В Киеве автомобиль въехал в толпу митингующих у здания правительства
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Автомобиль Porsche Panamera въехал в толпу митингующих у здания правительства в центре Киева, в авто полетели камни, передает украинское агентство УНИАН со ссылкой на очевидца происшествия Дениса Кривопалого — помощника депутата Верховной рады. Здание Верховной рады Украины в Киеве. Архивное фото
По данным главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, ветераны МВД пришли к зданию кабмина требовать от правительства перерасчета пенсий. Они перекрыли улицу Грушевского, а также заблокировали выезд из здания кабмина.
"Напротив кабмина, где сегодня протестуют ветераны МВД, Porsche Panamera въехал в толпу и переехал ногу одному из активистов. По словам очевидцев, от водителя сильно разило алкоголем. В машину полетел громкоговоритель и камни", — говорится в сообщении.
Помощник депутата заявил, что сотрудники полиции увезли одного из активистов и взяли машину "в кольцо".
Агентство также обнародовало видео происшествия.
Ранее в четверг Волынец сообщил, что между митингующими у здания кабмина в центре Киева ветеранами МВД и полицейскими произошла потасовка.
Меня обьявили в международный розыск за интернет пост с критикой России, где я назвал русских фашистами, что было лишь констатацией факта. Мой пост интерпретировали как экстремизм и розжигание ненависти к русским, словно их кто-то еще любит. В квартиру вломился ОМОН, избили меня и мою маму. Последующая психиатрическая экспертиза диагностировала у меня вялотекущую шизофрению, на основе моего чудаковатого вида (иногда одеваюсь как гей) и политических взглядов (названных в экспертизе "реформаторским бредом"). На вопрос моей мамы "за что?! он же не убил, не ограбил никого", сотрудник ФСБ ответил "лучше бы наркотиками торговал, а не в политику лез." Пусть теперь Россия попробует добиться от Украины моей выдачи.
>>23471757 Ну у человека, который издевается над животными не ради выгоды типа мяса-шкуры-прочего, а ради каких-то ебанутых акций явно не всё в порядке с головой.
Я понимаю там отхуярить петуху голову, чтобы из него котлет вечером наебенить, сам не раз видел как это делают, но то что творил этот поехавший, это что-то уровня феминаци
Я тут это. Треуголу жертв будующих принес. Пусть пиздует резать. До Харькова ему недалеко. Только надо попросить, что бы с пруфами резал, ато знаем его, пиздабола.
>>23471786 Не проще, эту машину я как свои 5 пальцев знаю, и все слабые места там давно устранены, бензин заливай да масло меняй ближайшие года 3-4 точно.
>>23471802 Бля, что психанул и отправил раньше времени.
Короче, лучше бы бабку зарубил, или кого он там по его записулькам ненавидит. Ебанутый он в общем. Наглухо. Самый лулз будет, если его укронацики убьют. Я его оплачу, конечно, но перед этим буду весь день ржать как ебанутый
>>23471911 Начнём с того, что не свиноколбас, а подписчики. Закончим тем, что неизвестно сколько осело в кармане у жирного, потому что отчёты выглядели как говно
Дайте редпил по Ковтуну и ему подобным. Заметил что эта братия ошивается 24/7 на ТВ, они действительно боевые зверьки или проплаченные агенты которые наигрывают на карикатурный образ и выступают мальчиками для битья? Или это настоящие идейные борцуны?
Блядь, моча, нахуй ты вообще всё подряд выпиливаешь? На самом интересном месте "хелл марш" оборвал, я только про танк "Непокорный Иван" бегущую строку читать начал. Верни шебмку на место, пидорас!
>>23460548 >Слышал что в финке норм образование. Так то походу одна пярямоха есть. В Финляндии образование скопировано с коммунистического СССР. Как укры будут это совмещать с декоммунизацией не ясно.
У меня такое впечатление складывается, что у порашников новое развлекалово: заползти в крымотред и репортить всё подряд, после чего набегает моча и начинает сдуру всё подряд выпиливать. Это годное подозрение или я параноик?
Банхаммер: Россия заблокировала заявление Совбеза ООН, в котором осуждается запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты. Об этом сообщили дипломаты на условиях анонимности.
