Московский предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального заблокирован, там проходят следственные действия. Об этом написал сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин.
Он заявил, что в штабе на Садовнической набережной, 69 спилены замки, сотрудников не пускают внутрь. Дежурный, который был оставлен в штабе на ночь, не отвечает, хотя его телефон доступен.
Вокруг штаба находятся около десяти оперативников. На окнах штаба за ночь появились решетки, внутри отключен свет.
>>23462560 (OP) Хуесосы которые визжат про подзалупность Лехи, могут объяснить, зачем представители власти, берут штурмом и закрывают провластный проект?по ошибке, что бы отвести подозрения, что Навальный кремлевский
Всё по феншую же. Щас по второму кругу Июнь 1917 года- Июньское наступление, «наступление Керенского» — последнее наступление русских войск во время Первой мировой войны. Наступление было блестяще подготовлено командованием[1], но провалилось из-за катастрофического падения дисциплины в русских войсках, антивоенной агитации, продолжающегося снарядного голода и прочих проблем снабжения армии.
Посмотрим что они к осени начнут делать, в стране рубль в жопу улетает, а они штабы будут закрывать или что?
Аноним ID: Лев Нифонтович06/07/17 Чтв 12:33:27#24№23463132
>>23462871 >- лёх, тут это, бараны короч что-то подозревать начали, говорят, ты на самом деле наш проект, хуе-мое >- бля, как? проговорился чтоль кто-то? >- да я ебу как? короч давай это, ты штаб создашь, газетки там попечатаешь, а мы туда районных ментов нагоним типа власть тебя давит
Пораша: ррррряяяяяяяяяя видити он наш он не подзалупный! барец сситемай 20!8 быть если не навальный то кто #лёхаживи шлёт бабло в поддержку предвыборной кампании
>>23462824 >Сейчас залупа получит от Трампа по шее за это. Лол.
Аноним ID: Евгений Саддамович06/07/17 Чтв 12:53:59#29№23463508
>>23463132 >-васька! васька! все говорят, шо ты гомогей! >-как это так??? >-а вот так! говорят, гомогей и всё! >-но я ж с мужиками не трахаюсь! >-а хто тебя знает? >-у меня жена, дети! я сам пидоров не терплю! >-а хто тебя знает? >-да кто говорит это?? кто?? >-а все говорят! >-что я сделал такого?? >-да всё... коромысло как-то по-гейски держишь >-что?? у меня нет коромысла вообще! у меня во дворе колонка! >-...говорят, что ты мужиков тайно хочешь >-тайно хочу?? так про любого наговорить можно! >-а говорят про тебя! >-кто говорит такое?? >-ну... витька шаловливая задница >-так он же сам из этих! я его отходил хворостиную! помоями обливал! >-так ты ж для виду! >-вы охуели?!! он накрашенный в платье ходит! это он пидар, а не я! почему вы до него не доебались? >-А ТЫ ХУЖЕ, ХУЖЕ!
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!Аноним ID: Ладислав Сталин06/07/17 Чтв 12:54:34#30№23463521
ПРОЯКЛЯТЫЕ АГЕНТЫ ФСБ УСТАНОВИЛИ РЕШЁТКИ ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА!
>>23463521 ПУТИНСКИЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ СЕРВЕРА ГУГЛ МЕПС И РИСУЮТ РЕШЕТКИ У ШТАБОВ АНАЛЬНО! УУУУУУУУУУУ КРОВАВАЯ ГЕБНЯ ПУТИНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДСТАВИЛА АНАЛЬНОГО!
>>23463758 Может кто сказать почему это газета еще цела если за ней гебня "гоняется" уже два дня, а анальчики о каждом пуке отчитываются в твитери, что куда и как они прячут?
kek ну раз ваш анальный подзалупка то я тем более за него голосну один хуй мы же тут все за путина но к сожалению) путин не вечен а навальный молодой и подзалупный вы что не хотите видеть на троне молодого путина? Мб вы не патриоты?
>>23463950 Потому что это играет на руку навальнятам, лол. Вытаскиваешь письку, мента на нее жадно набрасывается губами, объявляешь мента пидором. Суть такая.
Аноним ID: Евгений Саддамович06/07/17 Чтв 13:48:32#53№23464617
Залупки совсем не стараются. Постит смешную картинку про несостоятельную оппозицию >>23462986 (наверное, от лица оппозиции состоятельной, но оставшейся на диване, потому что лицо ваты - это 3.5 согнанных старухи) Потом называет пыню "Путиным", а Навального - "Анальным", иронизирует про кровавую гебню и хакеров >>23463589 (тут у нас уже обычный ватник) И тут же вбрасывает про несостоятельную гебню и агента кремля >>23463950 (мемчик чисто для оппозиционного анона) На проксях экономим, что ли? Или совсем дебила посадили на этот раз?
>>23464501 Действительно. Легальная организация должна постоянно заботиться о том, как бы у неё не украли имущество. И знаете кто? Государственные служащие, которые должны хищению препятствовать.
Хорошо, что я живу не в Африке, а в России, правовом государстве, где такого не может быть просто потому что не может быть. Небо упадёт.
Аноним ID: Евгений Саддамович06/07/17 Чтв 13:55:34#61№23464766
>>23462918 >>23463030 >>23463212 >>23463521 >>23463665 >>23463784 >>23464395 А вот этот на решетках помешался, это же самое важное, когда менты в очередной раз штабы оппозиции громят - были решетки или нет. И кто во что одет. И шрифты на плакатах. А вдруг соврали? А вдруг некрасиво? А вдруг навальнята против Путина что задумали?
Аноним ID: Володимир Авериевич06/07/17 Чтв 13:55:39#62№23464768
>>23462668 >там это, приглашают всех приехать поснимать действия полиции ну и просто понаблюдать.
>>23462560 (OP) А чего это гэбня так всполошилась? Там, что, какие мегакрутые убедительные газеты, которые смогут переагитировать даже самую ватную бабку?
"Сегодня утром, в Москве, в рамках расследования уголовного дела по 26 марта прошли обыски, в ходе которых было изъято в том числе несколько десятков тысяч экземпляров агитки "чернухи" к осенним выборам и продукции с признаками экстремизма, которая по закону должна быть изъята и направлена на экспертизу".
Мило. Давят оппозиционных тараканов. Вообще забавно, когда какое-нибудь ничего не представляющее чмо начинает что-то требовать, а потом в ахуе от законно прилетевших пиздюлей.
>>23462560 (OP) >Вокруг штаба находятся около десяти оперативников. Псы ебучие. Чем угодно занимаются, кроме правозащиты. Бегают бляжь за покемонами, геями, либералами, травокурами, атеистами, подростками живущими половой жизнью, анимешниками и тп. Но им всё мало блядь, с каждым годом их всё больше и жертв их всё больше.
>>23465518 О, новобранцы в кибергвардии. И сразу на передовую. Не, салага, зелен ты ещё для пораши, иди в коментах раша-тудей или риа-новости сри. Здесь не те ребята
>>23465851 А вот тут я б поспорил. Ты не понимаешь менталитет бандитов. Смотри. Хулиган в твоём классе разве всячески унижал омег потмоу что боялся их? -Нет. Так, он во-первых, давал остальным понять, что он доминантный шимпанзе. Во-вторых, в конечном счёте доминация направлена на отлучение от ресурсов тех, кто их не достоин или не может защитить. сначала эти ресурсы девочки и лавочки во дворе, потом должности, потом места в коррупционных схемах, а потмо и политические рычаги. Путин отнимает политические рычаги у того, кто по его мнению слабый. А не потмоу, что он боится его.
Было бы лучше, если бы он игнорировал всё это и действовал тоньше. Тогда бы это значило, что он действительно аккуратен и сосредоточен, то есть по настоящему встпил в борьбу из опасений потерять своё влияние.
