Палим и паясняем за свои папки с игорами на тилибоне. Начну с себя: Animation Throwdown – карточная хуйня по вселенным Гриффинов, Футурамы, Американского папаши и закусочной Боба. 8 Ball Pool — пожалуй самый годный бильярд на мобилки. Golf Clash — гольф. Карточки и сундуки напоминают Clash Royale. Durak Online — пукаю с а в а т а р ч и к о в и ников даунов. Кругом одни хачи и всратышки. Piano Tiles 2 — п и а н и н к а. Everytown Sweet — манямешная на самом деле корейская 3-in-a-row. Rider — очередной тайм-киллер от Ketchapp. Ездилка в стиле трона. Неончики, вся хуйня. Управление одним пальцем. Hellrider 2 — вроде как интересная игрушка, опять на моцике гоняем, управление ниоч. The Escapists — пиксельный побег из тюрьмы, годнота. Soul Knight — рогалик.
>>156587364 (OP) В пианинку играю уже ~1.5 года, скилл надрочен на уровне задрота в осу. Обожаю рогалики. Pixel dangeon перепроходил раз 15. Может кто посоветует хороших рогаликов, уж очень они доставляют.
Помимо отдельного папоса с шахматами и прочим, в который я давно не заходим, в папке игр сейчас:
Sky Force Reloaded: охуенный скроллер с долей гриндана. Bard's Tale: порт РПГ с хабокса. Почти не играю. MHGen DB: база данных лута, монстров и подобного для монстерхантера. 100-Day Survival: кликер, пора бы удалить. Redungeon: казуальный рогалик. InflationRPG: хз, как описать, но в целом протоЖРПГ с оригинальной механикой и высокой replay value. HAWK: онлайновый скроллшутер, основное, во что играю сейчас.
>>156587364 (OP) >Палим и паясняем за свои папки с игорами на тилибоне. Начну с себя: Animation Throwdown – карточная хуйня >карточная хуйня да иди ты сразу нахуй
War Robots — интересная онлайн-дрочильня и шутер годный. Warfare Inc. — одна из лучших РТС на андроид. Card Thief — интересный таймкиллер. Pathfinder Adventures — только начал, скажу только, что годнота лютая. Bullet Force — одна из лучших мобильных каесочек. Missiles! — таймкиллер. OpenXcom — порт легенды на андроид, больше сказать нечего, шедевр. PPSSPP — эмулятор ПСП, сейчас рублюсь в Патапонов. The Battle of Polytopia — интересная пошаговая стратегия, чем-то напоминает Цивилизацию.
ПОЯСНЯЮ ЗА СВОЮ ГОДНОТУ Device 6 - охуенный текстовый квест, от которого я кончаю радугой, 10/10, но нужно знать английский. Black Box - одна из самых уникальных игр головоломок на моей памяти, потому что большую часть челленджей нужно выполнять не прикасаясь к экрану, а совершая какие-либо действия с телефоном. Fates Forever - моба дрочильня, прикольно реализована, удобно и красиво, мой таймкиллер. Minesweeper - сапер, классика. Hyperburner - летишь на звездолете, не въябываешься в препятствия, оче неплохо.
Swordigio платформер адвентуре, достаточно интересно. Commander pixman киркорный платформер, когда проходишь уровень показывают предыдущие попытки как в smb. Run оче годный раннер, есть бесконечный режим, есть сторимод, единственное - много багов.
>>156587364 (OP) >Summertime Saga Ох ю! Алсо её НАЧИСТО абсолютно ПОЛНОСТЬЮ спиздили с другой игры. Я имею в виду СОВСЕМ: такое же расположение комнат в ранних билдах, мамка в халатике, комната сестры рядом, одноклассница со строгими родителями в доме напротив, секси-спасательница у водоёма и т.д. Впрочем это к лучшему - там графон был ниочень.
Я телефон толком не трогаю, только музыку слушаю. Раньше было много игр, а ща есть всего 2: neko atsume и battleheart. Первое собирать аниме-котиков, второе - убер годная рпг-стратегия с уклоном на ртс. Раньше дрочил в неё 1.5 года и так не прошёл, ща скачал для ностальгии, но играть лень.
>>156607471 >охуенный текстовый квест Попробуй поставить эту вот штуку, на ней немало весьма годных текстовых квестов. Могу насоветовать пачечку. http://freesoft.ru/instead_android Можешь, например, дабы заценить для начала найти "Звёздное наследие". Так-то это квест для старичка спектрума, но на инстед залепили что-то типа порта. Если зацепит - можешь искать ПК версию, она с графоном.
1 - покемоны 2 - только сегодня скачал, клон клэш рояла, но по Юп, сделано довольно качественно 3 - клон супер мит боя 4 - головоломка про гравитацию 5 - сорт оф стратежка 6 - шашки
Animation Throwdown – карточная хуйня по вселенным Гриффинов, Футурамы, Американского папаши и закусочной Боба.
8 Ball Pool — пожалуй самый годный бильярд на мобилки.
Golf Clash — гольф. Карточки и сундуки напоминают Clash Royale.
Durak Online — пукаю с а в а т а р ч и к о в и ников даунов. Кругом одни хачи и всратышки.
Piano Tiles 2 — п и а н и н к а.
Everytown Sweet — манямешная на самом деле корейская 3-in-a-row.
Rider — очередной тайм-киллер от Ketchapp. Ездилка в стиле трона. Неончики, вся хуйня. Управление одним пальцем.
Hellrider 2 — вроде как интересная игрушка, опять на моцике гоняем, управление ниоч.
The Escapists — пиксельный побег из тюрьмы, годнота.
Soul Knight — рогалик.