Сап двощ. К сути- есть жена, довольно няшной внешности, ей в вк часто пишут всякие незнакомые хуи которым она не отвечает, иногда я ради лулзов переписываюсь с ними, она это знает и даже не смотрит такие диалоги. Но совсем недавно ей написала тян 8/10 с намеками на жмж, я стал с ней общаться от лица своей тян, она пруфала sup'ами и т.п. Короче это 100% она и она 100% настроена серьезно, просила даже фотки моего хуйца который ей очень понравился что не удивительно ведь у меня довольно красивый хуй Цимес в том, что разговор зашел уже довольно далеко и теперь пришло время действовать. Я, понятно нахожу эту затею довольно ахуительной, но я даже не представляю, что скажет моя тян, да и как вообще ей об этом сообщить? В принципе мы обсуждали такое и она вроде не против, но это все слова, а как мы знаем на словах они те еще пиздаболки. В общем не уверен хуле меня ждет, за сим и создал сей тред. Какие могу быть подводные? Велик ли шанс того, что моя тян вцепится в горло второй когда та начнет причмокивать мой хуец? Да и вообще интересно как это обычно происходит? В тред призываются аноны купавшиеся в этом дерьме ну или мамкины альфачи умеющие в убалтывание тян.
>>156644494 Не думаю, видимо я не из тех людей кому нравится сексвайф и подобное, но знаю, что обычно это заводит и т.п. Ей же как мне кажется нравится сама идея жмж, но это надо развивать потихоньку а соль в том, что сроки очень сжаты, мож есть какой баг в прошивке у тян?
>>156644339 (OP) если ты планируешь отношения с текущей тян как долгие - идея хуевая. смотри, 3 стула: - даже если все пройдет ок рано или поздно услышишь ДА ТЫ ПРИ МНЕ ВООБЩЕ ДРУГУЮ ТЕЛКУ ЕБАЛ. - есть шанс, что твоей тян наоборот понравится, но тогда неилюзорен противоположный исход - нахуй куна, когда и с другой тян хорошо - ты попробовал что хотел, давай мжм теперь
тройнячки хороши пока молодой-шутливый с подругами для ебли. или когда уже похуй друг на друга.
>>156645162 Однажды он увидел зайчика на странице какой то тян и решил соблазнить ОПа написав от лица 8/10 тян а потом трахнуть его в жепу.. Месть это блюдо которое подают холодным ОП
Анон, расскажи лучше, пжл, как познакомился с женой, что было интересного в начале вашего общения, что её зацепило, что её привлекает в тебе с её слов и по твоему мнению.
А то мне реально нравится такой типаж девушек, если буду заводить что-то долгосрочное, то совсем не исключаю, что с похожей барышней.
>>156646025 не пизди, телочка довольно хороша собой и имеет весьма аппетитные формы, а ты скорее всего либо решил тут трольнут либо просто любитель долбиться о очко
>>156646124 >В каком месте она всратая С чего бы начать.. Начнём со взгляда. Анон, ты видел когда-нибудь более неискренний взгляд? За этими глаза пустота и прохлада, тонкий расчёт и выгода. Расчёт как раз на спермотоксикозного анона, что пускает слюни на её 1,5 размер. Вот мы и дошли до молочных желёз, что отсутствуют как класс. а эти ужасные кривые пальцы на руках, страшно представить что из себя представляют её ножные пальцы.
>>156645107 Типичный диванный параноик. Лично знаю свинг-пары, которые уже множество лет практикуют разные групповушки и я могу сказать с уверенностью, что это самые счастливые и уверенные друг в друге пары, которые я только видел.
У меня была жена хохлушка, так вот она была уверена что если родит то сможет отжать у меня половину имущества, а у меня на тот момент было 2 квартиры, 2 машины, гараж, дача, и довольно круглая сумма для покупки нескольких малосемеек по городу, так вот, она подала на развод и короче вы не представляете каково было её удивление и бубарех когда ей сообщили что все что у меня есть нажито до свадьбы и её нихуя не светит, а ребенку лучше остаться сомной так как у неё нет ничего и жить с ребенком её негде да и содержать не на что, до сих пор траллю её этим и проигрываю как даун аутист под веселящим газом
>>156646189 Во-во. Я об этого и говорю. Но ты не переживай. Думаю ты быстро умрёшь в пьяной драке или от палёного стекломоя. Главное личинок не наделай.
