И сразу же бамп лансером х
Что, все ловят ПУФФЕНДУЙ в политотредах?
Да и ну вас нахуй, пару раз бампану и съебу.
Когда я один дома, у меня отличное настроение, у меня всё прекрасно, нет никаких проблем, живу обычно, никого не заёбываю, ибо всё, что нужно у меня есть, на остальное похуй.
Но, блядь, стоит мне прийти на работу, как вокруг начинается нытьё ёбаное, про повышение цен, про ремонты какие-то, блядь, разводы, охуительные истории про родственников, братьев, которые не дают жить спокойно. Казалось бы, смени работу. А вот хуй, встречаешь знакомых, тоже начинают свои проблемы тебе рассказывать, родители ноют про цены и прочие новости. Сука, какого хуя, блядь? Как с этим справиться? Вроде проблемы не мои, а сука давит на мозг, портит настроение, я прихожу домой и у меня в голове все эти рассказы, блядь, мне на них похуй, но почему они у меня в голове? Может быть есть какие-то таблетки, чтобы очистить голову?
inb4 наркотики
>>71053468
Я тут и готов тереть за ГП до бамлимита.
>>71053621
Норкоман, это же ГП тренд. Ты просто не любишь живое общение, у меня такая же хуйня. Вот на кваче строчим хуйню всякую, а на работах общаться не можем. А таблетки - прозак. Они сорт оф похуизм дают.
>>71053703
О, братишка. Как считаешь, насколько припизднуто описано маго/маглообщества в ГП? Ведь если судить по книге маги в основном хуево умели в реальный труд. Получается каждый маг должен уметь кастить дом, посадку деревьев, запил посуды/прочих предметов быта? Или у них на все были свои умельцы?
>>71053793
Ну смотри, палки кто делает? Каждый встречный Рон? Нет, умелец один. Значит у них есть свои мастера на каждый вид труда.
Я вообще не понимаю магов. Вернее грязнокровок. Росли среди маглов и многое о них знают. Наймите карательный отряд и порешайте всех Пожирателей в одном кровавом рейде, предупредив о палочках и пренебрежению к обычным людяи. Все. Пара снайперов, штурмовики, артиллерия, что угодно. И похуй какое там МАГИЧЕСКОЕ могущество, 7.62 в голову не спасут протего.
А я в циву ебашу.
>>71053945
Но есть же дементоры, которые к хуям деморализуют всю армию.
инб4 огнеметы
>>71053969
Это тот мод на дохуя историчность на скрине?
>>71053934
Ну вот мне всегда интересовало, когда он столько палок успевал ебашить. У него целый склад к хуям завален был же.
>>71054002
Отправим Лебедя. Он сам деморализует дементоров.
>>71054002
Отряд под барбитурой и соснут твои дементнры их в бед загонять.
>>71054027
Да. RFC Dawn of Civilization.
>>71054027
> дохуя историчность
> инки-католики
> ебипет и тайланд круче франции
>>71054083
>Отряд под барбитурой
Но ведь они сядут на землю и будут сычевать. Тогда уж под экстази.
>>71054064
Ну смотри, палка это тебе не айфончик. На долго, а когда юный волшебник приобретает её? Перед учебным годом. Считай что за год можно их много наклепать.
>>71054002
Один БОГ ВОЙНЫ и дементоры сами обосрутся. Очевидно же.
>>71054247
Палка тащемта покруче айфончика будет, если кастить умеешь.
>>71054184
Ты видать плохо знаком с веществами. Фенобарбитал в умеренной дозе просто делает тебя роботом, а ешки веселым дурашкой. Дементор высасывает радость, получаем банду плачущих истеричек.
>>71054294
Ты делаешь меня грустить. Просто политика яблока, вышел новый огрызок. Покупай сука, сука быстро новый купи падла. Хотя порой новый мало чем лучше предыдущего.
>>71054342
Сколько радости вмещается в одного дементора?
>>71054342
Я с барбитурой не знаком просто. Только фен/ешки/доб/грибосы. Просто под хорошей ешкой дементора и поняшить можно, он просто не успеет высосать все.
>>71053945
Где-то читал, что сама Роулинг признавала, дескать, магл с оружием > волшебник, может маги потому так рьяно и стараются перед смердами не спалиться? В самом деле, кто в здравом уме пойдет пиздить волшебников, живущих среди обычных людей, их же не существует, епта. А министру открываются затем, чтоб не выебывался на магов (мало ли, взбредет в голову чистку устроить). Но тогда другой вопрос, а почему бы не поставить магов править людьми? Неофициально, офк. У них же полно всякого волшебного дерьма, чтоб держать человека под контролем. И уже используя это политическое влияние стравливать людей между собой, жидорептилоидно оставаясь в тени и ловя профиты со всего происходящего
>>71054437
Думаю очень много.
>>71054459
Я бы не стал идти на такой риск. Лучше устроил нагиб магов, а потом заставил клонировать себе вещества.
>>71053238
А я на близнецов Уизли передергиваю.
>>71054503
ТАк там и был контроль, не? Вроде министр приходил к министру-маглу давать инфу. Или я анальный чтец?
>>71053238
Чому Гарри не взял AK-47 и не полетел на орле?
>>71054610
Яб её трахнул. Столько безумия в ней.
>>71054503
Володя этого и хотел. Вот только это же неправильно, диктатура, нишвабодка и вообще фошизм.
>>71054692
Ну там своих вроде контролили только. До маглов не дотягивались, брезговали. Контролили же только злые ололо чистокровные, маглов они только ебашить могли.
>>71054739
Так он на НВП не ходил, стрелять и разбирать/собирать не умел.
>>71054739
С этим вообще неразбериха.
Вроде как в магическом мире ничего технически сложного не работает, но при этом мир вроде один, нихуя не понятно.
>>71054739
Орлов хоббиты забили, с ак47 можно упасть с метлы. Для него наилучший выбор винтовки и плащик свой козырный.
>>71053238
Тащемта первая часть гарри-поттера офигенна. Атмосфера магии и чертовщины, да и вообще атмосфера. Волшебство выглядит как пусть и маленькие, но ритуалы и всё такое. А потом всё скатывается в кал, а волшебники стреляют из палочек как из бластеров бля. Что за бред?
>>71054277
Опять ты?
>>71054980
Меня парит что аваду кедавру юзают редко чому такое КД большое, в то время как лоялисты ГП дают станы нонстоп. Считай что по ГКД спамятЕбал я такой дисбаланс.
>>71054944
Торсионные поля же. Ведь могли как-то запретить телепорты локально. Может и запилили какое-то йобаполе как у Пейсателя в лорде планеты земля.
>>71054980
> а волшебники стреляют из палочек как из бластеров бля
Невербальные заклинания. В начале колдовали только малыши, ну и показушно им учителя демонстрировали. Потом же колдовали боевые маги(авроры и пожиратели). Они все скиллово кастуют невербально.
>>71054692
Ну там инфа уровня: мы тут немного лажанули, так что вы там поаккуратнее, когда разгребать будете
>>71054761
Ага, те же мысли, забыл дописать. (В дозоре, помню, был эпизод (скорее флешбэк), в котором говорилось, что колдунам-волшебникам пришлось увеличить количество погибших в WoW, иначе эти хитрожопые людишки примерно в наше время (ну около нулевых) узнавали про существование магов и, скорее всего, начинали бы их чморить. Я бы почитал нечно с аналогичной тематикой по миру ГП, с зачисткой меньшинств и воплями, что Володька был прав)
>>71055192
Тогда зачем нужны эти палочки?
Доставляла ее какая-то аутичность и внешне не хуже Эммочки.
>>71054944
Магическое пространство везде отделено от магловского же. Во всякие хогвартсы, хогсмиды, платформы, особняки и стадионы для квиддича магл самостоятельно попасть не может.
>>71055090
Тут дело в том, что в мире(лол) ГП заклинания это сорт оф ментальная сила, а взмахи палочки всего лишь способ настроить мысли на нужный лад. Не новая концепция, во многих фентазях так было. Так вот авада требует реальной ментальной мощи, концентрации и злости. Примерно как у джедаев и ситхов, обычный джедай не мог взять и пиздануть молниями попутно кидая глыбы камней. Только сильным под силу.
>>71055223
Палочка это катализатор же.
>>71055137
Йоба поле вокруг местности конкретной, или вокруг мага?
Логичней было предположить, что есть полупараллельные места, типа Хогвардса или Годриковой лощины, где люди видят не то, что есть на самом деле и не ходят туда и там техника не работает. Тогда например при подходе к обычному вокзалу, автомат сработал бы, а при просачивании на перрон с хогвард экспрессом, уже не сработал бы.
>>71055223
Инструмент для фокусировки. Сорт оф артефакт фокуса ментальной силы.
>>71055274
>>71054980
> а волшебники стреляют из палочек как из бластеров
А я б поиграл в какой-нибудь "Эффект Массы" где бластеры стреляют как волшебные палочки.
>>71055137
тора-сион-ные.
>>71055223
Концетрация магии же. У гарика, например, получилось дезинтегрировать стекло террариума, но это было спонтанно, чисто на архимудопиздоблядской НЕНАВИСТИ вынесло.
А боевым магам нужно сохранять хладнокровие и чистый рассудок, при это оставаясь боеспособными. Вот тебе и цимес.
Какую часть экранизации считаете самой годной? Как по мне - Тайная Комната, Коламбус годный режиссер.
>>71055247
Хуй там. В какой то части написано, что маггл МОГ бы пройти на территорию Хогвардса, но увидел бы одни развалины.
>>71055300
И так и так. На местность наложить дольше, но и действие дольше(вокзал 9 и три четверти, переулок, всякие магические деревни). Поддержка же движущегося вокруг мага сложнее и быстрее истощает(боевые щиты).
>>71054944
Ну смотри, ты можешь колдовать, летать, телепортироваться, варить ништяки. Нахера тебе вообще всякие ай-фуны, камплюктеры и прочее дерьмо для низших? Надеюсь, не обосрусь с аналогией: пиздецома, врачи разводят руками, медицина бессильна, в то время как всякие голожопые племена успешно лечат это дерьмо собственным дерьмом и наговорами. Но ты же волшебник, ты выше всего этого, хотя тебе могло бы и помочь
>>71055381
Первые две и последняя.
>>71054752
Двачую. Был бы гариком, вступил бы в их группу.
