Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (при этом не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. Толяна жестко критикуют и троллят хейтеры – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и тролли дают Толяну большую часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это выражается в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
>>3806996 (OP) У меня был период в жизни, когда я потерял... То есть я раньше был верующим. И где-то в подростковом возрасте, в 16-18 лет примерно... в 16-15 лет, наверное, точно не помню, когда, был период в жизни, когда я в Бога перестал верить. Я утратил веру в Бога, всё. Было такое. Подробности я рассказывать не буду, просто было такое. И этот период достаточно долго длился. Я перестал верить в Бога полностью, абсолютно это всё ушло.
Но некоторое время назад, временные рамки я не буду говорить, благодаря одному человеку - и это не вокалист группы Demon Hunter. Просто благодаря одному человеку я снова обрел веру в Бога. Вот, опять же ко мне это все пришло.
И так. К такому знаментальному треду, предлагаю собрать разнообразный контент по Толчану. Всевозможные стихи, пасты, лулзовые комментарии, какие-то интересные посты с тредов... Начнём с классики: У меня нет желания работать. Понимаете? Я не считаю, что я должен работать, как все остальные работают. Я домашний парень, я люблю сидеть дома около компьютера. Я не люблю ходить ни на какие тусовки. Во-первых, на всё это нужны деньги. Во-вторых,чтобы были деньги, нужно работать. Ну, я такой человек. Я люблю сидеть дома. Каждый делает так, как ему хочется. Я считаю, что каждый человек свободен и вправе поступать в первую очередь так, как он хочет. Никто никому ничего не должен. Ну, если я уж такой человек. Если я не хочу работать, что же меня теперь убить, что ли?
У меня нет желания творить добро. Понимаете? Я не считаю, что я должен творить добро, как все остальные делают. Я злой парень, я люблю собирать армии орков и направлять их на Гондон и Рохан. Я не люблю сражаться ни с каким злом. Во-первых, я сам зло. Во-вторых, хуже меня в Средиземье никого нет. Ну, я такой человек. Я люблю захватывать Средиземье. Каждый делает так, как ему хочется. Я считаю, что каждый человек свободен и вправе поступать в первую очередь так, как он хочет. Никто никому ничего не должен. Ну, если я уж такой человек. Если я хочу захватить Средиземье, что же меня теперь убить, что ли?
Значит, мне стали вопросы задавать. И я хочу объяснить. Потому что, как бы, ну, вообще. Я, наверное, уникальный, редко вообще встретишь такого, как я, человека с такой комплекцией, вот. У всех проблема сбросить вес, вот, всегда, вот, куда не посмотри, всегда, всегда проблема сбросить вес. А у меня всю жизнь была проблема вес набрать. Вот, сейчас, например. Вот, сейчас, вот. Я, вот, взвесился специально на весах, я вешу 48 килограмм при росте 170 сантиметров, вы представляете себе какой я худой? Вот, у меня руки как спички. Вот, смотрите, видите: одни кости торчат, реально. Вот, когда несколько лет назад меня хотели взять в армию – вы сейчас просто обалдеете – я при росте… я подрос, конечно, тогда… с того времени, у меня там сколько было сантиметров, я не помню, но тоже примерно, но я помню, что я весил вообще 45 килограмм. Мне никто не верил. То есть, они видят, что я худой, но никто мне не верил.
В военкомате мне не верили. И меня много раз посылали в разные больницы на обследования. Я очень долго лежал в больницах на обследованиях. Очень много больниц. Меня военкомат… они не могли понять: почему я такой худой? Они не верили своим глазам, и в итоге у меня не нашли… ничего. Сколько больниц меня, сколько обследований… меня из-за веса не взяли в армию. Например, что, ну, ну, сколько?… ну, я подрос, например, у меня был там 167, например, сантиметров, да, ну, примерно, да, ну, я точно не знаю, но я тогда весил 45 килограмм. Сейчас – 48, но несколько лет назад – 45 и никто не верил, что я такой. В больницах лежал. И меня из-за веса не взяли в армию, вот. 45 килограммов, вы представляете – это как девушка, вот, вообще.
Почему я такой худой? У меня такая комплекция. Я весь в отца. Отец тоже был худой. Ничего не помогало. Я еще несколько лет назад, еще когда учился, я несколько лет назад, значит, после того, как я закончил школу, я пошел учиться на повара-кондитера, вот. И я после занятий… ходили мы с ребятами в качалку там, я… там уже точно не помню, что я ел, какие-то там специальные продукты, чтобы набрать вес. Я ходил вместе с ними в качалку, вот. Ничего. Абсолютно мне ничего не помогало. Я ходил-занимался. Плюс, потом я работал поваром-кондитером. Я много ел… я много ел, обжирался, плюс я занимался физическими упражнениями, я занимался спортом, честно говорю – ничего абсолютно не помогало. Вообще! Потому что у меня такая комплекция. Я весь в отца. Отец тоже был худой. И всю жизнь, абсолютно всю жизнь был худой.
Вот, просто, ну, вот такой у меня… ну, правда, сейчас у меня 170 сантиметров рост, вешу 48 килограмм, вот. Я пошел, встал на весы, весы обманывать не могут, потому что несколько лет назад я в военкомате взвешивался, у меня было 45 килограмм, мне даже никто не верил, я честно говорю – я у терапевта был, мне вообще терапевт не верил. В больнице не могли понять, почему я такой худой, что со мной? Куча обследований… проводили… я постоянно лежал в больницах, очень много раз. В разных больницах, разных больницах. То есть, мало того, что… То есть, одно дело, если бы я в одной больнице полежал и у меня там ничего не нашли, да. Вот, так меня в разные больницы… полностью обследовался. Я полностью. Что только со мной не делали, я сейчас подробности не буду говорить, да. Реально, что там со мной только не делали, по-моему, все, что можно, я через все круги ада прошел. Ну, условно говоря, и в рот мне трубку сували-проверяли. И в жопу мне сували-проверяли. Кишечник там мой. Я правда говорю, это был какой-то ужас. Мне обследовали вот просто с кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, просто полностью несколько раз, в нескольких разных больницах. Ничего не нашли у меня. Никакой болезни. Никакого отклонения. Тьфу, тьфу, тьфу (стучит). Просто у меня вот… такая, я не знаю… такая у меня физиология. Такой вот родился… я таким дистрофиком. Скелет. Я просто скелет, я даже майку снимать не буду, у меня реально торчат кости, даже врач мне говорил то, что ты такой худой, что по тебе можно анатомию изучать. Я реально… я реально худой – кожа и кости. Вот, реально. Смотрите, какие у меня руки. Всю жизнь ниче, смотрите, какие косточки. Правда, всю жизнь такой – ничего не помогало.
