САП /b/, уволился вчера с работы по собственному желанию, с сегодняшнего дня я безработный. Вопрос: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? Чем заняться? Ума не приложу. Алсо, работал в администрации своей мухосрани.
>>156582247 Требовалась реструктуризация, добавление рабочих мест, а глава города игнорирует. Отсюда и проблемы в городе, с дорогами, лифтами в домах, etc
>>156582194 (OP) 1. Наведи порядок дома. 2. Вспомни, какие у тебя есть болячки и сходи к врачам. 3. Набросай режим дня. Подъем/отбой, время еды, физ. упражнения. Без этого быстро собьёшь себе режим сна. 4. Посмотри афишу своего города, какие интересные мероприятия проходят. Ходи, чем чаще, тем лучше. 5. Думай над тем, чем тебе действительно хотелось бы заниматься и какие скиллы для этого нужны. Сильно голову не напрягая, но регулярно.
>>156582194 (OP) Открывай собственное дело Я в 2013 заказывал с али резиновые браслеты, цена за 40-50 штук была в районе 5-7 баксов, около 6 рублей за штуку по тому курсу. Шлялся я с этими браслетами в дс по людным местам особенно в выходные и праздники. Подходил к людям, заводил разговор и дарил браслеты на выбор любой, потом предлагал дать денег сколько не жалко, не настаивал, говорил, что это не обязательно и если нет, то не нужно. Итог - 4000-6000р в день чистого навара, в месяц доходило до сотки
>>156582194 (OP) Если бы у меня была такая же проблема как у тебя (и чувствую, что она скоро может возникнуть). Я либо попытался бы найти работку на которой нужны навыки которые у меня есть(т.е. работу аналогичную старой), либо устроился бы в какой-нибудь фаст фуд часов на шесть в день (если возьмут), а в остальное время пытался бы прокачать скиллы, чтобы найти работку по лучше.
Алсо, работал в администрации своей мухосрани.