>>408836 >а как мифическая "искренность" влияет на сам рэп? т.е. ты слушал реп, он тебе нравился, а потом ты понял, что исполнитель не искренен, и тебе перестали нравиться песни? звучит, как долбоебизм
ну тут уже дело вкуса - будешь ты слушать исполнителя, да же после того как он слился в личностном плане или нет, но лично мне, как уважающему себя слушателю, неприятно. можно, конечно, слушать его на отъебись, но считать, что он способен на что-то действительное серьезное уже просто не представляется возможным.
а все творчество после опускание голову в моднявую парашу - это простая игра на чувствах старых слушателей и попытка не сходить с привычной колеи, придуманного самим исполнителем, "аньдьера". теперь понятно, что за лишнюю дозу славы слава и хуй бы пососать было готов.выдавал бы это за удачную постиронию, че.
Ой бля, идите нахуй. Ххчеры наоборот будут уважать тех, кто больше всех зашкварился. Можно легко понять по часто мелькающим реперкам в треде. Небось Лёху Панина начали больше уважать, когда он на камеру хуй отсосал.
>>409041 Выяснили то что пакет разъебал сам себя такой бездарной хуйней, из образа умудренного жизнью спокойного челика скатившись до обиженного рипоребенка, который не сумел придумать ничего кроме самых очевидных предъяв
>>409044 Это грайм я ебашу тебя на грипарки. Маркул тебя уебашит. Но лимит угандошит. Нигерийцы с квартала чрево твоё угасят. Ты базарь правильно с пацанами с грипарка.
>>409070 Да ебет, своиъ девялетних фанаток. он в отличии от жида тру педофил. Даже племяшке дискотеке умудрился по пьяни присунуть в девственную попку.
>>409075 Ну ты сам подумай, у Жида уже все фанатки милфы, а если и мололетки, то какие-то стремные, зажатые, умные, начитанные, хуево одеваются, мечтаю перевернуть мир.
А у Славы ахуенные молоденькие 16-17 летние чики в свитшотах антихайп, с ободком, спинерами, подворотами, розовые волосы, татуировки, бухлишко, герыч. Все ахуенно.
>>409068 Гомофобы иногда насилуют мужчин, прикрываясь тем, что ебомые выглядят/ведут себя как пидоры, а все потому что гомофобы порой бывают латентными геями , но их природа по какой-то причине неприятна для них самих, и они подавляют ее и злятся на себя, а еще больше они злятся на на тех, кто пробуждает в них желание, и на тех, кто принимает свое естество, т.е. на открытых гомосексуалов.
>>409104 Весь антихайп и творчество - стёбное. Особенно у Машнова и его образов. Лучший его образ Слава кПСс - потому, что олдскульная читка во многих треках. Похоже на немецкий русскоязычный рэп от тех, кого я слушал на рэпите днями.
все, кто издеваются над Хаски, просто не доросли до того состояния, чтобы понимать всю абсолютную интеллектуальную прелесть его текстов. он современная тёмная сторона русского экзестенциального бытия... у меня ощущение что хаски персонаж Достоевского, который сошёл со страницы ненаписанной книги!
>>409138 Извини меня родной мой, я просто только недавно начал знакомиться с таким артистом как слава кпсс, и незнаю некоторых аспектов его анальной девственности, но я слышал что у него была какая история с шампанским. Может просвятить?
>>409152 Откуда к хаски хоть у кого-то такой большой интерес, что он заморочился, фотки его старые нашел? Шо за ебан это слушает? Зачем? Его качает что ли?
Блядь, вот уверен, если бы не суперагрессивный уебанский (при этом абсолютно фейловый, т.к. те, кому Хаске доверил свою сраку вообще не секут в рэп-аудитории), на треки Хаске питурды надрачивали бы как на когда-то на баттлы Славяна.
>Собственно, недовольство Славы вылилось в один почти сразу же удаленный комментарий, но и его хватило для того, чтобы дать повод написать на себя дисс.
