>>1923427 К слову, я конечно понимаю, что это не хорошо, но я просто ненавижу мусульман, ненавижу их каждой своей молекулой и не испытываю никакой жалости к этим животным.
>с сталиным >с троцким >я с смарта К.. как? КАК!? Кем надо быть, чтобы так написать... ты хоть читаешь свои высеры перед отправкой? Ты действиетльно говоришь и сможешь произнести я с смарта сижу? Ёптыть... http://www.liveexpert.ru/topic/view/117597-s-ili-so
>>1923480 > >с троцким Норм же. >>1923490 Ну ты просто говоришь по-другому слегка, а пишешь всё ещё одно и то же. Ещё постарайся сделать так, чтобы приветствия и прощания не занимали аж половину твоих постов. Пиши ещо. Но только не гомофорс.
>>1923565 Точно, но аска тоже юзал немцев же, так что та пикча может быть и от нее. >>1923569 Тогда расчихлю пак с трапами или из загрузок че нить новое накидаю.
В России создан суперкомпьютер с производительностью 55 триллионов операций в секунду
В Хабаровском отделении Вычислительного центра ДВО РАН (ВЦ ДВО РАН) при поддержке Федерального агентства научных организаций инженеры создали и запустили в работу уникальный вычислительный комплекс. Система, прежде всего, ориентирована на решение задач в области искусственного интеллекта и машинного обучения.
Мощь на службе ученых
В основу новой мощнейшей вычислительной машины легла разработанная сотрудниками центра гибридная архитектура с пиковой производительностью 55 триллионов операций в секунду. Такая мощь будет направлена на исследования и разработку алгоритмов компьютерного зрения и обработки изображений. Разработчики архитектуры планируют, что комплекс сможет повысить эффективность научных исследований и приведет к росту числа публикаций в России.
Партнерство с IBM и NVIDIA
Директор ВЦ ДВО РАН Сергей Смагин уверен, что новое оборудование откроет новые направления исследований для всего института. Для этого центр подписал соглашения о сотрудничестве с IBM и NVIDIA согласно стандартам консорциума OpenPOWER. Совместно с гигантами индустрии, центр планирует «минимизировать преграды для ученых при использовании гибридных вычислительных систем и таких технологий, как машинное обучение, искусственный интеллект и многое другое».
Научное сообщество Дальнего Востока уверено, что разработка архитектур обработки больших данных, машинного обучения и искусственного интеллекта соответствует приоритетным направлениям Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации и курсу руководства страны.
>>1923696 > Знакомое лицо, только я не знаю кто ты. Не знать шмыгавно, веедьму, дауж. >>1923711 так ты такими огромными кол-во не делай, у меня тоже вылетал после слишком уж огромных операций. >>1923710 где?
>>1923714 > Не знать шмыгавно, Так шмыга мёртвый в горобу лежит! > веедьму, дауж. Я слышал про ведьму но опять же хз кто это. > так ты такими огромными кол-во не делай, у меня тоже вылетал после слишком уж огромных операций. Ууу как же это долго тогда будет. >>1923716 > Аватарка > я аноним Ну ну.
>>1923767 > Бачмо залетало, кстати, но слилось. Ребята расскажут, мне лень. Ещё и тето залетала, ето шмыге поинтереснее будет. >>1923762 Конечно, а как же иначе, контент никто не клепает.
>>1923756 > Лол, шмыга = веедьма = гавно = шмыгавно. > Вон он воскрес. Какого хуя происходит?!? Это же живая легенда!! Теперь можно устроить поединок между затычкой и шмыгой!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>1923870 > Аааааа. Я просто тред не читала. ужасно. > Фу блядь. Казуальное говно. А мне понравилось хоть и раньше не заходило, вот сижу 10 часов играю за сегодня.
>>1923877 Любая не 4x стратегия - казуальное говно. > не 4x > стратегия Аж самой смешно... >>1923879 Зайди на стратегиум. Там всё написано на главной странице.