>>71055381
Таки Тайная Комната и Принц Полукровка. Полукровка так же моя любимая книга серии.
>>71055406
>Нахера тебе вообще всякие ай-фуны
У магов была сорт оф связь, но далеко не такая совершенная.
>камплюктеры
Аналогов нет у магов. Они просто жили по старинке, я уверен что молодые работники министерства продвигали идею каталогизации.
>>71055406
> Нахера тебе вообще всякие ай-фуны, камплюктеры и прочее дерьмо
Потому что на магическом дваче тебе могут в жопу насрать, а на магловском дваче так можещь только ты.
>>71055381
По мне тоже тайная комната. НУ и в четвёртом что-то проскакивает, но биздуши.
Алсо, из игр понравились тайная комната и орден феникса. Вроде-бы детская адвенчура и нудная тягомотина, что может быть хуже? А вот поди ж ты!
>>71055274
Ну тогда пусть выдумают заклинание которое сжимает глотку очень сильно.
>>71055411
Концовка слишком ванильная, Мартин бы всех выпилил.
>>71053238
>ХОРКРУКСОМ
Ты киноблядь, хотя вынужден признать что и книги тоже говно.
>>71055388
Так я понимаю, это поле неосознанное. Нахуя бы магу его специально накладывать, если оно накладывает ограничения? Если бы не поле, притащили бы телек в нору и сычевали бы в ПС3.
>>71055502
Санту не вмешивай. Иначе там точно был бы инцест с собакой.
>>71055488
Там даже школяр может выдумать свой каст. Мне больше интересно, почему они Диффиндо на шею не хуячат, в седьмой книжке Рону же ногу разрезали.
>>71055488
>Ну тогда пусть выдумают заклинание которое сжимает глотку очень сильно.
Зачем, когда есть паралич?
>>71055520
>Ты киноблядь
Тащемта и читал и смотрел, с чего такой вывод?
>>71055502
Da ti ohuel, мне от смерти Фреда сраку разрывает, а ты хочешь еще кого-то выпилить.
Внимание, вопрос.
гонг
Почему маги так огораживаются от маглов?
>>71055520
У меня настоящий КОГТЕВРАН с этих уёбишь.
>>71054459
Почему-то проиграл
>>71055688
Потому что огнестрел > палочки-хуялочки.
>>71055688
Неизбежная война между двумя различными видами.
люди разных национальностей никак не уживутся, а тут кардинальное различие.
>>71055688
1) Кудах-тах-тах, ты же маг, посмотри, что у меня в копчике колет
2) кудах-тах-тах, вы же маги, а ну быстроблядь работайте на нас
3) Кудах-тах-тах, вы кокие-то уёбки, вот вам хэдшоты с калаша
>>71055688
Почему японцы и китайцы так огораживались от всего мира?
>>71055749
Они поголовно маги?
>>71055749
Потому-что они срались между собой.
>>71055671
Ну я имел в виду уже самую концовку, когда они все втроем своих детей провожают в Хогвартс, по-любому бы кто-то Гарри сторчался к хуям, да и дети у них почему-то одного возраста, в жизни такое редко бывает.
>>71055797
Всмысле, китайцы между китайцами, а не японцы против китайцев.
>>71055780
Check!
>>71055688
Охота на ведьм потому что. Нитакиекакфсе - выпилить к хуям.
>>71055803
Может у них Свингерпати было
>>71055803
Решили сразу после хеппиэнда устроить оргию.
Время головопушек, комрады.
1.Где находится Дурмстранг?
2.Лица какой национальности там обучаются?
3.Там есть девушки?
4.Уровень образования такой же как у Хогвартса?
>>71055688
Тому що люди возьмут магоблядков в анальное рабство и будут эксплуатировать в своих целях.
>>71055856
> 1.Где находится Дурмстранг?
Где-то на севере Империя
> Лица какой национальности
Нордической
> .Там есть девушки?
Да
> Уровень образования
Да, но с упором на темную магию
>>71055845
>>71055842
Двач. Здесь знают нераскрытые факты о ГП.
>>71055738
Ах вот ты где, сука?! Эрик, ты зоебал уже, залогинься, сука!
В седьмой книжке Гарик пизданул колдунством из нескольких палок - многократное усиление заклинания. Чому маги не стреляют с двух рук и где многоствольные палки?
>>71055931
У Роулинг лично спрашивали. Ну и поебалися, конечно же, сочная милфа.
>>71055913
>Где-то на севере Империя
Да ты же обосрался по полной, ньюфаг! Киноблядь штоле?
>>71055856
>Где находится Дурмстранг?
Север Империи. Возможно на стыке бульба-рашка-хохлостан.
>2.Лица какой национальности там обучаются?
Восточная европа.
>3.Там есть девушки?
Хуй знает, школа похожа на злобное кадетское училище.
>4.Уровень образования такой же как у Хогвартса?
Уклон другой(темные науки).
>>71055931
Гарри, кстати, как-то уж слишком частил к Дамблдору, ох уж этот старый извращенец.
>>71055856
1. В Восточной Европе.
2. Болгары, румыны, молдоване, возможно, укры и пидорашки. Хотя, я уверен товарищ Сталин в своё время напилил всяких Высших Краснознамённых магических училищ.
3. А хуй знает.
4. Вряд ли, скорее хуже и с уклоном во всякие нехорошие колдунства.
>>71055978
Отдача же. И негоже джентльмену стрелять с двух палок. А вот пиндостанские маги наверняка
>>71055978
Много манны расходуется и разброс больше, тут как в жизни, лучше одиночными, чтобы наверняка.
Посоны. Вот тут все говорят что типо зули маги тормоза и местный сержант прайс выбив дверь постреляет всех магов еще до того как они колдунства проговорят. Так вот, по лору же маги неосознанно бафают себя от всяких обычных смертей. Тот же невилл когда его выкинули в окно запрыгал как мячик не разбившись. Собственно и от мага могут пули просто отлетать
Треду нехватает ГЕРМИОНЫ
>>71056087
Укусить бы еще щечку или ушко.
А я бы трахнул Роулинг
>>71055913
> Да, но с упором на темную магию
Охуенно, где расписаться? А в чем заключается концепция темной магии в мире ГП? Это такая же магия, но менее этическая или есть еще подводные камни?
>>71056030
> Вряд ли, скорее хуже и с уклоном во всякие нехорошие колдунства.
Ну хуй знает, болгарин неплохо себя показал на кубке огня.
>>71056079
Вот кстати в магусов только в упор можно попасть.
>>71056079
> сержант прайс
Капитан Прайс, сука.
> от мага могут пули просто отлетать
Когда длинножоп падает из окна, он видит под собой асфальт, а пулю он не увидит. К тому же у пули больше энергия.
>>71056007
Да никто не знает где она. В книге крам говорил что там осне короткий день и горы. Чому не в жопе рашки? Алсо герб намекал.
>>71056063
Где всякие огненные дожди и ледяные смерчи? Почему нет площадных заклинаний?
>>71056135
> менее этическая
>>71056201
какая няша, ещё и грудь большая. как не трахнуть?
>>71056165
Капитан только Джек Воробей, пора бы уже запомнить.
>>71056135
Магия, направленная во вред живым существам. Всякие адские огни, империусы, круциатусы и прочая хуерга.
>>71056197
Ну ты понел, я пять минут пытался вспомнить нужное слово.
>>71056136
МАГЛЫ УЗНАЛИ ПРО ГАРИКА И ВОЛЫНОМОРДА
@
СМЕЛИ ХОГВАРТС К ХУЯМ НАПАЛМОМ
>>71056015
>Север Империи.
Да откуда ж вас столько лезет только, блядь?
>>71054064
он же типа не один такой рукастый. григорович тоже палочки мутил. просто оливандер типа топовый мастер.
>>71056270
А ты опровергни.
>>71056015
>Север Империи.
>>71056183
>Почему нет площадных заклинаний?
Это называется сплеш или АОЕ дамаг, рачина! Мамку твою ебал! Зарепортил.
>>71056183
>Почему нет площадных заклинаний?
В игре были. Просто в книжке не было видимо случаев, когда бы они понадобились.
>>71056270
Есть опровержение? Славянские фамилии, холодно, орел на гербе.
>>71056126
Иди сюда, няша.
>>71056037
Русская волшебная палочка калашникова. ВК-47. Большой разброс, зато можно обоссать и не сломается. Внутри яички кусочек костного мозга Ленина
>>71056183
> площадные заклинания
Пришёл такой на пустырь, палочку в землю и кричишь: Ленинус! И тут хуяк, и площадь с плиточкой, фонтанчиком и памятником.
>>71056087
Убери нахуй.
У магов мана то в ГП есть? Или хотя бы усталость какая? А то такое ощущение, что все больше от беготни и нео-мода при уклонениях от заклинаний устают.
В книге устал только Дамблдор и то вероятно от пойла крестражевского.
>>71056438
Обосрался
>>71056483
>что все больше от беготни и нео-мода при уклонениях от заклинаний устают.
Оно примерно так и есть. Беготня, рассеяность, усталость > сложнее очищать мозг и ментально кастить.
>>71055978
Да это же...МАГИЯ ПО-МАКЕДОНСКИ.
>>71056322
Проиграл.
>>71056483
У них хлоропласты.
>>71056538
Прочитал как "хохлопасты", совсем обдвачивался.
Посоны, какой он, русский Хогвартс? Ко-ко-ко Дурмстранг пок-пок-пок
>>71056183
У них Анальная БОМБАРДА есть же.
Правда на живых людях никто не использует, а ведь такой то эффект! Можно даже не попасть, всё равно заденет, и ведь не уклониться!
Или же не конвенционное оружие?
>>71056627
Ну это как Хогвартс, но только русский, с душой.
>>71056632
Ну так в седьмой части хеллфайр кастанул малфойский холуй(гребб или койл забыл как его там). Чем не аое.
>>71056627
Ступы вместо мётел, избушки на курьих ножках вместо общежитий, ну ты понел. Директор - почти бессмертен.
>>71056713
У директора филактерия.
>>71056665
Вместо доспехов бюсты ленина, вместо сливочного пива балтика, вместо огненного виски императорка. За табльдотом стоит Лужков, в кабинете за горгульями двуглавыми орлами сидит Император. Мизулина - Долорес Амбридж. Министр магии - Медведев.