Хотя хуй знает. Мож у него маразм уже просто и он не может иначе. тупо размахивает дубиной и плюётся во все стороны
>>23466017 это всё логично, но мне не нравится что пукля называет это демократией и поддержкой народа. Сказал бы прямо: я тут навсегда, и выборов не будет потому, что идите нахуй. Так нет же, виляет. А знаешь почему виляет, чтобы выглядить умничкой перед западными партнёрами, а то газ не купят и виллу не продадут. В тот момент когда европа совсем напрочь перестанет покупать газ и пускать Озеро к себе, вот тогда начнётся настоящее веселье, ад и израиль.
>>23466019 >Такие крутые мы, идем требовать. >Ща, потребуем, нам все дадут, не ссыте. >Ой, нашего лидера арестовали, ой наш штабик ламают, кукареку. Думали все так просто будет? Вот теперь огребайте.
>>23466106 >Сказал бы прямо Гопники не бьют по морду, если можно развести лоха словами. Вся эта бандитская сфера полностью применима к правительству в рашке. За редким исключением, конечно. Есть там грамотные люди на высоких постах, но они нужны бандитам, чтоб всё не развалилось к хуям.
>>23465991 Здесь то же самое говно, вроде хуяльцева, способное только возмущаться. А как прижмут, так либо в бега либо на бутылку. Беспомощные ничтожества.
>>23466126 >щас мы арестуем всех ентих либерах >и аж помещение отберем >ну всё, теперь проблема решена, ведь все навальнеры теперь передумают. >теперь заживём, атятятя Никто и не ожидал иного от пидорашьего режима, алё!
>>23462560 (OP) >предвыборный штаб Кого они там выбирают, если навальнеру нельзя избираться? И в законодательстве никаких штабов не предусмотрено, это просто комната с подозрительными личностями, типа гербалайфа или орифлейма с таймшерами.
>>23466194 >И в законодательстве никаких штабов не предусмотрено ...А ЗНАЧИТ ВЫ ДАЛЖНЫ РАЗАЙТИСЬ, ТАВАРИЩИ, РАЗАЙДИТИСЬ И ЦАЛУЙТЕ САПОГ БЛИЖАЙШЕМУ КОМИССАРУ ГПУ
Чтобы выбрать представителя народа, нужно спросить разрешение у действущей власти. Железно же.
>>23466175 Ну тогда "законно" огребайте пиздюлей, раз вся цель вашего протеста была именно в этом, по остальным пунктам борцунов в очередной раз на кую прокатили.
>>23466195 > шо вы либерахи делать будете Съёбывать же. Вековые традиции же - все пассионарии, либералы, великие музыканты, философы - все ссылаются нахуй их мордора, добровольно или принудительно.
>>23466222 >огребайте пиздюлей ебать как страшно. Пойду газеткой накроюсь под диваном и стану путинистом, мало ли чего. Пожалуй превентивно извинюсь перед Рамзаном Ахматовичем.
>>23466238 >Я такой бесстрашный, мама не горюй. А я про другое спрашивал - чего добились такие как ты ничтожества своим протестом? Некоторые только сроками уголовными могут похвастаться. И все.
За Подвального какие-то полупидоры и бабы с плакатиками. Что они ментам сделать могут? Цитировать конституцию, когда их будут лицом по асфальту таскать?
>>23466217 >.А ЗНАЧИТ ВЫ ДАЛЖНЫ РАЗАЙТИСЬ, ТАВАРИЩИ, РАЗАЙДИТИСЬ Что за чушь? Так легко вы не отделаетесь. Вам поломают ваши никчемные всратые жизни. А навальнер скажет... впрочем, он вряд ли что-то скажет, как это уже было со сломанными ногами.
>>23466285 >А я про другое спрашивал - чего добились такие как ты ничтожества своим протестом? Ну я только выиграл же. Если Россию поднимем - хорошо. Если нет - съебём и будем просто потешаться над пидоранами вроде тебя. Видишь - Только выиграли.
>>23466293 >я считаю это только началом >Мы только начали присаживаться на бутылки. Начали такие как вы мрази ещё в 2012 году. Где результат? Кроме десятка сидельцев. Спустя некоторое время сопротивления режиму - >Нечестно, у нас штабик поломали, глядите, власти играют не по правилам. Какие же вы беспомощные паразиты. Просто забавляет, когда о вас ноги вытирают, большего не стоите.
>>23466315 > Что они ментам сделать могут? а что может сделать менту здоровенный качок, борцуха? Ответ - ничего, если он не хочет присесть. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции - 19.3
>>23466349 >съебём Пока вы обосрались с переменами. Где подтверждение того, что не обосретесь с переездом. >будем просто потешаться Подозреваю, что небесносотенные точно также думали - в любом случае ничего не потеряем.
>>23466388 >ну ты прямо так и скажи: сидите дома, любите путина. Да зачем, вы вроде взрослые люди должны быть, сами должны уметь просчитать элементарные варианты действий и последствий.
>>23466392 >Где подтверждение того, что не обосретесь с переездом. Хз, я нигде не обосрался, у меня всё норм. Ты так сильно обо мне заботишься, переживаешь, как бы я переехал нормально, да?
>>23466434 >пидорашь Скотина ебаная, ты что русик так плохо учил? >вы сами должны понять, что кроме Путички никого нельзя поддерживать Можете поддерживать кого угодно, просто будьте готовы к своей смерти или инвалидности и забвению >>23466455 >Путин - вор, чмо и говно. Идет он на хуй. Все норм? А ты получаешь арматуриной по кастрюле, кислотой в рожу или 9 грамм в жопу, вот теперь нормально.
>>23466485 >А ты получаешь арматуриной по кастрюле, кислотой в рожу или 9 грамм в жопу Что опять-таки говорит о том, что вова - пидор. Ты меня в этом убеждаешь? У тебя получилось.
>>23466454 Я это к тому, что если есть угроза посадки, то хотя бы за дело посадят, а не как обычно. Стоит еблан с плакатиком, его вяжут, он там как-то неправильно дернулся, пукнул - дали 2 года. Из универа вышвырнули А ОН САМ УШЁЛ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МИТИНГА, как это обычно. После выхода из тюрьмы нахуй никому не нужен.
>>23466500 >Что опять-таки говорит о том, что вова - пидор А еще он пыня, хуйло, плешивый, карлик, удмурт. Только опущенные дегенераты почему-то все равно вы. >>23466502 >вот я этим и занимаюсь Тогда будь готов к бутилированию.
>>23462560 (OP) > На окнах штаба за ночь появились решетки Какие добрые мусора, решетки за свой счет поставили. А вообще это пиздец конечно, что у вас, пидорахи, творится. Ну терпите, терпите. Господь терпел и вам велел, хуле. За В.В.Пыню грешно не потерпеть.
>>23466439 Я хочу, чтобы кровавая гебня до тебя добралась, и до остальных копротивленцев, поэтому и сомневаюсь, а действительно ли ты сможешь съебать (просто пиздишь) или тебе браслеты ранше наденут.
>>23466617 Вот как съебешь на ПМЖ, тогда и будешь кукарекать, что кровавый путлер до тебя не доберется. А пока ты в рашеньке - будь готов присесть на бутылку за копротивление.
>>23466599 Студенты ещё не осознали, что у нас тут lite-версия 37-го года, когда им могут жизнь поломать в два счета. Потому что власть знает, что они им ничем не ответят
>>23466640 >Ок. иди нахуй. Так власть именно в таком ключе с копротивляторами общается. Разломали штабик теперь, что вы сделаете, кукарекните, что так некарашо?
>>23466661 >lite-версия 37-го года Я бы даже сказал, что у нас сейчас 37 год, каким он должен был быть, взять хотя бы массовое распознавание харь на митинге и посадки на бутылки по итогам MITM в телеге
>>23466690 А его точно также как старый закрыть нельзя? Дак еще и дела пооткрывать на тех петухов, что там волонтерили? Я только за - чем хуже вы себе сделаете, тем лучше.
Этот штаб арендовали, но арендодатель так обоссался, что еще месяц назад сменил замки, но ребята навального зашли туда, спросили у арендодателя: чувак, у нас договор? мы арендуем дальше?
арендодатель: да, арендуйте.
