этот сучара опросик подправил
>>71073576
Кроме того, что я засыпаю под них, музыка кажется скучной и монотонной, и вообще я не любитель жрать говно - ничего.
Но ведь сатанизм это религия. Они оскорбляют мои чувства!
>>71073576
Ничего не имею. А еще я проиграл с новости "Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" прибудут в Кимрский район с иконой Петра и Февронии"
Тащемта, Slayer мне не особо-то и нравится, но с них я начинал свой музыкальный путь.
Ждём оправдания.
>>71073576
Это же какие будут лулзы если он наберет сколько нужно лойсов!
>>71073938
У тебя своя рок-группа?
Неужели никто не скинет мне ссылку на архивач? ЧТО ВЫ, БЛЯДЬ, ЗАДУМАЛИ?
>>71074091
В чём лулзы, поясни?
>>71074195
Ты не так меня понял. Я с них начинал слушать музыку. Ну и с Арии ещё.
>>71074225
В том что ОН НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВА ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ИМ прикинь как у него бомбанет.
>>71074284
Можно подумать ты увидишь как у него бомбанёт. Будет больше бомбить у говнарей, если концерты будут продолжать отменяться и в итоге в чебурашку перестанут ездить зарубежные рок-группы.
>>71074274
Ну ты и говноед
>>71073694
Доставлено.
>>71074474
С говнарей я и так лулзы ловлю когда вижу их ирл, а вот бургер Энтео будет интересно посмотреть, покрайней мере как-то отчитаться за поражение он должен будет.
>>71073758
ёб твою мать и ещё как!
>>71074537
> начинал
же
>>71073694
Вот же.
[url]Кстати Копылова довольно неплоха, может зафорсим?
Анон, почему у меня загрузился этот ебучий милиционер, которого у меня даже на диске нет?
>>71074599
Как быстро дойдет до сжигания книг на площадях?
>>71074700
и чем закончил?
>>71073694
ктобы сомневался.
>>71073576
>что ты имеешь против слаер?
Говнари не нужны, очевидно же.
Хотя, извините, анонимчики. Я же быдло с предвзятым мнением.
http://www.newsru.com/cinema/02jul2014/enteo.html
Выглядит правдоподобнее.
[url]>>71074776
Я, бля, пытался. Определенно лучший музыкант, отличительной частью чьих песен является глубочайшая лирика.
>Анон, что ты имеешь против Slayer?
Ничего. Есть (небноробадтыи)говнари за 30-ть, готовые напоить меня портвейном?
>>71074871
Дойдёт до того, до чего дошёл Тесак - одного или группу озабоченных долбоёбоёбов борцунов посадят.
А книги у нас уже жгли, нехилую рекламу устроили.
>>71074897
Ещё не закончил.
Энтео хуже червя-пидора, православие для быдла, сатанизм для школьников.
>>71073758
Моар подобных пикч.
>>71075117
> Есть только чёрное и белое
Быдло.
Slayer довольно неплохая группа которая поясняет за ZOG, а собстно где там сатанизм, чет не увидел.
>>71074924
>затроллил фанатов рок-музыки в социальной сети "ВКонтакте"
Проиграл
>>71074935
Реально годно же!
>>71075230
У верунов любая музыка где есть хотя бы намек на экстримальный вокал, и где играют на перегруженной гитаре по дефолту сатанинская.
>>71073576
ничего, даже очень положительно к ним отношусь
а пидорашкины совсем поехали
>>71073576
I STAB YOU RIGHT BETWEEN YOUR EYES
YOU AWAKEN FROM THE LIE
I SAID EVER SINCE THE INCEPTION
WHERE MASTER OF DECEPTION
I'M GODLESS HERETIC
NOT A GOD-FEARING LUNATIC
THATS WHY ITS BECOME MY OBSESSION
TO TREAT GOD LIKE AN INFECTION
>>71075359
Это не просто пидорашкины. С этим врагом мы ещё не встречались.
Кстати киньте ктонибудь впашку Энтео, хочу лулзов словить.
В Октябре приедут Каннибалы.
Жду видео как Жора отпиздит Энтео.
>>71075498
Вот это пиздец, такое бурление говн поднимется.
Может они еще и Anal Cunt мой запретят?
>>71075477
http://vk .com/enteo
Удивлен, что энтео еще не отпиздили, ведь наверняка есть такие же поехавшие активисты, только с обратным направлением
>>71075498
Я думаю, их ещё на слэере отпиздят. Там же не херки какие-нибудь, а настоящие быдло-альфачи.
>>71075477
бесполезно, он настолько поехавший(или ему платят, чтобы он прикидывался таким), что с него никаких лулзов не словишь.
>>71075663
ведь наверняка есть такие же поехавшие активисты, только с обратным направлением
Анон же всё могжет? Давайте запилим либерал-сатанизм.
>>71075730
>быдло-альфачи.
>митол
Ты хотел сказать закомплексованные омежки которые становятся сильнее от мановара?
>71075663
>ведь наверняка есть такие же поехавшие активисты
Среди слушателей бойкотируемых групп есть только забитые омежки.
>>71073599
Какой же гнилой пидор, когда я голосовал за 2 пункт там было написано "Не запрещайте я Сатанист"
Пиздец, я вот никогда не понимал логики блять все это хуйни из разряда "ЗАПРЕТИТЬ , РАССТРЕЛЯТЬ" , будто группы, как бы "сатанинские" лезут к ним в церковь и ебошут там козлят на алтаре, но ведь они этого даже не сцене не делают блять! вот бы они охуели если бы к ним на землю русскую горкоротт приехал или тут дело в том что они как бы уже своим присутствием оскверняют парашу именуемой землей русской ?
>>71075804
> ведь наверняка есть такие же поехавшие активисты, только с обратным направлением
Анон же всё могжет? Давайте запилим либерал-сатанизм.
фикс
>>71075817
> трэш-митол
> Энтрилевел
Нет, я не ошибся.
.
временно доступен по номеру 89851746937
>>71075967
Всё таки кому-то, кроме меня интересно.
ОП-хуй
>>71076061
Вольнов звонил уже?
>>71076158
Доставь запись, Антош.
Вообще не пойму, какого до сих пор эта православная петушня кукарекает. Надеюсь, когда в следующий раз в Роиссю приедут Daft Punk, Энтео снова выступит. Мой травмат лежит рядом.