>>71055381
двачую. тайная комната и книга и фильм любимые. будучи сосницким 2-3 класс обдолбавшись тайной комнатой лазал вместе с корешами по заброшенным бомбоужежищам и ракетным шахтам в своем мухосранске пермская область, поселок звездный, рядом с бершетью
>>71056713
Боря, это ты?
Аркадий
>>71056087
Эмма просрала свою Б-жественность, снявшись в ебаном "Ное". Блять, это просто вершина вырвиглазия, выше только "Стритрейсеры".
Но ржал на Ное, как конь, да :3
>>71056751
>Министр магии - Медведев.
Плохо зделали тупо.
>>71056747
Яйцо же.
Личи - не русские.
>>71056665
На завтрак вместо тыквенного сока водка, на обед и ужин - водка. На уроках перед каждым кастом - 100 грамм. На первом курсе вместо диффиндо и алохомора изучают СТОПАРИКУС, в конце курса - ОПОХМЕЛКУС. В Дуэльном Лкубе - СПИРТ УБИРАТУС и ПОХМЕЛЬЕ ПРИЗЫВАТУС. В седьмой книге Игорь уничтожает ящики с водкой, а потом узнаёт, что он сам состоит из спирта
>>71056713
> Директор - почти бессмертен
Не очень-то он и бессмертный.
>>71056751
А еще посоны курят волшебную траву в туалете перед зельеварешей.
>>71056857
Как ее не назови а ее еще достать нужно.
>>71056864
> . В седьмой книге Игорь уничтожает ящики с водкой, а потом узнаёт, что он сам состоит из спирта
Сука!
Треду не хватает охуительной истории.
Многие уже знают, что после просмотра очередного фильма у меня начисто срывает крышу и я начинаю творить хуйню. Именно по этой причине я не осмеливался никак начать смотреть Гарри Поттера, потому что по сути я бы 8 раз подряд натворил такой еботни, что моему бате и не снилось. Но блять как-то раз я всё-таки на это решился.
Я придумал, что если посмотрю все фильмы целиком, то уменьшу количество проблем себе и всем. И вот я заббарикадировал дверь, обмотал всё это цепью, закрыл огромным строительным замком, обмотал себя скотчем, засунул в жопу баклажан, чтобы смотреть было интереснее и приступил.
Фильм первый.
Я сгрыз скотч и начал выстругивать из своего резинового дилдо волшебную палочку.
Фильм второй.
Я сшил себе мантию из ковра.
Фильм третий.
Я сделал метлу из веника.
Фильм четвёртый.
Охота крепкое - теперь кубок огня.
Фильм пятый.
Моя жопа трансгрессировала.
Всё. Конец. Дальше моя крыша решила оставить и без того бестолковую голову и улетела на луну.
Первое, что я сделал, это заорал АЛОХОМОРА и протаранил замок бошкой. Вылетев в гостинную я направил свою странную изгибающуюся резинивую волшебную палочку на батю и сказал Толстякус Абасракус. Батя загнулся в истерическом хохоте, но мне было не до шуток. "Не уйдёшь жирный тролль!" - крикнул я и принялся лупасить батю по лысине, пока не огрёб такой магической опиздятины, что пришлось сматываться на своём волшебном венике. Вокруг меня кружились звёздочки и смайлики с Пахомом, я отбивался как мог, пока искал выход из тёмного царства. Кругом драконы, гоблины и дементоры. Сука, я в опасности. Вылетев на лестничную клетку, я кинул бате вслед замораживающее заклинание, но тот его каким-то чудным образом отразил. Я мило летел по лестнице, считая своим ебальником ступеньки и вспоминая всё, чему меня учили в Хогвартсе. Когда мой полет окончился, то я выплюнул зубы, мешавшие мне выкрикивать заклинания, и огляделся. Передо мной в явном недоумении стоял мой сосед с белобрысой бошкой. Раньше при его встрече я кидал зигу и кричал пару комплементов на немецком, но в этот раз всё обошлось иначе.
- Вот мы и встретились, Малафьяфой! - грозно сказал я и направил свою дилдо-палочку прямо ему в лицо.
Но он был не из самых пугливых. Я крикнул заклинание. Он мне выписал пиздюлей. Я крикнул заклинание. Он пиздюлей. Так могло продолжаться вечно, пока я не начал догадываться, что очень сильно проигрываю в этом сражении. Но тут мне на помощь вышел озверевший троль. Заревев на всю тёмную площадку он бросился на меня, но я увернулся и взлетел на своём волшебном венике на пол. Я попрыгал возле батька, который придавил соседа к полу и дико извинялся, объясняя что я снова пересмотрел какой-то херни, и выбежал на улицу. Судя по всему я был где-то в простецком районе: кругом шастали маглы и странно на меня смотрели. Убрав свою палочку в подобающее для неё место, а именно в задницу, я прыгая на своем веникус-2000 смотрел по сторонам в поисках друзей.
Но толстый тролль и не думал прекращать погоню. Я ускорял темп, но этот жирдяй использовал магию скорости и уже настигал меня. И тут о чудо, я увидел его. "Дамблдор!" - радостно закричал я, и отбросив веник обнял ахуевшего Петровича. Но тот был гораздо сообразительнее, чем кто бы-то ни был. Когда я ему рассказал, что только что сбежал с тёмного царства и теперь меня преследует огромный тролль, он мне сразу же поверил и сказал, что тоже бухнул и теперь видит чёртиков. Решено было объеденить силы.
Я и самый сильный волшебник магического мира стали обкидывать жирного тролля мусором, но и это его не угомонило. Схватив Петровича за шапку, батя поднял его и закинул на балкон к соседям, а после посмотрел на меня. Началась финальная битва.
- Круцио! - крикнул я.
- Пиздате! - крикнул батя.
Я увидел зелёную вспышку и почувствовал сильную боль во лбу. Вытащив из своей задницы палочку, я поднял её вверх, и закричав ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ, МАГЛЫ, упал и отрубился.
Очнулся утром с перебинтованной бошкой и сотнями синяков. Магия - смекнул я, но потом вспомнил что я обычный магл-ебанутый. Эх жаль. Ну ничего, завтра буду смотреть звёздные войны.
>>71056865
Сеть летучего пороха и телепортации собираются заменить сетью "ДОББИ". Полеты только в пределах англии.
>>71056865
В кабинете директора портрет первого минстра магии - Г.Е. Расимператора.
>>71056864
И все ходят с лицом как у Грумпи-кэта.
>>71056857
Так кощей же лич по сути. С довольно оригинальной, хоть и хуево продуманной системой крестражей хули их все в одно место класть?
>>71056970
Стоп Расимператор Император Расимператор я только сейчас заме
>>71056970
>Расимператора
Сренькнул.
>>71056951
> собираются заменить сетью "ДОББИ"
Трансгрессировал с этого.
>>71056934
> выстругивать из своего резинового дилдо волшебную палочку
> сшил себе мантию из ковра
> Моя жопа трансгрессировала
> Толстякус Абасракус
> Малафьяфой!
> Я крикнул заклинание. Он мне выписал пиздюлей. Я крикнул заклинание. Он пиздюлей. Так могло продолжаться вечно
> - Круцио! - крикнул я.
> - Пиздате! - крикнул батя.
>>71056761
Детство вообще охуительное время, как-то и без компьютеров умели веселиться.
89г.р.-кун
>>71057023
Мне больше интересно, почему его по сути бессмертных крестражей Живая утка в зайце, который годами сидит в сундуке так легко убить.
>>71053238
>на орлах не полетели потому что метлы.
В голос.
Ньюфагам учиться у ОПа - сразу захотелось в тред отписать.
>>71057170
Так их и непросто так убили же. Магические ёбы помощнички помогли
>>71057170
Потому что Иван-царевич - избранный. У него больше маны и сильнее колдунство.
>>71057025
> я только сейчас заме
В треде деме
>>71057269
Какой такой деме
>>71057170
То есть Гарри - это продвинутый вариант утки в зайце?
>>71057311
Обсренькусналикциус
>>71057157
Тоже мне олдфаг. Все у вас уже было. Вот у нас ничего не было.
1980.
>>71057311
Пацаны, атас! Срочно кастуйте патро
>>71056627
Летают на пылесосах, вениках и прочей лабуде. Лечит всех Яга, русалки само собой и дядька Черомор. Тяна Грротер
>>71057393
Посоны, жрите шокол
>>71057382
да даже у меня нихуя не было.
1993
просто я нищееб
>>71057265
Иван-дурачок же.
Больше аутизма=>сильнее магия?
Чем больше двачуешь, тем больше шанс на письмо из Российской Академии Волшебства?
В 30 лет становишься волшебником не по причине девственности, а по причине развития аутизма до нужной степени?
>>71057487
>Летают на пылесосах
Блядь, в голос. Мое живое воображение представило себе матч по квиддичу на ракетах и капитулировало.
>>71057581
> Больше аутизма=>сильнее магия
Сосач - интернет-Хогвартс.
>>71057487
>дядька Черомор
Каждый раз вспоминаю видео, где одноногий пихает свою культью усатому в зад.
>>71057620
У них не квиддич, а драконобол. Нужно забросить мяч ему в пасть и не быть пожраным.
>>71057640
Особенно сильны факультеты /moba и /sn
>>71057748
/po/ - самый быстрый способ прокачать аутизм магию.
Когда уже выйдет заключение рационального мышления?
>>71057748
А /b/ тогда что?
>>71057640
SOOOOOQQQAAAAAAAAAAAA
проигранус подливанус
>>71057803
Особая сортирная магия. Учит кастовать сотни ненужного говна и вентилятор для него.
>>71057803
Гриффиндор же. Ехал быдло через быдло.
>>71057803
И за /rf/ тоже поясните.
А я несколько лет назад где-то вычитал, что Роулинг планирует книгу о Мародерах, вот до сих пор жду.
>>71057382
У меня комп в 18 лет появился, у друга чуть раньше лет в 15, а до этого только по компьютерным клубам шастали, да в сегу лупили.
>>71057803
/b/ это совятник
>>71057888
ПУФЕНДУЙ
>>71057888
Ну это вообще закрытый факультет, сорт оф Слизерин. А /b/ - Пуфендуй.
>>71057904
>о Мародерах
кто такие? чем знамениты?
>>71053238
Никто не задумывался что в книге плохо раскрыты факультеты? Особенно Слизерин. Абсолютное большинство выпускников показаны преступниками, темными магами или просто мразями, которые сочувствуют темному лорду и его братии. Сам основатель тоже неоднозначен, скорее плохой, чем хороший.