Уже работал поваром, и много жрал, и ходил с ребятами специально… они говорили: «Толян, ты худой…»… они меня сразу… я не хотел… я не хотел… они меня сами потащили туда, говорят, будем ходить с тобой в качалку, ты накачаешься-наберешь. И в качалку я ходил, и спортом я занимался, и в бассейне я плавал, вот. Я очень люблю… больше всего я любил плавать в бассейне, даже специально меня родители на специальные оздоровительные… плавание, которое бы помогло моему организму, как-то обмен веществ там, или что-то такое, на специальное оздоровительное плавание ходил в бассейн, занимался… Ничего абсолютно не помогло, но такая вот у меня физиология. Так-так… так вот у меня. Понимаете? Родители у меня… ну, отец был худой, мама у меня нормальная. Бабушка тоже нормальная. Я весь в отца. Отец у меня такой же был, отец. Он – что? Он целую жизнь работал машинистом. У меня. Отец. Вот, потом он уехал за границу где-то там работать. В Америке что ли? Куда-то там, вот. Но в основном большую часть жизни вот он работал машинистом, он сидел на бутербродах. Вот, может быть, из-за этого я тоже такой получился худой, то есть он мало ел. Машинисты, они сколько едят? Там пару бутербродиков съедят и весь день ездят в поезде, вот. Я знаю, что он мало ел, что он был худой, вот. Я весь в него такой родился. Но дело в том, что как бы много я ни ел – да я в последнее время сижу на бутербродах с кофе, потому что жара них… ничего не хочется есть. Ничего горячего, ничего. Но! Сколько лет я уже занимался, ходил на бассейн и эту фигню, и я работал поваром-кондитером, и жрал много, и занимался. И ничего мне не помогло. Абсолютно ничего не помогло – каким был худым, таким и остался. Такая у меня… что… комплекция, я не знаю, что… как еще… все, ничего больше сказать я не могу.
У меня нет желания быть безэмоциональным. Понимаете? Я не считаю, что я должен сдерживать свои чувства, как все остальные делают. Я эмоциональный парень, я люблю сидеть дома около стариной картины или читать Шекспира, или собирать щенков. Я не люблю ходить в эквилибриум. Ну, я такой человек. Я люблю чувствовать. Каждый делает так, как ему хочется. Я считаю, что каждый человек свободен и вправе поступать в первую очередь так, как он хочет. Никто никому ничего не должен. Ну, если я уж такой человек. Если я хочу чувствовать, что же меня теперь убить, что ли?
Вот почему люди в основном попадаются все такие, не знаю, ебанутые, все, блять? И ладно, я петь не умею, да? Но я пытаюсь что-то сделать, я попытался как-то записать что-то, вот. А мне блять всё время говорят: ты чё, мол, ебнутый?! Ты чё, дурак? Ты че пьяный? Ты чё наркоман?? И всё такое. Почему люди такие ебанутые? Почему если я пою песню, но я петь не умею, но я пытаюсь петь, почему значит сразу пьяный? Почему значит я сразу обкурился? Почему я значит сразу дурак? Почему люди так думают? Потому что они сами ебанутые дураки. Любой человек который не умеет петь, но пытается, он, в первую очередь, я так думаю, он как бы, во-первых я не стесняюсь, я знаю что я не умею петь, я знаю что у меня не получается, то что это звучит плохо, то что будет отрицательная реакция все будут говорить, ты мол, не умеешь петь, нафиг ты всё это делаешь? Вот.
Когда-то мной начатый, но так и недописанный фанфик, лол. Может быть, когда-нибудь и допишу, но вы один хуй гАвном закидаете...
"...Толя, дорогой, проснись! " С не охотой раскрыв глаза и видя перед собой расплывчатое, но такое родное и приятное очертание лица, сон Анатолия сняло как рукой. Возлюбленная наклонилась над ним и широко улыбаясь, сказала: - Нашел время спать! Анатолий притянул возлюбленную к себе так, что их губы соприкоснулись друг с другом. Улыбаясь друг друга, влюбленные слились в единый затяжной поцелуй (?). — Да я и не спал, разрывая поцелуй и с легкой усмешкой, сказал Анатолий. — так, немного задремал. Пассия отклонилась от Анатолия и села рядом на широкий кожаный диван. — Ну как маникюр?
Я где-то видел рассказ где Толя входил в анус "Татуированного бойфрэнда Сергея" со словами "Подстилочка ты моя черногорская", лежа в кровати на вилле на берегу океана....
>>3807345 Это же самый настоящий "Поп - мьюзик", а наш любитель "тижолой живой музыки для мущин" любит просто подрочить, так как певица красивая - дрочица нормально
Ну про Кешу я думаю он фанател с этого трека: https://youtu.be/hHUbLv4ThOo Там как раз какая-то смесь кантри, реднековской деревушки, cock' , всё как он любит.
Я наверное уникальный, редко встретишь такого как я человека с такой комплекцией. Вот. В основном у всех проблема сбросить вес, вот. Всегда. Вот куда не посмотри, всегда проблема сбросить вес. А у меня всю жизнь была проблема вес набрать. Вот Сейчас например, вот сейчас, я вот взвесился специально на весах. Я вешу 48 кг при росте 170см. Вы представляете, какой я худой? Вот. У меня руки, как спички. Вот, смотрите, одни кости торчат, реально, вот. Когда несколько лет назад меня хотели взять в армию, вы сейчас просто обалдеете: я при росте, ну я подрос конечно, тогда да, с того времени, сколько было сантиметров я не помню, но тоже примерно, то есть я помню, что я весил вообще 45 кг. Мне никто не верил! То есть они видят что я худой, но никто мне не верил. В военкомате мне не верили, и меня много раз посылали в разные больницы на обследования. Я очень долго лежал в больницах на обследованиях, очень много больниц. Меня военкомат, они не могли понять почему я такой худой, они не верили своим глазам. И в итоге у меня не нашли, ничего.
>>3807448 Вот человек. И работает, хоть и не всегда зарплата достойная, но времена такие, и он хотя бы старается, на шее ни у кого не сидит, и канал ведёт свой, может когда что и отсюда стрельнет, все с пары тысяч подписчиков начинали, и по дому своими руками может что-то сделать, и борщ приготовить. Ну не приятнее ли на это смотреть, чем на всяких тунеядцев-мечтателей, у которых 70 тысяч подписчиков, и то только потому, что более развитые и успешные подмазали? Я вот за Лёху переживаю и желаю добиться успеха во всём. Правильный человек и работящий.
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy за два дня обогнала по продажам все игры июня в Великобритании. Кто там пиздил на Краша? У Толяна вкус как у англичанина, сраным нищебродам с двача не понятью
>>3807465 Фоломкин тоже не отстает - работает, повышает качество контента, снимает на японскую экшн-камеру Sony x3000 в самом высоком формате 4k, сегодня летит в Доминикану. https://www.youtube.com/watch?v=elpJw8KJ8FA
>>3807499 Ну так и скажи, что купил разъебанную хату после какой-нибудь старой бабки, где за что ни возьмись, всё требует ремонта или замены. Вот тебе и вышло 400к
>>3807506 Crash Bandicoot N.Sane Trilogy за два дня обогнала по продажам все игры июня в Великобритании. Толян - гений и провидец. А ты - идёшь на хуй.
Жестокий, несправедливый мир. Если ты миллионер и топ-ютубер ИванГай, то может трахать 15-летних фанаток. Если ты - Толчмо, то тебя за несчастный флирт по скайпу с малолеткой гнобят. https://life.ru/894122
>>3807557 В паралельном мире у Толяна 10 млн. подписчиков, он увёз 15-летнюю Петроните в Японию, сделал популярной видео-блогершой и потчует скалой каждый день. А Ивангай делает обзоры на доширак.
>>3807557 >Если ты миллионер и топ-ютубер ИванГай, то может трахать 15-летних фанаток. А если ты Алёшенька Хомяков, то тебя за алкоголизацию малолеточки в парке водочкой в дрова по всем каналам обсирации подвергают.
