Блядь, накопи на операцию и не еби себе мозг.
Первый месяц был самым сложным. Джелкать нужно при уровне эрекции 60-80%. И первое время упражнения скатывались в обычную дрочку. А джелкать при полном стояке опасно, т.к. чревато гематомами - безопасность в первую очередь. Начал я 9 апреля. И 9 мая я провёл первый замер. Обманывать мне некого, так что решился быть максимально объективным и не вдавливать линейку в лобок.
>>71069320
Хуя ты линейку воткнул. Почему не от очка мерил?
Зато результаты второго месяца оказались для меня триумфальными. Я выработал определённый график упражнений. Сначала пару минут разогрева (обмотать эрегированный член длинной мочалкой и прогревать горячей водой), потом 100 движений ОК-хватом (погуглите сами, если интересно), снова прогрев и опять 100 движений. Главное - соблюсти баланс давления на член и не перекрывать сильно кровоток - чревато.
>>71069417
У этой линейки ноль начинается не у самого края, поэтому я воткнул только до нуля.
>>71069320
>>71069480
Лолка, у тебя линейка погружается.
>>71069139
Какая разница, какой у тебя член, если ты им никогда и нигде не воспользуешься? И почему это должно тебя волновать?
Неужто женщина откажется от секса, когда увидит твой член. Это нонсенс. Баба прыгает на хуй не из-за его размера, а от профитов, которые сможет извлечь от владельца хуя (удовольствие, финансы, проч.).
Иди в общем в жопу, баттхертящий короткоствол.
>>71069480
Зачем ты наебываешь честной народ, и вдавил линейку на сантиметр глубже.
>>71069582
Два чая этому джентльмену. Хер 15 см, бабам нравится, мне похуй абсолютно, средний и ладно.
Я решил для утверждения результатов потерпеть ещё месяц и не создавать тред. Добавил к ежедневной программе ещё 50 движений. К сожалению, времени джелкать в этот месяц было очень мало, поэтому движения иногда были наспех (одно движение должно занимать 2-3 секунд), поэтому прогресс не такой большой.
>>71069667
Когда будет метр - тогда и приходи.
>>71069713
Ты ебанутый? Думаешь, мы не заметили, что ты сначала от яиц мерил, а потом от лобка?
>>71069480
пиши еще, очень интересно, а то на тематических форумах отзывы вызывают подозрение.15
>>71069722
Ладно.
Шикарно, ОП, мотивировал тоже попробовать, еще и сам давно хотел начать. Сколько времени уходит на один раз тренировки?
>>71069848
Еще один дебил.>>71069582
>>71069774
>>71069848
Симеон Двачевар.
>>71069753
Да нет мне причины наёбывать вас. Итак неудобно фоткать. К тому же ±4мм не отменяют наличие ДИНАМИКИ.
Ты еще от ануса меряй, нахуй ты наебываешь меня?
>>71069848
Минут 10 в день.
Ой, я такой ананимас, мне похуй на тян, тян нинужны!!!1 Шлюхи! НИНУЖНЫ. Ой, ананасы, а падскажити, а как писю увиличить? А то тянкам стыдна паказывать(((
>>71070037
>Ой, я такой ананимас, мне похуй на тян, тян нинужны!!!1 Шлюхи! НИНУЖНЫ.
Но я не адепт секты ТНН.
ОП-хуй
>>71070037
Чего бугуртим? Не вырос кортик девок портить?
Оп, молодец! Очень повезло, что у тебя есть быстрый результат -- это мотивирует на продолжение занятий. И к тому же хороший знак. Значит, что у тебя будет и дальше неплохо расти.
Я тоже занялся нупом, т.к. хочу нагнать обхвата. Мпх длинною 20 см, а обхват в самом широком месте 13,5-14(( Хочу до 16 надуть.
>>71070187
>Мпх длинною 20 см
Лошадей собрался ебать?
>>71070187
ОП, хватит семёнить, заебал.
>>71070187
уебывай, семен
очевидный семен очевиден
>>71070257
Ради одного тебя трипоблядью становиться не собираюсь. У тебя семёнофобия.
>>71070320
Блядь, ты понимаешь, что твоё семёнство за версту видно? Даже стиль один и тот же, ньюфаня.
>>71070245
Не-а, твою мамашу и тянку. Блин, я виноват, что он у меня такой длины?
>>71070288
Ну так скрой, раз семён. Что разнылся-то?
>>71070362
Лол, специалист, бля, по стилистике.
>>71070398
Правильно он разнылся. Мало того, что ты вдавливаешь линейку по самый мочевой пузырь, так ещё и семёнишь.
>>71070362
Семёнофоб, съеби уже. Ты такой тупой, что не понимаешь, что тут семенить нет смысла? Пиздуй в свой крымотред, лови там семёнов, шерлок хуев.
>>71070509
Короткоствол, зашей жопу. Даже если ты на несколько сантиметров член накачаешь, тебе всё равно не дадут, потому что ты психологически короткостволом останешься, омега.
