Саб двач, интересует вопрос относительно последствий орхиэктомии. Сама провела орхиэктомию около двух лет назад (в ДС), все сделали хорошо и проблем не испытываю.
В районе 10 месяцев была вовсе без отношений и вовсе не кончала, сейчас нашла няшно-куна с которым начала отношения. В ходе отношений начала испытывать оргазм, по началу вовсе небыло никаких выделений, сухо после оргазма. Сегодня произошли выделения некой жидкости (возможно секреция простаты), я сильно испугалась, такое было только через 3 месяца после орхиэктомии, а после воздержания в 10 месяцев в одиночестве вовсе небыло.
Стоит ли опасаться чего либо? Как обстоят у вас дела с выделениями после орхиэктомии если вы испытываете оргазм? Сбивает ли это гормональный фон в целом? А то начиталась фигни в интернете и страшно теперь стало. Анализы буду сдавать в скором времени вброшу результаты, на Майских анализах ТСТ, ГСПГ, ДГТ в норме были.
да уж. человек отрезал себе яйца, но темой орхиэктомии решил интресоваться не у врача, а на дваче. клиника няшного куна он нашел лучше бы себе бабу нашел прежде чем яйца отрезать и ребенка родил а теперь кастрат для слития спермы другими самцами в свое очко такой изврат
>>492875 В этом нет ничего страшного: размножаться он теперь не сможет, следовательно на одного долбоёба уже меньше, да и теперь его тело служит сливом спермы для тех кому нужно разнообразие в сексе, но не хочется ощущать себя педерастом. Я бы не отказался завести себе подобного юношу, хоть и женат, и есть 2-ое детей.
>>492926 да, вы совершенно правы. сделал из себя зверушку для забавы мужикам и бабам, которым охота экзотики дебил смысл жизни в том чтобы построить дом, посадить дерево и родить сына, а не яйца себе отрезать и очко под члены подставлять
Эммм... В организме есть такая хуита, которая производит щелочную жидкость чтоб сперма хорошей струёй била и суровой вагинной атмосфере противостоять. Дык вот. Если это прозрачная жидкость, то есть шанс, что это она.
В районе 10 месяцев была вовсе без отношений и вовсе не кончала, сейчас нашла няшно-куна с которым начала отношения. В ходе отношений начала испытывать оргазм, по началу вовсе небыло никаких выделений, сухо после оргазма.
Сегодня произошли выделения некой жидкости (возможно секреция простаты), я сильно испугалась, такое было только через 3 месяца после орхиэктомии, а после воздержания в 10 месяцев в одиночестве вовсе небыло.
Стоит ли опасаться чего либо? Как обстоят у вас дела с выделениями после орхиэктомии если вы испытываете оргазм? Сбивает ли это гормональный фон в целом? А то начиталась фигни в интернете и страшно теперь стало.
Анализы буду сдавать в скором времени вброшу результаты, на Майских анализах ТСТ, ГСПГ, ДГТ в норме были.