Как такой факультет вообще существует? Почему руководство из числа бывших Гриффиндорцев его не прикрыло?
>>71057956
Потому что тебе здесь не дурмстранг, Иван!
>>71057803
Прямиком из /б
Секретные слова думблдора.
>>71057955
Так себя называли в сосничестве Доге, Рогатый, Сукакриса и оборотень.
>>71057956
Большая часть выпускников ПТУ это бухарики, торчки, почему зожевци их не прикроют?
>>71057917
>этого только по компьютерным клубам шастали, да в сегу лупили.
А мы ящики спизженные из магазина жгли во дворе и лазили по стройке. Видеомагнитофонов даже не было, а он по клубам шастал и говорит, что ничего у него не было.
>>71057956
Видимо по причине традиции, мол уже существует несколько сотен лет и фиг с ним, причем я думаю в министерстве есть влиятельные выпускники.
>>71057955
Жопой читал/смотрел? Это папа гарри+сириус бизнесс+люпин+хвост.
>>71057955
пшел отсюда нахуй
>>71058040
Не ПТУ а колледж.
>>71057955
У меня от тебя КАРТА
>>71057956
да, вот этого никогда не понимал.
Нахуя нужен Слизерин, если он априори выращивает преступников и темных магов?
Даже Снейп, вроде как в итоге хороший, все равно дел навертел и если бы его не было, было бы только лучше для всего магического мира.
>>71058095
А почему у меня в дипломе написано техникум?
>>71058040
Ну не надо, они выгодны для общества. Хоть они и бухарики во время обучения, обычно после они в обязательном порядке идут на завод или производство, а если кто и бухает в свободное время, то тут уж ничего не поделать, их проблемы.
Да и в универе немало бухариков, причем конченных, сам знаешь. Это все студенческие реалии, обычно во взрослой жизни 80% птушников меняются, идут в армейку, заводят семью, работают на заводе.
>>71058175
Знания о темной магии нужны, иначе будет пиздец. А то некий самоучка потом начнет всех когда искоренят знания о этом виде магии.
>>71058276
Начнет что?
>>71057956
>>71058138
Ну официально Снегг хороший персонаж, про его темное прошлое лишь единицы знают, но он исключение, если бы Володька не грохнул маму Игоря то он бы не перешел на светлую сторону. Плюс есть разные выпускники типа Горацио Слизорта и Амбридж, таки влиятельные ребята, один даже очень положительный. Да и Малфой до событий Поттера тоже был местным олигархом.
>>71058297
Всех.
>>71058307
> Снегг
У меня от тебя ДОЛГОПУПС.
>>71058017
От смеха аж слюной чуть не подавился. Играл в 1-ую часть только на ПК.
>>71058297
Темную магию творить и мамок чужих ебать. Часто теряю слова или буквы в письме или речи
>>71058349
А чем тебе долгопупс не нравится? Довольно неплохо перевели. Longbottom.
>>71058383
А я недавно гуглил домыслы жирух что эти слова означают. Довольно интересно расписано.
>>71058416
Имя не переводят же.
>>71058313
Что всех?
>>71058457
>Имена
Фикс.
>>71058468
Начнёт.
>>71058457
Да, но согласись что в этих случаях перевели довольно забавно. Ухо же не режет.
>>71058416
Имена и фамилии не переводят. Саша Серая, Мистер Белый. Как-то не ок, да? Или Vasa chicken, хотя он Вася Курочкин
>>71058416
А вот непонятно, что этим ребятам неймется. Уже, мать их, 12 с лишним лет источают звуки обосравшихся нарглов от перевода росмэн-а, когда на деле чуть ли не лучшее, чтобы было. Если сравнивать со всеми этими Злеями, Десли, Росток, нахер, КОрень, Линекс.
>>71058624
> Злеями
бабах от злодеуса
Почему в Хогвартсе учат какой-то херне, когда нету даже математики? Почему так мало школ?
Почему еще ни одна студия не сняла Harry Potter xxx parody?
>>71058652
А у Гарри-то сынок, того, ЗЛОДЕЮС.
>>71058586
Странно что названия школ не перевели. Было бы вместо Хогвартса Вепрестан какой-нибудь. Шармбатон - Няшебулка. Дурмстранг - Злодеград!
>>71058716
Потому что сняла.
>>71058716
Что б все охуели как они не могут.
>>71058702
>когда нету даже математики?
Есть трансфигурация.
>>71058740
> Шармбатон - Няшебулка
>>71058741
дай ссылку или название.
>>71058769
Клево, я могу замутить себе телку?
>>71058801
Hairy Twatter.
>>71058702
Изучают магические свойства чисел и их сочетаний (в последовательностях, соотношениях, суммах и прочим). Нумерологией называется.
Но Гермиона говорила, что у великих магов нелады с логикой. Хотя по Дамблдору нес кажешь. Тот еще черт начитанный и повидавший ( я по-доброму).
>>71058054
Так и мы также, в компьютерный клуб первый раз я пришел лет в 13, но это не мешало нам параллельно лазить по стройками, делать спичкострелы и стрелять рябиной из напальчников, обливаться на иван купала и прочее, самое беззаботное время было.
>>71058817
Добра тебе. Посмотрю на досуге
>>71058702
> математики
Сначала малолетние долбоёбы проходят обычную начальную школу, а в Хогвартсе можно записаться на нумерологию.
>>71058806
Да ты и без трансфигурации можешь получить. Оборотного наварил и вуаля. Да и я уверен что зелья конктретно для смены пола у них было.
>>71058416
У мня от таких уёбков просто лютый ТОРБИНС!
>>71058879
И много математики можно узнать до десяти лет?
Хогвартс - не школа, а мечта малолетних долбоебов.
Там даже грамматике не учат. Не говоря уже о всяких абстрактных курсах, типа этики.
Вот поэтому в магическом мире и пиздец полный.
>>71058922
> зелья конктретно для смены пола
Было, в шестой или седьмо книжке Гермиону кормили зельями, чтобы она отрастила хуй и стала Гарри.
>>71058922
А для инцеста с собакой найдётся? И что б щенки
>>71058937
А БЕББИНСА не хочешь?
>>71058994
Это к Сириусу вопрос.
>>71058965
Сосачую этого магла. Маглы > валшебнике. Обернутся, блядь, в ковры и палками своими машут!
>>71058879
>малолетние долбоёбы
Вот это меня всегда удивляло в магическом образовании. Посмотришь на Хогвартс, так только одна Гермиона с несколькими иными студентами могут связать какие-то зачатки теории и выполнения магических процедур. Все остальные - весельчаки ЭЙ, А ВОТ ЭРИК УМЕЕТ КРУТО ТАК ПЫЛЯТЬ И ЗАЖИГАТЬ В КОМПАНИИ, ХАХАХХА))))), разнузданные склочники ОЙ, А ВОТ МЭРИ В ТУАЛЕТЕ ИЗ-ЗА ДРАКОНЬЕЙ БОЛЯЧКИ ПОТЕКЛА!!!, природные лентяи СЛЫШЬ, ПОТТЕР, ТЫ ЧЕ, В ОБЛОЖКУ ХОЧЕШЬ, Э, ММ, ЁБА, ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ, Э ПАЛКА ГДЕ, ТЫ ЧЕ Э???!?! или просто наркодебилы.
>>71058740
>Шармбатон - Няшебулка
Проиграл. А яб хотел отведать их шяшебулок
>>71058969
Кстати да, там куча народу в Гарри обратилась, когда они вылетали от Дадли и его родителей. Они еще все сразу стали хуец Гарри рассматривать. Кстати, пока ты обратился, можно компромата заделать на человека. А к тянке подойти, волос сорвать, обратиться, наделать фап-контента себе или даже снять слепок для полной силиконовой (или из чего там делают) копии!
>>71053238
Доставте с ней прон, ну или с ее сестрой, или с кем-то оче похожей. У нее еще пирсинг в носу. Видел недавно, но не сохранил. И там явно не фотошоп. Уверен, у кого нибудь есть.
>>71059113
У меня для тебя только одно слово:
>гриффиндор
Почему никто из волшебников не плюнул на стереотипы и не начал интеграцию с магловским миром?
>>71059160
Влажные ижрушные фантазии омеги пуфендуйца...
>>71056483
Тратятся обычные ресурсы организма как при физ нагрузках. Например, когда в поезде дементор заперся к ним и Потный ебнулся от него хуям, Люпин шоколад ему давал, тип глюкоза хуеза по пизде идет.
>>71059113
Добавлю, что от лени Поттера и Уизли (во всяком случае, что показано в книге) в вопросах самообразования я испытал немалый такой БОМБАРДА МАКСИМУ.
>>71059236
Тому что магическое ФCБ ебало их в жопы.
>>71059178
Неистово двачую реквест.
>>71059269
Кстати, почему-то на Кубок Огня отправился пуффендуец.
А если мужчина-анимаг в своем животном обличии трахнет бабу, то кого она родит?
>>71059275
> БОМБАРДА МАКСИМУ
Заклинание, изобретённое в 21 веке неизвестным волшебником под кличкой Анонус. Эффект заклинания изображён на картинке.
А вообще что они так срались от Волдеморта с его Ку-Клукс-Кланом? Пара автоматчиков - и пока они будут свои Авады Кедавры кричать, из них решето бы сделали.
>>71059358
Твою мамку
>>71059198
>гриффиндор
Судя по описаниям роулинг самый уебищный факультет.
В Слизерин попадают за честолюбие, в Хаффлпаф - за усердие, в Рейвенкло - за ум, и только в Гриффиндров - за отвагу. Заебись. Охуенное качество для обучения.
Уверен, что процентов 90 выпускников - среднестатистический скам, типа родителей Уизли.
>>71059341
Вот это был реально пиздос, отвечаю! Мы все реально охуели, блеять. Но, тащемта, объяснение есть и оно довольно банально - БЛАТ.
мимосослизерина
>>71059275
Да вообще бля, Поттеры, что младший, что старший - хуи ебаные. Долбоебы, в учебе дауны, зато мячик ловят, ага. Больше всего меня выбесила мамка Гарри - шлюха пздц, бросила Северуса, самый острый момент
>>71059275
Уизли то ладно, он магию с детства видит.
А вот всем, кто родился в магловских семьях должно быть интересно на уровне Гермионы.
>>71059358
Никого, он животное же.
>>71059413
Загон для быдла же, всё правильно.