>>1923884 Все парадоксодрочильни - 4x. Наверное местами даже 5X. Ну да, цива тоже 4x. Но Цива - параша для казуалов. Короче, я признаю только парадоксодроичльни. ИБО УТОНЧЁННЫЙ СТРАТЕГ!!!
>>1923906 > Одного моего "ЯСКОЗАЛА" вполне достаточно Такого никогда не достаточно, всегда нужны аргументы для всего, такое достаточно только в тех случаях когда я согласна с кем-то.
>>1924007 Да вряд ли ты миможук, ты кто-то интереснее, но я не могу понять кто, может скажешь чтобы не пытать меня в вк мне кто ты или хотя бы на почту?
>>1924180 Уже? >>1924199 Ладно, тогда расскажу, и не надейся в след раз так выкарабкаться. >>1924179 На дачу Смотрю аниме с Михой/играю с ним в игры/играю с ним либо если его нет соло играю игоры и сюда пощу активно. Если есть то да. Будто бы я знаю что ещё добавить, задавай вопросы буду отвечать если не слишком личное.
>>1924205 > Смотрю аниме с Михой/играю с ним в игры/играю с ним либо если его нет соло играю игоры и сюда пощу активно. Ты играешь с ним в ролевые игпы? > Будто бы я знаю что ещё добавить, задавай вопросы буду отвечать если не слишком личное. > > Спит ли с тобой миха? > Если есть то да. А это не слишком личное?
>>1924253 Так и ты, я про обычные игры что стоят у меня на пк, обычные они потому что долго стоят уже и стали обыденностью. >>1924258 > Буржуйка шаловливая... Не.
>>1924277 > На моем пк да. У тебя что коробка с винтами? > трекмания и куча мусора. Это как раз необычные. Треш, казуалки. > нет же, не юзай неправильно термины Ну если у человека есть побуждения носить одежду противоположенного пола, следовательно на подсознательном уровне, у него существует побуждение стать представителем противоположенного пола, значит он трап.
>>1924224 Не готов я еще к такой жизни, на голову уже успел упасть ящик проблем, игры перестали интересовать и стали даже скучными, еще осталось два года и я получу бакалавр. А знакомый айтишник говорит, что иди в компанию по аутсорсингу, будешь получать 570 долларов в месяц. И вот я все думаю, получиться это у меня или нет, не очень хотелось бы сидеть без ничего и быть нищим. Образование платное, денег практически нет, только еда и оплата коммунальных услуг + за квартиру слишком дорого.
>>1924291 > У тебя что коробка с винтами? нет, у меня коробка с железом. > Это как раз необычные. Треш, казуалки. У меня и соль обычная и дарксоусл, а вот рпг необычные. > Ну если у человека есть побуждения носить одежду противоположенного пола Значит ему ето доставляет, может удовольствие может возбуждение, ето не является трапом, ето является фетешистом либо же трансвеститом
>>1924298 > все думаю, получиться это у меня или нет Если будешь стараться то скорее всего выйдет, рано или поздно. > игры перестали интересовать и стали даже скучными Ето пройдет.
Просто иди на работку, поработай годик или два и иди веселится, наслаждаться жизнью, потом можно опять на работу и повторить потом так же, либо наладить как нибудь неплохой пассивный доход и в хуй не дуть и только веселится.
>>1924307 > У меня и соль обычная и дарксоусл, а вот рпг необычные. Соль и Дарксоулс - это и есть рпг. Причём хорошие рпг. Не смотря на то, что там много элементов экшена, чувствуется преобладание рпг. > Значит ему ето доставляет, может удовольствие может возбуждение, ето не является трапом, ето является фетешистом либо же трансвеститом Трансвистит = трап. Любой фетиш - лишь начальная стадия чего либо. Я - тому пример. Если это доставляет ему удовольствие и возбуждение, значит ему нравится ощущать себя девочкой, шлюшкой... и т.п.
>>1924331 > Трансвистит = трап. Никак нет. > Любой фетиш - лишь начальная стадия чего либо. Не обязательно так-то. > Я - тому пример. Бывают и такие как ты, но не всегда такое случается. > Если это доставляет ему удовольствие и возбуждение, значит ему нравится ощущать себя девочкой, шлюшкой... и т.п Но никак не трап, а фетишистский трансвестизм, кроссдрессер, но никак не трап.