Потом арендодатель попытался сменить замки еще раз, НО ТАМ СЮРПРИЗ СЮПРИЗ внутри были активисты навального на дежурстве ночью, не сменили.
Арендодатель решил отключить у штаба свет, отключил. Люди навального принесли генераторы.
ну теперь арендодатель написал заявление НО НЕ НА ШТАБ НАВАЛЬНОГО, а на людей в штабе, которые ему не дают творить всякую хуйню ночью.
>>23466844 >Пилю подробности. Ты забыл главную - все материалы, нажитые непосильным трудов с завтраков (бабушки с пенсий отдавали, ога), были спизжены и надо хомячкам опять скидываться.
>>23462740 А ты способен совершить тяжкое преступление, за которое двадцаточка корячется? Настолько с яйцами дохуя, что можешь совершить попытку похищения бесценного произведения искусства стоимостью 18 миллиардов рублей, прямо с выставки? Или дебил обыкновенный ты? С справкой из дурки манямирка, все такое?
>>23466960 Но с пидорашками это работает. Все правильно делают. Даже ольгинские набеги на ютубы и двачи эффективны. Популярность Навального пизданулась ниже некуда.
>>23467036 хуясе похуй непрерывно сотни ментов охотятся за навальным и навальнятами, сотни радио и телестанций пиздят про навального, даже в гос дуре и то про его недимона заговорили
>>23467030 >Популярность Навального пизданулась ниже некуда Настолько пизданулась, что нужно на твои бабки отряжать говно в погонах для бандитских рейдов? Педеран, плез.
>>23467131 нет, ведь это борьба с коррупцией. Навальный явно не чист, не вы ли кукарекаете про коррупцию. вот власть начала борьбу. Или вы не верите, что Навальный вор? ТОГДА В ЧЕМ СМЫСМЛ ВАШИХ КУКАРЕКАНИЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ ВОРА ВОРОМ
Я думаю, что пидорашки в погонах это делают не по указанию из администрации президента, а от своих руководителей силовиков, которые что-то заерзали на стуле, понимая, что силовиков никто и никогда не защищал, в случае смены власти. Скорее всего собрались силовики пидорашки уровня патрушева, золотова и решили разобраться по понятиям воровским.
В комментах ютуба десант из олек друг друга взаимолайкают, дизлайкают видео. На двоще уже давно адская содомия даунов, особенно отличаются фотошоп-ретарды, еще обезьяна специально флаги убрала. Эти штабы уже прессуют и без намёков на законные основания, сколько за эти два дня они проебали доната?
>>23467283 >штабы уже прессуют и без намёков на законные основания, сколько за эти два дня они проебали доната? Любо. Любо. Чем хуже копротивляющимся петухам, тем лучше. А вообще поражает лицемерие и недалекость школоборцунов, сначала призывали разбираться с ментами и их семьями противозаконными методами, а теперь орут "за що?".
>>23467416 >лицемерие и недалекость школоборцунов, сначала призывали разбираться с ментами и их семьями противозаконными методами Манька а ты откуда тут у нас? Кто, где и когда к такой адовой хуйне призывал, расскажи?
>>23467456 За то, чтобы такие как ты копротивляторы получили от кровавой гебни фатальных пиздюлей, так как по факту вы точно такое же говно, как и те, против кого боритесь. Всего самого плохого вам, борцунишки.
>>23467540 Хотеть и делать разные вещи. Пока вы сделали ноль. Ничего. Почему бы вам просто на бутылки ни присесть? Пока вам власти вежливо советуют. Да и люди ли вы вообще? Может просто самоназвались так. По мне так просто ничтожества, ни на что негодный мусор, а ваши обосрамсы только подтверждают это.
>>23467597 Если только я сторонник Овального, Мульцева и прочих клоунов.
Аноним ID: Евгений Саддамович06/07/17 Чтв 16:25:48#200№23467623
>>23467416 Нет разницы между словом и делом, причиной и следствием? Но это же совсем логический край. Вам за ебанутость приплачивают, чтобы больше людей бесить?
>>23467443 Зачем она нужна, если уже фон создан такой, что всем похуй? Это часть кампании против Навального. Уничтожение ирл, после виртуального зашкваривания. Я бы так и зделал, чтобы исключить негативные последствия, и если бы был Вайно.
>>23467572 Вот эти люди, которые участвуют в предвыборной кампании, волонтеры, они должны были что-то сделать? Или все недовольные, кто в митингах участвовал? Да даже Навального трудно обвинить в бездействии. Каких действий ты ожидаешь от людей, не обладающих властью? В стране, где все сми принадлежат государству, и большей части населения пропаганда закачивается в мозг круглые сутки.
>>23467623 Вы кроме кукарек ничего не сделали. Одни пидоры кукарекали в 2012, их отловили и они получили сроки. Вы кукарекаете в 2017 г. Кукарек 2017 г. уже ловят. Сейчас ноете, что ваш штабик сломали. Но сделать ничего не можете. Вы мусор. Ваша беспомощность только отвращение, брезгливость вызывает.
>>23466457 >если не путин, то кто >если не путин, то кто >если не путин, то кто >если не путин, то кто >если не путин, то кто >вы хотите сказать, что кроме путина нету кандидатов? >ЕБАНУТЫЕ ЛИБЕРАХИ ПЕРЕВИРАЮТ СЛОВА И ВВОДЯТ ВСЕ В АБСОЛЮТ
>>23467661 >они должны были что-то сделать? Они получат административные штрафы. Вот и все что они сделают - пойдут и оплатят эти штрафы. Как законопослушные граждане. Поиграли в революционеров и хватит. >Каких действий ты ожидаешь от людей, не обладающих властью? Ничего не можешь сделать - не воняй. Раз воняешь - получай по ебалу. Или что ты хотел? Прав? А ты кто, зачем они животному вроде тебя? Ты еще не дорос до этого.
>>23467661 >участвуют в предвыборной кампании Какой компании? Которая ещё не началась и в которой Навальному нельзя участвовать вообще?
>недовольные, кто в митингах участвовал Отлично пофоткались, да? Что ещё сделали?
>Каких действий ты ожидаешь от людей, не обладающих властью? Есть целый фонд. Он работает много лет. Он борется с коррупцией. Этот фонд не посадил никого. Единственная попытка отправить материалы в Святую Европу Где Самые Честные Суды, закончилась провалом. Что делают эти люди годами?
>>23467689 Люди, это те кто пишет законы, которым ты подчиняешься. Люди это те, кто может тебя уничтожить на месте за невыполнение этих законов. Ты не человек. Разговаривать с тобой не требуется. Кнут и этого с тебя достаточно.
Аноним ID: Марк Несторович06/07/17 Чтв 16:33:57#212№23467768
>>23467730 Пидорашки все сожрут. Ну тут намек на то что она тоже психбольная если там работала, смешно да? Для пидорахи смешно. Она работала вроде начальником юридического отдела.
>>23467732 >>23467741 >>23467759 Я так понимаю, что лучше сидеть дома и не выебываться? Мало ли что, еще хуже сделаете, рассердите барина. И они действительнов это верят?
>>23467553 > ольгинские выблядки срут повсюду про "не смогли даже ментов толпой отпиздить, лохи, раньше я был за навального, но" >на следующий день они же "навальнисты готовят вооруженную смену власти!!!!"
>>23467800 >Я так понимаю, что лучше сидеть дома и не выебываться? Да нет же. Я не рекомендую тебе делать или не делать что-то. Копротивляйся, если нужно. Но не ной - вот кровавая гебня не по правилам играет. Будь готов и перо под ребро получить, вслед за Борись отправиться. Воспринимай как должное.
>>23467779 Евроньюс дохуя освещает события в РФ? Дождь вроде оппозиционный? Насчет остальных не уверен. Но даже если бы все эти средства массовой информации поставили себе целью бороться с пропагандой, то какой был бы толк , если их охват не превышает 5% населения страны?
>>23467820 >ольгинские выблядки срут повсюду Либерахоскот настолько ничтожен, что даже не может помешать ольгинцам срать везде. Чего уж там про какую-то смену власти рассуждать.