Drones since the dawn of time
Compelled to live your sheltered lives
Not once has anyone ever seen
Such a rise of pure hypocracy
I'll instigate I'll free your mind
I'll show you what I've known all this time
God Hates Us All, God Hates Us All
You know it's true God hates this place
You know it's true he hates this race
Homicide-Suicide
Hate heals, you should try it sometime
Strive for Peace with acts of war
The beauty of death we all adore
I have no faith distracting me
I know why your prayers will never be answered
God Hates Us All; God Hates Us All
He Fuckin' hates me
Pessimist, Terrorist targeting the next mark
Global chaos feeding on hysteria
Cut throat, slit your wrist, shoot you in the back fair game
Drug abuse, self abuse searching for the next high
Sounds a lot like hell is spreading all the time
I'm waiting for the day the whole world fucking dies
I never said I wanted to be God's disciple
I'll never be the one to blindly follow
Man made virus infecting the world
Self-destruct human time bomb
What if there is no God would you think the fuckin' same
Wasting your life in a leap of blind faith
Wake the fuck up can't ignore what I say
I got my own philosophy
I hate everyone equally
You can't tear that out of me
No segregation -separation
Just me in my world of enemies
I never said I wanted to be God's disciple
I'll never be the one to blindly follow
I'll never be the one to bear the cross-disciple
I reject this fuckin' race
I despise this fuckin' place
>>71076285
> когда в следующий раз в Роиссю приедут Daft Punk
Никогда?
Почему вы, блядь, просто не соберётесь в своём ДС и не дадите дауну жёстких пиздюлей? Он такой смелый, пока у него есть зубы.
>>71076256
Чем-то это мне напоминает допросы в L.A. Noire. Лол.
>>71076256
А что, Энтео кто то вставил пиздюлей? скиньте видео.
>>71073576
Покакунькал на них.
>>71075117
> любая религия для быдла и школьников
Поправил тебя
>>71075359
Ага, те 77% которые проголосовали за вариант "Я сам сатанист и так далее по тексту". Открою тайну, в Империи адекватных людей много, но ебанутых лучше видно из-за их поступков.
>>71076437
Он будет рад получить пиздюлей за веру и отечество.
Если серьёзно, то нужно что-то другое придумать. Ни один омежка с двачей на это не решится.
Двач, может, попросим провести проверку по фактам призывов к совершению ложных сообщений о заложенной бомбе?
>>71076285
Дафт Панк - сатанисты уже? Лол
>>71076551
Удали фубар, ты недостоин им пользоваться.
>>71076256
Блядь, я так даже к экзаменам не готовился, как Энтео к этому звонку.
>>71076104
Да я просто мимо_проходил_любитель_Светланы_Копыловой
>>71076971
Вообще я тоже ее постил, так что нас уже трое.
>>71076285
C капустой от этого фаната Daft Punk.
Hell Awaits - хороший альбом.
>>71076933
Да зачем удалять то, мне он очень нравится.
>>71077120
А мне больше Seasons in the Abyss нравится.
А я думал, что христианам боженька запрещает лгать, а тут вот какое дело в пикрелейтед.
А от организаторов концерта Мэнсона никаких комментариев не было? Они ведь получается все деньги за купленные билеты вернули, и потратились на организацию концерта, приезд музыкантов и т.п. То есть этот Энтео нихуёво так поднасрал и кинул на бабки определённых людей, это уже не просто вконтактике писать хуйню. Не удивлюсь, если завтра увижу новость с заголовком "На известного православного активиста совершено нападение".
И ещё поясните за мои права, что я могу предъявить этой общине, если, к примеру, куплю билет на концерт Слейер, а из-за этих клоунов его по каким-то причинам отменят?
>>71077436
Все правильно. Я тоже сатанист, но слушаю Светлану Копылову.
Вообще название "Hell Awaits" ("Ад ждет") по сути про-христианское, означает, что если грешишь, то боженька тебя покарает. Что Энтео не нравится-то?
А посоны-то и не знают, что это все проделки анонов двача.
>>71077915
Уму не нравится то, что эти сатанисты не являются Светланой Копыловой.
А если бы Светлана Копылова играла на перегруженной гитаре и пела экстрим вокалом ?
>>71078144
Это был бы Арч Энеми с нормальными текстами.
>>71077915
Проиграл.
Топ-10 музыкантов, обретших веру в Бога
8 место. Том Арайа (Tom Araya) – SLAYER.
«Если Керри Кинг пишет хороший текст, я не парюсь по поводу своих религиозных убеждений. Не говорю, мол, песня говно, потому что она противоречит моей вере. Мне нравится злить других». Из другого интервью: «Христос пришел научить нас любви и терпению. Живите в мире, любите друг друга».
Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo), говорят, пошел в ту же степь…
>>71078248
Ты хотел сказать Арк Энеми.
>>71078402
Линк, пожалуйста. Я просто хочу предъявить Энтео.
>>71078407
Двак тук Энеми
>>71078453
Линк подозрительный: http://metbash.ru/2011/07/top-10-musicians-began-to-believe-in-god/, но я и на инглише это читал, вот их источник, видимо (the gauntlet): http://www.thegauntlet.com/article/1225/17687/top-10-born-again-christians-in-metal.html
"8. Tom Araya - Slayer
"If guitarist King writes a good song, Araya puts his beliefs aside, "I'm not one that's going to go, 'This sucks because it's contrary to my beliefs.' To me it's more like 'this is really good stuff. You're going to piss people off with this.'" Drummer Dave Lombardo is also a born-again Christian."
А ведь могут еще и Judas Priest запретить, если они с новым альбомом решат нас посетить. Хэви-метал, еще и солист гомосексуалист.
Да вот, в en-wiki всё расписано:
https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Araya#Religion
"In an interview, Araya expressed his belief that "...Christ came and taught us about love, about doing unto others. That was his preach: Accept each other for who we are. Live peacefully, and love one another." When asked if he believed in God, he replied "I believe in a supreme being, yeah. But He's an all-loving God."[15] Araya explained that he has a "really strong belief system," and Slayer's words and images will "never interfere with what I believe and how I feel.... People are not in good shape to where they have to question their own belief system because of a book or a story somebody wrote, or a Slayer song."[16]
Araya commented about the misconception of the band labeled as Satan worshippers, "Yeah, yeah I think that's one of the biggest misconceptions towards the band, but next to that just the fact that we're normal." If guitarist King writes a good song, Araya puts his beliefs aside, "I'm not one that's going to go, 'This sucks because it's contrary to my beliefs.' To me it's more like "This is really good stuff. You're going to piss people off with this.'"[16]"
>>71078453
Какой смысл предъявлять пиздаболу, который даже тексты песен перевести без пиздаболии не смог?
