Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фалический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и мускулиннее бритоголовых и тни по ним текут. Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. И да, страна, где все сознательно коротко бреют волосы - это страна мужчин, уже признавших своё поражение.
Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму.
Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок.
Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации.
Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда.
Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник.
Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего в вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д.
Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы.
Неудивительно что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий, грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.
>>156603568 (OP) У меня вот волосы тонкие и секутся даже при короткой стрижке, а так да, есть один знакомый кочка с хвостом-пучком, как заходит в кабинет где есть хоть одна тянка все начинают вопить "СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ВЕДРА, А ЛУЧШЕ ЕМКОСТЬ НА КУБ".
Имхо, патлы норм, если с бородой как на пикрил, в твоем лице есть маскулинность и ты обладаешь нормальным ростом с телосложением. В ином случае смотрится смешно.
>>156604650 У меня вот волосы тонкие и секутся даже при короткой стрижке, а так да, есть один знакомый кочка с хвостом-пучком, как заходит в кабинет где есть хоть одна тянка все начинают вопить "СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ВЕДРА, А ЛУЧШЕ ЕМКОСТЬ НА КУБ".
>>156603568 (OP) >Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость Ты хоть к одному подойдешь высказать ему свое презрение или только в голове будешь жалеть его и презирать, не поднимая взгляда? Ох лол
Истину глаголишь. Постоянно ходим группой волособояр и поясняем бритопетухам за всю хуйню. Жалко только, что эти маргиналы понимают только язык пиздюлей, хотя я и не против.
>>156605021 У меня вот волосы тонкие и секутся даже при короткой стрижке, а так да, есть один знакомый кочка с хвостом-пучком, как заходит в кабинет где есть хоть одна тянка все начинают вопить "СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ВЕДРА, А ЛУЧШЕ ЕМКОСТЬ НА КУБ".
>>156603568 (OP) > Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы Ну, причёска - это единственное, в чем ты можешь быть с ними похож. Так что, носи свои сальные патлы и представляй себя илитой.
>>156605021 У парней с фоток тестостерона больше чем во всем вашем семействе колена до пятого. Ты же понимаешь, как вообще глупо выглядит твой кукарек? Так же как тявканье жирух на худых девушек мол ЧЕ ЗА СКЕЛЕТ ТАКОЙ.
>>156603568 (OP) 10 лет хожу с патлами и бородой, всем похуйкроме жены. Только когда был в командировке на Урале один мужиквполне на самом деле адекватный искренне удивлялся хуй ли я не стригусь и не бреюсь.
Ярополк вкатился >>156603568 (OP) Я ни разу не видел чтобы патлачи проясняли бритоголовым, тем более пиздили их, маняфантязьки закомплексованного? >>156604822 Есть много случаев где бех бороды смотрится лучше. Единственная причина почему такие люди отращивают бороды - потому что у них ебало либо всратое(обычно то так) либо им не нравится форма лица, но в большинстве случаев это первое . Даже я себя расцениваю(да и остальные, думаю) на 5/10 без бороды, а с ней все охуенно >>156605361 Ни разу не пользовался
>>156604981 ахаха я не могу,вот это маняфантазии,пиздюлей можешь отвесить разве что коту или псу,а так тебе маман их отвешивает,господи какой же ты убогий
>>156603568 (OP) >Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. люто двачую
>>156605788 ахаха я не могу,вот это маняфантазии,пиздюлей можешь отвесить разве что коту или псу,а так тебе маман их отвешивает,господи какой же ты убогий
за длинными волосами надо соответственно ухаживать, а тут половина отрастит свои сальные патлы,и будет потом как чухалн бегать по улице с улыбкой,или еще хуже сидеть на борде и пытаться доказать что длинна волос как то влияет на статность человека
>>156603568 (OP) В наши>>156603568 (OP) дни похуй на внешний вид. Лысина или патлы не показывают социальный статус людей так как гигиена доступна всем. Стригу себя сам налысо, доставляет когда кожа головы не скрыта под волосами. Опять же, могу себе позволить выглядеть как захочу так как моя прибыль не зависит от мнения людей обо мне.