>>23467871 Рассказывать о беспределе властей, которые закон должнв защищать, которые всегда этим законом прикрываются в своих темных делишках это ныть?
>>23467912 Тебе никто ничего не должен, запомни это. А не должен, потому как ты скотина бесправная. А был бы человеком, никто подобного в отношении тебя и сделать не посмел.
>>23467800 Вот недавно были выборы в депутаты. Партия Парнас выдвинула своего кандидата. Кандидат набрал 0,7%, Навальный не поддержал. Как так получилось и нахуя нужны эти долбоёбы, на которых всем насрать и которые сруться между собой?
>>23467882 Лол. Если их не смотрят, то виноват Путин? Он ходит и тиливизеры всем переключает?
Аноним ID: Евгений Саддамович06/07/17 Чтв 16:47:09#237№23467998
>>23467676 У меня вызываешь отвращение ты, как крайне жалкая личность, которая не может даже играть свою примитивную роль патриота или кого-то там. Реальный человек не будет оправдывать ментовский беспредел. Это не нужно никому - ни ватникам, ни даже володину с пригожиным. Володину нужно, чтобы всё выглядело чинно, а ватник опасается ментов сам. Реальный человек не будет защищать ментов от школьников, даже если он сам мент. Реальный человек понимает, что проклятия в адрес преступников и сами преступления - это вещи не эквивалентные, а ты выводишь так, что жертва еще и виновата. И вот чего теперь стоит твоё "мнение"? Да если бы ты, людоед интернетный, меня похвалил, я бы заплакал.
>>23467882 >Евроньюс дохуя освещает события в РФ? Позвони им и скажи ВЫ ОХУЕЛИ? ПОЧЕМУ МАЛО ПРО РАШКУ-ПОРАШКУ РАССКАЗЫВАЕТЕ?! А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ПОД ПУТИНЫМ ХОДИТЕ, МРАЗИ ПРОДАЖНЫЕ?! НИКАКОЙ СВОБОДЫ НЕТУТИ!
>>23467906 Твою мамку убьет и выебет участковый, а ты будешь скулить как маленькая сучка. Даже рот побоишься открыть, как это делают либерахи например, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Ебальничек завали олян.
>>23467998 >И вот чего теперь стоит твоё "мнение"? Так не дисскуссия у нас, где обмен мнениями идет. Я констатирую, что вас, копротивляторов давят как паразитов. Я высказываю свое частное мнение - что вы этого заслуживаете и это полностью оправдано. А кто из вас, червей, что думает - на мою жизнь никак не влияет. Ну и не патриот я, никоим образом.
>>23468292 >с рисками для себя Какими рисками? Один рисковый условные срока коллекционирует, второй уходит в подполье уезжая в Грузию по своим документам.
>>23468292 >кто ничего не делает сам Не сказать, что ничего - он ищет идиотов вроде тебя, которые ему готовы каштаны из огня таскать. >зато оскорбляет тех Правильно делаю, как еще к тягловой скотине относится. >кто с рисками для себя пытается его собственную жизнь сделать лучше? Во-первых, где гарантия, что сделаешь лучше, а ничего не запорешь. Во-вторых, кто ты такой, скот, чтобы решать, что мне лучше.
>>23468307 >Во-первых, они победили. Лежа в могиле ты не победил. Я лично ни за какую идею умирать не собираюсь. А если где-то есть идиоты, готовые костьми лечь, чтобы я жил еще лучше - то это их персональный выбор, героями они для меня не станут, могут хоть каждый раз подыхать, когда я шаг делаю, чего взять с идиотов. >Во-вторых, у нас таких страстей не будет, у нас исключительно мирный протест. Это просто пиздабольство ничем не подкрепленное.
>>23468338 >мэром Нижнего Новгорода >Прокуратура проводила проверку по факту изложенных в расследовании ФБК данных. Однако в надзорном ведомстве заявили, что декларации Карнилина содержат все необходимые сведения.
>>23468307 >Во-первых, они победили Охуительная победа Майдана против олигархов и старой власти, после которой олигарх и бывший министр финансов становится президентом.
>>23468348 > Не сказать, что ничего - он ищет идиотов вроде тебя, которые ему готовы каштаны из огня таскать. Ты не ищешь, а просто сидишь за компом и оскорбляешь людей. > Правильно делаю, как еще к тягловой скотине относится. О тягловом скоте всегда заботились больше, чем о себе, потому, что он людей на жизнь обеспечивал. > Во-первых, где гарантия, что сделаешь лучше, а ничего не запорешь. А где гарантия, что станет лучше, пока сидишь и срешь в интернете, а не хуже? > Во-вторых, кто ты такой, скот, чтобы решать, что мне лучше. Нету людей, которым при нынешней власти будет лучше, чем в прекрасной россии будущего, если ты, конечно, не преступник.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:14:50#277№23468480
>>23468393 С его квартрами в Майями всё подтвердилось, только ему сказали, чтобы он сам уволился. Замять хотели, но главное, что снят он был по причине на которую указал Навальный. ФБК работает.
Блядь, навальнисты явно не понимают, что в России уже не 21 век, а начало 20 (если не раньше) и борьбу надо вести именно большевистскими методами. Если закон их не защищает, а охранка всегда выступает против них то нужно использовать ленинские приемы борьбы: тайные типографии, формирование ячеек на предприятиях, работа с футбольными фанатами и молодёжными субкультурами, создание ассоциаций спортивной и туристической направленности, конспиративные кваритиры, чтобы в нужный момент всё было ГОТОВО Читайте не Шарпа, а Ленин. Он 100% в Рашке работает.
>>23468444 >а просто сидишь за компом и оскорбляешь людей. Только твое персональное мнение. Почему мне к нему прислушиваться? Человек ли ты вообще? Если ты себя таковым считаешь, еще не значит, что ты им являешься. >О тягловом скоте всегда заботились больше, чем о себе, потому, что он людей на жизнь обеспечивал. Скотина мне нужна, чтобы я жил. Мертвому мне скотина не нужна. Лучше сдохнет скотина, чем я. Другую скотину можно найти, а я на свете один. >А где гарантия, что станет лучше, пока сидишь и срешь в интернете, а не хуже? Вопрос на вопрос. Т.е. ответа и гарантий у тебя нет. Тогда я шлю тебя и твоих единомышленников нахрен с их проектами, а еще лучше вертухаям сдам, как бы вы чего не сделали. >Нету людей, которым при нынешней власти будет лучше, чем в прекрасной россии будущего, если ты, конечно, не преступник. Это мнение кого? Опять-таки серьезного достигшего много человека или левого школьника? Я как раз вижу дохера людей, которые ведут свой бизнес и бед не знают, по крайней мере на улицу выходить и бастовать никто не собирается. И зачем тогда мне ты, копротивлятор? Естественно, я только рад буду, когда подобные тебе баламуты огребут и заткнут свои рты.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:21:50#286№23468578
>>23468433 Цель, которая была на тот момент, достигнута. Дальше другая история. Никто же не говорил, что счастье настанет сразу и навсегда. Коррупциия периодически возникает даже в развитых странах, это лишь значит, что чистить её нужно также периодически.
>>23468504 И отлично. Делайте без меня. Я лишь пользоваться буду благами, когда вы построите свободное демократическое общество. Хотя нет, вы ничего построить не сможете. Нету у вас для этого ничего необходимого. Полные нули вы. Пустое место.
>>23468348 Скот как раз таки ты и тебе подобные за которых всё решает неважно кто: коммунисты, либералы, путинисты, да кто угодно пока вы сидите на жопе воображая себя выше всего этого. Кто знает, кто будет решать за тебя в скором будущем но ясно одно - на это ты не окажешь никакого влияния ибо ты скот.