>>71070569
сьеби отседова мышь, дай человеку высказаться, мне бля интересно, а ты черт галимый тут нахуй никому не нужен
>>71070569
Так дай нитки, мудила, зашью. Мне бомбит с того, что у тебя семёны в глазах. И речь не о том, дадут/не дадут.
Нахуй большой член, который не стоит? Лучше уж иметь стоящий короткоствол, чем болтающуюся печальную сосиску.
ОП, распиши по пунктам количество упражнений в день, ПО ПУНКТАМ, плиз :3
Лолки, как сказал >>71070569, короткоствольство у вас в голове. У меня у знакомого уд вообще сантиметров 12, а он альфач, ебёт всех налево и направо, да в ус не дует.
>>71070730
1. Для улучшения эрекции - упражнения Кегеля. Очень простое.
2. А почему пещеристые тела должны сжиматься обратно?
>>71069139
А зачем тебе увеличивать? Тебе все-равно никто не даст.
А по сути: бабам похуй на длину дибила кусок.
>>71070856
Просто чую я много подводных камней тут. Что-то на уровне ВОССТАНОВИ ЗРЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Нигде блять я еще не видел частных пруфоф или исследований долговременных. Везде онли на словах. Если есть опровержение, то скинь нормально пруфированный прогресс увеличения члена, подойдут любые языки.
Мне кажется, что не было бы столько миллиардов короткостволов, если бы хуец можно было увеличить так просто.
>>71070917
>бабам похуй на длину дибила кусок.
похуй на тян ,самому же приятнее когда МПХ больше.
>>71070797
А почему он не должен стоять? Упражнения улучшают кровообращение, безвредно при грамотном использовании.
>>71070813
В день занимаюсь один раз, перед сном. Сначала прогреть член минуты три (лучше от яиц изолировать - для них тепло вредно), помассировать. Далее, смазать для скольжения. Самое простой хват - ОК, т.е. напоминает соответсвующий жест. Обхватить член как можно ближе у основания и провести до соскальзывания с головки. Крайнюю плоть лучше зажать свободной рукой, а то она складывается в гармошку и мешает. Потом движение повторить, можно другой рукой. Делаю двести таких движений в день, через каждые 100 - прогрев.
ОП, а чо на счет экстендера или как он там?
>>71070856
Поясни за Кегеля.
висяк-кун
>>71071073
Ты ебанулся?
>Я крашусь и хожу на шпильках не ради мужчин, а ради самой себя, чтобы чувствовать себя красивой!
Вот что ты только что спизданул.
>>71071197
Упражнение Кегеля - напряжение и расслабление луковично-пещеристой мышцы. Её нужно "почувствовать". Когда мочишься и по собственному желанию прерываешь этот процесс - задействуется эта мышца. С помощью неё же можно стоящий заставлять член подпрыгивать.
>>71071238
Нет,ебанулся ты.
>>71071075
А если я обрезан, то ничего ненужно придерживать? Просто хуячить ОКом?
>>71071325
А поясни, как делать упражнения?
Погуглил-нихуя не понял.
Хочу вернуть хуец в нормальное состояние.
ОП, вообщем, через сколько месяцев у тебя появился результат и на сколько сантиметров прибавка?
>>71071554
Сантиметр. Охуенный результат, лошадей теперь ебать будет!
Зачем вам длинный пинус, если вам не дают? С длинным тоже недадут, я гарантирую. Тян смотрят на твою внешность, поведение, оценивают тебя в перспективе. Сантиметров 15 более чем, а если меньше, то ты вообще унтерок и тебя не жалко даже, в таком случае у тебя два варианта - либо зарабатывать дохуя, либо ебать шлюх. Такие дела.
У тебя стального троса нету?
А то у меня есть, и хз че делать.
BPEL у меня 19см.
Единственный метод увеличения-операция. Спроси любого врача, а не экспертов с сайта, на котором зарабатывают через рекламу.
>>71071075
> а то она складывается в гармошку и мешает.
Цилиндр черный смят в гармошку
Себе под ноги но глядел
А в кулаке сжимал он хуй
Но кто-то крикнул вдруг привет
Повеселился б ты немножко
В такой веселый светлый день
Как можно быть таким несчастным
>>71071554
Результат начал появляться через 2 месяца. Но тут борцы с вдавливанием, нужно брать очень точную линейку.
>>71070917
> бабам похуй на длину дибила
Тоже очень верное заявление, кстати.
карлан
>>71071552
Ну вот поссы и прекрати на половине. Приходится слегка напрячься. Вот это движение нужно запомнить и повторять его, только без мочеиспускание.
ОП, итого, сколько с 9 апреля по этот день прибавил в мм?
>>71072233
Около 13-15. Один анон вообще писал, что наджелкал 3 см. за три года.
>>71072052
Это упражнение по 2-4 раза в день, с увелечением "разов"?
То есть сегодня я сделал так 3 раза по 10, значит завтра 3 раза по 15, верно?
Надеюсь я все правильно понял.