>>409179 Прикольно было бы им раздать по ебучкам и заставить ебаться в жопы, они ведь не мусорнутся. Потом шантаж, развожу их на деньги, на деньги переезжаю в цивилизованную страну и оттуда с кулфейсом сливаю видос.
Господин журналист вы наконец довольны? вы наконец получили свой, бдядь, инфоповод? 4 раунда подряд нужно было упоминать моё имя чтобы я наконец снизошёл и ответил. ну что, поздравляю, господин, блядь, журналист и одновременно с этим футбольный фанат. ты уже совсем заврался, если кто не знает, журналисты в иерархии стоят даже ниже мусаров, тебя просто к стадиону не подпустили бы! зачем врать? как же он его разьебал
>>409272 Из-за разъеба от хайда генерал съехал с катушек и начал протаскивать всячески. Черту не понравилось что его бойца белькина засудили и поэтому он сказал паровозу что чайник ебет его жену и паровоз съел чейни. Сейчас слава переодевается в чейни чтобы никто ничего не заподозрил
>>409293 Когда твоя мать срет кровавым поносом, я параллельно ебу ее в рот по самую глотку, даже не обращая внимания на стенания боли, которые исходят от нее...я долго думал над тем, доставляю ли я ей удовольствие в этот момент, или же наоборот, делаю хуже, но со временем сии размышления покинули меня и я перестал обращать внимание на подобные мелочи жизни
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним07/07/17 Птн 07:32:55#227№409296
В следующем году у состоявшегося итальянского рэп-артиста Антонио Забини выйдет совместный альбом с перспективным мс Кендриком Ламаром. Эта коллаборация выведет итальянский и американский реп на новый уровень
Как же заебали повторять историю. Жид покусался с анонимом. Теперь Машнов тоже кусается с анонимом. Мне хочется дожить на 2 вещей: Когда Славу кинет Замай и когда Славе надают лещей. Вот, только жид после этого пошёл в гору, а Машнов вряд ли. После таких зашкваров даже подсосы хх от него отвернутся.
Придумал флип жиду на черный день, если вскроют покровы:
Да, так и есть, я ебал фанаток и лоли-бурятку А сам при этом лох, ебал лишь всратую татарку Тебя, гондон, игнорят и посылают без ответа И лишь на сцене перепало только букеру д фреду
>>409400 Тебе никогда просто не вкусить популярность и не заиметь крутую цель в жизни, которой ты достиг. Поэтому тебе не понять те вещи, которые происходят у успешных людей.
>>409396 Ебать перевод стрелок. Жид нихуя не панк рокер и не ярый бунтарь. Он реперок со своей пафосной историей. И очевидно, что ебля фанаток это нирвана, до которой он шёл. Ведь в школе только уроки, одиночные прогулки, никаких тусовок с одноклассниками. Мы можем адекватно понять джи джи аллина, который устраивал трешак. Но тощий янович тут не укладывается, особенно, когда фанатье со сцены к себе забирает. Все проблемы идут из детства, хули ст прав был.
>>409410 1) Успешные артисты так же успешно заводят семью, жену и переживают эти моменты быстро. 2) Жид в свой трицок непонятно с кем живет, ебется, скрывает как может. При этом, ищет в твиттере своих фанаток, ебет малолеток-буряток.
>>409416 >ебет малолеток Кстати, какого хуя? У него же были взрослые женщины. Захотелось экспериментов? Не может отличить японку от бурятки? Почувствовал власть и вседозволенность?
>>409416 Большая популярность у него относительно недавно, переболеет, в чем проблема? Все имеет свойство надоедать, вангую, что через пару лет уже будет женатый семьянин. В противном случае будет медленно умирать от болезней нехороших в одиночестве.