>>71079012
>даже тексты песен перевести без пиздаболии не смог?
Ну-ка, а где пиздоболия-то?
>>71079012
Спасибо, эту пиздоболию я ему тоже предъявлю.
>>71073576
Кто такие, чем знамениты?
Еще почти 400 постов до бамплимита. Придумайте методы борьбы с фанатиками и аргументы против Энтео. А я пока за пивом схожу, а то пяти банок мне мало.
>>71079351
Лучший аргумент ИРЛ - смачное пробивание камнем в ебасос.
Бамп
>>71079545
Алсо, забыл упомянуть: без опиздюливаний и сгущёнки.
>>71079351
Ведь если человек фанатик, с ним просто не имеет смысла спорить, любые аргументы для него ничего не значат, поэтмоу клин клином, камнем в ебло если человек реально контуженый верун.
У нас в классе был парень, который считал себя совестью класса. Всегда, во время любой заморочки, он врывался посредине кучи и пытался всех разнять, каждый день на повестку дня выносит какую-то поеботу в виде "Катя с 5 класса нашла тампон в женском сортире, давайте жить дружно", этого парня учителя нам ставили в пример, а после занятий мы его пиздили и ссали ему зашиворот, так как знали, что дома он бьет свою мать и младшего брата.
>>71079613
Отсоси ему. Так ты его зашкваришь и сделаешь пидором.
>>71079657
Почему-то мне кажется, что ты был близок к этому парню. Пили стори.
>>71073576
КАКОЙ НАХУЙ SLAYER БЕЗ ХИТА ЛЕДЖЕРА?! ЕСЛИ ЕГО ЗАМЕНЯТ КАКИМ-ТО ХУЕСОСОМ, ТО Я ВСТАНУ НА СТОРОНУ ПРАВОСЛАВИЯ.
>>71079709
Алсо, забыл упомянуть: главное — не зашквариться самому.
Я даже не знаю, что такое Slayer.
>>71079871
Мимуй дальше, крокодил.
>>71079351
А вообще, если без опиздюливаний, проштудируй исторические учебники, и в споре с веруном приводи примеры зверства церкви (например) , ну знаешь, как они сгущенку ученым прописывали, крестовые походы, инквизиция и прочая ебала в этом духе, я привел лишь самые известные примеры, такие познания вызовут батхертную горячку и неспособностью грамотно ответить, что достовляет, но ты должен хорошо сука все знать, а не просто "НУ МЛЯ КРИСТОВЫЕ ПАХОДУ БЫЛИ , ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ЦЕРКУВЬ УЯБКИ БЛЯ" а вообще посмотри у Невзорова "Уроки Атеизма"
>>71073576
До того, как открыл для себя ранний Креатор, регулярно слушал их "Reign in Blood".
>>71080021
Ну охуеть теперь.
>>71080133
Где будут выступать, кстати?
>>71080190
У меня-то зачем спрашивать, я вообще не из Pоссии
>>71073599
Бляяяяя аноны, скажите мне что он тролль
[url]>>71079807
В классе я был беткой, если рассматривать по Протопопову. К этому парню не был близок, его все сторонились, однако, своим лицемерием и жополижеством он был "своим" у учителей. Хуйня с ним началась с класса шестого, когда его мамаша развелась и осталась жить с парой сыновей, ее муж платил алименты + она сама работала. Как и в любом мухосранске слухи быстро распространялись, к классу восьмому он уже свою мамашу пиздил. Сначала грешили на то, что она шлюха, а потом оказалось, что после смерти муженька она ебанулась и в религию пизданулась, ходила все время с платком на голове и по храмам в перерыве меж работой. Мой младший брат как раз с его младшим в одном классе учился, ну тот и проболтался однажды, когда пришел в школу в синяках, мол "Бьет мамку и меня просто так, когда ему что-то не нравится". А тот парень, как и настоящий садюга, говном был, несмотря, что рос нихуевых размеров, его после школы пиздели, он лишь покорно спиной поворачивался, пиздили, плевали и ссали, в школу приходил в чистой одежде, которую стирала и гладила пизженная им мамаша.
[url]>>71080582
А у меня такая.
>>71080640
Проиграл с говноеда.
мимометалоэлитарий
>>71080684
Проиграл с элитария.
мимоэлитарий
>>71080767
Выиграл с проигравшего
мимовыигравший
>>71080684
>мимометалоэлитарий
Сразу запахло портвешком и дешевым пивом, дешевыми наушниками, которые хрипели какую-нибудь песню Арии и бессильно болтались в воздухе, иногда попадая в струю блевотины владельца
Блядь, а ведь белобрысый-то помер уже, в том году-то! Вдруг вспомнилось. Кто им теперь партию лид гитарс сочиняет?
>>71080874
Первый раз слышу про ароматические галлюцинации. Хотя проверь, может это просто от бати твоего пасёт?
>>71080963
Тухло как-то. Лучше уж олдскул постить, когда они были молодые и энергичные.
[url]>>71080962
Гнила отмаза уровня уровня 2005 года, иди, хлебни еще охоты и послушай Dimmu Borgir
>>71081104
Ладно, в следующий раз постарайся быть тоньше.
>>71073576
Сраные визжащие патлатые дауны для н.и.т.а.к.и.х.к.а.к.в.с.е, правильно Энтео делает.
[url]>>71081104
Хуйня же, вот эпик!
>>71078402
Ну вот, Кинг сотонист (в их глазах), в нем вся проблема.
>>71079926
Ты и есть крокодил казуал, раз считаешь иначе.
Я слышал, что в Империю собираются приехать Даёклейшн. Интересно, их взъебут?
[url]>>71081149
Когда тебя еще не было, я во время грозы думал, как бы молния не ебнула в коаксиал меж домами. Ты, кстати, неправильно написал "постараюсь быть"
>>71081216
Эпик это.
[url]>>71080684
> металоэлитарий
Никогда не поверю, что существует другая металоэлита, кроме слушателей Gothic Melodic Death Metal. Алсо, чтобы мозг себе не ебали, вкину пример.
Всем, кому припекло - сообщаю: с помощью мобильного приложения на айфоне/андроиде можно переголосовать в любом опросе.
>>71081526
Нонейм говно даже двух слушателей не наберет.
>>71081548
>Gothic Melodic Death Metal.
Проиграл
>>71081590
Прокламейшн-то приезжали и нормально собирали, так что съеби, диван-диваныч.