>помогаем делу хотя бы брейнстормингом. А ещё вейпингом, спиннингом, программированием на Руби, и прочими креаклиными забавами. Дибилушка, это всё не работает! В России закон что дышло - защищает только тех, кому выгодно, а не Вас. Нужно переходить к ленинской тактике! Создавать подпольные типографии, партию нового типа с железной дисциплиной, профсоюзные ячейки, работать с молодёжью, фуибольными фанатами и су3бкультурами, а не заниматься хуйнёй в твиттере и пейсбуке. Вам ещё в 11 году в Народных гуляниях тредах постоянно говорили, о создании боевого крыла. Вы отмахивались как от ольгинских провокаций. распишитесь - штабы защищать некому.
>>23468599 >но ясно одно - на это ты не окажешь никакого влияния ибо ты скот. Именно сегодняшнее разграбление вашего штабика служит наглядным примером - кто вы есть, какое к вам отношение и на что вы можете повлиять. Мусор иногда скапливается, потом его убирают.
>>23468587 Ушлёпок, блядь, я сидел а протестотредах начиная с Манежки - сразу как на политач присел - и подобные тебе хипстерята всё всегда портили. Никакими гуляньями что тогда, что сейчас - делу не поможешь. Россия - это не Запад, где закон универсален, по сути современная Рашка - аналог Латинской Америки по уровню развития правовой и чиновничьей культуры, поэтому и методы борьбы нужны ленинские. Почитал бы хоть Марксизм и восстание.
А все потому, что вонючие сраные совки отобрали у населения главное - возможность иметь ЛЮБОЕ огнестрельное оружие. Какой ты нахуй свободный человек, если не можешь выхватить из кармана наган и ебануть охуевшего чинушу или законотворца, которого ты случайно встретил?
>>23468642 >можете повлиять Не смогут повлиять либерахи - сможет кто нибудь другой. А ты, преданно приподняв кверху глазки, будешь покорно слушаться кто бы это ни был, скот.
>>23468718 >либераха скрывает неприятное Вот бы пересажать всех не согласных, да?
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:33:22#305№23468767
>>23468612 Не будет никаго боевого крыла. Да, именно стримы и ретвиты принесут больший результат, как бы это смешно не выглядело. У нас в истории, ты прав, не было никогда мирного протеста. Но надо же попробывать такую тактику в первый раз.
>>23468751 >А ты, преданно приподняв кверху глазки, будешь покорно слушаться кто бы это ни был, скот. В это время тебя будут доедать могильные черви, потому как кто-то другой таки смог либерах.
>>23468751 Кстати, двачую. Аполитичный скот - одна из главных проблем нынешней России. Им похуй, хоть под коммунистами, хоть под либерахами, цареблядками, путинистами и.т.д ходить, они не готовы влиять на ситуацию в стране, и поэтому не заслуживают к себе человеческого отношения.
>>23468691 бывалый, блять революции не совершаются запланировано и по сценарию, а вспыхивают в результате случайной не относящейся повестке дня ошибки от власти
>>23468791 >хоть под коммунистами, хоть под либерахами, цареблядками, путинистами и.т.д ходить Это все фантики. Без разницы, какая идеология, лишь бы я жил хорошо. Если ты подыхаешь, чтобы я жил хорошо или живешь плохо - это твои проблемы.
>>23468791 хуево даже не то, что они аполитичны, а то, что они находят в себе силы хуесосить любого, кто за перемены и рационализируют они мастерски. Мол зарплата в пидорахии как в уганде - а на украине хуже. Пынедружки пиздят миллиарды - зато во внешней политике пынька - малаца(на самом деле изолировать страну на пустом месте не каждый дебил догадается как)
>>23468547 Лолблядь, сказать нечего, так открыл краны и льет воду. > Только твое персональное мнение. > Почему мне к нему прислушиваться? > Человек ли ты вообще? Если ты себя таковым считаешь, еще не значит, что ты им являешься. Его спрашивают, почему он оскорбляет людей, он говорит "это твое лиое мнение" > Скотина мне нужна, чтобы я жил. Мертвому мне скотина не нужна. Лучше сдохнет скотина, чем я. Другую скотину можно найти, а я на свете один. Его спрашивают, почему называет людей скотом, он говорит, что лучше пусть скот дохнет, чем я. Логическая цепочка отсутствует. > Т.е. ответа и гарантий у тебя нет Его спрашивают, есть ли гарантии, что жизнь станет лучше, если он продолжит сидеть ровно. А он уходит от ответа и начинает предъявлять, что у нас нету гарантий. Позорище. > Я как раз вижу дохера людей, которые ведут свой бизнес и бед не знают Про то, как честно вести бизнес в россии - не одна песенка спета. В общем разочаровал ты, минус 15. Надеюсь, тебя оштрафуют.
>>23468878 >Надеюсь Как смешно. Ничтожества всегда надеются, что за них решит все кто-то другой. Еще раз тебе вопрос - а с какой стороны ты человек, почему ты себя таковым называешь? Если ответишь, почему я должен тебя человеком считать, тогда и поговорим про оскорбления. А пока наслаждайся статусом скотины безвольной.
Аноним ID: Марк Созонтьевич06/07/17 Чтв 17:43:50#318№23468979
>>23466023>>23466023 Тогда посмотри на это с другой стороны. Власть так боится Навального (который ничего не может), что ворует агит-материалы, избивает волонтёров и даже выдаёт законы против него. Подумай, почему она так его боится?
>>23468795 Миллениал, для того, чтобы революция состоялась необходима постоянная работа с населением для поддержания в массах протестного брожения и превращения недовольства в революционную ситуацию. Но для того, чтобы революционная ситуация стала подлинной революцией необходимы политические акторы, которые её и организуют. Что у Шарпа, что у Ленина - это всё расписано. И тот же мирный протест тоже режиссируется партиией нового типа под строжайщим и жёстким контролем. Как писал Люттвак: революция не терпит импровизации. Тупой креаклина, не знающий матчасти и постящий хуйню.
>>23468737 Ленинские методы борьбы - это не выходить на митинги ради твиттеров и авы в фэйсбуке ,а орсуществлять планомерную и системную организационную работу. При том, максимально скрыто.
>>23468767 Будет тоже самое с гуляниями 11 года, только с ещё более плачевным результатом и обсёрам. Многие мартышки здесь уже официально готовятся на 24 год. Необучаемые, блядь.
>>23468795 Кто бы что не пиздел, посмотри что было год назад - какие то ролики на ютубчике и мемосы в твиторе. Сегодня что не день то движ, штабы штурмуют, машины сжигают. Уже даже предлогов искать не пытаются для ограбления. Это похоже на поведении власти у которой 86% и которой похеру на какогото там анального за которого одни школьники? Аж душа радуется когда на этот движ смотрю
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:45:55#322№23469019
>>23468867 А можно открывать новые штабы. На этой неделе их стало больше, на следующей ещё больше. Все закроют, всех посадят? Это технически невозможно. То, что мы видим сейчас это мелкая пакость власти, коорая видит, что процесс уже не остановить.
>>23468897 >Скот, не думающий, не знающий, не понимающий, плывущий по течению. Поэтому те небесносотенцы и погибли. А люди живут и здравствуют пользуясь результатами их "труда". Так то же скотина? Кучка революционеров, стадом прущих вперед, считающих, что они все поняли и сейчас сделают как лучше? Нет, это только гвозди, расходный материал. Настоящие люди живут и пользуются плодами тех, кто бездумно подох.
>>23468979 Власть избивает волонтёров? Ты ебанутый какой-то. Указ Путина избивать волонтёров что ли вышел? Одни гопники отпиздили других, вот и всё. Навальный работает на власть, выставляя оппозицию долбоёбами, именно поэтому его ещё не застрелили.
>>23469009 >Ты сказал, что я не человек, так доказывай это сам. Я ничего тебе не должен, зверек. Ты для меня не человек, пустое место, следовательно я и не оскорбляю человека в своих высказываниях.
Аноним ID: Володимир Авериевич06/07/17 Чтв 17:49:14#329№23469086
>>23469019 А Партийные ресурсы безграничные? В партийную кассу рептилоиды откладывают свои сбережения? Такими темпами бюджет наёбнётся задолго до того, как потребуются расходы на основной движ.