>>3807557 Как же вы достали. Сколько тебе лет? Мир чудовищно несправедлив, люди редко используют логику, людям роднее всякие быдло-принципы, типа свой он или не свой, успешный или не успешный этот человек, эти вещи сильно влияют на оценку действий субъекта.
>>3807043 А теперь сравните эти телеги про домашнего парня около компьютера с походами на Дистемпер и на хоккей.
Сдаётся мне, толчмо в 2012 - а именно к этому времени относятся и фраза "ну не хочу работать", и то самое упоминание скалы - просто решило примазаться к хиккам, которые были на пике мейнстрима именно в ту пору. С этим связано и появление первых видеоблогов, пришедших на смену древним коротким видео, и провозглашение себя любителем домашнего затворничества, которое было откровенной ложью. Говорил, что не хочет никуда ходить, а сам и на качели, и на хоккей, и чуть ли не на сходочки форумов.
Это ведь не единственная попытка примазаться к чему-то. Клоунская америкомания, консолеблядство, попытки стримить, да даже сама идея говнообзоров - ничто из этого не является самореализацией, всё это тупо паразитирование на моде. Обзорчики более-менее продержались только из-за финансовой выгоды.
>>3807713 >Дети: >Михайленко Полина Алексеевна, 09.09.2010 >Михайленко Арина Алексеевна, 06.08.2013 Старшая через 2 месяца в школу пойдет, новые расходы для Хомяка.
Кстати пацики, помните тут мусолилась тема про Толяна и его "слабый старый комп, которые не тянет стримы". Я вам скажу - ЭТО ПИЗДЕЖ. Толя пиздит, короче я недавно собрал древнейший комп, примерно 2002 - 2003 года комплектующие, поставил хр туда и чисто, ради прикола, решил запустить стрим (браузер + вебка) - все шло превосходно! никаких лагов или зависонов на древнейшем проце и видюхе, ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ ЧТО ТОЛЯН ПРОСТО ССЫТ СТРИМИТЬ И РУБИТЬ БАБКИ, и лаги тут не причем. Мвоут. Понимаити?
>>3807877 >я недавно собрал древнейший комп, примерно 2002 - 2003 года комплектующие, поставил хр туда и чисто, ради прикола, решил запустить стрим (браузер + вебка) - все шло превосходно! никаких лагов или зависонов на древнейшем проце и видюхе Какие характеристики у компа? На каком сайте стримил?
>>3807465 > канал ведёт свой, может когда что и отсюда стрельнет, все с пары тысяч подписчиков начинали Хомяк уже второй раз начинает. Закрыл канал с 10 000 подписчиков, дурень, открыл второй - точно такой же. Большая часть его старых подписчиков до сих пор не знают, что у него новый канал на ютубе.
>>3807860 Какие же бабы ебанутые. Вышла замуж за хомячьё. Была им недовольно. Родила ему 2-их детей. Всё равно не видела в нём мужика и кормильца. Ушла с 2-мя детьми от него, искать лучшего мужчину.
>>3807709 Ну работать он реально не хотел. Но не потому что не мог психологически, а ему просто лень было, ну и ещё заработок секретный (сдача однушки).
>>3808022 А знаешь кто в итоге будет страдать? Правильно, дети. У девочек сформируется модель что мужики мудаки, и что разводиться и искать новых мужиков это нормально.
>>3808022 >Ушла с 2-мя детьми от него, искать лучшего мужчину. Сейчас она в лучшем случае найдет себе татжика, которому регистрация нужна и у которого уже есть жена на родине
>>3808083 >чтобы удержать и привязать, но не прокатило. Она сама от него ушла. Ещё писала на всяких форумах гадалок - совместимы ли они и стоит ли давать ему шанс.
>>3807709 >Говорил, что не хочет никуда ходить, а сам и на качели, и на хоккей, и чуть ли не на сходочки форумов. Когда он это говорил, он уже давно не ходил ни на какие сходки, концерты и на хоккей.
>>3807709 >Клоунская америкомания, консолеблядство >всё это тупо паразитирование на моде Толян дрочил на Америку и соньку с конца 90-х, когда это еще не было мейнстримом.
>>3808108 >пошёл на рок концерт с толкучкой И что, от этого он перестал быть хикканом? Он же не в стрипклуб сходил, а на концерт, и то раз в хуй знает сколько лет.
Я постоянно хожу на концерты инди- музыкантов, там такие чуханы в топле встечаются, какие-то нефоры обосанные от которых потом и перегаром несет что такого как Толян в толпе хуй кто заметит, людям обычно похеру кто в толпе рядом
>>3807914 >чисто, ради прикола, решил запустить стрим >>3808179 >Chaturbate.com
Ты явно пиздобол, а с пиздоболами мы не общаемся. Для справки - чтобы там стримить, нужно верифицировать аккаунт по паспорту, так что прикалывайся где-нибудь в другом месте.
Пацаны к какой субкультуре вы принадлежали в 2007? Я сначала был труъ металлюгой, потом постепенно в эмо перешел (из- за девочек), друг был скинхедом, еще один друг - гопотой
>>3807877 >"слабый старый комп, которые не тянет стримы" >>3807877 >ТОЛЯН ПРОСТО ССЫТ СТРИМИТЬ И РУБИТЬ БАБКИ, и лаги тут не причем >>3808203 >Chaturbate.com
99%, что Толян не может стримить ИГРЫ, даже старые. Стримить самого себя с вебки на ютуб или твич он тоже скорее всего не сможет. У ютуба и твича жесткие требования к видеопотоку от стримера, поэтому приходится перекодировать видео кодеком H.264 в реальном времени. Компьютер Толяна такое потянет в разрешении 360р, не больше.
>>3808610 У Платоши идеальная грамотность, а тут в каждом предложении ошибки. Ратмир перелогинься, вынь хуй отчима изо рта и переделай этот фейк на нормальном уровне.
>>3808690 Да это пиздец. Как у него вообще совести хватило себя сео-шником назвать? Вы посмотрите на его основной, рекламный сайт http://vladbmw530.ru/. Блять, я помню мы лет 10 назад такие пустые странички на информатике в классе 9 пилили. Ууу, сука!
Периодически смотрю Татунашвили, он продал бизнес, сошёл с ума и стал отшельником-пророком. Основные идеи такие: отказ от плотских желаний - секса, семьи, женщин; нужное состояние - Нирвана, когда ты счастлив без причины; жизнь это сон; плоть - ничто, дух - всё. По сути он идёт по пути Толяна, но без мастурбации.