>>156646266 она родилась в рф, её родаки перехали из хохляндии и были безумно рады что выдали её более менее удачно, даже начали заводить лейку что во второй квартире можно поселеить несколько родственников которые тут работают и им приходится снимать, мы теперь одна семья, но были посланы решительно нахуй и немного прихуели с такого расклада
>>156646324 Вышло так что я наивно поверил в любовь и влюбился любовно короч прям пиздец как сильно, и не обращял внимания на так себе отношение с её стороны к себе, а потом всплыло что она ебется на стороне и планирует отжать у меня 1 хату 1 тачку и гараж и половину денег в банке, но если с имуществом все и так понятно, но счет был оформлен на мою бабулю так как я на государевой службе и мне низя иметь столько денег
>>156646357 Я родился в хохляндии. Вертел эту страну на хую, но в данном случае не согласен с тобой. Ты сам еблан, что не смог распознать меркантильную швабру и женился на ней. алсо она не очень умная, и это только удваивает твой кретинизм - поясняю: если она не смогла в законы, то играть роль сельди, незаинтересованной в твоих средствах у неё бы и подавно не получилось
>>156646401 ты настолько туп что это уже не смешно и не потешно, смеятьс на дегениратом любителем членов пожалуй даже для анонима грех, ступай с миром, хуесос
>>156646646 она думал что удаляя переписку в вацапе, все фотки удалаяются с телефона, но даже не подозревала что отправленные файлы и фотки хранятся в отдельной папке в папке программы, ну в общем я нашел сперва фотки которых не получал в исходящих, потом неспеша и весьма вольяжно настроил скрытую отсылку скринов при активном окне вацапа на мобилке и спустя месяц провел сортировочку сделал распечатки и положив перед её еблом папку с компроматом молча сел напротив и ждал, не долго кстати сказать, она потом все сама и расказала
>>156646707 после развода я сразу купил 4 гостинки, сделал там простой ремонт и сдал их, сейчас мы с дочей сторим на даче дом, думаю уже к зиме переедем туда а всю недвигу в городе будем сдавать, иногда я делюсь своими соображениями с этой шлюха и проигрываю с её маняоправданий и лютого желания воссоеденить семью и жить за городом только в троем
>>156646707 Ебать ты шерлак. Ну я ещё мал и глуп, любви не ведал, возможно глупость человека отводится на второй план, хз. Просто не особо понимаю, она же тупая аки табуретка, да видно и блядище, что только нашёл? любовь слепа и все такое?
>>156646473 >Как он несовершеннолетнего выпишет из квартиры? Точно не знаю, но могу сказать что прописка никак не влияет на право собственности. Прописанный человек не может за счёт неё претендовать на квартиру.
>>156646803 Ты прав, не могу. Вообще особо не разделяю, по мне сельди везде одинаковые, отличия лишь на менталитете базируются. Хохляцкий народ в отличие от граждан рф улыбается чаше, в принципе все отличия. ну ещё дедов там ниуважают
>>156646937 Заработай денег и едь на Украину в отпуск. Поймёшь. Лохлуха сыграет на базовых животных мужских твоих инстинктах и мозг у тебя выключится. Но ей ты будешь похуй абсолютно.
>>156646184 Ну конечно, а чего им париться - на левый хуй телка прыгнет не втихую за твоей спиной, а прямо подойдет тебе и скажет "хочу чужой хуец в мадец", да и приглядеть можно че он там куда суёт. В общем честность во все поля!
>>156647310 Нет, вообще мало смотрю тв. Пока работа с 8-17, 4 квартиры которые нужно контролировать чтоб съемщики не разнесли, и личинка которая вполне может выпасть в окно или сунуть пальцы во включенный миксер, не особо знаешь ли способствуют просмотру всякого говна
И скорее всего хачи, в той же Анапе. Будет мммммжм, пока тебя будут кормить лещами. Согласилась на жмж - через время предложит и окуколдить тебя, либо сделалает это тихо
ЛОЛ, вот так заходишь с утра в тредик, а там фото телки, которая 3 года назад на вписке у тебя и твоего кореша брала в рот. Ебать мир тесный. ОПик, могу посоветовать только развести ее на мммж, ибо ей это не в диковинку. ЖМЖ он захотел, ахахха
>>156648013 Блядь, мразь, я же тебя найду. Мне похуй что тогда было 3 года назад, но она знает кто ты и кто твой пидор дружок, и просто за свои слова ты должен ответить. Я знаю твою фамилию и где ты живешь, просто молись.