>метал
>илита
top kek
>>71081578
Тащемта, для полной версии есть такое приложение. Линк проебал, сейчас найду и вброшу.
А представьте, если в Империю соберется приехать какой-нибудь Gorgoroth! Там же вокалист - пидор вообще...
>>71081651
А вот и быдлецо, так склонное к обобщению пожаловало.
>>71081590
Не с кем пообщаться, я посмотрю?
>>71081613
Это кагбэ не считается одним жанром митола, так что я его так назвал.
[url]>>71075663
>такие же поехавшие активисты, только с обратным направлением
Был пацан и нет пацана.
Я бы многое отдал, чтобы он воскрес, приехал в Рашку и встретился с Энтео. Или пусть Barbaric приедут, тоже весело будет.
>>71081676
Уже нет, насколько знаю теперь он няшится со своим куном и шьет шмотки вместе с ним.
>>71081701
Чего несёт, вообще охуеть.
>>71081654
http://vk .com/app3288901_-49938979
this
>>71081730
Бля, а кто же вместо Гаала?
>>71073576
Ничего не думаю о групе, но этот мудак Энтео — хуже червя-пидора. Он меня ещё бугурутами на ЛММ заебал.
Тред не читай — пост набирай
>>71081548
>металоэлита
>готик чего-то там
Это пиздец, надеюсь - это тролилово.
Элита - это гриндкор и нойзкор и не надо кукарекать, что гринда - это не метал, а нойзкор - это не музыка.
>>71081833
>Это пиздец, надеюсь - это тролилово.
Возможно, это семиклассник какой-нибудь.
>>71076551
Но нассал ты себе сам в ротешник, плебс.
>>71081833
Грайнд ближе к панку. Насчёт нойза никогда не интересовался.
>>71081833
> гриндкор
> кор
> не надо кукарекать, что гринда - это не метал
> кор
> метал
>>71081812
Да хуй знает, я ими давно перестал интересоваться, у них де там какие ту непонятки были, Точно знаю что Гаал был,ммм,до 2007 года
>>71081548
>>71081833
Субъективные долбоёбы не могут понять - что элитизм заключается не в муз. вкусе т.к. это понятие крайне субъективное а в наличии раритетных релизов в собственной коллекции. Хотя, конечно, прослушивание поздних работ Slayer, или, скажем, In Flames есть явный признак музыкального долбоёба.
>>71075967
Но ведь шестриструнную с широким грифом придумали проклятые католики-западэнцы-сатанисты-гомосеки-пидорасы-капиталисты.
ЗАПРИДИТЬ!
>>71080506
Dear God, please kill them all.
>>71081996
Ты ошибся.
>>71082030
Вау братуха)
Типа па аглицки шпрехаешь да)
НУ ты ваще ебать, дай спишу практическую))
>>71081833
Алсо, если ты такой дай-хард фанат нойзкора - назови мне пиздатые бразильские банды из жанра конца 80-х - начала 90-х.
>>71081974
Насчёт In Flames двачую. Алсо, имею прослушанными все альбомы Slayer, и мне весьма годными показались Human Strain и World Painted Blood.
>>71082089
Как же я ненавижу подобный вид иронии.
>>71081833
Ну не знаю, какой смысл в этом лупцевании барабанов, что зовётся бласт-битами? Элита - это техничный дэт метал начиная с 2000 годов, а до этого в метале существовали лишь любители с плохой аппаратурой.
Можно сворачивать тред, уже 180 постов. Скоро прорвет плотину музыкальных резерваций из вконтактеТИПИЧНЫЙ БЛЭЦКЕР, КОКОР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))) и поплывет говно. Вы любите говно? Я не люблю.
>>71082339
Ох, лол, как будто бы техничное дрочево имеет много отношения к металу.
>>71082255
Ю шуд эксерсайз ёр батт ин кэйс оф ситуэйшнз лайк зис ван.
>>71082339
Успокойтесь. Элиты не нужны. Если ты слушаешь какой-то modern melodic death metal, то ты не элита, а просто человек со своими музыкальными предпочтениями. А тот, кто пытается доказать свою элитарность — ЧСВшная блядь.
>>71082544
>Если ты слушаешь какой-то modern melodic death metal, то ты не элита
Вот тут двачую
мимометалоэлитарий
>>71082544
Говноед закукарекал.
>>71082608
Читаешь только то, что хочешь?
>>71082613
А на вас я уже пять лет не обращаю внимания.
>>71082116
>пиздатые бразильские банды из жанра конца 80-х - начала 90-х.
Metallika, Армия, Оззи Осборн
[url]>>71081721
а барбарики чем ему не угодили?
>>71082704
Поэтому и продолжаешь жрать говно.
>>71082712
> нойзкор
Блядь, последний раз я на сосаче.
>>71082353
>имплаинг среди роцкирав и миталистав может быть что-то кроме говна
>>71082704
>Читаешь только то, что хочешь?
А то!
Ну а если серьезно - если мы возьмём двух фанатов одного жанра - и один из них имеет куда более глубокие знания и представления об этом жанре - то он явно элитнее второго. Другое дело - спорить о каких-то соврешенно разных жанрах как например этот хуесос ->>71082825 - это, конечно, бессмысленно.
[url]>>71082744
Барбарики для быдла и таксистов. Нормальные сотонисты слушают мясо с матюками.
>>71076437
Если ему дать пиздюлей, его нарекут мучеником и сторонников у него прибавится. А значит смелости станет ещё больше.
Есть мнение моё мнение, что он хочет сначала заручиться поддержкой как можно большего количества людей. Затем он якобы придёт к выводу, что наша РПЦ уже прогнила и там все сатанисты и замутит свою церковь секту. А православная секта это бабло, пиздятина, бухло и вообще жизнь удалась.
КАКУЮ МУЗЫКУ ТЫ СЛУШАЕШЬ?
НОЙЗКОР
ЧЕГО?
>>71082859
чо ет у тибя згарел митал?
>>71082089
And this one too, please.
Сколько элитарных гривобесов собрал этот праведный тред. Поймите, говнарики, почти весь метал, независимо от жанра, в сравнении с тру элитарной музыкой - куча патлатых обезьян, пытающихся выдать заезженные ходы, надрачивая гриф. В этой куче говна конечно есть бриллианты, но вам плебеям до них не добраться.
>>71082892
>нойзкор
>слушаешь
>нойз
>кор
Ох, мальчик, здесь мы идем.