>>3810352 Да, это тот который на колбэкхантере заработал миллион баксов, потом с Симоновым поссорился, Шилову помог "продать" долг какому-то бизнесмену. Потом колбэкхантер разорился, Тату сошёл с ума, уехал в Тайланд, стал заниматься медитацией с тренерой Мамукой. И в итоге стале Гуру. Всё это на его канале отражено, его уже давно там называют шизиком в комментах.
https://www.youtube.com/watch?v=9AyqtbTTIQ8 12 нояб. 2015 г. >История о том, как он бросил все своих родных и уехал обманывать людей ради денег >Суть видео - нечего сказать, говори любую херню, но уверенно, а главное, с видом, что тебе известно то, что никому не подвластно... И возникает ощущение, что в этих пошлых банальностях скрыта истина от великого учителя
https://www.youtube.com/watch?v=68UsvrdrFpM 15 дек. 2015 г. >Оставил девчонку Вику отдуваться за позорную организацию,не пришёл на мероприятие и после боя даже не позвонил Михалычу,про его здоровье даже не поинтересовался.. а ещё втирает всем какое-то гавно про "брата".
https://www.youtube.com/watch?v=Le68IWXGElw 7 февр. 2016 г. >Руслан, сука, денег хочет. с 7-0й минуты аж вижжит об их недостатке. Походу, скоро будет мутить новые проекты по опрокидыванию или зарабатыванию бабосиков с чужих ему людей
https://www.youtube.com/watch?v=9Spr6EFCSUc 9 окт. 2016 г. >Грузин прочёл пару книжек по индийской и китайской филоссофии и давай нам мозги полоскать >А как получить книгу в бумажном виде? Оплатил за нее 2000 рублей еще на бумстартере так ничего и не получил. Куда звонить/писать не понятно
https://www.youtube.com/watch?v=7vlbtzm6RjE 19 окт. 2016 г. >у Руслана плавно съезжает крыша, никому не показалось?)) Странные видео пошли >Строитель, ты долги за коммуналку оплатил? Или пусть за однушку Уральскую твоя жена бывшая платит? >на сайте приставов глянь, там всё есть
https://www.youtube.com/watch?v=HC8wCs9bPnQ 31 янв. 2017 г. >Руслан. что с тобой случилось? где бмв? где айфон? ты хипстером стал? или в секту вступил? или в таблетках дело?
>Руслан Татунашвили 5 месяцев назад Денис Георгиевич таблетки
https://www.youtube.com/watch?v=1dc6b84I4ts 16 мар. 2017 г. >Понятно. Еще один открыл для себя шизотерику, теперь учит заблудших офисных неофитов. Не ум, не деяние, концентрация на дыхании, ты лучше даллары верни
>>3811274 Здравствуй, Катя. Не желаешь написать Толику видеообращение или просто письмо? Я вот пытался с ним связаться, спасти его, но я не обладаю для него ценностью, так как являюсь особью одного с ним пола, может ты сможешь достучаться до него с помощью своих феромонов.
>>3811469 При этом соседи (а они жили под толчком), жаловались в ответ что те постоянно шумят по ночам, что Толчок полностью отрицал, хотя они с мамкой днём спали, а ночью как раз и шароёбились по квартире.
>>3811521 Ты реально не знал? Толчок же по малейшему поводу бежит к участковому жаловаться. Накричал на соседа, когда тот пьяный из подъезда с другом выходил. Сосед взял толчана за горло и прижал к стенке. Толчан сразу побежал звонить в полицию и кричать что его жизни угрожали.
>>3811598 При этом он постоянно жаловался на соседа в полицию, когда тот включал музыку днём, что как бы не запрещено. И толчок даже не вспоминал что делал тоже самое. И сосед отчасти решил так толчана наказывать.
Вообще забавно было читать посты толчана. Сначала писал что - а я вот люблю проснуться, включить музыку на полную и завтракать под неё. А потом - соседи пидоры, опять музыку днём включили, полиция не помогает.
>>3811705 Нахуй ты вообще репортишь, ты санитар чтоли? Какая нахер разница что пишут, он же не порно картинки постит, бля крыса ты кароч, я таких обосываю
>>3811711 Не ной, этот >>3811705 правильно делал, что капсодауна репотрил. Я тоже его репортил. Тут один хуй половина постов нерелейтеда, шизопосты и пиздабольства не по делу.
>>3811773 Вы такие же ссыкуны как толчмок который бегал к участковому, и вы еще его тут хуесосите, хотя сами хуже в сто раз репортят анонимов на анонимном форуме, пиздос конечно....
>>3812505 Ну вот и соси скалу. Я являюсь официальным менеджером Анатолия Маркина. Я думал, я имею честь общаться с серьезным, заинтересованным человеком, но что-то мне подсказывает, что я в тебе ошибся, жалкий хейтер и тролль. А тот факт, что ты не разобравшись начал писать на фейковые странички Анатолия, является прямым потверждением того, что ты являешься троллем. На этом считаю наше общение законченным. Связываться по твоему предложению с Анатолием я на собираюсь. Всего тебе доброго. P.S и если что, Анатолий в любом случае не стал бы рекламировать "ключи к cs:go".
>>3812575 Ты явно тролль, у Анатолия Константиновича нет менеджеров, я смог связаться с ним напрямую, жду ответа, ты - не нужен, во вторых не ключи кс - а серьезную сеть магазинов элитного алкоголя, владельцем которой я являюсь, я предложил ему достойные условия
>>3812582 Ну-ну, жди ответа, жди. Если бы ты знал Анатолия лично, или хотя бы смотрел его видео, то знал бы как он относится к алкоголю и когда его показывают на youtube (специально для тебя, у него как раз было видео об этом).
>>3812597 Его ролик про элитный Jack Daniel’s old № 7 достаточно популярен в среде джентльменских закрытых клубов в Москве, мужчины любящие хороший алкоголь солидарны с Анатолио Маркиным, и я хочу предложить ему работу
>>3812612 Анатолию в данный момент не требуется работа. Мы не нуждаемся в подобном контракте, к тому же, весьма сомнительном. Советую оставить данную затею и предложить этот контракт другим видеоблоггерам, например: Влад Савельев, Евгений Пантелейкин и т.д.
>>3812627 Кто вы? Кто вы? А? По моим надежным данным, Анатолио не нанимал людей представлять свои интересы, один мой знакомый бизнесмен точно рассказал мне, кто такой Анатолий и он уверял - ему нужна работа! А вы скорее всего - просто шарлатан, жаждущий получить прибыль на пустом месте, вы ПАРАЗИТ!
>>3812646 О как мы с "ты" перешли на "вы". Что ж, у нас с Анатолием разговоры с такими как Вы, торгашами палённых коньяков прямиком из подвалов Мытищ, очень короткий. Я не знаю, что Вам за серьезный знакомый бизнесмен там сказал, но я являюсь правой рукой Анатолия, если можно так выразиться и как бы двусмысленно это не звучало, к сожалению. Если Вы работаете по принципу сарафанного радио "знакомый бизнесмен что-то там сказал" - то с вами всё понятно, господин и это о многом говорит о Вас. Всего Вам доброго, неуважаемый!
>>3812735 Бля, мне аж чёт неудобно как-то стало. Как-то это грубо прозвучало. Извини, сорвался, да и день ещё этот... Я не хотел, честно, извини. Толчманы вообще ссориться не должны, к тому же в последнем треде.
Давно меня тут не было, я так соскучился по вам. Как проходит вечер пятницы Толчманы?
У меня всё скромно, но со вкусом. Как всегда вино географического наименования: espiritu de chile за 750 рублей Винья Тендида за 500 А также небольшой эксперимент: Косогоров Самогон 2 за 700. Также взял две мини-пиццы из неплохой итальянской пиццерии в центре Москвы - Форнетто на 760 рублей. Завтра поеду в стрип-бар на Доброслободскую, заценю новых танцовщиц.
А у вас как дела? Как планируете провести выходные? Хуч, Доширак и ютуб как обычно? Или что-то новенькое?
