>>1921025 Если быть точной, то волосы я крашу в тусклый тёмно-зелёный, а вот кончики в лаймовый. Я бы сфоткала, но сейчас темно. >>1921029 Да-да. У меня же нет души, забыл?
>>1921164 Нет, дура!, мы должны сказать, как в кино нет, уходи, оставь меня, Медуза, я ног не чувствую, я задержу чертовых гуков , а ты такая нет, Дедулик, я не брошу тебя здесь одного!шучу, не уйду
>>1921170 Это где такое? Север, восток или юг? Городок не трудно будет назвать тебе? >>1921191 Але, у тебя в 3.32 рассвет, у меня в 3.09 (сейчас прямо, тьма, тучи, дождь и ветер, ага)
Начальная стадия в подростковом возрасте определяется чертами ассоциальности, особой агрессивности, которые четко выявляются при более подробном исследовании.
Подохнуть у порога обетованной земли Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт У каждого из нас могут быть разные ходы Но цель у нас едина СУИЦИД!!
Первый Куплет: Это сказка для взрослых, Утро после холостой свистоплястки. Накалившийся космос, как тостеры в нем, Уплотнившийся воздух стал вязким. У меня было предчувствие квеста, Ведь ты вошла в это пространство, как в масло. Но ты не думай, что я тебя жду с детства, А если честно, то жду, - Хули, здравствуй! Я дитя бетонной коробки с лифтом, Где нужно тянутся до кнопки. А ты уверенно ходишь по моему солнечному сплетению, Лунной походкой. И ты будто вообще не с лестничкой клетки, Не потому что иногородние шмотки. А потому что такие твари тут редкие. Да че там редкие не годятся под мелки.
Припев: Каждый ебаный день в этом Зиккурате пролитых слез, Вавилонской башне мертвых идей. От которых череда одних черных полос. Колизей нереализованных грез. В клубе одиноких сердец, Как я тебя заебался ждать и нашел. Моя девочка пиз#ец .
Второй Куплет: Все предельно серьезно и ты из тех, что смертельно опасны, В сердце больше борозд, чем от оспы оставишь. Последствия злее, чем от астмы, У меня было предчувствие теста. Ты подошла и все мироздание погасло, Ведь я не знал, что тебя найду наконец-то. Я в этой бездне тону, хули, здравствуй! Ты дитя холодного фронта, С камнем те обычно орган с аортой. А я все так же не понимаю на что тебя в лаборатории, (?) На правах подножного корма. И почему эта боль от эксперимента, У меня даже нет воли быть непокорным. Я не пойму от чего накрыло конкретно, Но накрыло конкретно и походу надолго.
Припев: Каждый ебаный день в этом Зиккурате пролитых слез, Вавилонской башне мертвых идей. От которых череда одних черных полос. Колизей нереализованных грез. В клубе одиноких сердец, Как я тебя заебался ждать и нашел. Моя девочка пиз#ец .
Oxxxymiron: Дон ли, Волга ли течёт, котомку на плечо Боль в груди — там тайничок, открытый фомкой, не ключом Сколько миль еще, перелет короткий был не в счет Долгий пыльный чёс, фургон набит коробками с мерчём
Верим — подфартит, наши постели портативны Менестрелю два пути — корпоратив или квартирник Схемы однотипны, все теперь MC Ведь смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы
Теперь рэп — многопартийный, бэтлов наплодив Я смотрю в зеркало по типу: «Сколько бед наворотил ты!» Я б весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, валокордин, стенокардийным
Соберите суд, но победителей не судят Мы первые кроманьонцы, мы выбились в люди Не пизди, я кладу на вас, челядь, пятикратно Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа
Припев: Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору когда прёт, потом под гору когда тошно Я не то что Гулливер, но все же город под подошвой
Город под подошвой, город под подошвой Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой
Второй Куплет: Мимо тополей и спелого хлеба полей, Где в приведения Есенина, крест, молебен, елей Из минивена вижу землю, вижу небо над ней, Мы все преодолеем, если нет, то я не водолей. Наша Земля топит одиночек, как щенят Был чужой, но ОХРА,Porchy, Илья больше чем семья! Бомбу ночью сочинял, что есть мочи начинял Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я. Мир пустой, хоть с каждым вторым перезнакомься Я не биоробот с позитивной лыбой комсомольца Эй, избавь меня от ваших панацей, домашних парацельс Ведь для меня ебашить самоцель, подустал Нам насрать, Тони Старк, как стандарт пара стран, Автострад, Краснодар, Татарстан. Москвабад паспорта, нам эстрад нарасхват Хоть по МКАДу на старт, хоть на Мадагаскар, Ты знаешь