[url]Вот вам немного годноты. Как я понял, тред теперь об этом. Как раз, трек про нас, сычей.
>>71082780
Ну что ты, ты бы объяснил по нормальному, что за найскор. Ещё КиШ, Наив, ну иногда, когда угораем, то Сектор газа и Гроб слушаем.
>>71082892
ну нойз эмси который там
>>71082985
Ну-ка, а что тогда тру элитарная музыка?
>>71082985
> бриллианты
Пали годноту, или ты не имеешь о них представления.
Э, у меня идея. Этот петух как-то накатал такой пост
>Найден идеолог телефонного терроризма. Им оказался протодьякон Андрей Кураев. Говоря о срыве концерта певицы Мадонны он сказал: Приведу слова Кураева по агентству «Росбалт» «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определённом месте заложил бомбу». Все претензии к нему. =)
Это же клевета, статья однозначно. Почему бы легиону не раскрутить это дело? Тем более сам поп-звезда не раз тыкал уже хача в говно.
>>71082985
Верно, только бриллиантов там нет. Долбоебы обмазываются говном, жадно разгребая его в поисках обещанных богатств, но остаются ни с чем, кроме фекалий. Приходится на харкаче громко орать об илитности, чтобы хоть перед собой оправдаться.
Проиграл.
Мерлин Менсон - попсовая хуйня для 15-17 летних ваннаби говнарш, эмо-телок и готесс. Был пидорнут из Рашки и обеспечил баттхертом кучу его "поклонников".
Теперь Слейерс - чуть менее зашкварная банда, которая, казалось бы, проебала все свои полимеры в 2005-2008 (ну хуй с вами, 2005-2010 годах). У тех, кто их слушает либо напрочь отбито чувство прекрасного, либо они тупорылые школьники 12-15 лет, у которых в плеере так же визжит Слипнот, KOЯN и прочая урина.
>>71083184
Адекват в треде, наконец-то.
>>71081162
>Мама, мама, смотри я траллю говнарей на дваче!
>>71083113
Вот этого двачую. Только потому что мы отвлеклись.
>>71079351-кун
>>71083230
Что-то не открывает. Кинь прямую ссыль.
>>71073576
Мэнсон-для педрил, а вот за Слеер я готов вступить с ним в схватку.
>>71073599
Покаялся
>>71083305
>балтика 3
>митольчик
>бля по кайфу живем илитно нах
>суки быдлы канцерт атабрали ох устрою вам украину щас
>>71083184
>>71083305
Да выты только год назад слушали Слипнот и Корн.
>>71083395
С мамкой своей в схватку вступи, дебиленок-говнарь.
>>71083338
http://www.youtube.com/watch?v=Q4YeDHlVG_0
Вот музыкальная элита, приобщайтесь.
>>71083184
>>71083249
Со ссылками обосрался. Бывает.
>>71083406
Классе, наверное, в пятом или шестом (04-05гг) слушал ту самую песню Слипнота ПСИЦСХОСОПХИЧИАЛ (именно так ее называли ерохины класса)
>>71083534
Вован, не пизди.
>>71083486
Годно
>>71083604
Семен ебаный.
>>71083459
Но я не говнарь, а ты дебил.
>>71080389
Я тоже думал, что он — элитный тролль, до тех пор, как он не изменил варианты ответов. Теперь я думаю, что ему достаётся с наших налогов.
Опять собрались долбоебы из разряда "кокок , мая параш ваняит сильней тваей параши, паэтому ты гавнарь , а я не гавнарь , и вообще элита патамучта моя паша более ванюча чем твая параща кокококок" Реально блять, строят из себя элитариев только потому что не слушают митол и считают его говном, ребята, но ведь правда со стороны смешно выглядит.
>>71083698
Металист-парашник принес свое охуенно важное мнение.
>>71083698
> мая параш ваняит сильней тваей параши, паэтому ты гавнарь , а я не гавнарь , и вообще элита патамучта моя паша более ванюча чем твая параща
Почему-то проиграл.
>>71083632
Это и есть ваша Металика? Ну и говно, сажа-скрыл.
Слушайте нормальную клубную музыку и не страдайте хернёй.
>>71083698
>2014
>митол
>>71083698
>потому что не слушают митол
Слушаю митолл и вообще огромное количество разной музыки. Считаю Слейер и Менсона уриной для даунов и людей без вкуса (проходной попсняк). Проблемс?
>>71083698
Проиграл с говноеда.
мимометалоэлитарий
>>71083772
Как будто мнение псевдо илитариев по поводу того кто говнарь а кто нет более осмысленно и важно, сам я митол почти не слушаю, и вообще считаю что делить людей по музыкальным вкусам и есть истинное говнарство, конечно не считая совсем ебнутых школие вроде слушателей слипкнота и подобного говна, мы же с вами нормальные люди, я надеюсь...
>>71083810
Всё правильно считает, двачую.
(не семён, а то заебали уже)
>>71083184
>>71083249
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
>>71083698
Говнарь, не бугурти. Сиди молча и не воняй.
А Н.О.М ВСЁ РАВНО ПИЗДАЧЕ!
vkontakte.com/wall100790799_4938
>>71083810
Ну-ка, ради интереса, назови непроходной попсняк.
>>71083814
> мимометалоэлитарий
Может, зафорсим это вне /b/?
>>71083698
Порвало говнарика.
Надеюсь, с этим все согласны?
>>71083957
SABATON
>>71083978
А где еще? Я, в целом, не против.
тотсамыйметалоэлитарий
>>71083957
Цой, Курт Кобейн, Ария, Бринг ми зе хоризон.
>>71083935
Мамкин илитарий назвал меня говнарем, БАТХЕРТ БАТХЕРТ.
God tier: техникал индастриал нью-метал
мид тьер: всякое говно из 80-х
шит тьер: ранние альбомы групп из 80-х
все - кто за - пишите ответ на этот пост со словом "годно", не забывайте указать, что вы не семён.
>>71084012
Нет, уебывай, даун.
>>71084012
Толсто.
>>71084012
Нет. С какой стати ты отказываешь классической музыке в смысле?
>>71084012
Согласны, но ты что имел ввиду? Что Смысл=хорошо? Если да, то ты говноед.
>>71084068
Говно.
Семен.
>>71084012
Фикс.
>>71084012
Не знаю, почему я согласен с этой пикчей.
мимо-любитель-виоланчели-и-митола-кун
>>71084068
>God tier: техникал индастриал нью-метал
>нью-метал
>God tier
>>71084068
Годно
>>71084158
че ты начинаеш) на пикабу прост сахранил картинку))
>>71084041
Блядь, опять хуйню сказал.