>>3812921 У меня не зарплата, а скорее доход. А тебе перевели с завода на карту сбербанка? Что взял на вечер пятницы? Бутылку Путинки и салат "нежность"? Тоже неплохой выбор.
>>3812941 Я каждую неделю трачу на выходные минимум 5К, это нормально для любого москвича. Пожалуйста не проецируй свой образ жизни (пенсия, мамка, РАБота) на меня. Я пришёл мирно пообщаться с дорогими толчмана.
>>3812949 Богатые люди обычно не выебываются чеками на пиццу в анонимном трэде 30 летнего хиккана - ты скорее всего сыч с подработкой, любящий троллить типа богач, но мы то знаем.... мамкина шея
>>3812956 Расскажи это Сергею Симонову, который умудряется выёбываться даже бутылкой вина за 600 рублей. Суровые миллионеры которые не выебываются и по 20 часов в день вкалывают - это всё из маня-мирка. Ты уже два раза упомянул "мамку". Две проекции подряд, это не просто так. Не можешь найти РАБоту в своем родном Саратове? Приходится у мамы брать деньги на балтику-9?? Расскажи об этом, никто не будет смеяться.
>>3812975 Ты нищий, долго клянчил у мамки деньги на пиццу? Такие выебистые типы обычно всегда в жопе в плане денег, сюда приходишь помечтать? Типа "Эй анонимыя миллионер, я понтуюсь, меня никто никогда не разоблачит что я живу с мамой в 30 лет эй!"
>>3813001 Ты просто жалок, придумывать отмазки что ты не просил у мамки денег? А у кого? У соседки занял? Не жалко маму? Может пора съехать? Эх ты, сыч! лолкек
>>3813010 Ну все же видят, как ты обосрался при виде фото моего скромного ужина в пятницу. Почему тебя так припекло? Почему в Европе нормально выложить фотку в инстаграмм с вином и едой из ресторана, а в твоем сраном Саратове это сразу считается понтами? Иди работай, хватит сидеть на шее у мамки. Тогда у тебя исчезнут комплексы.
>>3813022 Ты выпросил бабки у родителей, и вместо того чтобы выложить фото в инстаграмм свой с двумя читателями - запостил фото сюда. Вывод - ты одинок и жаждешь суррогата общения, найди себе женщину с детьми и будет у тебя веселая семья, только мамке твоей придется работать больше
>>3813028 Я думаю, что ты обычный нищеброд, который завидует всем подряд. Я выкладываю тут фото вина и еду, которую ем, без всяких понтов. Это часть традиции. А вот почему тебя это задевает?
>>3813023 Я нигде не написал что я - "мега-успешный". Опять проекции. Я просто выложил фотку "своего пятничного ужина". Это делали до меня - фоткали бухло в пятницу вечером в толчмотреде. И никто не истерил. Но почему-то когда я выкладываю фотки своей скромной трапезы, у всех рвутся в кровь сраки. Вот почему так? )))
>>3813050 Машенька, тут 90% безработных мамкиных дурачков, типа тебя. Кому не ответь - попадешь в такого. Давай лучше по конкретике - Что тебе не понравилось в моей фотографии, солнышко, расскажи??
В общем тут в треде 1) Мамкин отжиматель пенсии, типа он крут (успешен) 2) Разоблачитель отжимателя пенсии (тролль) 3) Майнер 4) Репортер - санитар 5) Пара сычей для массовки
>>3813091 Нет, вот так: 1) Гениальный Платоша, лучший тролль современности. Москвич, успешный мужчина. 2) Пидор на мамкиной шее из Саранска, отчаянно проецирующий на всех вокруг 3) И все остальные
>>3813106 >1) Гениальный Платоша, лучший тролль современности. Москвич, успешный мужчина. Какой он нахуй успешный, сидит там хуйло прыщавое в подвале, нихуя не может, и чтобы не выпилится троллит тут, комц вы рассказываете
>>3813217 Он выебал всех логически простым вопросом - просто показал фото ужина, где тут понты были? И тишина у троллей. Сидят тихо, поджали хвосты. Платоша - талант.
>>3813258 Опять ты всё перепутал. Ты у нового взял вялого за щеку, остальные попытались Платоше предъявить по поводу невинных фоток вина. И взяли в рот по полной. Как обычно - Платоша wins flawless victory.
>>3813308 Охуенно, платоша имперсонировал нового пока отсасывал у него! Даже новый не нужен, платон опустил сам себя в этом итт треде бесплатно без ммм! Вот это троллисимо, это чтото уровня интерстеллара! Хо хо!
ООО эфир вырос еще на доллар, еще 10 долларов из воздуха, я майнер, торгую на бирже эксмо (гуглити), я купил 10 эфиров по 250, смотрите если он упадет - я проибусь, пока в плюсе на 70
>>3813350 Ну что поделать, каждый раз как первый раз. В чем прелесть толчманчиков - у них целка отрастает заново за неделю и можно их ебать как девственниц снова.
>>3813368 А ты уверен, что сосал именно я? Может быть это был мой имперсонатор? И именно он принял сперму в рот. Поелозь язычком по нёбу, возможно это было именно ты, поросёночек мой.
>>3813380 >А ты уверен, что сосал именно я? Да, очень умелый бывалый рот чувствовалось страстное желание отведать кончи, на грани оргазма в мозгу промелькнуло как вспышка молнии ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЛАТОША! имперсонаторам такой уровень отсоса недоступен!
>>3813387 Какой ты эксперт в этом вопросе. Как ты ярко описываешь свои гомосексуальные переживания. А может ты быть ты просто ПЕТУХ??? А петуху верить нельзя.
>>3813418 Ты блядь меня рассекретил, пойду спать. Завтра у меня ранний обед с 19-летней моделью в ресторане "Пушкин". Всем счастья, денег и океан вина географического наименования.
Платоша виноват что его обосрали, он выложил фото ужина, без каких либо понтов. На его пост чел ответил "Что, зарплату перевели" - казалось бы, обычный бытовой вопрос, но учитывая что мы на дваче - некоторые в этой фразе могут увидеть провокацию. Платоша повелся и оскорбил задавшего вопрос, хотя мог спокойно ответить "Нет. Просто пятничная трапеза". Но его задело что его посчитали нищим, которым может кушать на 3 тысячи только в день зарплаты и он начал бомбить. Отсюда и конфликт.
Только зашёл и увидел как в очередной раз обоссали Платошу, а он одной рукой умывался, другой дрочил и просил добавки. И пишет потом в оправдание от лица другого анона, типа: Платоша тут всех сделал. Так и видно как он пытается вылезти из говна в которое его окунули толчманы :) Ведь если бы он был уверен в своей победе, то не оправдывался тут перед каждым. А здесь на лицо признак поражения. Так что Платоша, я открою тебе тайну: ты тут никого не побеждал и ни у кого тут пуканы не горели, все над тобой ржали и проводили хуем по твоим губам, а ты радостный бежал к своему отчиму рассказывать какой ты герой в интернете! В этот момент отчим улыбаясь расстёгивал ширинку ебал тебя без смазки в жопу. После этого он бросал тебе на спину 100 рублей и отправлял спать. И вот в конце месяца у тебя накапливалась сумма на которую покупалось это пойло "географического наименования" и пицца, а Платоша гордо (с порванным очком) фотографировал этот чек и "взрывал пуканы" толчманам.