>>23469059 Слушай, так раз нас всего 2 процента, чего так волноваться? Ну распространят они газеты, ну здравомыслящие 98% почитают, посмеются, покрутят пальцем у виска и дальше будут за пыню топить. К чему все эти телодвижения в выносом техники, тиражей газет, с постоянными арестами волонтеров и координаторов? Зачем обращать внимание на 2% дерьма? Пускай себе детишки играются, никому от этого ни холодно не жарко
>>23468867 Может потому, что у меня нет автомата, даун ты ебаный? Смотри мой пост про оружие выше. >>23469027 Язык не поворачивается называть раба, оправдывающего свое рабство, настоящим человеком, уж извини. И что это за бзик у тебя на небесносотенцев? Я вижу ярковыраженное четамухохлов
>>23469066 > Я ничего тебе не должен, зверек. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что ты либо аргументируешь > не человек, а животное либо все с тобой становится ясно.
>>23469019 Нет, это как раз властепидоры показывают силу - аренда - хуй, бизнес - хуй, родственникам - проблемы, понятно, что остановить процесс уже невозможно, но пыня будет кошмарить любые попытки самоорганизоваться, пока не дойдет до рукоприкладства, вот тогда скорее всего ВСЁ.
>>23468582 >Я лишь пользоваться буду благами, когда вы построите свободное демократическое общество. >>23468966 > Ничтожества всегда надеются, что за них решит все кто-то другой. Какое же ты уёбище, просто пиздец.
>>23469005 изучать революцию по идеалогическим бредням сифилитической коммимрази это конечно пушка. Совки тебе там наплетут. Даже если и была подготовка, то она бы так и осталась если бы не февральские события в сочетании с первой мировой и нищетой.
>>23469165 Доброе утро. Рукоприкладсство уже давно применяют
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:54:26#342№23469194
>>23469005 > Будет тоже самое с гуляниями 11 года, Тогда был дбют протеста, первые шаги. Сейчас стало лучше, много новых людей. Появлятся инфраструктура, те же штабы Навала. Пять лет назад была чистая самодеятельность, сейчас проводится хоть какая-то организационная работа, конвейер мероприятий, событий. В правинции вообще ничего этого не было, а сейчас есть, это важно.
>>23468291 Не работает только судебная система пидерашки, которая игнорирует любую найденную инфу о коррупции, так как сама является коррупционной. Все прогнило до основания, это не страна, а декорация с единственной целью побольше спиздить
>>23469138 >И что это за бзик у тебя на небесносотенцев? Это наглядный пример как люди захотели быть нерабами и что из этого вышло. Стало ли лучше им? Или может быть тем, за кого они сражались? Нет. Было говно. Стало говно еще больше. Закономерно. Они от вас ничем не отличаются. Так что находись дальше в рабстве или сдохни. Вот и весь ТВОЙ выбор. Ты ведь царем не станешь после геволюции, не?
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 17:56:46#345№23469223
>>23469059 2 млн. человек посадить? Пусть попробуют, это было бы чистое самоубийство Путина.
Я лично для себя уже давно решил. Если в 2018 опять выберут плешивого и народ не выйдет на улицы с вилами(я лично готов), то съебываю куда угодно забугор и забываю эту гибнущую страну как страшный сон
>>23469215 >Так что находись дальше в рабстве или сдохни. Это стадия принятия? Ты признаешь, что население России фактически находится в узаконенном рабстве? Последний вопрос, и прекращаю разговор с тобой, т.к. весь твой пустопорожний пиздеж можно уместить в одну фразу ну и что ты сделаешь? Так вот. Почему ты такой человеконенавистник и ненавидишь свой народ, желая ему то, что я описал выше?
>>23469112 > К чему все эти телодвижения в выносом техники, тиражей газет, с постоянными арестами волонтеров и координаторов? Обычные действия сотрудников полиции против нарушителей закона. Схуяли навальнят бояться, если они без своего педофюрера даже на митинг не могут выйти? Если бы Навальный хотел прийти к власти, почему бы ему не устроить майдан, как демократические хохлы?
>>23469186 В посте упоминается не только Ленин, но и Шарп, и Люттвак, можно и других вспомнить, которые не грязноштанные но говорят одно и тоже: для революции нужна серьёзная административная, организационная и идеологическая подготовка, которая не позволит пыням снова выпустить весь пар в свисток ,как это было в 11-12 году. Подготовка шла, начиная со второго съезда РСДРП. Или тебе "Искра" ничего не говорит. Там тоже тиражи пытались перехватывать, но благодаря чёткой сети закрытых типографий агитматериалы всегда шли широким потоком.
>>23469194 Дебют протеста был в 91 году, миллениал, тогда и то более организованно за Ельцимна боролись ,чем это делают сейчас за НЕавального.
>>23469138 > Может потому, что у меня нет автомата дайти автамат пойду революцию делать. Купи. Как ты собрался свергать путина, если не можешь купить оружие?
>>23469199 >поэтому мы будем строго по закону митинговать с плакатиками. Мне вот интересно, а вот если выйдет закон, что митиншующие должны приходить с дилдаками в жопах, вы точно так же подчинитесь антиконституционным законам?
>>23469316 Естественно выборы будут сфальсифицированны, я забыл кавычки. А под путиным я подразумеваю любую подзалупную шелупонь из его дружков и приятелей.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 18:04:25#367№23469363
>>23469227 У телефона сенсор глючит, додвачевался.
>>23469332 Закон об экстремизме. Призывы к свержению действующего строя. Незаконная предвыборная агитация. Вовлечение несовершеннолетних в проституцию экстремистскую организацию.
>>23469312 >что население России фактически находится в узаконенном рабстве? Я за себя отвечаю, а не за какое-то там население. Пойми ты уже это. Я живу для себя, а не для вождя, страны или народа. Если я живу хорошо - то ты можешь жить плохо, это добро. И действительно - чего же ты сделаешь, чмошник? Ты же ничего не сделаешь. Стоит ли тебя человеком считать? Нет, не стоит.
>>23469332 Ты действительно думаешь что эта продажная олька тебе сейчас аргументированно докажет где говно в погонах право? Он будет маняврировать до конца, набивая посты, такова его работа подзалупной шлюхи
>>23469371 То есть вовлечение школьников в субботники в куртках с надписями едро это норма? Закон о незаконной предвыборной агитации не действует сейчас, даун. Всё в правовом поле. Глава Цик сама сказала что все окей. И к свержению царя они не призывают. Штабы созданы для ВЫБОРОВ, ты понимаешь? А не свержения. Для тебя выборы - это уже свержение?
>>23469437 >либерахи хули вы не боритесь а ну бороться быстро блядь! >(((законных))) методов борьбы нет >предлагаешь бороться незаконно, в результате уезжаешь на кичу(в лучшем случае) >АХАХАХАХАХА САСАТЬ ЛИБЕРАХИ! ТЕПЕРЬ ТЕРПИТЕ ПУТИНА!
>>23469371 > Закон об экстремизме. Призывы к свержению действующего строя. С каких пор желание участвовать в выборах - свержение власти? > Незаконная предвыборная агитация -Глава Избирательного комитета делает публичное заявление, что этот закон не нарушен -судьи поголовно отказываются подписывать ордера по этой статье Но тебе то точно виднее > Вовлечение несовершеннолетних Нигде не запрещено.
Аноним ID: Марк Созонтьевич06/07/17 Чтв 18:11:24#384№23469476
>>23469469 >>(((законных))) методов борьбы нет Есть. Называется референдум. Проводиться силами от 50к человек в каждом регионе. Но у либерах нет такой поддежки.
>>23469421 Можно подумать, если бы оно было разрешено, все бы побежали воевать за Навального. Это бы так же осталось противозаконным и повлекло бы незамедлительное накуканивание. Кроме победы над кговавым режимам, нам надо беречь наше очко, ибо, как мы насладимся прекрасной россией будущего, если значительно пострадаем в борьбе? Есть конечно те, кто готов и на такие жертвы - преклоняюсь перед этими людьми, мне же тупо ссыкотно огрести от мусоров. Поэтому, прежде всего, мы должны заботиться о том, чтоб не быть поймаными. По этому мы должны потихоньку, посильно, содействовать становлению правового порядка, но при этом не попадаться.