>>409425 Закон не изменишь, а эксперименты не в его случае нужно делать. Ведь 1 его фотку в инсте сделали новостью и событием. А если он щас в 1703 придет просто так, так это вообще будет фурор. Тот же машнов был на фб, в баре и всем похуй.
Я ЛУЧШЕ БУДУ ФАШИСТОМ ЧЕМ ПУТИНСКОЙ СТЕЛЬКОЙ ОТСОСУ В ПЕРЕХОДЕ И ДАМ ВАМ В ТУЗА ПИДОРАСЫ НЕ ТЕ ЧТО ЕБУТСЯ В ПОСТЕЛИ — ПИДОРАС ЭТО ТОТ КТО ЕБЕТСЯ В ГЛАЗА!
>>409426 > Закон не изменишь Не надо доводить до возможности применения этого самого закона. Или ты хочешь сказать, что несовершеннолетних телок ебут только ровестники? > а эксперименты не в его случае нужно делать Почему? > А если он щас в 1703 придет просто так, так это вообще будет фурор Ну он известная медиаперсона у молодежи, это нормально. > Тот же машнов был на фб, в баре и всем похуй. Ну и тут логично, вчерашний ноунейм пропиарившийся только участием на версусе и твитом Яновича. С чего люди должны сходить с ума при его появлении?
АТЛ - самый успешный из новой школы. Face, Pharaoh стоят очень даже рядом. Интересно на каком месте Славян? Вот не надо говорить, что он говно и т.д. Во первых он ахуенен, во вторых очень даже популярен, настолько что про него пиздят вообще левые не рэперские источники, даже у молодежи можно услышать треки Славяна, и школьников за углом, которые обсуждают его баттлы. Мерч антихайп раскупается лучше чем весь шмот в АШАНЕ.
>>409438 Ну кстати. Помню видел животный страх в глазах Димасты, когда тот гладил по лицу Галата. Он уже тогда понимал, что на настоящей рэперской зарубе он проиграет без шансов.
Вглядитесь в этот волевой подбородок, в этот боевой оскал, в этот первобытный огонь в глазах, горящий с силой тысячи солнц, в его венах раскаленной лавой течет история, древняя сила предков, увидев его, зверь бежит в смятении, реки меняют свой ток и текут вспять, его земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, Он - царь славы, Он - первородный альфа.
У меня чувство, что этот хуй не судит, а тупо кликает плюсы не глядя. У него вчера днем где-то на 500 оценок меньше было (жаль не заскринил), т.е. он за сутки типа 7 часов сидел без перерыва слушал всех этих уебанов? Не верю.
>>409484 Вот у неё кстати истории, о том что она там лямы зарабатывает в 18 лет в москву переехала от ментов бегает мне реально кажется что у неё тупо папик богатые и она сама нихуя не делала и тупо пиздит
>>409489 Да я говорю >>409488 Вот рили, откуда она высралась? Почему эту бездарность так форсят, она же пиздец. Впрочем, ничего страшного, если уж Хаски с какими-никакими треками не взлетел на маркетинговом поддуве, то и это говно не взлетит.
>>409494 > ничего страшного, если уж Хаски с какими-никакими треками не взлетел на маркетинговом поддуве, то и это говно не взлетит. И она, и хасочка еще взлетят до неба до небес на маркетинговом хайполете, и маленькие школьницы будут покупать труханы с их мордашками.
>>409503 Бля, я так хуево выглядел только два раза, оба после недельных марафонов с бухлом, а Славян последний год на постоянке так выглядит. Жесть он туп.
>>409523 рудбой заставил мирона таскать себя по всему мира ради контента и фоток, а мы получаем слабый видос на его канале и 3,5 фоток. смысл держать таких людей?
>>409524 Ты написал так, что получается, будто Рудбою не надо около себя Минора держать. Хуй знает, смазливое еблище Евстигнеева привлекло еще больше школьниц. Мне кажется, что после дерьма вроде Огородгода цель у Минора именно такая.