Припев: Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору когда прёт, потом под гору когда тошно Я не то что Гулливер, но все же город под подошвой
Город под подошвой, город под подошвой Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой
Третий Куплет: Дай силенок тут, не свернуть и не сломаться Есть маршруты, есть на трассе населенный пункт И там нас сегодня ждут, нытик не будь женственным У Руслана в деке саундтреки к путешествию Снова ебло заспано, снова подъем засветло Снова броник, снова дорога, мешок за спину Все наскоро, в поле насрано, дождь, пасмурно Мост в Азгард, после вас просто везет с транспортом Я делаю каждый свой куплет автопортретом Час на чек читаем рэп, как логопед под марафетом Трафарет на парапетах, лого на стене везде Мое ученье всем как магомеда с бафометом Я звезда, дайте теплый плед и капюшон салфетки Жопу вытирать и все отметка хорошо Раньше говорили я бы с ним в разведку не пошел Я с тобой в тур не поехал, ты проверку не прошел Хоуми, знай!
Припев: Мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору когда прёт, потом под гору когда тошно Я не то что Гулливер, но все же город под подошвой
Охра: Что ты видел за моей улыбкой? Три года, как в дороге, но мы не улитки С миру по нитке, крестины - поминки Палеолитный принцип: миллион в твоей калитке Я не ценю отмазки подлецов Но так ли важно чьё под этой маскою лицо? Покамест колесим в дали для вас, И нас утаскивает в сон этою тряскою рессор Охра - что б это ни значило для вас Автор за вычетом слов, дохлая кляча и балласт Неоплаченный баланс Как заночевать ??? А дальше неудача не про нас Лишь едва приспичит нам потребность Собираем город по кирпичикам, как тетрис Трасса, липкая, как пластырь изоленты Даже если я устал, похуй, за маской незаметно
лёный текст означает, что K.R.A подтвердил описание.

K.R.A - Миражи
Альбом: Heavy Metal Rap (2014)
1987 
Неплохо бы поговорить, но ком в горле, И оттого ты забарикадировался в комнате, Хочется в ярости, рыдая биться головой, Как будто некая беда зависла над тобой. Давно не видно искренней улыбки на устах, И невесть откуда появился непонятный страх, Наружу ты способен биться на ура, Но душа пуста и комната, и мысли по углам. Нет аппетита, в холодильнике плесень, Напился бы, только ни водка ни пиво не лезет, Триволга душу теребит, и любимая бесит, Снова и снова на репите любимая песня!
[ПРИПЕВ] Повседневный прессинг, постоянно в стрессе, Травмы из детства оставили шрам на сердце, Вечерами горькая, а по утрам алкозельцер, Только от самого себя нам никуда не деться. Забил на всё, что раньше радовало душу, И к окружению своему всё больше равнодушен, Ты никому не нужен, и всё не так как прежде, Наркотики всё чаще, а друзья звонят всё реже. Порою кажется, что ты совсем один, Что на тебя войною ополчился целый мир, И тают все твои мечты, словно белый дым, Всё это миражи, твоя проблема - ты! Хочется без оглядки убежать долой и прочь, Солнечный день, а у тебя над головою дождь, В тебе добро и зло, ангелы и демоны, Как не крути, но в основном твоя проблема - ты!
Депрессии, негодования, И перепады настроения как погода в Англии, Свинья не съест и не течёт вода под камень, Твоя преисподняя не под землёй, а в подсознании. Куда девалась мотивация, Ты снова падаешь, теряя власть над ситуацией, Гордыня, раненная честь, высокомерие, По кругу словно Данте из божественной комедии. Где раньше были краски - серая палитра, И который раз ты ищешь искупление в молитвах, Надеешься что стихнет на мгновение битва, Но опять не видишь выхода, опять на вене бритва.
Потолок на голову, и без конца бессонница, И ночи напролёт, всё тот же белый танец с совестью, И вроде силы на исходе, и песок в глазах, Но мы как дьявол с Господом не перестанем ссориться. Иногда это всё катится словно поезд под откос, Неплохо бы разогреться, но не осталось слёз, Пока огонь в душе - не смей бояться темноты, Всё это левые понты, твоя проблема - ты!