>>3813438 Зря ты его оскорбляешь он отсосал всему треду из любви и сострадания к толчманам, да и огрызаться стал на спросившего лишь почуяв в нем нового, желай оградить нежных толчманчиков от ралагающего влияния нюфаней.
Получается, последний толчмотред убит Платоном? То есть история Толчмотредов заканчивется на Платоне, во как! Такая вот историческая зарисовочка-отсылочка, да, мвоут.
Мальчики, я уже устроился в своей кроватке и приготовился ко сну. Хочу сказать пару слов на прощанье - я люблю всех моих фанатов и анти-фанатов тут, всех кто пишет обо мне часами. Вы все - мои дети. Даже если непослушные, но всегда знаете, кто ваш отец или отчим. Мне приятно видеть, как вы обсасываете остатки еды с моего стола часами, после того как я покинул трапезу. Я люблю вас всех, спасибо вам. До скорой встречи.
>>3813502 Платош, скажи напутственные слова на прощанье, последний тред, как никак. Ты, как каноническтй персонаж этих тредов, просто обязан вставить свою лепту, подвести итог, так сказать.
>>3813517 С тем учетом, чот я уже выпил пол-бутылки самогона #2, запивая его вином географического наименования, это будет сложно. Толян всех нас объединил в самый паршивый период нашей жизни, кто-то выбрался, кто-то нет. Я сам стал его смотреть, когда уволился с работы лет 5 назад. Я вам всем искренне желаю - выбраться из ямы, если вы ещё там. Вот это искреннее пожелание, без троллинга и шуток.
Бля как же задолбало это - опять всех потерли, платошу, опонентов, рандомных анонов, короче жалоба в мвд уже отправлена + на этом сайте много оппозиционных и экстремистских настроений, я очень влиятельный человек, скоро прикроем эту лавочку
Ну хрен знает с одной стороны мочератор обьелся белены ибо ничего плохого в тех сообщениях не было а с другой стороны единственное чем мы здесь занимаемся сейча жрем дерьмо друг друга. Вывод и платошу с его постами и мочератор идут нахуй.
>>3817331 У нас в Вильнюсе такая-же хуйня, почти пол лета прошло, а нормальной погоды (+24) всего два дня было. Зато в Лондоне сейчас подыхают от жары, видимо климат стал меняться.
>>3817472 Еве нужно было поступить так. Дать толяну, а потом его в педофилии обвинить, впрочем кем он на самом деле и является, но если он хату перепишет на неё - этого делать она не будет. Часть Симе, часть Исаеву. В итоге довольны все окажутся. И мамя лаящая на помойке от боярки, и Сима на астон мартине, и Исаев. И даже маркчмошка. Вот так...
>>3816490 Я КАРОЧИ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО, МОТАЛ МЕСТАМИ НО В ОБЩИХ ЧЕРТАХ - ТОЛЧОК ПРОСТО КРАЙНЕ КРИВОРУКИЙ ДАУН, ПО 10 РАЗ УМИРАЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ЕЩЕ ОН ПОЖАЛОВАЛСЯ НА "ПЛОХИЕ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ", НА ТО ЧТО СВЕТ ИЗ КОМНАТЫ ПРОСТО НЕ ДОХОДИТ ДО НЕГО (ЛОЛ) И ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ ВЕБКУ И КУПИТЬ ЛАМПУ (ЛАМПА БУДЕТ СВЕТИТЬ В УПОР КЕК).
ЕЩЕ ПАЦАНЫ, НА 28.05 НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ТОП МАТЕРИАЛ ДЛЯ НОВЫХ ВЭБЭЭМОК
>>3816490 На 30:30 толчок вместо save нажал load американец блять, не знает как переводятся слова, и потом еще начал оправдываться типа он не ту кнопку нажал, хотя он целенаправленно выбрал джойстком load
>>3818325 Движок новый, до этого 15 лет играл на клавиатуре от геймпада отвык, еще разрабы перепутали кнопку загрузки и сохранения, в оригинале на Х всегда была загрузка. Щас будет самый ржачный уровень с кабаном хааа кокококо прикол! Первая часть самая сложная, вторая и третья мои самые любимые и значительно легче
>>3813900 >>3813901 >Great minds think alike Толян не только идею вести видеоблог взял у ДСП, но и половину словаря у него скопировал. Имперсонатор хуев.
>>3813900 >>3813901 >someone impersonating Rockstar Games Кто там говорил, что американцы в такой ситуации не употребляют слово impersonating, типа, по-английски так не говорят?
Хомяк бухает с 40-летней алкашкой, а ему до сих пор ту малолетку припоминают:
>>3819350 >[YouTube] Баклашечный Обзор с Алёной Алкаш ТВ (^_^)
павел петров 4 часа назад А ей есть 18?
Артем Кузьмин 4 часа назад опять со школьницами снимает
Burglar Burglarov 4 часа назад И тут завтра Лёха узнаёт, что Алёне нет 18-и лет... Ахахахаха, ой, не обижайся, Лёха, просто твои "баклашечные обзоры" с бабами после того случая без смеха смотреть не могу
Андрэ Шефер 4 часа назад Паспорт у Алены проверил?
Garrysiento 3 часа назад а у тебя с глазами проблема....или с головой!?....каждый второй комент ШУТКА о возрасте! ВЫ петросяны хоть иногда мозг включайте
Дмитрий Киреев 4 часа назад Леха, ты проверил есть ли ей 18 лет? А то опять в полицию заберут тебя)
Алкаш-ТВ 4 часа назад Мне 2 раза по 18)) и даже больше)) но шутка засчитана))
Kemba Velikaya 4 часа назад Одна из шаболд Влада Савельева?
Retro Gamer X4 часа назад Как та Белоснежка, не в обиду. Блин ну похожа!
Владимир 4 часа назад Ужас...Зашел на канал... А там женщина лет 40 прям таки мощно на спиртном сидит... и канал называется "АлкашКА ТВ"... Ппц...Женщина алкашка это ужасно, еще хуже курящей женщины... Где ты таких берешь, Леха? Порядочных надо!
Пацаны ща играл гонку гта онлайн, и там на протяжении всей трассы бодался за первое место с челом с ником "CockDick123" лол, в итоге я его бортанул на финише и он третим пришел
>>3802657 >Сонька же не позволяет тебе делать такое окно с вебкой. >>3802809 >>3802833 > сравни кружок и типичное квадратное окно вебки пс4 >>3803655 >> там вебка пс4 была. >>А тут вебка ПК. Хер знает какая разница >Разница в том, что "вебки пс4" у него нет. >>3803722 >Напрямую к PlayStation можно подключить только родную PlayStation Camera за 4к
Толян поясняет - у него стоит та самая родная PlayStation Camera, поэтому сам Толян тоже стоит.
Толчманы, тут прикол, Николай Воронов с ума сошел. В принципе по нему можно представить, как будет выглядеть сошедший с ума Толик, жаль только, что это вряд ли случится. Воронов музыкант, творец, человек тонкой душевной организации и даже в своей ментальной агонии он все еще может играть на инструменте. Толчмо же ни на чем кроме скалы и соньки в жизни не играл, а все напасти судьбы просто покорно принимает, потому что ну что он может сделать муот, все равно вечером будет гарантированная порция дошика и скалолазания, чего беспокоиться. Но все же так бы хотелось увидеть итог его жизни таким, это было бы кармически гармонично. https://www.youtube.com/watch?v=mrVAUZ1Edfs
>>3825718 Да этот изначально был поехавшим. А у толи нет диагноза, просто он долбоеб инфантильный. Вангую, что и к 60 у него нихуя не изменится, разве что певичек помоложе найдет.
