>>156561320 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>156561824 Блять, только недавно понял отсылку в смешариках. Пиздец, аноны. Пин - это же немец! И летит в самолете под песню "От винта" Да это же прямая отсылка к злоупотреблению фашистскими летчиками метамфетамином во время Второй Мировой войны. Только этот стимулятор мог достаточно взбодрить пилота, чтобы он мог сутками оставаться в полной боевой готовности. В мультфильме же Пин засыпает, что показывает трезвого фашистского летчика не принявшего дозу стимулятора и попавшего в просак. Действительно, "все зависит от винта" В итоге Пин засыпает и проваливает операцию по бомбардировке.
Особенно доставляют намеки на первитин в самой песне: "Сон полезен для здоровья, а здоровье нужно всем, но когда ты в самолете у тебя миллион проблем...", что указывает на тяжкий вред здоровья от таких вот нездоровых "пропусков" сна и тяжкую необходимость в этом в боевых условиях.
Поиграл я с федерациями и понял, что в пизду этих уебков.
Объяви войну вот этому, не хочешь, какой ты плохой. я ухожу и еще стопицот лет буду тебя ненавидеть.
Ну уж нахуй. Только вассалитет. Твои анальные куклы и шестерки никогда не полезут в бой сами и никогда не откажутся от предложенного тобой плана войны, даже если по условиям мира они не получат от проигравшего вообще ничего.
Признавайтесь, пидарасы, кто открыл портал на старый двач? Я сука столько годноты в треде не видел лет 6 как минимум. Или это старый олдфаг перед смертью решил запостить сюда все что насохранял? Блять, был бы двач такой всегда, я бы сюда заходил гораздо чаще раза в месяц. Но скатится же все нахуй, а тред утонет. Спасибо вам, аноны, за годноту, я аж в штаны насрал от ностальгии.
>>156591388 Какой годноты? Ты идиот? Пафосные комиксы это годнота? А может цианид и счастье годнота? А может фото с толстяком и стаканом на девчачьей жопе годнота? Ты походу сам только неделю как закатился, "альфак"
>>156569037 >3 пик Блять, я знал, что я не хуйнёй маюсь! Я, практически каждое свое действие комментирую у себя в голосе от третьего ллица, сейчас у меня довольно часто появляется чувство, что я и правда в сериале или типа того и за мной смотрят зрители Не паранойя и жуткое ощущение постоянного наблюдения, а просто кажется что я гг анимы или типа того. Кажется жизнь дает мне подсказки к разгадке того где я нахожусь.
Посоны, осталась у кого пикча, на которой изображена какая-то европейская семья с бравым хачом? Там еще евромужик - тощий питух печатью батхерта на лице, а жена довольная
Не нашёл - создал