[ПРИПЕВ 2х] Порою кажется, что ты совсем один, Что на тебя войною ополчился целый мир, И тают все твои мечты, словно белый дым, Всё это миражи, твоя проблема - ты! Хочется без оглядки убежать долой и прочь, Солнечный день, а у тебя над головою дождь, В тебе добро и зло, ангелы и демоны, Как не крути, но в основном твоя проблема - ты!
Куплет. Всё окей, дела по маслу как на маслобойне, Ощущения как с Зоны первый раз на свободе. Я переехал, поменял обои, и мобильного номер, Голубое, небо над головою. И я снова полон идей, полон позитива, И креативен как никогда. Обрёл новый стимул, я был утерян, И конопля, с алкоголем травили мои мозги и тянули меня на дно трясиной. Но я снова клин, и дышу, свободной грудью, Всем вопреки, иди и пусти себе в голову пулю. Мои минуса и стихи, подобие буре, КРА - повелитель стихий, хардкор по натуре. И несу вам самое лучшее из Кобленца, Где твои панчи, Костя? Ты дятел и в уши долбишься. Да я был кучей комплексов, Как голос пацана переходного возраста. Или девочки-целочки, отцепитесь от меня, В падлу мне ваш прицеп тащить. Я не трактор, да и за так не дам вам ни так, так-то ребята. Однако никого не было, когда было досадно и гадко, Когда стоял совсем один против всех. Где были друзья? Все они съехали хором на нет, Сам разрисовал жизни серый фильм в новый цвет, В поднебесье, будто серафим, строго вверх.
Припев.
2 Куплет. Ничего не бойся и выходи, и коли не на кого рассчитывать, Иди один. Не робей, и найди свою дорогу среди других, Ты уникален, и больше нет на свете таких. Я никогда еще не стремился быть всеми любим, Мысли изрывают душа, или сердце в груди. Даже если еле дыша, и конец впереди. Не сожалею, ибо не зря своё время убил, Я оставлю вам это, Детство, где-то утеряно среди вокзалов и саквояжей, От переезда до переезда. Я не жалуюсь а живу, делаю песни благодаря которым стал известно, и если, Снова настанет нелёгкое время, Ненависть хейтеров разбавит любовь моих фэнов. И знай, коли больно тебе и злоба горит из души, Пусть боль и зуд твоих ран, напомнят ты еще жив. Я был один из чужих, не всё было просто и гладко, Сейчас гражданство и хата в 90 квадратов. Не рано, не поздно, но помимо таланта имею всё о чем вы мечтаете, сраные звёзды. Мы не сравнимы и вклад у нас явно не равный, Ты зализывал зад, я свои язвы и раны. Недовольны, от того вы и бросаете камни, Свобода даёт мне право смеяться над вами.
ML > Исполнители > КИНО > Тексты и переводы > Восьмиклассница
19371
ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Восьмиклассница2:44
Текст песни КИНО - Восьмиклассница
Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, А я курю, А ты конфетки ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь - пойдёшь в кино, А я тебя зову М... в кабак, конечно. М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Ты говоришь, что у тебя По географии трояк, А мне на это Просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя Там кто-то получил синяк - Многозначительно молчу, И дальше мы идём
гулять. М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Мамина помада, Сапоги старшей сестры, Нелегко с тобой, А ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол И воздушные шары, Но в десять ровно Мама ждёт тебя домой. М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Восьмиклассница
жители пасмурных стран стран странные жизни рассвело - прочь из гнезда зда сдаться внаём замкнуто действие да да данного смысла вечером хочется спать спать спальный район
тревожным дышит сном темно и ветренно проходит день за днём тяжело и медленно
обожжёт уголки ран ран раннее утро побегу от кого сам сам сам не решил разлетятся месты все все в серую пудру разотрёт по земле в пыль пыль прессами шин
в остывшем сердце злом темно и ветренно проходит день за днём тяжело и медленно
Вот это действительно годнота по смыслу послушайте.