>>409536 этот кумыс ебанный один из тех людей, который просто противный, всем отталкивает. может он охуенный батловик, что вряд ли, но все его выступления я всегда проматывал и не смотрел, потому что он мерзкий ебучий скам. нот расизм
А я тебя помню, Месяц май полдень Мой взгляд тебя съедал - полдник Думал может под крыло своё тебя возьму Ведь прогулки все кончались у тебя во рту Лучшие строки строки лучшего из текстовиков евар!
>>409510 >баттл рэп >на Украине >Что не так Ты серьезно? >>409501 Майти еще никто никогда так не ебал, хоть текст Хэла средненький. Хотя он у Перди говорил, что они затусили с Майти до Баттла и он часть текста не стал читать, может там что-то пиздатое было, хз.
>>409541 Хэл пиздец текстами давит, кстати. Микки он пиздец, например, нагрузил. Может это не так видно на видео, особенно учитывая, что его плотна рифмовка утомляет слух и иногда сосредоточиться тяжело, но мне всегда казалось, что стоять напротив него в паре, когда у него хороший текст это пиздец тяжело психологически. Я бы посмотрел его баттл с Пиэмом, у них похожий в этом моменте стиль, интересно напрямую сравнить.
>>409550 И сына шлюхи он задоминировал, тем более тот тогда не привык к такому, у него взгляд затравленный пиздец был, как после первого раунда дядь Серёжи что с ним сеймур сделает боюсь представить
>>409554 Ничего, что не сделал Хэл. У них подход разный. Сеймур больше на публику, Хэл больше на оппонента (именно поэтому его действительно немного скучновато смотреть, чтобы прочувствовать надо себя на месте оппонента предсавить). Хотя мне не жалко, что он не стал совсем уж Майти уничтожать, таки хоть он и мамоеб, но мамоеб в прошлом пиздатый. Хотя на этом баттле горой баянов он себя разъебал сильнее, чем Хэл.
>>409556 >харизматичен Кривозубый уебок визжащий баяны, не имеющий понятия о флоу, и который в процессе каждого из баттлов чуть не был доведен до слез.
>>409559 Если Шлавка не будет слишком сильно постиронизировать, а сделает как против Нонгратты или как первая половина второго раунда против Эрнесто, и он Мирона нагрузит, как тот не привык, таки у он немного близок этой теме, хотя да, в плане грузняка и глубоководного разъеба не Пиэм.
Хейтил Хэла раньше. Но потом пересмотрел его баттлы ещё раз. Он разъебал Всяча. Очень крутой и сильный чувак. С СП да, дохуя воды налил, сам себя забаттлил.
>>409567 Во-во, я тоже его долго не выкупал, хоть и не хейтил. Но как-то пересмотрел баттл с Мики и прихуел. За него топил на фб, хоть он и справедливо слетел, таки он забивал на подготовку.
>>409484 Бля ну это смешно, я поверю в первый лям в 18, то что ксанакс юзала 7 лет тоже верю, верю что продавала, но не верю что убежала то с ее короткими ножками, гном - паркурист что ли?
Есть ли более мерзкое лицо чем Крошка Ти в русском батл рэпе? От одного взгляда на этого маленького жидка во мне вскипает ненависть, а в голове раздается Вагнер.
Раньше рэперы мерялись яйцами, выясняя, чей рэп опаснее, кто больше гэнгста. Щас выясняют, кто больше андерграунд, кто меньше попс. Или это мне кажется?
>>409634 Большинство не знаю о их существовании. Главное, что на лице у Майти было написано, что он понял. Хотя, даже если бы Хэл ебал его по полной, а так, на пол шишечки, это все равно было бы менее унизительно, чем стоять в кругу с Аббалбиском.
Надеюсь Славка в начало своего дисса вставит слова Пакета мол У НАС НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ЗА ТРОН БАБАНА и следом строки Хайда мол ВОЙНА!? ЕБАТЬ, У НАС ВОЙНА ?!!?!