>>23469406 Нет конечно. Сомнения у меня развеялись после того как начали сажать по болотному делу и закручивать гайки. Эту власть можно попробовать сместить на выборах, но это их поле и они просто всё как всегда сфальсифицируют. Единственная надежда это что люди выйдут на улицы и сами снимут этих скотов. Надежда небольшая, но другого шанса не представится. След выборы в 2024, представь как к тому времени гайки закрутят. Если революцию подавят или её не будет - съебусь в другую страну и буду жить с этим в жизнь.
>>23469484 >Призывы к свержению были. Пруууууфс? И не надо маньку 0.5% сюда нести, он отношения к Навальному не имеет.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 18:14:18#394№23469530
>>23469329 > Дебют протеста был в 91 году, миллениал, тогда и то более организованно за Ельцимна боролись ,чем это делают сейчас за НЕавального. Да знаю я. Но тогда хотели 300 сортов колбасы, идейных либералов в том протесте было меньшинство. А в 2011, в довольно сытый год, кстати, вышли за принцип, за честные выборы. Произошло качественное изменение публики.
>>23469296 Например можно учесть мертвого Немцова или потерю здоровья посаженных болотников, вывихнутые мусорами конечности, по мелочам можно много собрать, всякая зеленка и прочие прелести.
>>23469511 >съебусь в другую страну Вот и вся суть либерастов. >Мы попробуем что-то построить, а если все сломается, то я всех брошу и уеду туда, где все за меня другие построили, там буду пановать. Ответственность за свои действия никто брать не собирается. Скоты.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 18:18:08#405№23469593
>>23469484 Период не назначен, документа ЦИК о периоде нет. Закон о предвыборном периоде сейчас не применим.
>>23469544 > С тех пор, как участие в выборах незарегисрированного кандидата незаконно. Вот только до регистрации еще с полгода. > Статья 150 часть 4 УК РФ. А твое преступление - агитация, которую даже глава избиркома признала законной?
>>23469577 Нет ни одного человека во власти, который хотел бы стать президентом или был бы хотя бы достаточно смелым для того, чтобы стать настоящей оппозицией. Ваших народных лидеров типа Навального и НОРОД можете в попку засунуть, они ничего не решают в 21 веке.
>>23469593 Он и не будет назначен, так как он начинается ровно за 2 месяца до дня выборов, а они состоятся 18 марта 2018 года, срок начала агитации - 18 января 2018.
>>23469587 Баран, ты хоть читал что я написал? Я сказал, что готов принять участие в революции. Если победим - я буду неймоверно счастлив и останусь в России жить и плодить детей. А если здесь останется питун со своей шайкой воров - съебусь естественно, если меня не убьют.
>>23469610 Какое моё преступление, ты о чем вообще, поехавший?
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 18:22:13#420№23469655
>>23469558 Навальный в Партии прогресса, Мальцев ни в какой партии не состоит. Но ты, по своей неграмотности считаешь, что участие в дебатах и премериз партии Парнас сделали их членами
Я в сомнениях, политач. Не зовите олькой, но я не вижу тут однозначного вывода. С одной стороны, режим особенно в низах настолько тупой, что действительно может по мелочи тиранить Навального закрытием масштабов, надуманными обысками и прочим говном, обливать зелёнкой и прочее. Я не берусь судить, делается или это по указке из Кремля или местный полковник дегенерат решил выслужиться, не суть важно, даже и полковник санкционирован властью.
С другой стороны, как мы знаем, всех своих настоящих врагов и хулителей Пыня к хуям убивает или сажает лет на 10. А Навального, фронтмена оппозиции, никак не могут посадить, что смешно, в конце концов у нас ведь нет независимого суда и весомость доказательств не имеет значения. Кроме того, он никогда не топит лично против Пыни, только против его бояр. Агитировал за выборы всех жуликов и пидорасов «кроме Единой России», которые дали нам Мизулину и прочую пиздецому, а его боты выставляли это как поебду – типа парламентаризм. И сейчас он придает легитимность выборам, где как мы все знаем опять победит Пыня, потому что независимых выборов у нас нет точно так же, как и независимых судов. Н и много других моментов. Кроме того, не заметно никакой поддержки его со стороны Запада, с тем же госдепом его связывает не больше общего, чем Киселёва (что, впрочем, не плохо).
Поэтому для меня главный аргумент против того, что он агент Кремля и все это инсценировка – то, что мудрено слишком получается. Да и получать зеленкой в глаз типичный корыстный залупный агент не согласится. С другой стороны, у него по сути брат в заложниках, так можно уговорить и честного человека.
>>23469651 Нет, ща побегу грудью закрывать от проклятой гебни штаб навального. Меня посадят, а вы только тред создадите ПЫНЯ ПОСАДИЛ НАШЕГО СОБРАТА БОХ НАКАЖИТ
>>23469689 > , но это не мешает ему агитировать за себя Что-то я не видел митингов за пыню и агитационных баннеров за пыню, предвыборных штабов пыни в каждом городе.
>>23469587 Не хотел отвечать гнойной отрыжке, но ты меня вынудил. Сначала ты говорил >Так то же скотина? Кучка революционеров, стадом прущих вперед, считающих, что они все поняли и сейчас сделают как лучше? >Нет, это только гвозди, расходный материал. >Настоящие люди живут и пользуются плодами тех, кто бездумно подох. Но потом вскрылась твоя истинная сущность >Мы попробуем что-то построить, а если все сломается, то я всех брошу и уеду туда, где все за меня другие построили, там буду пановать. >Ответственность за свои действия никто брать не собирается. Скоты. Т.е. ты сначала называешь людей, которые пытаются что-то делать скотами, а следом же называешь людей которые отчаялись и просто ищут лучшей жизни, скотами? Пидорашье шизодвоемыслие вижу я.
>>23469700 Я желаю стать полезным своей стране специалистом, которому будут платить зарплату. Хочу чтобы мои дети любили свою страну и не хотели из неё съебаться. А терпила как раз ты. Сидишь и копротивляешься за Путина, а не за страну. Не понимая что власть и страна - это разные вещи.
Короче, поясняю для даунов-либерастов. У вас аж целых 3 стула на выбор: 1. Вписаться в систему 2. Съебать в другую страну 3. ст. 109 Для себя я выбрал 1 пункт.
>>23469729 >но ты меня вынудил. Вы, скоты, легко управляемы. И вы ничего не в состоянии построить, лишь ломаете то что было построено до вас, оправдываясь, что если не получится - съебу туда, где кто-то до меня уже все построил-настроил. Вы паразиты. По буквам. П-А-Р-А-З-И-Т-Ы.
>>23469730 >Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>23469775 > школьник Лол. Я студент. То что ты стал пидорахой на заводе - заслуга твоего обожаемого вождя. Я понимаю твоё чувство. Тебе завидно что ты, прожив всю жизнь в дерьме вынужден смотреть как молодые люди пытаются поменять страну к лучшему. Ты как спидозная шлюха, которая ноет о том, как же так боженька несправедливо наградил её венерой и идёт специально заражать других, чтобы не сдыхать одиноко, а чтоб и другие помучались. Просто научись думать. И может остаток жизни проживешь в прекрасной Росии будущего.
>>23469801 Там ещё написано, что народ является источником власти. Судя по той статье, можно каждый день распускать Госдуму и не подчиняться ментам. А какого хуя, народ же власть.
>>23469864 Плеером. Ты там дедуля в 1986 застрял? А так да,я умнее 95% пидорах, раз плнимаю что Путин ведет страну в пропасть, а ты такой умный и взрослый не понимаешь.
Чуваки, те, кто тут спамит, просто бомбит постами, лучше сразу скрывать, ничего интересного они не напишут, а скатывают тред в бесконечный поток спама.
