Завязать ему глаза, вставить кляп в рот, приковать его наручниками к кровати, вставить ему наушники в уши с музыкой, а потом вставить ему. Логично вроде
>>156578991 (OP) >>156579096 Окно Овертона. Начните иногда упоминать анусы. Шутить про анусы. Ругаться с использованием слова "анус". Делайте всё то, чтобы анус воспринимался обыденно. Это подготовка к первому этапу. А потом... а впрочем мне лень писать. Вот мрази ебаные, им блядь предлагают в туза жариться, а они ещё думают, от пальца отказываются, сука, блядь, ненавижу, зажрались пидорасы ёбаные
>>156578991 (OP) У меня есть предложение. Предложи ему сыграть в картишки на какой-нибудь интерес. Предложи анал, если он выиграет, то он выебет тебя. Если ты выиграешь, то ты ебешь его. Тебе нужно будет потренироваться в картишки с кем-нибудь, чтобы у него не было шансов тебя обыграть.
Меня девушка разводила вот как. Сначала она просто предложила, что вставит палец при минете, когда буду кончать. Я отказался, поэтому она стала дрочить член, ненадолго брать его в рот, но не давала кончать от этого. Вскоре я согласился, лёг на спину, раздвинул ноги. Она заняла положение между ними, взяла член в рот и вставила палец в попку. И мне понравилось.
Потом в ход пошла анальная пробка, пальцы стали неотъемлемой частью любого отсоса. А потом и просто дрочила, уже не сосала, а просто одной рукой дрочила хуй, а другой трахала попку. Иногда пробовала довести до оргазма просто от попки, но не смогла, хотя было очень близко. Лучший момент был, когда она так довела почти до оргазма, а потом пару раз провела ступнёй по члену и я обкончался.
Страпона не было. Скоро она планирует купить для себя вибратор и, я надеюсь, мы вернёмся к нашим забавам.
>>156578991 (OP) Дай ему в анал, а потом скажи, теперь я тебя. Хотя если он к таким забавам холоден, то ничего не выйдет. Я вот наоборот свою тянку склонял к анальным игрищам у себя на заднем дворе. Пока на уровне языка и пальцев, скоро пойдем за страпоном.
>>156578991 (OP) Никак, если он сам этого не хочет, а будешь домагатся, может и пизды дать за свою жопу. Или на стороне ищи жопу для траха или вообще забудь про это.
>>156581415 Вообще это тонкий процесс, можешь почитать гайд "Анальная блажь". Обычно-куну такое вряд ли будет по душе. Какая вообще у тебя цель от его стимуляции- чтобы он кончил или просто доставляет.
>>156581702 > Какая вообще у тебя цель от его стимуляции Хочу, чтобы ему было хорошо. Кончить просто от стимуляции вам вроде сложно? Но я буду ему фапать в процессе же еще. Ну и саму мысль об этом процессе дико возбуждает.
>>156581737 Да, сложно. Говорю же тонкий процесс, анон выше советовал пальцами для начала, т.к. ты сможешь напрямую нащупать её. С дилдаками там угол нужен подходящий и очень много практики.
>>156578991 (OP) Никогда бы не согласился, дело даже не в принципах. Многие подруги, когда расстаются с ебырями, потом в красках рассказывают какие они короткостволы, скорострелы, как лижут по пять раз на дню, как соглашались на отстрапонивание за доступ в жопу тянки.
Я пиздец очкую, что с этим ебучим равноправием моя тян когда-нибудь поставит мне ультиматум, что или она тоже ебет меня страпоном, или мне доступ к ее попке тоже закрыт. Не представляю, что я тогда буду делать, наверное придется к шлюхам за аналом ходить.
>>156582369 Скажи еще, что тянку в жопу выебать или в рот ей дать — это как-то по-пидорски. Сначала с тянами, потом с трапами, а потом уже и до кунов недалеко, хули.
>>156582621 Есть и такие. Одного чоткого и задиристого пиздюлятора, тянка огурцом с напяленным на него гондоном отпорола, за доступк в свой черный ход. Всегда угораю когда вижу его, никогда бы не подумал.
>>156582597 Я читал один рассказ, во вроде бы за авторством Ломачинского, как к врачу припёрся бандюк с ножевым ранением. Для операции нужна была клизма, бандюк заупрямился. Доктор ему прямо пояснил: или клизма, или иди подыхай, мне в твоём говне копаться западло. Лег, как миленький. Вся суть этих "авторитетов". На людях чоткий и ровный, а с дамой будет нырять ей чуть ли не по пояс. Да и с петухом наверняка нечто большее, чем "прикасаться только членом".
>>156582711 > Одного чоткого и задиристого пиздюлятора, тянка огурцом с напяленным на него гондоном отпорола >>156582805 > Вся суть этих "авторитетов".
>>156582837 >Стремно В смысле? Че он тебе сделает? За спрос денег не берут. А вдруг он сам давно мечтал, но боялся предложить, чтоб не показаться пидором, а тут ты такая сама с его мечтой подкатываешь.
>>156583071 Пилю гайд, покажи ему прон, как тянка страпонит куна. Посмотри его реакцию. Между делом, скажи ему, что потекла от этой хуйни и хочешь попробовать.
Вот что за хуита. Третья тянка подряд меня пытается отстрапонить, 2 из них мечтали одеть меня и накрасить как девочку. Что с современными тянами не так? Мода такая, ебать своих парней в жёпу? Пиздец
>>156578991 (OP) Для начала купи ему спиннер. Затем приобщи к вейпингу. Дай ему покататься в парке на гироскутере. Главно всегда будь рядом. Будет момент, когда он начнет заглядываться на хуйцы и ты со страпоном должна быть не подалеку. Зазеваешься и он уже будет скакать на писосе Наримана
>>156584434 Как вы прицепились к ней, нет бы довести своего кунчика до супер оргазма чтоб аж до потолка, если так хочется сделать ему приятно. Вообще больше походит на слёт зеленых.
>>156578991 (OP) Как задетектить тян, которая временами не прочь? Если по теме - начни во время минета как бы невзначай нежно пальцами ласкать его простату. Когда он пару раз кончит так и привыкнет пробуй постепенно переходить к пальчикам. Когда будешь часто сопровождать этим его оргазмы он скорее всего сам предложит страпон. Если этого не произойдёт попробуй начать издалека - с массажёра простаты или пробочки (традиционный секс + пробочка в нём). А вот дальше уже переходи на страпон. Главное в этом деле настойчивая нежность и куча предварительных ласк чтобы разработать/расслабить попку.
>>156584636 Вообще там определенный кунский настрой нужен. Если просто простату жамкать, то оргазма не будет, хоть и будет приятно. Короче, предложение страпона — это первый шаг, дальше еще много совместной работы предстоит.
>>156578991 (OP) Нужно предложить что-то взамен. Скажи, что согласишься на любую хуйню, если разрешит себя отстрапонить. Лично я бы меньше чем тройничок с еще одной тянкой не запрашивал бы за то, чтобы меня отстрапонили.
>>156578991 (OP) в миссионерской аккуратно возьми его за жопу и просунь мизинец. хер знает как ты сделаешь это в гондоне или мыльным пальцем - придумывай сама. посмотри на реакцию. проще попросить прощения, чем спрашивать разрешения.