>>71059413
Поэтому все детишки Уизли в Гриффиндоре, чё.
Алсо, почему Гермиона не в Рейвенкло?
>>71059198
Я тоже наблюдал немалое такое распределение подобных у Гриффиндора, но ведь, помнишь, когда Гермтона заколдовала монеты для общения участников Армии Дамблдора, какой-то когтевранец (ну ты понял) сказал что-то подобное: "Ничего себе. Это ведь уровень СОВ!" И это ведь 5-курсник, который этот экзамен и сдает. СОв, твою мать. Хогвартс. Образование. А на ЖАБЕ ему ЖОБУ бы устроил Снегг, я так понимаю.
>>71059438
> мимосослизерина
> Блат
Ты кому пиздишь можорчик а?
>>71059413
Выпускники Гриффиндора сорт оф кадеты силовых служб.
>>71059441
>шлюха пздц, бросила Северуса, самый острый момент
А вот и тупые пёзды подтянулись...
>>71059275
> от лени Поттера и Уизли
Мене это тоже постоянно добивало. Особенно отношение Поттера: его подобрали, можно сказать, с улицы, обогрели, рассказали про магический мир, о котором он даже мечтать не мог, а он не учится нихуя.
>>71053238
Почему Гарри должен был сдохнуть, а не крестраж в нём, а на деле сдох крестраж в нём, а не сам Гарри?
>>71059073
Причем, Роулинг это прекрасно понимает и пытается взять объемом. ОЙ У НАС СТОЛЬКО ЗАДАНИЙ. И по трансфигурации и по нумерологии и по истории и по трасфигурации и по зельям и по нумерологии и по уходу за животными и по транфигурации и по истории и так много много раз, как будто мы не в состоянии посчитать, что всего там наберется от силы 5-6 предметов за 7 лет обучения.
>>71056165
> Капитан Прайс
В первой части он, помнится, был сержантом
>>71059492
>Алсо, почему Гермиона не в Рейвенкло?
Потому что она не умница а ботанка тп. Умница - Лавгуд.
>>71059492
> почему Гермиона не в Рейвенкло
Потому что у нее не хватило ума понять, что Поттер и Уизли долбоебы.
>>71059413
В Хаффлпаф же как раз оставшийся скам, который не прошел по предыдущим параметрам; то-то они радовались, когда Диггори на кубок отправился, ну хоть кто-то
>>71059560
У него был выбор, умереть или нет. Это типа уникальное сочетание магии и вся хуйня.
>>71059560
Любовь, православие, доброта.
>>71059497
Иди фпесду, и жаб своих с совами прихвати.
Почему Поттер не шарил в зельях по нормальному учебнику, но когда взял книгу Принца-Полужопки, то сразу научился?
>>71059502
Ну, тащемта, это к делу отношения не имеет, например. А вот ежели бы этот пуфендуйский даун обосрался на весь свет - вот это позор. Смекаешь? Отправлять на кубок узколобый скам из-за блата - верх долбоебизма. У меня ПРЕСТИЖ от такой хуйни!
Мне вот интересно во 2 мировую вся эта магическая шушарь что делала?
>>71059560
Это по словам Дамблдора он должен был сдохнуть, потому что Гарри должен был принести себя в ЖЕРТВУ, дабы защитить остальных друзяшек спеллом. Дамблдор знал что Гарри не сдохнет, но идти на смерть он должен добровольно.
>>71059562
Особенно учитывая, что половина предметов там на уровне труда и ОБЖ. Всегда доставляло, как Рон с Игорем распиздяйничают на предсказаниях.
>>71059492
Ее подумывало туда распределить, но как-то не срослось. Быдланка, сэр.
>>71059608
В хаффлпафе скам хотя бы трудолюбивый и усердный.
>>71059675
В книге полужопки было всё расписано пошагово для долбоёбов, к тому же фикшенные инструкции пизже
>>71059709
За гриндевальдом гонялась
>>71059675
Это примерно как ты не шаришь в химии в 8 классе и не шарил бы и в 11 если бы тебе на полях как долбоебу не писали все подсказки.
>>71059497
>Одна такая пизда на ВЕСЬ факультет
Ну охуеть теперь!
>>71059784
В химии там понимание нужно.
В книжках зелья - тупое следование инструкциями, где нужно быть идиотом, чтобы ошибиться 99% хогвартса - идиоты и тупое заучивание что чего делает.
>>71059709
Воевала. Роулинг намекает, что окончание WWII пришлось где-то на окончание войны волшебников (внутри волшебного общества). Завершилось всё дуэлью Дамби и Гриндевальда, где последний был облит дерьмом и отправлен в неопределенный отпуск в тюрягу собственной планировки.
>>71059675
Проще написано: возьми пол-хуйни синего цвета, залей литром красноватой хуеты, поставь на огонь и подрочи минут 20
>>71059749
Мне почему-то казалось, что во всех книгах по зелью инструкции для даунов, типа "Добавьте 2 помидора, 1 лук и два хохлобатхерта и п омешайте зелье три раза по часовой стрелке".
Скорее всего дело в том, что Поттер долбоеб, который не хотел учиться зельям, потому что Снейп - плохой.
>>71059545
Два крыла златоглазки этому зельевару.
>>71059868
> Поттер долбоеб
This.
>>71059852
>В книжках зелья - тупое следование инструкциями
Ты читал жопой. У них были и законы и исключения всякие. Я уверен что не все там так просто. Как бы тогда придумывали новые зелья? Явно у них там есть какие-то правила, формулы.
>>71059675
>по нормальному учебнику
Ты видимо никогда не пытался сделать лабораторные по методичкам, которые пишут преподаватели лишь бы для количества выпущенных работ.
Как Снейп изобретал заклинания?
Кто его учил этому?
Почему все обучение в хогвартсе - это зебрежка?
Учат ли юных падаванов мыслить и творить?
>>71059854
>Гриндевальда = Гитла
>>71059975
Алсо, как вообще изобретают новые заклинания? Лежат на диване, тискают палку и бубнят всякую хуйню себе под нос?
>>71060046
>Лежат на диване, тискают палку
Да я так каждый день ЗАКЛИНАНИЯ ИЗОБРЕТАЮ.
>>71060046
В TES что ли не играл никогда?
>>71059492
Тупая пизда потекла и последовала за малолетним альфачом, пусть пока ещё и не раскрывшимся, и его другом-дебилом. Типичная пизда. Всё по протопопову.
Почему Снегг никогда не показывал, что заботился о Гарри, но на самом деле помогал ему всегда? Цундере что ли совсем? Зачем он вообще это делал, какая связь между выблядком ЕОТ от другого самца и самой дохлой ЕОТ? Чтоб все потекли что ли?
>>71059860
Хотя вот неизвестно, как это чисто теоретически объясняется. Эти поправки и записи на страницах. Не в духе же ПРОСТ БРОСЬ СВОЁ ГОВНО ВО ВРЕМЯ 3 ФАЗЫ ЛУНЫ В КОТЁЛ И ПОМАЖЬ ИМ БЕЗОАР.
>>71060046
Всегда так делаю, зависимости никакой.
>>71060046
И так можно, но вот велик шанс, что твою жопу найдут в паре километров от руин твоего дома. Ну или вообще ничего не найдут, кроме воронки на месте города.
Там ведь подобие латыни использовалось. Хуета для отгона дементоров, так вообще чистая латынь. Комбинации слов и т.п.
>>71060114
>Чтоб все потекли что ли?
Да. И ничего более.
>>71060102
Он просто модами еще не обмазывался.
>>71059958
> У них были и законы и исключения всякие. Я уверен что не все там так просто. Как бы тогда придумывали новые зелья? Явно у них там есть какие-то правила, формул
Может такое и было, но в тех эпизодах, где описывается, как они готовят этого ничего нет. Взять хотя бы шестую книгу, когда они готовят "жидкую смерть", там тупо инструкции, которые все выполняют по-разному! Шестнадцатилетние дебилы тупо не могут сварить суп по пошаговой инструкции!
и дело не в неправильно рецепте: если бы они нормально следовали рецепту, то у всех получилось бы одинаковое зелье, хоть и хуевого качества, а не полная хуита
>>71060114
Любовь до гроба. Настолько пиздолис что решил хоть как-то себя утешать прикрывая жопу гришки гончара.
>>71060114
Омежка же.
>>71059852
>В химии там понимание нужно.
Они там варятся и говен и палок. Я винт надумал варить, взял все реги чисто из мануала Делал как в там написано, 1 в 1. А там было тоже все на уровне взять, смешать и трясти. Так что не надо думать что варить зелья так уж и легко. А я видел мудаков что и манагу или кащеё фейлят. А кащее ксатит надо плотно набить руку и таки иметь некое предчувствие и понимание.
>>71059975
1) Вроде обсуждали, что заклинание=\=волшебная фразочка; ну хуй знает, концентрировался, махал, рассчитывая на некий эффект, а слово мб помогает настрой нужный получить
2) Наверное сам, он же был злобной омежкой
3) На истории магии тащем-та нужно размышлять, анализировать события, хороший предмет
4) Мыслят и творят во внеурочное время, как везде
>>71060201
Ну так блядь и суп все вроде могут варить по одному рецепту, а получится разный.
>>71060201
>кащеё
кащеяфикс
>>71059971
Сам такие пишу. Все нормально, даже самое отмороженное быдло собирает цепи и нормально измеряет токи и напряжения
>>71060167
Какими модами, скариймопетушок?
>>71060178
Сравни, какой мет Хайзенберг варил и Джесси. По одному рецепту же.
>>71060178
Хули ты хотел, все волшебники застряли на интеллектуальном уровне 11-летних.
>>71053238
>Муни Лавгуд
>Муни
Шо?
>>71060244
У поваров уровня столовки часто одинаковый такой, шаблоный сука. Как и котлетки.
Вот эти зелья для трапования. У них же должна быть побочка, или нет? Допустим один долбоёб решит сменить пол и начнет по кд пить эту мочу, а потом внезапно залетит от очередного хуйца нигры, с которым поебался. По истечению кд он перевернется обратно, или будет хуйня, как в "Отбросах", где нигер залетел в форме бабы и его суперсила сошла на нет, оставив тнёй.
Ну и второй по этим же зельям. Можно ли достать 1 волос, ебнуть зелья, а при обороте с себя настричь образцов ДНК, или хуйцы сосать и оригинал доить?
Гермиона текла по Гарри?