> вне этого треда
Алкоголик-кун
>>71084068
Годно
(не семён)
>>71084255
Ну давайте
>>71084298
Начинай.
А я прямо сейчас Высоцкого послушать запустил. Мне норм.
>>71084221
))) лан, не буду, я сам тоже только с пикабу, думаю ща опять через часок туды пойду.
все кто с пикабу, пишем годно в ответ на пост.
Заебали илитарии, и ебнутые на голову тру митолистыговнари, у каждого своего говно, и пусть каждый жрет его сам, а вонять по поводу что чужое говно воняет сильнее глупо и бессмысленно.
>>71084068
> God tier: техникал индастриал нью-метал
Проиграл. Ты же тролль, да?
Ветераны /mu/ любой тред скатят в говнецо.
>>71084383
Это только у тебя говно, в музыке стоит разбираться и не слушать всякое дерьмо вроде старья и неумех.
>>71084383
>миталисты
>говнари
>говно
>воняет
>>71084383
2ва чайу адеквату!!!
Этот пост так и просит одобрения. Поставьте ему лойз.
[url]А ведь в конце мая мне было интересно как далеко зайдет этот бородатый ублюдок (хотя я ожидал, что он попробует катить бочку на Black Sabbath).
>>71073576
Уёбки, обсуждайте новость!
>>71084555
Без Хита Лагера - Слэйер хуже той православной певицы
/thread
что тут обсуждать?
>>71084509
Это было образное выражение, почти каждый считает чужие вкусы отличные от своих - говном , но вонять об этом ...лучше уж жрать говно , в прямом смысле.
>>71084555
Хули обсуждать?
Говнари соснули, элитарии в восторге. Все гуд.
>>71084555
Ну, т.к. металоэлитарий живёт не в снг, и вообще на Слеер не собирался, то остаётся обсужать только мимометалоэлитаризм.
>>71084555
Пока ещё нечего обсуждать.
Искренне надеюсь, что Энтео отхватить люлей.
>>71084678
>отхватит
>>71084519
>Степлер
>Штанга
>Насос
>Щенок
Ты блядь о чем? Норкоман дохуя?
>>71084652
>почти каждый считает чужие вкусы отличные от своих - говном
Ты головой думай? Если ты слушаешь хероту, то тебя и будут говном все считать. Хоть немного-то нормальной музыки послушай и сразу поймешь, что ошибался.
>>71084674
Хули обсуждать?
Говнари как всегда пожрали говна, элитарии как всегда пожрали своего, "элитного" говна и рады. Все как обычно, все гуд.
[url]>>71084784
Так давай, давай, продемонстрируй нам по-настоящему годную музыку, мамкин элитист.
>>71084849
А может лучше мать твою обсуждать будем, петух?
>>71084931
На твоём уровне из годного могу только Megadeth назвать. Уточняй.
>>71084784
Дело в том что если я захочу слушать говно, я буду его слушать, это блять как копрофилия, копрофил почти наверняка понимает что по дефолту жрать говно не есть гуд, но он будет жрать говно потомучто ему это нравится, а кто кричат "фу бля жрет говно" ебнутые, хули приебываться к чужим пристрастиям , пока он эти пристрастия не навязывает другим? я непонимать
>>71084931
Metallika, Armia, Ozzy Osborn
>>71084849
Давай хули элитарий закукарекал , заместо авроры
>>71085014
>Megadeth
>Годно
проиграл с говноеда.
мимометалоэлитарий
>>71073576
Надеюсь, эти уёбки к Megadeth не приебутся.
>>71084849
Ты, как я вижу, пытаешься угодить и тем и тем, одновременно подставляя очко и принимая на ротан, золотая середина, да?
>>71085038
>признался в музыкальном говноедстве
мимометалоэлитарий
>>71085117
> мимометалоэлитарий
Всё сильнее и сильнее с этого проигрываю.
>>71085187
>Megadeth
дэт - смерт
Название суицидальное, нельзя такое 14 летним слушать, забаним и запретим.
>>71085275
Пока они до этого додумаются, концерт уже закончится.
>>71085200
НУ НИНАДА У МИНЯ БАТХЕРТ АНАЛЬНОЙ ЖОПЫ!1!!
>>71085187
Мастейн - христианин же поехавший, так что не доебутся.
>>71085014
Любой исполнитель/жанр.
>>71084555
Я почти никогда не слушал ни трэш, ни индастриал (или в каком направлении играет Мэнсон?), но мне не по себе от того, что какие-то ублюдки начали считать, что имеют право диктовать окружающим, чьи концерты они посещать, а чьи - нет.
>>71085117
> На твоём уровне
Понял, сука?
Дэйв — христианин-протестант, в 2000-е начал серьезно интересоваться религией. А его крёстным отцом является другой, не менее известный рок-музыкант — Элис Купер. Неодобрительно отзывается о сатанизме. Однако, по словам Дэйва, он старается не навязывать своим слушателям свою веру и оставлять им свободу выбора.
В мае 2005 Дэйв Мастейн отказался играть на концерте в Греции вместе с Rotting Christ, из-за их текстов, оскорбляющих христианство. Он сказал,
"Мы хэдлайнеры, и обычно я сам решаю, с кем мне играть, а с кем нет. Но поскольку эти ребята уже были подписаны на выступление, было бы нечестно выбрасывать их, поэтому мы снимаемся с выступления сами. Мы выступим в Греции в другой раз и в другом месте.
В какой-то момент надо уметь постоять за свои убеждения, иначе это вообще не убеждения, не правда ли? Нельзя сделать выбор всей своей жизни и не следовать ему, это все равно что назваться трезвенником и продолжать пить. Я не требую, чтобы все меня поддерживали в этом, но многие из вас поддерживают, и я благодарен им за это. Я понимаю и тех, кто оскорбляет меня за мои верования. Для человека, у которого нет убеждений, очень просто смеяться над тем, у кого они есть. Если бы они верили во что-то, они бы сказали себе: «Я не разделяю убеждения Дэйва, но если бы речь шла о моих, я поступил бы так же»[9]."
>>71085446
А как ты определил его уровень? По Блэк Саббат чтоле?
>>71073576
и только щас до меня дошло, какой же грамотный и знатный тролль этот Энтео
>>71085408
Я думал, что Арайа поехавший христианин. Приебались же.