Новое утро, кто-то проснулся а кто-то и нет, Едва ли Землю поцелует рассвет. Один удар ресниц, одно мгновенье, И город превратится в муравейник. И вновь по всюду суета, по всюду суматоха, Мы спрашиваем «как дела?» хотя по сути похуй. Хотя по сути плохо, каркас давно под слоем лака ржавый, На дороге «жизнь» сука судьба расставила капканы. Друзья уходят рано, и не проходят раны, Для кого - то это мелочь а для кого - то драма. Во имя веры или ради прочей ерунды, Земля впитает кровь и возродятся новые плоды. Таков черёд. Всё просто и естественно, Завтра настанет новый день, со мною или без меня. Спешим успеть на небеса, иначе канем в ниц, Продали душу ведь она черна как обелиск. Через хохла, от русского до немца, Разочарование слишком часто разбивали сердца. Слишком много верил, слышал много болтовни, Слишком глубоко на дне, слишком долго был один. Может из меня праведник никчемный, извини, Но тем не менее, еще пытаюсь что-то изменить. Пока еще смеюсь, пока я ощущаю боль, Пока еще дышу, пока еще живой.
Но так или иначе, завтра будет новый день Сегодня ты устал, а завтра будет новый день. Настанет новый день, и всё будет по новому, держись. Всё будет хорошо, не вешай голову и знай, Такова жизнь от счастья до потерь. Но будь уверен, завтра будет новый день.
Я начинал его с вина или подобной грязью, Успокаивая сам себя что это только фазы, В поисках взаимосвязи. И уповая миллионы раз на то что во вселенной Ты являешься кусочком пазла. Что всё как есть, и ничего не зря, и нужно двигаться вперёд, Хоть иногда и боязно. Уже не мало тех, кто не догнали поезда, И это подтвердит тебе любой из нас. Друг или недруг ты, мне не так важно кто ты не был, Помни что над головою у нас одно и тоже небо. Одно и тоже солнце, звёзды ночью и на сцене, Все мы зачистую движемся к одной и той же цели. Дорога никуда и из ниоткуда - один, Свободен, другой загнанный в угол, Надеемся и верим сами как будто покуда наш мир небесами окутан.
Но так или иначе, завтра будет новый день Сегодня ты устал, а завтра будет новый день. Настанет новый день, и всё будет по новому, держись. Всё будет хорошо, не вешай голову и знай, Такова жизнь от счастья до потерь. Но будь уверен, завтра будет новый день.
В мерсе, в серебряном с коробкой "автомат", 200, передо мной свободный автопарк. Playboy как Ди Каприо, эту крышу не снесло - "кабрио". Выношу марку я Malboro, я ношу марку, а не барахло. Отделил солдат от ботаников, да и до моего стандарта вам далеко. Успех, запахом одеколона Prada, вернулся, Ппотребовать то что моё по праву. Прекращайте дурака валять, ша, Холопы, это возвращение короля. Мечтатель, ты слишком рано раскатал губу, Где твои фанаты? Угадай куда они бегут. Мадемуазель, извините, простите, Больше кинг чем Стифин и талантливее мистера Рипли. Беру гитару - играю блюз, Плевать на дабл тайм, я не тороплюсь. Не быкуй, я убью быка, КРА, Автоном, ЮБК.
Смотри, как ваши звёзды падают с небес, Остерегайся, мы плюём не панчи, а свинец. Ваша игра дешевый карнавал, Я жгу всё на своём пути, словно я напалм. "Пам-пам-пам"
Пусть звёзды падают с небес, Остерегайся, мы плюём не панчи, а свинец, Ваша игра дешевый карнавал, Я жгу всё на пути, словно я напалм.
Мы не разлей вода, и позиции не сдаём, Биф - это когда на тебя ополчится весь район. Твои фаны, респектуют Постолу, Зашел в рэп когда мой отец треснул хуем по столу. "По столу". Я выбиваю искры из глаз, Большая тачка, диски и бас.. Ч-черный смокинг, запах фарингейт, Я выгляжу как Джейсон Стэтхем, А ты как Фаренгейт. Знаешь, зачем мне с собой утюг? Еще слово, я поглажу твой фейс пиздюк. Мне наплевать, с Москвы ты или Гайд-Парк, Мы едем с КРА, опасайся Drive By. Две лысые башки, уверенность как панцирь, Мы оставляем вас в дерьме копаться. Стёкла опущены, слышишь рёв гитар, Это хардкор, а не грайм и да бугги стайл. Я выхожу на сцену словно в оптоган, Нас не знают, и полный зал битком. В меня никто не верил, для всех я underdog. Теперь я на верху, и в этом парадокс.