>>71060292
>>71060102
Готека > ТЕS
>>71060292
Ты на Воблятинку моды не ставил?
>>71059441
Ты знаешь, да даже если бы она там была за исключительное равноправие в магическом обществе и слыла бы всю книгу утонченной девой со странными замашками это бы было не так плохо, как то сколь грязно она ответила тогда, у дерева. Но поплатились родители Поттера не за это. И она тоже.
>>71060348
Немношк)
>>71060119
Кстати да, там же дохрена чего исписано было, а не тупо рецепт. Склоняюсь к "Поттер долбоеб, который не хотел учиться зельям, потому что Снейп - плохой"
>>71060348
Она же стремная ботаничка. Она поди по всем текла.
А Гришка же комнатный альфач, который любую хуйню раком загинает и лишает невинности ануса, конечно она хотела на его хуйце поскакать.
>>71060330
Пидораха с русеком, съеби нахуй отсюда, блядь.
>>71060236
> 1) Вроде обсуждали, что заклинание=\=волшебная фразочка; ну хуй знает, концентрировался, махал, рассчитывая на некий эффект, а слово мб помогает настрой нужный получить
Тогда какого хуя Сектумсемпра у Гарри получилась с первого раза?
> 4) Мыслят и творят во внеурочное время, как везде
Я имел в виду, что есть ли у них предметы (или другие вузы), где учат создавать что-то новое? грубо говоря "магическая наука"
Николас Фламель же ни просто так сварил философский камень? Этому что-то предшествовало?
>>71060387
А за что?
>>71053238
>Лавгуд
Скамандер уже.
>>71054944
>Вроде как в магическом мире ничего технически сложного не работает
Это только на территории хогвартса так говорили.
>>71055406
Если ты маг уровня вселенной ГП, то ничего не мешает тебе жить как магл. Да и свои технологии у них тоже есть. Всякое магическое радио и прочая хуйня.
>>71060486
> какого хуя Сектумсемпра у Гарри получилась с первого раза
Потому что его хотели отпиздить, он обиделся и кастанул.
>>71060451
У меня такое чувство, что опираюсь на такие ТЕКУЧИЕ мыслишки и делались все фильмы с 5 части. 4 хотя бы сохранила дух испытания Поттера. Это меня ох как разворошило в свое время, нахер.
>>71060339
Когда долбоеб с помощью зелья становится долбоебихой, то у него вряд ли от этого полностью работоспособные яичники появляются
>>71060486
Хогвартс - это школа сраная. Ты в школе наукой занимался? Другой вопрос, где у магов ВУЗы.
>>71060486
А с чего ты решил, что она получилась точно как и надо было? Снейп, по-моему, когда порезанного малафьяфоя из сортира выносил, сам охуевал с такой хуйни.
>>71053238
>Муни Лавгуд
Муни Хаотикивил, бля. Сажи КОГТЕВРАНАМ!
>>71054980
>А потом всё скатывается в кал, а волшебники стреляют из палочек как из бластеров бля. Что за бред?
Фильмопроблемы. Я проиграл, когда установил игру (вроде бы гп5 это был) и увидел там шутан с перекатами на какой-то стройке.
>>71060387
Подожди, что она ответила у дерева?
>>71060650
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... КАК ДРУГА
ТЫ МНЕ КАК БРАТ
>>71060559
Ну хуй же отрастал и сисечки тоже. Магия, хуль.
>>71056183
Есть "площадные" Питер Петигрю таким выпилил 12 человек и сам съебался. В кинце этого не было, а вот в книжке описывалось.
>>71060518
>то ничего не мешает тебе жить как магл.
Ебашишь в вовку, рога без дамага дохнущий аки кабанчик в Дорутаре пиздит в твой адрес, а ты ШП с соло успешно дефищшь точку. Нашел сученка с помощю магии, превратил в краба. Хотет
>>71060718
>хуй же отрастал
Пруф или не было, Гермиона!
>>71060486
>1)
>Тогда какого хуя Сектумсемпра у Гарри получилась с первого раза?
Думаю, это было заклинание говно-уровня (ну ладно, не совсем shit-tier, но не топовое явно), какую-нить аваду кедавру он бы не сдюжил; плюс не помню, там не было сопутствующих пометок к заклинанию? Тупо "против врагов"?
>4)
>Этому что-то предшествовало?
Я уверен, что какое-нить зельеварение, или что там тогда было. Некая основа в общем. А уж потом, базируясь на этих знаниях, он сам, без преподов всяких сотворил камешек. (А мб тогда вообще ничего не было, и он соло запилил науку алхимию)
>>71060330
Moony Lovegood. А как по твоему ее называли "Полумной"? Polumna? Она так-то Luna.
>>71060464
Но я смотрел в оригинале, долбоеб. Она в оригинале Луна, а не Муни. Пиздец дебилы.
>Полумна Лавгуд (англ. Luna Lovegood)
Хули ты мне тут хуйню сочиняешь, мудила? Долгопупс ебаный.
>>71060717
Разве ж это у дерева? Я помню сцену, где он подвис в воздухе у дерева
>>71060561
> Ты в школе наукой занимался? Другой вопрос, где у магов ВУЗы.
В том-то и вопрос, что Роулинг нигде не пишет, что есть какие-то другие учебные места. Братья Уизли после 6го класса свалили и магазин открыли без проблем. Причем Роулинг явно пишет, что от того, как они умели колдовать взрослые нехило охуевали
>>71060828
Luna => lunatic => сумасшедший => Полумна же.
>>71060580
ТЕСоблядок ебанулся. Лавгуд ее и звали в оригинале.
>>71060912
Типичный надмозг. У меня от тебя МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ.
>>71060801
> А мб тогда вообще ничего не было, и он соло запилил науку алхимию
Вот это логично.
Но в целом получается, что система образования в магическом мире на уровне средневековой, вроде "семи свободных искусств"
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК
Когтевран>Гриффиндор>Слизерин>Пуфендуй
>>71060489
За то, что сигнализацию на дом не поставили. Если серьезно, то просто не вникали в структуру развития бандформирований Володи, не предпринимали мер по защите (нет, не в сранье на Гриммо 12 же всю жизнь скрываться, чувствуя мычание чекнутого эльфа и вой мамаши дяди Поттера), не решались проверить крепость взаимоотношений друг с другом (тема предателя Питера), не занимались инженерией в части создания защитных заклинаний от Авады, Круциатуса и Империо, не финансировали наормально Отдел ТАйн (он этой фигней должен заниматься), не нашли воли к улучшению образовательнйо среды и предоставлению единственному (а может и нет) магу-творцу Дамби больше пространства для разработок средств защиты и наступления против тёмной заразы. Они просто, в конце-концов, не подумали, что можно трансгрессировать, когда Володя зашел на чаепитие к Поттерам. Это меня больше всего потрясло. Мать Поттера - одна из вершин халатности в маг.обществе.
>>71060650
Про подштанники, и намекнула, что одним словом можно объясниться, хотя и это слово не было правдой. В общем, эмоциональный всплеск какой-то дебильности.
>>71060561
Нету у них вузов. Сдал Н.О.Ч. и пиздуй на работу по своим знаниям. На овердохуя работ тебя будут обучать на месте. Как, например, у тех-же авроров есть спец. подготовка.
>>71061014
Говно твой порядок:
Когтевран>Слизерин>Пуфендуй>Гриффиндор
>>71060912
Вообще-то ее дразнили Loony раз уж на то пошло. Moony это вообще из другой оперы, это люпин. Я просто тестил ньюфаков.
>>71060889
Особенно, кажись, один из братьев-близнецов намекнул, что ОДНОЙ МОЛОДЕНЬКОЙ ПРОДАВЩИЦЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО ФОКУСЫ! Тут я помню проиграл.
>>71061035
А зачем работать если с помощью магии я могу воровать без палива у маглов и жить аки царь?
Алсо, сколько всего магов в мире ГП?
>>71061056
>Когтевран>Слизерин>Пуфендуй>Гриффиндор
Слизерин>Когтевран>Пуфендуй>Гриффиндор
>>71061130
За тобой придут петухи из отдела по защите прав маглов и будут анально карать. Но вообще да, такое можно проворачивать. Главное не запалится.
>>71061014
>>71061056
Вы оба обосрались.
Слизерин >> кагтевран > Говно > Моча > Пуфендуй > ворча > гриффиндор
>>71061174
Вроде на лурочке есть подсчет, и там пиздец как мало
>>71056934
Убило нах, сохранил блять
Объясните мне про численность магов:
Описывается, что Хогсмид - самая большая деревня магов, есть места поменьше типа косой аллеи и годриковой лощины.
Еще маги живут поодиночке по всей англии.
В хогвартсе учится около 300 учеников (по грубым прикидкам - это около тысячи семей)
Но у них такого размера министерство, будто магов в Англии миллиарды.
Нахуя?
У Роулинг проблемы с математикой?
>>71061056
Когтавран для гиков-задротов, Пуфендуй для даунов, Гриффиндор для быдла, и только Слизерин труЪ.
Дискасс.
>>71061174
Порядка нескольких тысяч. Думаю, 20 000 наберется. Но это оценка с потолка, извини.
>>71061174
Миллионы.
>>71061223
Мамкин циник-злодей в треде, все на платформу 9 и 3/4!!!
>>71061298
>десятков тысяч
>>71061130
Магическое ФСБ выебет. А если без магии воровать- так можно так и ирл сделать
>>71061210
Вкачал без палива ветку анимага, как та журналюга. В форме жука шаришь за кухней банков, бирж и прочего. Делаешь ставки и все соснулей!
>>71061288
Какой дискасс, мудило? Всё верно.
>>71060387
> как то сколь грязно она ответила тогда, у дерева
Это по сути был поворотный момент, который определил судьбу всех там находящихся.
>когтевран
>пуфендуй
Проигрываю с дебилов и их ебанутых названий.
>>71061321
Но ведь он всё правильно расписал.
>>71061317
Слизеринку и Хаффлпаффку трахнул бы.
Почему Хвост стал сосать хуй Волдеморта, а не Поттера?
>>71061365
С тобой трудно не согласится, анон. Но, что сделано, так сказать, то..
>>71061288
Но ЧСВшное быдло именно в слизике сидит.
>>71061415
Ты б и хагрида трахнул!
>>71061298
Но нахуя им тогда многоэтажное министерство, в котором работает не меньше тысячи работников?