Большого добра тебе, няша :3
>>71072639
Мало берешь. Делай от 50 до 100 2 раза в день - неделю, затем перерыв на 2 дня. Потом, если сможешь, увеличь до 100-150 за подход. Будет у тебя мощный стояк и, возможно, даже пинус подрастет, но незначительно.
Мне 14 лет,а хуй больше чем у тебя
>>71071169
Сидел блять рассматривал хуи, но ничего нормального не нашел. Убедился, что развод.
Только одно нашел фото до и после. Но там автор честно признался, что за 1,5 года прибавил 1см.
>>71072639
>>71072782
Алсо, потом своей пинусной мышцой будешь всех пугать.
>>71072782
Спасибо.
А по утрам не стоит, а если хочу пофапать - то слабый стояк, и кончаю не оче.
Почитал статейку, и понял, что все это напрямую зависит от степени тренированности мышцы.
Вообщем, добра тебе, бро, спасибо за помощь.
>>71072917
Алсо, ты, наверное, дергаешь писюнчик часто. Прекрати на недельку, пропей цинка (но не увлекайся).
>>71073050
Курю, упарываю, бухаю.
И фапаю частенько, да, сегодня уже раза 3.
Но самое хуевое что мне 18, и я девственнота.
Словить висяк до конца жизни-не вариант.
>>71073372
Ну, смотри тогда. Завязывай с еботой (курево+бухло). Начни по 10-20 минут бегать. Базарю, анон ещё захочешь. Начни нормально питаться, без жирностей. Если жиробас, то упори дюкана, только не переусердствуй. Попутно делай кегеля как я описал и держи нофап хотя бы неделю (фап раз в неделю, ну ты понял). Чтобы малафью увеличить можешь попробовать это:
10 дней:
1) Аргинин - 1 капсула (1250mg)
2) Ценк - 1 таблетка (125mg)
3) Селен - 1 таблетка (25mg)
4) Лецитин в гранулах - 2 ч.л. с питьевым йогуртом
Если бегать начнешь бегать, то пей это перед выходом и перед сном (если ебля намечается, то перед еблей). Если бегать не начнешь, то утром и вечером.
Можешь задавать вопросы, помогу.
>>71073667
Я для кого это писал, блять?
>>71069195
Накопи на операцию и купи себе мозг. Опу будет, что ебать.
>>71071970
Это ты откуда знаешь? Не похуй бабам на длину, на толщину, на рост и прочие параметры, точно, как не похуй и тебе. Если бы у тебя были бы доверительные отношения хоть с одной тян ты бы много нового узнал, дружок. "Мужикам похуй на размер сисек" - вот что ты только что спизданул.
>>71071635
Длинный пинус нужен для самоутверждения. Чем больше уверенности в себе, тем больше шансов.
>>71069139
Оп успехов. Сам нуплю. Хочу себе огромную 15см елду, лол. Сейчас 13.5, расту с 12и. Старайся больше на толщину налегать, реально это более важный параметр, тк большая часть "рецепторов" прости за косноязычность, но все поняли расположена на входе, а больший обхват дает большую силу трения/давления на эти рецепторы и чувство "полноты". И тян кончает лучше.
И еще я для себя взял на вооружение - ебу маленьких тянок. Почти педобир, лол. Одна, помню любила играть девочку, а во время секса называла меня "дяденька". Мне норм.
>>71073906
Я слежу за тредом, просто в магазин отошел, братишка.
Спасибо за помощь, я все записал.
Еще раз добра, бро.
>>71074594
рост/вес/ возраст твои
>>71074594
185/77/23 Турникоблядь без кубиков, на ебальце довольно няшен не только мама признает, ага
ОП, а толщину можно увеличить руками? Если да, будь добр, посоветуй упражнений. Только не клэмпинг, где хуец у основания нужно перетягивать, очень травмоопасно выглядит.
>>71077140
Не оп. Толщину дает джелк. Помпу юзать можно очень, очень, сука, осторожно. А так джелк - годнота.
Но я не остановился на достигнутом, и продолжал упражнения еще 3 месяца. Пикрелейтед - результат на данный момент. На линейку не обращайте внимания, пришлось ее нарастить, так как не хватало дины.
>>71078643
Охуеть. Теперь точно попробую.
Джелкировал 8 месяцев.
Результат - 0.
Анон с фочана посоветовал во время джелкинга каждое движение от корня к голове осуществлять по 3 секунды.Попробую ещё пол года.Если не взлетит - я потратил ёбаные сотни часов на фуфло.
Сап, /b/. Как-то раз, скролля тред про сомнительные достижения, я прочёл, что один анон (привет, форсер) занимался НУПом - натуральным увеличением пениса. В данном случае - джелк. Это доящие движения от основания члена и до головки, с помощью которых кровь прогоняется через член и растягивает пещеристые тела. Я погуглил и нашел тематические сайты, взлоллировал с методик и техник хвата члена. Но мысль о том, что мой корешок слишком мал (13 см, да еще и кривой), постоянно преследует меня. И я решил попробовать. Почитал про базовые техники, выбрал программу: 200 движений каждый день, с обязательным прогревом тканей члена под горячей водой. Ниже буду бампать фотками с sup'ом.