием.
http://rghost.net/55087432
>>71062830
да у тебя тоже super start.
>>71063000
пацаны не качайте комп взорвался пишу с холодильника!!1
вишмастер?
Так, что годных форумов не осталось? А как же найти людей, для совместного проведения досуга, общения, обмена опытом. Почему раньше было много форумов, комьюнити. А сейчас этого нет?
░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░
▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▀▀▀▀▀▀▀█░▌
▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░▌▐░░▌░░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░▐░▌░▌░░░▐░▌░░░░░░░▐░▌
▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌░░░░░░░░░░░░░▐░▌░▐░▌░▐░█▄▄▄▄▄▄▄█░▌
░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░▀░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Почему-то вдруг вспомнил про него.
Всегда было интересно, откуда столько денег на м5.
>>71063804
Плохо, два
>>71063399
Сейчас это все анальноогородилось платой за регу, очевидно же, да и из гугла съебало подальше, а то и в лук/тор.
>>71052135
Которуб нужно дрочить.
>>71065289
>Которуб
Двач, как стать хакером? Чтобы взламывать ящики, вконтакте, пердаки.