>>71061470
Уизли, залогинься.
>>71061426
>Хвост
Проиграл с еще одного дебила.
>>71061492
Но я и есть Хагрид!
Да нет, зачем его?
>>71061426
Магическое законодательство не разрешает однополые связи, а тут он как бы мертв, и его не существует.
А вообще, всё в 3 книге объясняется. Испугался, понял всю мощь тёмной стороны силы, пытался исправится, но было поздно, не осознал свои грехи, а потом всё по наклонной.
>>71061531
Но так и есть же. Они же там даже в полнейшей нищете мнят себя хуй знает кем, вспомнить даже деда Волдеморта.
>>71061539
Ну блять, хвост-то чем тебе не нравится? Wormtail. Это же кликуха. Она точно должна быть на русском.
Ты лучше ответь, чем хуй волдеморта вкуснее Поттеровского?
>>71061492
Лето кстати, в школе почти никого нет. Зато Хагрид есть!
>>71061223
народ, поясние за перевод.
почему равенкло и хафплаф стали когтебраном и пуфендуем?
>>71060929
ДОЛГОПУПС не понимает что такое сраказм, как мило. Иди ещё МУНИ наебни! Муни блядь пиздец сука!
>>71061539
>>71061400
Иди нахуй, илитка.
>>71061670
Прост)
Бампую вопрос о траповании посредством упорки зельями и возможности залета. Ну и о стрижке образцов ДНК с самого себя.
>>71061624
Да брось ты уже этих ребят с их НЕЗАВИСИМЫМИ ПЕРЕВОДАМИ. Я, помню, только один такой перевод читал в хорошем настроении: 2-ой книги. Но даже там: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОПОВЕДНИК, Висли и прочее.
>>71061492
Доставьте пасту про то, как Гарри выебал Хагрид.
>>71061670
чтоб все охуели, как переводчики могут
>>71061713
Ты знаешь, с какого места начинать.
>>71061713
Нет, ДНК остаётся твоим, просто магия изменяет твоё тело. Магия заканчивается - ты - ты. По сути, даже под зельем ты отсаешься собой, просто магия обманывает зрение.
>>71061795
Т.е. хуи и пезды не отрастают? Пиздос, расходимся.
>>71061347
Это дохуя сложно жи 3 школьника сами научились, похуй на Сириуса и Джеймса, но даже чмошник-Питер сдюжил, а так- да, можно. Только можно вконец охуеть, и тогда встанет вопрос, а откуда, собственно, у чмошника без определенного рода деятельности такая влиятельность (ну или что ты там напиздишь) у маглов?или не встанет
>>71061795
То есть Хуй у Гермионы был иллюзорный?
>>71061670
Raven(Ворон, старое слово Вран) claw(коготь). Когтевран.
С хаффлпаффом сложнее.
>>71061829
Вообще-то, внешняя, так сказать, анатомическая структура тела изменяется.
>>71061795
Пизда не вырастет? Блять, а нахуй я тогда это покупал и сварил?
>>71061829
> хуи и пезды не отрастают
Отрастают, но это магические хуи.
Мне сейчас заинтересовало, что будет, если действие зелья закончится, когда ебут мужика под действием женского зелья.
>>71061847
>Хуй у Гермионы
Пруфы никто так и не доставил.
кинцо-быдло
>>71061677
>>71061071
Специально для тебя, ТЕСодебил.
>>71053969
Нахуя на пшенице город поставил, ирод?
>>71061847
Да, но выглядит абсолютно идентичным натуральному, и ощущается также
Почему никто не додумался открутить маховик времени и убить Тома?
>>71061829
А ты кем хочешь быть? И Хагридом, и Гермионой в одном флаконе что ли?
>>71061901
Ну сиськи-то исчезли
>>71061931
Их все распидорасила толпа чкальников еще в Ордене Феникса
>>71061931
потому что "игры со временем приводят к плохому" или как-то так гермиона сказала в конце 3ей книги
потому что парадокс
>>71061931
Законы мироздания, как говорится у Роулинг. Вмешаешься - последствия будут не самые приятные.
>>71061691
Но я читал в переводе и у меня не переводили фамилия и названия.
>>71061624
Червохвост же.
>>71062017
Червь-пидор
>>71061843
Скажу что преуспел в жизни с маглами. Попутно пишу работу о них, выпущу вы охуеете. Словно они будут шибко думать на эту тему. Ладно бы мохнатые сейфы палочкой вскрывал, а тут биржа и акции. Всё честно.
>>71061847
Когда у неё был хуй, если она постоянно в баб превращалась?
>>71061931
Чем дальше откручиваешь - тем больший пиздец могут внести в будущее МАЛЕЙШИЕ вмешательства.
>>71062088
в седьмой книге
>>71053945
Ну а я проигрывал с Волдеморта и пожирателей, на полном мечтающих о мировом господстве. Да и вообще, ЧСВ и невежество магов меня просто потрясает. Любой адекват понимает, что времена, когда маг однозначно превосходил мага давно позади. Вся эта секретность нужна для защиты магического сообщества от людей, а не наоборот. Маги застряли в прошлом.
>>71062017
>Червохвост
А wormhole у тебя внезапно червенора?
>>71062115
>когда маг однозначно превосходил магла
самофикс
>>71062114
Когда она там в мужика-то превращалась? Я что-то забыл?
>>71062198
В Гришу она перевернулась, когда они его под прикрытием вытаскивали.
>>71062064
Справедливо, но тогда пойдем с другой стороны: на кой хер тебе пиздить магловские деньги и ништяки? Их можно так наколдовать (а вот магическую валюту нельзя, не помню только почему)
>>71062198
когда Поттера клонировали копировали и разными путями в нору повезли
>>71062229
> Их можно так наколдовать
если только монеты. У мага ума не хватит на то, чтобы сделать купюрам разные номера
>>71062143
Внезапно червоточина. Чего сказать-то хотел, даун? Что мне следовало перевести вормтейл как просто "хвост" и забывать про первую часть слова? Иди дальше своих долгопупсов слушай и не мороси.
Зачем в Шестом фильме Джинни завязывает Гарри Шнурки?
>>71062115
Не совсем в прошлом. Относительно тех.развития маглов, естественно, маги проигрывают в связывании себя с неизвестными им формами производства, средств производства, технологиями и представлениями о природе, хотя это не отменяет того, что с магией и связанными с ней технологиями, магам живется проще и спокойней. Пистолеты им не нужны, чтобы уничтожить сотни людей.
>>71062213>>71062232
А, точно. Забыл этот момент.
>>71062306
Я перестал задаваться этими вопросами про фильмы после 5-ой части.
>>71062312
> Пистолеты им не нужны, чтобы уничтожить сотни людей.
но у них нет заклинания, сравнимого с обычной бомбой. Иначе Волдик бы к хуям разбомбил бы хогвартс
>>71062306
Потому что сценаристы ебанутые наглухо.
>>71062300
Ты просто мамкина илитка и не умеешь в широту перевода и адаптации.
WORM – определения
имя существительное
a weak or despicable person (used as a general term of contempt).
"He threw one last glance in the direction she had gone before yelling ‘Come and get me, you worms !’"
Это описывает каким человеком он был. Уебок не умеет в фантазию и переводит дословно ЧЕРВЕХВОСТ, спешите видеть.
>>71062380
Выше читал, анон? Заклинания придумываются, да и помнишь, когда несколько патронусов в бойне за Хогвартс отгоняли дементоров, усиливая суммарный эффект? То же самое может быть при массовой концентрации энергии от десятков сильных магов.
>>71062300
тогда wormtail, внезапно, крысиный хвост
народ, поясните за хоркрусы у меня с математикой туго. воландеморт говорил о 7ми вроде (кольцо дневник медальон чаша змея)
>>71062269
>У мага ума не хватит на то, чтобы сделать купюрам разные номера
Кстати да, это ты хорошо подметил
>>71062229
> на кой хер тебе пиздить магловские деньги и ништяки?
Сам процесс думаю занимателен. Безделье убивает, без всякий зелий сычем станешь. Я же тему занятости поднял после школы, а не способ поднятия ништяков.
>>71061288
Пуффендуй норм, домены защита, помощь ближнему и прочее. Этакие христиане
>>71062115
>а я проигрывал с Волдеморта и пожирателей, на полном мечтающих о мировом господстве. Да и вообще, ЧСВ и невежество магов меня просто потрясает
>взрывали дома, насылали стихийные бедствия, натравливали троллей на города, управляли невидимыми для людей тварями, которые высасывают души
Ну хуй знает. И это не говоря уже о том, что с помощью магии они с легкостью могли управлять мировыми лидерами. Это просто ты не дальновидный еблан, у которого их набеги заканчиваются лишь пиу-пиу прокастами.
>>71062477
А бомба может лететь на самолете, которым управляют два пилота. А потом упасть и уничтожить полтора миллиона людей
>>71061282
Контролировать магов сложнее. Следующий!
>>71061952
Как будто они были
>>71062477
А не применил этого володя, так как у него в войсках были деграданты сплошные (за редким исключением), да прочие озлобленные люмпены. Один володя тоже не Юпитер во плоти.
>>71062485
Дневник кольцо медальон чаша змея диадема аллах гарри поттер
>>71062380
>Иначе Волдик бы к хуям разбомбил бы хогвартс
Но ведь Флитвик постоянно кастовал щиты на крыше.
>>71062574
То есть магический мир - это в некоторм роде полицейское государство, где каждый под колпаком?
>>71062526
но ведь
>А зачем работать если с помощью магии я могу воровать без палива у маглов и жить аки царь?
>>71061282
Тонко подмечено.
Послушаем мнение поттерофилов.
>>71062631
Будто сидя сейчас на аиб ты не под колпаком.
>>71061282
Магов или магов в Англии?
>>71062653
Работа подразумевает обязаловку и начальство. А тут хочу я махожук, а хочу и дрыхну под пальмой.
>>71062574
И все же они проебали все, что только можно, даже с таким контролем.
>>71053238
Нульчую, аутистки доставляют, в них больше души.
>>71062746
И там, и там.
А еще про количество школ и министерств магии
>>71062668
Да хуле там объяснять. Было и куча других магических/маготерпимых деревень. А министерство не такое уж и большое, просто дохуя магов жили как сычи(те же Уизли, Лавгуды) вне деревень. Алсо, у них территории размыты. Не забывайте про ирландию, шотландию. Я уверен что у них общее министерство с англией.