Смотри, как ваши звёзды падают с небес, Остерегайся, мы плюём не панчи, а свинец. Ваша игра дешевый карнавал, Я жгу всё на своём пути, словно я напалм. "Пам-пам-пам"
Пусть звёзды падают с небес, Остерегайся, мы плюём не панчи, а свинец, Ваша игра дешевый карнавал, Я жгу всё на пути, словно я напалм.
Ностальгия средь разорваных писем, сожженых фотографий, Фрагментов жизни, старых обид и эхо слов без смысла. Строки ложатся на листы чернилами из вены, А когда мы были детьми, чертили мелом стены. Со временем желтеют все страниц в книги жизни. Время не жалеет нас оставив след на лицах кислый, Рванные раны и клочки воспоминаний всех друзей ушедших рано, И когда мы будем с вами? может завтра) Нам в далике да вскружат вороны. Валюта, жизнь, расплата, За билеты на ту сторону. и пусть судьба ведет противными путями, Но пойми что жизнь игра с альтернативными концами. Тебя никто не смог любить, сам полюби в итоге, Если не с кем говарить тогда поговарите с Богом, И знай что только слабый выбирает путь пологий, Сильный и храбрый попытается раздвинуть горы.
Научись любить себя и свою жизнь ценить, Какая б она не была, я знаю трудно сильным быть, Проруби себе дорогу не смотри на стадо тех, Кто опустил свои глаза что бы не видеть правду!
Научись любить себя и свою жизнь ценить, Какая б она не была, я знаю трудно сильным быть, Иди своей дорогой, не смотри на стадо тех, Кто опустил свои глаза от страха что увидит правду!
Да я живу в европе но не предал Родину, Я больше патриот чем пол России вместе сложеных, Пиздеж на завтрак - вот вам пища для народа, Я смотрю на все из перспективы птичьего полета, Учетеля на рынке зашибают бабки, А сынки автритетов покупают атестаты, Похуизм и изобилье паразитов и дебилов, Вы Россию превратили в пародиз для педофилов, Вы блефуете как судно в океане, Среди канства, душегубства и дерьма на тратуаре, Средь разбитых фонарей, вони плесени и лажи, От скупых стражей закона что не менье продажны, Прокуроров обосравших человеческое право, Средь девченок тех что за ночь стали стервы и шалавы, Без базара я не зря покинул смело ту дыру, Девочки все мои друзья сегодня сели на иглу...
Научись любить себя и свою жизнь ценить, Какая б она не была, я знаю трудно сильным быть, Проруби себе дорогу не смотри на стадо тех, Кто опустил свои глаза что бы не видеть правду!
Научись любить себя и свою жизнь ценить, Какая б она не была, я знаю трудно сильным быть, Иди своей дорогой, не смотри на стадо тех, Кто опустил свои глаза от страха что увидит правду!
он просто тихо закроет глаза и растворится в безоблачной мгле она ему не нужна, чтоб убедиться в себе он только сможет ее попросить она не сможет ему отказать под сердцем верно хранить свинца немую печать (только вперед, вместе со мною Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
сентябрь горит убийца плачет но он не смог поступить иначе прольется кровь
последний вырванный жизнью вдох оставит долю презрения вам он не дошел до нее по вашим мертвым сердцам (только вперед, вместе со мною Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
сентябрь горит убийца плачет но он не смог поступить иначе прольется кровь, а листья расскажут как он умрет
последний вырванный жизнью вдох оставит долю презрения вам он не дошел до нее по вашим мертвым сердцам по вашим сердцам
сентябрь горит убийца плачет но он не смог поступить иначе прольется кровь, а листья расскажут как он умрет,как он умрет
послушай что я скажу тебе не стоит жить послушай что я скажу ты разучился любить голубые тени вен порви быстрей послушай меня себя убей в этом мире давно тебя не держит никто ты опускаешься на дно моря с названием вино и все вокруг говорят что ты должен бросить пить а я предлагаю тебе себя убить
верёвку метр длиной я могу тебе дать и сам на табуретку помогу тебе встать и папа с удовольствием поможет тебе и сам потом повесится на собственном ремне и каждый делает так если сам себе не враг ведь лучше солнца мрак делай делай так твоя душа проломит неба синюю твердь и ты узнаешь сам что лучше жизнь или смерть
ты идёшь всё выше в глазах твоих темень твои ноги покоряют ступень за ступенью твоя жизнь твоя смерть тебя за руки ведут ты превращаешься в птицу на несколько секунд последний твой миг последний солнца блик последний птицы крик и мамин нервный тик
послушай что я скажу тебе не стоит жить послушай что я скажу ты разучился любить голубые тени вен порви быстрей послушай меня себя убей в этом мире давно тебя не держит никто ты опускаешься на дно моря с названием вино и все вокруг говорят что ты должен бросить пить а я предлагаю тебе себя убить
Если бы у бабки был хуй то она была бы дедкой. >>1921452 +++ Как вам меня не жалко. Я же маленький шизик! >>1921455 Случайно восстановила режим. >>1921456 Приветик.