>>3825718 >Николай Воронов с ума сошел. В принципе по нему можно представить, как будет выглядеть сошедший с ума Толик Они с Толяном были соседями, Воронов живет на Измайловском бульваре.
Пацаны я карочи поднялся по карернай лестниеце! Рашьще сторажил склад, - теперь я ночальник охраны сторажей склада электротехники, прекиньте! зорплата 35 тысичь + пенсия 30, + майнинг тысич 100 в месиц, карочи я теперь богатый уважаемый человек
>>3825718 >Николай Воронов с ума сошел >>3825760 >Колян сам себя форсит 24.02.2016 Сам Воронов своих проблем не скрывает, честно заявляя, что — да, проходил лечение в психбольнице, но даже несколько гордится этим, небезосновательно считая, что сумасшествие и гений ходят рука об руку. Одно время Николай даже пытался сыграть на своей «ненормальности», используя это как образ для публики, делая какие-то совершенно сумасшедшие записи и выкладывая их на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=fvoEOZTTAdg
>>3825718 >даже в своей ментальной агонии он все еще может играть на инструменте Воронов прославился со своей "Белой стрекозой" еще до того, как пошел в консерваторию. Про него уже все забыли, а он там лет пять еще пытался задрачивать пианино, в итоге сам говорит, что потратил время зря.
>>3827194 Вместе с Хомяковым когда они в лесу обсуждали пикап тёлочек, Шаурмяс сказал, что не работает нигде и "перебивается" фрилансом. Скорее всего на мамкиной шее.
>>3827261 >Шаурмяс сказал, что не работает нигде и "перебивается" фрилансом. Скорее всего на мамкиной шее. >>3827183 >Boris Moscow, Moscow City, Russian Federation >Уровень: 18 >250 Игр на аккаунте
>>3827690 Лучше бы он игры качал. Кто нибудь пробовал хотя бы примерно посчитать, сколько денег он потратил на игры? Вангую, больше, чем он за год получает.
Я вам скажу по личному опыту - лицензия вызывает зависимость. Я бы с радостью стал пиратом но не могу - если игра меня заинтересовала - всегда покупаю.
>>3827791 Толяна бы к ним в компанию, там все через одного инвалиды и с припиздью. Зря ему мамка плейстейшон купила, надо было дони или сегу, как у всех. Сейчас был бы ностальхатором уровня Кинамана.
Как же вы заебали со своим Хомяковым, шизоиды ебаные!
Хип хап (каждую строчку читать на одном дыхании)Аноним12/07/17 Срд 00:37:42#602№3829115
Непременно man, это же краш и бандикут Как же хорошо сидеть за шкафом дома тут Bald еврей дал много cash сводил в кино купил игру Буду лизать жопу, без него я бл*дь умру
>>3829115 Иди уже на хуй со своими говно-стихами на уровне будака зомби из комментариев на ютубе у толяна в 2014-ом, такие же рифмы мудацкие и дегенеративный смысл.
>Как стало известно “Ъ”, Мещанский райсуд Москвы приговорил к трем годам колонии за мошенничество экс-начальника отдела призыва городского военкомата Александра Симонова. Прокуратура, посчитав это решение слишком мягким, обжаловала его. Подполковник Симонов обвиняется СКР в организации масштабной схемы по освобождению призывников от службы в армии за взятки. В ней были задействованы руководящие сотрудники городского и районных военкоматов, врачи и десятки посредников, подбиравших клиентов на досрочное получение военных билетов. «Синдикат» до вмешательства правоохранителей успел обслужить сотни или даже тысячи призывников.
Вы понимаете, что он может так всю жизнь прожить? И ему будет окей, а вы - нахуй пойдете? Да, были у него крупные неудачи. Возможно, повезет и все.А вы пойдете нахуй. соснете хуй со своими тяночками, поскольку 99% совковые шлюхи, которые мимикруют под людей. Думаете, что ваши бабушку все были сразу такими поехавшими? Многие пролетарские женщины времен СССР были очень сносные, но среда из них с возрастом сделала ублюдком, поскольку все против, чтобы быть человеком. Вот и вы найдете такую, а потом будете вместе тонуть и жрать говно, а после ныть, что, мол, телки найобывают, но зато тут вы дохуя альфамамцы и прочее. А Толенька застрахован инфантилизмом от этой хуйни. Пускай, он иногда впадает в депрессии, что нормально, но он проживет лучшую жизнь, чем вы - он испытает меньше стресса. а успех - дело субъективное. Симоновыми из станет 1 - это уже будет НЕВЕРОЯТНО. А так - страдать будете. двачеры, правда, хуже говна, потому что говно со временем перестает вонять, а двачер только сильней и сильней.
>>3829935 Суть ленивого пидорашного быдла. Вместо того чтобы думать о том как стать лучше они надеются что у остальных будет хуже. Но, к сожалению все твои предположения строятся на твоей действительности и твоем окружении. У меня бабка не поехавшая и тяночка не шлюха, но тебе в это поверить сложно, ведь ды живешь в говне, тебя окружает говно, сам ты говно, и кроме говна ничего не видишь вокруг.
>>3829935 >Многие пролетарские женщины времен СССР были очень сносные, но среда из них с возрастом сделала ублюдком, поскольку все против, чтобы быть человеком.
>>3830077 Давай, возвращайся когда что-нибудь поинтереснее придумаешь. >>3830079 как обычно винит обстоятельства в своих неудачах. Ну и судя по всему у него какие-то проблемы с бабкой, как у платоши с отчимом. Проецирует.
>>3832790 Зайди да посмотри что там у него нового. А нового у него ничего. Всё те же однотипные, унылые высеры про поездки на дорохие курорты, на которых большинство его зрителей и подписчиков никогда не побывает.
>>3832790 Стримы ведёт, дизлайки регулярно получает. Правда, на последнем его видео какой-то сбой случился и лайки превысили, но судя по комментариям он по-прежнему никому кроме хейтеров не интересен.
>>3832790 Он по прежнему не РАБотает, путешествует круглый год и радуется жизни. Недавно вышло новое видео из круиза, через неделю поедет в США в Майами на месяц. Он живет так, как мечтают 95% россиян. Но их мечтам не суждено сбыться, поэтому они срут в комменатриях. Недавно Сережа обратился в какое-то агенство, чтобы ему накручивали по 700 лайков под каждым видео за 1000 рублей, это ещё больше злит хейтеров, а ещё веселее от этого.
>>3833294 Ну если я новый, то ты эмбрион. Платоша себе "сливал" тут 3 раза минимум. В первый раз он слил себя весной, выдав за какого-то лоха из Краснодара, которого тут обсасывали по косточкам неделю. Потом он рассказал, что москвич и IT-шник. В третий раз я уже не помню кем он стал, тут потёрли всё быстро.
>>3833311 в третий раз он стал сценаристом копирайтером, устроит тут прощальный вечер. И бараны с почтением, наперебой стали задавать ему вопросы как на творческом вечере. Один дебил даже попросил у платоши устроить на работу его. ебанные даунята.