Россия заблокировала заявление Совбеза ООН, в котором решительно осуждается запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты и повторяется призыв о необходимости принять "дальнейшие значительные меры" по решению северокорейской проблемы. Информационное агентство Associated Press со ссылкой на дипломатов из ООН сообщает, что Россию поддержал Китай, передает "ТВ Центр
>>23471986 Мак просто обычный, бургер вечно или с кислым невкусным соусом или лука чересчур дохуя или пердишь потом пол дня приправой для котлеты "С Дымком". Не знаю как его котировать вообще можно
>>23472038 Так-то я тоже охуел когда увидел, что сраное масло стоит дороже чем упаковка нищебродского брокколи и гавайской смеси вместе. 126 руб за 180гр. Масло брест-литовск
>>23471757 Это не про него была статья где один пожилой пидор вставил другому в жопу трубку и запустил туда хомяка, а когда попробовали его выкурить - сей хомяк вылетел из жопы через трубку как из пушки и выбил собою глаз пидору?
>>23472053 Меня на 3 суток за женскую письку забанили. За конскую залупу не банят, например. Лыжи-кун ей тут щеголяет третий день подряд. Моча или пидор, или просто его репортами пидоры доёбывают
>>23472076 За все годы что я сюда забредаю как раз о пикабушных/вконтактных/яплакальных/прочих одноглазникодебилах верещат в основном порванные жопы из числа хохлов вроде тебя. Ну и того мудилы, который всё что ему нипонраву репортит. После чего, кстати, уже сюда прибегает моча с рваной жопой и начинает обещать бан за спам репортами. Откуда вы, блядь, на борды поналезли то, ебанаты нихуя не соображающие.
ВДНРился. Я конечно уже много чего повидал из зверств режима, но в Горловке, МЕНЯЮТ НАХУЙ ТРОЛЛЕИ НА НОВЫЕ. Да я в жизни не видел, что бы их меняли, вечно скручивали какими то соплями
>>23472065 Да хуй знает. Я это говно обычно как-то фильтрую. Что-то в подсознании типа мюблока стоит. Ради кого выёбываются? Тупой биомассы? Лучше бы сиськи тогда заебенили
>>23472119 Я ка раз никого никогда не репорчу, я прекрасно понимаю к чему приводит такая дебильная тенденция, когда задрачиваешь мочу своими хотелками, это в нвр привело к скандалу переселению. И нехуй во мне хохла детектить, падла, прописал бы в щи за такое
>>23472216 Маркетолог закукарекал заместо авроры. Лучшая реклама - сарафанное радио. Как бы мне красиво не впаривали говно, но если все в моём окружении говорят не есть говно, потом что оно не вкусное, я не стану этого делать
>>23472254 Это означает, что еще больше блатных дармоедов будут в попильных клубах вроде газонюхов кормить, вместо того, чтобы платить профессионалам и создавать здоровую конкуренцию в чемпионате
Нужна помощь: в Киев доставили тяжелораненых военных
В киевский Главный военный госпиталь продолжают поступать тяжелораненые на востоке Украины бойцы.
Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Наталья Юсупова.
"Сразу хочу сказать спасибо всем кто откликается на посты волонтёров и помогает раненым, Ваша забота бесценна, без общей поддержки было бы гораздо сложнее. С момента моего последнего поста было много звонков и по сей день люди продолжают беспокоиться и спрашивают , чем помочь и что нужно солдатам", - пишет Юсупова.
На сегодняшний день, по ее словам, в госпитале стало меньше раненых, но есть те, кто получил тяжелейшие ранения и те, кто не может передвигаться самостоятельно.
"АТОшники лежат во всех отделениях и о них конечно же нужно заботиться. На передовой каждый день есть погибшие и раненые, мы ждём новое пополнение солдат получивших боевые травмы. Потребности все те же, соки вода, йогурты, кофе чай, мясные изделия, фрукты, овощи, это все то, что нужно покупать практически каждый день", - отметила Юсупова.
Из одежды требуются шорты, футболки, летние спортивные костюмы, постельное белье, говорит волонтер.
"Из лекарств всегда нужны дексалгин и кетанов в ампулах (обезбаливающее) Я прихожу к 12-13 ч. и меня всегда можно найти в травматологии, на складе волонтёрской сотни я никогда не бываю и не имею к ним никакого отношения. Кто хочет приехать лично обращайтесь по тел +380 (97) 282 64 14", - подчеркнула Юсупова.