>>71062306
Ну это типа как в хате, полотенце поднял - ты Манька.
Тем самым она признала, что ее пизда теперь принадлежит Гарричке.
>>71062564
Мы говорим о разных принципах, лежащих в создании чего-либо. Одним заклинанием достигается то, что по, наверняка, емкости вложенных человекочасов труда и проектирования, разработки опытных прототипов, заняло бы у маглов на создание десятилетия. А то и века. Правда, так и было.
>>71062482
Это не звучит.
>>71062466
>Ты просто мамкина илитка и не умеешь в широту перевода и адаптации.
>сплошь отсебятина и халтура
>широта перевода
>Это описывает каким человеком он был.
Вообще-то, это ему дали эту кличку его дружки. Которые у тебя Бродяга, Сохатый и Лунатик, пуфендутый ты гороховый.
Ой, давай не будем.
>>71062604
а хули он говорил о 7ми, но гари то он не мог считать.
>>71062871
но нихуя. Бомбу разрабатывают долго, но потом могут поставить на поток и производить миллиард их в день.
У магов нет ничего подобного. Они живут в мире, как паразиты.
>>71062910
Одна в нем самом остается
>>71062763
Хм, "как царь" я прочитал как "в достатке, роскоши(?)". А так- пожалуй верно, можно сычевать, изредка потыривая еду. (Кстати, где вообще маги Англии работают? Министерство, больничка, магазины, окей школа, издательство и все?)
Кстати, господа, не пора ли пилить перекат? Дело к 500 посту идет
>>71062910
Гарри на самом деле восьмой КРЕСТРАЖ
ПАЦАНТРЭ ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
>>71061282
>У Роулинг проблемы с математикой?
Это у режиссеров проблемы с визуализацией книги. Из Хогсмита сделали хуйню в одну улицу и пары домов. Она имеется в виду именно самой большой ДЕРЕВНЕЙ. Диагон же не деревня.
>>71062910
Вроде как он использовал 1, чтобы возродиться, и тот остался за кадром.
>>71062897
Давай не будем. Просто признаем что ты еблан. Ты мне еще про песенку их пиздани. И ты небось знаешь что такое nitwit blubber oddment tweak? Жируху в тебе вангую.
>>71056411
Рельс то пробивает?
>>71063019
логично было бы. тогда где седьмой?
из какого крестража крыса воскресила володьку?
>>71062834
Не, я про то, что Хогсмид самая крупная деревня по Англии или по миру? не помню, как по тексту Если по миру, то можно сколько угодно теоретических магов из Китая представить
>>71058652
А мне нравилось кино, где парень по кличке Новый встречает Сна и Троицу и начинает драться с Кузнецовыми
Знают ли хогвартсошкольники географию?
Какие магические объекты известны в мире ГП, помимо Косого переулка, Хогвартса, хогсмида, азкабана, шармбатона, дурмстранга, нурменгарда?
>>71063054
> Хогсмита сделали хуйню в одну улицу и пары домов
английские деревни много меньше наших деревень. Не больше ста домов
>>71062971
Таких объемов производства оружия массового поражения на сегодняшний день ни одно государство не достигло. Либо ты знатный милитарист-расхититель гробниц, либо не осознаешь, что даже в наше время маглы не являются какими-то властелинами стихий. Создание волшебной палочки требует, если так посмотреть, куда меньше производственных затрат, нежели у маглов: лес сожги, тут посри, там порежь, здесь засоси. Это еще кто паразитом может тут называться.
>>71062557
>они с легкостью могли управлять мировыми лидерами
Нет, просто все это работает на небольшом кол-ве значимых людей. Пока о магах знают еденицы - они в полной безопасности и при власти. Если о существовании магов и магии узнает широкая общественность - им пизда. Не сразу, конечно, успеют еще подергатся.
>взрывали дома, насылали стихийные бедствия
На такие финты способны единицы, хотя, не спорю, круто. Большенство же именно пиу-пиу и делало и больше ничего делать не могло. Вспомни дуэль Дамблдора и Безносова или Макгонагал vs Снейп. Вот там была настоящая магия, читал на одном дыхании. А вот у остальных все сводилось к пострелушкам из укрытий. Наверняка, они тоже такое умели, но не обладали достаточными навыками для применения в бою.
>натравливали троллей на города
Сюдя по всему, специалистов в этой области - 2,5 мага на весь континент.
>управляли невидимыми для людей тварями
2,5, и то хуево
ПЕРЕКАТУС КРЕАТУС!
>>71063169
одна водородная бомба сейчас уничтожит больше людей, чем володька убьет за год жизни
>>71063112
Я так понимаю он воскресил его из существа. А существо возродил сам Володя в лесах Албании из какой то нетелесной оболочки, которая осталась после его смерти.Он говорил, что обитал как дух и бла бла бла
>>71063078
>Просто признаем что ты еблан.
Нет ты. Если ты любишь шизофреническую отсебятину, а не адекватный перевод, то я могу тебя лишь поздравить - ты типичный быдлан. Небось и говно как на пикче доставляет? И насчет жирухи ты ошибся тоже, кстати.
Запилите перекат.
КТО ЗАПИЛИТ ПЕРЕКАТ, ТОТ ЕБАЛ МАЛФОЯ В ЗАД
>>71063262
Кровь единорога же хлебнул
>>71063319
Да, точно
>>71063249
Ты понимаешь, что нам неизвестны полностью детали (да что там, даже сейчас с ПоттерМОАР нам почти нихера неизвестно) исторических, племенных, межэтнических, политических конфликтов в маг.сообществе? Нам неизвестно какие течения за развитие сообщества существовали, как сформировалось Министерства в Англии, в других странах, как устроена торговля, как вообще функционирует производство и его факторы, каковы они. Но даже зная то, что ты говоришь, понятно, что: маглы (мы) - петушки, маги - петушки, у которых свои проблемы, при решении которых не возникало надобностив создании термоядерной бомбы.
>>71063017
Ещё спорт. А зачем роскошь? Наличие магии позволит отказаться от самолетов, машин. Не понимаю смысла в большом доме, 1 тело = 1 комната и кровать да ванна, 1 жопа = 1 сортир и одно кресло. Из всего что надо много так это мониторы, мне вот уже двух мало. Я вот сейчас живу один в трехкомнатной, а толку? Разве что можно погулять по квартире или в зал поспать сходить для разнообразия.
Будет как в треде с адвокатом, 700 пост, "а ленивый анон не пилит перекат треда, на который сбежалось пол-доски"
>>71063303
Проиграл
>>71063446
ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/71063434.html ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/71063434.html ПЕРЕКАТПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/71063434.html ПЕРЕКАТ
>>71063105
Вдоль, до самого Берлина.
Перекат, где же ты?
a onmouseover="showPostPreview(event)" onmouseout="delPostPreview(event)" href="#71063220" onclick="highlight(71063220)">>>71063220
>Нет, просто все это работает на небольшом кол-ве значимых людей.
Что нет? Не могут управлять?
>Если о существовании магов и магии узнает широкая общественность - им пизда.
Они могут выпилить и загнать в рабство всех маглов и уж под конец выйти из тени.
>На такие финты способны единицы
И этого достаточно.
>2,5, и то хуево
Вообще-то они взяли под свой контроль всех дементоров Азкабана. Если против взрослых магов их использовать и глупо, то вот против маглов очень даже эффективно.
>>71063262
В лесах Албании он вселился в Квирела.
>>71063319
тот же хуй от проклятия мамаши помер.
и тогда от чего у мужика на затылке грыжа говорящая вылезла, ещё 9тый крестраж?
>>71063411
Еще один пробивал историю магии
>>71063431
Так-то да (если соло сычуешь), но престижно же иметь особняк на 3 человек (семья блондинчиков), а не халупу на [лень считать] (тут даже не в престиже, а тупо в удобстве дело). Получается, что если ты титан одиночества- то твои запросы крайне скромны, можно отдыхать; а если нет- иди пахать
>>71063696
Грыжа от дележа тела с Квиррелом. Она в него влез, а тру хозяин тулова то как-бы жив еще, вот и пришлось на лысине свою жопу ютить.
Мамка Поттера - щлюха
>>71063679
Ну все правильно, сначала дух, потом в змей разных, потом в квирела, потом снова дух, потом в берту какую то из министерства, а потом отпочковался в существо похожее на младенца, а потом уж хвост выварил его в нормального Володю.
>>71063818
Зато няшная, яб поебал.
тыб и Хагрида трахнул
>>71063845
Пахнет каким-то японским извращением. На ум пришла картинка, где эта Берта из пизды высирает малого Володю.
Почему Ауроры и министерство магии не проводят психологческие тесты учеников в целью уничтожения потенциальных Володек
>>71063778
> ты титан одиночества
Гостей люблю, а вот жить с кем-то не мое. Пробовал тянку подселить, чуть не рехнулся. Так как я очень ритуальный человек, а она всюду вносила хаос в мою отлаженный мирок.
>>71063857
Вся история из памяти Снегга (или Снейпа, кому как) заставила меня прожечь стул.
>>71063976
Перекатился
Есть ли у магов архитекторы, инженеры и тому подобные быдлоспециалисты?
Или же они пользуются услугами маглов и кидают их на деньги
>>71063985
Ну да. Снейп какой-то гипертрофированный аватар всея /б/
Чухан, травимый омега, пиздолис. Вообще пиздец
>>71064010
Качусь в след.
>>71061930
И на вкус такой же?
>>71061897
Хуй просто выскочит, так же как у лже-Грюма выскочил глаз и нога.
>>71064046
Да у них и унитазов-то вроде толком не было. Помню там батя Уизли вроде интересовался, что это за штуки
>>71064499
Они жи в Хогвартсе есть.
>>71064046
Есть конечно. Хотя со строительной работой все проще, все можно поставить взмахами палочек.
>>71061347
Это все хуйня. Узнаешь, кто выигрывает в ближайшем матче, с помощью маховика возвращаешься в прошлое, делаешь ставку, присылаешь себе письмо о том, что придут деньги.
Все, ты ебучий миллионер. Хотя это идея из Назад в будущее, но похуй.
>>71065253
В моем варианте все равно надо чутка предугадать, да и интересно просто. А тебе только карманы набить.
Давненько не было. Муни Лавгуд лучшая, Гермионоблядки соснули, Гарри был седьмым ХОРКРУКСОМ, на орлах не полетели потому что метлы.