>>71085504
тип да)
>>71085538
Ну объективно говоря Блэк Саббат в бесконечное кол-во раз круче любого мегадета.
мимометалоэлитарий
>>71085499
А ведь когда-то я это читал. Забыл же, блджад!
>>71085187-кун
[url]Как же мне печет от этого скама. Хорошо хоть в моем городе такого говна днем с огнем не сыщешь.
мимобелорус
>>71085187
Готовься к сорванному концерту, Маня.
А на следующий день местные толстяки тебя будут убеждать, что у тебя нет вкуса, а христозный пидор сделал тебе услугу, сорвав очередной концерт.
>2014
>запрещать звуки
Поясните за количество фрагов. Я так понимаю, Бегемотик и Мэнсон уже на счету у христоблядей? И это меньше, чем за месяц.
[url]Посоны, смотрите, что нашол
А если серьёзно, то вокал охуенен. Да и музыка хорошая. Текст — говно, да.
мимометалоэлитарий
>>71084460
>Защеканы /mu/
Пофиксил тебя.
>>71085655
хм.. а скоро костры разжигать будут?
>>71085836
Ага. А, ведь, не казалось, что Мэнсон им будет не по зубам.
>>71085892
Тащемто, у Арии есть несколько реально пиздатых альбомов, но не этот
труметалоэлитарий
Ну вроде бурление говн стихает , неужели.
[url]>>71085938
>мне казалось
[url]>>71085934
Скоро.
>>71085950
Химера — хороший альбом же. Ты не имеешь в виду Кровь за кровь случайно?
>>71074537
С чего это треш гавно?
[url]>>71073576
Будто не весь метал про сатану и бухло.
Охуенный трек.
>>71086033
> Кровь за кровь
Да. Плюс еще Игру с огнем, местами более ранние, местами Ночь короче дня.
Тредж не читал. Анон, планируется какое-нибудь СОПРОТИВЛЕНИЕ христоблядкам? Нельзя же все вот так вот оставлять.
>>71085655
Как будто у нас все заебись. Но таких поехавших нет, я рад. Вечно эти русские беснуются там у себя.
http://www.dal.by/news/99/25-05-14-16/
[url]>>71086115
>Игру с огнем
Ничего не напоминает?
>>71086149
Ах да, активация анти
>анона
>>71086172
>необходимо делать все, чтобы сатанизм не прошел.
Лол. Я и не знал. Думал, только Чергинец воду мутит. Да и то только из моральных соображений, без этого христианского говна. А оно воно как.
[url]>>71086115
Охуеть. Двачну с завязанными глазами. Теперь это тред группы Ария.
>>71086030
Да... после таких видео у нас будет свой майдан... с крестами и ведьмами
>>71085655
Это есть в любом мухосранске, потому что приносит деньги. А на виду это происходит, или втихаря уголовнички мутят - зависит от желания властей. Пидорашque этого не понимают, потому и бугуртят.
>>71086149
Говнари только тихо бугуртеть под мамкиной юбкой могут. Метал - это же мера сублимации для зашуганных тихонь.
>>71086238
Ну охуеть, вступление немного напоминает моменты Игры с огнем.
>>71086331
Ну уж нахуй
всё-тот-же-металоэлитарий
>>71086321
Спасибо за напоминание.
[url]>>71086238
Вдогонку.
>>71086149
Ну бля спалите кипиш, кину им сайленсера.
>>71086149
Не думаю, хотя в прошлых тредах предлагали сообщить о бомбе.
Я уже пилил пасту о том, как я ненавижу православнутых, и вообще религиозных людей. Но сейчас мой пердак просто разорван в клочье. Это же блять надо ТАК БЕСПАЛЕВНО изменить результаты опроса. Я блять даже не мог придвидеть такого поворота событий. Просто ахуеть, блять. Вся суть релегиозных в 1-ой ну, точнее в 2-х пикчах. Ахуеть, просто ахуеть. Неужели кто-то верит в это? Можно же было хотя бы запилить текст по короче, чтобы хоть по правдоподобнее было, блять. Нет, я напишу ебанутую пасту, которая случилась у 9000 ЕБАНЫХ ЛЮДЕЙ. Тоесть блять 9тыс. людей в одно и тоже время превратились из сатанистов в православных. При этом они раньше ВСЕ ДО ЕДИНОГО слушали Slayer. СУКА. МОЙ ПЕРДАК ГДЕ-ТО НЕПОДОЛЁКУ ОТ АЛЬФА ЦЕНТАВРЫ. Я ПРОСТО АХУЕВАЮ С НИХ. И ОН ЖЕ НЕ ТРОЛЛИТ, БЛЯТЬ. ОН ПРАВДА ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ. СУКА, СУКА БЛЯТЬ, СУКА СУКАСУКККУУКАККАКААКАКАК укепкудорпшыгкпупыапикылждпрдывпдывлапд
>>71086701
И чо?
Энтео никакой не тролль и не фанатик, он провоцирует нормальных людей не лулзов ради, а чтобы отвадить их от церкви, чтобы люди по нему судили о православии, вот так вот.
[url]>>71086827
Сравни.
>>71086797
На newsru.com сделали новость, так что незаметно это не прошло:
http://www.newsru.com/cinema/02jul2014/enteo.html
>>71086797
тебе лет 15?
предвидеть он не мог, вообще мозги отсохли от трешака своего
В голос проиграл. Энтео - охуенен. Вот это, я понимаю, троллинг.
Мимо-слушатель-Slayer
>>71086865
Вообще не слышу ничего общего.
>>71086797
Читая подобные комментарии инфантилов, я осознаю, насколько Энтео охуенен
>>71086860
Ради чего? Ради лулзов?
>>71086860
Получается, он тайный прогрессор?
>>71087148
Ага. Лично я ловлю лулзы с троллинга всех и вся. Меня забавляет, как унижают репоблядей, но и не меньше смешит, как троллируют говнарей. Меня забавлял троллинг православнутых, но сейчас забавляет троллинг аметистов. Вот так и должно быть.
Лол.
>>71087320
Это говно всё однообразно, чего удивляешься то?
>>71087148
Хмм, накатил тебе ответ, а потом перечитал и стер. Ведь очевидно же, что судить по одному последователю о всем течении ошибочно. Так что - лулзы.
>>71087320
А чего смешного-то?
>>71087148
Это Лео Таксиль нашего времени!
>>71087258
Не, я тупанул, троллирует он.
>>71087359
Няша, раз ты накатал ответ, то тебе есть что сказать. Отправь же.