"Я понимаю, что на дворе лето и пора отпусков, но помните о тех, кому мы обязаны тем, что спим спокойно", - добавила волонтер.
Вы мне объесните блять, уже сколько лет прошло, как поехавшие чуханы смогли взъебать армию украины? блять неужели не было армии на донбасе которая смогла всё эту заваруху прекратить? куда делись все эти халёные вояки и цэлые воинские части? разве присягу они не довали что нужго защищать граждан украины? почему они предали граждан, когда поехавшие начали убивать людей, ведь ни один нормальный не будет вот то всё самое, исус такого не исповедовал.
>>23471691 (OP) Как же ебанулась куклоблядь, я просто счастлив. Вы только представьте: он азиат, который ненавидит самого себя и не может смириться, а теперь еще окончательно умом тронулся и начал "книгу писать". Просто представьте какая у него шиза сейчас, а еще его хуесосят вдогонку.
>>23472309 >поехавшие чуханы смогли взъебать армию украины Чет совсем ты низкого мнения про армию своей пидорашки. Это как-то не просривротично, тебя посадят
>>23472309 Армия Украины - это пьяный сброд, который только ребенок бы не взъебал. Блядь, им стекломой и долбоебизм нанесли и наносят больше потерь, чем все ополченцы.
>>23472386 Ага-ага. Пиндосы обучат, как и зачем? хохлы же необучаемые пиндосы оружие дадут взамен того, которое еще Гитлера видело, пиндосы и патронов заодно отсыпят. Ох уж эти мрии стекломойных.
>>23472359 да не, но неужели армия не может справиться с какими то поехавшими чуваками, армия vs чуханы которые надыбали пушок, пиздец просто, у меня нет слов. вот так просто люди взяли оружие в руки и давай убивать, устроили блять пострелушки, они у людей то спрашивали разрешения? вообще ради чего они ттма стреляют? чего они хотят? почему им норм не жилось? почему нужно было вот это всё?
За сами цифры я не ручаюсь, хуй знает, что они имели в виду под словом "танк" (новый-старый, в войсках-на хранении, хз короче), но соотношение примерно такое. В ЕС очень мало у кого большая армия, кое-что есть только у США на базах в Германии, но то Абрамсы, их далеко не каждый мост выдержит.
Заранее было не ясно, что РФ так хорошо даст пососать этой армаде, одним северным ветром, не вводя войска.
План был такой: 1) США (или ЕС или рептилоиды) посылают на Донбас Стрелкова и прочих по списку, набирают из уголовников, авантюристов и т.п. сброда.
2) Этих товарищей вооружают и организовывают, дают советников.
3) Ментам в Славянске, Донецке, Луганске, Мариуполе дают команду не мешать захвату городских администраций. Так начинается "Русская Весна". Уголовники и сброд объявляются вестниками русского мира. Креативщики США придумывают георгиевскую ленточку, чтобы было понятно, кто за кого. Вся эта движуха должна была зафейлиться с большим количеством крови и говна.
4) Далее Аваков объявляет АТО. Армия подходит к Славянску, но первые месяцы нихуя не наступает, а только вяло постреливает в сторону Стрелкова, а по ночам отгружает ему оружие. В это время остальное "ополчение" ищет хохлов в Донецке и Луганске путем отжима денег у бизнесменов и сажания на подвал.
5) Где-то в июне 2014-го Стрелкову была дана команда отступать, и он съебал в Донецк. Одновременно укроармии была дана команда наступать. Некоторые части пошли отрезать границу, некоторые - окружать Донецк и Луганск.
6) В составе армии было половина призывников, а половина - добровольцев-правосеков. Этих товарищей снабжали напрямую амеры через структуру так называемых волонтеров, которые брали деньги, типа, из пожертвований простых укров. На самом деле деньги им выделяло напрямую США. Частично долларами, частично списанным военным имуществом. Отсюда вся эта БУ форма НАТО, тепловизоры и т.п. Волонтерам платили зарплату, плюс они нагревались на этом всем, короче, хорошо нажились.
7) Зачем в армии добровольцы, которых снабжает США? Ну ясно, чтобы армия делала то, что надо США, а не то, что взбредет в голову Авакову. В частности, была задача устроить резню на Донбасе, срочники могли это зафейлить, а вот правосеки бы не подкачали.
Дальше план был, что либо РФ официально вводит войска и становится участником конфликта, посасывает от тысяч украинских танков, плюс санкции, вот это все. Либо если РФ не входит, то укры устраивают резню: вырезают других укров, которых незадолго до этого назначили русскими (а потом все равно переходят границу и едут в сторону Ростова).
РФ нашло такой выход: официально ихтамнет, реально мы ввалили пизды силами стелс-пихоты, боевых хакеров, беспилотников и умных снарядов. Думаю, военные всего мира охуели от этого не меньше, чем от захвата Крыма. РФ может ввалить пизды еще столько раз, и в таких количествах, сколько надо. Пока удается жечь укровойска в моменты сосредоточения перед наступлениями. После каждого такого акта сжигания хохлы передумывают наступать и объявляют очередное перемирие. Сколько таких перемирий было в последнее время - лень считать, погуглите по старым новостям, кому интересно. Также фотки скорых в Киеве.жпг.
В сюжете есть еще одна линия. 20 февраля 2014 появились вежливые зеленые человечки в Крыму, а 8 марта куда-то пропал Рейс 370 Malaysia Airlines. Когда хохлы стали посасывать, то 17 июля точно такой же самолет внезапно упал на зону боевых действий. Совпадение? Не думаю. Могу предположить, что 8-го марта рейс 370 перегнали куда-то на базу Диего-Гарсия, или в Афганистан. Дальности хватало. Там подготовили и держали до нужного момента. В нужный момент набили самолет трупами и направили на Донбас под управлением автопилота. Кто там его сбил и как - вопрос не столь важный. Хотя, конечно, интересный. Но нам навряд-ли расскажут. Зачем? Понятно же, обвинить РФ. Вся эта хуета шита белыми нитками, не думаю, что кто-то, кроме хомячков, верит в официальную версию. Но держат лицо, сколько могут.
Алсо проиграл с рассуждений путинслилщиков прошлом треде, такие-то гении геополитики. Донбасс с Крымом и Сирией сольют только в том случае, если случится мирный или не очень государственный переворот, который обязательно попытаются провернуть перед выборамипричем силами тех, кого все считают "приближенными" Путина, поэтому сейчас нихуево так вычесывают силовиков от рядовых оперов МВД до ФСБ и ФСО от всякого говна. мимовтеме немношк. Но тогда уже будет стоять вопрос о существовании самой России в том виде в котором имеем сейчас.
>>23472309 >как поехавшие чуханы смогли взъебать армию украины? Армия Украины = еще более поехавшие чуханы >не было армии на донбасе Я помню каждый день было несколько сообщений о том, что ополче захватили или не захватили такую-то часть или арсенал какой, охуенно было. >присягу они не довали >почему они предали граждан Было нихуя непонятно, кто где командует, надолго ли хунта, что на местах будет. В такой ситуации сложно принимать решения, а хунте довольно быстро удалось с помощью нациков навести в частях соответствующее настроение. Ну и осталось только убедить, что они - не граждане, а тараканы.
>>23472423 >>23472416 >>23472418 Ну да, продолжение так и просится. Я бы посмотрел лесбипрон с школьницами патриотками вроде крысоваты. И чтоб вконце обязательно их освободили брутальные чечено-буряты в горке
>>23472385 Бля, маркетолух иди уже на хуй, ты так завёлся, как будто ты это говно лепил. Не цепляет эта реклама. Особенно вот эта, где конкуренты слились, а мы остались озаза, наоборот, я бы хуй туда пошёл, ибо эта агрессия, с которой это говно навязывается вызывает только отвращение и презрение, а не интерес.
>>23472469 Это пан ебаный Треугол. Он нам тут задвигал, что устав-хуйня и не нужно. Вильни казаки должны сами решать, что им делать. Сразу вспоминаю скрин про моряка, который чуб на башке крутил. Меня аж дрожь пробирает от этого видения.
>>23472563 Ну а как не расстрелять, если она сама призналась в шпионаже на японию, румынию, германию и грецию на самом деле нет, 25 влепили, в 53 выпустили
>>23472532 >чуть не расстрелял на месте за гомосятину Нет, сразу приступил к личному приказу Захарченко, чтоб любых тянок с гомонаклоностями приучать к правильной разнополой любви и с применением средств фиксации. Да тут ебать полет фантазии. Страно, что тематический прон еще не снимают
>>23472468 Паста, объясни, почему тогда проебали Харьковскую, Одесскую и остальные республики? План изначально предусматривал только ДНР+ЛНР? Вроде ж чем больше, тем лучше. Если боенг ненастоящий, то куда дели настоящий? зачем такие сложности, если результат такой же, как с настоящим?
>>23472562 >Конец армии. Не говори так на самую мощную армию на контитенте. Треугол еще достанет свой пиструнчик и посикает на Кремльне снимая штанов, что менты пизды не вломили
Водителя автобуса, который на ходу станцевал лезгинку, уволили с работы
Инцидент произошел еще в апреле этого года в Москве. Виновник – 44-летний житель Зольского района Кабардино-Балкарии. Автобус в это время был без пассажиров и направлялся в автосервис.
- Пошутил с друзьями… и начал танцевать национальные танцы, но полностью контролировал ситуацию, - приводит слова водителя пресс-служба УГИБДД по КБР.
Водителя уволили из автотранспортной организации.
Автоинспекторы обращают внимание на то, что все эти действия – «шутки» - могли обернуться серьезной аварией.
Нет. Есть такой фонд - фонд Форда. Это расширение госдепа по делам пропаганды. У этого фонда есть сайт - Social Progress Imperative. По их "статистике" Украина вперде по всем статьям.
>>23472162 В крыму тоже дохуя делают по коммуналке и муниципалке, но местные все равно гунявят и недовольны рашкой, хоть снаряды на голову и не падают.
>>23472536 Вот ебанаты. Для кого эта показуха блять с мотолыгой? Почему просто не вызвать дядю Васю с бензокосой, чтоб он за полчаса это покосил, собрал в стог и сжег за 2 пузыря самогонки? Как же меня выдрачивают такие попытки провинциалов показать или доказать кому-то что-то таким колхозным пафосным способом. Сотни лет прошло, а менталитет провинциалов не меняется
Д///ИХАД: По нашей информации, "Спутник и Погром" решили заблокировать после того как увидели эту фотографию Егора Просвирнина (также известного как Абу Хинзир ар-Руси).
>>23472697 >что ж вы эту пустышку так пиарите то??? Традиция треда. Юродивых не гоним, подкармливаем, чем можем. Приют даем. Добрые потому что. У него и так жизнь не сахар, а мы его единственые друзi/
Аноним ID: Ким Федотиевич06/07/17 Чтв 21:58:22#263№23472729
>>23472718 iBenji - Boom (альбом Never Get Burn). Отечественный продукт.
Я хочу в очередной раз спросить свои дорогих соотечественников, россиян. Вам как вообще там, нормально себя чувствуется? Вы там нормально переживаете этот мировой позор за путинское нападение на родную нам сестру Украину и вообще ни разу не родную Сирию, за убийства, которые оплачены кремлевскими сволочами из нашего же российского, народного бюджета?
Вам там нормально понимаете, что вас подчистую ограбили бандюганы под предводительством вечно врущего гэбэшника, держащего вас всех за смиренных рабов и идиотов? Вам нормально, что наша страна — это авторитарное взяточное царство беспредела властьимущих и у них сосущих? Вам нормально, что все движется в еще более худшую сторону, и при этом будут жить наши родные дети? Вам нормально, что наша ядерная кнопка в руках у конченых подонков?? Как вам, нормально вообще?
>>23472547 ТЫ ОХУЕЛ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ, Я ТУТ С ДЕТЬМИ А ОН НА РЫБАЛКУ? ДА ЕЩЕ НА ТАКСИ? РРРРРРЯ! ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАВТРА БУДЕШЬ СПАТЬ ПОКА Я ТУТ И ЗА ДЕТЬМИ И ГОТОВЛЮ И РРРРРЯ!
>>23472772 а тебе не похер? Президент США Дональд Трамп во время публичного выступления в Польше откровенно рассказал об агрессивной политике Советского Союза в отношении Польши, а также о стремлении Кремля подавить национальный дух европейских народов. Видео-трансляцию из Варшавы вело Радио Свобода.
Трамп выступил с речью на площади Красиньських, у памятника героям Варшавского восстания 1944 года перед тысячами собравшихся. Глава Белого дома высоко оценил Польшу как давнего союзника США, которая является «примером для других, ищут свободы и хотят защитить нашу цивилизацию».
«Ваши границы не существовали на протяжении более чем ста лет и были восстановлены лишь век назад … Это было чудо. Польша остановила советскую армию, которая собиралась завоевать европейский континент. Затем на вашу территорию вновь вторглись, на этот раз нацистская Германия с Запада, а с востока — Советский Союз … Двойная оккупация, польскому народу пришлось пережить невероятные ужасы … Летом 1944 года нацистская и советская армии готовились к ужасающей кровавой битве, здесь, в Варшаве, и посреди этого ада на земле граждане Варшавы восстали, чтобы защитить свою родину», — сказал он.
Трамп продолжил: «Для меня большая честь, что сегодня ко мне присоединяются ветераны Варшавского восстания. Этот памятник напоминает нам о том, что более 150 000 поляков погибли во время этой битвы, чтобы сбросить тех, кто их угнетает.
По другую сторону реки советские войска остановились и ждали. Они смотрели на то, как нацисты беспощадно уничтожали город, убивали все живое, пытались навсегда уничтожить эту нацию. Но в польском национальном характере есть храбрость, мужество и воля к жизни, которые никто не может уничтожить.
И более четырех десятилетий Польша и другие захваченные государства Европы испытывали кампании по уничтожению истории вашей идентичности, вашей сущности как народа. И несмотря на эти четыре десятилетия, вы так и не потеряли этот дух».
>>23472823 А я сегодня купил 5 банок жигули барное по акции ахуенно веселый пришел домой ... И только дома понял что это новые жигули... безалкогольные...
>>23472443 На сосада посмотри, он таким же чуть столицу не потерял и полстраны слил.Так что хохлы еще легко отделались за счет совкового оружия в запасе.
>>23472847 >безалкогольные... ну норм), жажду утолишь и будуна не будет. Я сегодня дела все вроде передал. Ну по крайней мере завтра только на складе останется все доделать.
Главной военной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении гражданина России Алексея Мильчакова, который руководил на Донбассе нацистским батальоном боевиков «Русич»
Российскому неонацисту, причастному к убийствам почти 40 украинских военных, грозит пожизненное, — ГПУ
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, информирует еizvestia.com.
Обвинительный акт направлен в суд для заочного рассмотрения.
«Досудебным расследованием установлено, что Мильчаков с июня 2014 года по август 2015 года в составе созданного им незаконного вооруженного формирования, так называемой диверсионно-штурмовой разведывательной группы «Русич», принимал участие в составе террористической организации «ЛНР», способствовал ведению агрессивной войны против Украины»
Также указывается, что в результате преступных действий Мильчакова, а именно устроенной им засады 5 сентября 2014 года недалеко от поселка Приветное Славяносербского района Луганской области погибли около 40 военнослужащих батальона «Айдар» и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады.
Отмечается, что по украинскому законодательству Мильчакову грозит пожизненное лишение свободы.
Мильчаков находится в списке лиц, относительно которых Европейский Союз ввел санкции.
>>23472841 >грантосос или идейный? Эти старые, забытые пердуны хотят просто привлечь к себе внимание. Может кто на ДР собачки позовет выступить. А учитывая, что сейчас хайп на политику, вот они и хуярят пасты в ФБ. Все просто.
>>23472843 >сначала они пришли за коммунистами и националистами, но я молчал, я же не коммунист и националист >потом они пришли за аватарками, но я же не аватарка >потом они пришли за аниме, но я молчал, я же не анимуеб Завтра они придут за накотывальщиками
>>23472402 То, что мировые жиды что-то мутят втихаря за спинами обычных людей типа. А нам потом подыхать в очередной войне за ротшильдов и роттенбергов
>>23472827 >Но в польском национальном характере есть храбрость, мужество и воля к жизни, которые никто не может уничтожить. Саундрек под это дело. Пшеки радугой кончают. https://www.youtube.com/watch?v=BmerZbDPXns
>>23473005 это почитай, все предельно точно обьеснено. Пытался по совету Ремарка осилить но вот это лучше зашло. Эту книгу вообще стоит в школах преподовать
>>23472938 >Надо куда-то на другую борду уктываться, пока моча лютует Можешь катиться к всране, я никуда не собираюсь ОБР уже перекатился на другую доску, ради лулзов и я за ними покатился - все сдохло еще на стадии выбора политики модерации, которую вручили этим обезьянам. Крымотред и не такое переживал. На моей памяти 2-3 модера уже пережили
>>23473094 Воля анонов никого не ебет. Сказал малолетний хохол с банхаммером, хуй вам а не общение в крымотреде, значит так и будет, а кому не нравится - могут уебывать нахуй. Такая политика, короче.
>>23473097 Мочедаун забанил утром за то что аватаркофажил, что-то там навязывал и форсил. При том что я сидел с телефона и отправил три сообщения вообще без пикчей.
>>23473053 Та не сохранил. Но помню, что там обращение начиналось со слов - витаю тоби, друже. Зная треугольную мразь, я не сомневаюсь, что он сдаст реально.
>В 1912 г. состоялся первый Конвент масонских лож Российской империи. По требованию М.Грушевского, который занимал одно из ведущих мест среди украинской масонерии, созданную Конвентом организацию назвали <Великий Восток народов России>, а не как предложили русские депутаты <Великий Восток России>. Уже в 1916 г. украинские масоны собрали значительные денежные средства на будущую революцию.
>>23473102 >>23473108 >>23473116 А вот нехуя. Уж мы видали бугуртных модеров. Надо помнить, что Абу с нами, политач под нами. Банят ни за что - пилим тред в /d, ругаемся.
>>23473175 >но и лично бы пытал каждого лол Ну так он бы и правда пытал бы. Если бы к нему нас доставляло сбу связанными, и треуголу бы ничего не грозило за пытки. Знаешь, какой это кайф - будучи полным ничтожеством, резать людей заживо.
>>23473190 Единственное там дохуя размышлизмов и воды как и у всей западной школы философии, просто нодо самую писечку брать из содержания. Вообще все этим страдают пожалуй кроме Хайзинга.
>>23473190 Я как то угорал с диалога Фуко (вроде бы) с Каутским каким-то тоже интеллектуалом. Ну, читал в смысле.
Они там трут такие на серьёзных щах за маоизм, за левый движ за всю подобную хуйню. Я это всё читаю читаю, потом думаю, блядь, всё прекрасно конечно, но сцук, их если бы в тот момент Аллах перенёс в тот самый Китай, их бы расстреляли нахуй, одного за то что пидор, второго за то что буржуй (ну условно). Смешные короче.
Речь Трампа в Варшаве: "В 1920 году благодаря чуду над Вислой Польша задержала большевистскую армию на пути к завоеванию Европы. Затем, 19-ю годами позже, в 1939 году на вас ещё раз напали нацистская Германия с запада и СССР с востока. Польский народ много натерпелся под двойной оккупацией: резня в Катынском лесу, оккупация, Холокост, Варшавское гетто и восстание в Варшавском гетто, уничтожение этого прекрасного городв, гибель почти каждого пятого поляка... В 1944 году советская и нацистская армии готовились к битве здесь, в Варшаве. В таких условиях жители Варшавы восстали... Более 150000 поляков погибли во время этой отчаянной борьбы против захватчика. С другой стороны реки Вооружённые силы Советской России стояли и ждали, смотрели, как нацисты уничтожают город, убивая мужчин, женщин и детей".
>>23473467 Первую ради фана, последнии когда первоначальный диагноз узнал, напился. Неверил просто, думал что просто язва. >>23473455 >>23473460 пытаюсь, чето не торкает даже, блядь
>>23473528 Дело не в этом, я патриот рашки хоть и русню тяжело переношу, дело в другом. В том, что сейчас США намного сильнее и это очевидно. Поэтому харе кукарекать.
>>23473480 >ждали, смотрели, как нацисты уничтожают город, убивая мужчин, женщин и детей Забавно звучит от пидоров вступивших в войну за 9 месяцев до ее конца
>>23473591 Ну в целом то все так и было, единственное что версия с намеренной передышкой Красной армии перед Варшавой во время восттания крайне спорна.
>>23473587 >Дальше, что тебе нужно делать? Когда понадобятся обезболивающие или диспанцеризация или по рецепту будут выписывать, но это ненадолго. Скорее к этому времени уже организм будет тупо отказывать. Сейчас по сути осталось только нотариуса навестить.
>>23472457 Вот вы дурачьё. Делать тем самым акцент на слабости других вместо того, чтобы понять и принять наше общее — клише. Лишний раз доказываете, что титульная нация непогрешна. Словно идёте дорогой цензуры.