Да слушай, очень интересно, врятли эти бабки сидят в интернете, откуда они узнали про штаб? Ибо по зомбоящику про него не говорят? Где они взяли эти футболки? Сами пошили? Откуда они знают о митинге в Москве?
>>23469909 Ну как бы информацию можно получать из общения, а не только как ты - из интернета и зомбоящика. Футболки им раздали, когда они уже были на месте и дали по 300 руб, если они их наденут.
>>23469910 К счастью моя мамка тоже не любит путина, так что мне не придется. Ну вот в 2018 и попытаюсь. Я кстати поражаюсь какое у тебя шаблонное мышление. ЧО УМНЕЕ ВСЕХ ШОЛЕ?? ИДИ МАМКЕ СВОЕЙ ПОПИЗДИ!! ХАХА!! РЫВАЛЮЦЫАНЕР
>>23469899 Просто пиздец. Правоохранительные органы, ёбаный в рот, штабильность. Вот так просто братки в погонах могут отправить любого неугодного властям в больницу, кому, или гроб. Вообще охуеть уже можно.
Еще раз, скрывайте олек и перестаньте вести с ними беседу, а то все это выглядит вот так. Ставьте куклу и скрывайте одним нажатием по именам с удалением сообщений и ответам на эти сообщения.
>>23469995 есть такая операция. когда пиздят по голове, местами там появляется водянка. Я когда валялся с сотрясом одному пареньку из палаты делали пункцию головного мозга. Дырку в голове, чтоб жидкость откачать
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 18:49:53#491№23470091
>>23470006 ОРАНЖЕВЫЙ СЦЕНАРИЙ всё по методичке. На самом деле у всех тупых режимов, рано или поздно возникает казус исполнителя, который вот так кому-нибудь бошку разбивает.
>>23470139 автопошлины 2008 евроэмбарго обесценивание рубля падение доходов кормление чечни повышение налогов уголовка за высказывание кущевка и подобные банды упразднение выборов губеров и мэров крым, донбас и последствия.
Звучит как название треков к альбому "НУ ПАЧИМУ ВЫ НИ ЛЮБИТИ ПУТИЧКУ?!", правда?
Аноним ID: Ярослав Зайнабович06/07/17 Чтв 18:57:22#508№23470221
>>23470036 Ну эт уже пиздец, ежеле помрет-очков залупе это явно не прибавит. Я понимаю, вы все мыслите категориями ч/б, но на самом деле путинский режим сильно зависит от жапада и асашая, ибо замешаны куча интересов. Вот и теперь мы представим, как в свете будущего джи20 в довесок к сирии и украхе добавляется жмур по вине мусарни. Это вам жителям рф похуй, но верхушка не живет в рф, они европейцы и американцы, им не похуй. У министров прикуплены хаты в майами, счета в Швейцарии и тд и тп. Даже наш швитой роскосмос поставляет движки мурике через прослойку из пяти приблеженных в майами. На вас (и меня, как гражданина) естественно насрать, при необходимости меня как и любого из вас расстреляют не моргнув глазом, а вот на мнение других стран не похуй. Не верите?-поясните мне внятно: какого хуя дадина выпустили на свободу? Почему выплатили компенсацию, закон по которому его посадили по сути больше не может быть чем-то железным. Так-то!
>>23470147 я с сотрясом на ногах ходил, хотя ебало было примерно такое же)))0) С такой хуйней как у него, он если без лечения будет, то станет овощем в течении нескольких дней, при том пребывая в сознании до определенного момента
>>23470242 Навальный - ничтожен Революции не будет А если будет то неправильная Правильная - это когда все неистово присаживаются на бутылку назло дяде сэму.
>>23470242 Ночью ворвались в штаб, поставили решётки на окна, отпиздили дежурившего волонтёра до сотрясения мозга - сейчас в больнице ждёт операции. Спиздили газеты. Всё.
>>23470194 > уголовка за высказывание Судя по поведению навальноботов на этом двоче, за высказывание в поддержку Путинапри навальном будет расстрел. Почему вообще я должен поверить, что навальный не сделает в России ещё одну европейскую Украину?
>>23470242 Мусора ночью без всяких ордеров вломились в штаб в москве, чтобы украсть листовки и газеты. Волонтера, который пытался их не пустить, забили до полусмерти и скрывали половину суток, только потом выдали, и он сразу отправился в реанимацию. Теперь сидим ждем, не появится ли у навального первая жертва режима.
>>23470221 >а вот на мнение других стран не похуй Чего же крымнаш не вернули, если все наши вожди на пиндосском поводке? Или же, все гонения на gsym-борцунишек на западе и срежиссированы в рамках одного большого спектакля.
>>23470296 Неугодный режиму человек. А вообще не ожидали что кто-то будет внутри, а тот ещё и с камерой был на готове, успел снять ебальник первого, который его вырубил. Где-то в треде висит.
>>23470268 >Почему вообще я должен поверить, что навальный не сделает в России ещё одну европейскую Украину? пидораш, хуже врядли кто может сделать. но поскольку у тебя мышление подчинения барину, по сему ответ простой: потому что я так сказал.
>>23470279 Если уже покалечили. Хотя он сам упал. Как Агафонов в свое время. Теперь ему легче будет, если даже Овальный придет к власти? Или будет все равно, как Роме-попрыгуну?
Аноним ID: Ярослав Зайнабович06/07/17 Чтв 19:03:35#529№23470326
>>23470236 На месте гэбни, я бы ему сейчас свечку поставил. Как источник опасности-он на красном уровне. Всем сомневающимся в сакральной жертве-напоминаю, что гражданская война в сирии началась с граффити и замученного подростка.
>>23470338 > ездят в европу без виз Ездят в Европу те, кто и тогда жил нехуёво. А чтобы приехать в Европу, нужно иметь 200 евро, а это зарплата хохла за год.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович06/07/17 Чтв 19:08:16#537№23470399
>>23470289 > Чего же крымнаш не вернули, если все наши вожди на пиндосском поводке? Что опять? Уже тысячу раз пояснили, что нато не может воевать против воли 99,9% населения этой земли. Если бы там был геноцид, то другой вопрос. Выбран бескровный путь, а не карательный. Не волнуйся трибуналы и прочая лабуда еще будет, но только после смены режима. Узнаю нотку максимализма в твоих словах, хорошо что мир не такой, из 2 зол он часто выберет мир.
>>23470399 >Не волнуйся трибуналы и прочая лабуда еще будет, но только после смены режима. >но только после смены режима. >после смены режима. А, ну я спокоен, местные либирахи уже от старости передохнут.
Аноним ID: Тарас Саддамович06/07/17 Чтв 19:15:07#539№23470477
>>23470321 Он не виноват ни в чём, поэтому нужно быть на его стороне. Пуст все видят, кто тут зло.
>>23467931 > А был бы человеком, никто подобного в отношении тебя и сделать не посмел. Гнида ебаная, молодежь и пытается изменить статус кво чтобы создать правовое государство где человеческое отношение к людям, а ты их за это хули и выебываешься. У тебя как с логикой, педераха?
>>23468017 > Где я патриот-то? Мне своя рубашка ближе к телу. Странно, не патриот, но дебил. Про дилемму заключенного почитай, из-за таких прижимистых долбобов-эгоцентристов все и катится по пизде, и отстается в ней бесконечно.
>>23469799 > Вы паразиты. > По буквам. П-А-Р-А-З-И-Т-Ы. Аахахах, эгоистично-фашистская залупа благосостояние корой завязно на режим, то есть паразит, закукарекал. Ты хоть сам кто по профессии, что делаешь?
Он заявил, что в штабе на Садовнической набережной, 69 спилены замки, сотрудников не пускают внутрь. Дежурный, который был оставлен в штабе на ночь, не отвечает, хотя его телефон доступен.
Вокруг штаба находятся около десяти оперативников. На окнах штаба за ночь появились решетки, внутри отключен свет.
https://meduza.io/news/2017/07/06/politsiya-vzlomala-dver-i-zablokirovala-moskovskiy-shtab-navalnogo