Фетишистский трансвестизм чаще встречается у гетеросексуалов, многие из которых состоят в браке. Хотя он и может представлять собой ранний этап развития транссексуализма, выраженные транссексуальные потребности имеет лишь малая часть трансвеститов (примерно 5 %).
>>1924339 > Никак нет. Ещё как да. Разницы почти нет. Оба поциэнта претворяются тянкаии. Только первый вид прилогает меньше усилий для этого. > Не обязательно так-то. Обязательно. Всё начинается с малого. > Бывают и такие как ты, но не всегда такое случается. Что случается? > Но никак не трап, а фетишистский трансвестизм, кроссдрессер, но никак не трап. Кроссдрессер не трап. Пока что. Но это очень часто переростает в трансвестизм или "трапование".
>>1924361 > претворяются Только кроссдрессеры и трансвестыты притворяются, трапы нет. > Обязательно >>1924342 > Что случается? Из малого в большее. > Кроссдрессер не трап К трапам относятся только те кто на гормонах, трапа можно отнести к МТФ. > Но это очень часто переростает в трансвестизм или "трапование". >>1924342
Даааа... клёво я Ироху разъебла, прям в щепки, аж ошмётки по треду разлетелись. Одним постом в нокаут. И даже не перетолстила. Просто ахуенно. Теперь лягу спать, урча от удовольствия, представляя Хиросиму и Нагасаки в одной точке, а вернее сказать бездне.
>>1924446 > У меня клавиатура плывет. ну как на волнах. не могу нормально печатать. Ето нормально. > Какие то тени. Ето нормально если у тебя ещё блики в глазах есть. > Банки от энергетика то пропадают то появляются За ето хз
>>1924450 Иди проспись тогда уж. > Тени только в окне и в зеркале. У меня такого не было, так что за ето хз, у меня были тени от депривации, но ето из за бликов мозг пытался найти что-то живое вот и тени появлялись. > Ну клава прям плывет. Двигается. Такое тоже было от депривации, но не что бы слишком сильно. > Начал путать лева и право а ето уже плохо, иди поспи.
Вчера воспользовался услугами Николая, работа проводилась на мой территории) Приехал вовремя, сделал все быстро, дал советы по уходу за велом и т.п Работой остался доволен, в следующий раз обязательно буду обращаться к Николаю.
>>1923554 Лол. >>1924048 Мммм... Генералы. Смотрю на пик и уже слышу истошные вопли этой толпы безумных террористов сметающих все на своём пути. >>1924076 Лучшие ртс у Близзард. >>1924205 Хмм, а зимой же она не будет на дачу уезжать. Что тогда делать будете - раскроетесь? >>1924560 Стремная, мне не нравится.
>>1924598 >Насколько сильны скрепы твоей мамки? очень сильно, настолько что даже могут выгнать из дома, хотя вряд ли такое будет, но отношения с матерью насколько ужасные будут что мне придется самой готовить!
>>1924793 Ах да, акцизы например.. Впрочем можно утешить себя тем, что в деревенском магазине нет кассового аппарата и большую часть налогов он не платит
>>1924806 Беру тебя крепко за голову и проталкиваю свой большой болт тебе в глотку по самый корень. Тебе нехватает воздуха и ты пытаешься соскочить но я крепко держу тебя, сам решая когда ты сможешь перевести дыхание, хуесос.
Психиатр сказал, что они не хотят мне портить жизнь серьёзными диагнозами (Циклотимия стоит, если помним, F34.0). Я не понел, биполярник я или нет? >>1924890 Угу.
>>1924950 Естественно. Как описываешь, так тебе это и нравится. Если описываешь в трёх словах, значит не нравится. Ты же много читаешь, должен по идее целые эротические рассказы писать, а вместо этого - я тебя трахаю в попку, кончаю и засыпаю. Скучно.
329