>>156647444 Будто и не живёшь вовсе. Сплошное подчинение обстоятельствам. Я не спрашивал есть ли время, а в целом, смотришь ли; приходилось ли прикасаться к данному творению богов небесного острова технологий и все такое
>>156648738 не, ну так то лучше проебать время когда у тебя море сил и хорошо варет котел на упарывания возляния и прочее говно и в 35 начать охуевать от того что нет нихуя, ни денег не здоровья и уже не будет потому что поздняк метаться и работать на работе до смерти это правильно, а работать не покладая рук и в 35 уже иметь лдостаточное количество денег и активов чтобы не работать всю оставшуюся жизнь это аутизм, спасибо бро, ты открыл мне глаза на то как я ошибался и что я потратил свою жизнб на хуйню
>>156648877 Это если ставить материальные ценности превыше всего, но это не есть истина бытия, а всего лишь навязанный концепт существования. У каждого разные приоритеты в жизни. Не будь таким ограниченным в мышлении, взрослый же дядя.
>>156648877 лел, снял с языка, проигрываю со многих своих ровесников и сверстников альфачей которые проебали время и сейчас кто на заводе кто таксистом, кто с пузом за компом с утра доночи, хотя исходыне условия были у всех практически одинаковы.
>>156648738 Он её на словах только въебывает, на деле он устроился на гос. службу, напиздил себе денег на дохуя квартир с которыми он уже может не работать, и продолжает их пиздить просиживая кресло в гос. учреждении и листая двачик, любой бы из здесь сидящих о таком мечтал, потому что отличается он от них только тем, что сидя на дваче получает огромные деньги, а они не получают нихуя.
>>156649176 нихуя не понял. алсо пикчи — крепил именно я. >>156649111-кун Просто данный гражданин, 33летний с лолькой, писал что бывшая жена хочет вернуться, а теперь пишет анону что не хочет.
>>156649064 Складно все у тебя получается, но в ирле все далеко не так. Сидя ровно на жопе, нихуяшеньки ты не получишь. Видел я таких людей, они постоянно в движении, что-то делают, куда-то едут, о чем-то говорят, во времени они действительно ограничены. Не так все легко, как со стороны кажется.
>>156644339 (OP) Все уже расписали, просуммирую: Если собираешься с этой тян в долгосрочные то идея швах если она конечно не латентная свингерша Если не собираешься, а собирается она - то жди что вцепится в горло.
Короче надо рандомных брать. Кстати тян у тебя годная на внешку, загорает, ухаживает за собой, это комплимент твоему хуйцу видимо
>>156644790 Мне так в автаче за видео с регика машину расхуярили. Сдеанонили чуть ли не по номеру проезжающего троллейбуса. Всегда думай о том, какую инфу выкладываешь на дваче.
ОП, тут тред был про страпоны. Прикупи один и предложи своей тянке в качестве извинений выебать тебя в жопу. Она тебя простит и это укрепит ваши отношения
>>156644563 Вся соль в том что даже и если она согласится на жмж и все пройдет гладко, однажды она предложит тебе мжм и вот тогда она скорее всего увидит в тебе эгоистичную чепуху, которая жмж занималась не ради разнообразия семейного интима, а ради удовлетворения ЧСВ, и тогда браку конец
Сардина в треде. Есть знакомая, которая ебется с 13 лет. Сначала ее ебал один друг моего куна, потом второй. Со вторым они живут уже лет 7. Знакомая очень еблива, флиртует со всеми, есть подозрения, что изменяет. Ее теперь-то парень тоже изменяет ей регулярно и она в курсе. В общем, когда она была ещё тупой малолеткой, кун развел ее на жмж. Ей сильно не понравилось, ревновала, страдала потом. Дура полная. Сама могла бы заниматься жмж только за деньги и с куном, на которого насрать. В принципе, если есть тян, зачем ещё кун нужен? Я не лесбиянка и не би не шликаю на это и нет желания повторять опыт но если бы занялась ковырянием, куна рядом не потерпела бы. А если бы кун предложил подобное, дропнула бы его или уже не рассматривала как объект чувств, если бы оставила, то только ради профита. И то, вряд ли, так как если бы потребовалась выгода, мне было бы приятней заниматься сексом тет-а-тет, пусть даже в таком случае партнёр будет некрасив и стар. Не люблю групповухи, в общем. От мжм тоже отказалась бы, даже если бы была нужда и предложили денег. Эта тема вообще вызывает опасения, недоверие, отвращение.