>>156604784 >2к17 >носить ублюдские патлы вместо афрокосичек Поссал на патлатых говнарей, если отрастили волосы, то заплетите их, а не ходите как чучела
>>156603568 (OP) У меня вьются волосы, к тому же лысею и что делать в такой ситуации, мм? К тому же есть одногруппники с патлами, у одного, митоллизда, они были реально шикарными, а у другого, задрота, максимально уёбищно выглядят. Да и ухаживать за ними пздц как тяжело, я даже со своими а-ля бибер волосами ненавижу следить, мыть их и т.д. А огромные патлы - это надо жёстко следить, что неприятно и тяжело.
>>156607610 Косички, как и дреды - уродство и идут только чёрным. Особенно кекаю с белобрысых, которые пытаются косички заплетать, ну некрасиво ведь, ну. Даже стрижка а-ля гопник выглядит лучше.
>>156603568 (OP) Толстота. Древние мужчины сотни тысяч лет назад стали брить себе волосы на голове, потому что в драке практичнее быть короткостриженным, нежели патлатым. мимо-патлач
>>156607535 причем тут я сказал,обычное сравнение ,когда дрыщавый белый омега вроде тебя или какой нибудь кизару хуярит это пиздец как нелепо,и не потому что кто то так сказал,а потому что такой типаж не идет,тоже самое что и афро или конкороу,вот черные это хуйню замутими.за ними и осталось,видел хоть раз белого с афро?если и да то выглядил он уебищно,так же и с этими косами.белым разве что дреды могут зайти
отращиваю уже месяца 3-4 и пиздец какой-то на голове, после того как помыл они ебать кверху встают, в крючки скручиваются и вообще нихуя не укладываются руками, приходится шапками кепками разглаживать, там сантиметров 6-7 от силы, неужели уже пора обмазываться всякими гелями? алсо, волосы вьются
помогите иначе я сбрею всю эту хуйню и возможно буду жалеть
>>156607779 тут не о ежедневности речь,а о практичности,так же в жарком климате лучше носить короткую стрижку,иначе ты следить геморно,а если запустишь то на бошке хуйня всякая полезет,
>>156603568 (OP) У меня ебальник круглый, поэтому ни одна причёска, кроме как под 6 мм, не идёт. Точнее, заебись были бы жётские прямые длинные волосы, если бы их как-то нормально уложить, но вместо них растёт какая-то хуйня, которая начинает виться, топорщиться и превращается хуй знает во что.
Как-то дрался с таким вот патлачем уёбком. По шурику в партер и намотал его волосню на кулак так, что тот даже орать не мог. Патлачи - ущербы, просто ебаный корм для нас, альфачей.
>>156608639 в таком положении он только себе может топором яйца почесать, когда хватаешь за волосы получаешь контроль над человеком, и стоишь за спиной
>>156608730 >когда хватаешь за волосы Ты, видимо, не понимаешь правил ближнего боя. Тот, кто сократил дистанцию без оружия и/или щита - автоматический труп.
>>156603568 (OP) Когда у меня волосы не длинные - до 10см, то они густые. А чем длиннее они, тем тоньше волосы и выглядит это уебищно. Так что предпочитаю волосы 5-10см.
>>156603568 (OP) Патлы идут только загорелым двухметровым плавцам с идеальным телом, мужественным чертами лица и белыми зубами. Если к этому присутствует густой басс, то абсолютно любая тян без исключения будет водопадом бить в пол.
>>156609025 Иди нахуй со своим говном для педовок и дегенератов. Носить такое на голове - всё равно что насрать на голову и идти туда, где тебя могут увидеть люди.
>>156603568 (OP) > Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. Как я проиграл. Про вшей не слышал?
>>156603568 (OP) а я не смотрю на моду, не пытаюсь выглядеть как аристократ или, чего хуже, русич. я стригусь так, как мне нравится. так, как наиболее удобно. раз в полгода стригусь под 0.3, потом обрастаю медленно до средней длинны и по кругу.
Завтра или на следующей неделе пойду состригать. Раньше нравилось с патлами, а сейчас как-то пофиг, отрастают просто от лени подстригаться. Хотя дома люблю в зеркальце полюбоваться, но вот на людях уже кажется, что мне как-то не идет. Хотя и с короткими тоже не очень нравится. Вообще ничего особо не идет, из-за этого и забиваю на стрижки.