>>1921473 > Игнорирую Я вижу как ты меня игнорируешь отвечая. > тупого Возможно. Найти пройти IQ тест, но он долгий. > курящего Как что то плохое. > школьника Уже не школьник же! > репера Рэп хороший, но большинство кал да. > и пидора. И это я слышу от незумелийиия. >>1921477 Это хорошо.
>>1921385 психолог анюзлесс же, иди сразу к психотерапевту пока не стало поздно, ты пока не такой поехавший чтобы идти к психиатру, так что психотерапевт самый лучший варик.
Так, осталось снова начать питаться нормально, над овощей купить и овощи есть, а не шаурму от лени >>1921633 ето же моя пикча, вор! >>1921696 Мне достаточно одной двух ночей чтобы и дальше так же спать, главное чтобы не сбить позже, а то ещё месяц буду спать рандомно пока опять не выйдет уснуть вечером либо ближе к ночи.
>>1921752 Да неплохо, вот пью чай, сейчас буду есть бутеры и пойду играть во что-то. >>1921032 > Как же вы заебали... вот поэтому я их и крашу. Так ты и так сатанистка, у тебя и так нет души.
>>1921873 прикольная, но платформинга там мало было, сейчас как открываются новые способности все больше и больше сложных трюков например от бронированного жука отпрыгивать чтобы перелететь огромную лужу.
>>1921951 Размеры у телефонов и так небольшие, не страшно. Если конечно у тебя не к10к или буст какой-нибудь. Тактильность с силиконом только лучше становится. >Внешний вид Лол. Телефон не роскошь, а мини компьютер. Рабочая лошадка для повседневных задач. Главное чтобы не был какого-нибудь стрёмно цвета. Да и то это как раз можно решить бампером. Мне повезло найти редми с темно синей крышкой, а не позолоченной, например. А с бампером даже лучше стало, теперь полностью черный. Да и отличаются телефоны сейчас практически ничем.
Вот кожаный чехол мне не понравился. С ним неудобно пользоваться телефоном из-за крышки. Но зато на улице, где защита важнее и достанешь редко, самое то. Это касается долгих прогулок или поездок, конечно же. За пивом и так можно сходить.
>>1922038 Откуда ты знаешь что именно через два часа закончиться? Может хоть целый день продолжаться же. а то и год >>1922050 Адаптируются и привыкают.
>>1922414 Зато там сидит ланочмо, а так хотелось найти место где никого знакомого не встретишь и будешь сидеть только в одном треде и не покидать его пределы, как в семье. А не ходить на все мелкопараши и собирать там внимание, как это делает большинство даунов.
>>1922422 > Зато там сидит ланочмо Да кто там не сидит/сидел. > а так хотелось найти место где никого знакомого не встретишь Если вспомню то кину одну парашу где можно делать свои разделы куда бы к тебе никто не зашел из знакомых кроме меня, хотя, ту парашу я слишком редко чекаю так что беспокоится тебе бы не надо было бы беспокоится насчет етого. Да и если хочешь в соло есть столько мелкопараш где есть мертвые скрытые разделы, да даже некоторые не скрытые мало кто чекает, не буду говорить про одну так как там общалась с одним человеком юзая pgp. > А не ходить на все мелкопараши и собирать там внимание, как это делает большинство даунов. Надо кстати начать снова бегать по мелкопарашам и выгонять ланопидора отовсюду, заодно фармить внимание как и раньше.
>>1923163 > Как я должен был узнать то Объявления же расклейклеивают. Или нет? > Лучше пойду спать ибо охотно пить а в магазин не хочу А только пришел. Ладно, спокойной ночи.
