>>156612058 (OP) Главное сразу оповести родителей. Так же нужно поставить в известность работодателя/администрацию учебного заведения. И немедленно звонит в неотложку!
>>156612058 (OP) В гусарском собрании разговор об искусстве. - Господа, несколько слов о стекле! - начал Дубровский. - Вот в испанских средневековых соборах такие витражи, просто неповторимо! - А вот у меня дома, - подхватывает Оболенский, - ваза венецианского стекла, такая изумителная работа! - О чем это вы, ребята? - спрашивает опоздавший Ржевский. - Да об искусстве, поручик, о стекле. - Ах, о стекле! Вот я тоже, кстати, вчера так надрочил, что хуй в стакан не лезет.
>>156612058 (OP) Была такая хуйня 2-3 раза когда обфапывался после приёма мдма. Пройдёт не ссы. Желательно пару раз в день принимать прохладный душ, или хотябы вымачивать свою сосиску в тесте в прохладной водичке. Негативных последствий я не заметил.
>>156612058 (OP) было такое тоже, после долгих или яростных дрочек мне даже доставляло потом, ибо разбухший выглядит больше проходило само, ничего страшного