>>156603568 (OP) Обычному человеку, если он не закомплексованный омежка как ты, похуй, у кого какая стрижка. А ты мудак, отрастил космы и теперь все, кто отличается от тебя быдло и петушки. Ты жалок и женоподобен. Обоссал тебя
Нужен ваш совет. Лысеет(или нет) верхняя часть бошки. В принципе, еще ничего. До этого времени брил бритвой наголо, но теперь хочу захуярить короткие черные дреды на этой части головы, а виски и сзади хуярить бритаой опять же. Взлетит? Хочу хвостик из коротких дредов на макушке. Пояснить за причу гопоте смогу.
>>156610440 Каммунистэн собакен засшквар >>156611468 Рязанский довен нашол чот общее между причоской благородного воина Великого Рейха и андэркатом, каеф >>156612486 0/ Заебок, но воском\помадой надо прикладывать, шоб объема не было, десу
>>156613299 > шоб объема не было, десу У меня не хватит патронов, чтобы перестрелять все то быдло, которое будет до меня доебываться. А в цепном мече прометий кончился, слетать за ним на Кадию все никак руки не доходят.
>>156603568 (OP) А мог бы ебать девушек, давать пиздюлей всяким чмошникам, жить охуенной жизнью, но нет - хочу жрать говно, буду патлатым пидорком. Пиздец, какие же патлатые дегенераты. Просто пиздец. Нахуя вы целенаправленно пытаетесь выглядеть как женщины? Ну если сильно хочется, то можете же просто фистить свое очко дома, чтобы никто этого не видел. Нахуя вы такие?
>>156603568 (OP) Петушок здесь только ты. Ношу короткую стрижку чтобы дома надевать женский парик. С длинными волосами алсо все салится, их нужно постоянно мыть.
>>156603568 (OP) >Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму. > >Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок. > >Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации. > >Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда. > А вообще сука правда же. Даже и не думал об этом.
Двач поясни за касту врачей. Я вот студент и на практике ща ассистирую. Это же пиздец не удобно прятать волосы под шапочку. Они давят, начинаешь потеть, гроб гроб пидор.
А с короткой стрижкой вышел после 4 часов операции, сунул голову под кран и каеф.
Гладко стелишь, но что делать, если у меня залысины? Еще волосы сальные становятся за день, но это можно отмыть, а уебанские залысины никак не победить. Я бы хотел стричься не под машинку, но не могу.
>>156613523 А теперь попытайся нормально и внятно объяснить почему ты считаешь что длинные волосы удел одних только баб. Только давай без "норм пацаны с короткими волосами обитают" и тому подобной хуйней
>>156614051 Если по бокам лба залысины, то иногда даже годно выглядит. Ну, если сама линия роста четкая, а не пушок редкий торчит. У некоторых от природы такие вот углубления.
>>156614064 Во-1, мне не хотелось бы, чтобы врач был таким агрессивным. Во-2, с каре там нечему потеть. Можешь низ затылка сбрить, если такой потливый.
Хуй знает зачем мужчине патлы, вот реально не ебу какой профит. Ну там перед противоположным полом выебнуться, или обратить на себя внимание, но это обычно женские развлечения, а я по жизни к простоте стремлюсь, чем меньше заеба тем лучше. Опять же мыть волосы эвридей, сушить потом, расчесывать, перед зеркалом крутиться. Ну то есть лишний заеб точно а есть, а профит-то в чем? Зачем человек тратит на это время?
>>156614543 >Ну там перед противоположным полом выебнуться, или обратить на себя внимание, но это обычно женские развлечения
Ты охуеешь, но в дикой природе самки, как правило, невзрачные и серые. Особенно у птиц. Хотя тут настолько далеко ходить за примером не надо, посмотри на самцов горилл и орангутанов, наших близких родственников.
>Зачем человек тратит на это время?
А зачем тратить время на ежемесячные походы к парикмахеру? Особо ёбнутые, кстати, чуть ли не каждые две недели ходят.