>>156655074 >куна рядом не потерпела бы >заниматься сексом тет-а-тет, пусть даже в таком случае партнёр будет некрасив и стар > Эта тема вообще вызывает опасения, недоверие, отвращение
Еще нужны доказательства что сельди, зашоренные увещеваниями мамки и бабки, самые предвзятые и ханжеские существа на планете? Она готова сосать старческий сморщенный хуец лишь бы не с двумя молодыми здоровыми парнями.
>>156655362 И что с того? Двум молодым лбам я не доверяю, у них максимализм, мозгов, как у двача. Мало ли, додумаются как-то поиздеваться, начнут играть роль моралфагов, снимут на скрытую камеру, как-то ославят и опозорят. Да и просто сразу два хуя - много для меня. А старый хуй уже перерос это, у него своя семья и самому ни к чему лишнее палево. Возможно, есть дети и будет отчасти отцовское отношение. В любом случае, будет больше снисходительности и похуизма. С двумя делами я бы тоже не согласилась. Не люблю так называемые эксперименты, не люблю раскрепощенными донельзя людей, считаю клнчеными и опасаюсь. Люблю, когда человек интеллигентен, спокоен, учтив, сдержан в своих скотских фантазиях.
>>156655705 >не люблю раскрепощенными донельзя людей, считаю клнчеными и опасаюсь Да, мы уже это поняли. Лежать как бревно в классиеской позе то самое оно. Дедку и так сойдет, да и вообще, благодарить судьбу должен что я ему отдалась.
Что-то тян ОПа выглядит как та, кто может приемлеть такое три ила даже обычный минет. Выглядит какой-то фригидной, не в плане шмоток или еще каких-то внешних атнибутов, а просто сам типаж лица какое-то асексуальное впечатление производит, будто раз в месяц в дефолт позе для нее максимум.
>>156644563 Пригласите тянку. Напои их шампанским. 2 бутылок ХОРОШЕГО должно хватить. Себе ван табл Сиалиса. Лучше за час-полтора до предполагаемой ебли. Тянок посади рядом. Пусть касаются друг-друга. Шути, подливай. Разговоры на интимные темы заводи, когда тянки завеселеют. Потом включай романтическую-латинскую музыку и почаще оставляй тянок наедине. Побрейся там, ногти подстриги. Если тянки друг другу приглянутся - ЖМЖ тебе обеспечен. Только не тупи и уделяй внимание своей тянке больше, чем чужетянке. И с хуем своим сразу не лезь. Нехай тянки сначала вдвоем разогреются. Если невтерпеж, дозволяется отлизать свое тянке. Ласкающиеся тянки - для созерцания.
>>156657446 А что смешного? Человек сам этого не хочет, на него оказывается давление. Его принуждают, подстрекают, подкладывают, уламывают, манипулируют.
>>156655074 >если бы занялась ковырянием, куна рядом не потерпела бы. А если бы кун предложил подобное, дропнула бы его или уже не рассматривала как объект чувств, если бы оставила, то только ради профита. И то, вряд ли, так как если бы потребовалась выгода, мне было бы приятней заниматься сексом тет-а-тет, пусть даже в таком случае партнёр будет некрасив и стар. Не люблю групповухи, в общем. От мжм тоже отказалась бы, даже если бы была нужда и предложили денег. > если бы > если бы > если бы Нет занятия бессмысленнее на свете, чем слушать увещевания селедки в сослагательном наклонении.
Я, понятно нахожу эту затею довольно ахуительной, но я даже не представляю, что скажет моя тян, да и как вообще ей об этом сообщить? В принципе мы обсуждали такое и она вроде не против, но это все слова, а как мы знаем на словах они те еще пиздаболки. В общем не уверен хуле меня ждет, за сим и создал сей тред. Какие могу быть подводные? Велик ли шанс того, что моя тян вцепится в горло второй когда та начнет причмокивать мой хуец? Да и вообще интересно как это обычно происходит?
В тред призываются аноны купавшиеся в этом дерьме ну или мамкины альфачи умеющие в убалтывание тян.