>>1923256 У меня в катке такой пиздец творился... Югославия вступает в Ось... Китай стал марионеткой Японии. Французская Коммуна не вступает в Коминтерн, но вступает в Союзники, и её вместе со всеми разъёбывает Рейх. Союзники капитулируют. Я наконец закончила фокус и объявляю Рейху холивар. Испанцы в Коминтерне, воюют с Рейхом, но дивизии обеих сторон просто стоят на Пиренеях. Турция и Греция в Оси... Индия в Оси. У меня 400 дивизий, я воюю с половиной мира, и в итоге, пока шла на Берлин, проворонила Восточный фронт, и меня разъебала Япония и её марионетки... У КОТОРОЙ С НИХУЯ 300 ДИВИЗИЙ!!! У немца, 300 дивизий, у Итальянцев 200 дивизий, у Венгров 150 дивизий, у Югославов+Румынов+Болгаров=200 дивизий. У Турков и Греков по 25 дивизий, а я своими 350 ебошу Западный фронт, пот кровь, и тут я вижу - Урал проёбан. Торговать не с кем. Дивизий новых нет. От 20+лямов рекрутов ничего не осталось. Я просто не смогла на это смотреть и бросила катку...
>>1923306 Это всё ебанутые парадоксы. У узкоглазых обдрыщенсов не может быть 300 дивизий. Югославия никогда не вступала в Ось! У меня стоял исторический фокус! У Испанцев 120 дивизий, а они просто стояли! Это пиздец, это удар в самое сердце, всё, у меня депрессия...
С одним няшей перекинулись парой слов о скрытосетях на перерыве. А вы знали, что у матрицы IPS намного больше угол обзора, чем у матрицы TN? >>1923309 Ещё никем.
>>1923322 вот коммунизм бы всосал что с сталиным так с троцким, все просто, даже парадоксы делая ету игру ето знали. А у японцев так много дивизий много может быть легко к слову. >>1923321 > А вы знали, что у матрицы IPS намного больше угол обзора, чем у матрицы TN? сложно, но когда моник выбирала читала о матрицах
>>1923331 За кого бы я не играла играла, Японцы всегда сосали. Разве что, когда я играла за Японцев, Японцы не сосали. > вот коммунизм бы всосал что с сталиным так с троцким, все просто, даже парадоксы делая ету игру ето знали. Кто ты по масти Какая у тебя идеология, только серьёзно?
>>1923321 > А вы знали, что у матрицы IPS намного больше угол обзора, чем у матрицы TN? Зачем такие очевидные вещи говорить? Я думаю что больше всех этих продаванов знаю о мобилках хех.
А ещё мои обучающие материалы имеют конфиденциальный статус и не предназначены для передачи третьим лицам. с: >>1923345 Ну а вдрух. Вообще, там характеристики как нехуй задрочить. Главное уметь посоветовать и правильно доебаться + быть наблюдательным. Напоминает какого-то гопника. >>1923347 +++
>>1923341 >>1923341 > Японцы всегда сосали У меня тоже почти всегда, только когда они были со мной в оси они не сосали, ну и когда я за японцев ссср захватила и потом почти весь его забрала себе. > Какая у тебя идеология, только серьёзно? Хз даже, скорее либертарианство какое нибудь, но я не могу чему-то себя посветить из идеологий на все сто, с чем-то согласна с чем-то нет.
>>1923347 Нипристижна на крайний случай отличная затея, если я не съеду крышей к тому времени >>1923350 > А ещё мои обучающие материалы имеют конфиденциальный статус и не предназначены для передачи третьим лицам. с: И что там за материалы? Приоткрой завесу великой тайны всех времен!) > Ну а вдрух. Вообще, там характеристики как нехуй задрочить. +++ Изи, полностью согласен. > Главное уметь посоветовать и правильно доебаться + быть наблюдательным > Напоминает какого-то гопника. А вот с этим могут быть проблемы.
>>1923362 > Хз даже, скорее либертарианство Я же попросил, серьёзно ответь. > какое нибудь, но я не могу чему-то себя посветить из идеологий на все сто, с чем-то согласна с чем-то нет Какая тебе ближе всего? Нормальный человек не будет согласен с чем-то на все сто. Но его мировоззрение и принципы можно сгруппировать и отнести к ближайшей идеологии.
328