>>71087512
Нет. Там хуйня из под пера вышла, пойду спать. Я от двача устал.
>>71087643
Спокойной ночи тогда.
[url]Какая же охуенная песня. Я надеюсь она не спизжена. Если спизжена, то скинте линк на оригинал.
Всю свою жизнь был православным. Иноверцев и безбожников нужно сжигать на огне или отрезать головы, неважно что. Если человек говорит, что он православный, а не молится и поклоняется господу нашему, это ещё хуже. Все вы, безбожники, будете сожжены на огне. Будете гореть и молить о пощаде. Но никто вас уже не услышит. Я всё сказал. И да, я не шучу.
>>71087826
На эту толстоту даже я не поведусь.
>>71087767
Не слушай долбоёбов, которые говорят, что Ария напиздела песен.
У Арии был кавер альбомов несколько штук
>>71087912
Вот тут двачую
мимометалоэлитарий
>>71087826
>vkaut.narod.ru
>krest_1.jpg
>>71087912
Если спизжена, то скинте линк на оригинал.
Да я, тащемта, не слушаю их. %%Но пруфы всегда нужны.%
>>71088027
> Если спизжена, то скинте линк на оригинал.
Да я, тащемта, не слушаю их. Но пруфы всегда нужны.
фикс
Алкоголик-кун
>>71087912
Блядь, ненавижу быдло, которым нравится Беспечный ангел. Это же кавер на Golden Earring — Going to the Run.
>>71084172
обосрался с POST KUNTEYYNIR'а
Бамп же. Я один здесь семёню, блджад?
Заебали уже обсуждать этого поехавшего. ВСЕМ ПОХУЙ!!!
энтео - полоумная получурка так-то
>>71088520
Вы блять только кудахтать как он и можете, вот подкараулил бы его кто да глотку перерезал, тогда бы было просто изумительно.
>>71088501
>>71088520
Мы теперь не Энтео обсуждаем.
Бамп.
Слушайте оккультнйы дэт и не ебите себе мозг.
>>71088622 кудахтаешь ты, маня. мне на него похуй так-то
>>71088903
Я только в тред зашел, 380 постов блять. Идиоты ебаные.
>>71088894
Мы не обсуждаем вкусовщину — мы обсуждаем Арию. :3
>>71088964
Никто не виноват в том, что ты такой слоупок.
>>71089023
Мать твоя виновата
>>71089023
Ебан что ли, я говорю, что вы блять обсасываете этого пидора, хуй знает какой тред уже.
>>71088987
Давай лучше мать твою обсудим.
>>71089153
Мы не виноваты. Виноват ОП-хуй.
>>71073576
Хуй его знает кто такие,похуй.
Даже в гугл не полезу.
я не говнарь, я илита
>>71089167
Обсуждай. Мне похуй.
Бамп, сука!
А ведь Ария лучше всяких ваших Сабатонов.
>>71089535
Да.
мимометалоэлитарий
>>71089602
И снова проиграл.
Поставил на закачку альбом "Мания величия". Заставили, содомиты.
>>71077904
Анонсы, мне одному кажется, что она - покаявшаяся или неочень наркомановая героинка?
>>71080905
Нахуя им еще что-либо сочинять, мудило? Слеер могут турить еще лет 50 по всему миру со старыми телегами и будут полные залы по 100$ за билет в партере.
Жаль без Ханемана...
Jesus fucking christ, bastard son of the jewish whore
Lord of the weak, blind and sick, i invert your cross
A king promised to the jews, promised to the impure
Denial of man's instinct, epitome of
Passiveness
Yet yahweh's temples burn, it's time to neutralize the venomous poison that's killing the core of our kind
Take a look around, your plastic kingdom's melting
Your pathetic idols die as soon as they are born
Enslaved by vanity's colors, living a worthless life
I sentence you to death crushing idolatry
Fool! you are lost in emptiness as your idols are
Your plastic world shall be burnt to the ground
Idols- they must fall, they must die in unholy war
We'll take their place crushing impure idolatry
Curse you all fools blinded by madmen's words
There comes the time of merciless disillusionment
I build monuments of nobility
Your end is near, the time has finally come
>>71090115
Пидорок.
А когда слееры приедут? Вот у вас буребах анальной сраки будет, когда энтео со своей кодлой опять позвонят и сообщат о бомбе.
>>71090433
Двачую
мимометалоэлитарий
>>71090554
Хорошо бы, если б Керри Кинг в ХХС позвонил и сообщил о бомбе.
>>71073758
Фото фейк?
Аноны, как насчет скачать песен той христопизды, что тут форсится, зашить в песни пару скримеров, выложить на торренты, давать линки христоблядям? Христоблядь на халяву и скриммер рада слушать, вся суть.
>>71091065
Чё скажити, анонсы?
Спасибо, Абу!
>>71074730
Уже 9к?
>>71091065
>>71091164
> Чё скажити, анонсы?
Иди нахуй, я иду спать. Никого здесь не осталось. Создай завтра тред, а то я бухой буду после четырёх литров пива.
ОП
>>71073758
Тяжелые будни наследника квартиры
>>71091164
Слишком толсто. Лучше сделать аудиокниги с библией. Читать библию в микрофон, и подмешивать туда тонкие лулзы. Например, "Не ложись с мужчиной как с женщиной по субботам, это противно". Потом среди христознутых начнутся споры - можно ли ебаться с мужиками в будние дни.
Алсо, тред на Архиваче. Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера.
>>71091626
лол
Ну так цимус моего подхода в том, что христоблядям и кукарекать о скриммерах должно быть СТЫДНО, ведь они музыку УКРАЛИ у подающей надежды голодающей верующей девственно чистой певицы - надежды всей Руси да матери божьей.
>>71091626
Ответ - можно, гитлер так делал.
О чем думали говнари, когда набижали в опросник? Так ведь получается, что они просят у Энтео и его подсосов не запрещать их концерт, а это ведь новые горизонты унижения.
У меня бомбануло. На самом деле мне глубоко похуй на концерт. Мне доставляет просто НЕЕБИЧЕСКИЙ баттхерт то, что эти бляди распетушились и многое себе позволяют. Дак им ещё и за это ничего не будет, ахуеть просто.
Почему нет закона о защите нормальных людей от этих долбоебов?
>>71076933
Генерал Мира, залогиньтесь.
>>71092062
Потому что мы живём в православном Пакистане.
Анон, что ты имеешь против Slayer? Опять ЛУЛЗЫ затмили твой разум?
7 бампов с картинками.