>>3833356 Какой именно фейл - Захвостин? Это историю знают все новички. Или его второй фейк, на порнолабе? А вот этого ты не знаешь, потому что ты ребенок в точмотреде по сравнению со мной. Ты даже не знаешь кто такая Пупкова, например. Девушка, с которой Толчмо хотел сходить на свидание в 2014-ом году. Так что иди пей растишку, ты ещё мне по колено.
>>3833372 Ты такой новый, что говоришь с каким-то левым имперсонатором. Ты даже не эмбрион, ты застрял на уровне спермы отчима в гандоне. Разочаровал ты меня, мальчуган.
>>3833414 Так ты же новый, поэтому не понимаешь, что никто не держит пикчей на компе на сосаче. Их гуглят под разные темы за несколько секунд. У тебя когда появился и интернет, целочка моя? В 2005-ом где-нибудь, да? А у меня в 1996-ом году, тогда ещё по карточкам на модеме, 40 долларов онлайн месяц. Понимаешь какая пропасть между нами? Ты для меня - милый, сладенький карапузик.
>>3833311 >В первый раз он слил себя весной, выдав за какого-то лоха из Краснодара, которого тут обсасывали по косточкам неделю. Обсасывали "оригинального" Платошу из группы Толян, который стал прототипом для троллинга ИТТ.
>>3833311 >Платоша себе "сливал" тут 3 раза минимум Он слил себя один раз и с пруфами, выложив скрин папки, откуда он выкладывал пикчи, с теми же названиями файлов.
>>3833434 Пизжжу с тобой, а вклинивается какой-то придурок с шутками про матерей, защеканку и пр. Не видишь чтоли? Протри глазки джонсон беби, солнышко.
>>3833471 там сразу влез какой-то лох и написал платошке - а меня возьмешь к себе, хотя бы за еду. это был самый смешной момент того вечера. Вообще очко там лизали платошке минимум в пять языков.
>>3833478 >Бирюков >>3833494 >>3833502 >то это такой вообще? Один из Платошей? Самый первый из них, остальные - его имперсонаторы. Срался в группе Толяна с даунским фейком "Платон Маковский", фанатом Симонова.
Друзья, спасибо что помните меня, мне приятно, что я оставил след в ваших сердцах. Иногда я буду возвращаться сюда, и по-доброму, беззлобно шутить. Надеюсь, как и сегодня, вы будете активно поддерживать меня в этом невинном развлечении.
>>3833571 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Оригинальный Платоша решил не отставать от фейкового и попонтоваться бухлом в группе. Что у него там за пивцундрик? Моча или что-то интересное? Я не спец. по пиву.
>>3833753 Скорее школьника который сосёт хуй у отчима. Оригинальному платоше внатуре лет 17 и эта его фраза с отчимом которую потом спиздил и сделал мемасом бирюков, у тру платоши это не просто так фраза появилась ))
>>3833873 похую тогда, неинтересно, если эти фотки не связаны с Толчмом, то отправила какому-нибудь дрочеру-разводиле или своему парню, тот слил потом. Ну она троллила толяна в группе года 3-4 назад это точно, изображала что флиртует с ним.
>>3833906 Эти фотки она сделала для Химика, они дрочили в скайпе с ним. 4 года назад он был моложе, стройнее и сексуальнее, все тёлки из тусовки толчма текли от него. У него есть коллекция личных фотографий и записей из скайпа всех девушек из группы Толяна - от аллы до евы.
>>3833981 А Толян тогда катался на качелях, рассказывал как он будит девушку по утрам на форумах, и не мог даже представить, что так долго останется девственником.
>>3833921 >>3833924 Химик, плиз. Тебе после возвращения из Чечни дрочить нечего, хуй то отстрелили. И ни одна баба тебе фоток не шлет, про еблю и говорить нечего.
>>3833992 Тогда Толян ещё на форумах не сидел и девушек минетами не будил. В то время он шпилился соньку и ездил в лагерь Энергетик, а Снеговой тем временем знакомится с Георгиной.
.все очень-очень плохо.тренд скатился. общение на околотоляновские спиннофные темы.некогда влиятельный оррден толчманов теперь опустился до мелких междоусобиц..это тред стал роковым.жизнь бессмысленна
>>3834201 Да иди ты на хуй, петух. Это лучшие треды, когда мы обсуждаем Платошу, Хомяка и разных других шизиков. Толян это лишь повод для знакомства и для ебли таких петушар как ты в жопу.
>>3834683 Сразу видно школьника со спиннером, который забыл оторвать от монитора политилен. Привет Платоша, наконец-то ты добрался сюда. Хуй у отчима отсосал с утра? Вкусно было?
Подводим итоги середины 2017 года. По состоянию на июль 2017 имеем: - полудохлый тред с единственным срущим шизиком тут; - дохлая группу "Толян", в который по сути сидит только один Платон, вбрасывая откровенную жирноту, поддувая её своими фейками; - дохлый ГиН, в котором с каждым днём постов всё меньше и меньше, даже на будущие высеры Толяна уже не гадают; - полудохлый Толян, на которого в принципе, всем давно похуй.
>>3835653 >дохлый ГиН, в котором с каждым днём постов всё меньше и меньше, даже на будущие высеры Толяна уже не гадают Чё там в ГИН? Покидай скрины. Меня забанили за то, что я натурал.
>>3835653 Настоящие итоги: - лучший год для толчмо-тредов - самые яркие персонажи - Платоша и шизик - полудохлый толян, как кризис, из которого толчманы выбрались и нашли новые формы творчества - прекрасное, яркое необычное будущее
>>3835727 Получается, мы всё-таки победили их, когда весной массово отправили жалобы и добились сокращения функионала. Сначала спровоцировали паранойю про внутреннего врага, затем они начали репрессии и сами себя съели изнутри, уничтожив большую часть состава. Вот это поворот.
Толчмоны майните? Вести с полей - все очень плохо, за месяц суточная добыча упала вдвое и курс упал вдвое..... Окупаемость фермы превращается в крайне долгосрочную перспективу, хы, ваномас был прав, задоначю ему 500 евро немного
Ну вот и всё, судный пост пришёл. Это были лучшие треды в этой сточной канаве рунета, но увы, это путешествие подошло к концу, пришло время прощаться. Вот и всё, ребята, спасибо вам за всё! Прощайте, Толчманы. https://www.youtube.com/watch?v=I5IBthUu6Jg
Что ты будешь обсуждать? Как толян пернул в одном из видео 7 летней давности? Все нормальные и не очень темы уже давно пережеваны. Сейчас здесь сплошная некрофилия. Уже пора бы достойно похоронить тред тем более цифра хорошая
>>3837983 >Уже пора бы достойно похоронить тред тем более цифра хорошая Я поэтому и предложил таким вот нехитрым образом похоронить тред. Уйти на сотом, красиво, так сказать. Просто у меня была задумка, как "перезагрузкой окончательно добить эти треды. А то сейчас обязательно найдется какой-нибудь новый, перекатит в 101 тред и будет самоподдувом пиздеть там сам с собой, как бы создавая впечатление активного общения.
Повар-кондитер 4 разряда (при этом не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Толяна жестко критикуют и троллят хейтеры – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и тролли дают Толяну большую часть просмотров его видео.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это выражается в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
http://www.youtube.com/watch?v=REucis9ezC4
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
На 30-летие Толян получил лучший подарок в своей жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=DKazZtePTBc
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp