>>156635129 Но, если честно, уже начинает немного надоедать. Первые 2 альбома Флойдов ещё не успели надоесть, да и скачал сборку 500 лучших песен по версии Перекати поля. Вполне неплохо, но не более. Может посоветуете чего еще послушать? >>156635252 Final Cut просто шедевр, как и Animals. В принципе у розовых все Они хороши, но некоторые - особенно. только вот стена не очень идёт, как и Division Bell. >>156635390 Ну Нирвана это такое. Но против Флойда-то что имеешь? Да, хайп в своём роде, но истинно верный.
>>156635654 И не стоит спрашивать, все уже заслушено до дыр. Крем краем уха только, надо будет скачать дискографию и узнать поближе. >>156635792 Это уже пережитки прошлого, как Муза и радиоголова. Но все равно чем-то цепляет.
>>156636259 Вот мотораму ни разу не слушал. Дошел уже до такого, что начал слушать пиллоусов после просмотра ФЛСЛ. Довольно неплохо, но не более. Ну а про дивизион счастья и нечего писать. Мне только одна песня у них не нравится - Heart and soul. Все остальные просто с удовольствием заходят.
>>156635590 >порнуха в закладках >нет адблока >лига дерьма >говномамонтакрафт >дискорд и курс не хватает скайпа в придачу, чтобы разговаривать сразу в трёх войсерах одновременно >седьмая винда
>>156638716 Ну я частенько держу эверест и диспетчер запущенными 24/7, чтобы чекать процессы и датчики температуры. Хули доебался то? Как-будто другой дичи у него на десектопе не нашёл.
>>156638845 Хотя, я тут подумал: нахуй вообще нужен таскбар, если не для засирания? Зачем держать его девственно пустым? Я тут глянул на свой с 2.5 ярлыками и задумался. Вот порнуха в закладках сразу при запуске браузера - это дичь ебаная, согласен, а насчёт трея можно поспорить.
>>156638732 Хули тут рейтить, я даже не знаю что это за колхозная самодеятельность у тебя на скрине. Только самую нижнюю слышал, остальное ебу что за говно
>>156638953 Да всякий кал туда кидать не нужно просто и всё. А трей = процессы. Если там много рандомной херни - сразу можно сделать выводы о пользователе, который не умеет использовать ПК.
>>156639835 Из русского вообще почти ничего не слушаю. СПБЧ говно, кроме первого альбома. Первый альбом - то что надо. Антоха смешной Из русского в моем вкусе слушаю только Стук бамбука в 11 часов, это тема https://www.youtube.com/watch?v=ExX3iWWWv8g
>>156640390 То что с вероятностью в 90% это будет говнорочок, митал или хуже того мазафака, которых до сих пор аутисты слушают на двачах. Ну вообще музыкальные вкусы - дело вкуса, лол. У меня такой. Не могу слушать рок, кроме Morphine- вот у них нет набившей оскомину гитары.
>>156640668 Любви нет, есть потребность икспириенса любви, потому что так сказали медиа/социум/искусство. Единственный годный диалог из унылого киновысера Рыцарь кубков.
>>156641359 А что, мне доставило. Он в этом альбоме вернулся к истокам так сказать, к гоп рэпу, только более интеллектуально. Вот послушай эти три трэка. Особенно Маха, как фильм посмотрел. Только без этих ваших школьных говномоча.
Кидаем и оцениваем то, что играет у анонов