>>156614979 А причем тут дикая природа, я же в городе живу, и у человеческих мужчин и женщин свои стандарты поведения и шаблоны. Описанные ритуалы привлечения внимания внешностью и уходом за ней традиционно женская тема, тут ноудискас. И к парикмахеру ходить не надо, самое простое это стричь себя машинкой, раз в две недели 3-4 минуты, и не надо каждый день ничего мыть, сушить, укладывать, расчесывать после ветра, после шапки, после всего. Длинные волосы однощначно больше напряга создают.
>>156603568 (OP) Эти заявления на столько смешны, что у меня колит в животе. Длинные волосы раньше носили по объективным причинам. Они могли спасти твою шею и жизнь. Поэтому ранее длинные волосы были характерны для войнов. Но время изменилось и теперь войнам длинные волосы не нужны, более того они даже мешаются. Лезут в глаза, путаются и всячески мешают биться. Поэтому нынешние войны бреются на лысо, мало того что тебе ничего не мешается так еще и пративник не может тебя за них схватиться. Ну это малая часть беды. Парни с длинными волосами мало того, что не физически не морально даже близко не войны так еще становятся женственными и не только по виду, но и по поведению. Все эти шампуни, хвостики, уход за волосами, постоянное мытье и сушка превращает мужчину в жалкое подобие женщины.
>>156615230 Пузо себе вскрыл, и апендикс вырезал. Унитаз отхуярил сломавшийся, и в дырку срешь. Хочешь сказать, что ты пострижешь себя лучше, чем Тетя Паша, у которой опыт и обучение в путяге за плечами?
>>156615521 Нет вы посмотрите на этого аристократа, лел. Сидит в проперженых трусах перед пекой, чешет вонючие яйца, нюхает их, а потом говорит что-то за аристократию.
>>156615611 То есть бабы то носят длинные волосы то нет? Хуй знает, вроде последние несколько тыщ лет все же носят. А вот мужики когда-то носили, и то не во всех странах, и то не все сословия, а последние сотни лет уже не носят. Где каждый год?
>>156615673 >шампуни, хвостики, уход за волосами, постоянное мытье и сушка Да брехня это всё. Если в говно с головой не нырять, не так уж часто мыть приходится.
Длинноволосые, поясните мне за такую штуку: Вы говорите что только быдло проецирует длинные волосы с гомосексуализмом, мол это все предрассудок гопников с зоны. Однако как мы видим в треде обратное (то что короткие волосы признак зека или просто гопаря) вы не спешите опровергать и называть устоем быдланов, и активно его поддерживаете и хуесосите коротко стриженных называя гопниками и т.д. Думаю вам пора определится, либо вы ебетесь в жопу и носите патлы не скрывая что ебетесь, либо отбрасываете свои быдлятцкие проекции по поводу коротких волос.
>>156616333 Высокими, физически развитыми, но не коренастыми уёбищами. Не качалка была их спорт, а кони, стрельба. Нужное дело, а не кокочалка. И несмотря на спорт и мышцы они выглядели не как васян. Утончённо.
>>156616427 лол вот это маневры чухана. кокочалочка. Да таже стрельба развивала мускулатуру не хуже кочалки, фехтование тоже. Чего стоила носка доспех. Какая там утонченность, блеа. Вон в грузии Гургасал вообще под 2.30 метра был.
>>156603568 (OP) Треды касательно внешности - неизменно самые ебанутые и неадекватные по содержанию, а их завсегдатаи - априори самое гнилое рачьё. Что-то в этом есть.
Как же хочу длинные волосы, пиздец просто. Но аноны, они сука смотрятся убого, очень ущербно. После любого ветра они такие становились, при это в конце каждого дня жирнились из-за чего приходиться каждый день мыться. Сзади хвостики стали подниматься и приходилось каждый день их приглаживать по 5 раз. Как отрастить нормальные волосы? Сейчас уже раз 3 пробую, прошлые были провальными и в какой-то момент все стриг.
>>156603568 (OP) Хуйня так-то. Хочешь - ходишь с длинными волосами, хочешь - стрижёшь под 3 мм. Мы в 21 веке живём если что, и волосы практически никогда никаких функций кроме эстетической не имеют. мимо тоже патлач
>>156615645 Уже в подобном треде над этой фоткой шутили. Снова напишу, что он выглядит на самом деле охуенно, просто одежда не подходит. Если наденет какой-нибудь национальный костюм или хуйню из шкур и нож на пояс повесит все будут срать в штаны и обходить за километр этого дитя степей.
>>156616585 Хуйцов. Купечество - это уже не сословие, а класс. Дворянство давали только купцам третьей гильдии, которая поставляла товары царскому двору. >>156616646 Да? Графом? Представителем одного из высших дворянских сословий? И остался в Рашке после революции? А не пиздишь?
>>156617401 Не маневрируй. Написано про исторически сложившийся принцип "короткие причёски для быдла" - изволь пояснять. Что насчёт харизмы - большинство актёров голливуда нихуя не патлачи. И только вякни, что по ним тни не текут и они тоже быдло. покормил
>>156617569 Ну хорошо. Тогда почему ты сейчас не в имении, окруженный роскошью и наложницами? Если эта всратая доля дворянства ничего не дает, то какой толк выебываться?
что не так с пикреладет? жирный? форма лица? или это потому что у него волосы одной длины?
я лицом пиздец на него похож, только не всратый. и у меня были примерно такие же волосы. то есть они грубо говоря оквадрачивали мое ебало, как рамка блять. почему так происходило я за 4 года так и не понял. меня это пиздец бесило. помыв голову и высушив патлы я выглядил реально охуенно, как квотрон, но уже через минут 30 волосы принимали позицию ебучих прямоугольников. поэтому я волосы 90% завязывал в хвост и выглядило это чаще всего хуево хотя иногда выглядил я норм а еще сбоку у меня всегда блять создавалась ебучая щель между волосами. они не хотели соединяться
два года назад побрил потому что в шараге пара приятелей часто подъебывали шутками про зону и >>156615150 хотя опять же я всегда ходил с хвостом как даун и был гораздо более замкнутым
хочу опять отрастить но боюсь что будут опять те же проблемы я хз как их устранять
>>156615673 Даже если отбросить твоих "пративных войнов" то написана хуйня по больше части. >Длинные волосы раньше носили по объективным причинам. Они могли спасти твою шею и жизнь. Могли, но это была далеко не единственная причина. В давние времена длинные волосы действительно считались типа показателем свободы и источником силы. В духовном смысле, естественно. >Но время изменилось и теперь войнам длинные волосы не нужны Даже в темные века у многих были короткие прически, да и вообще - защитить шею можно и иначе, глупо думать что волосы носили только для защиты. Это максимум - приятный бонус. >более того они даже мешаются. А типа раньше волосы не мешались? Вот раньше не мешались сражаться в метре от врага, а сейчас за триста метров мешаются. >Поэтому нынешние войны бреются на лысо Это уже скорее традиция которая пошла из 17-18 веков, когда начали набирать огромные регулярные армии и в казармах начали страдать от вшей. >так еще и пративник не может тебя за них схватиться. В темные века не мог схватить, когда ты его мечом рубишь, а сейчас за километр хватают. Нахуя кто-то будет хватать врага за волосы на войне, тем более современной? Что за долбоебизм?
>>156617857 Я еще раз поаторю, волосы защищали шею. когда ты бьешься на смерть любая дополнительная броня полезна. Плюс длинные волосы в основном были популярны у тех народов, которые носили защиту по минимум. Источником силы, да. Потому что были атрибутом воинов. Типа раньше да. Их заплетали в хвосты и всячески крепили. Одевали шлем. Да мешаю, мешают целиться, мешают в рукопашном и ножевом бое. Будут хватать за волосы, не понимание этого лишь выдает в тебе человека не коим образом не связанного с боем. В рукопашном бое куча захватов за голову и волосы.
>>156617757 Ну во-первых я и не выебываюсь. Во-вторых, мне от этого приятно и клал я хуй, на оповещение плебса вокруг, что я голубых кровей. Главное, что мне от этого пиздато. А вот будет кто выебываться или мне лично предъявлять, тогда и выскажу ему все.
>>156618331 >волосы защищали шею. когда ты бьешься на смерть любая дополнительная броня полезна Я согласен что они защищали шею. Но это скорее приятный бонус, но никак не первостепенная задача. Сами по себе волосы защитят только от скользящего режущего удара максимум. >Плюс длинные волосы в основном были популярны у тех народов, которые носили защиту по минимум. Типа папуасов в африке? Просто все остальные носили столько защиты, сколько могли захапать. А захапать они могли. Даже простая стеганка защитит тебя охуенно, достаточно сделать ебаный воротник стеганый и волосы уже в виде защиты не нужны. Ах, да, если бы волосы так охуенно защищали то они были бы длинные у всех и в бою их использовали бы для защиты шеи. Но многие носили короткие волосы или специально волосы убирали. Зачем? >Их заплетали в хвосты и всячески крепили. Куда крепили? На голову? Они уже к голове прикреплены так-то. >Одевали шлем И защита от волос становится не нужна. Если можешь себе позволить шлем - можешь позволить себе сраный стеганый койф. >Да мешаю, мешают целиться, мешают в рукопашном и ножевом бое. А заплести косу/убрать волосы/перетянуть веревочкой/срезать волосы мешающие обзору никак? >Будут хватать за волосы, не понимание этого лишь выдает в тебе человека не коим образом не связанного с боем. В рукопашном бое куча захватов за голову и волосы. Какой нахуй рукопашный бой на войне? Может еще армрестлингом воины занимались? Так и представляю как на войне враг подбегает и хватает за волосы, чтобы... что блядь он будет делать, схватит за волосы? Убьет? Так если у него есть оружие и он водит рукой у твоей головы то ты уже труп и никакие волосы никто хватать не будет.
Короткие волосы это гигиена, отсутствие вшей в походах, удобство надевания шлема и меньшая уязвимость в схватке. Это выбор рыцаря и воина. Длинные - удел чуханов, рабов и всякого педерастического скама вроде трубадуров и пажей.
>>156619219 Постанова какая-то. "Избиваемый" чуть ли не ржет. А если нет - что ты хотел сказать, что славные коротковолособояре могут только в крысу внезапно дать по щам?
>>156616121 >Вы говорите что только быдло проецирует длинные волосы с гомосексуализмом, мол это все предрассудок гопников с зоны. > короткие волосы признак зека или просто гопаря В чем противорчеие?
Были няшные патлы (немного ниже плеч), люто ловил бугурты с быдла и очень доставляло. Тян завидовали, но отношач только с няшнокунчиком был, спустя год состриг и на старых фотках офигеваю и задаюсь вопросом "где же эта няша теперь?" сам себя бы выебал (при этом чсв и самолюбием никогда не страдал, наоборот у меня были сплошные комплексы). Сижу афк дома и отращиваю, хотя многие твердили что при первой стрижке забудешь о патлах и куча профитов с этого будет, а нихуя.
>>156622034 >при первой стрижке забудешь о патлах и куча профитов с этого будет Ну я забыл вот, теперь сам стригусь машинкой дома уже второй год, быдло грит малаца, трудовик жмет руку, тянки текут на самом деле всем похуй
>>156618588 Лол, почему Вoст бaлтиды везде изображены с лишним весом? Это какой-то прикол? Все остальные расы худые, а ВoстБалт ну обязательно должен быть жирным.
Фоликулы на голове и на лице работают по разному. Тестостерон влиет на работу волос на голе и на бороде. При этом борода от тестостерона растет, а волосы на голове - выпадают. Призкак зрелости мужчины - лысина на голове и густая борода.
А то что ты описываешь - это немытые патлачи малолетки либо тестостероновые ОМЕЖКИ. Поэтому иди простонахуй
>>156603568 (OP) Ты относительно прав - красивый кун с длинными волосами всегда выглядит гораздо красивее и элитарнее, чем красивый кун с короткими волосами. Но ты жалок, потому что накатал тут эту простыню, чтобы кому-то что-то доказывать и получить одобрение своей позиции. Настоящая элитка не нуждается в оправданиях и навязывании своей позиции, а также в одобрении со стороны. Поэтому ты - мусор, косящий под элиту. Мимо-тян.
>>156634817 >Мимо-тян. Блять, проиглас с этого. Читал телегу с хуесосиньем косящих и тут же в конце это. Шлюхи внятно 2 слова связать не могут, а ты логически подавил ОПа и прижал губами к хую. И как при этом можно под тяна косить.
>>156607610 ой блять как же я ору с этих косичкодредо даунов вы не понимаете что вы выглядите МАКСИМАЛЬНО ущербно и убого? это же блять лютый пиздец неужели это так непонятно? думаешь это модно красиво стильно молодёжно? как бы не так. ты выглядишь как даун, потому что только даун мог бы носить такую хуйню у себя на голове. лучше быть лысым, чем с дредами на башне убей себя и всех косичкодебилов которых ты знаешь и я ведь даже не говорил про другие части твоего ебала они тоже всраты
А хули делать если волосы очень ПИЗДЕЦ какие густые и жесткие, они быстро растут, но по бокам из-за этой хуйни растут в разные стороны и если я отпущу длинные, то моя голова увеличится в размерах в 2 раза. Как отпускать волосы для косы самурая и в то же время не выглядеть чуханом и белым негром, во время отращивания? Как в обычной парикмахерской объяснить что мне нужно придать голове божеский вид, и при этом объяснить что я отращиваю волосы для косы? Барбершопы не предлагать, там в жопу ебут И 2к за стрижку я нихуя не потяну
>>156603568 (OP) Отращиваю волосы уже 6 год подряд, пару раз ровнял на первых этапах, потом забил. Сейчас же они длинной 60см+. Мне мои волосы нравятся, всем тянкам нравились, но были некоторые знакомые тян, которым не нравилось, и как ни странно они тупы и бедны. Но замечу если у тебя не мужественные черты лица, то будешь еще более женственно или нелепо выглядеть. В первом случае куда ж ни шло все любят трапов, а во втором пиздец полный. Сколько я уж повидал ссаных омег и унтеров с сальными патлами не счесть. Поэтому если ты решил отрастить волосы, то отрасти бороду, либо пиздуй в кочалку, а лучше и то и другое, а то блядь из-за таких школьников-говнарей-нетакихкаквсе, мешают нас с говном.
>>156619561 Выписали, абсолютно здоров, сейчас ожидает суда. Российское посольство хотело его на родину забрать, только наш Алексей не хочет в дуркувидимо расчитвает что его не посадят за убийство
>>156645878 он па панятием пидарас то есть он заднеприводный (петух) (в жопу ебется) (долбится в шоколадницу) (месит черный перец с тестом) (по ориентации гей)
>>156603568 (OP) >Длинные волосы >За два дня превращаются в сальный кал >Всё время сдувает ветром >Лезут в рот >Мои волнистые ещё и больно расчёсывать >Летом печёт >Окружающие доёбывают когда постригусь
Носил длинные волосы как на ОП-пике, но сейчас у меня классическая мужская стрижка. Подстригся ради удобства(волосы пышные и при малейшем ветре лезли в лицо) и вообще чувствую себя увереннее
>>156603568 (OP) Двачую опа полностью согласен оставляю везде свои выпавшие патлы НАХУЙ ЕБУЧИЙ КОНСКИЙ ХВОСТ Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ЕБУЧИЙ ПАТЛАТЫЙ СЛИТОК СУКА
>>156648662 В совке более разнообразные прически были у мужчин, чем в 90-е, например. И все по-разному выглядели, не как сейчас повально мусорные пакеты на голове.
>>156648702 В совке зечьё содержалось в лагерях и ссылках, либо сидели тихо и не кукарекали, а в 90-х эта плотина рухнула и невероятное количество маргинальных элементов выползло из своих нор.
>быть короткостриженным петушком
Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фалический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и мускулиннее бритоголовых и тни по ним текут. Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. И да, страна, где все сознательно коротко бреют волосы - это страна мужчин, уже признавших своё поражение.
Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму.
Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок.
Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации.
Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда.
Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник.
Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего в вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д.
Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы.
Неудивительно что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий, грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.